2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残像は鷲尾いさ子】仲村トオル&鷲尾いさ子夫妻の長女・ミオが芸能界デビュー 14日からエビオス新CM★2

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/14(木) 08:46:30.49 ID:xUgkOVo99.net
3/14(木) 0:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000167-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKOUARCzbXWWs6ePQ1.LnsA---x599-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190313-00000167-sph-000-2-view.jpg
エビオス整腸薬のイメージキャラクターとしてCMに初出演するミオ

 俳優・仲村トオル(53)と女優の鷲尾いさ子(51)夫妻の長女・ミオ(20)が芸能界デビューしたことが14日、分かった。エビオス整腸薬のイメージキャラクターに就任し、この日放送開始する新CM「教えて 腸子おねえさん編」に出演する。

 ミオは身長176センチのスレンダー美人。趣味は映画鑑賞、音楽鑑賞で、剣道3段の腕前の持ち主だ。

 今回のCMが初仕事。緊張しながらも、堂々とした雰囲気で初めての撮影に臨んだ。真っ赤なワンピースに身を包み、「腸子おねえさん」にふんし、パペットくんとやりとり。仲村からは、撮影前に「セリフを練習しすぎない方がいいよ」などと、いくつかアドバイスを受けたという。
★1: 2019/03/14(木) 00:23:20.22

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490600/

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:53:36.67 ID:/Kmrj9FB0.net
>>445
この子は充分美人の分類に入るとおもうけどなぁ
顔だけでいえばテレビに出てるモデルでももっとたいしたことないのが多いだろう

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:59:20.95 ID:7ecEvRnP0.net
鷲尾さんの霞夕子が一番好きだ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:14:36.17 ID:aPHaQ5kMO.net
ソレデハ皆サン、アテブレーベ、オブリギャード

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:19:29.48 ID:pmoLiUu1O.net
>>212
遺伝プラス生活習慣(食事睡眠?)
うち
父180cm強
母150cm弱
子170cm、165cm、165cm(全て女)

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:31:46.39 ID:SABMfvVm0.net
>>422
新宿純愛物語をdisるなよ。
生放送で歌った時のトオルは罰ゲーム状態だった。
アレを歌い切ったのはプロ根性だわ。

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:41:41.62 ID:3OfLDuvb0.net
>>440
パーキンソン病の薬は一定時間しか効かない
マイケルJフォックスはコーヒーも運べないと言ってる

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:43:04.44 ID:lX8yiwtX0.net
トオルに似てるな いさ子の面影はない 

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:06:50.71 ID:JSRvKDVC0.net
トオルとのドラマ共演熱望する

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:08:27.08 ID:cqHgogpY0.net
目だけいさ子で他トオルだなあ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:11:02.31 ID:cqHgogpY0.net
もう一回みたら全トオルだった

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:16:12.36 ID:OtlOorrk0.net
仲村トオル子

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:18:14.14 ID:+/5ncz2N0.net
>>300
祖父母はでかい?

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:18:25.05 ID:mSIkQjo/0.net
>>332
こんなになった妻を大事にするなんて、仲村トオルは芸能人とは思えないな
偉いわ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:22:04.75 ID:4ADti7/i0.net
>>462
子供の時にベストテンで見た時の衝撃が忘れられないw

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:26:24.63 ID:yv5qZlEB0.net
女で三段で176センチなら
上段の構えやろな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:26:48.36 ID:MprCLdPU0.net
キムの娘よりは美人だと思うけど
みんな厳しいんだね

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:29:15.59 ID:BFtUXbvw0.net
美人じゃん

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:39:44.73 ID:JSRvKDVC0.net
今CM見かけたけど清純そうで育ちの良さそうな感じだね

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:40:41.98 ID:YZiGXAtT0.net
ざんねん父親似

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:41:38.67 ID:m3u5jbGX0.net
20歳のデビューは遅いね
仲村トオルが成人するまでは学業をしっかりやりなさいと言ったのかな?

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:43:26.00 ID:5XcHVKdT0.net
>>477
それが普通じゃないかな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:44:00.77 ID:hT+awmZM0.net
>>33
最近の若い者は鉄骨娘を知らんのか

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:45:12.23 ID:Cab7ogZc0.net
>>22
CM見たけど目が離れすぎてて気持ち悪かった。

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:50:41.53 ID:5XcHVKdT0.net
>>453
コキちゃんは小柄なんやし可愛い格好すべきなんだがなあ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:55:07.10 ID:oHjT0Zcr0.net
不細工やん

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:00:09.89 ID:mD86r49Y0.net
>>1
大事に育てられた感じがするわ
清楚でええやん

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:02:37.69 ID:SLNpeMfO0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/oumnc/755063

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:09:47.79 ID:oHjT0Zcr0.net
親とCMでデビューって、恥ずかしくないの?
コネ丸出し
しかも終わってるトオルちゃん

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:12:39.50 ID:fKNfBjX90.net
>>112
コキっていう響きだけでチンポを立たす在野の変態紳士が
横綱に推挙される日を待ちわびているに違いない

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:13:31.31 ID:gIhfveFH0.net
そっくりだなw
しかし

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:15:58.55 ID:D4P5IvTW0.net
トオルと長女でデュエットして欲しい

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:17:52.54 ID:yXWHiEop0.net
>>488
曲はもちろん新宿純愛物語ですねw

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:19:10.18 ID:UmLCjY850.net
母親に似て貧ヌーかな?

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:19:40.59 ID:JrVopybM0.net
片瀬那奈と似た感じの美人だな

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:21:52.71 ID:725Kvpp90.net
反町と菜々子の娘が見たいなあ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:27:02.77 ID:9WycJM1o0.net
日本の芸能界はほんと二世天国だな
どいつもこいつも二世二世

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:30:45.80 ID:lUlurayM0.net
今時進んで人前に晒されたい物好きなんてそうはいないからいいんじゃないの。

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:30:57.97 ID:XzkGQPo20.net
>>316は鼻の穴が黒々しいのが好きなんか

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:44:12.94 ID:RsUMo7Nj0.net
>>192
愛子さまとかそのまま皇太子さまだもんな
あれで雅子さんそっくりだったらアンチ雅子さんのキチガイおばさん達が
皇太子の子ではないとか騒ぎまくってたろうけど、あれだけ瓜二つだとさすがにそれは言えないよね

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:44:50.87 ID:+vaYc0FQ0.net
>>492
反町が「娘達は僕に似てる」って言ってたから期待できないかと

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:46:12.04 ID:lsAo1reU0.net
トオルにそっくり。
そんな清楚なイメージじゃなくてリーゼントにして欲しいわ。

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:46:53.48 ID:AtsATIrR0.net
サンヌヴロートって言うモデルみたらアジア人がモデルはムリだと思った

コキ おまえはチビすぎて論外

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:48:12.34 ID:eaTObJ/z0.net
画像見たけど、なんとも言えんな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:48:58.12 ID:1isgEtj70.net
美人をちょっといじるとブサイクになっちゃうからね
いさ子だけでよかったのにトオル要素はいらんかった

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:49:52.91 ID:Zlg3fuqQ0.net
>>208
二世に求められる魅力は確かにそうかも知れないな
ダイゴですらお上品だもんな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:51:16.81 ID:bOXdF1iO0.net
CMで動いてるところを見たら、
画像よりずっと良かった

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 21:58:31.03 ID:sfMYmHaL0.net
鷲尾いさ子って難病なんだっけ?

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:06:42.13 ID:FjgCzpuZ0.net
顔にボカシが入ってる画像でめっちゃスタイルが良かったのを覚えてる。
でもこんなだったのか。脇役で終わりそう。
芸能界に入れる仲村トオルにもガッカリ。

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:07:20.01 ID:kVkBC6+Z0.net
>>485
母ちゃんの治療費稼がないかん。

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:10:53.40 ID:VaiOJ8Gp0.net
静止画よりも動いてる方がいい子だね
あと声が可愛らしい

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:11:16.52 ID:M+B64qQt0.net
>>1
いさ子に似た美少女かと思ったらトオルに似てた

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:13:47.64 ID:kvxyzkIp0.net
>仲村からは、撮影前に「セリフを練習しすぎない方がいいよ」などと、いくつかアドバイスを受けたという。

棒読みのトオルちゃんの声で完全再生できた

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:25:33.73 ID:QojQ5QIL0.net
鷲尾いさ子って名前のインパクト!!

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:37:13.88 ID:zKg/SiJ90.net
トオルそっくり

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:46:38.85 ID:lgts592e0.net
女の子だからトオルにそっくりだね。美人だけど。
一人娘なのかな。もしいさ子に似た男の子もいたらイケメンだろうな。

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:47:45.20 ID:lgts592e0.net
>>502
ダイゴは二世って言っても親芸能人じゃないし
新聞記者だっけ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:50:07.51 ID:eaSr2J7O0.net
>>440
病気は人それぞれ症状が違うから

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:51:43.34 ID:7+VR9E3x0.net
確かにお父さんに似てる
お母さんが若いときの方が数段美人

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 22:56:50.41 ID:mBpzQlo20.net
エビオスの効能は?

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:02:53.71 ID:LOCjfdQ50.net
>>402
唐沢寿明と山口智子も

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:09:33.14 ID:PalL9XSe0.net
動画見ると口ものがヤベー感じだな
こんなのでも来年の大河に姫役で抜擢とかされちゃうんだろうな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:14:54.94 ID:NMDVfbq40.net
川口春奈とカマキリを足したような顔してるな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:39:41.09 ID:UBgjI2Yp0.net
顔の輪郭がゴツゴツしてる
芸能界残れるかなぁ

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 23:48:28.40 ID:O5OTUTIk0.net
お父さんは男で男顔だからかっこいいけど、娘が似てしまうとそうでもなかったな

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:08:26.10 ID:7N/apL2N0.net
鉄骨飲料の影響か?

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:10:09.50 ID:8LFFvfGi0.net
>>1
かわええやん
トオル溺愛だな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:14:17.40 ID:/8bPqbSb0.net
水谷豊さんと伊藤蘭さんの娘が最高w

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:15:26.97 ID:IF+9+y680.net
目指すなら安藤なんとか柄本なんたらって感じの個性的な顔だな
身長の事もあるし普通にやったら絶対に生き残れない

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:20:36.88 ID:gbDTjdwj0.net
kokiと違って身長あるから加工無しでイケテルネ!

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:22:47.40 ID:9cKd1YML0.net
お母さんに似たら美人だったのにな
うまくいかないもんだな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:22:54.67 ID:BvorZHLP0.net
写真見たけど


これ美人か?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:24:07.64 ID:BvorZHLP0.net
>>524

両親の悪いパーツを受け継いでしまったなw

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:24:41.84 ID:9cKd1YML0.net
でもスタイルは良いな
杏の後釜を狙おう

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:26:12.76 ID:W9Kpumub0.net
二十歳になったのなら身の程を知れよ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:28:03.67 ID:9cKd1YML0.net
動画だと成海璃子ぽい

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:45:25.45 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/wbdxl/82711

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:04:23.67 ID:umXMJxgP0.net
身体のライン出したらどうなるかだな
顔は好みだし、育ちの良さが出てて好感もてる

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:23:39.95 ID:o5NfJDOh0.net
お父さんそっくりだな

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:35:47.55 ID:7wId4uCm0.net
鷲尾いさ子ねえ、結局印象が鉄骨飲料のみだなあw CMのインパクトってすげえ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:43.63 ID:PCQ6US2I0.net
余命いくばくもなくてヤケクソになった男が銀行に立て籠る事件を起こし、
そこに颯爽と現れた鷲尾いさ子演じる女医が「あなたの見た検査の画像の影はガンではありません。
ウンコです!」
って怒鳴るのすごい好きだったけどどの映画か覚えてない。

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:53:17.17 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/bpwbl/7433

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:55:01.37 ID:uLaabDND0.net
芸能界も世襲が固定化されてきた感じ?

無名から這い上がろうとしてる人にとっては邪魔だろうなあ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:29:23.94 ID:c3mtZBmb0.net
無名って言っても芸能界入って仕事もらえる人間は実家が金持ちとかちょっとでもコネあったりとかそんなのでしょ
それかよっぽど人目を引く容姿か

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:32:37.33 ID:bILHYXCm0.net
どうせすぐ消えるだろ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:40:35.97 ID:u3qQ0QIpO.net
>>537
ボクが病気になった理由?

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:43:20.01 ID:mXIBJDih0.net
目から下頬骨〜口元あたりの表情筋皺が押切もえっぽく
目から上は松野っぽいw

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:44:44.23 ID:mXIBJDih0.net
ひょっとしたらパーツは父母それぞれに似てるのかもしれない

しかし土台が
上は松野、ミドルは押切、下はまた松野って感じw

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:47:13.18 ID:frnCMTlQ0.net
最近の矢沢永吉の娘の顔がまんま矢沢永吉でワロタ
しかも結構して新妻なんだよな

夜によがる女装の永ちゃん抱けるもんなんだな

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 07:23:54.24 ID:4ztzsfYK0.net
母子二代で鉄骨飲料のCMやればいいのにと思ったが
鉄骨飲料はもう売っていないのか

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 07:43:03.19 ID:AAhihlLz0.net
柴本幸だったか、あの人の二の舞にしてはいけないな
いきなり大河のヒロインに大抜擢!みたいな売り方しちゃうと、ゴリ押し!七光り!ドブス!と大合唱で叩かれるからな
最初はパパのバーターで小さな役からスタート
え?あの感じの良い上手いコは仲村トオルの娘だったの?すげえじゃん、という方向でやるといいね

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 08:34:04.27 ID:W9oLHX1J0.net
ナイスおっぱい!

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:05:18.30 ID:0vD70Zns0.net
一般人のキレイな人レベルだと思うw

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:07:39.01 ID:jFmC93Wi0.net
親が芸能人で事務所さえちゃんとフォローしてくれれば芸能界が一番楽に金稼げるからな
また楽な道を選ぶヤツが一人増えただけだな

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:15:48.37 ID:jR8vRGfP0.net
うる星やつらのサクラさんか

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:26:31.13 ID:PagQ1sHv0.net
>>547
真野恭子の娘か、いたな。
あれは売り出しとしては最悪だった。
今回のモデルで露出はいいな。


演技の仕事はド素人がプロに混ざるとそら叩かれるわなとなる。
柴本の大河の仕事は共演の池脇千鶴の演技力の凄さの前に形無しでミジメだったわ。

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:44:03.36 ID:xw/1n4N80.net
鉄骨飲料系CMが良かったのに

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:29:33.63 ID:/cfGd/vo0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/eatax/69047166

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:32:34.58 ID:U2CvzHSh0.net
>>1
超美男美女から生まれた割には少々ブスめかなー
でもこの顔は外国人受け良いよ、早々に海外進出した方が良い。

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:45:36.56 ID:1tivy3jp0.net
>>555
お前どんだけ上から物言ってるか解ってる?
滑稽なヤツだな

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:27:27.97 ID:5P2Mw+mK0.net
>>555

だから海外進出したところで海外でも受けないってこの顔。
身長さえあれば海外で何でも通用すると思ってる?
もしも押切もえが身長175センチあれば海外でスーパーモデルとして
通用したと思うのか?
英語力の問題は?もう成人してるのに今から英語猛特訓したって
ネイティブ並になるわけもない。

この子は冨永愛とは違う。

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:30:00.54 ID:wH62rqgY0.net
鷲尾いさ子は美形だったけど、仲村トオルは美形ではないからね。ビーバップ好きだけどね。高身長だからかっこいい。

総レス数 599
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★