2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゾゾ前澤社長と剛力彩芽、破局へ向け協議との情報…共に仕事不調、ゴールなき交際に限界か

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 20:18:32.74 ID:tzaBSuGs9.net
3月6日、女優・剛力彩芽が東京・表参道で行われたイヴ・サンローラン・ボーテのスペシャルイベント『VOLUPTE LAND』
オープニングセレモニーに登場し、そこで自ら語った“SNS炎上の理由”が話題となっている。

剛力が報道陣の前に姿を現したのは、ZOZOTOWN運営会社のZOZO・前澤友作社長との交際報道以後、初めてのこと。
この日のセクシーなドレス姿と豪華な会場が「インスタ映えするのでは?」と取材陣に聞かれ、こう答えたという。

「1年前まで事務所に許可を得て投稿していたのですが、もうちょっと自分のタイミングで上げたいなと思うようになって、いくつか上げたら見事に炎上しました」

同時に、久しぶりに公の場に姿を見せたことについて質問されると、「休んでいたわけではないけれど、充電期間を大切にしていきたい」と、苦笑いする様子も見せたという。

「実は、剛力と前澤社長が破局に向けて話し合いを始めたという話があるんです。
本人も自覚しているように、“自分のタイミング”でアップした前澤社長との交際を匂わす投稿が炎上し、剛力さんはそれ以降、仕事が減ってしまった。
かといって、前澤社長は“結婚しない男”として知られ、婚外子が3人いることも認めています。
剛力さんが仕事を失ってまで前澤社長との交際を続けたとしても、結婚してくれるわけでなない。
そのことが、今になってジワジワとダメージになってきているようですよ」(芸能関係者)

この関係者によれば、前澤氏のツイッターアカウントのプロフィールから「剛力彩芽さんが彼女です」という一文が消された1月の時点で、
2人の関係はすでによくない方向に向かっていたという。

「前澤社長が何かと話題を振りまいてはきたものの、今年に入ってからZOZOの業績も落ちてきてしまった。
派手な印象がある前澤社長ですが、仕事に関しては実業家としてストイックな面もある。今は仕事に打ち込む時期と判断したようです。
剛力さんも、もともと真面目な性格ですから、恋愛を経験したことで一皮むけて、
女優業で開花してくれるんじゃないかと、制作関係者の間では2人の破局を前向きにとらえる声も多いですよ」(同)

2人は今年の春をどう迎えるのか――。その決断に注目が集まる。

http://dailynewsonline.jp/article/1730123/
2019.03.13 19:30 ビジネスジャーナル

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:25:08.05 ID:loBz3eKl0.net
かわいそうにねえ
まあ、結婚出来なくて良かったんだよきっと。
またいつか良い出会いあるさ

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:25:27.45 ID:yX6VX0PQ0.net
>>736
そうそう
結局アンビリバボー以外でロクな代表作もなかったしな
オスカーじゃなかったら何年も前に消えてるレベル

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:25:54.44 ID:iO7Q28b80.net
まあ有名女優を抱いてきたんだから相応の慰謝料を払えばいい

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:26:08.22 ID:ur6J4gIk0.net
株価なんとかしろチビ

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:26:38.99 ID:Qgkdn3qo0.net
>>738
これからもどんどん自慢しまくるから嫌な人は見るな的なことほざいてたような
アレはなんだったんだ一体

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:27:03.13 ID:S/W7MCxc0.net
それにしてもブサい

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:27:29.05 ID:wm+cRXpHO.net
>>726
いつの間にかザキヤマに変わっててビックリしたわ

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:29:19.60 ID:W2uElK0t0.net
剛力は一生独身だと思う。
金がすべての人生観で、ちょっと前の
前澤以上の金持ちはなかなかいない。

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:29:43.85 ID:TS7J82Gu0.net
ゴーリキーさんの性格が分かったね

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:30:53.63 ID:12iFHpCl0.net
武井咲に一生勝てない かませ犬

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:32:41.71 ID:56mbXeyi0.net
不誠実な男と付き合ってすっかりイメージ落ちちゃったな

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:37:26.22 ID:HZJna3za0.net
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/kbucs/189969045

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:39:01.72 ID:HGY0bmju0.net
別れるのに協議って飛ばしでももう少しまともなこと書けよwww

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:42:10.21 ID:8mutAc7xO.net
オスカーには小芝風花や高橋ひかるがいるから
安心してバカップルやってていいぞめごっち

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:43:20.36 ID:t/UYgs3w0.net
前澤の元愛人って肩書きがついただけですな。

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:47:07.50 ID:LtZuVR8V0.net
オスカーでの序列も随分下がったんだろうな…

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:47:13.05 ID:Xehrl98X0.net
まあ初恋なんて大体黒歴史になりがちだけど、それが全国民に知れ渡ってるのはキツすぎるw

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:50:56.31 ID:rR4Qh/SK0.net
手切れ金は1億ぐらいかな
子供産んだわけじゃないしそんな長くもないから

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:51:32.40 ID:53ZhygDh0.net
>>755
恋をせずに老けるとベッキーみたいに地雷踏んで拗れるからな

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:51:48.04 ID:Onu5Qiq40.net
ハワイ旅行してないから別れてないだろ
別れる女とはハワイ旅行して良い思い出作るのが前沢流だぞw

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:52:15.37 ID:KjWv1Kkt0.net
>>749
>>753
>>754
イメージはより悪くなってるわな
ただ売名にはなってるからあるとしたら
ワイドショーのコメンテーターとかか
それでも大したことも言えないだろうしイメージも悪いしで
女版の古市ってとこか

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:52:39.05 ID:EOdlYTDn0.net
>>746
若いときに忖度を極めちゃったからな
もう周囲が自分のためになんでもしてくれないと生きていけないかも
こんだけブサイクでなんちゅー強運なんだろうか

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:53:34.88 ID:KAMzdwxk0.net
パパ活してるようにしか見えなかった
所詮金がなきゃ成り立たない関係

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:53:51.99 ID:PHfPEQwr0.net
ゴーリキが妊娠に持っていけなかったとか皆言ってるけど前澤ってパイプカットしてると思うよ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:54:15.75 ID:QWitmcDU0.net
やり捨てか

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:55:33.63 ID:14S5CKH20.net
資産を激減させるサゲマンだから次はなかなか見つからないと思うぞ
特に金持ち男は剛力だけは避けたいだろうな

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:57:01.69 ID:seh1ofuz0.net
ランチパックも中の具だけ喰って周りは捨てる

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:57:16.92 ID:WeeI2b2f0.net
>>746
こういう事あった後は案外すぐ他の男見つけるよ女は
大恋愛の後は普通の安全パイみたいな男と

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:57:24.61 ID:KQ2I+AHL0.net
また明石家さんまに媚び売るんでしょどうせ
生きていくために

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:01:26.03 ID:CHw997Mb0.net
どうせ別れるんだから早めに分かれて金貰った方が得だろ
交際1年でも2年でも手切れ金は大差ない
だったら若いうちに金を貰って次の男を確保した方が

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:01:49.68 ID:MX7K3aUr0.net
創価の子ってみんな性格がちゃきちゃきしてて同じだからすぐわかる
上戸彩とか武井咲とか

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:04:56.11 ID:2z1rT97v0.net
ゴーリキー、破局は芸能界引退してからにしろよ。
猿のちんこで悶えてた顔を想像して不快になるんだが。

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:08:07.87 ID:EJcC1S3q0.net
気持ち悪い野郎だ

772 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:28:36.20 ID:Q+KEg4aI0.net
金持ってるのにこのブスをチョイスする前澤が凄い

773 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:31:52.76 ID:6NWq/9cc0.net
結婚したら財産持ってかれるもんな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:34:43.18 ID:o8oB7Nce0.net
元々なにもないやんけw

775 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:37:28.91 ID:GY/wlHLj0.net
これは10億円規模の贈与が必要だな
半分税金だけど

776 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:42:40.10 ID:xcKTJIUm0.net
非婚主義で中出しだけやる癖があるやろ
中年実業家は

777 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:43:33.36 ID:MfLUSU+Z0.net
金だけの恋愛に愛想尽きたんだろ、愛情も何も全て金だったんだよ。

778 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:44:47.59 ID:M1is/SOf0.net
>>769
オスカー事務所ってそんなのばっかり売り出してんのな
創価イコールオスカーって事か
なるほど

779 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:45:18.04 ID:D8Kj4gF60.net
結婚する気がない男に結婚匂わすのはNG
範馬刃牙調子乗り過ぎたな

780 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:47:04.01 ID:fOMVayNg0.net
ゴウ「中古になって帰って来ましたで!」

781 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:48:47.25 ID:zQZkpp0J0.net
まぁ10億ほどの資産は貰えるだろう。贈与税払う必要あるかは不明だけど

782 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:48:53.57 ID:pObId+fr0.net
さげまんか?

783 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:49:50.10 ID:KQ2I+AHL0.net
27時間テレビのさんま中居のラブメイトテンでいつも一位で
さんまに媚び媚びのエピソードで
あの頃から気持ち悪くて嫌いだった

まぁ、今はもうゴリ押しされなくなって良かった

784 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:52:39.57 ID:kFyZ5JJa0.net
剛力の一人負けで終わる気がする
別に子供おるわけでもないし別れるからといって何か貰えるはずもない

785 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:52:54.39 ID:M9PahJ6E0.net
ゴーリキとかいうブスはもう芸能界に居場所ねえからな
別れたからて、またごり押しすんなよオスカー

786 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:39.79 ID:xqRG1phD0.net
金持ってるから頭いいとは限らない
金持ってるバカもいまーす

787 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:48.77 ID:SFHzNEsa0.net
>>73
モテる女は、もっとサラッとしてるからな

788 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:06:06.59 ID:vPIICse20.net
剛力のお陰で前澤の知名度は上がったわな
剛力は世間の印象悪くなかったけど

789 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:08:22.75 ID:LtZuVR8V0.net
>>784
これだよな
婚約した訳でもないし子供もいないのに手切れ金たんまり貰えるとか言ってる奴w

790 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:26.75 ID:MdWpA46i0.net
サゲチンヤリチンが合わさるとこうなるのか

791 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:15:36.63 ID:TKn2M5Yn0.net
性悪なのは知れ渡っていますのでお願いがあります
深キョンの彼氏がゾゾの親友なんですわ。
これが前沢以上にインチキ臭い醜男社長なんで略奪して深キョンから離してくれる?
ほんとお願い
どうせ次の寄生先必要でしょ?
深キョンと別れさせて!

792 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:15:48.21 ID:0XPtfZhU0.net
どっちもクソ不細工ww

793 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:19:36.21 ID:sECxLEO0O.net
ランチパック
→山崎賢人

ミタゾノ
→川栄

オスカー推され
→小芝

帰る場所がございません。

794 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:24:12.53 ID:WJGaNh+70.net
破局に向け協議って何だ?www

795 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:25:58.19 ID:xqRG1phD0.net
中出ししてくれなかったんですか
必ずゴムつけたんですか

796 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:27:20.77 ID:15Ksxkin0.net
WOWOWで今三國志やってるんだけど、
皇太后役の中国人女優がサエコとゴーリキを足して二で割ったような顔してる
絶対社長の好み
ただしスタイルが良すぎるので、多分社長より背が5センチ、脚に到っては10センチ以上高いと思うが

797 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:29:11.96 ID:TjRN2XYX0.net
前澤て今、大殺界だっけ

ちなみに今年大殺界の人
大沢みきお
大沢みきおの息子
ゴマキ
石野卓球

798 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:31:14.13 ID:By9cXQ0r0.net
今までの、一発いくらで計算してんだよ。

799 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:32:02.44 ID:8dM+MN3c0.net
>>510
まあサエコにはダルビッシュという最強のATMがいるからねw

800 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:41:46.74 ID:HmOKHz8y0.net
剛力さん知名度だけは高いよな
あのスペックでいうと凄いよね

801 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:46:21.49 ID:+6Wa8Hwx0.net
おいくら億円で手を打つのかなーー

802 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:52:15.69 ID:rQIOtHN/0.net
>>170>>442
金額にしていくらよ?

803 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:57:54.56 ID:99U37FNh0.net
破局に向け協議って
北朝鮮とアメリカかよ

804 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:00:31.89 ID:GdtPlXBA0.net
こんな愛人みたいな屈辱的なポジション、堅気の娘さんにさせるなんて酷いわ。
芸能人は堅気じゃないと言われればそうかもしれんが。

805 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:01:47.91 ID:ki4Kh6Fc0.net
フェラ5万円クンニ10万円で計算すると
2000万くらい渡してやれよ

806 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:02:59.52 ID:zk0cIe0L0.net
>>171
このスレ覗いてるやつでインスタ見てるやつ、いない説

807 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:03:53.75 ID:xz1ZJRCf0.net
ZOZOもう有名芸能人とは付き合えないんじゃないかな
多分ゴーリキーが付き合った中で一番格が上の芸能人になると思うわw

808 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:04:39.97 ID:zk0cIe0L0.net
お前ら別れるの今か今かと待ってるのはわかるがこんな記事じゃ信憑性ないだろー
社長が次誰と付き合うかは気になるけどもー

809 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:05:35.89 ID:s1Mo5pRx0.net
愛人契約解除か
マンション一棟貰えるんだっけ

810 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:06:33.75 ID:bo7KLDVY0.net
お互いにビジネスでお付き合いしていたなら仕方がないね

811 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:09:04.19 ID:M2rDNyFx0.net
次はどんなおっさんと付き合うのだろう

812 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:11:33.85 ID:nJj95Cgb0.net
仕事もう無いだろ

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:29:20.01 ID:56mbXeyi0.net
>>808
今女どころじゃないぞマジで

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:33:00.15 ID:7G6v2ng30.net
若気の至りで全世界に発信した写真が未来永劫ネットに残るんだな
おそろしや…

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:35:46.40 ID:GuEN+8Hm0.net
ちょっとまって付き合ってただけなのに手切れ金なんて発生するんか

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:38:22.38 ID:6wO48eui0.net
>>201
死ね

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:45:31.02 ID:+rUgtYPY0.net
100万ばら撒き第2弾、放送作家ダンプによる当選者密着ドキュメンタリー本当にやるん?
つい2ヶ月くらい前の話なのに今更感がスゴイw

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:45:46.26 ID:rwPotZQv0.net
一番泣きたいのは剛力の事務所だろ
こいつ出すためにどんだげ金払った
上に可愛いタレントを差し出したか
思い浮かぶわ

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:53:05.73 ID:QRfZX6euO.net
低脳貧困層をzozoの顧客にする為に半年間馬鹿なふり(前澤談)
していたけど、もう止めたわけだから
めごっちも用済み。ポイ


もっと無名でもう少し美形な三流タレントorモデルと
付き合えは下半身の用は足せるし、気楽だし
だろ?前澤www

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:55:49.01 ID:kFyZ5JJa0.net
事務所無視して暴走始めた剛力は帰れる場所なんてないぞ

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:56:42.28 ID:2H91BnY40.net
ただ別れるだけで協議って・・・

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:56:42.99 ID:rtTK/gs30.net
仕事に関しては実業家としてストイックってあるけど
実業家としてストイックなやつが明らかに会社のマイナスプロモーションになるような言動や振る舞いを
SNSで連発したりするかよ

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:56:48.91 ID:jJJWhnP30.net
>>818
自業自得だろw 剛力彩芽ってブスのせいで泣いた共演者や映画関係者
ドラマの製作者や原作者がどれだけいると思ってんだw

ZOZOTOWN前澤はよくやった。前澤と付き合ってなかったら今も
ランチパックやヤクルトジョアのCMに出続けて。ドラマや映画に
参加して死屍累々だよw

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:00:23.43 ID:VIhwj9wY0.net
手切れ金は3億時

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:20:56.78 ID:+rzwslzw0.net
慰謝料はたぶん10億円くらい
子供が生まれてたら100億円払ったと思う

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:22:16.41 ID:+rzwslzw0.net
前澤友作(ZOZO社長)
今年の年収140億円
役員報酬は1億円弱で固定してるんだけど株売却益と配当収入が多かった
すべて本人ツイート

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:23:10.20 ID:+rzwslzw0.net
楽天三木谷家 毎年24億875万9100円の配当収入 ※1株配当4.5円固定

内訳
>クリムゾングループ 2億2641万9000株=配当10億1888万円 ※三木谷家の資産管理会社
>三木谷浩史 1億7623万5800株=配当7億9306万円 ※本人
>三木谷晴子 1億3262万5000株=配当5億9681万円 ※妻

上流国民はこんな感じ
役員報酬は手取り5割弱だけど配当金は手取り8割
オーナーは配当(不労所得)でもらう
三木谷家は一定の大口株主だから総合課税だけど

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:23:57.64 ID:mBg7rD+I0.net
見た目の好み置いといて一応主演級有名女優だからデート&セックス期間考えたら1億以上の価値はあるかな
(ゴリ押し費用含む)

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:25:22.07 ID:zFH+QLcn0.net
剛力がなぜあんなにごり押しされてきたのか理解できない
普通の日本人の感覚では魅力を感じないタイプだが
広告代理店主導の韓国ブームといい不自然

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:26:01.14 ID:JU139rwJ0.net
>>556
それは違うだろ

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:26:09.71 ID:+rzwslzw0.net
参考までに

やしきたかじんの遺産総額 …8億6000万円
母校の桃山学院高等学校へ寄付 …1億円 ※非課税
大阪市へ寄付 …3億円 ※非課税
一般社団法人『osakaあかるいクラブ』へ寄付 …2億円 ※相続税40%
妻のさくらさんへ …2億6000万円 ※配偶者控除
長女へ …0円
その他の看板料や印税 …妻のさくらさんの会社Office TAKAJIN

「相続は遺言相続が法定相続に優先する」
社会科では習わない知識だね
相続税より生前贈与の方が安いんだけど知らない人が多い
親から遺産分配してもらうなら生きてる間にもらった方がいいぞ
「年110万円以下の生前贈与は非課税」

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:26:44.34 ID:DOcXqFMI0.net
性的に燃え上がる時期は長くて2年、短くて1週間w
後は人間的な魅力(相性)がないととても無理。

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:27:22.64 ID:kFyZ5JJa0.net
zozoの売り上げダウンは間違いなく剛力の勘違いセレブアピールが影響してる

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:27:28.76 ID:+ceCS2AD0.net
剛力病むんじゃないか

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:27:44.11 ID:mBg7rD+I0.net
剛力が一時期1人でauの広告塔だった時はヤバかったww

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:28:00.40 ID:o1Eb3PQm0.net
幸せな時間は短いねえ

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:28:23.57 ID:+rzwslzw0.net
武井咲も剛力彩芽もオスカーごり押しだが、
剛力彩芽はたけしさんまとかお笑い大御所たちに気にいられてた

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:29:38.93 ID:D7OxWv3r0.net
アマゾンワードローブ最高。サイズ違いの服でも靴でも試着して合わなければ無料で返送できるしZOZOなんかいらんわ。

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★