2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤真希コメント全文】「夫とは別の男性と関係がありました」…謝罪し夫婦関係修復誓う DVは否定

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:06:57.77 ID:8R6FM2na0.net
スター性は抜群にあったのに結局しょぼくなったのは
何故かと不思議だったけど…中身かぁ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:06:59.77 ID:TL+3346V0.net
ゴマキは色っぽいからな〜
素直に認めてるし…

なんだろ、ベッキーや今井絵理子や麻木久仁子のときみたいな、不倫キモーwwww嫌われ者wwww落ち目ザマーwwwwみたいな気持ちがあんまわいてこないわ
これが元国民的アイドルの不動のセンター格と、嫌われタレント達との魅力の違いか

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:16.63 ID:NkB8+DsI0.net
名器だろ、ミミズ千匹かなぁ

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:18.36 ID:BZnc1+6f0.net
やっぱり育ちが悪すぎる

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:20.61 ID:uAWcifgZ0.net
後藤真希って今は雑魚タレントだろ
マジでどうでもいいわ

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:22.76 ID:BzN1tuS+0.net
>>607
無知やな
離婚しなかったら
安いんだって!
数十万だから

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:24.43 ID:PRec9UAM0.net
夫が揺るならいいんじゃない?乃木坂みたいに独身メンバーが妻子持ち男と街中で撮られるよりw

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:35.08 ID:iwJI/4nk0.net
>>691
見たまんまヤリマンだからや

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:42.16 ID:xkMBDwXF0.net
ヤリマン主婦として売り出せばいい
ヤリマンが私ヤリマンですって顔出して宣言するのAVでしか見たことないわ

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:47.85 ID:rRBX+Qbv0.net
>>660
そりゃ下だろ

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:48.25 ID:SswjspB00.net
子供可哀想

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:07:50.51 ID:nTNCjZE90.net
モー娘の打率すごすぎ

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:01.07 ID:nrW9QhqY0.net
夫が浮気相手に裁判起こしてるのか?
高いセックス代になるなこれ

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:06.17 ID:Jkad9L4/0.net
不倫していた元カレからハメ撮り流出お願いします!!

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:09.24 ID:gfE3y+8c0.net
弟は犯罪者だし大したことない

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:09.56 ID:ZlxwxJsX0.net
モー娘って幸せになった人いるの?

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:18.15 ID:6UVNYv690.net
>>281
逆にそれも嫌なような(笑)

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:25.65 ID:Gt6Bsa2L0.net
>>705
辻ちゃん

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:28.23 ID:+zEj79b30.net
ゴミの家族もゴミって事だな

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:34.27 ID:nAYhbwvM0.net
不倫報告いらん

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:47.75 ID:jPDOQHDf0.net
ゴマキが稼ぐ側だからな
多分男が風俗に行くくらいの感じでやってきたんだな

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:51.33 ID:6QAyCMX10.net
絵に描いたようなクソ女
地獄のようなクソ女
悪夢のようなクソ女

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:08:53.30 ID:+C2ISsxL0.net
でも一線は超えてません

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:04.39 ID:9+4zHwqj0.net
夫に不満でると即別のチンチン
正に動物的ヤンキー女の典型

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:11.08 ID:WfzrTJWt0.net
開き直ってこのネタでバラエティ出るんだ

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:16.41 ID:DosXJjDB0.net
お前ら

今日のオカズは決まりだな

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:23.63 ID:y9bh/4k80.net
ゴマキの不倫報道なんか今このスレで知ったんだけど、いつから騒いでた?騒がれる前に謝罪パターン?

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:26.58 ID:gvcV/YLj0.net
>>281
山城新伍さんお久しぶりです

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:28.28 ID:WO8ydnH50.net
不倫相手が慰謝料払う必要ないってつい最近判例出てなかったっけ?

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:29.06 ID:fta0k+iv0.net
なんだかんだ結構好感度高かったと思うけどこれで終わったね

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:29.88 ID:sTB2rvbz0.net
ゴマキがやったアパはどこ?

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:37.11 ID:jm0aXevk0.net
子供ほったらかして不倫しといてママタレは無理だな
夫ネタも使えないしどうすんのかね

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:46.11 ID:rMtOOdV30.net
>>716
今日から

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:09:55.88 ID:ByBV2kwF0.net
ほとんどの夫は妻が不貞をしたら許さんやろ
ひも夫だから今回は許すの?

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:03.95 ID:NwAZ5CG80.net
>>690
いや、モー娘にいたのが結果的にダメだったんだと思う
個性、実力を伸ばすチャンスを奪われたと思う
頭も良いし、あの美貌だから努力すればもっともっと良いポジションにいけた人だと思う

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:04.22 ID:Jkad9L4/0.net
出会って3秒シリーズでのデビューお待ちしております

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:05.68 ID:iwJI/4nk0.net
アパでモンハンしてたいえば良かったろ

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:06.04 ID:cm+LppBu0.net
これって夫とは違う男のチンポ咥えたり性器同士を出し入れしてたってこと?

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:08.86 ID:XxIKH2IB0.net
ただただエロい

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:13.10 ID:cWwvw9G90.net
旦那はよく許したな

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:27.76 ID:KPtEiB0O0.net
大晦日ガキ使出演決定

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:31.06 ID:ckkHt1St0.net
>>716
イメージ的に燃えもせず
消化も早い無風だよ

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:43.92 ID:5n5hL73y0.net
謝罪コメント公表
和解の条件の一部かね

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:52.18 ID:ivGSJoxC0.net
>>705
辻ちゃん
超勝ち組

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:53.90 ID:m8c+mk7B0.net
>>691
現在落ちぶれてるから皆優しいよ

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:58.58 ID:Yk6IAPQC0.net
アパマシーン

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:10:58.94 ID:jPDOQHDf0.net
>>721
パチンコ営業だろ って普段から行ってるから営業にならんか

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:01.60 ID:1HSL1Ddx0.net
>>724
頭も良いし?????

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:07.24 ID:7GXzIDFb0.net
グッドワイフ

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:15.72 ID:yCVGKlQB0.net
ピストン矢口が


740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:22.13 ID:3QXau+dI0.net
>>1
どんどん変な顔になっていく

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:26.59 ID:CMcLjwNu0.net
ピエール瀧に感謝する日が来るとは思わなかっただろうねw

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:32.40 ID:4k1A+lki0.net
ゴマキ浮気OK

旦那浮気NG

後藤家の絶対ルールな!!

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:11:32.95 ID:q98X9ryA0.net
托卵とか普通にしてそう

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:04.47 ID:PwdkhUDn0.net
正直だね
マッサージしてあげてたとか言い訳してたおばさんもいたけど

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:09.21 ID:u6CQvB9p0.net
APAの社長もいい加減、芸能人御用達の不倫ホテル作ったあげたらいいのに

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:14.32 ID:J286t3+I0.net
>>733
炎上しまくっても?

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:25.80 ID:xD5SHrOL0.net
>>724
グループの中にいて目立つ・人気が出るタイプにしか見えない

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:27.20 ID:ZJzEJ2O90.net
>>727
元カレと再開して流れで2回ほどアンアンやっただけで騒ぐほどのことじゃない模様

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:28.87 ID:jPDOQHDf0.net
専業主婦のほとんどが旦那が不倫しても別れないからな
ゴマキの旦那がその立場なんだろう

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:42.15 ID:l5uioUya0.net
ヒモ旦那はゴマキに養ってもらってんだから
浮気の100や200ぐらい黙って目を瞑るべき!

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:51.76 ID:NwAZ5CG80.net
>>737
デビューしてすぐ短い期間で歌と踊りをマスターしてイベント(コンサート?)に出てた
他のメンバーも本番に物凄く強い子だと思ったとコメントしてる

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:51.92 ID:iwJI/4nk0.net
そもそも住んでるの後藤が買った家だろ?離婚したら追い出されるの旦那だよなwww

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:52.98 ID:q98X9ryA0.net
当時のキモオタたちの擁護がきしょいなw

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:52.99 ID:ZjBoH33U0.net
ここ見ると、こんなに寝取られ願望の奴が多いのビックリ。世間的に以外と男はそうなのだろうか

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:55.31 ID:AT3b5sfS0.net
どこのPR会社が介入したか知らんが正解の対応だな
大したダメージもないだろ

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:55.48 ID:cF+0GzGR0.net
素直に認めて謝ってる分だけベッキーよりはマシ
あくまでマシ程度だけど

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:12:57.00 ID:oBTUyUP30.net
いつも好き放題叩かれてるけどなんだかんだ一番まともなのは辻ってこと?

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:12.04 ID:7JCyAinH0.net
ピストンより最低のゴミ屑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




魔男ざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:26.54 ID:36gA9Bkd0.net
歩くラブマシーン

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:28.75 ID:BeC1slu/0.net
ゴミじゃんこいつ

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:44.65 ID:Zq9c8Q4P0.net
ゴマキのイメージなら不倫してもノーダメージw

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:51.94 ID:qZDq5inz0.net
和解3Pでみんなスッキリ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:53.15 ID:lqpkeHW+0.net
>>11
ホントにやらしいよな
AVも勝てないな

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:58.54 ID:cF+0GzGR0.net
スピードとモー娘。どっちがゲス率高いだろうかw

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:13:58.82 ID:eCeasln50.net
>>741
アパでキスキスキス キスキスキス

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:02.60 ID:1HSL1Ddx0.net
>>751
世の中はそれで頭が良いとは言わない
頭が良いと判断してるおまえ自体がバカ

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:15.22 ID:y6yAAJpB0.net
元トップアイドルで落ちぶれる奴多いな
現役の奴もいずれこうやって報道される可能性考えると切ないな

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:19.62 ID:nLRyYNsh0.net
ヌード写真出してほしい

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:20.23 ID:wQiuWhLs0.net
世間に寝取られを公表されて関係修復するのか
ダンナは菩薩のような人だな

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:25.52 ID:ckkHt1St0.net
パツ金で乗り込んだ
DQNにイメージも糞もないしな

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:26.57 ID:Gt6Bsa2L0.net
ビジネスゲーマーだと分かっていたけど、もうそっち方面の仕事も来ないな

772 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:37.36 ID:Qr9guy1v0.net
>>13
今世紀最大のバカ発見

773 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:48.30 ID:zyv/CDZh0.net
>>724
見た目はともかく頭については賛成できん。

774 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:48.94 ID:CLDJZtpY0.net
浮気する奴は何度でもするよ

775 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:49.41 ID:ppQ4Htge0.net
>>746
ガチで嫉妬の奴しかいないから優越感すごいでしょ

776 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:50.00 ID:w8P+gFpU0.net
パコって息抜きできたし満足したからまた夫婦生活に戻るんだろ最悪だわ

777 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:56.43 ID:VZHxd5Nd0.net
馬鹿な夫だな。俺なら即離婚して慰謝料たんまり請求するわ。とりっぱぐれ無いだろうし。

778 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:14:57.61 ID:u0XFLDtu0.net
>>768
あるだろ

779 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:20.52 ID:SP58W3ms0.net
母乳プレイか

780 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:21.50 ID:iwJI/4nk0.net
ブログ→書けない
仕事→なくなる

もうアレするしかない
まだ見れるうちに大金稼げるラストチャンス

781 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:27.39 ID:8Kz9Ny1j0.net
後藤浮希に改名しろ

782 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:30.56 ID:Zq9c8Q4P0.net
>>752
旦那的には絶対離婚してやるものかって思うよな

783 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:38.48 ID:iIqWWcs60.net
男の浮気は許せるけど女の浮気は何でこんな許せない気持ちになるのか

784 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:39.69 ID:4925aYXd0.net
NTR興奮するやん

785 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:49.45 ID:jPDOQHDf0.net
>>777
慰謝料なんて300万くらいなもんだぞ?
ゴマキが稼ぐうちは別れないのが賢い

786 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:15:57.71 ID:9UzU6EtB0.net
まあここの夫婦は妻が稼いでるんだから元サヤか
普通なら夫は離婚するだろうけどねえw

787 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:08.90 ID:jxQf9Uwi0.net
今は離婚する時代じゃないよ
フェミは時代遅れだし

788 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:10.40 ID:15DKuOgY0.net
離婚しないなら、慰謝料は安い。

789 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:13.18 ID:oT7lx4pg0.net
>>29
違う違う、謝罪セックスしながらやっぱり別のチ〇ンポのことを考えてる

790 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:13.39 ID:0Xr8SQpT0.net
旦那、DVした上に離婚もしてくれないとか本当にヒモって感じ

791 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:14.43 ID:lRHZfuvM0.net
うわ認めたんだw
山尾志桜里は少しは見習えや

792 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:16.04 ID:58Vz+xr40.net
未だにママタレで稼ごうとしててワラタ

無理だろ

793 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:17.14 ID:FAAlKKZv0.net
嫁がゴマキで他人棒だなんて、NTR属性の自分としては夢のような話
むしろこっちが300万円払うわ

794 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:20.28 ID:RnQ5tr4U0.net
お母さんなのに、子供のお父さん以外のチンポを下の口から泡立った体液を垂らしながら
精一杯に肉と欲を貪り食う、、、
エロくていいなww

795 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:22.75 ID:fReaQAFI0.net
泥沼裁判になってるから認めざるを得ないだけなんだけども
なんで泥沼裁判になるのかと考えるとゴマキ旦那も相手の男も恐ろしい〜ってことだよ

796 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:26.27 ID:lemZdknT0.net
>>756
子供置いて不倫三昧のコイツのどこがマシなんだか
ベッキーとはまた別の種類のクズ

797 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:34.69 ID:ML96keiE0.net
矢口よりは潔いけど子供いてこれはクズやな

798 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:45.94 ID:lqpkeHW+0.net
>>259
前のハゲのおっさん

799 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:50.83 ID:p/MEgIGy0.net
>>754
願望と本当にやられるのでは全く別だと思うよ

800 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:16:55.01 ID:zyv/CDZh0.net
>>757
保田じゃない?
あと案外中澤姐さんとか。

801 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:10.68 ID:jxQf9Uwi0.net
>>754
寝取られが好きなのは女

802 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:11.24 ID:IW3JEPCg0.net
>>1
子供あやしいぞ!

旦那はDNA鑑定すぐしろ!

803 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:12.06 ID:Kel2lNz/0.net
俺とも性関係持ってくれ

804 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:12.81 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>754
絶対嫌だわ
女房が浮気したら即離婚だわ

805 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:21.56 ID:1HSL1Ddx0.net
>>777
バカだな
この旦那にしてみたら、今後後藤以上の女と結婚できる可能性はないし
後藤と結婚してどれだけの男に羨ましがられ優越感味わって来たと思うんだよ
それを手放すことはしないよ

806 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:36.47 ID:tk31teEZ0.net
もしかして不倫って現実に結構行われてることなのか?
俺の周りじゃそんなの聞いたことねーわ

807 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:47.24 ID:iwJI/4nk0.net
>>800
旦那いるけど親父は蒸発したまま行方不明とかいちおネガティブな話もあるから中澤のがクリーン

808 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:17:51.08 ID:jPDOQHDf0.net
>>783
そりゃ男だからさ
ちなみに親の離婚で息子は父親の彼女は受け入れられるけど母親の彼氏は無理

809 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:11.66 ID:jxQf9Uwi0.net
>>760
奥さん稼ぐのに安易に離婚するバカもおらんで

810 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:11.96 ID:qZDq5inz0.net
>>754
寝取るのはいいけど寝取られるのは嫌

811 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:12.24 ID:jUlRS/xL0.net
>>724
キモオタ w w w w w w

812 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:31.85 ID:8o4fLhGx0.net
やっぱりこういう危機管理って嘘つかずに本当のことを話して全面的に認めることだな
そしたら世間は責めようも攻めようも無い なんせ全面自供してんだから

謝罪会見で大嘘ついて週刊誌の続報でばらされるっていうのはアホなほど悪手だな

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:37.20 ID:Dmd1+mxd0.net
>>804
風俗女のまんじるついてるお前のちんぽも女房が嫌だと言ってるよ

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:38.74 ID:fReaQAFI0.net
でも元彼なんだから自分がゴマキとやる前にすでにゴマキとやっていた男だと思えば
許せるのかもしれないね

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:44.37 ID:W0nn+LO30.net
>>806
ざまァ狭いな

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:47.36 ID:42lPjAfR0.net
一気にエロ小説の世界になるのはなぜだ

「夫とは別の男性と関係がありました…ん」って言い方がもうエロい😍😍😍

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:52.06 ID:WwUXDOGO0.net
>>1
元メンバー内でこいつらは不祥事の競争でもしてんのか?

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:53.60 ID:fKGad8Pi0.net
>>1
クソだな。不倫は仕方が無いものとしで、DVされたうそはアカンでー

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:18:56.95 ID:lRHZfuvM0.net
>>806
まぁ環境によるけど周りは結構あるなあ
30だけど正月の同窓会とか凄かったみたいだし

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:00.30 ID:zdJ8OfqT0.net
関係って肉体関係なのか?

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:00.47 ID:T9LVruxr0.net
あのボディとエロい目、そら他がほっとかないで〜〜〜

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:06.56 ID:jo8bV3t+0.net
>>689
ゴマキ兄弟とその配偶者や子供と住んでて、ゴマキ以外無職とかって記事なかったっけ?

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:12.40 ID:8R6FM2na0.net
>>724
とにかく勿体無いわ
芸がないけど目立つ容姿で
普通の一般人としても生きていけないしな

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:15.03 ID:IK83waj90.net
まだ子供小さいでしょこの人・・・

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:15.94 ID:jxQf9Uwi0.net
そもそも、離婚なんてほとんどが切り出すほうに相手がいるんだし、
ハイハイなんて終わるのは、失うもんもない底辺だけだよ

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:21.07 ID:MJtxaFun0.net
このボディは反則

https://kininaru8.net/wp-content/uploads/2018/04/images.jpg

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:26.49 ID:q6gzGzeR0.net
低収入の男のために貞操守る意味あんのか

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:27.77 ID:13vRuK8e0.net
アイドルのバッドエンド率は異常

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:30.27 ID:4UCFAdbC0.net
何だろう全く驚かない
ゴマキって男向けの色気すごいしだらしなさそうだから納得してしまう

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:33.39 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>793
実際に嫁が浮気したら嫉妬で即離婚だろ

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:35.28 ID:1pruPqg80.net
これって美人局できるよな。
実際してる奴いるんだろうけど。
一発300万円。

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:36.12 ID:WwUXDOGO0.net
100%弁護士が考えた文章

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:46.46 ID:cwcnMkMZ0.net
やっぱりちんちんには勝てなかったよ

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:47.56 ID:hfJG8ywF0.net
ちんぽしゃぶったのか、ザーメン飲んだのか、顔にかけられたのか
それだよ世間が知りたいのは

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:55.37 ID:cvFt9Ut10.net
はあ?修復すんの?
なら完全にクソビッチの浮気じゃねーか
破綻してたから他の男に乗り換えたとかじゃなく、ただのビッチ浮気w

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:19:58.96 ID:SFBDscGr0.net
>>769
旦那一般人だし後藤が金ヅルなんでしょ

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:03.37 ID:fReaQAFI0.net
今の後藤まきはそこらにいる人より気持ち悪い顔だと思うわ
整形は老化するとやっぱりだめだ

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:03.47 ID:edAX+qh50.net
ビッチ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:03.60 ID:X+GS95bb0.net
エロいですな

840 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:08.19 ID:0Xr8SQpT0.net
子供が可哀想だな
でもゴマキなら仕方ない

841 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:14.53 ID:+VpKiomF0.net
これ相手の男より本人がくそだろ
夫の事で嘘ついたり

842 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:15.83 ID:SOTnYy/00.net
あらいいですね

843 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:16.13 ID:CQjvnuyy0.net
一度失った信用は取り戻せない
時間差離婚だな

844 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:18.07 ID:jxQf9Uwi0.net
女は浮気すると、DVを使うってわかっただけでもよかったな

845 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:19.48 ID:DXPhlx0j0.net
旦那のどこがいいんだろう
なんかヤンキーぽいよね、この人

846 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:24.16 ID:q57d4Fko0.net
自分より稼ぐ嫁だもん、そりゃ手放さないよなぁ

847 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:25.38 ID:cvFt9Ut10.net
>>830
それが普通

848 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:20:35.71 ID:iBDKP8ll0.net
引き続きゴマキとエッチできて、相手の男から金が取れるなんて、一人勝ちし過ぎはそのうち何かバチが当たると思うんだよねー

849 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:04.34 ID:Yk6IAPQC0.net
正直、吉澤や瀧のおかげで不倫くらいって感じるマジック

850 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:09.49 ID:o7yr1pH80.net
ファンに色々買わせたりやっぱ感覚がおかしい

851 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:11.18 ID:7KN5sXtU0.net
分かれた方がいいわ
後藤はいずれまたやらかす

852 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:12.82 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>813
風俗女のまんじるなんてついてねーし
ついてるのは女房のまんじるだよ

853 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:23.34 ID:o/HkOq960.net
あー十代とやりたい

854 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:29.57 ID:aqgSvuAB0.net
ピエールに霞んでしまう

855 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:32.63 ID:qZDq5inz0.net
ゴマキに誘惑されたらやっちゃうよ〜

856 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:33.28 ID:2ep3MP8A0.net
ほんとに旦那の子供もなのかな

857 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:34.60 ID:SywDraCX0.net
ゴマキの収入が頼りなんだからママタレのイメージ落としてまで裁判する必要あったのか?
離婚するなら分かるけどより戻してるのに

858 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:36.40 ID:Foe3lLAk0.net
うなぎの浮気シーン思い出すなぁ

859 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:46.64 ID:H1DtRUZq0.net
おっととっとサツだぜ

860 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:54.83 ID:oJJ1qIzu0.net
結婚して、何年もして、子供いたら相手の浮気なんてどうでもええわ
子の母であってくれれば何でも良い

861 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:21:58.36 ID:b72K3Czi0.net
えっちだねぇ

862 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:00.38 ID:jxQf9Uwi0.net
勘違いしてるやついるけど、有責配偶者からの離婚請求はできないからな
こやつはもう一生自分からの離婚請求は認められないだろう

863 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:09.78 ID:iMmL5sk+0.net
矢口を見習ったな

864 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:13.38 ID:0LtVWgeW0.net
女性の浮気がバレるのは珍しいな。もっとうまくやらないと

865 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:18.74 ID:jUlRS/xL0.net
>>754
もちろん他人の話だから面白がってるだけだぞ

866 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:18.71 ID:TeX1fied0.net
文春に記事になることが決まったから急遽自白しただけだろ

867 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:19.95 ID:zyv/CDZh0.net
>>807
単に地味すぎて話に出てこないだけかもしれんが高橋とか小川
とかも醜聞はないね。
保田って父親蒸発してたんだ知らんかったわ。

868 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:21.96 ID:1pruPqg80.net
>>806
知らぬが仏。40代くらいの女性の性欲はすごいよ。
羽生結弦とかジャニーズとかの人気ってそこら辺の性欲を刈ってるんだよ。
お洒落系でジャニーズなんて一切興味なかった女性が、アラフォーになってジャニのコンサート行ったりしてる。

869 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:27.27 ID:DhnmFYTT0.net
矢口と比較してるけど、やってる現場見れば無理だろ

870 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:27.38 ID:jgnc7kkw0.net
>>789
「畜生、忘れさせてやる」って旦那に突かれまくってるんだろうなあ

871 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:27.95 ID:1Cumcqzy0.net
糞弁護士が適当に誘導するからな

872 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:29.62 ID:iwJI/4nk0.net
>>857
他のスレでみたけど神経質みたいよ旦那
ゴマキに露出高い服は着させないとか

873 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:29.68 ID:ckkHt1St0.net
>>857
立ち回りがな
損するだけ

874 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:33.55 ID:e8/xQh/S0.net
手前が不倫をして喧嘩したら
周りに夫が悪いと吹聴しその流れでDVでっちあげ

女がよくやる手口やね

875 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:36.00 ID:NfTevolf0.net
>>1
ヒラメみたいな面だなw

876 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:43.01 ID:DosXJjDB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sexyero-gravure/imgs/4/b/4bf3d6ce-s.jpg

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:43.11 ID:HVCKYgsf0.net
この訴えはゴマキのタレントイメージヤバくなるだろ
夫はそこまで考えないのか

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:43.87 ID:2ep3MP8A0.net
エロエロだな

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:51.20 ID:2JE+o/Ss0.net
ゴッちんと万個してみてぇ〜

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:22:59.94 ID:8Kz9Ny1j0.net
簡単に浮気されるような関係は仮面夫婦みたいなもんだ
そんなに素晴らしい男はいないんだから女の結婚なんて妥協が多いんだね

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:01.31 ID:Gt6Bsa2L0.net
2回っていうのが興奮する要素
久しぶりに燃えたんだろうな、良かったんだろうな

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:13.52 ID:TZUWuYZ/0.net
セックルが気持ちいいのが悪い
こうは考えないのか

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:13.70 ID:Pl+/yXfC0.net
すんなり許してもらえたって事なの?

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:16.33 ID:/SpFinaG0.net
少し前に断れない性格と言っていたが、なるほどな。

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:18.22 ID:jxQf9Uwi0.net
>>857
相手に対する脅しだろ
これで、もう寄ってこないだろう

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:26.50 ID:jUlRS/xL0.net
>>851
腐ってから捨てるんだろ

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:30.00 ID:gtqIH/Nl0.net
修復なんてしないでいい
裏切った時点でアウトや
もううまくいくわけないよ

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:33.27 ID:7KN5sXtU0.net
矢口は子供いないからな
矢口の方がマシ

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:36.92 ID:1HSL1Ddx0.net
矢口や吉澤の姿を見て謝罪は素早く潔くを学習した後藤真希w
矢口と吉澤という良い先輩(不祥事の先輩)を持ったね

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:43.76 ID:T5QDIf7P0.net
知らんがな

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:23:52.85 ID:GCkJ4IM80.net
吉澤 後藤 次はだれがやらかすか

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:04.09 ID:o3VwP7YI0.net
何があったか知らんのに謝られた

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:11.22 ID:qZDq5inz0.net
>>869
自宅に連れ込むのは完全に舐められてるしな
外で密会なんかとは全然ちゃうわ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:11.78 ID:jgnc7kkw0.net
>>800
保田はなかなか子宝に恵まれなくて子宝祈願の水を買いまくってていい子なんだなぁ思った

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:14.52 ID:zyv/CDZh0.net
>>806
同級生が国指定の難病で入院中に嫁に不倫されて離婚してたわ。
怒りが起きるより悲しかったみたいだね。

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:15.49 ID:H68DUAGU0.net
不倫する人は何度でも繰り返すで

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:21.67 ID:lSoo6B2Z0.net
想像通りユルユル

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:50.41 ID:2ep3MP8A0.net
夜3発
朝2発だな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:54.08 ID:nrW9QhqY0.net
裁判で高いセックス代になるじゃん
まだソープ行ったほうがマシだろ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:56.50 ID:oUERCraD0.net
浮気は女の罪

901 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:24:58.62 ID:fjZbcetm0.net
マジかよ 見損なったわ

902 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:08.63 ID:RiB2iio00.net
托卵

903 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:13.51 ID:k3HLfGrs0.net
だがちょっ待ってほしい
これは気の強い嫁とSMするチャンス

904 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:27.86 ID:5mNmBLpF0.net
ファンを自宅にホイホイ入れてしまうぐらいだから何人と関係持ってても
ただのゆるまん

905 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:31.13 ID:4cfviQEn0.net
男がうらやましい

906 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:32.20 ID:CGR5z2Uz0.net
>>10
俺も思った!本当に羨ましい

907 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:35.74 ID:Vp5kpUn80.net
糞ビッチ真性ヤリマン四天王

今井絵理子→子供放置で政治家同士不倫
上原多香子→上原の不倫により旦那自殺
後藤真希→弟半グレ 母自殺 アパホテル
矢口真里→地元でも昔からヤリマンで有名

908 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:42.45 ID:wsEsXj5V0.net
おちんちんだいちゅき

909 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:25:43.24 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>857
たとえヒモ男でも男のプライドはあるんだよ
損得勘定より女房寝取られてただ泣き寝入りなんてしたくなかったんだろ

910 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:09.74 ID:iwJI/4nk0.net
昼ハメて翌朝また急いでハメに戻ってからの「反省しました」


wwww
二児の母親強い

911 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:13.97 ID:oryEZEeb0.net
,
でも、ヒドイ話しだよな、今の生活、夫婦関係は守りたい

だけど、好きな男と肉体の喜び、SEXを感じたい、我慢できない

   この女の、馬鹿げた主張、男女同権が笑える

912 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:16.82 ID:PU2zjpUt0.net
セックスしたくてしたくてしょうがなかったわけです!

913 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:18.56 ID:ockLEWWh0.net
辻ちゃんひとり勝ち

914 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:19.32 ID:AL+WoAiv0.net
こんなの許すってもう夫はゴマキのことどうでもよくなってそう

915 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:26.95 ID:xx0YhTi80.net
NTRれ好きか?

916 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:26:31.26 ID:jgnc7kkw0.net
>>872
喪服を着させればいい

917 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:03.81 ID:hp/YGhtb0.net
なんという美人局w

918 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:06.33 ID:O58NZJQf0.net
>>5
同じく

っていうかゴマキの浮気なんて知らんかったわ

919 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:07.82 ID:lRHZfuvM0.net
>>888
旦那をDV野郎に仕立て上げようとした矢口はのりピーと同類の外道

920 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:23.39 ID:jxQf9Uwi0.net
>>914
不倫された専業主婦と同じ
あとは、ATMとして稼いでいただくだけ
離婚しないことが復讐になるしな

921 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:24.53 ID:oryEZEeb0.net
,
でも、ヒドイ話しだよな、今の生活、夫婦関係は守りたい

だけど、好きな男と肉体の喜び、SEXを感じたい、我慢できない

   この女の、馬鹿げた主張、男女同権が 笑える

922 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:24.57 ID:/ItwtXXo0.net
イブニング婦人

923 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:30.09 ID:ct4R08gg0.net
もう仕事こねえなこれ

924 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:35.86 ID:PrsPxsOk0.net
え?夫が別の男性と!?

925 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:41.83 ID:jPDOQHDf0.net
>>911
男女同権とどう関係があるんだ

926 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:41.85 ID:J8IMQTXP0.net
自分の身体を知り尽くした元彼のセックスがよほどよかったんだろうな、次の日の朝もやるなんて

いきまくったんだろう

927 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:47.81 ID:P+Xnqwin0.net
もう無理だろ
男が浮気するのと女が浮気するのじゃ違うからなあ
女が浮気して続くなんてことはないよ

928 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:27:55.54 ID:9S+tYUpN0.net
元モー娘。って波瀾万丈過ぎない?
度々世間を騒がせるよな

929 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:00.24 ID:IK83waj90.net
旦那は親権持ってこんなクズビッチとは縁を切るべきだろ
こういうクズは何度でも繰り返すぞ
こんなクズに大切な子供を育てさせる気か?

930 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:02.19 ID:urUi3xqI0.net
子供のDNA鑑定をお薦めします

931 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:04.82 ID:R/GxsRIu0.net
この女は駄目だ。
家族を裏切ったのだから、別れた方がいい。
子供がかわいそうだけど。

932 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:06.91 ID:ZdReRI+20.net
やっぱりクズだな
死刑で

933 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:10.85 ID:UncJ2adu0.net
母wwファーww

934 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:24.94 ID:nktUHu840.net
この二回戦めっちゃ喘ぎ倒したんだろうな
相当燃えたはず

935 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:25.79 ID:oryEZEeb0.net
,
でも、ヒドイ話しだよな、今の生活、夫婦関係は守りたい

だけど、好きな男と肉体の喜び、SEXを感じたい、我慢できない

   この女の、馬鹿げた主張、男女同権が 笑える、

936 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:26.89 ID:P8gb8Ehh0.net
モラハラだよ。許したなら裁判起こすなんておかしいよ。
大きくなってこの報道子供が見たらグレるぞ。
夫が騒がなければ夫婦間だけの問題だったのに。
こんな偏屈な夫とは早く別れろ。

937 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:28.77 ID:2ep3MP8A0.net
これでAVコースが近くなったな

938 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:35.24 ID:JbcNtKI00.net
>>927
ちんさんはホンマ自分に甘いなあ

939 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:35.98 ID:sTB2rvbz0.net
辻ちゃんは普通に結婚して子育てもちゃんとしてるのに、なぜか炎上

940 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:39.60 ID:oJJ1qIzu0.net
不倫て案外一般的なんだな

941 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:45.91 ID:pfXVbWo50.net
これ相手の男が不倫ネタに脅してきたから、やむなく訴えたとか無いのかな?写真撮られてそう。

942 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:47.77 ID:LQ2emu3k0.net
もう旦那に逆らえないからババアになって用済みになったらポイ捨てかな

943 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:51.18 ID:jxQf9Uwi0.net
離婚離婚うるせーけど、損するのは旦那じゃん
そんな世の中、フェミにうまくはできとらんよ

944 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:53.26 ID:OxERi8wO0.net
>>1
元々素行が悪いからダメージねぇなw

945 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:57.45 ID:qCoHInLm0.net
昔から、こいつとピエール瀧がテレビに映るとチャンネル変えてた俺の感性の正しさよw

946 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:58.88 ID:jMSTntAb0.net
寝取られフェチの俺からすればボーナスだわこんなん

947 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:28:59.12 ID:ooByOA6N0.net
モー娘ガバガバやないか

948 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:03.29 ID:C1VnREu50.net
そりゃ飽きた旦那より新鮮なギンギンオチンチンの方がいいもんねえ

949 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:14.62 ID:sTB2rvbz0.net
>>935
不倫相手からはお金ももらいたい

が抜けてる

950 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:14.91 ID:TmJSlZ+L0.net
今夜は激しそうだな

951 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:15.01 ID:O58NZJQf0.net
>>39
裁判起こしとったんか
浮気で相手を訴えるのは良くない

952 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:16.92 ID:jgnc7kkw0.net
>>939
嫉妬だろ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:17.26 ID:iwJI/4nk0.net
モー娘OGは不倫にキッコーマンに前科者に揃えてきたな



次はなんだ

954 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:22.50 ID:ckkHt1St0.net
>>936
それ思う
男運ないのか束縛がすごそう

955 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:25.03 ID:2ep3MP8A0.net
どうせならレオパレスで喘ぎ倒してほしかったな

956 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:29.89 ID:8Kz9Ny1j0.net
矢口といい、ゴマキといい、モーニング娘ってLOVEマシーンというよりS○Xマシーン
じゃないか

957 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:35.20 ID:58Vz+xr40.net
保田は不妊治療してただろ

958 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:37.18 ID:cFCJra2R0.net
みんな結構しているんだろうな

959 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:42.36 ID:jPDOQHDf0.net
>>948
いや旦那より古いやつだって

960 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:29:55.68 ID:q+zMXcTz0.net
>>876
鼻に目が行く

961 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:16.69 ID:QCKGdhUC0.net
>>945
わしもや

最近は、金髪の芸人〜〜〜

962 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:19.59 ID:5mNmBLpF0.net
大した稼ぎもなさそうな旦那が顎で使うようになればいいw

963 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:21.83 ID:+GGizEF20.net
後藤真希は何も間違っていないと思う
だから謝らないで・・・

セックスは気持ちの良いモノだ
でも、嫁とのセックスなんて考えられない
彼女を一番愛している、てへへ

964 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:23.90 ID:jxQf9Uwi0.net
っていうか、旦那いる女を誘うやつは度胸あるわな
893の男かもしれないぜ?

965 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:37.07 ID:P+Xnqwin0.net
>>938
おまえ童貞だな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:30:37.99 ID:LQ2emu3k0.net
>>936
ただただヤリマンなのが悪い

967 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:00.44 ID:5mNmBLpF0.net
で、元彼誰よw

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:00.82 ID:7z8q6BEh0.net
何月なんだろう
その時期のブログ読んでみたい

969 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:08.63 ID:Tlqmb9al0.net
パコパコママ待ったなし

970 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:18.81 ID:q8DwzVdh0.net
スレタイ、一瞬「夫は別の男性と(略)」に空目した

971 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:33.78 ID:Uk++Klqa0.net
こいつ また不倫するぞ絶対

972 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:43.06 ID:1uZi/pPC0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

973 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:54.22 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>930
浮気されたらまずDNA鑑定
これ豆な

974 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:31:58.46 ID:jxQf9Uwi0.net
>>971
そしたら、また訴えればいいじゃんw

975 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:01.03 ID:2ep3MP8A0.net
不倫通常運行

976 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:18.56 ID:gtqIH/Nl0.net
急にテレビ出まくってた時より前?後?

977 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:20.06 ID:qZDq5inz0.net
>>971
当たり前だろ
プロなんだから

978 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:22.09 ID:Z3Qe9KzW0.net
この旦那怖いな
ゴマキ大丈夫か

979 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:22.17 ID:V07qgjXE0.net
元彼との不倫なんだから、初めて抱かれたわけでもないしどづってことないな

980 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:22.21 ID:d25n1pk70.net
>>1
え?

981 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:34.45 ID:/4nWggOx0.net
肛門にちんこ突っ込むヤツって不潔で病気持ってるだろな

982 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:42.58 ID:hA5mSimi0.net
やっぱり芸能人って倫理感ねぇな

983 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:46.80 ID:5mNmBLpF0.net
パチンコ狂いのばか女もらってもらっただけでも感謝できんの?

984 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:51.29 ID:OgXw6/hP0.net
エッチだお…///

985 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:53.08 ID:PM4ZoZxg0.net
モーニング娘。ってつんく♂も含めて不幸になってくな

986 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:59.39 ID:fReaQAFI0.net
いやいや後藤の金が目当ての旦那ならこんな裁判おこさないだろ
この件で後藤は仕事もなくなるし芸能人として終了レベル
有責の後藤からは離婚できないし旦那は相当曲者

987 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:32:59.76 ID:sTB2rvbz0.net
不倫成金

988 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:23.71 ID:orkup4pb0.net
僕もごっちんに中だししたいです(^ー^)

989 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:34.03 ID:d25n1pk70.net
ああビックリした。

夫は別の男性と関係がありましたって見えたw

990 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:34.28 ID:Uk++Klqa0.net
>>974
妻に向いてないから離婚して
いろんな男の相手しとけ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:40.21 ID:/4nWggOx0.net
ホモはエイズ菌や大腸菌まみれやろな

992 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:40.78 ID:/4nWggOx0.net
ホモはエイズ菌や大腸菌まみれやろな

993 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:33:57.89 ID:5mNmBLpF0.net
日本も動画ぐらいないんかね

994 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:08.12 ID:jxQf9Uwi0.net
>>986
仕事ぐらいあるだろw
パチンコ営業でもさせればいいのよ
おまえら、思ってる以上に強かな男は多いからな
自分が893とかじゃない限り、不倫とかしちゃダメよ

995 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:21.98 ID:ckkHt1St0.net
>>989
それだったら燃えてた

996 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:27.05 ID:gtqIH/Nl0.net
まだまだ他人棒をもっともっと試したいだろな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:33.81 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>940
主婦合コンとかすげー流行ってるらしいぞ
ママ友のランチとかマジヤバい

998 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:41.24 ID:gtqIH/Nl0.net
まーん

999 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:42.73 ID:aHWRbGLy0.net
嫁が浮気しててもどうでもいい
夫婦なんてお互い適度に遊べば良いんじゃ無い?

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 20:34:45.85 ID:ockLEWWh0.net
>>927
無理じゃないよ、別れて生活の質を落とすより
今のままを選ぶでしょ
プライドよりお金が大事
不倫相手も元カレなんだからね
まぁ慰謝料200万取れるからそれで
好きなものでも買う方がいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★