2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー、“意味不明投稿”に込めた「イッテQ!」復帰アピール?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/14(木) 07:41:17.64 ID:4Tum57WF9.net
タレントのベッキーが3月9日、インスタでまたしても意味不明な投稿を行った。ベッキーは結婚を発表した直後の2月18日、
〈つるつるっと箇条書きっぽく書いていきます。軽いメモだと思ってください。〉として、ベッキー本人以外には何のことかさっぱりわからない内容を書いている。
翌日も似たような投稿が行われたが、それから3週間ほどして再び同様の投稿が行われた。

今回も〈最近わざと独り言言うようにしてる。〉〈約束はできない。寸前にテーマ決めたいから。〉〈家ごはんだと肌が整う。〉〈今、波の音聞いてる。〉と意味不明な文章がつらつらと並ぶ。

「最初の意味不明な投稿が結婚発表直後だったので、早くもメンタル崩壊かと騒がれました。すぐに止めたので安心していましたが、また同じような投稿をするとは…心配ですね」(芸能ライター)

さらに今回は意味不明であるだけでなく、「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)の復帰をアピールするかのような一文があったため、さらに世間をザワつかしているのだ。

それは〈先日、LAのレストランで妹のジェシカと、出川さんが遭遇したそうです。リアルガチ。ごいごいすう。〉という部分。ご存知の通りベッキーの妹・ジェシカはアメリカのロスを拠点に活躍するダンサー。
そのジェシカと出川がロスで偶然会ったということは、「イッテQ!」のロケと考えるのが自然だ。

「それを隠して、しかも意味不明投稿の中にまぎれこませるようにしたということは、逆に『イッテQ!』に復帰したいという気持ちが強いのではないかと囁かれているんです。
ベッキーは不貞騒動以降、同番組のレギュラーから降板させられたまま。
現在、これといった出演番組もなく、レギュラーはのどから手が出るほどほしいはずです」(前出・芸能ライター)

ベッキーの密かなアピールは通用するのか。そしてメンタルは大丈夫なのか。今後も見守っていく必要がありそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1730705/
2019.03.14 07:15 アサジョ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:52:57.07 ID:ES4F3MoQ0.net
もしかしてだけど…クスリやってんじゃね?意味不明過ぎるもん

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:53:06.87 ID:mvIGSyFO0.net
片岡さん
速く浮気して黙らせてくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:01:19.26 ID:tOGhs1ct0.net
片岡との結婚は偽装結婚とかいわれてしまってるし
新婚ラブラブで超幸せなら夫婦ツーショットとか
旦那様への手料理とかアップしたほうがいいのに
なんでこんな意味不明投稿なんだろうね?
芸能界への未練がありすぎ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:09:37.37 ID:9LjBxM1Z0.net
せっかく復帰番組に金スマ選んだのに
金スマに復帰できなかったベッキーww
イッテQはもう降板してるから復帰はないと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:13:41.77 ID:23h77fcN0.net
ベッキーてのはあの浅田真央や天海祐希らを抑えて、
イメージ調査でトップ取ってた時期もある高感度タレントだからな
高感度を芸にしてた芸能人が不倫バレとかそらもう価値無いわ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:21:10.87 ID:1a1nW67h0.net
>>212
4月の番組改編に合わせて切り札的に結婚したのに思ったほどオファーがなかったんだね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:27:05.08 ID:fSquGod50.net
不祥事どうのじゃなくてもう需要ないだろ
一体いくつになったと思ってんだ自覚しろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:26:09.38 ID:hymLqaqL0.net
ベッキー今更いらない。
ロケ行って面白い新人開拓した方がいい。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:06.02 ID:wr57/g1U0.net
>>62
視聴者は無関係。
テレビに要るか要らないかを決めてるのは業界の中の人たち。
不倫バレや、好感度↓、ごり押しでも出てる人は出てるでしょ?

ま、仲間だと思って人たちの判断と思うとツライもんね。
一般人のクレーマーのせいにしていた方がプライドは保てるからねぇ…

>>213
その金スマで中居に「ウソはつかない」という約束をしながら
堂々とウソつくという、自分から復帰を率先して潰しただけじゃんw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:05:22.48 ID:X9BWfxeb0.net
結婚しても仕事が増えることもないね
静かに結婚生活送ってろ、妖怪ベキ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:05:59.71 ID:R5Rt4qJA0.net
>>215
ベッキーの使い途が無いからな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:39:15.10 ID:i4BMulVo0.net
基本半島人だからなにやっても無駄

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:48:31.78 ID:LoF/5w6x0.net
次はママタレへの道か?
ムリムリ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:52:36.10 ID:whD7fsPd0.net
>>186
なんか男だとそれ(サイコパス系エイリアン)って羽賀研二を思い出したわ
あいつもニコニコ笑いながら相手に近づき
根こそぎ財産奪ってく男らしいからな
やたら表向きだけ調子の良いハーフ顔には気を付けた方が良いな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:53:29.71 ID:1UY398uR0.net
不倫よりも嘘つき腹黒なのが不愉快

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:59:02.86 ID:oHjT0Zcr0.net
出てくるなー!!

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:06:58.17 ID:moJjx9KP0.net
嫌われもの、二度とテレビに出るな❗出すな❗ストレスになる。シラケる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:08:06.04 ID:rh+ltkLM0.net
>>1
サンミュージックは本当にマスゴミ対策が下手くそだな

こいつらには金やるかヤクザ使って脅すしかないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:11:41.63 ID:aPIun+Wo0.net
なんでベッキーだけ叩かれるかわからん。ベッキーの後から不倫ブームになったのに、
ほとんどお咎めなかったしな!宮迫だって平気でテレビ出てるしな!まあ吉本は
ヤクザの集まりだしこいつもヤクザみたいなもんだからな!吉本はヤクザ♪ヤクザ♪
ヤクザ♪男性の不倫が許されて女性の不倫が許されない差別大国日本!ベッキーをテレビに
出すようにみんなで署名しよう!アンチはみんな死ねこの野郎!

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:12:18.39 ID:aPIun+Wo0.net
>>226
じゃあ見るなよバカ!てめーは二度と5ちゃんに来るな!

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:14:56.84 ID:ZTcm6lK+0.net
>>7
「色々大変なことも多いと思うけど、毎日をポジティブに過ごして下さい!」とかうっすーいこと言ってた?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:18:35.98 ID:ZTcm6lK+0.net
>>212
本当に相手のことを愛してて幸せな結婚をしたのなら新婚ラブラブブログになって当たり前なのにな。
イメージ刷新して芸能界に復帰する為に結婚を利用したのがバレバレ。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:19:27.19 ID:tzhyp6dn0.net
ゴイゴイスー
ベッキーは津田の愛人だったのか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:20:19.00 ID:EPst8tUA0.net
金積んで芸能カスゴミを動かしても
完全にネット民に負けている芸能カスゴミ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:45:26.25 ID:nDb41iOt0.net
ベッキーと山口真帆虐めるNGTはマジでいらん

ベッキーと荻野由佳1秒でも画面に映ると吐き気がする!!

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:46:46.48 ID:qhYMBeOq0.net
>>228
>>218
の前半を100回音読しとけw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:33.48 ID:civiqGap0.net
最新のベッキーさんのホラー画像(過去無し)
https://i.imgur.com/TnVZoZD.png

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:49:11.20 ID:nDb41iOt0.net
415 名前:名無しさん?[] 投稿日:2019/02/14(木) 08:16:17.08 ID:q/cPC3ez
スケベッキー

横取り不倫女

269 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/03/10(日) 12:40:31.89 ID:???
不細工ハーフ女ご愁傷様
お前みたいな心も濁ってる女とは結婚できません by狩野英孝

308 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 23:47:34.05 ID:tRHYMxpT0
ベッキーの思考回路

奥さんに謝る→即復帰できるはず!

迷い犬助けたアピール→イイ人と思われ復帰出来るはず!

結婚した→今度こそ復帰できるはず!

355 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/02(土) 07:51:57.02 ID:j4V6ioz+0 [1/2]
ベッキーが「迷い犬保護」美談を自作自演か
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2795723

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:50:34.01 ID:nDb41iOt0.net
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 13:12:27.99
HIKAKINとベッキーはもうテレビに映らないでいいよ、マジで。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 02:02:32.00
不倫した宮崎も大阪の番組で上沼にいじりまくら説教されまくられながらも
ちょくちょく番組に出してもらってるよ

冤罪不倫ベッキーが世間からウジ虫扱いされてオワコンなのは
冤罪と元奥流産揉み消して逃げてるからやろうね
アホの工作員は許されたと気持ち悪い事言ってるしキモいわ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:54:14.60 ID:drW7WQk40.net
>>32
シェリーも母親チョンを隠してる このパターン多すぎ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:54:45.44 ID:nDb41iOt0.net
714 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 07:57:28.09 ID:Dxnf81xDO [1/2]
ベッキー、“意味不明投稿”に込めた「イッテQ!」復帰アピール?

タレントのベッキーが3月9日、インスタでまたしても意味不明な投稿を行った。ベッキーは結婚を発表した直後の2月18日、
〈つるつるっと箇条書きっぽく書いていきます。軽いメモだと思ってください。〉として、ベッキー本人以外には何のことかさっぱりわからない内容を書いている。
翌日も似たような投稿が行われたが、それから3週間ほどして再び同様の投稿が行われた。

今回も〈最近わざと独り言言うようにしてる。〉〈約束はできない。寸前にテーマ決めたいから。〉〈家ごはんだと肌が整う。〉〈今、波の音聞いてる。〉と意味不明な文章がつらつらと並ぶ。

「最初の意味不明な投稿が結婚発表直後だったので、早くもメンタル崩壊かと騒がれました。すぐに止めたので安心していましたが、また同じような投稿をするとは…心配ですね」(芸能ライター)

さらに今回は意味不明であるだけでなく、「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)の復帰をアピールするかのような一文があったため、さらに世間をザワつかしているのだ。

それは〈先日、LAのレストランで妹のジェシカと、出川さんが遭遇したそうです。リアルガチ。ごいごいすう。〉という部分。ご存知の通りベッキーの妹・ジェシカはアメリカのロスを拠点に活躍するダンサー。
そのジェシカと出川がロスで偶然会ったということは、「イッテQ!」のロケと考えるのが自然だ。

「それを隠して、しかも意味不明投稿の中にまぎれこませるようにしたということは、逆に『イッテQ!』に復帰したいという気持ちが強いのではないかと囁かれているんです。
ベッキーは不貞騒動以降、同番組のレギュラーから降板させられたまま。
現在、これといった出演番組もなく、レギュラーはのどから手が出るほどほしいはずです」(前出・芸能ライター)

ベッキーの密かなアピールは通用するのか。そしてメンタルは大丈夫なのか。今後も見守っていく必要がありそうだ。

715 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2019/03/14(木) 12:24:49.87 ID:bLmyElH80
おい! 公私混同で「年に10日しかオフがない」ように見せかけるウソツキ不倫
「麻雀放浪記2020」で共演したピエール容疑者がワイドショーを騒がさせるから
最近、お前のSNSでの発言が少ないよな! 流れ弾が当たらないように逃げてんだろ?
なんたって、これ↓だもんな!
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190227-mahjonghoroki_full.jpg
ことろで最近、ゴッチンの不倫騒動でテリー伊藤氏がこんなコメントを出してるぜ!
「今回の騒動にテリー氏は「ゴマキさんのイメージってベッキーとかと違って、
爽やかな感じっていうか、ヤンキーっぽい感じがするじゃないですか」とし
「彼女のブランドイメージは悪くならないと思うんですよ」と指摘した。」
だとよ!

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:57:41.16 ID:nDb41iOt0.net
711 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2019/03/13(水) 12:03:34.66 ID:jaG4rS5u0 [3/4]
おい!コカイン摂取容疑者Pと共演のゲス不倫加害者B
『麻雀放浪記2020』の共演者がコカイン摂取で逮捕されたのに
「おはようございます。」って、しらばっくれるなよ!
警察はお前ん家に尿検査は行かなかったのかよ。
「休むことなく走り続けた20代」ってなんだよ!
そのほとんどはスタジオでイスに座ってVTRを見ながらお馬鹿なことを言ってるだけの
まったく走らない20代だったじゃねーか!

712 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2019/03/13(水) 12:04:48.58 ID:jaG4rS5u0 [4/4]
「そして休養期間もあった30代――。」って
ハッキリ書けよ!「ゲス不倫でウソついて干された30代――。」だろ。
「年に10日しかオフがない時もありました」って
「私の事務所はブラックです!」って言ってるようなもんだろ!この腹黒!!
強制性交の新井浩文被告も出演映画に影響が出てるから
『麻雀放浪記2020』も徹底的にヤバいよな。

716 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 18:01:58.32 ID:D+9+SnQ90
映画公開直前に逮捕とか、ベキノートの威力すげぇな。

718 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 19:37:53.45 ID:xY6FQbdO0
これベッキー出演映画がお蔵入りになるってこと?

ワイドショーでも「『麻雀放浪記2020』映画公開に影響」って言ってるよな!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:06:28.66 ID:J3OMvAcA0.net
>>177
もし手越に関する噂が本当なら、手越はクビになんかならないよ。
その前にイッテQ無くなるだろ。
ヤラセとダブル役満で流石にアウトだよ。
そうなれば、ベッキーの復活先も無くなる事に。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:18:23.84 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/otdct/22653

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:20:18.84 ID:GLxUu2Kx0.net
祭りでやらかしたからベッキーはもう無理
裏の一軒屋も好調だから危ない橋は渡らないよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:55:35.69 ID:xg2f9OXp0.net
>>244
イッテQではすでに森三中が置物化してて
悪評が出てるのにこれ以上置物を増やす訳ない
しかも主婦層中心に嫌われてるベッキーを

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:00:58.66 ID:OcAqQMLE0.net
麻雀放浪記がピエールのせいで話題を呼んでる。
よかったなベッキー。ツイってるわこのババァ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:08.98 ID:qhYMBeOq0.net
>>1
今回も〈最近わざと独り言言うようにしてる。〉〈約束はできない。寸前にテーマ決めたいから。〉〈家ごはんだと肌が整う。〉〈今、波の音聞いてる。〉と意味不明な文章がつらつらと並ぶ。


夫にストーキングしてた女からのメールにそっくりでビビった…

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:22:31.55 ID:8tuHiKR10.net
番宣には出れないくそベッキー

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:12:44.64 ID:yhILmK6F0.net
     . / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .   /  . .    ヽ
    |    __   . |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ
      |. .( 、_!_, ). |
     \.  ー. ./
    .   |\__/i      +
   /⌒  - -⌒\      /  ̄ ̄ ̄ ̄.\    *
 / /|   .    \ \  . /   /⌒⌒\ \
 \ \|≡・  ・≡|/ /  /   / __   \ヽ      +
   \⊇ /干 ⊆/    |  | __\ ./_ヽ|
     |      |___....|  | ((へ/. <◎Y    *
     ( /⌒v⌒       | (イ|..  ̄ .    >
パンパン |    /        |  || ///. __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
     / \    |  |. . .|  ||\  (__/ /    +
     /  ノ\__|  |_ 三|  ||ノ.`ーー―イ
    /  /パンパン|  | V V   |  |
   /__/  .   |  |       |  |
      .      ⊆_|  .   |_⊇

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:43:27.75 ID:szJ8Oqj90.net
>>249
片岡コーチ版も作ってくれ!

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:45:28.76 ID:c925zd4Y0.net
>>132安心して下さい
マギーも干されてますよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:57:25.22 ID:gnMjACtp0.net
私のおじさんっていう深夜ドラマ見てたらこの女が出てきたから
速攻消したw
禊は済んだととでも思っていたとしたら大間違いだよ
あんなゲスの極みの裏の顔見せられてまで見たいタレントなんか要らないw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:22:06.87 ID:zR+6vqj60.net
サンミュは契約解除しろよ
他の所属タレントが迷惑してる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:28:38.65 ID:rmTyB+HL0.net
なんであんな不祥事おこした人がまた人前に出たいと思うのか不思議(矢〇とかも)
正常な神経の人なら恥ずかしすぎて人前になんて出ずひっそりくらすはず
こーゆう人達って完全に頭いっちゃってるんだな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:44:52.77 ID:N38cURXP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/nkhsz/42892

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 06:18:32.79 ID:ySS22ZTT0.net
>>209
メッセージを仕込むのが
好きなんだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:00:38.14 ID:TLLD7b730.net
表に出るたびに藍色着てたら、ゲスには別の若い彼女がいたっていう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:46:18.67 ID:2d9AYc9y0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ucwom/40514784

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:48:07.44 ID:htXwqf3t0.net
ねぇねぇ、いつ卒論書くの??

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:48:36.68 ID:0toVYDwT0.net
オセロの黒い方がいまだに強いイメージ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:50:20.22 ID:spCDbkgh0.net
いや帰ってこなくていいからね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:26:44.31 ID:HEmsqN3r0.net
注目されたくて我慢できないんだろうな
結婚してもそのウズウズが消えない
芸能界でチヤホヤされたい
裏方貧乏人の年寄りでいつまでも我慢できるベッキーじゃない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:01:10.51 ID:pjPWca2+0.net
ベッキーついとらんな
「麻ー雀放浪記2020」ということで麻ー雀に例えるなら
・東1局
騒動とその後の悪手の連発という
親のハネ万に振り込む
・東2局〜南3局
敵(クレーマー)がリーチ(ノーテンも多々ある)をかけ続ける中
これにビビってしまい
何故だか意味は解らないが
手作りや勝負を一切せず「のみ手」ばっかりやろうとする
時々アガるのだが
手を崩してまで「のみ手」しかやろうとしないので
当然勝てる見込みを捨てて時間を消費しているだけという状態
・南4局
結婚というのは解るが
何故かそれと女優業をセットにしようとするという意味不明な役牌ドラ1をアガる
(オーラスだぞ!!)
・得点の計算中
3位の奴がトイレに行ったきり返ってこなくなる←イマココ

映画が超絶大ヒットすれば役満にもなるかもだが
このコンテンツはまず一般にはほとんど伝わらない
あと偽乳などというものを男は絶対に許さないということが全っっっ然解ってない!

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:35:49.39 ID:NJeKl9t10.net
もう無理だから。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:50:12.34 ID:Tj5b2BYJ0.net
姉妹でクスリやってる噂も

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:22:20.99 ID:infFeLHB0.net
早いこと身を引け●●ンコロ

お前にいじめられたり痴漢の濡れ衣をかぶせられた怨念

さっさと引退しろ
ゲテモノ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 16:24:30.74 ID:8QULLd/G0.net
>>252
ああベキテロ予告があったから、その2回分だけは観ないで無事だった

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 17:47:51.78 ID:1mt7aCuP0.net
サンミュージックの工作が下手すぎるね、視聴者をバカだとおもって舐めてるからこんなことになる

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 18:42:56.33 ID:Vatpkipb0.net
そういえば「ベッキーと未知との対話」って番組が全く話題に上がらんな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 19:46:31.16 ID:gd/oR0xA0.net
アカデミー賞行ってたんだしべつに出会うでしょ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 19:49:30.48 ID:ERx2UUOD0.net
ベッキーが復帰しようがこのまま消えようがどっちでも構わんのがフツーだと思うが
誰がどの層が叩いてんの?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 20:15:47.13 ID:SOhh6JIR0.net
業界の人から干されてるを

「業界からは必要とされてるのに、視聴者が叩いてるから出られない」

って現実逃避してるだけでしょ。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:22:07.64 ID:pjPWca2+0.net
3ミューって超絶トップダウンの会社なんだろうな
でなきゃこんな酷い事にはなってない
一度会議というものをやってみたらどうか?
マジ及び親切心で言ってるよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:23:32.61 ID:g/v79eWq0.net
ベッキーも何らかの薬物で捕まるがいい!!

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:23:44.63 ID:VEU61JTM0.net
>>259
『離婚届が卒論なら、婚姻届は何ですか?』
って聞いて欲しいよねww

こいつが出ると周りが気をあからさまに使って、
毒舌面白な人も面白くなくなるから邪魔。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:27:48.39 ID:gPReUmTc0.net
もうスレすら伸びなくなったベッキー

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:35:22.20 ID:UYVvI0Cc0.net
自分たちを上流階級だと思ってるマスコミが、出演者を決めるのに
「一般人からクレームが来るから考慮して〜」なんてするわけないじゃん。
使い勝手が良ければとっくに使われてるよ。

そういう事だよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:46:56.93 ID:E1MxDkvG0.net
イモトや宮川みたいに、何回も過酷な挑戦するなら復帰していい
でもコイツは前と同じく、スタジオで笑っていたいだけのクズ女

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:00:56.29 ID:8UPqiA6/0.net
>>278
5時に夢中の黒船に出て毎週鼻フックされるなら出ても良いが
もうそれすらも駄目だろうから引退しか選択肢無いんだよね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:09:07.81 ID:WEwU794n0.net
結婚したんだから大人しく家庭に収まればいいだろう。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:33:15.10 ID:RAb5/dKD0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/ecfay/7653a09

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:51:11.78 ID:JmXznaGu0.net
>>8
オレは腹黒とか不倫とか
全く気にならない
ただ
クソブスは消え失せろ!!!!

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:55:57.38 ID:YZvEhCEb0.net
地上波に出てきたら
スポンサーにクレームの電話な

総レス数 283
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★