2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピエール瀧逮捕で震える「イケメン“コカイン”俳優X」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 18:04:55.23 ID:0SEUJ5iM9.net
3月12日夜、厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は、ミュージシャンで俳優としても活躍するピエール瀧(51)を、
コカインを使用したとして、麻薬取締法違反(使用)容疑で緊急逮捕。瀧は「間違いありません」と容疑を認めているという。

現在放送中のNHK大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』にも出演中の人気俳優の逮捕とあり、このニュースによって日本中に衝撃が走った。

「実は今、芸能界でコカインが流行しているんですよね」と語るのは、ある実話誌ライターだ。その理由についてこう続ける。

「これまで、芸能人の違法薬物事件といえば覚醒剤絡みが多かったですが、覚醒剤は簡単に言うとバレやすいんです。
常習性などにもよりますが、キマっている時間が長く、数日に及ぶ。当然その間はハイ状態だったり、様子がおかしいので、周囲の人に気づかれやすいんです。
一方、コカインの効き目は30分程度。だから、キメたいときだけ使用して、1時間も経てば、外から見れば普通に見える。
だからバレにくいんです。そんな理由から、最近薬物に手を出している芸能人の間では、覚醒剤よりもコカインが蔓延しているとも聞きます」

2017年12月に『FRIDAY』(講談社)で薬物使用疑惑を報じられ、同年12月9日に芸能界からの引退を発表した成宮寛貴氏(36)が使用を疑われたのもコカインだったことは記憶に新しい。

「そんな中、麻薬取締部(以下、麻取)が次にマークしているとささやかれるのが、30代の人気イケメン俳優“X”です。
数年前からコカイン中毒疑惑が噂されていて、“瀧が逮捕されるのならXはもう時間の問題だ”と記者間で言われています。

Xは約2年前、少人数で開かれた自身のバースディパーティの際、
テーブルの上に白いコカイン粉で自分の年齢を作って、“おめでとう!”の声に合わせて鼻で一気に吸い込んだ、という話が聞こえてくるほどなんです。
パーティの参加者もコカイン常習者であることは間違いないですが、人前でそんな行為までするのはもう、麻薬であるコカインに対する考え方が麻痺している証。
Xがコカインに手を染めている話は芸能界にも広がっているといい、本当にいつ逮捕されてもおかしくない状況だと思います」(前出の実話誌ライター)

絶対にやってはいけない薬物犯罪に手を染めてしまったピエール瀧。
大河ドラマやこれから公開予定の映画、そしてCMなどの違約金で、彼には今後、10億円を超える請求がされるとも言われている。
XもCMに出演する超人気俳優。逮捕となれば、芸能界、広告界、そして世間に与える衝撃は計り知れない。Xは今、瀧の逮捕に何を思うのか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1729866/
2019.03.13 16:00 日刊大衆

635 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 11:54:34.79 ID:mwgvEaep0.net
>>58
確かにw
まぁ、人相は最悪だから驚きゼロだけどな

636 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:05:28.13 ID:YzaZbqGW0.net
西川貴教が「筋トレしろ」って

637 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:06:01.81 ID:1eddiIK30.net
ブサメン親父

638 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:08:47.81 ID:0dHCQOth0.net
田中圭

639 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:09:53.80 ID:MH59l6e10.net
>>268
それ全部違う
70年代からいる大御所のあのグループ
元記事にはもっと分かりやすく載ってる

640 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:16:35.14 ID:SocdL12U0.net
イケメンて時点で伊藤英明か

641 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:17:59.29 ID:Q5awi7xw0.net
そこはラップ調で

642 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:23:21.30 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/cbjam/03643861c

643 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:25:53.42 ID:1NWnGt8E0.net
当時合法だったから某俳優がセーフで非合法後に中島らも逮捕は未だに納得がいかない
あいつの当時の言い訳「友達に謎のキノコ薦められてラリった」だぞ?得体の知れないキノコなんて普通食わんよw

644 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:29:22.48 ID:hKu8ip+Q0.net
一見爽やかな妻夫木聡だけど交遊関係が意外と派手なのよね

645 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:32:06.76 ID:Vm+4C7Wn0.net
武井のコメントまだ?
てか武井も怪しくね?ピエールから貰ってる説ない?
プライベートめっちゃ仲いいらしいし

646 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:32:40.81 ID:iDFKedfS0.net
マジックマッシュルームの人?

647 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:34:43.79 ID:KCXckf870.net
>>146
薬しながら遊戯王もありえる
松坂とうり 遊戯王でうえーい
原田龍二 座敷童子にこだわり過ぎ
綾野剛 試写会でトイレに行った
速水もこみち オイル使いすぎ
山根 占いに冷たすぎ
こんなところか?

648 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:36:31.45 ID:KCXckf870.net
>>645
怪しいな、テンションがいつも
おかしいし、動きも不自然

649 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:37:39.22 ID:KCXckf870.net
>>645
テレビに出てる日出郎ってのも怪しいな

650 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:40:11.21 ID:7CWFR4LK0.net
オカメインコX

651 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:40:54.37 ID:qq/riOHg0.net
>>646
おれもその人だと思った

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 12:48:04.90 ID:7IfUD5D90.net
瑛?窪?

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:37:23.87 ID:zZsfS4dh0.net
女優なら吉谷彩子だな

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:42:47.62 ID:GfSJ+iTm0.net
M坂T李に一票

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 13:44:30.12 ID:3VjP4EWc0.net
ドラッグなんて肉じゃが食うようなもんだ
ほっといてやれ

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:07:09.14 ID:svec7eLl0.net
高部あいは弁護士と結婚して、もう子どもいるんだっけ?
もちろんコカインベイビーは堕胎して、そのあとにできた子

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:15:08.71 ID:VBVWt2DI0.net
結構共演が多い松坂桃…やめとくわ
孤狼の血、いだてん、居眠り磐音・・・

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:18:19.88 ID:VfU5mTUg0.net
>>632
レオン?

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:23:44.74 ID:rvdgQAIA0.net
何であからさまに海外に逃げたヤク抜きにホモ宮は捕まえなかったんだろうな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:30:16.15 ID:dk8JviED0.net
コカインキメセク堕胎、付いた弁護士とケコン
て、ものすげぇわ カワイイ顔声ゆえか・・
らりp姐さん・・

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:31:01.76 ID:dk8JviED0.net
ホモ宮、今はオランダ(大麻合法)だしな
もう完全重度ジャンキーでしょ

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:34:55.28 ID:r9sD070C0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/pajdx/5170a117

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:43:00.50 ID:5w4U+Tzi0.net
>>659
薬物は、所持か現行か体内に残ってないとしょっ引けないからな

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:46:11.40 ID:OZQnkfeE0.net
鈴木亮平だったらもうNHKの大河ドラマ全滅

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:46:20.11 ID:r+PsSykL0.net
>>632
今でもあるねそのやり方。
まあ産地行けば葉っぱ直に噛んでるわけだし

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 14:55:43.48 ID:cXiZVBou0.net
>>513
そのイニシャルで俳優経験あるミュージシャンとかもう野田くらいしか思い浮かばないわ

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:35:55.17 ID:+rNnjyKy0.net
>>616
田中はブレイク前からのギャンブルグセが抜けないからブレイク後のバカラ賭博疑惑のスキャンダルも出ちゃったね
ブレイク前からテンション高いから怪しくないんじゃなくて、ブレイクして色んな責任抱えるようになってもなお癖を変えられないほどの重症ってことだよ

ゴチでもビリになったら借りてる高級レストランの食事のテーブルに乗っかって靴のままほぼ全身で寝転がっちゃってたし行儀のレベル越えて異様

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:41:09.89 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/tczel/60477996

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:06:51.74 ID:baQKYCS+0.net
>>667
どうした?お前の勢いが怖い

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:27:17.36 ID:yIN0rzpm0.net
田中はそれよりいつも汗だくなのが気になる

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:41:33.97 ID:KNnOGw4y0.net
田中のアンチ?ちょっと引く

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:46:40.49 ID:V/NE+gNn0.net
たまたまだろうけど今朝とくダネに出てた元ジャンキーのダルクの人の喋り方や声が田中圭にそっくりで藁
「〜でぇえー」「〜だぁからぁ〜」って声だけ聞いてたら田中圭かと思った
ハスキーと鼻が詰まった声で語尾伸ばしや母音をしつこく発声し、だらしない発声

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:50:28.48 ID:DMgNhztL0.net
あの目立たない脇田中なのにブレイクしたんだなw
強烈なアンチがついてて驚いた

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:52:12.51 ID:s8MOOxkL0.net
高部あい 清原 ピエール瀧 もう1人誰か名前忘れた
逃走中出演者逮捕多すぎ問題
アンガ田中やらかしたら打ち切りだよな?

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:53:59.92 ID:Wk9So/nH0.net
オマンコか薬で身を潰すのね
結局

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:57:51.53 ID:DMgNhztL0.net
逃走中は参加人数が多いとはいえ確率高いなw

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:59:25.01 ID:KCAoGenMO.net
海猿かな?

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:20:51.71 ID:wa4rhdth0.net
田中の賭博ってガチはガチだけど過去の話引っ張られてるんだと思ってたわ
ブレイク後に通ってる記事なんてあったっけ
まあ過去だろうとモロに出されたら普通にダメージあるんだろうけど

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:21:21.25 ID:wa4rhdth0.net
>>676
色んな意味で逃走中なのか

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:24:25.08 ID:UdWeTnIJ0.net
ピエールなんかもこの記事の時点でマークされてるの分かってただろうし
現物処分してその瞬間から断っていれば逃げ切れたのにな
そこまで追い詰められてこれだけ多くのものを失う段階になってすら止められないもんなんだな

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:48:22.21 ID:YzaZbqGW0.net
田中圭怪しいのか今夜のゴチでじっくり観察するよ

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:51:31.96 ID:g19l7B+10.net
まとりさん「瀧、有名人の名前吐けば電通に手を回して映画、TVの対応考慮してやるぞ」
瀧「じゃじゃじゃじゃー、、、、、」

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:03.34 ID:IeE1KHaz0.net
バラエティーの田中初めて見た人はこいつ大丈夫か?と思うだろうけど若いときからずっとだよ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:07:42.37 ID:cGRW0zrI0.net
ゴチの視聴率が上がるだけだなw

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:12:00.37 ID:r9sD070C0.net
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/menml/c63c072

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:31:20.57 ID:0cBpk/810.net
伊藤英明はデオウのCMでしか見なくなったけど、御触れがまわったのかな?

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:31:48.78 ID:Bei36T6l0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>275
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:32:58.60 ID:DV/ovD6/0.net
田中圭と蛭子さんはナチュラル屑

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:33:47.12 ID:npNvKVar0.net
>>686
麒麟がくるに出る

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:58:06.21 ID:g19l7B+10.net
新井にしても瀧にしてもいずれもここ数日、数か月の事件じゃないってことだ
つまりなぜこのタイミングで逮捕したのか?
ここポイント 

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:59:22.54 ID:V4UEGj7G0.net
>>683
でも田中圭変って言うとヲタが激怒してるじゃん

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:01:27.77 ID:cElHZOOj0.net
山Pのカテゴリーは俳優さん?

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:02:04.22 ID:V4UEGj7G0.net
>>690
新井はよくわからないけど瀧は家でやってるタイミングだと分かったからこそ踏み込んだんでしょ
手に入れてたところも見られてるんじゃない?

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:02:47.74 ID:iiCycgkQ0.net
>>38
あれはヘロじゃね?
だけらコカと勘違いしたユアサーマンがスニしてぶっ倒れたとおもてたが

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:04:01.66 ID:/X6IMGwW0.net
ムロってイケメンなのかよ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:06:16.60 ID:iiCycgkQ0.net
>>85
これみたら ピエールとリリーは系統的にしててもショックは無くあーそうだろうなですむけどジャニーはやばいな

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:09:48.00 ID:gKZn5oi/0.net
○○という話が聞こえてくるほどなのです。ってこの記者が妄想癖か幻聴が聞こえるほどクスリをキメてるみたい

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:11:15.28 ID:iiCycgkQ0.net
>>166
高いからね
日本の金持ちぼっちゃんと向こうの子供のレベルが違うから
車で何千マンとか家貰ったとかの金持ちだから

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:11:53.93 ID:U1ymwE1C0.net
成myは逃げ切ったなw
捕まるだけで3億5億の賠償じゃ、そりゃ一時引退するわなw

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:15:30.50 ID:IixW4ck80.net
>>699
彼はオカマ組合の人間だからゲイ能界じゃ強いよw

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:24:03.58 ID:iiCycgkQ0.net
>>492
ちなみに何してたの?
けっこうだれにでもみられるようにするの?

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:25:52.40 ID:5du3KnFQ0.net
山下智久

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:31:25.47 ID:iiCycgkQ0.net
>>632
デカプリオがやってたね

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:31:55.18 ID:QLh75Nef0.net
特撮出じゃありませんよーに(´・人・`)

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:32:30.04 ID:fGiSGYar0.net
海猿に出てた俳優はイケメンじゃないから違うよなぁ🤔

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:45:25.87 ID:t/gNTW9W0.net
>>220
北島三郎とかクラスで無いとなぁ

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:25:26.56 ID:tkgc8Q8t0.net
金子賢じゃない?

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:41:10.80 ID:+ul/QUZa0.net
何でもいいからとっとと逮捕しろよw
モヤモヤするわw

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:43:48.76 ID:lgts592e0.net
>>661
合法じゃないんだよ。
罰則がないだけ。
でも普通にコーヒーショップって言う大麻が食べられる店が
街中にある。自分の住んでた田舎でもそう。

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:06:02.04 ID:3pNRpNkH0.net
今捕まってるBIGVANGのV.IってアーチストバンドのTAKAと交友が8年くらいあり
そのTAKAはイケメン30代俳優のS.Kと親友で誕生パーティでつるんでいるのまでは分った

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:06:16.56 ID:jQvQsmgG0.net
>>709
アフリカにおけるカートみたいなものか

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:09:02.69 ID:AND/JGnS0.net
>>710
だってその人アクションすごいけど
あんなに動けるものなの?

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:09:45.24 ID:SLNpeMfO0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/dzsjl/3c2c72b6095

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:10:55.64 ID:3pNRpNkH0.net
綴り間違えBIGBANG
俳優は読み間違えでS.Tか

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:13:06.45 ID:gHBdyVJw0.net
>>714
どっちが苗字?

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:15:16.06 ID:DHXkZ/U80.net
さとうたけるだろ、S.T

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:17:39.01 ID:LH0sG7Xx0.net
田中圭はイケメンじゃない気が

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:18:23.56 ID:baQKYCS+0.net
>>716
30代ではないギリギリ20代

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:19:28.58 ID:3pNRpNkH0.net
V.Iは麻薬で捕まってるわけじゃないけどね女斡旋か
同メンバーで上野樹里と日韓作品で共演したことのあるT.O.Pはその後意識不明になるほど大麻大量吸引で捕まったね
BIGBANGを日本でプロデュースした会社代表は麻薬取締法違反で逮捕されたし

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:20:35.89 ID:3pNRpNkH0.net
この間30誕生パーティ開いたとネットで

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:41:44.58 ID:DMaNr0490.net
>>701
自分が通報した時は関係者立ち入り禁止の場所で使ってた
迷って相談して数日経ったせいで逮捕にならなかったと思う
ちなみに覚せい剤

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:43:28.34 ID:3pNRpNkH0.net
何年か前のいいともタモリのテレフォンショッキングで三浦翔平がBIGBANGを友達と紹介
その三浦も佐藤と仲良しで桐谷との結婚式に佐藤健、Takaも招待された

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:08:27.68 ID:Ui7Wljba0.net
>>477
柳楽?染谷?

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:10:02.84 ID:VOe5OQhB0.net
>>723
もっとマイナー俳優らしい

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:13:15.21 ID:Ui7Wljba0.net
>>724
北村匠海?

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:17:26.03 ID:jcduse2X0.net
>>268
ミスチル

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:21:50.68 ID:RyuE9XO90.net
大量のコカインだな。嘘だろ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:37:46.35 ID:mKqVrM0R0.net
43 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 19:16:11.30 ID:eIfSzC8P0
http://up.ahhhh.info/etpq9f.jpeg

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:53:29.37 ID:3pNRpNkH0.net
43
それは別件のアイドルだね
バラエティやスポーツ番組にでていて投資詐欺に加担していたのではないかとの
金塊事件の犯人と写真撮られているとかの

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:58:37.16 ID:MyDQVMCR0.net
松本人志「イケメン俳優といえば加藤剛」

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:26:28.47 ID:qTc3+2m90.net
コサカインか

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:05:38.32 ID:28+VRQRP0.net
今週の[週刊文春]
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]「錦戸 亮の脱退に触れるな!」ジャニーズ必死のマスコミ工作を嗤う
https://i.imgur.com/5tO4sSD.jpg

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:36:18.40 ID:Tvoe3b7Y0.net
2018.08.26
【悲報】『おっさんずラブ』出演俳優X 逮捕か

知られざる「裏の顔」
「今回ばかりは本気らしい」(社会部記者)
目下、社会部記者の間で「近く大物俳優が逮捕されるのではないか」と
まことしやかに囁かれている。
Xデーとされているのは、検察上層部の休暇が過ぎた秋。
かつて酒井法子、清原和博、ASKAなど、
超大物を逮捕に追い込んできた警視庁だが、
「今回も話題性は充分だ」(捜査関係者)と胸を張っているという。

「誰って、人気テレビドラマ『おっさんずラブ』に出演した俳優Xですよ。
実は、彼はコカインと大麻の常習者で、西麻布・六本木の飲食店関係者たちの間では
有名な存在なのです」(同前)
そんな人気絶頂のXに捜査の手が及んだのは、なぜなのか。

「当初、ある筋からの情報提供を受けたのは所轄署でしたが、
有名人が関係する案件だったため組対5課が主導し、内偵が進められていました。
実はXには知られざる裏の顔があるので……」(前出・捜査関係者)
着実に近づくXデーは、はたしていつになるのか。
(記事の詳細は8月30日発売『実話ナックルズ』10月号にて)

https://k-knuckles.jp/1/2029/?page=2/

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:39:17.60 ID:Tvoe3b7Y0.net
ギャンブル癖だけかと思ってたら
こっちの方でもとっくの前から噂になってたのね・・・

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:42:36.12 ID:+KajHL560.net
瀧は妻夫木と仲良しだった印象

総レス数 838
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★