2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB総選挙の開催見送り発表 09年開始以降で初

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:36.00 ID:k1EaXCIK0.net
毒光「俺の貴重な仕事奪うなよ」

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:41.95 ID:gweVjTU30.net
代わりに坂総選挙か

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:46.80 ID:+WFpRxeS0.net
こんなの見てるバカいないだろしかも全員ブスだし

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:53.56 ID:j1oOsYP10.net
荻野の爆下げがわかっているからな。
皆、こんなのは組織票のインチキ投票だってことは知っているが
さすがに露骨に目に見える形は回避したかったんだろう。
それだけ荻野のことはどうしても守りたいんだろうな。

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:56.86 ID:ERxIb75a0.net
>>494

一言で言えばパチンコ業界が傾いてるからだwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:58.72 ID:2kz49keO0.net
がちのオワコンか

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:21:58.83 ID:ZXq9ElWS0.net
>>499
リクエストアワーってのも毎年開催してるよ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:01.96 ID:qFz5FXVi0.net
なんでなんで

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:07.03 ID:btRnQDhF0.net
>>467
秋元も前田に逃げられもう指原のためにやるしかなかったのよ
もう指原育て終わって前田潰しも終わったのでやることもない

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:06.96 ID:5Q3BIviI0.net
>>507
一般人は投票なんかしないからどのみちそれは無い

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:09.43 ID:r+8SaF/z0.net
ピエール瀧でニュース一色の影にかくれてひっそり発表とか卑怯やなぁ
目立った奴ら首にしただけで何も改善してないのによ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:19.17 ID:Bmluqk0T0.net
変なのが優勝しちゃったからな前回は、そんで新潟のキモトカゲとか、やめたほうがいいよ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:25.95 ID:moSS+Saf0.net
泥舟

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:30.45 ID:2OWdg6co0.net
誰が見んねんこんなもん

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:49.52 ID:EkBRBMqA0.net
NGTの票が急落したら答え合わせのひとつになっちゃうもんね

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:52.06 ID:jOr+WHhY0.net
何故よ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:52.35 ID:V+wi3l6K0.net
キモオタたちも飽きたんだろ。
もしくは他に興味あるグループが出来たとか?

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:53.04 ID:+zGl/ll/0.net
>>512
そもそも上げ下げなんて自由じゃないの?w

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:55.37 ID:k1EaXCIK0.net
続けて紅白も辞退した方がいいね

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:22:57.47 ID:ihs6J5h60.net
AKBって何やったっけ?忘れた

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:08.11 ID:OEKfXCk00.net
今までは何があっても続行して来た炎上商法の秋元グループが
CD大量買いを煽れる大事な総選挙を中止とか一体何があったんだろうかね。

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:29.63 ID:AdmCefu10.net
指原もでないし
知名度ある人気メンバーもういないし
やる意味ないからな
宮脇咲良か松井珠理奈とかが1位になっても
世間じゃ全然知られてないから

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:33.95 ID:/xqst4/C0.net
>>494
トータルセールスを見たら
前田大島がいたころのAKBは190億円の売上があった。
今のAKBは70億円にまで落ちてる

数字でしっかり出てる

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:35.93 ID:NuuS3kjp0.net
でも店じまいは無いだろうな
一説にはメンバー500人ぐらいいるって話だし潰せないだろ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:36.05 ID:8v/mKknn0.net
逮捕者出る可能性があるからなんじゃね

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:37.16 ID:sSoWdfTb0.net
お前ら投票券もっと買えよということ?

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:39.71 ID:BYKnJG880.net
紅白落選おめでとう

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:42.39 ID:YL/FIXIG0.net
>>11
元々卒業するから関係ないね

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:47.41 ID:3jBhjje/0.net
新潟の魚顔がまた上位で一悶着だろうしな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:50.14 ID:epSyB8Ws0.net
誰の首を切るか発表しろよ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:53.39 ID:4GZl9aF90.net
やればいいじゃん。
どうせ票なんて運営発表だしどうにでもなるだろう。
会場埋めるくらいのオタも集めるのは難しくないだろうし。

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:57.95 ID:lv8d4GFC0.net
去年の総選挙
1位松井珠理奈 →パワハラ騒動で病む
2位須田亜香里
3位宮脇咲良 →パワハラ被害で病む

懐かしいですね。

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:58.06 ID:KTzUBOWf0.net
そもそもアイドルとかいう虚像に憧れて集まるバカ女(世間知らずのアホガキ女)と
それに食いつくオタを使って金儲けするシステムなんだから
どうやったってこういう手法になるわな(メンバー同士の自尊心とか競争を煽って、同時にその固定ファンをも必死にさせる。メンバーの女は体を売る勢いで必死になる)

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:23:59.49 ID:3CrHWrhvO.net
ようやく糞みたいな集金システム終わるのか
次は握手会中止だな

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:07.33 ID:GbMQ6K0q0.net
>>11
指原は完全逃げ切りだろ。

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:08.87 ID:teLtxsmt0.net
1位が美味しくなかったからな

545 ::2019/03/13(水) 22:24:13.97 ID:sg3znQHk0.net
不正な票を身体売って貰ってたのか

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:25.95 ID:8gCdd3oT0.net
オールナイトニッポンもAKB終了で乃木坂の人に変わるんだってな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:37.28 ID:LUK65LVe0.net
鼻くそで一気に凋落したな

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:51.22 ID:NjGuLBdB0.net
これからは新内眞衣の時代なんだよ

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:51.47 ID:7uXyU/fB0.net
NGTは氷山の一角に決まってんだろ
あの事件における秋元の対応見ていれば
AKBグループ全てがあんな考え方で運営されていることが
わかるだろ
他のグループでも同じようなことやってんだろうに

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:56.79 ID:PKxs5DNz0.net
枕が忙しい

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:24:58.54 ID:s8vJYh1u0.net
そもそも 時系列 的に 新潟の事件を 察知したから 卒業を決めた のだろう

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:00.67 ID:umWyx8JP0.net
>>494
ほんと謎だよ
握手で売れてるっていうけど、明らかに握手会に来る人減ってるもん

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:02.29 ID:kFMcaCHc0.net
>>510
それやったら坂道ファンが怒るだろう
ただでさえ欅坂は内部崩壊しかかってるのに・・・

お前ら、自分の事として考えてみなよ
CDを沢山複数枚買ってくれるヲタが付かないと上にいけないとか
だから大口に媚びを売らないといけない
選挙の時ってまともな子がたまにいるじゃん
「私のためにCD買わなくてもいいです」みたいに書いてすぐに怒れらたのか削除しちゃう子とか

異常なのはこのビジネスをやらしてた運営と
それに乗っかった業界の一部だろ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:07.01 ID:cxJjJWY20.net
名古屋ドームでakb総選挙前のコンサートだけでもしないの、チケットだけでも売らないといけなくないかな。

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:15.35 ID:qZDq5inz0.net
トカゲが上位にくるか見てみたかったりもするけどなw

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:15.98 ID:+zGl/ll/0.net
>>542
CD売れなきゃ解散だよw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:30.27 ID:UgUQB6e+0.net
単に秋元がAKBを捨てて
乃木坂の方に力を入れるんじゃないの?

ひどいよね、本当に使い捨て

乃木坂も数年後には捨てられるんだろうよ

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:31.73 ID:/oVpK+KO0.net
NGT切りたくても切れないんだろうな
内情バラされるもんな
でも現状を続けてもNGTでいつまでも叩かれ、NGTを切り捨てたら売春婦斡旋所バラされ
行くも地獄、引くも地獄状態

バカオタだけが養分wwwww

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:31.90 ID:wPKZoxOd0.net
>>359
今年やってたら視聴率5%切ってたな

去年は指原やギリ知ってるメンバーが数人いたが今年は
一般人は知ってるメンバーほとんどいない

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:37.60 ID:0DpusnWV0.net
>>211
ないよ
爆下げ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:38.18 ID:EmSpsMBA0.net
キモい人達が熱くなってただけだろw

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:40.01 ID:9V12wJ580.net
NGTを総選挙に出せないからでしょ。
総選挙に出たら、「なんで出るんだよ!」って非難される。
総選挙に出さなかったら、「あぁ、やっぱり山口襲撃に関わってたんだ。」って言われる。
どっちにしても非難されるから、総選挙をやめるしかない。

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:45.44 ID:TwTvPeMj0.net
メンバー見てる感じ、毎年精神的にきつそうだったからよかったやん
頑張っても某豚さんが肥えるだけだしw

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:45.96 ID:ZiNkgX2G0.net
オリンピックで日本を代表するアーティストとして全世界注目されるほうが有利と判断したんでしょう
将来的なステータスを考えるとたかだか1年なんて安いものだと思う

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:49.95 ID:LivcV6Pb0.net
TVでの放送はしないのか、
総選挙自体をしないのか、
ハッキリと分かりやすく書け>>1ゴミクズ

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:25:49.97 ID:DEwFJzbG0.net
>>290
運営の中にも事件に関与してる疑いのある人物がいる可能性があるからじゃね?
ここまで隠蔽し第三者委員会も怪しいんじゃ時間の問題
その先は明白

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:16.82 ID:rKkp/stE0.net
まほほんに積もうと思ったのに、、

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:22.94 ID:ssuB0bfT0.net
握手券大量買いするくらいなら高級ソープ行った方がよい

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:30.79 ID:s8vJYh1u0.net
AKS 解散発表まで あと どれくらいかな

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:36.89 ID:aEhsYgT20.net
やっと終わったか
内心メンバーもヲタもほっとしてるだろ
まあこれでAKBはもう終わりだが

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:46.02 ID:k5Fhbsni0.net
メンバーをつかったキャバクラを作って
もうひと儲け

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:46.92 ID:Ls0mwjbM0.net
>>479
AKB・ジャニ・EXILEばっかで2010年代の音楽ってあんまり面白くなかったなあ
2020年代は90年代以前や2000年代みたいに国民的ヒット曲が多数生まれいろんなアーティストにスポットライトが当たる時代になって欲しいよね

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:53.55 ID:555E4/RQ0.net
こりゃオリンピックまで持たんな。

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:26:56.74 ID:2Q41+7DU0.net
総選挙100位の大家が1番売れてるから総選挙をやる意味がないんだよな

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:00.22 ID:ooByOA6N0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:13.22 ID:K+IGIr4z0.net
まだやってたんか

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:13.28 ID:V+wi3l6K0.net
平成ももう終わるから、平成に出たゴミは平成が終わったら綺麗に片づけないとね。

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:17.76 ID:oRxt59gj0.net
一回も見たことないな
そのまま滅びろ

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:29.95 ID:1KKRofQe0.net
東京オリンピック2020の直前に総選挙。

開会式で発表して盛り上げ、ステージで熱唱。

東京オタクが式典を最大限に盛り上げてくれる。

最高の演出です。

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:34.82 ID:913lHw3t0.net
徳光さん仕事1つ失ったな

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:48.31 ID:lv8d4GFC0.net
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。私はNGT48に「加害者はいないの?」と言いました。じゃないと人気が落ちちゃうから。そしたら病んじゃいました。悲しいです。だから「加害者メンバーはクビにしなさい」って言いました

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:51.18 ID:rCvXepy+0.net
>>427
枕しても売ってくれないのは芸能界あるある

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:57.55 ID:UrfLn3VC0.net
AKBめっちゃ終わっていく

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:27:59.21 ID:UxEGo4DD0.net
ぶす原のせいだろ、あんなぶすが上なんて、本当に気持ち悪い

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:04.14 ID:9zGuVw1w0.net
NGTは解散総選挙やったほうがいいんじゃないか?

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:10.96 ID:QZOyqeur0.net
欅坂と乃木坂だけでいいんじゃねーの?
最近はK-popばっかり見てるわ

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:16.63 ID:jofAP4PD0.net
>>565

>今年は開催しないことを発表

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:18.47 ID:W/LlmvD90.net
>>532
新たな集金イベント作らないと賄いきれないだろうその人数
リストラするしかない

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:28.61 ID:rLAIib9R0.net
どうせ鼻クソとか言われるだけだしな

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:52.08 ID:QZOyqeur0.net
なんでK-pop見てるかって?
J-popはカスラックがいちいちうるせーからきもちわりーから

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:56.84 ID:znBj180Z0.net
指原はグループに片足突っ込みながら数年前から総選挙辞退で
自分のAKB色を薄めようと腐心してるからなやり手ではあるよ
川栄なんかも泥舟を早々に飛び出してたから今の成功があった

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:28:58.95 ID:DqG5mmd80.net
NHKは
問答無用で
あなた方国民の受信料で
応援し続けます
ご安心ください(⌒∇⌒)

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:03.13 ID:9eTOa62g0.net
前田VS大島
指原VSまゆゆ
みたいなトップ争いがないと盛り上がらないだろ。
珠理奈と宮脇が後継になれなかったんだからどうしようもない。

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:04.89 ID:kFMcaCHc0.net
まだ軟着陸だよ
メンバーからの内部リークとか告発が連鎖したら
おそらく終わる、ただ、そうなる前に秋元は解散させるだろうけど

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:11.46 ID:Pp+U0x+w0.net
票のためにヲタとつながるメンバーが続出したせい

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:25.90 ID:x0Ipt6gi0.net
太客が離れて投票数が暴落する様を世間にバレたくないんだろうね

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:28.18 ID:s8vJYh1u0.net
エッチだってしたのに ふざけんな と Twitter で 誰か つぶやいて くれないかな

598 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:29.56 ID:O3R6K25h0.net
まほほんがトップになればと思っていたんですが。

599 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:32.69 ID:aDmJmSJZ0.net
投票券がなくなる分大きく売上が落ちるな

600 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:33.44 ID:+zGl/ll/0.net
まあだけどこれだけの大所帯だと
もう成り立ってないのかもしれんな

601 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:45.18 ID:UgUQB6e+0.net
>>532
秋元康は最初からそいつらの面倒見る気なんか無いから
利用できなくなれば捨てる

602 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:29:54.14 ID:YqIfS/7N0.net
鼻くそからもう一年か

早いな

603 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:04.34 ID:SvnKuYTF0.net
ヘビーローテーションがピークだったな
あとは下降線

604 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:05.31 ID:xjAriaci0.net
握手券付きとはいえ、CDは相変わらず売れているみたいだし、CMだって秋元の妾達は活躍してるんだから、
総選挙をやらない理由はお金の部分だけなのかなぁって疑問はあるね。

素人が思いつくことと言えば、
NGTの騒動で闇が出てしまい、刺激しないほうがよいという判断
(NGTを外した総選挙って道も残されているとは思うが)

視聴率が伸び悩んでおり、フジが蹴って、拾ってくれる民放を確保できなかった

こんなところしか思い浮かばないわ。

605 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:21.11 ID:n3YgGO/6O.net
太田プロの資金力を見せ付けるだけのイベントにすぎないから

606 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:21.24 ID:/Oc9UGXv0.net
初動を間違うと取り返しのつかない事になるって良い例がNGT問題

もう真実は個人の中に勝手に作られて今後運営が何を発表しようが
個人が勝手に思い込んでる真実を覆せず永遠に疑義だけが残り続ける結果組織の崩壊へ繋がる
AKB関連はもう相当な大鉈を振るわないと復活は無いと思う

607 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:28.31 ID:QwGd02ja0.net
快調に店じまいに向かってるな

608 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:31.91 ID:qBxFj0FQO.net
まぁヲタもいらん金使わずに済むし、初の中止で我に返って「こんなに金が浮くんだ」と目が覚める奴も出てくるかもなwww

609 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:36.22 ID:Q3gxmKV60.net
>>572
2010年代は邦楽史の中で暗黒時代になりそうだな
最近またポツポツ良さげなアーティストがメジャーに出てきてて嬉しい

610 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:36.50 ID:xfEvB33r0.net
これもう解散の流れだろうな
AKB最大の集金イベントをやらないのはそれしかないわ

611 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:44.09 ID:IIVNqR+l0.net
半分は鼻くそのせいだろ

612 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:30:57.69 ID:UpdIGR6b0.net
ホリプロがリザードマン荻野を守る為に(笑)

総選挙やらないと自分で自分の首締めることになるのに

613 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:02.62 ID:ZH/lCQxv0.net
指原の完全勝利やないかw
ギリギリのタイミングで泥船から脱出したな
方や柏木に松井に峯岸は下船出来ずに一緒に沈んでいくウンメイヤナ

614 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:03.99 ID:21hx5wfn0.net
もう48に魅力無いやろ
山口と優良なメンバーを46に入れておしまいにしてくれ

615 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:08.98 ID:wPKZoxOd0.net
>>591
川栄はただの電通のゴリ押し枠だから成功も糞も無い
電通が推すならどのメンバーでも同じ

616 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:17.36 ID:yNQPOmJq0.net
AKBのせいでJPOP死んだ
ただの握手風俗の売上でしかないのに
世間で人気と偽装してメディア占拠した結果が
JPOPの没落と、本物アーティストKPOPの台頭へと繋がった

617 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:25.27 ID:US8cnH/n0.net
ネズミ講とか自転車操業の末路がやがて破綻するシステムと全くおなじ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:27.36 ID:UgUQB6e+0.net
だってもう選挙しても
誰がいるか全く知らないし

前年のハナクソだって
ハナクソ以外に名前も顔も全く記憶に無い

619 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:27.80 ID:ERxIb75a0.net
選挙中止wwwwwwwwwww何百人もリストラwwwwwwwwwwwwww





ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

620 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:34.32 ID:qL2Y+jDY0.net
あれあれ〜?
どうしたのかなwww

621 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:39.07 ID:Hsjz+QeW0.net
山田野絵なら親戚縁者の投票しか集まらなくて
一気に100分の1以下になってまうわ多分

622 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:43.00 ID:VoQ3zt+X0.net
>>494
購入人数、握手会人数は激減してるが太客が大量購入で枚数は増える

623 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:43.40 ID:mgcLBoPc0.net
山口が1位になる未来しか見えないから逃げたなw

624 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:45.60 ID:/h7LqNHY0.net
紅白落選まで追い込むぞ!!!!!!!!!

625 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:47.57 ID:PclQkIwT0.net
選挙しないと民主主義じゃねーし
独裁か粛清なのか

626 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:49.74 ID:qFz5FXVi0.net
本当に本当の一票だけの総選挙やれば山口さん圧勝だろうな

627 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:52.72 ID:MGSLRIyA0.net
指原を持ち上げた、運営と2chねらが
AKBを崩壊させたようなもんだ。

指原1位から、一直線にAKBは動員数が落ちて
ついに地の底に落ちた。

628 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:31:56.16 ID:2MdBf/EJ0.net
山口さんが上位にきて、扱いにくくなっちまうもんな
ほんま、秋元はクソだわ

629 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:02.35 ID:easRos5B0.net
>>565
バカwww
もう寝ろ

630 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:05.86 ID:HmV7dOZv0.net
ゆびはらも出ないらしいから爆買いが期待できないのかね?

631 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:07.42 ID:qZDq5inz0.net
卒業したメンバーはギリギリ危機脱出って感じだけど
卒業して成功してんのが少ないから考えものだな

632 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:17.97 ID:b/O5VdnG0.net
操作しない票が全部山口に流れそうな
こんな世の中じゃ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:22.87 ID:gN15l2UQ0.net
高橋南の代わりに田舎弁の人が館長に就任したらAKB48の人気が鰻下がりになって乃木坂46の背中も見えないくらい差を付けられたな
番組も次々と終了してるしな田舎弁のせいで

634 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:24.43 ID:TsffbH8z0.net
もしあったら山口さんに票入れたかったな

635 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:26.91 ID:l5xwvOmO0.net
まあ神7も前田敦子以外ぱっとしないしなw
今となっては選挙の凄みが伝わらないしなw

636 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:32.59 ID:KTzUBOWf0.net
どうせ秋本は次の稼ぎの方に熱中してるだろ、つまりAKBに代わる次の儲け口を探してるんじゃね?
もし自分ならそうする、つまり、流れ的にもう終わりにさしかかってるのを見越して
次の新たな別なものに取りかかってるはず

637 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:40.21 ID:h32BiNwO0.net
スマホゲーム『AKB48グループ ついに公式音ゲー出ました。』などをリリースしていたS&P、破産開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00010000-teikokudb-ind

638 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:47.91 ID:P+TTENce0.net
新潟が悪いんだろ、

爬虫類なんか逃がすから

639 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:51.97 ID:YqIfS/7N0.net
>>628
あ、そうか

それか

俺も入れられなら山口入れるもんな

640 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:32:59.25 ID:kzJtuJ560.net
>>591
川栄ちゃんはさすがにあの仕事量だと秋元がマネジメントしてるだろ
あれで提灯記事連発なのもさすがにおかしいわw

641 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:04.23 ID:ot5hkVXY0.net
>>532
秋元は人気が無くなったら初期の頃みたいに劇場公演中心に戻ればいいとか言っていたけどな
広げ過ぎて縮小できなくなっているんだよな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:12.76 ID:MGSLRIyA0.net
>>622
本当に太客が居るかなんて、誰も証明できないだろ。

運営の言いたい放題だよ。

643 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:13.11 ID:pA4F/ri00.net
上位オタとハメまくってるバレたもんな

644 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:24.51 ID:W9aVsOhG0.net
宝塚からくらいの規模で長くやればいいものを
金を優先させすぎてキャバ嬢集めずぎたんだ

645 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:35.56 ID:uX6X7j0p0.net
まずNGTの件を解決しないと駄目だろ。
今村がテレビの前でしゃべれば解決するのに、
なぜモグラのように隠れまくるんだ?
秋元と相討ちしてもいいんだぞ。

646 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:41.65 ID:Lcejhetq0.net
今AKBって何人アイドルいるの?
もはやアイドルの意味もよくわからなくなってきた

647 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:43.90 ID:4q9bhXhD0.net
そらそやろ
今村も何もコメントせんまま形だけの更迭で
説明責任も果たさずフェードアウトだしな
こんなんに金だすスポンサーなんておらんわ

648 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:46.78 ID:hie1FrZA0.net
今やらなくてどうするんだよ

649 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:52.04 ID:wzqmff2t0.net
投票券ってCDについてるの?
今年はCDの売上落ちるのかな?
握手券あるから売上落ちないかー

650 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:55.01 ID:ERxIb75a0.net
>>610

嵐の真似の解散商法かよ



最後くらいは手コキくらいしてやればいいのに

651 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:55.15 ID:uqq0OXnV0.net
金儲けしないんだ
馬鹿が何枚もCDを買ってくれるのに

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:33:58.84 ID:sQLbtrbO0.net
総選挙平均視聴率と1位
2014年 13.7% 渡辺
2015年 12.3% 指原
2016年 *9.9% 指原
2017年 *7.8% 指原
2018年 *6.9% 松井

そりゃ終わる

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:02.88 ID:+zGl/ll/0.net
どうせなら最後だって集金イベントやったほうが
稼げるかもなのにそれすらやらないって
解散しかないな

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:14.71 ID:ZH/lCQxv0.net
総選挙と言えばAKBを語る上で絶対に外せないイベントかつ根底にあるもんだよな
それを辞めるって事はよっぽどやな、一気に求心力が無くなるぞ
終わるときはあっという間やな、まあ地下から地道にやり直すか

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:17.70 ID:iRmPzUtJ0.net
AKBからも逮捕者出そうなの?

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:18.23 ID:555E4/RQ0.net
選抜メンバーが日本じゃダメだとか言って辞めて韓国に行っちゃうんだから理解不能www
とっとと消えてほしい。

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:23.66 ID:mGv+HmXJ0.net
祗園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:25.51 ID:V+wi3l6K0.net
なんか瀬戸内海で船の中でやるんじゃなかったっけ?
ひょっとしてそちらのほうも頓挫か?

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:27.47 ID:0R61ILPD0.net
>>532

Jリーグみたいにヒッソリと地域密着でやっていくしかないな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:28.32 ID:YqIfS/7N0.net
山口が上位になるの困るもんなー

そうか
なるほどね

もう潔く犯罪メンバー切ればいいものを

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:34.42 ID:+Qosv+ff0.net
AKB商法瓦解してきたなw

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:35.65 ID:BmSRsIZ+0.net
>>11
むしろまだ指原残ってた方が開催できたんじゃないか?
もう残ってるの誰?状態で話題性がなさすぎる

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:40.69 ID:s9j1E/O+0.net
なんでやらないの?事情通の方教えてくださいな。

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:42.79 ID:E87fqPBf0.net
秋豚「風当たり怪しくなったから
もう辞めるブヒ
鼻く…松井もようやく一位にしたし」

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:43.70 ID:40YlfbEv0.net
太客の常態化が誤魔化し切れなくなったみたいだな

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:50.40 ID:V506OlJI0.net
一つの終わりを告げるシンボリックな出来事だね
次の明確な終わりは紅白、NGT問題が響けば今年度の紅白落選はあるのか?

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:34:56.24 ID:j1oOsYP10.net
1階で強制性交事件が起きそうだったのに
そんなことお構いなしに2階で半狂乱の年間キャバ嬢人気投票大会は開けんよなw

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:02.73 ID:2MdBf/EJ0.net
>>61
ホントにな
平成は音楽界にとって黒歴史

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:17.35 ID:b/O5VdnG0.net
>>606
でも初動を間違わないって
世間並みに間違ってない対応をするならば
当時の支配人と厄介の関係とか
とかげの票の怪しさとかをちゃんと
表沙汰にしないといけなかったんだし
どっちみち詰んでないか?

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:19.41 ID:lv8d4GFC0.net
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。私は珠理奈に「鼻くそはトイレでちゃんと取ってね?」と言いました。じゃないと顔面偏差値が落ちちゃうから。そしたら病んじゃいました。悲しいです。だから「女の子らしくね」って言いました。

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:23.13 ID:/VbTJCva0.net
>>652
16年が露骨に落ちてるなw

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:30.41 ID:dE4+WKDf0.net
NGTの件でAKBグループ全体が崩壊する可能性がある。
NGTは解散した方がいいと思う。

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:32.78 ID:4XgWQGRn0.net
代わりに坂道総選挙やれよ

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:45.22 ID:kzJtuJ560.net
>>636
潰れるのを予測済みでもう坂グループ作ってるじゃん
金儲けの天才だよ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:49.63 ID:qZDq5inz0.net
>>628
これが一番しっくりくるな

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:49.96 ID:kFMcaCHc0.net
>>649
意地でも自社買いして落とさないように体面は保とうとするんじゃね
ただ、それをやったら不自然で
売れたり売れなかったりっていう、何もドーピングしてない
普通の状態に戻せばいいだけ
何もなければ15万から30万程度だろう
それでも今のチャートだと1位だし
なぜそれで満足できないのかっていう

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:51.86 ID:n6zIb6uf0.net
>>34
見送りと言うか大きな区切りは在る意味この辺が潮時

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:35:59.92 ID:pMR5FATk0.net
売り上げ成績発表会やらんのか

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:03.88 ID:7O1f1Rcn0.net
いなぷぅの操作バレたからかな

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:05.89 ID:OgXw6/hP0.net
アニオタ向けのラブライブとかアイマスの方が稼いでるんだろ、尋常じゃない数のLiveこなしてるし
秋元ザッコwww

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:09.53 ID:jofAP4PD0.net
SNSやらニュースやらあらゆる場所でコメ荒れてる
いいね

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:11.13 ID:ZiNkgX2G0.net
発表がない以上どちらが悪いかなんてのは推測の域を出ないから
騒ぐべきでもないと思うしね
今はゆっくり休んで、オリンピックで復活となるとそれまでのモヤモヤなんて吹き飛ばしてくれる展開になると思う

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:23.63 ID:fMkybj030.net
>>660
山口ちゃんが一位になって登壇したのち全てを洗いざらい告発したのちマイク叩きつけて去ったら一生ファンになる夢を見たい

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:32.99 ID:BZNRGGag0.net
本日リリース
「終わるDAYS」

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:39.88 ID:W/LlmvD90.net
>>659
新潟県民はさっさと出て行けって思ってるだろうけどな

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:40.57 ID:T+vUjhtz0.net
指原って止め時の勘も鋭いなw

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:42.61 ID:s8vJYh1u0.net
>>658
壇ノ浦のイベント でお芝居 おしまい

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:47.76 ID:/NtJdvCR0.net
>>114
なんでそんなに庇うんやろな
よっぽどの黒いネタ握られてんだろうが

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:49.40 ID:Gp5akFNi0.net
ホント落ち目っすな

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:36:52.77 ID:XdyNQO1A0.net
いよいよホントに終るんだな

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:05.34 ID:3p/xouJP0.net
ついにbnk48の時代が来たか

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:05.88 ID:Qh89obuc0.net
やっと終焉か、あとは誰かが捕まるかな

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:06.03 ID:n6zIb6uf0.net
>>637
ステージファイターも終了したし

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:12.88 ID:fgN5Kzj6O.net
来年は嵐に取られるから
解散で話題集めるなら今年だぞ

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:17.20 ID:IQlpRyds0.net
岡田奈々が1位だったのになぁ

いなぷぅしね

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:26.55 ID:Lcejhetq0.net
>>672
NGKを解散させるのは報復訴訟とかありそうだから迂闊にできないんじゃ?
モラルハザード起こしてるんでしょあそこ

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:26.92 ID:s8vJYh1u0.net
>>686 事件を聞いてすぐに 卒業発表に踏み切った のじゃないかな

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:30.28 ID:2zj18vYaD
残念です(^^)。

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:28.31 ID:PMi+ck5d0.net
しかしこの勢いならオリンピックに絡むことはないだろう
ある意味朗報

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:29.57 ID:ERxIb75a0.net
>>663

通でなくても安易に想像はできるべ

山口の事件による弊害

視聴率低迷

パチ業界不況によるスポンサー撤退

色んな事が重なった結果でしょ

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:29.65 ID:KTzUBOWf0.net
その山口?とかいうアホ女もただの底辺の駒にすぎん(そもそも世間の誰も知らん底辺グループの底辺女)
運営にとっては、その底辺が噛みついたのは想定外だっただろうな(週刊誌とかでなくSNSで個人的に発信して、独自に騒動を巻き起こした)
マスコミ・週刊誌なら黙らせたりある程度コントロールできるはずだが、こういう形で世論を喚起されたら手の打ちようがないわな

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:37.35 ID:WJ3ySKET0.net
CDいっぱい買わして順位が反映するのが一曲だけで総選挙を辞退した指原が今回の新曲でセンターって酷いよな。

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:39.97 ID:2Q41+7DU0.net
解散よりは事業縮小してるだけだろ
昔みたいに1チーム16人1グループ48人で真面目に劇場公演を続ければいいと思う
仕事がないのに人数だけ増やしたら人件費で赤字になるのはしょうがない

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:45.77 ID:SR7PUeUM0.net
ほんとに終わるぞ

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:50.40 ID:IQlpRyds0.net
>>697
間違いない

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:37:51.76 ID:ndYx9TXB0.net
今年はアイドルが終わる年だね
まぁ遅かれ早かれこうなるんだよ
結局欲望にまみれた人間が運営してるからどこかで破綻する
自業自得だ

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:03.47 ID:/h7LqNHY0.net
枕営業の発表会だぞ
こんな気持ち悪いものはないwww

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:04.13 ID:H0+XeY/x0.net
NGTで騒がれてるのに裏で操作してたのがバレたらAKBグループ全て解散だからな

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:06.75 ID:9MQu+CEZ0.net
誰か今週末の握手会でNGTのグレーのメンバーに「なんで今年は総選挙しないの?」って聞いてみて

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:19.04 ID:wHHur4ej0.net
AKSも体力ないし、選挙中止はさらなる痛手だな
今の規模を維持できないだろうから、大量リストラするしかないな
メンバー減らすとどんどん負のスパイラルに陥るけどね
ミリオン維持は無理だろうし

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:21.56 ID:q97piEZx0.net
>>676
何もなければ数万程度でしょう

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:28.09 ID:lv8d4GFC0.net
総選挙の歴史
2011年 横山由依過呼吸
2012年 前田敦子無し初選挙
2012年 篠田麻里子、後輩に一喝
2013年 篠田麻里子卒業発表
2014年 渡辺麻友優勝
2017年 渡辺麻友卒業発表
2017年 須藤凜々花結婚発表
2018年 珠理奈初優勝&パワハラ騒動

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:33.67 ID:cxJjJWY20.net
stuの船動かす資金でなくなるか、途中で中止かな。

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:38.44 ID:SgPkV6gR0.net
出禁でも投票は出来るから厄介は選挙から排除出来ないし
おぎゆかまた上位なら枕と大騒ぎになるし
厄介が刑務所に入るまでやめた方がいい

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:39.29 ID:7JCyAinH0.net
アケカス逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:40.19 ID:9V12wJ580.net
こないだ新潟に旅行に行ったら、たまたま入った商業施設にNGT48劇場を見つけた。
ここにトカゲとか太野とか山田とかいるのかと思ったら、気持ち悪くなったわ。

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:45.78 ID:+zGl/ll/0.net
>>686
指原抜けたら大田プロもどうでもよくだろうしな

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:49.13 ID:qFz5FXVi0.net
たった一件の だがしかし非常に闇の深い新潟の事件

メンバーの安全を守るはずの運営管理者が事件を揉み消した様な印象を持たれる事件

多数の少女を預かる会社のやり方に大きな疑問点

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:54.78 ID:YqIfS/7N0.net
>>683
本物のファンもいたずらや同情も集まって
山口上位は目に見えてるもんな
俺もネタで一票くらい入れようと思うし

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:54.90 ID:zhinhkSM0.net
モンスターファームみたいに地域対抗戦やれば?
勝ったらどうとか分からんけど。

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:57.94 ID:lv8d4GFC0.net
>>709
当日券あるなら土曜の仕事帰りに行きたいわw

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:58.64 ID:p9IvCkzh0.net
秋元康が投票無視で自分の推しの糞ブスを虚像スターにする為のイベントだからな
今順位操作がバレたら袋叩きに合うから中止なんだろアホくさどんだけ汚い豚なのこいつ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:38:59.21 ID:8Kz9Ny1j0.net
>>8
お、おう。。。

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:06.84 ID:k5Fhbsni0.net
「こんな上位のメンバーに対して、こんな処遇をした」
という批判を避けるため?

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:16.15 ID:Q7rewBzT0.net
何百万と貢いだオタクって満足してんの
秋元さんら上級国民の養分になっただけだが

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:24.88 ID:f9wXQWtz0.net
新潟事件で逆に個人の握手が売れれば
問題ないって判断したんだろうな
中には今年は50万おねだりされずに
済むってホッとしてるオタもいるだろう

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:27.45 ID:7dZ66NpQ0.net
既存の芸能の枠組みがどんどん崩壊してるな
いい感じだ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:28.48 ID:9tn/N+D00.net
あんなもん最初から公正じゃないだろ
バカしか参加しないw

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:28.56 ID:1lJBdzkf0.net
>>359
昨年この視聴率であの珠理奈の反響は逆にすごいわ

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:37.48 ID:p9IvCkzh0.net
秋元康が投票無視で自分の推しの糞ブスを虚像スターにする為のイベントだからな
今順位操作がバレたら袋叩きに合うから中止なんだろアホくさどんだけ汚い豚なのこいつ

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:44.06 ID:ND9yz/7d0.net
想像してみよう

一連の山口真帆騒動無しに総選挙中止が発表されたら
それはまさにAKB終了宣言。

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:47.93 ID:Mz7BRVCC0.net
まあもうやめた方がいいな
今は乃木坂が覇権持ってるんでしょ

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:49.18 ID:kWthL3Jq0.net
順位発表はまぁいいんだけど
1人1人涙のスピーチがほんとウザいんだよ

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:59.21 ID:+zGl/ll/0.net
若手女優が台頭してきて
もうアイドル業界はいらんから
今年で終わってくれて結構

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:39:59.28 ID:3B4fUvUJ0.net
今村を切る=フジテレビ撤退だったのかね
吸い上げシステムの崩壊、グループ解散に繋がるかもな

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:04.05 ID:lifqAAzC0.net
稲岡のせい

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:07.14 ID:f1D8CaX40.net
最後に矢作萌夏ちゃん水着になってくれんかな(´д`)

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:12.63 ID:3p/xouJP0.net
https://m.youtube.com/watch?v=h27mnsa5gzw
俺の中の最強アイドル
二次元が三次元に負けたと思った

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:14.29 ID:VIjnC8qJ0.net
NGT総選挙は

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:15.22 ID:fgN5Kzj6O.net
芸能史上最もあくどい商法終焉www

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:32.67 ID:ahH/1Gr80.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190313-03131064-nksports-000-11-view.jpg




742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:41.76 ID:SYXkUjpk0.net
あれれ〜

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:42.69 ID:V2IAD9t50.net
視聴率6%とかだったもんなぁ

オワコン過ぎた

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:46.32 ID:ZH/lCQxv0.net
実態が整っていないとは言え記録や売上などの虚構を張るのが大好きだったAKBが自ら一大イベントを辞めるとはな
誰の判断だ?もう全く世間では忘れられた存在になるぞ、一度沈んだアイドルグループは2度と浮上できないんだよ、解散も見えてるかもな

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:55.88 ID:YqIfS/7N0.net
>>729
ハナクソすごかったよな
俺も見てなかったなりにその話だけ盛り上がったわ

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:40:57.87 ID:R6985dxX0.net
アベノミクス不景気やな

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:05.05 ID:9VeLO0Gu0.net
まあ、おぎゆかの1位は誰からも文句の出ない形にする必要があるからね。
妥当だと思うよ。これから1年かけておぎゆかは芸能界トップになる

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:06.06 ID:sqdLoCvp0.net
NGTの事件がある限り、もう大々的にイベントは出来ない

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:14.30 ID:aRU7I9ym0.net
厄介靴ベラとトカゲ癒着選挙不正ビジネスもう潰れろや

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:17.38 ID:UUSlYOvc0.net
今年は廃棄されるCDが減ってエコといえばエコだな
投票券代を握手券代に回せるからヲタとしても良かったんじゃん?

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:17.52 ID:HhW+HxQL0.net
山口を上位にされちゃかなわんからな

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:21.59 ID:jofAP4PD0.net
こりゃ一両日中にもシラっと公式HPで委員会調査報告あるわ

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:23.82 ID:FkAGeiDH0.net
>>4
だろうね

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:27.69 ID:J8jdQvTuO.net
ざまぁ〜!!腐れマンコたちwww

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:43.06 ID:9dhLf3Kw0.net
運営は新年号決まれば◯◯最初の
総選挙!て大々的にやるに100億北朝鮮ウォン

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:43.08 ID:pQc71ABe0.net
ぶっちゃけていうとハナクソのせいだろ
ハナクソを盛り上げるために1位にしたのに
ハナクソのショックで長期休業しちゃうんだから

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:49.27 ID:boXxLcLn0.net
まあ総選挙が大暴露大会になるからな。

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:41:53.44 ID:Mz7BRVCC0.net
去年の鼻くそをまた思い出すのもな
辛いわな

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:02.56 ID:MKPNhYhe0.net
>>732
乃木坂も今年来年で一期が居なくなるだろからそっからは下るだろね

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:06.84 ID:lv8d4GFC0.net
これでミリオンもオワコンですね。9年間応援してるけど、NGT運営の対応のせいで冷めてきたわ
(そもそも推しが3年前に卒業したのを機にあまり曲もわからんが)

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:14.57 ID:SYXkUjpk0.net
解散まっしぐらだな

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:15.75 ID:OrMnqsu00.net
もう今の世代の業界人に嫁・愛人が行き渡ったのか

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:17.18 ID:iphVbMHb0.net
どう見てもこいつ芸能人オーラ無いだろってやつが1位とか獲るもんな

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:18.71 ID:xMMbCTi60.net
せっかく枕したのに可哀想だろ!

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:24.55 ID:G1q1yVcM0.net
指原というクズを持ち上げる為だけの大会だからな
卒業する以上もはや必要ない

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:31.14 ID:Fp8xLRXc0.net
指原がおニャン子クラブにどうやって解散したんですか?って聞いてた番組あったからもうそろそろ解散しまくりなんじゃね?

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:31.23 ID:DNpGVPrw0.net
山口ってNGT終了だけでなくAKBまで終わらすとは凄い破壊力だな
怖すぎてどこも取らないだろ

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:39.12 ID:8o4fLhGx0.net
性接待やらイジメやら汚く危険なアイドル業界の闇が
明らかにされてきたからいよいよ終焉か

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:44.52 ID:+zGl/ll/0.net
ハロプロと違うのは選挙があったからと思う
選挙なきAKBが維持するとは思えない

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:49.35 ID:Mz7BRVCC0.net
>>759
おお そうなんだ
厳しいな

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:52.35 ID:lS4OWfae0.net
ずっと無くていい

772 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:53.89 ID:MKPNhYhe0.net
>>741
7割はこいつのせいだな

773 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:42:56.24 ID:k5Fhbsni0.net
談合坂48

774 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:02.63 ID:13l7bT7c0.net
大森靖子『絶対彼女 feat. 道重さゆみ』(MV)
https://www.youtube.com/watch?v=MFD8cyTeOGY

775 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:05.07 ID:MDWahRRq0.net
オールナイトニッポンも今月いっぱいだし潮時なのかね

776 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:07.31 ID:PzeayPlH0.net
視聴率狙えないからスポンサー集めて大変だし、何よりNGT問題で火中の栗を拾う馬鹿は居ないわな。もはや一体化してる電通でも、そんな馬鹿はしない。

777 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:07.72 ID:WnOcTrGQ0.net
まだやってたんか

778 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:09.43 ID:dOzSw8Fu0.net
Z会『次は乃木坂狙いますわ』

779 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:36.32 ID:Zb1VITD/0.net
もう指原とかいう汚物が万年一位という時点でオワコンだった

780 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:42.58 ID:DNpGVPrw0.net
山口はハロプロに行け
コイツが行くところ何か起こるぞ

781 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:53.70 ID:THQJabGj0.net
レイプされかけた奴が発言力持ったら全部死ぬもんなwww

さっさと終われ

782 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:43:55.57 ID:8/iEWPZa0.net
ウーマン村本と番組やってたらまともな子には見えないわな、いくら良い子でも

783 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:08.92 ID:cxJjJWY20.net
不正がばれたし関係者処分しなかった山口が悪いわけではない。

784 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:10.24 ID:znBj180Z0.net
やりたい放題の馬鹿どもがいちばん堪える不正金儲けの仕組みを封じた
たった1人で反撃して既得権益の壁に風穴を投じた山口真帆は凄いやん

785 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:11.10 ID:ERxIb75a0.net
元AKBメンバー 全国のパチンコ屋営業wwwwwwwwwww汚いパチンカスじじいと握手wwwwwwww

786 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:21.38 ID:nX0SAoI20.net
やったらトカゲの扱いがむずかしいからなwww

787 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:22.80 ID:SYXkUjpk0.net
ソニーが打撃だし
なんかあるんだろうな

788 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:27.66 ID:fgN5Kzj6O.net
>>591
川栄が飛び出したのって東京ドームガラガラコンの後にたかみな追放あたりだからな
あいつは頭が良い

789 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:37.61 ID:ZH/lCQxv0.net
>>713
あそこの運営会社はAKSじゃなくて地元の企業の連合体だから出航まではこぎつけるでしょ
最悪自分等だけで運営すればいいんだし、その場合48名乗れるかどうか分からんけど
全支店独立採算制でやればいいんだよ

790 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:52.88 ID:n3YgGO/6O.net
峯岸みなみは、卒業して自立する自信がないみたいで、しがみつくだけしがみつき続けるつもりらしい。
秋元の御意に叶うならば、坊主頭もバカ踊りでも、なんでもやる覚悟だろう

791 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:53.88 ID:6Q9IBVAt0.net
総選挙無くして枕一本で行くんか?

792 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:57.87 ID:Fp8xLRXc0.net
>>157
新潟市民だけどそれは望んでないし、むしろ解散していなくなってくれとしか思ってない

793 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:44:58.81 ID:vEUTaAqV0.net
akbもとうとう終りか

794 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:06.92 ID:9eqPHFV40.net
そりゃ、太ヲタに股を開いて組織票を獲得してたのがバレたんだから
総選挙なんてできないわな

795 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:09.37 ID:+zGl/ll/0.net
>>785
結婚発表した子がうちの地元のパチンコ屋にきてて笑ったわw

796 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:11.59 ID:VCKg3Ce80.net
総選挙中止にするぐらいだから
もうすぐパッケージ発表される新潟の処分は相当なものなんだろうな

797 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:13.40 ID:LrlTj1XD0.net
>>16
何か知らないけどE-girlsとやら頑張れ

798 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:14.45 ID:d25n1pk70.net
>>1
秋元の嗅覚は異常w
 

799 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:22.45 ID:VT243UIP0.net
アイドルファンじゃないけど地上波デジタル放送で中継のを何度か見たことある
上位じゃないアイドルたちの顔も見れる環境だったのになぁ

800 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:28.04 ID:8/iEWPZa0.net
韓国と合同プロジェクトやったときから、こうなることは分かってた

801 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:32.13 ID:9tn/N+D00.net
秋元グループなんかにハマる奴は簡単に詐欺に引っかかるだろうな

802 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:33.80 ID:uWZPEvMj0.net
風俗嬢とそれに本気になるバカ客達のイベント
だから一般人には全く関係ない

803 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:35.62 ID:7j2uPpMK0.net
そもそも何が選挙やねん

804 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:38.21 ID:nlUAkEgz0.net
荻野〜1位目指してたのに

805 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:45:40.59 ID:/NtJdvCR0.net
よくわからんけど平手とかいうのが一番になるんじゃないの?
あれはAKBじゃないのかな

806 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:07.93 ID:MdzkKVkz0.net
何でだよ。楽しみなのに


買わないけど

807 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:24.98 ID:BuQoQRUL0.net
荻野どんだけ闇抱えてるんだよ

808 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:36.49 ID:fD2YrAsv0.net
だって投票が怪しいってNGTの件でバレたじゃん

809 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:46.29 ID:MdzkKVkz0.net
よし乃木坂が変わりにやれよ

810 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:47.39 ID:ERxIb75a0.net
>>767

AKBを終わらせた事に関してはファンでも何でもないがGJすぎる どこか拾ってやれよデカいとこでも

811 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:48.26 ID:2awjGMpJ0.net
人気で順番はっきり決められてアイドルとはいえ大変だなと思ってたわ精神病みそう

812 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:50.33 ID:/ikul5gg0.net
いよいよ終わりやよな

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:55.37 ID:f/Stq+Ec0.net
>>642
とっくにされてるぞ。指原も中国人のやべえやつがCDつまり投票券買ってるんだってよ

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:46:58.71 ID:2Q41+7DU0.net
柏木より順位が上だった佐藤亜美菜

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:02.97 ID:KTzUBOWf0.net
てか、芸スポ板のAKB関連はいつも同じ女が数人書き込んでるだけで(敵対する事務所とかチョ●流の連中とかw)
男の書き込みは、自分以外は毎回ほぼゼロで客観的視点とかほとんどないんだよな
毎回、女特有の感情だけの視点ばかりが目立つ(女やガキ特有の書き込み)

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:09.95 ID:qRqsObRB0.net
超次元的にどーでもいい。
さよならっきょ。

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:29.75 ID:LrlTj1XD0.net
トカゲには事務所も大金打ち込んでるから引くに引けないんだろうな。

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:35.50 ID:Zb1VITD/0.net
>>795
引退したよね?

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:42.17 ID:MdzkKVkz0.net
一位が老け顔主婦

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:45.03 ID:fgN5Kzj6O.net
選挙やらない乃木坂に完敗してるんだが
選挙止めたら余計にルックス差だけで負ける運命w

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:46.86 ID:jE1qTkgK0.net
太客に股開くアイドル

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:47:52.99 ID:xnVHHqeS0.net
汚れイメージは終わらせて
オリンピック前に清純派グループ作りそう

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:05.97 ID:p7ebRZYR0.net
NGTであんな事やったらスポンサーやTV局逃げ出すわ
元はといえばこれのせいなんだろ、ヲタの繋がりや不正疑惑は

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:06.95 ID:9tn/N+D00.net
枕坂もどんどん辞めていくしなw

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:11.98 ID:iRmPzUtJ0.net
NGTがいろいろとバレるから中止だろ?

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:14.13 ID:iphVbMHb0.net
鼻くそついてる芸能人オーラがない人がトップだし

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:16.80 ID:oXFPwQgZ0.net
やっと終わりか

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:20.25 ID:1N2TJCZF0.net
今やったら山口が1位になりそうだし、山口排除したら大炎上するだろうし、詰んでるな

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:23.94 ID:xjAriaci0.net
トカゲ1匹のために大げさなこって。

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:39.72 ID:/ikul5gg0.net
>>815
性別透視ができるんですね
すごいなぁ

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:43.74 ID:p9IvCkzh0.net
秋元康が投票無視で自分の推しの糞ブスを虚像スターにする為のイベントだからな
今順位操作がバレたら袋叩きに合うから中止どんだけ汚い豚なのこいつ

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:45.64 ID:qjnlMyW40.net
正直須田の一位はどんな空気になるか見てみたかった

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:46.96 ID:nX0SAoI20.net
なんだかんだがっかりしてるやつばっかろで笑えるwww

アンチってむしろファンだよなwww

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:48:47.87 ID:zXgS85PI0.net
解散かな??

総選挙ないAKBって何の価値あるのよ

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:04.78 ID:uWZPEvMj0.net
今年は耳クソか目クソ
見れるか楽しみにしてたのに〜

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:06.60 ID:f1D8CaX40.net
NGT=北朝鮮=NGL

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:11.60 ID:9Y9iJgup0.net
もう役割は終わったんだろう。
だんだん時代が寂しくなっていく…。

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:15.11 ID:BuQoQRUL0.net
総選挙は相当金動くからやりたいはずなんだけどなー外国マネー相当入るじゃん

839 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:15.27 ID:sPDVltkqO.net
一年間これの為にファンに抱かれてきたメンバー可哀想に・・・

840 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:16.72 ID:TA0i35/Z0.net
テレビゲーム大会でもやった方が盛り上がるだろ、サッカーゲームとかw

841 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:17.37 ID:/zK2q2ae0.net
辞めて当然
世界選抜とかいう去年の選挙の段階で終わって良かったよ
選挙自体不正だしな

842 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:23.69 ID:0JJ85vlL0.net
やっぱり枕営業と票操作があったんだな
もうAKB関連グループごと消えて欲しい
未成年売春斡旋組織じゃん

843 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:29.21 ID:xjAriaci0.net
abemaが拾うところまでが台本か?

844 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:39.25 ID:2RxeyzgZ0.net
>>29
ただその初期メンも、自分自身の財産の蓄えは無かったな。

845 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:53.24 ID:H0+XeY/x0.net
鼻糞涙目wwwwwww

846 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:49:55.13 ID:YqIfS/7N0.net
>>815
お前の妄想だけの視点よりは見応えあるでなw

847 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:00.25 ID:MdzkKVkz0.net
安倍心臓「日本経済が」

848 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:00.89 ID:HosE999l0.net
アイドル同士を競争させるというシステム自体に根本的な問題があるから
例の問題を本気で解消しようと思ったら、ここにメス入れるしかないから無理だろうと思ってたわ

中止にするって事は、さすがにそこが問題だという認識には至らざるをえなかったか

849 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:11.40 ID:9FLm18/Y0.net
だって
誰も特にかわいいと思わないし
魅力ないんだもん

850 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:11.78 ID:+zGl/ll/0.net
>>818
今見たら去年の10月だった
鹿児島のパチ番組に出演

851 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:13.65 ID:IQfrFkq40.net
う、うわああああああ
もう駄目だああああああ

852 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:15.21 ID:j1oOsYP10.net
1人一票の適性投票じゃない点で
どんどんおかしな方向に暴走するのは目に見えていた。

853 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:19.30 ID:qZDq5inz0.net
ちゃんと可愛い子とか綺麗な子を選べば選挙の意味あるんだろうけど
破綻してたよな

854 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:22.63 ID:daSS0II70.net
>>11哀れwwww

855 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:28.12 ID:l4cbKhVn0.net
終わる時って一気に終わるんだな

856 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:35.60 ID:9Y9iJgup0.net
AKBの時代も終わり今後はアイドル冬の時代が来るんだろうな…。
篠田麻里子の結婚と前田敦子の出産がそれを象徴している。

857 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:44.53 ID:dsQSfBxk0.net
親の年金掠め取ってもCD買うぞ!

858 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:53.43 ID:npR7QI0V0.net
分かりやすすぎるオワコン

859 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:50:59.48 ID:xnVHHqeS0.net
山口メンバーへの運営対応間違えが
AKBの終わりの始まり
まだ回避できるだろうに...

860 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:06.02 ID:MdzkKVkz0.net
>>857
宗教かよ

861 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:09.10 ID:cxJjJWY20.net
一人一枚の総選挙上位100人しか残れないイベントを。

862 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:11.90 ID:szmYfdnR0.net
NGT大暴落が見たかったのに

863 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:20.08 ID:9f59qmRn0.net
山口真帆をネット民みんなで1位にする祭りやりたかったのに

864 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:21.61 ID:Zvwsqux10.net
AKBもAKB出身者も秋元関連はさっさと消えろ

865 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:31.09 ID:+WFpRxeS0.net
AKBは日本の恥だ日本の恥だ早く消えろ

866 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:37.06 ID:ERxIb75a0.net
まさか少数精鋭のハロプロ大勝利の日が来るなんて 


ハロプロは地道にライブやってるからな ファンじゃないけど応援したいとは思う

867 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:41.12 ID:L/weB9N50.net
ヲタ以外は
誰も困らないだろ

868 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:47.25 ID:+Quo+bit0.net
タイミング見計らってたな

869 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:51:48.09 ID:hCCMjdQ30.net
ただの集金会だろーが
なにが総選挙だよ
アホか

870 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:04.43 ID:jofAP4PD0.net
急上昇トレンドワード
総選挙
BKB

871 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:11.50 ID:f1D8CaX40.net
48系統だけは絶対終わらんと思ってたわ

872 :チャチャ丸 :2019/03/13(水) 22:52:18.98 ID:EN/zWE7S0.net
俺の予想通りの展開
渡辺麻友や山本彩は、俺の予想を見て、上手いタイミングで逃げた
指原莉乃は欲深いから、逃げ遅れた

873 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:19.30 ID:fcRN992B0.net
秋元氏ね

874 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:27.26 ID:bzC35sBf0.net
ゴールデンボンバーみたいに試験的に特典一切なしのCD出して欲しいわ

875 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:30.49 ID:8/iEWPZa0.net
かつて韓国にフラッシュメモリ盗まれた東芝のようだな
主力を韓国に移籍させたりして意味不明だったわ

876 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:32.94 ID:Zb1VITD/0.net
>>856
キンプリがあるから

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:33.84 ID:9Y9iJgup0.net
2025年大阪万博まで残ってるのだろうか…。
もし残ってたら万博会場での総選挙とかあるのかと思う。

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:36.38 ID:Zvwsqux10.net
能無しブスを世に送り出した罪は重い
芸能界にゴミが溜まってく

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:37.96 ID:RQVwOZZg0.net
この早さなら言える
インポになりました
奥さんにはまだいってません

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:50.93 ID:zXgS85PI0.net
今日ラクーアのイベント行ったけど
次世代の人が不発だね

指原をゴリ推しし過ぎた

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:52:56.28 ID:1bL4arRT0.net
トカゲが圏外になるの見たかった

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:13.91 ID:fUb7BSS/0.net
1位 松井珠理奈 → 鼻くそ
2位 須田亜香里 → ぶーすー
3位 宮脇咲良  → 不参加
4位 荻野由佳  → とかげ

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:21.51 ID:z6glESUK0.net
いっその事、選挙なるものをやめてみれば良いと思う。

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:31.70 ID:53AwdpfR0.net
オタの大悪党とアイドルの大悪党の茶番を見せたくないからだろ。
犯罪被害者の人が上位に来るだろうし、加害者側はボロボロだろうしw

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:37.35 ID:9tn/N+D00.net
売り方も汚いし枕とか芸能界の汚い部分をこれでもかと見せ付けてくれたグループだよな

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:40.52 ID:+zGl/ll/0.net
>>876
ジャニーズは別格やろ
宝塚とかと一緒でヲタが逃げることもないだろうし

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:51.25 ID:0JJ85vlL0.net
警察に会いにいけるアイドル

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:53:59.76 ID:vSD/IZ7a0.net
他の芸能人の大スキャンダルが出るタイミングで発表するつもりだったんだろうなあ
相変わらず姑息だぜ
ピエール

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:00.98 ID:JoHC+rF80.net
ついに売春アイドルも終わりか
秋豚と半グレ事務所を儲けさせるだけだからね

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:17.79 ID:OF4bTXMI0.net
まあ、NGT事件でからくりがバレたからな。
どんな順位でも炎上で上位ほどぼっしんぐヒドイだろうこれ。

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:27.76 ID:9Y9iJgup0.net
>>878
そのせいで若手女優の卵を潰したんだな…。
昔はアイドル→女優という道があったのに。
これでは女優は高齢化するばかり。
10年後40歳が若手と言われるようになってるだろう。

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:29.48 ID:fgN5Kzj6O.net
ピエール逮捕とAKB終焉に隠されて助かった不倫ゴマキw

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:39.50 ID:zXgS85PI0.net
>>866
少数??

ハロプロってその他大勢だらけだろ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:05.58 ID:6rs6SNr69
逃げ足だけは一人前

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:44.25 ID:6Q9IBVAt0.net
>>882
枕の回数ランク
おさかん

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:47.54 ID:SYXkUjpk0.net
地下に逆戻りだね

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:54:50.63 ID:3uOcTPVP0.net
>>7
だな

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:00.43 ID:j1oOsYP10.net
私は女優よ!の大島もいまではすっかり
脇役の一人、に成り下がっちゃったもんな。
とてもじゃないがオファーを選り好みしている
余裕は無いだろう。

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:03.77 ID:NY+1IcN80.net
意外とファンはホッとしてるんじゃね?

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:09.10 ID:kH4dzcbJ0.net
トカゲ尻尾切られててワロス

901 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:27.64 ID:pDbbsMJC0.net
もう解散しろやカスども

902 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:31.89 ID:aHSjARzR0.net
もう坂道グループに人気では追いつけないからな

903 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:55:37.23 ID:Ng5i0FiQ0.net
神7
板野友美 大島優子 小嶋陽菜 篠田麻里子 高橋みなみ 前田敦子 渡辺麻友

卒業後活躍してる7
秋元才加 岩佐美咲 大島麻衣 川栄李奈 川崎希 指原莉乃 野呂佳代

904 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:16.50 ID:2PDHKM+F0.net
川栄『3年A組』 島崎遥香『翔んで埼玉』 松井玲奈『まんぷく』
神7や選挙関係ない奴が活躍してて笑うw

905 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:18.52 ID:KTzUBOWf0.net
>>830
透視とかじゃない、精神分析するのと同じで言葉を通して相手をみてしまう
おもしろい事に、女はそれが全くといっていいほど出来ない(理性的な判断や分析よりもまず感情が先にくる)

まあ、「俺」とか言って男のふりするクソ馬鹿女がこのスレにもいるが(本人はバレてないとおもってるようだがw)

906 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:23.35 ID:9Y9iJgup0.net
>>891
今年47歳の常盤貴子が連ドラの主演に居座っているようでは…。
25年前に例えると吉永小百合が連ドラ主演をやっているようなもの。

907 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:44.99 ID:AEOIjpwV0.net
あとは山口真帆の新潟市長選に出馬までエネルギー充電で

908 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:46.89 ID:Mag1lNBw0.net
運営は濁さずに中止する理由を詳しく言えよ

909 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:50.31 ID:LoN5vbtw0.net
TV中継するスポンサーが集まらなかったか

910 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:56:55.20 ID:daSS0II70.net
これが生きがいだったファンは真面目にどうするの?

911 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:12.38 ID:f9wXQWtz0.net
>>769
被害者より個人の握手売れてるメンバー守るくらいだから
何とかなると思ってるんだろ運営は

912 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:19.54 ID:43KwD5WD0.net
こういうところは頭回るし素早いな
完全なる悪

913 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:19.93 ID:tAa4V+byO.net
新潟をちゃんとしないからこうなるんだろ

914 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:26.02 ID:IGOUOlDc0.net
コレはありやな

915 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:36.85 ID:CAZ0n8+j0.net
女衒秋豚喜び組しゅうりょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しねや売女ども

916 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:39.61 ID:ZXRHVnrn0.net
>>58
さしこは前回も出てないし

917 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:49.12 ID:/FeD+rbN0.net
まあ、今まで投票したことない俺でも、試しに山口に多くの票をいれるくらいだから、山口一位で発表で暴走するの怖いんだろうな

918 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:54.08 ID:Cz64nFN/0.net
乃木坂が可愛い事は確か

919 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:57:57.60 ID:jPHpUSzG0.net
AKB商法どうにかしろ
なんでこんなインチキな商売がまかり通ってんだよ
貢ぐキモヲタも気持ち悪くてしょうがない

920 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:00.00 ID:BzMfBp6c0.net
>>111
ファンはどうでもいいだろうけどスポンサーが黙ってないだろうな

921 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:06.62 ID:aaEHAmVR0.net
>>903
誰だ川栄以外のゴミどもは?

>>904
松井?

922 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:06.61 ID:cCj5KH/D0.net
この一連の騒動色々なマイナス要素があって面白い案件、興味深い

923 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:09.31 ID:+k2bZRy20.net
ま、長持ちしたんじゃないの
新潟事件でもうだめだ
安らかに眠れ

924 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:09.35 ID:+Qosv+ff0.net
崩壊の序曲が聞こえる

925 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:11.08 ID:LechAf+w0.net
NGKで何があった!

926 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:19.12 ID:8TvBZJ/O0.net
股間で票集めてたの表沙汰になりそうだから中止にしたの?

927 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:23.73 ID:AUsrYK2u0.net
あー具体的な数字が見えちゃうからか

928 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:48.56 ID:CnT1c1JB0.net
つんくと秋元

その次は誰だろう


池上彰なんてどうだろうw

929 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:48.68 ID:hkQTOSop0.net
オギユカの不自然な速報各得票数の原因も絡んでたみたいだし今回の中止は妥当だな

930 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:54.38 ID:aaEHAmVR0.net
川栄にすら勝てなかった神7
これじゃ選挙中止もやむなし

931 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:58:56.82 ID:LechAf+w0.net
>>918
女優と並べてみろ
あっという間にその言葉を失うことになる

932 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:59:04.33 ID:G7a0VS6h0.net
あーあ太野と西潟どうすんのこれ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:59:08.01 ID:CnIYrxiT0.net
早く解散しろ

934 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:59:28.43 ID:aHSjARzR0.net
平成後期の黒歴史として語り継がれるわけですね

935 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 22:59:38.37 ID:9tn/N+D00.net
>>918
でもあそこ枕の総本山だろ

936 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:17.06 ID:daSS0II70.net
>>918
高山一実はブス

937 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:20.14 ID:u8nrppRO0.net
何でやフジ!

938 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:22.97 ID:AEOIjpwV0.net
>>926
前田大島の時からそういうことがあったって気づかれたら歴史も汚れるしね

939 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:41.12 ID:7KN5sXtU0.net
さっさと解散しろ

940 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:44.13 ID:weKc9en10.net
>>359
初期は凄いな
そりゃ顔も名前も覚えられるわ

941 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:50.07 ID:TiLk50tc0.net
>>931
広瀬すず程度がトップクラスの人気じゃ説得力ないね

942 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:51.72 ID:jm0aXevk0.net
終わったな
さっさと加害者切り捨てとけば良かったものを
ごまかせると思って舐めきった結果がこれだ

943 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:56.07 ID:3d7znhH70.net
ざまぁとしか言いようがない
山口真帆ちゃんと菅原りこちゃんだけは救われてくれ

944 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:00:56.23 ID:bCupCJL30.net
>>61
グラビアもな

945 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:01:13.66 ID:1pmisASz0.net
10年も続いたんだ
立派なもんだ

946 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:01:28.63 ID:YqIfS/7N0.net
>>905
賢ぶるならもっと短文でキレある文章たのむよ
クソ長いし目が滑る妄想文章でドヤられてもアホみたいだから

947 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:01:33.39 ID:jPHpUSzG0.net
音楽に売春婦はいらねえんだよ
一番屑なのは女子供を使って儲けてる大人
とっとと切腹しろ

948 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:01:47.28 ID:j1oOsYP10.net
風俗に入り上げる間抜けな男どもの’本能’を
本来真っ当であるはずの音楽業界に故意に
誤進入させてしまった。ほんと、AKBグループの
罪は果てしなく重い。

949 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:01:53.85 ID:ERxIb75a0.net
平成も終わるしちょうどいいタイミングだな 1年猶予与えて解散しろ全部

950 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:02.26 ID:eF7kxe3Q0.net
新潟なんか作らなきゃ良かったのに
支店を増やしすぎなんだよ

951 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:06.80 ID:3d7znhH70.net
>>61
オリコンランキングも徐々に米津玄師やあいみょんなどの非アイドル勢が顔出し始めて良い感じだ

952 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:10.62 ID:fBf9RSby0.net
それなりにファンだけど解散してもいいかなと思う

953 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:14.86 ID:Y4b7Sx+O0.net
ハナクソ晒しちゃったからなあ

954 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:20.77 ID:UgUQB6e+0.net
秋ブタはさっさと見切りつけて次の金儲けに行くだろうけど
中途半端に芸能界に投げ出される娘らはかわいそうだね
まあ自業自得か

955 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:42.01 ID:IhiSoqCg0.net
新潟なのか名古屋なのか、どっちが問題なんだ?

956 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:44.92 ID:1l+gTYmj0.net
>>907
冗談やめなはれ
普通にヤバい女

957 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:47.56 ID:SYXkUjpk0.net
もう普通の子はいないってバレたからな

958 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:02:55.76 ID:szmYfdnR0.net
オリンピックまで持たなくてよかったな

959 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:04.15 ID:ZlTYU9Li0.net
2019年は邪悪な連中が完全に終わった始まりの年として後の歴史に記録される年

960 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:06.40 ID:HUCcvUb60.net
結局パブリックになるには下火の時であっても開催しなければならないのに
ただの集金活動ですと言っちゃったようなもんだな

961 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:15.62 ID:+zGl/ll/0.net
選挙なければなおさら誰こいつだし
もう個人で売り出すことも不可能
ブスばっかだからなおさらだな

962 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:16.80 ID:FXApTwu90.net
もうヲタくらいしか興味が無いだろw

963 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:18.37 ID:KTzUBOWf0.net
まあ指原は生き残るやろ(バラエティで)

あの女は運営の側(立場)も理解してる、前にも書いたが、そういう意味では二重スパイ
一見、メンバー側の立場を代弁するようで、実は運営にも通じてる(あくまで想像だが)
そういう意味では、他のメンバーの女よりも一段上で、周りの景色や背景が「見えてる」いわば大人に近い立場

964 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:26.67 ID:CkFiDZHz0.net
KPOP入れる隙間を与えたのがAKBとジャニーズだろうな・・
音楽番組終わらせたのもアイドル

ドルヲタが多い地下では反感買うかも知れないけどw

965 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:03:27.66 ID:rB98oZEI0.net
AKBグループはもういいだろ 乃木坂グループの総選挙にしろ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:04:04.33 ID:kJhMxdTb0.net
理由はなんなの?

967 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:04:05.67 ID:ERxIb75a0.net
はよ次スレ建ててね 叩かれまくればいいんだわ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:04:08.04 ID:BuQoQRUL0.net
咲良は素晴らしいタイミングで逃げたなwww

969 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:04:29.19 ID:EoxjOrAf0.net
さすがに今回は操作がバレると踏んだか?

970 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:04:42.70 ID:/GDh1xtP0.net
俺みたいな一般人はフォーチューンクッキー以降がわからない

971 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:05:21.38 ID:zXgS85PI0.net
新潟が死期を早めたな

朝鮮に行くメンが気になる、嫌韓の世の中でなんなのあれ

972 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:05:22.98 ID:j1oOsYP10.net
>>954
水族館入り口の大水槽で群泳するイワシの大群は
全体を見ると美しい。しかし一匹一匹の辿る運命は悲しい。

973 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:05:30.91 ID:UEKWnPqa0.net
横山のゆいぱんが総監督になってから大失速したな、責任取って辞めろよ

974 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:05:33.12 ID:+zGl/ll/0.net
長澤まさみとか堀北とか若手女優が台頭するような時代が
戻ってくればいいと思うの
アイドルは当分いらねーです

975 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:05:52.43 ID:gGmbkOrG0.net
>>970
それ判るのヲタクだから

976 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:09.08 ID:EJtA7GS70.net
今まで興味無かったけど、今回は山口さんに入れようとおもぅてたのに

977 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:24.76 ID:dnU8QIKK0.net
こういう状況下で、この後のANNは総監督と次期総監督でしたっけ
ANN終わった後のことも発表されてないし、どうなることやら

978 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:26.34 ID:buqsP7a30.net
もう飽きたしな
別にいいだろ

979 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:28.00 ID:3XOA3Lpj0.net
数字が取れないって理解したんですねw

980 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:30.23 ID:Y9zimLpG0.net
きゅんきゅんダンスの時代がくるんやなもうじゃんけん大会に坂道をよぶしかないで

981 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:47.73 ID:Myywgv/x0.net
ステレッペ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:06:52.95 ID:cxJjJWY20.net
資金的に3ヶ月ぐらいかな、新しい発表は。

983 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:07:28.09 ID:xjAriaci0.net
>>972
比べるなよ。
イワシに失礼だ。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:07:44.13 ID:4As2MHbC0.net
事件あったからテレビ局が手を引いたんだろうな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:07:52.06 ID:pDbbsMJC0.net
NGT48の事件で投票券1000枚で処女が来たとかいうのがばれちゃったからじゃね?

986 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:07:58.92 ID:7ER38e1o0.net
ブスと非モテハゲのマネーシステム
地獄

987 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:16.19 ID:bDx+hFHE0.net
AKBのANNも終了
BSのAKBSHOWも終了
総選挙も終了

いろいろ終わってんな

988 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:30.50 ID:w/yTbY4F0.net
無理矢理でもやったほうがいいんでないか

989 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:36.15 ID:en2046eF0.net
太客が逃げたんだよ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:39.42 ID:eJgAtThW0.net
>>4
うむ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:46.55 ID:E6et00en0.net
CDの売り上げヤバすぎてどっかからストップ入ったな
〜そして解散へ〜

992 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:08:52.86 ID:daSS0II70.net
>>989
これっぽい

993 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:09:02.58 ID:zD9bJZbd0.net
臭いものには蓋したろの精神

994 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:09:05.60 ID:kFMcaCHc0.net
>>985
あいつらが余裕なのが謎
「1ヵ月程度静かにしといてって言われてますw」みたいなのって
あんなの出されたら運営がいくら第三者委員とかやってもダメだろーって

995 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:09:15.04 ID:lv8d4GFC0.net
>>790
いやぁー26にもなって何言ってるんだって感じ
もうとっくに社会人だよあんたの同級生

996 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:09:22.56 ID:uIEPN0bQ0.net
ドーピングなくなったからミリオン割れ決定

997 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:09:31.50 ID:u8nrppRO0.net
まあしゃあない
切り替えていけ

998 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:10:09.15 ID:kH4dzcbJ0.net
>>994
多分頭悪いんじゃないですかね

999 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:10:13.29 ID:OHcJfJ4V0.net
>>4
いなぷぅ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:10:23.83 ID:HUCcvUb60.net
去年の松井が顔でか過ぎたし
見映え悪かったからな
指原はブスでもあれはあれで完成された物体だったが
松井はちょっとそこらの女よりゴツくてキモかったわ

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:10:36.32 ID:lv8d4GFC0.net
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。
私はNGT48に「加害者はいないの?」と言いました。じゃないと人気が落ちちゃうから。そしたら怒っちゃいました。悲しいです。
だから「加害者メンバーはクビ」って言いました。そしたら元支配人がクビになりました。

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/03/13(水) 23:10:48.56 ID:kt945PlA0.net
太野を1位にする運動がバレたのか?投票券を安く買える人が複数いるから盛り上がってたのに

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★