2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あれれ、広瀬すず?ネットの“すっぴん写真”に仰天

1 :神々廻 ★:2019/03/13(水) 23:18:00.13 ID:1/Yt7Pnd9.net
「ネットに画像が流出したのは、この2月です。完全に、朝ドラの放送に合わせた、意図的な流出でしょう」(ネットライター)

 広瀬すず(20)主演のNHK連続テレビ小説『なつぞら』が4月1日スタートする。そのタイミングを狙ったのか、最近、彼女の“すっぴん写真”がネットを中心に流出。その素顔に驚きの声が上がっている。

 『週刊実話』もその画像を入手。専門家の意見をはじめ、さまざま角度から分析した。
「間違いなく、すずの素顔。2月に『なつぞら』の公式ポスターが公開されたばかり。そこには薄化粧のすずが写っていますが、流出写真は別次元の顔。カメラ目線ではないのでメーク前を“隠し撮り”された可能性もあります」(カメラマン)

 流出写真は、屋外で撮られたもの。風が吹いているのか髪の毛も相当乱れている。ピアスなどもしておらず、化粧っ気が全くない。顔や体全体も今と比べると、やや太目。撮影前の私服を思わせるルーズなTシャツを着ているところが、妙に目立つカットだ。
「この写真をネットで見つけた編集部員たちは、みな驚いています。眉毛、目、鼻、どう見てもすずなんですが、感想をいえばおブス系。本当の素顔はショックの一言です」(Aデスク)

 『なつぞら』はテレビ小説100作目の記念作。本誌にも“すずファン”が多く、期待を寄せている。
「ひょっとして、わざとブサイクに加工した可能性もあります。人物はすずであることは間違いないのですが、その画像をベースに微妙に細工したことも考えられるんです。最近の修正術は見分けるのは困難ですからね」(前出・カメラマン)

 すずは橋本環奈と同年齢であり、若手を代表する美少女の双璧でもある。彼女は'14年、結婚情報誌『ゼクシィ』の第7代目CMガールとして登場。あまりの可愛さから一瞬にして話題になり、その年に大ブレークした。
「ただ、環奈よりすずの方が叩かれやすい。顔が生意気っぽいというのが大方の理由です。すずは以前、環奈のことを自身のツイッターで『環奈ちゃん、こんな可愛い子みたことない』と書いたら猛バッシングを食らった。“心にもないことを言う”と思われてしまうタイプのようです」(前出・ネットライター)

 今回の流出写真は、すずのイメージダウンを狙った芸能関係者の仕業ではないか、との声も聞かれるが、果たして…。

https://npn.co.jp/article/detail/66057272/

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:11:31.18 ID:PDADF2550.net
>>74
ぜんぜんすっぴんじゃない。ユーはマネージャーか事務所サイドの人間か?
本当のすっぴん晒した小森純と浜田ブリトニーと手島優に謝れ
5chに書かなくていいから、三人のすっぴん画像検索して心の中で手を合わせて土下座しろぉ
すっぴんじゃないのにすっぴん風メイクなのにすっぴんを本当に憤っているからな偽らず高飛車なままでいろファック

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:13:53.79 ID:Xelfpxmh0.net
クンニしたい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:16:11.61 ID:StnnLI3P0.net
>>23
相変わらずいい顔してるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:16:31.33 ID:tm7iMgpD0.net
>>49
太ると広瀬すず級の美形顔でも老けておばはんみたいになるんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:19:14.05 ID:3ezMhKPO0.net
>>79



女にの人生で、一番美しいのは高校時代だよ
「私の一番きれいだった頃」って言うだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:21:35.78 ID:1VjlykRq0.net
>>14
マンボウやしろじゃねーかw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:27:07.35 ID:Cajhc4iP0.net
>>52
お浜さんみたいになっとるやん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:27:36.43 ID:VNgow4OI0.net
>>14
こんなんでものっちを射止める勝組だからな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:28:46.15 ID:83AWV0KM0.net
>>68
違和感ないな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:40:26.55 ID:IS61zs/P0.net
>>52
メイキャッパーとスタイリストに謀られたのかな
業界にいられなくなるレベルのアイドル売りコンテンツ雑巾牛乳レベルの萎びたやらかしだ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:43:39.30 ID:30q0NfKJ0.net
>>12
アニキ!アニキ!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:45:38.75 ID:0jTEOb4y0.net
>>41
なんかかわいい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:46:38.68 ID:0jTEOb4y0.net
>>52
フカキョンと比べると
アレだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:49:15.72 ID:uY6pXUAw0.net
>>20
こんな広瀬すずによく朝ドラでアニメーターの役をやらせようと思ったな
もっとも報われない裏方仕事なのに
主婦層の反感も凄そうなのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:51:20.89 ID:BgH3wxFZ0.net
>>41
あれは若気の至りだったんだ
成長した

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:51:29.73 ID:U0Z9hILc0.net
>>74
きっちりメイクしてるやん・・・
君は女に騙されやすいタイプかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:52:39.86 ID:rkWpbtVw0.net
すずと橋本環奈が若手を代表する美少女の双璧とか


どこのメクラのコメントだ?!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:53:48.42 ID:MX7K3aUr0.net
広瀬すず劣化
https://i.imgur.com/QdRXljY.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:54:28.03 ID:89IvhAjl0.net
>>20,23
ほんと、この極悪差別思想ムカつくわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:54:39.64 ID:IYKjzY9z0.net
>>12
すずちゃん、それはいけないよ(棒)

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:56:04.60 ID:WajVCOlh0.net
>>97
不細工なのはいいけど何故ひとりだけカメラ目線?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:56:08.95 ID:Fg3n9Sbu0.net
>>52
コラかと思ったらマジで太ったな
ストレス太りだろうな
鳴海璃子コースはやめてくれ
期待の女優だったのに一番きれいな年齢に
自らコースアウトしてしまった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:59:10.62 ID:rkWpbtVw0.net
>>97
なんだこの

登場人物全員整形

みたいなの

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 01:59:44.71 ID:FIzXkva60.net
で、どの画像のことなんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:01:40.23 ID:T/AqqOPJ0.net
>>28
東南アジアの売春宿感

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:23:33.27 ID:gXvAZifm0.net
>>97
下衆ヤバ夫かと思ったw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:28:21.88 ID:O6YKkwaK0.net
>>68
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:36:03.76 ID:jcCc3Cn/0.net
>>28
右のタイ人はヤクチュー?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:37:52.11 ID:KahSTYtp0.net
>>68
wwwwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:39:30.58 ID:YTyUhUAM0.net
この姉妹の顔はどうもフィリピン臭くて萌えない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:41:23.33 ID:2vl4b+eh0.net
>>12
宗廣さんか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:41:49.38 ID:36j+ttRY0.net
>>109
同じく
とにかく臭そう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:42:07.04 ID:2vl4b+eh0.net
>>30
こんなんでもかわいいからなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:42:21.73 ID:dyaYjm0c0.net
>>28
東南アジア臭すごい
これが本当の姿よね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:43:08.68 ID:2vl4b+eh0.net
>>52
太ったらワイの妹に似てきた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:45:18.38 ID:Sq9/oY6C0.net
あれれ

http://livedoor.4.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/7/47918724.gif

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:48:25.39 ID:QLwx7iEP0.net
姉妹で2代目いくよくるよ襲名したらいいのに

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:19.40 ID:p6metahE0.net
>>23
算数を使ってスケジュールってなんなん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:13.91 ID:PjPBKxnC0.net
ブサイクどもの嫉妬が見苦しいスレ(´・ω・`)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:56:10.89 ID:de8shTd00.net
>>52
フカキョンアラフォーなのに可愛すぎ
すずの劣化早すぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:55.15 ID:GhbS/5Xy0.net
>>20
何度見ても胸糞

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:07.11 ID:krox1ljR0.net
>>28
フィリピンとか東南アジアにいそう
ヨレヨレのTシャツ着てゴミ漁ってそう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:05:52.60 ID:QLwx7iEP0.net
>>118
深田恭子の後ろのブサイクヲタの嫉妬

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:17:28.09 ID:Ha5cK9F70.net
「環奈ちゃん、こんな可愛い子見た事ない」

心にもない事

いや、ほんとそう
心にもないっていうかお世辞
橋本環奈、別に可愛いと思わん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:21:02.06 ID:t92eQ3ir0.net
>>12
そっちのすずちゃんかよ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:21:47.67 ID:M9PahJ6E0.net
広瀬くずが美少女とか 眼科か脳外科で診察受けたほうがいい
こいつはゴリラブスで性格もドブスだ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:22:13.86 ID:t92eQ3ir0.net
>>30
なにこれ
むちゃかわいい❤

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:33:12.62 ID:zk0cIe0L0.net
>>20
この頃ムカつくけどかわいいと思ってたのにかわいくないな
なんでだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:34:10.40 ID:CY+VqC3h0.net
>>12
アニキ〜

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:35:32.07 ID:zk0cIe0L0.net
>>49
衣装と髪型がさあ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:37:51.95 ID:vUbuqv2p0.net
>>28
混じってんじゃねぇーかw
でも可愛いからいいや

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:44:31.65 ID:40Q3Irvw0.net
ん?すっぴん変顔なんでもありな美少女一辺倒じゃないからこそいいんじゃないの???

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:47:24.81 ID:MX7K3aUr0.net
>>49
山口美江カト

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:59:31.09 ID:z42M+vC90.net
20歳ぐらいの女子は太りやすいんだからガリガリよりは良いだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:01:36.31 ID:RyuE9XO90.net
>>28
不吉や

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:10:54.27 ID:MX7K3aUr0.net
>>28
ピーナじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:11:59.28 ID:E91jiGFV0.net
https://i.imgur.com/Fpfhgrw.jpg
懲りない女だな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:13:01.88 ID:us38iWiB0.net
隅田美保は美保な?w

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:25:55.48 ID:TXaq/iHb0.net
>>77
このアナいつも言うことが面白いよね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:31:08.24 ID:m57zncva0.net
>>41
過去に叩かれたからって
わざとらしく当て付けのように言うとか…

あの国母の「ちっ、うっせーな…反省してま〜す」
に通じるものを感じるな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:36:37.09 ID:ZFAg7xqY0.net
>>123
橋本環奈なんてそこらへんのAKBやらSKEやらにいても違和感ないわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:40:24.11 ID:k8Gb3Aik0.net
バキューン

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 04:58:15.85 ID:4Ua+B6A30.net
>心にもないことを言う
思った事をそのまま口にするタイプだと思うけど
「照明さんはどうして〜」

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:09:57.96 ID:4k+1SGhd0.net
ブス過ぎて感動した♪

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:15:24.13 ID:ySU+qM430.net
>>32
長澤まさみこそ、

ダントツ1位!(但し、 
       鼻の整形は言わんでくれ…)

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:16:38.36 ID:ySU+qM430.net
>>49
イオンの売り場で
こんなおばちゃん、よう見かけるだがな…

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 05:52:24.06 ID:Oi4lZd8Q0.net
これでよければ
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag17403.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 06:17:28.61 ID:nhe+TjXT0.net
https://i.imgur.com/6X53Unr.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 06:22:21.46 ID:Lj3tdBT90.net
>>28
ビョークのシングルでこういうジャケあったな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 06:25:08.67 ID:xwWd9bCu0.net
>>83
それな。
肉って怖いな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 06:42:05.18 ID:tOe2oWV60.net
>>1
まじで、誰も画像貼らないな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 06:59:07.11 ID:ZqVmgcl60.net
>>41
台本だぞ
2000年頃のうたばんのモーニング娘。の回で石橋貴明が全く同じこと言ってた。照明じゃなくて音声さんだったかも知れないけど
偶然同じこと言う方があり得ない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:03:29.04 ID:33H9fJK50.net
>>123
「仲間由紀恵さん(北川景子さん)、あんな美人見た事ない」 
→心にもないこと

いや、ほんとそう 心にもないっていうかお世辞
自分は仲間も北川も、別に美人と思わん

さて、このバカのただの手前勝手な価値観のご披露に何の意味があるのでしょう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:16:04.68 ID:33H9fJK50.net
>>151
何いってんだおまえはw

単なるよくある受け答えだろ
広瀬の方もそこそこ常套的な、ユーモラスな謙遜

ほかの人間の類似の言をググッてもそれこそ

>衣装を褒めると「メイクさんとスタイリストさんのおかげです」とさらっと返した橋本環奈。

2000年頃を覚えているということはまず30過ぎ アホがいる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:29:54.04 ID:gqN2H58V0.net
>>135
ちょいピーナくらいが抱くと絶品

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:46:22.66 ID:hkOWoyjb0.net
>>20
そっから狂気を宿したもっといい顔になってくだろ。なんで大事なとこ端折るんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:48:33.43 ID:hkOWoyjb0.net
>>23
ああ、あったか
>>24
これ初めて見たけど天使に戻ってんな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 07:51:54.15 ID:VD/adLbE0.net
>>20
これ初めて見たけど、これが有名な底辺層だけが異常反応したって奴?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:14:07.46 ID:oh3BQVdZ0.net
>>14
女って化粧落とすと眉毛ないよな
すずもこんな顔になるのかショックだ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:17:45.14 ID:oh3BQVdZ0.net
>>1
公式画像きた
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/04/20171204dog00m200008000c/001_size10.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:22:36.19 ID:YRiS06Ql0.net
>>97
深キョン貫禄すげぇ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:25:18.86 ID:bfd5/GSm0.net
>>30
これでもベースの出来が良いのが分かるから凄い

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:25:37.71 ID:MFUOFYIk0.net
女って眉毛がないし
毎日化粧して肌を痛めてるから肌が汚い
俺なんか肌が赤ちゃんみたいですごい綺麗

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:26:26.35 ID:TJjwepOa0.net
ゴリス

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:26:40.36 ID:dbbreiaC0.net
>>32
まあ同意だな
>>41
すずちゃんクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高だな(笑)

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:27:10.64 ID:ArBlCBpD0.net
やっぱDV嘘だった
矢口とやり方が一緒じゃねーか

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:29:22.07 ID:F2m9g4Wd0.net
すっぴんはジミー大西だけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:30:06.87 ID:2MKN9bpF0.net
職業差別、確かに照明は嫌だな。
テクニックはあるかもしれないが、
すずにあざ笑われるからな。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:30:11.56 ID:FFeS0l3t0.net
>>44
このインタビューでこのコメント引出した吉田アナウンサーすごかったぞ

吉田アナウンサー、静岡のニュースでキレッキレだぞ
ブスばっかのローカルアイドルグループの目標「いつか全国で活躍したい」ってのに
「そうできればいいですね〜」って半笑いでコメントしたり
五輪まであと500日ってニュースに「だからといって何が出来るとかするとかじゃないですけど!」って
コメントが黒くて

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:39:48.31 ID:CiN2lBWB0.net
すずを四つん這いにさせて思い切り助走をつけてからの肛門へトーキックをかましてやりたい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:41:52.51 ID:btVoJwu90.net
>>155
jimとかいう糞野郎が2chを乗っ取ってから
糞みたいな規制が増えてまくってる
URLは二つまでしか貼れなかったりAAも貼れなかったりな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:42:20.96 ID:gNhe14Bk0.net
おまえら、これをブスと言ったらまず結婚できないぞw 

>>1朝、起きて素顔を同一人物と認識できたら美人に決まってる。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 08:56:44.52 ID:MqTdGDBv0.net
>>1
確か欅坂の平手友梨奈をベタ褒めしながらも
陰で島崎遥香らと共にバカにしまくる動画があったな
しれっと対談なんかしてたが何て歪んだ女なんだと思った

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:08:52.94 ID:mnKh0U8c0.net
>>6
最近マロ見ないね。
体調崩してないか心配。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 09:51:06.07 ID:XReeoUB30.net
>>14
坂本くんだろこれ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:06:37.64 ID:rvdgQAIA0.net
>>20
会話の流れ的にドライなストーリー言わなきゃって思ったんやろな
まだ16歳、テレビでバラエティで盛り上げようとしてこうなってしまったんだろ
まぁ言葉のチョイスは悪かったけどここまで言われるほどじゃなくねw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:07:29.01 ID:mG3UmKNc0.net
>>14
ゆらゆらの坂本さんとみせかけてカリカ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:09:38.00 ID:YpfvV50x0.net
静岡市清水区出身、ハリウッドザコシショウと同郷です。
ちなみにピエール瀧は静岡市葵区。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:14:35.27 ID:u79+uf200.net
>>172
これかな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/956173240581349377/pu/vid/480x480/JDFWDuCmagWK7gkG.mp4

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 10:16:37.78 ID:4xfX6DYS0.net
これね
https://i.imgur.com/5Yf9CzL.jpg

総レス数 254
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★