2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂道】乃木坂46・欅坂46・日向坂46、豪華共演が実現 NHK特番「坂道テレビ」放送決定!

1 :ジョーカーマン ★:2019/03/14(木) 11:52:46.50 ID:esODQxAQ9.net
乃木坂46・欅坂46・日向坂46が一挙出演する音楽バラエティ「坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜」が3月23日23:00〜24:30(NHK総合テレビ※ニュース中断5分あり)に放送されることが決定した。

坂道3グループの共演番組が実現した番組では、最新のライブパフォーマンスやNHKスタジオからの新曲フルコーラス披露を通して3グループの個性を紹介。
また、これまではなかなか実現できなかった「グループ間の垣根を越えた交流」を通して、各グループメンバーたちの『思い』に迫る。

乃木坂46は、2月に大阪京セラドームで行われた、西野七瀬の卒業コンサートを含む「7th YEAR BIRTHDAY LIVE 4days」を欅坂46メンバーが取材。
欅坂46はNHKスタジオから新曲「黒い羊」フルコーラスバージョンを。
この曲のために組んだ巨大セットでの気合のパフォーマンスをお届け。
日向坂46は、デビューシングルとなる新曲「キュン」フルコーラスバージョンを披露するとともに、3月に横浜アリーナで行われた「デビューカウントダウンライブ」に乃木坂46のメンバーが取材に訪れた。

乃木坂46・欅坂46・日向坂46、キャプテンやメンバートークも
また、3つのグループのキャプテントークでは、桜井玲香(乃木坂46)&菅井友香(欅坂46)&佐々木久美(日向坂46)、3人のキャプテントークを。
3つのグループのメンバートークでは、堀未央奈(乃木坂46)&小林由依(欅坂46)&齊藤京子(日向坂46)の3人で一緒に料理を作りながら楽しいトークを繰り広げる。

乃木坂46コンサートは欅坂46の守屋茜&小池美波がリポート、日向坂46コンサートは乃木坂46の北野日奈子&山下美月がリポートするなど、これまでなかなか見ることのできなかった、姉妹グループのメンバー同士のつながりもふんだんに盛り込まれている。
また、この番組に寄せられた、ジャンルを超えた著名人の「坂道LOVEコメント集」で、社会的広がりを持つ彼女たちの人気の秘密を紹介する。

http://mdpr.jp/news/detail/1827404

●番組情報
NHK総合テレビ『坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜』
日時:2019年3月23日(土)23:00〜24:30
出演:乃木坂46、欅坂46、日向坂46
ゲスト出演:後日発表

キャプテントーク 菅井友香(欅坂46)、桜井玲香(乃木坂46)、佐々木久美(日向坂46)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/f-uf/nm/f-ufG80EsQ-RpfXD6eBm7NOeITj_xLKpSP8ie5A14NQ.jpg
メンバートーク 小林由依(欅坂46)、堀未央奈(乃木坂46)、齊藤京子(日向坂46)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RD0g/nm/RD0gydcURSIWp3tMydMJGZDY6jAIN3lRdo0XPpOJfJ8.jpg
日向坂46
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FyK5/nm/FyK5uN-DsOoX33Fn6zxvE55zh9pN6ZJojydNMep7sP0.jpg

MV
欅坂46 『黒い羊』
https://www.youtube.com/watch?v=MAkIYZiyJq4

日向坂46 『キュン』Short Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=wYanmkSEJco

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:14:15.44 ID:7tmL/fBZ0.net
>>7 よしもと坂呼ぶとギャラが半端ないから宵それと呼べないわな。
そもそも全員集めるスケジュールを
組めないくらい売れっ子から多い。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:19:45.47 ID:91KHfSJF0.net
電通テレビことNHKは受信料集めては秋元アイドルの番組づくり

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 19:23:27.65 ID:2Gz/Q7BK0.net
日向坂46
https://pbs.twimg.com/media/D1wjEYQU4AE48Kl.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:35:13.46 ID:57QJXvKA0.net
>>241
乃木坂寄りだけど決してダブってはいなくて、明るくて番組もおもろい。好きだから成功できると確信しちゃってるけど、今後どうなることやら

佐々木久美はうまいことタレントで生きていきそうだけど。朝日奈央てきなポジションで。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:48:51.81 ID:k4QnjzYo0.net
>>235
赤プルの旦那と捕まった相方

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:53:31.77 ID:cfIFFH950.net
>>160
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:53:36.05 ID:Zd7GTr9jO.net
日向坂自体は好きだが、運営が売り出す気0だからヤバそうだな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:18:55.67 ID:f+msB2sH0.net
売り出す気ないのか?
ひらがな推し見てファンになったんだけどな
坂町3番組で一番面白い

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:25:33.16 ID:Zd7GTr9jO.net
俺も番組のファンだが、明らかにヤル気無いだろ運営
乃木坂初期みたいな空気感
アケカスや欅はヤル気満々だったじゃん

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:28:54.64 ID:imZigD1M0.net
運営じゃなくてソニーと秋元が呆れてんだよ
当初のプランは欅坂とけやき坂(ひらがなけやき)が交互にシングル表題を担当するはずだったが
上層部の一部(AKS流れ)が「太い固定客が着いたけやきは独立させたほうが儲かる」と暴走したから
秋元もどうなっても知らねーよ見放してる

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:38:41.84 ID:f+msB2sH0.net
欅よりは良くないか?
あっちは平手坂だから一部のオタしか支持してないだろ
個人的には守屋とか一生懸命で好きなんだけど

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:41:43.81 ID:Qt40vGbX0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/wngzv/11612c2b50

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:34:31.31 ID:7PlkdyAm0.net
>>248
だったらもっと早くそうしろよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:38:51.09 ID:5zY+XVAN0.net
ねるの居ない欅坂なんてカレーがかかってないカレーライスみたいなもの

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:42:40.53 ID:Zd7GTr9jO.net
ソニーの乃木坂や日向坂は外の子だからな
アケカスや欅は秋豚直系だから熱意が違う

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:45:39.96 ID:gjjtw3fg0.net
こいつら見て何が楽しいんだろう こいつらのファンの30過のたおっさんは哀れ通り越して
強制労働させて根性入れ替えさせたくなる 

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 00:03:01.91 ID:JcknmbJP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/zvqvp/15849

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 00:11:16.83 ID:J1y8C7Oy0.net
白石しか知らない

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 00:17:42.46 ID:3uyuYDSn0.net
>>253
違いがわからん

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:12:38.64 ID:HOQvw7OH0.net
こういうゴミみたいな番組要らないから一般人の目の届かない所でやってろ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 04:46:36.25 ID:N38cURXP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/cdnu/1b348391

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 04:48:21.20 ID:muyDJg+80.net
>1
視聴者は在日朝鮮ぱーだけ
こいつらほぼ100%チョン
日本人は見ない

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 04:55:22.73 ID:wpc3HXCS0.net
これはやってるな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 04:59:06.08 ID:Am9dPPaC0.net
乃木坂三期より欅坂一期のほうが一応先輩じゃなかったか、芸歴では

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:08:16.18 ID:4SHCIemE0.net
欅坂なんか暗い中二病グループ好きなヤツいるとしたら頭おかしいわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:21:52.54 ID:ZJeJ43My0.net
N(乃木坂)H(日向坂)K(欅坂)

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 05:27:04.38 ID:AFp6n8i50.net
坂道のアンチはアケカス?ケーポップ?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:15:27.87 ID:7oi64nWM0.net
>>247
そのゆるさが売れた理由の一つなんだろなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:22:34.84 ID:HEmsqN3r0.net
ひゅ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:25:30.21 ID:PkK969900.net
>>264
天才

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:25:38.74 ID:Gxw0RSqx0.net
貴杏坂46

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 08:50:24.57 ID:mjhtoJac0.net
これマジだったら人間のクズだね


https://i.imgur.com/9YkviGm.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:22:11.38 ID:r6+Z+mbf0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/jscl/142227ba

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 09:31:09.42 ID:whNS2r2F0.net
AKB48SHOWが坂道46SHOWになる為の布石か。

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:08:10.03 ID:qTk8G4DQ0.net
一日たってもまだ300もレスついてねーのかよw
終わってるな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:13:14.52 ID:r6+Z+mbf0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ccil/3bb60b85

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:15:26.20 ID:apqoV4Fx0.net
>>1
AKBグループは日本の恥なんで
東京オリンピックには関わらないで!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:27:08.23 ID:8zZvh1vd0.net
黒い羊ずっと待ってる
ひとりきりで震えながら

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:10:47.73 ID:ugZqvER70.net
NGT48も乃木坂46も同じ
秋元康グループ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:16:01.04 ID:ZDdKCAHf0.net
>>272
本当はそうしたいけどAKBのプライドもあるのでワンクッションおく感じだろ
NHKまでオールナイトニッポンみたいにAKBクビ、即乃木坂じゃ立ち直れんよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:26:40.63 ID:RSzQIZqa0.net
>>272
それなら嬉しい。NHKにAKB系のレギュラー番組がないと寂しい

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:27:48.36 ID:I5lx68660.net
吉本坂も入れてやれよwwwww

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:18:07.82 ID:r5evDzO10.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/lnzaw/86762b0875

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:47:38.79 ID:kKDW9lGv0.net
>>275
そんなこと思ってるのはネットの馬鹿だけ
そいつらはNGTでもネットの陰謀論を信じている

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 13:05:58.09 ID:TjCxsT7t0.net
>>282
テレビが真実!www

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 15:32:27.30 ID:3uyuYDSn0.net
>>264
昔やったM(松本)H(人志)K(コント)みたいだな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:06:51.78 ID:EqGkmw5QO.net
証拠やらが出てる案件で陰謀論とか雑な火消しだこと

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 21:36:59.89 ID:pDL6Lu/D0.net
>>140
橋本奈々未はデビュー時から抜けてる印象あったけど
意外と田舎娘だったんだな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:29:22.33 ID:3uyuYDSn0.net
橋もっちゃんは芋っぽくね
サヨナラの意味ではちょっとだけ垢抜けてたけど

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 11:05:27.68 ID:HKsHr6rZ0.net
レギュラー番組にしてくれたら、高い受信料払ってもいいぞ

総レス数 288
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★