2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピエール瀧逮捕に「卓球じゃなくて!?」の声 石野卓球が語っていた『ドラッグについて』がすごい!

1 :豆次郎 ★:2019/03/14(木) 13:49:13.43 ID:0JomFodM9.net
 3月13日深夜、ニュース速報で流れた、「ピエール瀧、麻薬及び向精神薬取締法違反容疑で逮捕」の一報。コカイン使用によるもので、本人は容疑を認めているといいます。

 テクノユニット電気グルーヴのメンバーである一方、近年は日本を代表する俳優として映画やドラマなど出演作を重ね、現在はNHK大河ドラマ『いだてん』に出演しているほか、公開を控える話題映画が何本も。


 なかでもファンがもっとも気になるのが、今週末から全国zeppでスタートする、電気グルーヴ30周年ライブにおけるライブツアー開催の行方です。特に、30年をともにした、メンバーの石野卓球の心中たるや、とてもやりきれるものではなさそうです。が......。

「石野卓球といえば、10〜20年ほど前に、薬物疑惑がさかんに囁かれていたひとり。"異常に痩せている"とか、"挙動がおかしい"とか、まあ単なるこじつけの噂なのですが、そうした噂のきっかけとなったのが、彼がインタビューで答えた言葉にありました」(週刊誌記者)

 それは、1998年末のとあるインタビューだといいます。

「そこで彼は、クラブシーンとドラッグの切っても切れない関係について語り、『やりたきゃやりゃあいい』と懐の深さも見せています」(前同)

 そんな卓球のことです。もしかすると、世間の誰よりも瀧のコカイン使用を多めに見ているかもしれません。各所が「ドラマが! 映画が! お蔵入りか!?」とてんやわんやになっているなか、電気グルーヴ30周年ライブだけは希望を持って待てそうな予感がします。(文◎麻宮マイ)

http://tablo.jp/media/entertainment/news004616.html
http://tablo.jp/media/img/denki.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:32:06.81 ID:Dc1AB8xz0.net
ドラッグやってなくてコレならガチのキチガイ。

電気グルーヴ 石野卓球「リアリズム女装シリーズ」

https://togetter.com/li/1325194

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:33:23.00 ID:KlOAQJgVO.net
>>2
いつもより多めにまわしています!

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:34:40.60 ID:15HEMa1g0.net
卓球もやってるって、100%確信してる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:42:33.01 ID:b/Ner9a/0.net
>>1
まったくすごくないんんだが

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:43:31.06 ID:69a8fNtd0.net
現行犯タイーホされないよう
もうキッパリやめるだろう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:44:32.58 ID:eQI+O9lZ0.net
>>1

日本の芸能事務所やレコード会社の社員は、
所属アーティストが麻薬やってることは知ってるよ。
ライブの楽屋で大麻吸ってるとかよくあるし。
タレントに指示されてシャブを買いに行くのは若い社員の恒例の仕事。
外国人アーティストなんて、インタビュー中に注射で麻薬をすることだってある。
こういうのが嫌いな人は芸能界やレコード会社には入らない方が良い。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:45:20.79 ID:zH3zJFp80.net
禁断賞状

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:45:31.21 ID:pULn9RLn0.net
バンドの機材車に乾燥大麻を普通に置いてる名古屋のロートルメタルバンドw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:56:23.21 ID:stP4+Dft0.net
てか瀧さんにクスリ教えたのも、入手元も卓球じゃね?

世間マトリ、そして本人も真っ先に思いつく話だわ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:06:11.37 ID:wshBV+rJ0.net
石野球

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:08:07.17 ID:Qbpnin1L0.net
マラドーナみたいな顔しやがって

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:09:26.90 ID:zH3zJFp80.net
石野庭球

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:11:28.61 ID:HP+CC4iR0.net
>>210
自宅でもやってたくらいだからやめるのは無理でしょ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:11:45.76 ID:BeBIPUQ00.net
これはやってないわ
むしろピエールはこの発言当時か常用してたんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:16:15.13 ID:wcK2DfgR0.net
芋づる式に

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:17:33.49 ID:hJYxxrWb0.net
当時から瀧が常用してたのを卓球は知ってたのでは?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:23:42.61 ID:1x2JY5430.net
>>164
六本木に行けない層なんだよな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:25:23.17 ID:1x2JY5430.net
>>170
テクノ自体ヨーロッパだから
アメリカはない
EDMも元トランスの有名DJが懐かしのトランスかけようとしたらブーイングされるレベル

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:26:41.37 ID:p3iyAwtE0.net
>>175
真似をしない無理をしないというのは、分かっていても中々出来ないよなあ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:27:08.28 ID:ZJ9wmee80.net
>>14
だからネットメディアはクソなんだよ。
取材しないし単価安いから雑な仕事しかできない。
でもそのクソを信奉して拡散するバカがたくさんいるからレベルが上がらない。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:27:53.88 ID:Phbegg/Q0.net
相方も果てしなく怪しいな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:33:29.53 ID:ptD63UuJ0.net
>>21
王様になってもどうせ奥さんに頭が上がらないだろうがな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:47:16.57 ID:RVsnjzxJ0.net
なんだよ多めに見るって

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:30:45.30 ID:/cfGd/vo0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/pyxuj/741776

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:15:52.87 ID:/cfGd/vo0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://deux.motherbot.com/kcrmz/78a9742

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:16:09.21 ID:KWRDmILf0.net
>>128
バーカ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:06:33.51 ID:u2E0QTc10.net
誰もが卓球でなくて?って思ったよね。
だいぶ前2chの時代にも、やってるって言われてたのは卓球の方だったし。
でも、ナックルズにああいう情報出た時点で「ヤバイ、日本では辞めとこう」とかなんないのかね?
マトリも警察も、ああいう雑誌レベルに情報リークされてる時点で、本気で芋づる逮捕する気ないんじゃない?
常に大物○○が逮捕か?って情報が出てるのに、ASKAや清原くらいじゃん逮捕されたの。
本当にやってたら雑誌見て警戒するから捕まらないよね。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:17:57.13 ID:w3h8Uj0t0.net
>>149
○瀧の過ちを多めに見ている
△瀧のコカイン使用について、多めに見ている
✕瀧のコカイン使用を多めに見ている

もしこのライターが、ツッコミ期待したならなかなかいい線いってる。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:22:20.44 ID:w3h8Uj0t0.net
>>120
オランダで大麻が違法とは知らなかった。
合法とも言えないし、罰則つけたら政権支持率下がるかも‥でズルズル許容状態になってるのかね

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:28:26.27 ID:kozrf+db0.net
・より社会にインパクトのある人物から逮捕する
・音楽方面、俳優方面、サブカル方面など人脈の広い人物から逮捕する

だから捕まえるのは瀧、ピエール瀧

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:30:45.70 ID:kozrf+db0.net
>瀧のコカイン使用を多めに見ている

おいおい卓球、知ってたんなら通報しろよw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:41:54.61 ID:w3h8Uj0t0.net
>>223
EDMとテクノとハウスとトランスとややこしくてわからん‥。

ロックのオルタナとかシューゲイザーとかマージービートとかくらいには違いが明確なの?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:55:23.04 ID:99BhbRdj0.net
卓球だと脳味噌に電極ぶっ刺して
シーケンサーでブッ飛っんでるくらいやらないとな
大麻ヘロインなんてやってたら、
コイツダッセーwwwって嘲り笑われるな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 12:31:33.62 ID:CJMtmV1p0.net
警察相手だと得意のおふざけが通用しないからなあ、沈黙するしかない
だとよが精一杯w
本当ダセエわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:15:28.70 ID:j5FCfkBy0.net
この世代でテクノやっててイベントやクラブに入り浸ってたんなら間違いなくドラッグやってたに決まってる
卓球が今もやってるかは分からないけど

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:17:37.20 ID:S43vBOJP0.net
マスゴミは瀧の父ちゃん突撃取材やらずに卓球の卒業文集出せばいいのに

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:20.65 ID:S43vBOJP0.net
もうやめたくてもやめられないだろうね 
卓球の親にも突撃してよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:27:45.48 ID:gxcN6rKm0.net
>>241
とばっちりでまりんの卒業文集をまた公開してほしい

「タキノ自然学園の思い出」砂原良徳。
 ぼくは、この学校に6年間いて、いちばん楽しかったことは、タキノでのオリエンテーリングです。オリエンテーリングは、雨でした。 で、先生が、トランシーバーで連絡をとっても通じなかったので出発いたしました。
 最初、1ポイントでは、1班が早くいこうといって走っていったです。1ポイントではヤマトの歌を歌うんでした。 1番をうたっていたら3班がいたから
「2番も歌えよ」
といって走っていきました。ぼくは歩いているとおかしいなと思いました。
 2ポイントの次が4ポイントなので、ぼくは、道に迷ってしまった。ぼくは、班長だったのでどうようと思ったけど、班のみんながいっしょだったので歩いていたダンプカーにのったおじさんに
「タキノ自然学園に行く道はこの道でいのでしょうか?」
などと聞きながら自然学園についたときはとってもうれしかった。 班のひとが水たまりに落ちたりして助けあいながら中学校に入っていきたいと思います。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:48:37.82 ID:UN0aIxQ40.net
使用を大目に見る資格でもあるのか 卓球猿によ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:00:58.16 ID:X4TQO8Xx0.net
まりんって知障だったん?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:01:59.04 ID:0bCwzM3j0.net
イメージ的には卓球のほうがヤバいけど、ピエールほど財力がないでしょ。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:04:55.38 ID:Be3escDr0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/lldtp/88961713

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:48:54.49 ID:zf6B+LZx0.net
>>246
ないな
1/10以下

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:15:42.12 ID:5aJDORdw0.net
卓球が捕まったってそんな大損害もないし
大ニュースにはならん

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:39:33.88 ID:S+Woj2ST0.net
これは間違いなく

同じ鼻の狢

だな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:19:28.30 ID:9psG3Txs0.net
これで少しはつまらないドラッグギャグ言うのはやめるのかな
つまらないこと言っても信者が機械的に大爆笑して甘やかしてるもんな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:45:33.13 ID:6rAAVWA90.net
石野FUCK YOU

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:47:49.32 ID:4aJwfslM0.net
コカイン瀧を見てて思ったんだろうか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:49:17.19 ID:C3Pb4eUW0.net
石直球

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:50:47.18 ID:fZwqw7JL0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1546823177/5
https://youtu.be/Hgdux4AoTB0

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:52:36.37 ID:G8d/ykm20.net
卓球にも尿検査しろ
瀧以上に言動がおかしい奴だから怪しい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:52:42.87 ID:aBP+fcZAO.net
>>1
これ、相方の石野卓球も知ってただろ?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:01:15.59 ID:t4sEnZhP0.net
>>11
オレみたいな老人ならサイケがラリ音楽なんだが

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:01:50.58 ID:1L9piH0n0.net
>>163
ゴルドーは刺青入っててちょっとスリムで薬やってそうな雰囲気でいつも荒々しくボッコボコにしてて正直怖すぎた
旧ソ連の軍人連中の方が好きだった
今考えたら893半グレタイプだったんだな、オランダ組

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:03:24.20 ID:t4sEnZhP0.net
卓球、若い頃より滑舌わるいな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:05:07.40 ID:FUb7g4s10.net
>>256
いい
>>260

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:05:55.36 ID:BHZCVcOk0.net
>>7
わらった、くやしいけど笑ったよ…

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:06:41.73 ID:x7zm1Rsk0.net
卓球のほうが絶対常習者だわな
一昨日から水飲みまくってションベン出しまくってるんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:09:52.20 ID:Ga7a7HRr0.net
>>263
コカインなら数日で抜けるらしいね
髪に残るかどうかは知らんけど、もう剃ったか染めたかしたかもな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:12:07.20 ID:M5I8EjkV0.net
さっさと自首して
一緒に消えろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:20:39.42 ID:+9zu8psI0.net
>>30

頑張ったら東出昌大になれる
頑張れ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:26:31.53 ID:gMqi+6II0.net
やってるやつも聴いてるやつもクスリ漬けだろ
テクノってそういう音楽

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:35:40.13 ID:Ql1PGJVc0.net
さすがシールズとか言う朝鮮団体を支持してるだけありますわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:41:21.86 ID:HgbGLnrM0.net
>>106
トウキョーオオサカ、アムステルダム

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:53:36.58 ID:bvL5Fczv0.net
>>114
「電グル」って・・・w

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:54:20.00 ID:ttPVEXa90.net
>>248
前から思ってたけど瀧のここ最近の売れかたみてると
ものすごい格差コンビなのかなと

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:03:34.65 ID:WAgf62P80.net
コカインやる金欲しさに、俳優業やりだしたってところだろうな
それがいつしか、体でかいしコワモテなんで脇役としてひっぱりだこに

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:12:56.87 ID:PPDdW5vg0.net
ほんと、どのスレも電気も卓球もまともにしらねぇだろってコメだらけね

電グルってw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:24:17.79 ID:bYpGyUeT0.net
>>21
蛭子と有吉はいいコンビだったな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:38:31.17 ID:uG+cbDdL0.net
20年ちょっと前のイエローでやってたLOOPAでは瀧がキマッてる様子はよく見たな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:46:34.59 ID:/1qn6x2J0.net
>>275
LOOPAはタキューもキマってたし客もキマってた
瀧は楽しそうに踊ってたね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 03:48:07.19 ID:FRkEDZW30.net
>多めに見ている

多めに

じゃなくて 

大目に 

だろ

漢字も出来ない奴が

こういう記事を書いてるのか・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 04:03:24.45 ID:5ydmvgEp0.net
コカインベイビーは一人っ娘…

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:37:30.02 ID:CTWdRsZc0.net
>>243
小学生でもうやってたのか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:39:18.75 ID:EcgWS1lM0.net
当局は早く捕まえてやれよ。それが慈悲だ。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:27:43.64 ID:5AAzW8e90.net
また大臣のスキャンダルがでたら卓球逮捕の流れだろ
籠池さんが何か新情報を暴露するとか

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:28:21.13 ID:hkSwUHws0.net
>>1
二人でやってたんだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:42:39.98 ID:i4a86/Bn0.net
死んだから言うわけじゃないけどカガミはいつも目が充血してた

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:56:36.85 ID:lH3QfSjr0.net
>>266
そりゃまぁあの系統の顔立ちの遥か彼方にはいるかも知れんけどw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:34:30.13 ID:xplyyjIL0.net
瀧に対しても
やりたきゃやりゃあいいて言うん?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:36:20.95 ID:YlLGGJKC0.net
言うんじゃん?ただし国外でって

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:39:05.32 ID:JyxEVxp50.net
逮捕する好機を捉えるタイミングの違いだけの問題じゃないの?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:41:18.65 ID:gx+KkYu30.net
>>266
医者が頑張るんですか?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:42:04.07 ID:FX3fQU2A0.net
>>1

星野源に「こじらせ女子」が嫌いと発言され発狂する能町みね子

能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:51:41.00 ID:YlLGGJKC0.net
>>288
お金が必要だから本人もがんばることになるのでは
実家が金持ちだったらいいかもしれないけど

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:19:49.14 ID:LKggEkwY0.net
>>243
これこそ、なんかキメてなきゃ書けない
イカれた文章だわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:01:05.63 ID:SNh72beC0.net
はやく自首しろ卓球

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:03:33.12 ID:fxbsijNN0.net
>>2
大目に見るんじゃなくて、見る機会が多くあったってことか

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:05:01.77 ID:WpIRNUbR0.net
10年前は異常に太ってたぞ二人とも

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:11:24.47 ID:WJ3chJqA0.net
だとよ だとよ だとよ だとよ なーにが だとよ だ ひとごとか 無関係だとほざくのか
見抜けないやつらが多過ぎ

ピエール瀧?こいつ顔面 面構えから素性本性の悪さが もともと 露になってるじゃねえか

気付かなかった愚か者ども多過ぎ

悪臭も漂う顔面だろうが     鈍感であほ間抜けなやつら 狂信者 崇拝者 愚民だらけ

キャスティングミス 起用する側が愚か 何が後だしじゃんけんだ あごだし あげだし

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:22:38.88 ID:42/+H23S0.net
>>243
あほすぎ最高wwww

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:23:24.75 ID:Rs7BxDDx0.net
>>21
太陽の要素がゼロwwwwwwww

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:18:26.44 ID:YswNzwCj0.net
卓球も捕まれよ
やってんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:20:03.49 ID:CkPWiFL40.net
あゃしぃ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:20:58.44 ID:xLD9VEXK0.net
>>271
以前、卓球はドイツのMTVに良く出てたけど。
海外での露出の方が多いんじゃあ?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:21:31.58 ID:xLD9VEXK0.net
>>298
海外でやるのは、問題ない。
お前らもオランダで、ハッパぐらいやってるだろ?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:23:20.74 ID:xLD9VEXK0.net
>>21
>>297
ギャンブルは日本でも事実上公認されてるやん。パチンコ
あと売春は、フランス以外の応手では事実上合法。
ドラッグのうち、マリファナは合法な国も割とある。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:24:01.52 ID:xLD9VEXK0.net
>>21
>>297
ギャンブルは日本でも事実上公認されてるやん。パチンコ
あと売春は、フランス以外の欧州各国では事実上合法。
ドラッグのうち、マリファナは合法な国も割とある。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:36:58.53 ID:IOdMxVnZ0.net
卓球の提案で深夜の学校に忍び込むが
警備員に捕まったり、親にバレるのが瀧

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:41:03.63 ID:IcoxfIrL0.net
>>21
非合法だったりグレーだったりするからヤクザが絡んで暗黒になるんだよ
完全に合法なら暗黒にはならん
八百屋が野菜売ってるのと同じ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:46:42.72 ID:0mDlB/xz0.net
高野政所さん石野卓球の薬物歴を暴露してしまう
https://twitter.com/mandokoro
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 365
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★