2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香、チキンと野菜の蒸し焼き料理を披露するもツッコミ殺到のワケ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:44:00.26 ID:EDJw4Koh0.net
https://i.imgur.com/kOSRutX.jpg

こう切り込みたかったんやろな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:45:12.15 ID:0DzmZJ4a0.net
辻希よりヒドい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:48:57.81 ID:VDNyhY6O0.net
まずそう
盛り付けのセンスないよね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:49:36.42 ID:5HAKpQFK0.net
椎茸の切り込みが斬新w

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:53:57.25 ID:Yps7sRda0.net
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://uewo.nhatrangshop.com/gtiqf/016476

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 19:57:59.81 ID:FKUju2Vn0.net
サムネ見たらチンコに見えたわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:03:41.77 ID:bzC35sBf0.net
辻ちゃんとこのご飯は普通に美味そうなんだよな
これはもう見た目で食欲削がれる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:39.33 ID:Aebe2ya30.net
V字に切れ込みいれるだけなのに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:59.16 ID:Ia5KRbe/0.net
アラフィーでこれなら
死ぬまで料理はこのまんまだろうな
よっぽどの事がない限り

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:14.26 ID:xtwsc1Xi0.net
この人絶望的にセンスないね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:28.83 ID:BE9WT0vp0.net
料理も貧相だな…

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:57.04 ID:gmFtT3uo0.net
>>102
工藤静香は叩かれてるんじゃなくて笑われているだけなので心配いらない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:22.71 ID:2JE+o/Ss0.net
キムタコもつらいよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:32.61 ID:Ibk9DkPx0.net
キムタクは短足 チビと言われて
反論書かない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:14.80 ID:y6yAAJpB0.net
辻みたいにビジネスの必要ないのにするんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:36:11.76 ID:r0n8heIq0.net
すごい料理上手で胃袋でキムタク捕まえたというイメージあったから雑でセンスのない料理に失望してる人多そう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:48:55.06 ID:iATjTe2D0.net
料理なんて写真撮ったら汚く見えるのがデフォだからね。
奇麗に見せるには食べる必要のない葉っぱ散らしたり、
みりん塗って光らせたりしないといけない。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:59:29.34 ID:4bCVkuUk0.net
>>112
ないわ
いつの時代?
アラフォーだけど私の世代でも学生時代には茶色多め弁当とか恥ずかしくて蓋開けられなかったし
親のセンス悪かったらおかずだけは作ってもらって弁当に詰めるのは自分でやるって子ばかりだったのに

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:08:12.81 ID:+dijnfVx0.net
そんな人の弁当ジロジロ見ないし
まあ冷食ばっかりだと可哀想に思うかもね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:08:38.76 ID:LNRhV5tz0.net
昭和40年くらいに
カーチャンが持ってた料理本の写真みたい
なんでいつも真上から撮るんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:37:54.44 ID:81DKGIA00.net
【新】SMAP雑談スレpart825【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1550456522/

632 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 09:54:03.40 ID:PcwhOIWO
ゴキ一家、病気とかならないのー?
難病とか、がんとかさぁ

633 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 10:01:02.60 ID:U8ABA83O
>>632
個人的には家族でドライブ中に全員事故死してほしいなと思う

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:33.98 ID:Nkq44jz50.net
>>1
きったねーメシ
何億も稼いでるのにこんなの食わされるキムタクw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:54:25.85 ID:BNwGbUW70.net
テキ屋の娘出てくんな!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:57:39.22 ID:2JE+o/Ss0.net
妖怪ウォッチ草履

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:00:27.84 ID:pYf4u4Ap0.net
これわざとの炎上狙いでしょ?
じゃなかったらほんとに大失敗作

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:03:26.44 ID:5Vk2QJdb0.net
今朝もこみちが作ってた筑前煮は上手そうだった
オーソドックスだけど具が大きく切ってあって

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:17.69 ID:XNAQBxmV0.net
おもしろいからお前ら黙ってろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:40.24 ID:csvW2+6R0.net
骨付きチキンの蒸し焼きってよく分からんな中途半端なヘルシー系狙ってんの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:45.59 ID:YVsOVOyy0.net
摂食障害かな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:20:45.54 ID:+dijnfVx0.net
>>167
骨つきチキンって蓋するかレンジにかけないと中々火が通らない
生焼けか確かめるのに切ったからあんなにボロボロなんじゃね?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:29:03.44 ID:zJtfmoXS0.net
辻から工藤静香にターゲットがうつったのか?
毎回スレ立ってんな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:27:53.62 ID:wr57/g1U0.net
>>167
ヘルシー目指してたら付け合わせに「肉詰め」なんjて
おかしいでしょ…

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:27:56.38 ID:mYfaGSZd0.net
きもちわるい

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:28:53.02 ID:HZJna3za0.net
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/zjmkp/1967250

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:34:18.80 ID:1MkBiUW+0.net
>>1
ちょっと焦げてるけど、誰が作ったか分からない料理を手料理!と 出す人より
一所懸命に本当に自分が作った料理をアップする静香のほうが好感度高いけどね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:36:45.30 ID:PA78Avw70.net
なんかおもろい だんだん好きになってきた

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 00:41:18.88 ID:2Mr0LP2P0.net
わざと不味そうにやってるのか
とことん料理センスないのかどっち?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:05:09.26 ID:CWOJKciR0.net
>>157
お前より若い世代だけど普通にいた
こんな弁号持ってきても恥ずかしくもなんともないレベル
ってかお前アラフォーって確実に元スマヲタのアラフォーおばさん、スマップ壊された!って恨みで工藤静香ネチネチ叩いてるだけなのほんとまるわかりだよw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:15:11.35 ID:A5gh5C6x0.net
皿がばばくさい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:22:23.37 ID:DKl7qAd+0.net
芸能人ならチャチャッとオーブンで焼いた方が
なんかカッコイイのでは

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:24:35.21 ID:q8SIfO8b0.net
くさそう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:26:12.31 ID:eS8pEr220.net
写真撮るならもう少し気を使ったらいい
そんな叩くほど不味そうとは思わないけどな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:30:08.50 ID:vCqRIaaD0.net
飾り切りも知らんのにわざわざやろうとすんな
つか自分らで食うぶんにはどうやろうが勝手だが映え気にしてんならまずちゃんと習得しろバカ

盛り付けが汚い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:35:10.95 ID:SH6fyYH50.net
焦げより椎茸の切り込みがマジアナルで草

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:43:12.57 ID:5rPCrq5a0.net
チキンへの切り込みは裏にしなさいよ…。
やっぱ、炎上商法なのかしらね。
タレントが晒す料理としてはレベルが低すぎるー!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:46:54.95 ID:5rPCrq5a0.net
>>95
ん?揚げ物とか冷食ですか?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:06:21.73 ID:6OZ9LEWc0.net
インスタやめれ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:47:30.05 ID:Xvt+CrfE0.net
原始時代かよw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:48:20.23 ID:SEGuXaUp0.net
>>1
パサパサしてる?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:51:17.54 ID:4rjbsrqq0.net
彫刻刀で飾り切りしたみたいな椎茸だな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:52:31.77 ID:rea7yzDZ0.net
チュプ発狂ww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:04:20.89 ID:vYj/6/700.net
>>102
このクオリティならわざわざインスタにあげなくてもいいと思う
ホランみたいにネタでやってるならいいけどさ
この人ドヤってるから見てて悲しくなる
もっ同じ料理でも盛り付けと画像次第で映えると思うんだけどね
そこまで含めてネタにしてる炎上商法なんだろか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:10:06.20 ID:km0HI7Lr0.net
チキンが喰いかけにしか見えなくて
これ出されたら真顔になるでw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:33:36.27 ID:1ltqI5M+0.net
キムタクはスマスマで料理を披露してたんだが、あの腕前を知らない訳はないよね?
知ってるのによく画像あげられるな。
キムタクも画像upする前に、ちょっ待てよ!って言ってやればいいのに。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:50:42.94 ID:ukwbRYfN0.net
シザーサラダ 工藤静香

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:33:36.48 ID:3YXMYbpr0.net
料理と娘を世間にさらす仕事

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:34:19.55 ID:Umxt+2RF0.net
「普通じゃん」「自分の時代なら普通の弁当」

って
「美的センスと才能溢れるアテクシの自慢の家庭料理よ〜
マネしてもいいのよ〜」
的にアップしてる人への最高のディスりだと思うわw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:04:09.51 ID:IovtiMDP0.net
>>196
なるほどw
その通りだなwww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:05:13.17 ID:e0VbcwNQ0.net
帰宅するのが嫌になるレベル

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:06:18.94 ID:wlwEtlU+0.net
野菜焦げてる
料理下手すぎワロタ
しいたけはこれは旭日旗かな?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:09:48.01 ID:x4IlvjW50.net
実際の味はわからんが
少なくとも辻はおおむねうまそうに見える。
こちらは…。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:16:26.22 ID:9Gjh4iHo0.net
弁当、おかずが少なすぎるやろ
料理が好きやったら肉なら魚なりなんでも冷蔵庫にあるもので1品2品おかずが作れるんちゃうん?
おかずもなく汚い弁当とか開けただけで仕事や勉強のやる気が失せる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:33:04.73 ID:lwvHl/dE0.net
「騙されたと思って食べてみ?うまいから」
キムタクが騙す気満々で勧めてきそう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:35:27.70 ID:7RWZ7Kn50.net
狩猟された鹿生レバを食える男だからな
そりゃ毎日サバイバルだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:45:29.37 ID:UdgEGBfz0.net
はじめの内はたまたま出来たのがちょっと失敗したのかもと思ったら
出てくるもの全部ダメなヤツだった
キムタク何年こんな飯食べてんだ
コーキもコレ食べるんだろ?BVLGARIはイメージ考えるとに怒っていいんじゃ?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:05:15.67 ID:ukwbRYfN0.net
シザーサラダ 工藤静香

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:06:44.93 ID:ukwbRYfN0.net
シザーサラダ 工藤静香

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:07:21.28 ID:8ty8IVAb0.net
干し椎茸みたいな顔しやがって

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:10:49.86 ID:ukwbRYfN0.net
シザーサラダ 工藤静香

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:11:33.89 ID:ukwbRYfN0.net
シザーサラダ 工藤静香

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:22:24.51 ID:/G9knF4i0.net
>>95
この弁当箱はオシャレだけど使いにくそうだな
浅くて広い弁当箱ならいろんな種類のオカズを詰めれるけど
この小さなスペースにどうやって何を詰めるのよ?
この弁当箱はおにぎりプラス漬物程度のもんじゃないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:35:52.76 ID:IovtiMDP0.net
朝時間が限られてる時に玉ねぎをキツネ色wになるまで炒めなきゃならない炒飯とか暴挙w
ツナを巻いた味付け濃い目の卵焼き
ブロッコリーをおかかマヨ醤油で和える
白米に梅干や佃煮乗せる

同じ食材使うならこういう方が時短だし曲げわっぱ弁当っぽくね?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:40:34.03 ID:rV+TB/7Y0.net
旧石器時代と大して変わらないな
食材を葉っぱに包ん、で焼いた石で蒸し焼きにするというアレ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:43:42.55 ID:VaWCpsA40.net
なんか他に得意な事は無いんだろうかこの人には
なにか自身が人に誇ろうとはしない事が実は凄いみたいな人なのでは・・・
料理もこの通りお世辞にも巧いとは言えんし絵描いても普通に平均以下だし
親戚なら悪い事は言わないから他を探せってしつこく言うわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:43:56.38 ID:hrwCdH4p0.net
なんだろな〜
いろいろ考えて作ってるのはわかるんだけど
美味しそうにみえないんだよな〜

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:47:25.05 ID:NYcLL9vK0.net
うまそうだな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:56:57.27 ID:ukwbRYfN0.net
>>212
他力本願

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:00:34.63 ID:F7kiaFsw0.net
工藤静香の料理なんて香水の匂いがしそうで嫌

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:01:10.51 ID:DetgJFcw0.net
>>1
きったない料理w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:13:47.42 ID:91qgpGRx0.net
>>34
もうお前のせいで肛門にしか見えなくなった
チンコ料理だの肛門料理だのこの妖怪頭おかしい

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:15:55.70 ID:VaWCpsA40.net
創作活動的な事が好きって言うか憧れが有る様子だが
柄が入った皿を使って置きながらその柄を無視して料理を盛り付けた様を
他人様に誇らしげに見せれる様な神経は良くない方へ独特だから
一般受けは無理ですぜ・・・創作系は絶望的だからスポーツでもすりゃ良い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:18:04.92 ID:ZIrlB0r+0.net
シイタケの切り方知らないんだね
雰囲気だけ真似しようとしても駄目だよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:18:16.57 ID:5N2jXMSB0.net
二科展はゴースト?
絵が上手いなら盛り付けもう少し見映え良くできるだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:18:44.98 ID:l6PYVtkX0.net
残飯かな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:20:04.66 ID:91qgpGRx0.net
>>91
確かにケンモ飯なら納得するわ
うんめえカルボナーラと並ぶような飯だよな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:20:30.49 ID:r9sD070C0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/mcshf/455c2b803

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:23:23.20 ID:l6PYVtkX0.net
隕石みたいな椎茸

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:23:34.91 ID:ZIrlB0r+0.net
家にある皿全部捨てた方が良いよ
百貨店のポイントがたまった時におまけで貰うような皿ばかりで貧乏くさいったらありゃしない

真っ白いシンプルな皿をひとそろえ揃えて、そこにプラスしていく方がこの人には合っている気がする
焼き物系の皿の本と盛り付けの本色々買って勉強すればいいのに

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:26:04.25 ID:rV+TB/7Y0.net
>>222
あんな下手な絵がゴーストだったら悲しいだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:27:34.98 ID:+VEz3sIG0.net
>>220
この人はワンプレートで盛り付けるのはやめた方がいい
無地の更にそれぞれ盛り付ければまだ見れるだろうに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:28:00.15 ID:h8DOWaHL0.net
>>1
認知症の人が作った料理みたい…

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:29:32.53 ID:VCSjgSoZ0.net
写真の画質が昭和っぽいけど
美味しそう。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:30:26.57 ID:h8DOWaHL0.net
左上野菜が焦げてんの??これ食べるの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:31:37.00 ID:r6Y9xeAf0.net
なんかいつも期待を裏切らない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:39:45.77 ID:iYDMq/yv0.net
わざとかな…炎上商法

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:42:35.53 ID:iMSYY5tn0.net
辻希美と良い勝負
どっちが嫌われてる?w

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:45:39.93 ID:ZIrlB0r+0.net
というか、この人何で料理の写真うpしてるんだろう
良い嫁アピールに必死なのは夫に若い女でもできた?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:53:28.05 ID:mlW7twgk0.net
>>222
この人の絵も汚いと思いませんか
料理に引っ張られてるのかな

>>227
イッタラってところの北欧食器が多め
北欧食器って美味しそうに見えるんだけど、風評被害レベル

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:02:50.61 ID:km0/hDkE0.net
料理の腕とセンスが絶望的なのはわかったが、
これをしゃあしゃあとインスタに上げられる神経がわからん
恥ずかしいって教えてやれよ誰か

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:06:09.19 ID:nyi4mZ1o0.net
>>238
そんなン聞く耳あったらとっくにやめてるだろーw
大真面目にドヤ顔で載せてんだよ
救いようがない

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:22:54.05 ID:ZIrlB0r+0.net
>>237
風評被害ワロタw
名のある食器メーカーは使われたくないね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:30:30.81 ID:+uK3jtHQ0.net
>>236
飯島女史がいなくなったから
今まで出来なかったぶんの反動だろうね
でも結果的に封印していた飯島さんが正しかったって評価になってる

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:32:33.77 ID:ok/9OWT20.net
チキンカレーが家で出てきたら食わない

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:38:28.11 ID:r9sD070C0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/qkkkx/1025108057

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:48:57.17 ID:EsT+rUymO.net
ちんこにみえる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:54:10.82 ID:zwdxO5ho0.net
>>1
失敗作だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:10:31.32 ID:iErC7GVM0.net
>>1
不味そう
チキンなんて本当は美味しい筈なのに・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:24:14.68 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/pqhdl/7502

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:25:30.01 ID:mD86r49Y0.net
>>1
きもちわるい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:16:22.82 ID:o8sxqnJL0.net
キムタク、あの写真の弁当はどこで食べたんだろう
自分なら人様の前であれは無理

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:20:49.47 ID:j/3G51Dh0.net
>>235
辻ちゃんは若いし、そう言ってはなんだが、小学生の頃から
まともな社会を学べない世界にいて、、このご時世に稀な
超低学歴で、世間知らず&おバカキャラ(?)だからなぁ…
はちゃめちゃも味というか…

で、こちらは自称「セレブ!芸術家!完璧主義!」
のアラフィフだからなぁ…

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:21:09.21 ID:w9utEqIX0.net
>>249
食べるわけないじゃん
普段も食べてなさそう

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:55:02.94 ID:nyi4mZ1o0.net
何回も言われてるけど
辻とこのBBAの作った料理なら
絶対辻のを食べたいし
実際美味しいと思う

このBBAのは盛り付けも含めていちいち汚らしいんだよな
バッサバサの長ーい髪の1本や2本出てきそうで
皿や茶碗も汚れがこびりついてそうで嫌だw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:01:45.97 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/heon/b09073

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:49:08.09 ID:RpjVG6Rd0.net
本当に料理が下手だわ
本人はどうして気づかないのかしら

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:09.58 ID:0AV6SvaN0.net
70年代の昭和の料理本みたいな雰囲気を
かもしだしてるなー。

美味しそうです。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:52.51 ID:2anSwxKA0.net
>>1
単身赴任した親父の料理以下だな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:19.81 ID:JU3rrp6q0.net
センスがない
皿の趣味も悪い

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:52.33 ID:JU3rrp6q0.net
>>237
北欧食器は日本人には合わないし
何奥も稼いでるのにこのレベルかよって感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:12.60 ID:VaIunHBt0.net
椎茸の飾り切りは切り込みじゃないだろw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:10:24.24 ID:XNfMYG1CO.net
キチンとしろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:16:05.43 ID:x/9qEP9e0.net
相変わらず不味そう
器のセンスも酷い

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:29:26.33 ID:aVct4O2A0.net
なんかいつも本当においしそうに見えない。
なんなんだろ。
盛り付けのセンスなのかな。
とりあえずいいもの食べてるようには見えない。

それを大衆の前に出せる神経がすごい。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:30:50.40 ID:rz1ImcGq0.net
苦情は0805521654まで

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:32:25.10 ID:yw6w5lrY0.net
チキンレッグは割れてるから肉汁出てパサパサなはず

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:36:58.36 ID:308eq3GF0.net
汚い料理で毎度注目されて金稼ぐことを覚えたのかな。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:06:32.00 ID:Zlg3fuqQ0.net
この人はメシマズって訳ではなく単純に普段はお手伝いさんか何かに作って貰ってるけど、たまに料理作りたくなる人
ってだけなのでは?

工藤静香の料理はセンスがないとかマズそうというよりは、「あんまり慣れてない感」を感じる
普段は自宅で自炊してない若い女の子とかが一生懸命2時間ぐらいかけて頑張って作ってくれる料理のルックスに似てる

これが手慣れてくると、洗い物少なくて済むように一つの皿に盛ったりとか、シイタケは自然に開くわけじゃなくて斜めに切れ込み入れてる事に気付いてしまったり
ナマモノは水が出てくるから単独の器に下に何か敷いて盛ったりとか、経験則で悟って、味に関係なく料理の見た目が変わっていく

辻ちゃんとかローラとか木村文乃はまさに「ザ・普段から料理作ってる女」って雰囲気の料理作る

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:42:47.66 ID:HLc048gF0.net
インスタを見て貰おうと必死だな

歌手としてやっていけないからインスタ芸人になろうと必死
妖怪はインスタを見て貰わないと収入が無いんだろうね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:46:56.94 ID:q8OCKnnX0.net
>>140
もしかして、ウインナーみたいに火を入れると広がると思ってたんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:54:36.85 ID:voDMFSXt0.net
何故もも肉あるのに肉詰めつけるのさ
椎茸の肉詰めはメインだろうが!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:51:58.13 ID:SLNpeMfO0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/brmp/646c6

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:27:54.83 ID:+aJpJfyG0.net
何なのこの鋼鉄メンタルw
園山真希絵と汚料理対決して欲しいわ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:30:21.79 ID:5r5x7W4O0.net
この程度で料理といえるのか?w
誰でもできるぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:32:08.27 ID:XtBF0b7L0.net
>>1
うーん、不味そうww

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:40:30.57 ID:NkQu5Y5v0.net
何かこの人の作る料理っていつも茶色だな…
何作っても茶色の物体を派手な柄の皿の上に乗せてるイメージ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:03:47.50 ID:lbtYxGve0.net
また茶色www

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:54:56.25 ID:1/lOhj0S0.net
美味しくなさそうな料理画像でアクセス数稼ぎとか凄い時代だね
短時間で作るなら骨無し鶏もも肉でいいし写真写りを考えるなら
照り焼き風鍋照りでいいだろ
骨付き鶏もも肉なんて骨無し鶏もも肉より調理時間はかかるのに
わざわざ食事のおかずで骨付き鶏もも肉を使う理由はないわ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:20:18.00 ID:G7KOy0Wg0.net
凡人に叩かれてるのが天才の証拠か
センスが庶民と真逆ってことかw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:01:44.76 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/skvsm/a

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:06:28.58 ID:2orWb69n0.net
鹿児島】抗うつ薬や睡眠導入剤 7万3千錠
「盗まれた」と奄美の病院が告訴

東京地裁】京浜運河のスーツケース
中国籍女性遺体、殺意認めず懲役10年

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:09:44.88 ID:2orWb69n0.net
京浜運河のスーツケース中国籍女性遺体、
殺意認めず懲役10年

2017/09/11(月) 21:06:51.74ID:CAP_USER9
東京都品川区で2016年6月、
京浜運河に浮かんだスーツケースから

中国籍の楊梅ヤンメイさん(当時34歳)の
遺体が見つかった事件で、殺人罪や死体遺棄罪
などに問われた

夫の周世超ジョウシーチャオ被告(38)の
裁判員裁判の判決が11日、東京地裁であった

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:27:17.73 ID:BvdEtE7d0.net
>>47
酷いセンスwまずそう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:27:27.38 ID:5YZozIDw0.net
>>1
何この椎茸の飾り切りwww
普段からやってないのが丸分かりで恥ずかしいわw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 07:01:27.31 ID:2DZVptD00.net


284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:09:23.19 ID:unyAqZto0.net
>>282
チャチャッと静香流だからw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:21:10.72 ID:9LecsQMR0.net
この料理インスタUPは意図って
「下手だけどがんばってます!wwアラフィフですがw」
な自虐・修行目的?
「センス溢れる自慢の料理ですのよ!お手本にどーぞ★」
的な意図?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:35:55.34 ID:YDHZXAma0.net
>>285
料理教室の先生のつもりらしいよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:21:18.67 ID:Gu7JsQT40.net
ちゃちゃっと作った家庭料理ならわかる。でもそんなもんネットに写真upしない

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:09:18.78 ID:a04xIZq+0.net
堀ちえみの旦那が作った骨付きチキンの方が断然うまそう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:14:25.70 ID:bR42IinO0.net
この貧乏くささはなんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:17:12.31 ID:Fc3BjBao0.net
とんでもない盛り付け下手よな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:17:55.83 ID:PvBXrq260.net
安定の茶色。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:19:25.74 ID:JcknmbJP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/sxzjd/271695474

293 :sage:2019/03/17(日) 01:21:44.00 ID:W/Fj7DnW0.net
※スタッフのネコちゃんたちがおいしく頂きました

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:23:23.11 ID:iJbVlGB00.net
まぁ文句つけてるゴミどもがおかしいよな 嫉妬炸裂させすぎ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:37:56.02 ID:5IDMua8n0.net
工藤静香は全てを手に入れた女だからね
嫉妬はしょうがない

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:39:44.07 ID:kFnXLhas0.net
工藤静香を血眼になって叩くジャニヲタ女が↓

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:41:16.57 ID:omYdtQY00.net
シイタケが工藤静香の顔に見えた。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 04:55:14.74 ID:lNc8Xf340.net
料理下手でも盛り付けセンスなくても仕方ないと思うんだ
不思議なのはこれをドヤ顔で全世界に発信する神経

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 06:07:30.12 ID:C3DhMW9I0.net
辻ちゃんのセンスを見習えよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:02:08.05 ID:SAzCLRW50.net
辻ちゃんもセンスはまあ...
だけどこのババアよりもずっと美味しそうには見える
まあ家の普段の食事なら構わない、ただなんで「この程度」で料理上手を自称、ドヤ解説付きで
世界発信出来るのかがホントにわからん
ジャニヲタだの妬みだのそんなものがなくたって
シンプルに理解できない
そういう奴が大半だと思う

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:07:56.94 ID:4BPDiqXq0.net
仮にも絵を描く人間がこのセンスのなさって驚愕するわ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:13:05.66 ID:6eSSQRwT0.net
玉ねぎをあめ色になるまで炒めてチャーハン、ていうのがわからない
ツナならシャキシャキ感残したほうが好み、もっと火を通しても透明くらいで良いのでは

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 13:24:51.16 ID:u/HTDZBh0.net
>>302
ピラフ作るのに玉ねぎ透明まで炒めて〜っていうのはあるけど、
普通はチャーハンにべっちょりなあめ色玉ねぎは入れない。

その前に、普通の家では、朝からお弁当用にあめ色玉ねぎを
作るなんて、アホな時間と手間かけない。

普段作ってない証拠だよw

総レス数 303
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★