2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希 不倫認め謝罪「妻として母として、信頼を裏切った」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/13(水) 20:22:04.85 ID:tzaBSuGs9.net
元「モーニング娘。」の後藤真希(33)が13日、自身のブログを更新し、直筆メッセージを公開。
一部で報じられた「ドロ沼不倫裁判」について「別の男性と関係がありました」と不倫を認め謝罪。
DVについては「軽率なやりとりで誤解を招いた」と否定した。
夫は「妻として母として、信頼を裏切った」と深く後悔する後藤を許し、受け入れたという。

文春オンラインによれば、後藤は元恋人の28歳男性とインターネット上で再会。
昨年初めから頻繁にSNSで連絡を取るようになり、不倫関係に発展。
LINEのやり取りの中で、後藤は夫への不満を爆発させていたという。
また「2人でタクシーを拾い、Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、その場でBさんと肉体関係を持ちました。
(中略)22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました」と後藤が署名した陳述書の内容を報じた。

不倫を知った後藤の夫は、元カレを相手取り、330万円の損害賠償を請求。
元カレは、後藤が夫からDVを受けており「既に婚姻関係が破綻していた」として「(損害賠償の前提である)権利侵害行為は認められない」と主張。現在も裁判は継続中だという。

後藤は2014年、3歳年下の地元の後輩と結婚。2児をもうけ、ママタレとして活躍している。昨年10月にはモー娘時代から卒業、休業時代、結婚、家族など初の語りおろしエッセーを出版した。

◇後藤の自筆メッセージは以下の通り(原文ママ)

この度は、ファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。

私の未熟で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら自覚が足りず、信頼を裏切る事となりました。
後悔の思いとともに深く反省しております。

また、夫よりDVなどを受けていると報じられておりますが、当時の私自身が夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまい、相手との軽率なやりとりから誤解を招く内容となり、大変反省しております。

現在、夫と度重なる話し合いの末、こんな私を許し受け入れてくれ、夫婦として向き合う時間も増えました。

私自身、改めて家族の大切さと、してしまった過ちの重大さを深く感じています。

これからは今まで以上に夫婦助け合い、子どもたちや家族を大事に育み、公私ともに精一杯の努力をして参ります。

 この度は誠に申し訳御座いませんでした。

後藤真希

https://news.nifty.com/article/entame/12275/12275-217822/
2019年03月13日 19時19分 東スポWeb

https://www.youtube.com/watch?v=V9CScGIZh18
後藤真希 - さよなら「友達にはなりたくないの」

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:34:54.58 ID:rNK2C7HB0.net
>>444
そりゃお前がいくら不倫しようがどうでもいいけど、タレントは一応イメージ商売だからじゃないの?
興味のない対象がなにしようがどうでもいいけど、少なくともこういうやつらって疑似恋愛とか妄想の対象なわけだし

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:34:59.67 ID:OnhPeIIk0.net
>>4
どこがうまいのこれ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:35:01.51 ID:jxQf9Uwi0.net
>>474
マスゴミ・パヨク・リベラルが、女性の自立と、離婚マンセー煽ったのは、みんな知ってるからさ
シンママかっこいいってさ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:35:12.54 ID:n4AC5g+10.net
>>463
病気リスクあるから絶対に俺はいかない
癌、認知症の原因のウイルス感染するらしいから

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:35:18.43 ID:ckkHt1St0.net
>>478
やっぱそれなりに活動イメージ
が残ってるからか

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:35:21.35 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>432
何で犯罪犯した奴を守らなきゃいけないんだよw
馬鹿か?

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:16.27 ID:jxQf9Uwi0.net
マスゴミ・広告代理店・芸能界の中の人がとんでもだからって、庶民に押し付けるなよ
まあ、お前らの価値観が、在日・893に染まってるってことは知ってるけどさ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:19.93 ID:A+/Yw5BA0.net
最低な女だな

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:20.66 ID:6h23VX6I0.net
>>52
説教なんてするかよ
きもっち悪い女だなあって仕事の合間にディスってるだけだよハゲw

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:27.57 ID:/jQNoz+/0.net
>>486
大丈夫かお前
それは我慢してまで無理に婚姻生活続けなくていいってことで不倫推奨でもなければLGBTなんて全くの無関係

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:45.05 ID:o/rN4Qi+0.net
不倫相手がこれから反撃でメールのやりとりとか週刊誌にうるよね?
写真もあれば。

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:36:46.48 ID:Egcngq610.net
旦那さんイイ人か

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:37:16.10 ID:M9SxMUoAO.net
数年後ネットで自分の母ちゃんが伝説的なアイドルで
自分達が生まれた後に不倫してましたって知る訳か

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:37:22.89 ID:ndkHCnPo0.net
何だかんだ辻が一番幸せそうだな
太陽がやつれてるのが気になるけど

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:37:23.07 ID:OnhPeIIk0.net
>>318
なんか気持ち悪いなぁ

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:37:52.95 ID:JNwVmL8r0.net
なんで世間一般に謝罪する必要があるのかさっぱりわからない
家庭内のことなんだから家庭内で決着つければ十分

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:38:10.50 ID:jxQf9Uwi0.net
>>493
我慢して結婚生活続けようとしてるこの旦那は偉いわな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:38:22.46 ID:3eP1AZV90.net
DVで支配してるとかじゃ無いだろうな

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:38:23.64 ID:Z5j7z7hf0.net
夜に一発
朝起きて一発


ゴマキ、エッチだねぇ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:38:40.68 ID:2qZP4yRl0.net
写真だときれいだけど動画だと別人だよね。ババア

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:38:47.63 ID:2JE+o/Ss0.net
ヤリマンビッチ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:14.50 ID:3bscOwOZ0.net
モー娘。って幸せそうなやついるの?

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:16.00 ID:WEiwr7/y0.net
アパホテルってラブホテルなの?

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:25.69 ID:jxQf9Uwi0.net
>>498
PVが上がるから創作してるだけだよ
そういう(家族解体しろっていう)広告代理店の方針もあるしさ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:26.16 ID:kMl+En/i0.net
>>350
裁判になってすべて表にでてるんだから
否定してどうする
裁判記録みりゃいいだけだ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:34.46 ID:Nv/6WMvk0.net
1回あっただけでばれたの?
それとも何回かあってそのうちの1回ばれてそれが最後になったの?どっち?

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:50.59 ID:gOP9S4oc0.net
ネットの普及で妻の浮気も増えたから
子どものDNA鑑定率も高くなったのも必然なのよねw

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:39:52.05 ID:uonwxHGx0.net
セックスが何よりすきなんだろうなぁ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:40:14.82 ID:hjPzpOsQ0.net
子供産んだ女性とよくできるな
レーズンみたいな乳首みると萎えちゃう
俺には無理だった

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:40:29.98 ID:qESWgqp+0.net
>>185
払わんと逃げてもええんやろ?

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:40:44.91 ID:m2YgSnqm0.net
4歳以下の子が2人いてそんな時間があるのが裏山。
不倫どころかもう8カ月ほど美容院にもいけてまへんわ。

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:40:51.91 ID:gOP9S4oc0.net
女性議員も不倫ばっかだしw

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:40:54.77 ID:lG73q6rF0.net
ドロ沼不倫SEX勃起しまくりぃいいいいいい

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:07.45 ID:Hdaox72F0.net
激しくエッチしたんだろうなw

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:27.92 ID:1XMv7eST0.net
間男も相当な屑だな
しかしココ最近ニュースで取り上げられるほど
Blogで幸せアピールしてたと記憶してるが逆だったんだな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:39.12 ID:jxQf9Uwi0.net
SNSが広告費出して不倫煽ってるだけだよ
あいつらそれが一つのウリだからな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:44.60 ID:b30fcJoX0.net
素人了見だが元カレと2発だけでピストンの称号を獲得するのは難しいだろうな

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:55.30 ID:IeEpGW0X0.net
つんくが声を荒げてマジ説教やで

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:41:58.38 ID:pQc71ABe0.net
なっち=盗作
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=もうすぐ三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!
ゴマキ=不倫を週刊誌に報じられそれを認める ←NEW!

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:07.14 ID:duawAqOR0.net
血は争えんな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:25.88 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>509
一年以上前から行っていて最近バレたらしいから
たぶん旦那が不倫に気づいて興信所を入れて証拠を取ったんだと思うよ
で、その証拠が二回分だったって話

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:27.59 ID:leFNNLqr0.net
元彼なら、すでにやりまくってるから、セーフ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:27.70 ID:8DwZs3Q60.net
淫獣

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:42.09 ID:wXVRpcNa0.net
弟は泥棒だし姉は性獣だしどうしようもないな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:42:47.57 ID:6h23VX6I0.net
>>499
そらスポンサーありきのタレント業で食ってってんだから当たり前じゃんwバカなの?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:13.27 ID:913lHw3t0.net
母親がアレで弟がアレで本人がコレ
壮絶な家族だな

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:15.35 ID:ckkHt1St0.net
ゴマキだしすぐ認める速さ
だったし これからは仲良くしろ で終わるな

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:20.45 ID:Nv/6WMvk0.net
 >>524
うわwwww
2回どころじゃないってことでいいよね?

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:21.08 ID:eDRjF89v0.net
加護
矢口
後藤

これでユニット組めよ
チーム名はスキャンダラス
 

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:21.79 ID:TixBg+qd0.net
ベロチューやらフェラチオやらクンニやら正常位やらバックやら騎乗位をしまくったのかよ羨ましい

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:43:52.26 ID:lG73q6rF0.net
>>522
小川と道重が勝ち組やんけ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:44:16.81 ID:ooByOA6N0.net
不倫は誰も得しないね、どっちも悪いとは思うけど300万は授業料だな

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:44:22.62 ID:MjkyB6EHO.net
>>489
夫婦であり夫は家族を守るものだからだよ
お前責任感無いな

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:44:33.39 ID:/fdAPb6K0.net
なんでみんなアパでヤルのw
壁も薄いし、迷惑だからやめろよ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:44:58.35 ID:n4AC5g+10.net
すごい気持ちよくてはまってたんだろうな・・・・・
猛獣みたいな声でしてたのかな?

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:45:37.79 ID:G50cK6Kh0.net
離婚してから彼氏作れば良かったのにね

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:45:45.95 ID:17TEUp940.net
>>460
この夫は専業主夫なの?
なら色々納得
不倫行為で俺を馬鹿にした嫁をぎゃふんと言わせたかったてとこかな

専業主婦で旦那に浮気されても別れないまま旦那にひどい事し続けるような嫁さんは女から見ても引く、兼業主婦でも同じ
別れた方がまだ理解できる
けど大抵は浮気に気づかないふりして許す人、黙って耐える人が多いよ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:45:51.85 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>536
やっぱお前馬鹿だわw

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:45:53.22 ID:5XIVUFmP0.net
(モー娘は)性欲の宝石箱やー

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:13.93 ID:b6o7qy0N0.net
>>507
創作じゃないのは見バレしてるよ
どれだけ見バレしてるかw
創作には矛盾がでるからねらーも見切るわw
今でも郷ひろみと仲良い経営者社長さん、若い女性とながーい不倫してるよ
出張にも同伴させてるし、バカ女は未だに未婚で30半ばw
社長の会社も美人百花の読者モデルしてた彼女も見バレ
Instagramで不倫デートを友達と過ごしてる風に演出

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:21.09 ID:APOPD+9k0.net
アパホテルってよくあれだな

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:24.11 ID:oxhip+Dn0.net
ヒント 沖縄では普通

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:38.56 ID:ooByOA6N0.net
>>537
高級ホテルは高いからな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:41.44 ID:azX52M1P0.net
間男訴えて自分達は元サヤって酷くね?
美人局やん

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:43.28 ID:tarf3EjQ0.net
ゴマキとなら不倫したいと思う。

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:53.71 ID:ckkHt1St0.net
愛のバカやろう 溢れちゃう・・・ ガラスのパンプス
私生活もアーティストだしプロじゃん

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:53.88 ID:yMlxMvmI0.net
バラエティーとか呼ばれる機会増えて
再ブレークしてそうだったのに馬鹿だな。

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:46:59.80 ID:M6Kt6mM/0.net
後藤真希は弟と母親の印象が強くて不倫など気にもならない というか顔忘れたべ 

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:47:09.28 ID:FjDXUvFT0.net
ここはヒモだから問題は簡単そうだけど
普通の家庭で幼子が居るのに嫁に不倫されたら頭抱えるてレベルじゃねーぞ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:47:20.29 ID:Rq7ocTni0.net
これだけ不倫が出てくるということは、そもそもジャップはそういう淫乱民族なんだってこと
いい加減現実を認めなよ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:47:21.14 ID:3BElPL4M0.net
>>521
く、悔しいですよね?

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:47:44.13 ID:vSD/IZ7a0.net
父、母は転落死
弟は社会から転落
本人も芸能界から転落

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:47:55.10 ID:kTncqcIU0.net
離婚しないのに浮気相手から金取ろうとしてんのかよクズ夫婦だなw
自分の嫁がヤリマンだったのが悪いのにw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:01.82 ID:5XIVUFmP0.net
まぁ断言できるけどまたやるよ
男も女も猿みたいな奴は反省しても変わらない。猿だもの

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:10.36 ID:tg6WmlTG0.net
タレントとして終わってたしもう這い上がるの無理やな
引退すればええやん
そうすれば不倫しようが世間様に晒されること無いで

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:33.70 ID:LPV/xKA00.net
芸能人の漫子と珍子には人格が無いからね 何でもアリだぜ
仲良きことは美しき哉  

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:41.45 ID:E0NvbCEz0.net
旦那は辛いだろうな。
寝盗られ属性でもない限り。
精神的公開処刑だわ。

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:44.68 ID:g57+p1mF0.net
不倫は何があっても認めちゃだめだろw
たとえ一緒にホテルに入ったとしても
カラオケを歌っただけって言い訳するもんだ。

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:49.30 ID:oV/kXMSK0.net
脱い詫び

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:53.80 ID:hr7MpAGiO.net
ゴマキの子持ち不倫は許されてベッキーの小梨不倫は許さないの?

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:54.97 ID:n4AC5g+10.net
これで離婚なんてしたらヌードくるー?!
みてみたいな

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:58.37 ID:BS1R4Vb20.net
ゴマキが不倫しても誰も驚かないからニュース性が全然だな

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:48:58.63 ID:ZV31Mdj30.net
今のご時世謝らないとすぐ叩かれるから謝罪しただけで本当は悪いと思ってないな。
本当に悪いと思ってたら朝にもう一発やらんだろ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:49:19.81 ID:8K8p90XA0.net
お互いにアソコをナメあい

ディープのキスして舌レロ

生外でどこに出したか気になった

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:49:30.10 ID:jcHH+RH90.net
裏切る奴は何度も裏切る。大昔から変わらない

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:49:39.39 ID:vj3Yloki0.net
アパホテルは秋元グループのドルヲタがこぞって宿とるじゃん
ホテル経営者と繋がってんだからw

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:49:54.98 ID:ckkHt1St0.net
まず ゴマキ がママタレしてるのが似合わないもん
ゴリゴリに歌って踊るのやめたらな

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:50:02.58 ID:qNy1ECNQ0.net
尚且、甥っ子の男子高校生と一緒にお風呂入ってんだよなw

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:50:07.75 ID:l5OYVRjL0.net
>>371
上手い!

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:50:24.54 ID:vSD/IZ7a0.net
ゴマキなんて今更、スキャンダルに目を瞑ってまで起用する価値なんて0だし吉澤みたいに引退するしかないな
AVに出りゃ1作目は大ヒットするだろうけど

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:50:28.28 ID:RxOJnKnM0.net
飲酒轢き逃げに比べたら1京倍マシ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:50:50.70 ID:ZPdGV0Y/0.net
>>531
たぶんなw
1年も期間があって2回だけとは考えにくい
ただ証拠が無い以上、立証出来ないから仕方ない

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:51:10.61 ID:Nkq44jz50.net
またアパ不倫か!
アパは不倫の温床か

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:51:13.25 ID:63XQyUjp0.net
ちょっと前に芸能界に復帰させようとしてたけど自分でぶち壊したな

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:51:30.07 ID:5iXncubt0.net
まあ不倫は興奮するからしょうがない
俺も女を二人飼ってるけど、1人は既婚だわ

28歳の女で、いつからとは言えないけど長年調教してきた
ビラに穴開けて南京錠通して勝手にセックスできないようにしてたけど、恋愛は自由にさせてたから5年前に結婚して子供も3人いる
でも、それ全部俺の子供

妊娠するまでは旦那におあずけさせといて、妊娠したら速攻でアリバイセックスの繰り返し
旦那にはアリバイセックス以外で穴を使わせたくないから、徹底しておあずけさせてる
女にはデジカメを録画モード放置させたり
ペン型のカメラとか置いたりして生活を監視してるから間違いも無い



家族が仲良さそうに車に乗り込むところ
買い物してるところを眺めると凄い優越感に浸れる
女のほうも、夜 旦那がリビングにいるときに
家の横の歩道で旦那に謝りながら俺に生中出しされると気持ちよくて狂いそうになるらしい

不倫は麻薬と一緒だと思う

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:51:36.04 ID:NI54QxCm0.net
>>567
本能のままにしたんだろう理性ぶっとんだまんま
家事に育児仕事に疲れたのかもね。

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:51:52.79 ID:vj3Yloki0.net
加護ちゃんの中年旦那も捕まちゃったけど
秋元の知り合いでしょ?w
その更に知り合い経営者の妻の協力を得て、加護ちゃん舞台女優の仕事貰ってるし

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:52:02.93 ID:g57+p1mF0.net
もっとも、元彼との不倫の場合
夫の感情も微妙だよな。
そういう状況の女と付き合い始めたわけだし。

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:52:15.79 ID:wcft4adJ0.net
妻とか母とか糞みたいな盾つかうなや
人としてだろぅが

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 21:52:42.92 ID:913lHw3t0.net
聖地巡礼とかいってアパホテルの一室がオタの予約でいっぱい

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★