2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 芸能界に“激震”か・・・ピエール瀧容疑者的中で信憑性が高まった 「大人気アイドル」逮捕

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/03/14(木) 00:33:59.83 ID:NhQQOXFP9.net
3月13日の深夜、芸能界に大きな衝撃をもたらしたピエール瀧容疑者の薬物逮捕。
夜が明けた今なお、その波紋は収まる気配がないが、これは“序章”にすぎないのかもしれない。

「3月6日の時点で『東スポWeb』が大物芸能人3人の逮捕を予告していたのです。
性的暴行の罪で逮捕された俳優・新井浩文被告に続く、さらなる芸能人逮捕の可能性を報じていたのですが、
“B”として挙げられていたのが、このピエール瀧容疑者と見事に一致しています」(芸能ライター)

それは「違法薬物に手を染めている可能性が高い」「大河ドラマにも出演した現役バリバリの大物」という記述だった。
ピエール瀧容疑者は現在放送中のNHK大河ドラマ「いだてん」に主要キャラとして出演中である。

「この的中によって、この記事の注目度が俄然ましていて、また、残りの2人の逮捕も近いのでは、とネットでは大騒ぎになっています。
“A”は『交際女性への暴力』によって、捜査当局からマークされている『新井被告以上に映画やドラマでは欠かせない確固たるポジションを築いている中堅俳優』。

“C”は、逮捕となれば全テレビ局が青ざめるのは間違いない、歌番組はもちろん、バラエティー番組やスポーツ番組など幅広く出演しており、
マルチな活躍を見せている大人気アイドル。Cの周辺にはすでに逮捕者が出ているといいます。

そして、もし、逮捕となれば、多くのテレビ番組や映画、過去の映像作品がお蔵入り、
公開自粛となり、文字通り芸能界に“激震”が走るでしょう」(前出・芸能ライター)

ピエール瀧容疑者逮捕の余波は、しばらく続きそうだ。
https://asajo.jp/excerpt/69138

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:17.40 ID:zz8o/fn60.net
嵐の大麻君?

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:20.07 ID:iqSAoGoR0.net
野口五郎か

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:26.85 ID:m816tqQ00.net
>>718
コンサート行く予定やったんかワレwww

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:31.25 ID:lB8u8UVW0.net
中居?

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:33.24 ID:ywQ9ZMAk0.net
>>718
裏切った本人が悪いとしか言いようがない

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:37.06 ID:+HjT9zI70.net
>>693
オリンピックキャスターもやってたのか?
じゃあもう正解なんじゃ

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:37.45 ID:Zd14Kwlr0.net
>>19
手越w

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:50:40.90 ID:LIh6LHjO0.net
>>718
そんなライブとか誰も知らねーだろ

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:02.32 ID:9qKGWNsS0.net
戸田恵梨香の元カレや周辺の男は見事にヤバそうなのが多い

村上信吾、綾野剛、成田凌、ムロツヨシ

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:17.32 ID:MMCrbiOv0.net
大麻君は大麻やってないって言ってるだろうが!

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:19.86 ID:R7XynlJp0.net
手越に見せかけて村上だと思うが

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:37.08 ID:iiSDrwMO0.net
>>45
槇原のシレッと感は凄かったな。あの見た目でヤク中で更にホモと来てんのに周りに支えられてるって。
まぁホモだから叩かれなかったんだろうが、ピエールは今の時代だと好感度カンケーなしにムリだわ。コカインだし
またやる

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:39.64 ID:c1e4NNbC0.net
毎日放送の報道番組が『大阪の不動産会社 豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』というタイトルで伝えていた。しかし、局の独自取材で不動産会社の代表がジャニーズタレントの実母だと判明したため、ビビッて深追いをストップ。

建築完了検査をすり抜けるための“裏図面”の存在など、同社の悪質な手口が伝えられている。一方、村上は「経営にはノータッチ」と副業を否定しているが、登記に名前が載っている以上、

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:45.72 ID:FFX6hrRx0.net
楽しみやわ

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:57.42 ID:ywQ9ZMAk0.net
>>721
皆さんお馴染みみたいな言い方されても

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:51:58.81 ID:hLedPSuk0.net
>>708
ライブ前に一発キメてからやるんだから無理だろw

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:52:10.41 ID:iiSDrwMO0.net
>>256
クスリじゃなくて金塊じゃないっけ

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:53:14.84 ID:zz8o/fn60.net
>>708
人情でコカイン吸ってて逮捕確定してるやつに
コンサートさせるんか

あたまケシ畑じゃねーの?

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:53:43.90 ID:9qKGWNsS0.net
30周年ライブ控えてたのか
そういやマッキーもライブが始まる直前の逮捕だったな

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:11.18 ID:m816tqQ00.net
>>723
金にガメツそうやしな

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:15.47 ID:o8oB7Nce0.net
>>732
加瀬、錦戸もお忘れなく

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:17.79 ID:+rgvNkRW0.net
中居か木村なら激震かな

他は雑魚

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:18.29 ID:msmaC8pr0.net
中居もか〜
どちらにしろ早くパクれよ無能お巡り

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:20.15 ID:AsyN7FPd0.net
>>740
福岡の強盗じゃなかったっけ?
グループ組んで東京から福岡まで遠征して
億単位で計画して強盗したやつ
あれはちがったっけ?

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:27.61 ID:wV3ZDtdN0.net
>>732
成田凌て、ピエール瀧と同じ事務所だな

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:42.58 ID:GwQ9/CTM0.net
村上に3000点!

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:46.23 ID:TjRN2XYX0.net
>>732
村上と綾野の生年月日て全く同じ

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:54:51.63 ID:aNn2DgZV0.net
スポーツ番組だろ かなり絞られる

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:10.87 ID:fov6FOrl0.net
>>719
村上五輪キャスター?!
ハゲ居だと思ってたけど大穴きたな…

後大麻君単発で連呼してる奴、残念ながら今回に全く当てはまらんし工作バレてるから、通報する前にソッと消えろ

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:17.37 ID:4xUlTs+D0.net
>>741
ドラッガーの言い分は面白いよ

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:38.50 ID:c1e4NNbC0.net
建築主である不動産会社『WFM社』の会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という見覚えのある名前が発見された

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:55:53.92 ID:9qKGWNsS0.net
最近活動再開?したCHEMISTRYは大丈夫か?

フェス好きの生田斗真は?
挙動不審なエレカシの宮本は大丈夫か?

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:56:01.18 ID:lTEHjMaq0.net
いつもそんな事を書いてるが
激震は走らないし
芋づる式もない
一度もない

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:56:27.24 ID:MMCrbiOv0.net
>>732
ムロツヨシは性犯罪に優しいぞ^ ^

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:03.33 ID:+rgvNkRW0.net
誕生日ケーキの上にコカインで年齢書けるくらい儲けてる奴

村上はまだ無理やろ

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:09.84 ID:AFH7C7bK0.net
大麻王

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:33.11 ID:9qKGWNsS0.net
オリンピック関連で大きな仕事をゲットしている有名人はパクられそう

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:34.59 ID:yXJZgxHX0.net
>>712
更新は6月
3月中に更新報道は一箇所だけで、中居がジャニ後輩のために枠を譲ったとかジャニーズに都合のいいことしか書かないガセブン

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:43.34 ID:IGWGJ4i90.net
>>446
山口の件もあるしな

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:57:57.98 ID:LIh6LHjO0.net
>>756
芋づるは一度だけあった

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:39.83 ID:R74dEcMi0.net
wiki見てきたら村上スポーツ番組やたら多いw
なのにそんなにイメージがないって事はピエールパターンじゃね?

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:42.69 ID:mBg7rD+I0.net
>>752中居がやるならTBSな

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:57.66 ID:+HjT9zI70.net
関ジャニ脱退が相次ぐの関係あるのか
記事見ると村上も当てはまるな

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:58:59.44 ID:aNn2DgZV0.net
ググったら 村上と中居のスポーツ番組多いなw  この二人か

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:59:19.23 ID:+rgvNkRW0.net
正直、瀧じゃイマイチ

のりPの衝撃は今でも覚えてる

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:59:29.33 ID:GaBRDpAs0.net
手越くんって、デビューしたての頃は純朴な感じだったよね

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:59:38.84 ID:3rkyyuZb0.net
こんなの出されたら現行犯で捕まえられないだろ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 02:59:44.29 ID:A40cwWy/0.net
麻薬って海外ではどんどん合法化されてるのにな

772 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:00:33.89 ID:MdWpA46i0.net
だから嵐が急遽休止としたのか

773 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:00:56.50 ID:XtFutioU0.net
>>770
Aの俳優もCのアイドルもお薬じゃないから現行犯は関係ない

774 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:01:14.59 ID:c1e4NNbC0.net
ジャニーズ派の女性自身が中居残留って書いてるからそっちはなさげ
一方その自身が関ジャニ解散匂わせてるからやっぱ関ジャニ村上に10000点

775 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:01:42.01 ID:cTMSydvk0.net
早く逮捕されればいいのに

776 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:01:48.87 ID:+rgvNkRW0.net
願望も込めて平成最後のシャブ逮捕はキムかハゲがいいwwww

777 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:02:49.60 ID:zz8o/fn60.net
皆様の受信料でクスリ買ってましたってか・・
アホが

778 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:02:55.57 ID:wQjGW58E0.net
手越って未成年女子との飲酒だけでも10回くらいもみ消されてるよな

779 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:03:20.77 ID:Rlxrpwjs0.net
ガンガン逮捕しろや

780 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:03:21.74 ID:Gp7/t61y0.net
>>22
もはや歌番組とは関係ないから違うと思う。
嵐辺りじゃね?

781 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:03:36.44 ID:aNn2DgZV0.net
嵐の相葉もやってたわ NHKのレギュラー番組か

中居、村上、相葉

782 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:03:53.62 ID:R74dEcMi0.net
>>780
UTAGEのMC

783 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:11.57 ID:OtsdP3N50.net
ワイドナで早くまっつんのコメント聞きだい

784 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:18.00 ID:VKNRIZ0M0.net
逮捕目前みたいなニュース何度も出してるのは、
いま薬物摂取したら逮捕されるからしばらく注意しとけと当人に伝えたいからなんだろうか

785 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:28.39 ID:NYcLL9vK0.net
問題はなぜ何か月も前から雑誌が分かってるのか?

786 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:32.54 ID:+rgvNkRW0.net
嵐はねーだろ

櫻井パパは電通だし、芸能界・政界の大物とズブズブだし

さすがに警察もそこは切り込めないと思う

787 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:43.31 ID:CVh/WVm/0.net
>>197
えーkmkきゅんだったら困るー

788 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:54.10 ID:9dBb6sSR0.net
>>754
Cは詐欺
こいつしかいない
NHK含めほぼ全部番組がある

789 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:04:56.66 ID:2oZdZgWR0.net
相葉くんでは?

790 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:05:01.20 ID:R74dEcMi0.net
>>781
スポーツ番組なら亀梨とかもやってるよ
ジャニだとそのイメージないだけで

791 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:05:05.33 ID:6x+wrIku0.net
>>1
名指しw
https://entamega.com/15977

792 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:06:01.10 ID:kFs3VdW00.net
村上の裏図面で検査突破してしかも下請けに未払いだった違法増築の件ググってたら島田紳助に行き当たったんだけどw

793 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:06:37.97 ID:GaBRDpAs0.net
>>768
分かる
あの逃走劇は凄かったw
髪を染めて薬抜きして出頭

794 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:06:59.83 ID:HPC8I20r0.net
新しい地図はメンバーの半数以上が逮捕者だしな

795 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:07:24.28 ID:R74dEcMi0.net
嵐、中居、関ジャニ∞、カツンで歌詞に震えるがあるグループどれ?

796 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:07:58.97 ID:+rgvNkRW0.net
俺の中で最後の大物は山城新伍

797 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:08:50.42 ID:vU6h8tTO0.net
ジャニーズアイドルTつってんのになんで他のTに該当しないやつらまで言われてんだ?

798 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:09:10.52 ID:aNn2DgZV0.net
>>790 ああ亀梨もよく見るな 野球で
ただ今大物かと言われたら、中居、村上、相葉には及ばないし、バラエティーには出てるイメージないな

799 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:09:16.08 ID:ohWRFeG+0.net
ジャニーズか

800 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:09:32.12 ID:fU8PsTwQ0.net
>Bをピエール瀧だと指摘した奴がいなかったよな・・・

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551847945/

>Bは誰だ

>Bは情報不足なので特定不能

>Bは誰だ

>BとCは分からん

>Bの空気の薄さ

>Bわからん

>Bのヒントがなさすぎる

>Bは誰だ?

>Bがわからないけど40〜50代俳優とみた

801 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:09:43.19 ID:UYNNYzYE0.net
三丁目の夕日関連?

802 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:09:48.39 ID:xPhmDn950.net
伊勢谷の方が早いだろ
DVはすぐ逮捕される

803 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:10:18.30 ID:+rgvNkRW0.net
もうキムさんで良くね?

804 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:10:23.02 ID:BFb5Ka2+0.net
大麻くんは大野なんてしてない!

805 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:10:25.07 ID:vUbuqv2p0.net
いかにもって奴ばっかでつまんないな

806 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:10:38.39 ID:3aQ3l9rd0.net
>>296
この痩せ方はなんか危なさそうな感じがする…

807 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:10:52.81 ID:zaWQIAsL0.net
転んでもタダでは起きないパヨクと在日
新井浩文のときも他の芸能人もヤッてると話題そらしと中傷を頑張っていた

808 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:11:41.25 ID:SIyKAi7O0.net
何でもいいから早く捕まえろ

809 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:11:43.10 ID:qvbqmDSn0.net
>>806
こういうのってたいてい加工写真
ネットリテラシーないとスマイリーキクチに告訴されちゃうぞw

810 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:11:52.26 ID:f2VTA8rL0.net
ジャニーズの中のおっさんたちって何やっても許された時代を引きずったままなんだろうな
山口メンバーみたいな

811 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:12:00.08 ID:141h4aHi0.net
「映画やドラマでは欠かせない確固たるポジションを築いている中堅俳優」

前田吟かあ
そんな人とは思わなかったよ・・・

812 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:12:09.91 ID:COWsi8n/0.net
>>797
1.T越信者が必死に他に擦り付け
2.T越じゃつまらないと思うやつが他なら面白いと思ってるやつ
3.そもそも芸スポ民はまともに記事が読めない

好きなの選べ

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:12:17.89 ID:L0CnKe6q0.net
ピエールレベルで盛り上がれいうても無理

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:12:25.25 ID:lzWNWwJX0.net
>>800
それピエール瀧のことじゃなかったらしいぞ
本命はもっと大物俳優で別にいると記者がテレビで言ってた
だから瀧が捕まった時に驚いたんだと

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:13:34.17 ID:+rgvNkRW0.net
NHKはどの面下げてワンセグ使用者からも受信料取るんだ?

悔しかったら大河打ち切れよ

現役バリバリの出演者が逮捕されるなんて前代未聞だろ(笑)

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:13:49.64 ID:xw6aKcY80.net
手越って一年前ぐらいから言ってるな

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:13:49.73 ID:Fm4iwanA0.net
大麻くんも旬を過ぎた感じだから今更逮捕されても

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:04.67 ID:6ehwqqKL0.net
>>784
半分はそんな所あると思うよ
警察だって人の子

今止めれば捕まらずに済むぜ?
それでもやるの?やめるの?
お前の人生終わるよ?いいの?

と事前に語りかけてるんだよな

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:05.76 ID:Qhk8FgoC0.net
龍馬伝も放送なくなるんか

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:16.95 ID:fU8PsTwQ0.net
>>814

>>448

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:31.59 ID:tkTxcODC0.net
>>45
新井(パクキョンべ)の場合、
仕事で派遣されたマッサージ師への強姦・暴行だからな。

自室でコッソリ薬物使ってたピエール瀧とはレベルが違う。

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:14:58.33 ID:SluCMjlM0.net
新井も瀧もビートたけし関係者

ジャニーズでたけしと近いのはフジ二十四時間の村上

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 03:15:16.00 ID:aNn2DgZV0.net
>>814 それだったら東スポWebが当たってないことになるじゃないかw 

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★