2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】“次に捕まる可能性”がある有名人は「やんちゃな元美人アスリートX」★2

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/14(木) 16:34:35.65 ID:xUgkOVo99.net
2019.03.13
https://tocana.jp/2019/03/post_88097_entry.html

 日付が変わった13日の0時過ぎ、芸能界を震撼させる事件が起きた。ミュージシャンであり、俳優としても大活躍しているピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)が、関東甲信越厚生局麻薬取締部に麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで逮捕されたのだ。

 12日の午後6時過ぎにマトリと呼ばれる麻薬取締官が、世田谷区にある瀧正則容疑者の自宅に捜査に入り、その現場に瀧容疑者も立ち会っている。その際、何点かの押収物とともに、同容疑者は任意同行に応じ、千代田区にある九段の麻薬取締部へと任意同行された。その後、瀧容疑者は尿の採取に応じ、午後11時過ぎに逮捕された。

 捜査関係者によると、捜査には協力的な姿勢で、瀧正則容疑者も「間違いありません」などと容疑を認めているという。今回の逮捕の裏側について、ある民放記者は次のように明かす。

「今月と来月は公務員の移動時期なので、有名人の薬物逮捕はないだろうと、正直ノーマークでした」

 また、有名人の薬物事件などに関する情報を事前に警視庁やマトリなどから入手し、その逮捕劇をカメラに収める某番組制作会社も、今回の逮捕劇を事前に察知できなかった。この制作会社は、敏腕のフリーのディレクターが集まっており、逮捕劇を含むさまざまな映像を民放各局に売り渡しているやり手の会社。
そんな会社も事前に情報を掴めなかったのは、よほどの機密保持があったのではないか。今回の逮捕もマトリが動いているため、間違いなく内偵され、必ずそこにブツと呼ばれる現物があるという確信を得たうえで、ガサを掛けて、任意同行して逮捕に踏み切っているのだ。

 逮捕された瀧正則容疑者は、今回の事件について真っ先に速報を出したNHKの大河ドラマ「いだてん」に出演しているほか、民放でも多くのレギュラー番組を持っている。出演者の差し替えも含め、撮影現場は大混乱に陥っているであろう。しかし、こんな不穏な話もある。

「実は、瀧正則容疑者の件は全く知らなかったのですが、次にやられるのは国民的に有名な元美人アスリートで現在はタレントとして活躍しているXだと踏んでいました。元々やんちゃな娘で、クラブで色々やってるとの噂が根強かったのです。
しかも、最近は言動もおかしくなって、家に引きこもっている時間も多く、色々探っていたのですが、事務所の力が強くて裏が取れませんでした」(某民放記者)

 コカインの蔓延については、トカナでもたびたび警告してきた。コカインは俗に「セレブドラッグ」とも呼ばれているが、その理由は、効果が短く多量に摂取するため、かなりの金が必要になるからだ。
昨今、覚醒剤や違法薬物の押収・逮捕劇が次々と報道されているが、それ以上に日本に輸入され、蔓延してきていることは間違いないだろう。
★1: 2019/03/14(木) 12:32:52.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552534372/

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:17.06 ID:LnVHvC4A0.net
浅田姉は去年末まで全国ツアーでショーに参加してたろ
前科があるかもって話なら相当怪しいけど

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:27.43 ID:IMD+VRjJ0.net
>>199
やんちゃって本来は浅田舞くらいのやつのことを指すんじゃないのか
万引きとか暴行とかガチで犯罪者だろってやつをやんちゃって言い換えてる方がおかしいわけで

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:42.29 ID:2xkwkqLD0.net
>>509
そりゃ本人も警戒してるからな
日本の捜査が及ばない海外行くやつはマジで怪しいね

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:50.46 ID:rGnMqJY30.net
女優だよあの人
今は証拠隠滅に忙しくて毎日サウナ三昧

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:52.81 ID:ahI0ixXA0.net
>>517
捕まってもたぶん誰それになるんだろう

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:54:57.84 ID:NoBy+nvF0.net
>>1
本田沙良

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:11.23 ID:tcmtIx+KO.net
>>469
親がアレなのにアレだからなあ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:16.56 ID:mTNlaCbg0.net
>>504
澤を知るまでは女性は顔じゃないと思ってたし
実際顔なんて二の次だった
よくそんな女と付き合えるねとか言われた事もあった
でも澤を見てから女は顔じゃないとは言えなくなった
ある意味俺の生き方を変えてくれた人

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:30.11 ID:EDZkLEcJ0.net
>>1
浅田舞ちゃん?

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:41.62 ID:Si7XHHqu0.net
しかしtakaとの結婚秒読みと言われてたのにまさかの逮捕記事が出たら笑えるな

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:55:57.99 ID:S1EpZhaL0.net
>>454
知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バストを武器に

妹いてEカップなら絞られますね
あの人やあの人は消えるしあの人かー

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:16.03 ID:pJqqZ3J+0.net
美人アスリートって呼べるのはバレーボール選手でしょ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:17.67 ID:IKQ7K0jK0.net
サッカーの人かと思ったけど名前忘れた

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:24.33 ID:IMD+VRjJ0.net
>>522
とりあえずは一応美人アスリートと言ってもまあいいだろうリストの作成からだな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:28.90 ID:jiMhdfT80.net
>>189
鈴木明○どうよ!
あとダルシム村主姉さん

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:30.70 ID:KvtLSJky0.net
>>391
そういうことではなく、男だらけの長距離バス移動で寝泊まり
ホテルなんて用意してもらえない
シャワーはついてないトイレは大は流れない
そんな環境で女が同行とか無いから

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:46.97 ID:0dHCQOth0.net
元美人って事は今は高齢の人かな
誰だろう

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:54.69 ID:Qgkdn3qo0.net
なんでもいいからさっさと捕まえろ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:09.21 ID:P+hXMgUD0.net
元卓球

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:19.15 ID:rFU0QFv10.net
>>401
語尾を伸ばすところは共通してるけど安藤はさらにそれプラス感じ悪い上から目線の喋り方で言葉も汚いんだよね
浅田舞はキャスターなだけあってそういう喋り方しないし二人の喋り方は全然似てない

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:19.49 ID:tcmtIx+KO.net
>>492
アメリカ逃亡
さもありなん

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:26.10 ID:tP/bJcPu0.net
>国民的に有名な元美人アスリートで現在はタレントとして活躍しているXだと踏んでいました。元々やんちゃな娘で、クラブで色々やってるとの噂が根強かったのです。

なでしこのあいつだろ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:32.60 ID:tNmSqLYf0.net
これ実際に捕まっても、いやこれじゃないな、誰だ?となる感じある。

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:34.62 ID:J8lq6tWX0.net
Qチャン?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:47.44 ID:vmyaNB3/0.net
誰がやってても違和感ないこの層の厚さ・・・

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:57.33 ID:Yt9uzn0T0.net
>>8
(なでしこの中では)

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:19.00 ID:rAKOD1x70.net
>>523
サラちゃんなら今世紀最大の大事件になるぞ

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:35.47 ID:XtwHtvdX0.net
美人付くと誰だか分からん

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:58:40.50 ID:rGnMqJY30.net
>>298
ファァーン横顔新幹線やん

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:12.58 ID:Q5awi7xw0.net
妹との格差にふてくされて金髪にしたこともあったあの人ですね

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:18.54 ID:WWiJYfG30.net
元美人ねえ
アスリートとしては美人だけど芸能人としては美人じゃないとか?

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:34.66 ID:QMu4lgHw0.net
まーた浅田舞か

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:57.61 ID:DBY/9dGY0.net
ようは蔓延してるってことなんだろうね
仲間に入るか、陰口叩かれながら引き籠るかの2択の芸能人w

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:00:14.41 ID:A4htdr6+0.net
ネトウヨ頭がおかしい


17 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019年03月14日(木) 16時38分07秒72 ID:Qvzjqfq10 [1/2] (PC)
 
・吸引写真
https://up.gc-img.net/post_img/2017/08/UywBVdodwlEAwFb_lf9n5_343.jpeg
・A姉 
アイスショーでキメて夜も全裸でアイスショー

43 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019年03月14日(木) 16時43分09秒22 ID:Qvzjqfq10 [2/2] (PC)
 


>>25
 
誰のことを言ってるのか
粘着底辺高卒在日韓国人引き篭もりジジイwww

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:00:19.65 ID:ahI0ixXA0.net
>>533
フィギュアの以前の全米ツアーがそれだったよ
だからトップは15億ほど一年で稼いだ
荒川は苦労したみたいだが安藤は楽しそうだった
2006.2007の頃かな安藤現役の頃

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:00:34.29 ID:Y9Dj+9g60.net
やんちゃで元美人⁉ 千葉すずだなwww

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:06.62 ID:tcmtIx+KO.net
>>496
どこの栄の組ヤクザなんだろうねそのタニマチって

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:26.34 ID:/TURgJz/0.net
浅田舞って和泉元彌のモノマネのチョコプラのおっさんに似てる

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:31.28 ID:/ng3sUKI0.net
Qちゃん?

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:36.39 ID:YRu52YT00.net
テングザル似のあの人?

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:45.35 ID:DhCP4yv50.net
誰かがドラッグで逮捕されると、次はあいつだって噂になるいつものパターンじゃん

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:01:51.41 ID:DutNPzz50.net
浅田 か 丸山 だろう www

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:02:20.72 ID:p30MnGvp0.net
浅田舞だろこれ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:02:25.42 ID:2xkwkqLD0.net
>>492
ワンオクのボーカル人気あるのになんで二流タレントの浅田舞なんかに行ったんだ?と思ってたけどなんかこれでわかった気がした
黒い繋がりかね

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:02:37.63 ID:7eO6SUTCO.net
>>22
美人?

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:12.75 ID:hGzkxATp0.net
浅田舞やな

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:28.86 ID:Dz+xSHgc0.net
>>562
外人にはモテるらしい

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:48.99 ID:p30MnGvp0.net
真央ちゃんとばっちり

可哀想

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:51.48 ID:MwNu2R1U0.net
>>562
後ろ姿だけなら

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:53.15 ID:HQJde5NZ0.net
なでしこのブス山だろ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:07.61 ID:eswl6sci0.net
>>11
森昌子の息子と結婚寸前らしいね

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:10.66 ID:XtwHtvdX0.net
国民的に有名な元美人アスリート
難しい

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:16.82 ID:x/9qEP9e0.net
テングザルやな
父ホスト母ソープのエリートや

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:21.01 ID:OiP1zB2c0.net
陣内さんだったらショックだ

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:26.94 ID:7ZSfcN/T0.net
絶対ヤワラちゃんだろ。

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:30.52 ID:h2zDZOYP0.net
>>1
浅田舞ならおもんない
本田真凛くらいでないとスレ立てるな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:42.28 ID:7eO6SUTCO.net
>>58
美人?

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:55.11 ID:T6B/QJBo0.net
あれを美人とは言いたくはないが、やはりスケートの人かな

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:04:56.96 ID:XtwHtvdX0.net
浅田舞は国民的に有名だったか?

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:01.45 ID:dhBvGX4t0.net
どうなんだろううな
国民栄誉賞が印籠になるのかな

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:15.25 ID:KJ/gkOHp0.net
>>552
しつこい
ツアーになんかいないよアホか
どんだけ追っかけとファンがバスに張り付いて毎日写真撮ってるから見てこい

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:17.22 ID:eswl6sci0.net
>>32
実業団のバレーボール選手だったんだよな

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:21.38 ID:tcmtIx+KO.net
>>527
どーせそのうち夫婦でしょっぴかれるんだよ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:41.86 ID:RSuSUoLb0.net
>>492
墨入れてるの見せてイキリアピしている有名人だいたいやってる説

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:50.00 ID:YYlMpM0W0.net
>>71
コカインはこうして吸う事もある

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:53.00 ID:5FHOVVjd0.net
スレタイの「元美人アスリート」て
「美人元アスリート」じゃないのか

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:05:59.32 ID:92fCciln0.net
吉田さおりんだな…

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:06:04.10 ID:NvAyrDD20.net
オレも若い頃やんちゃしてた
っていいかた嫌い

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:06:15.21 ID:SzknpEtm0.net
>>576
真央のおかげで有名になった

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:06:18.09 ID:0dHCQOth0.net
丸山ちゃうんw

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:07:30.36 ID:JU139rwJ0.net
ヤワラちゃんがヤラレちゃん

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:03.14 ID:F0crjQIa0.net
>>8
美人じゃないどころかブスだろ
しかもアホだし

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:04.50 ID:shJXkYav0.net
ヤンチャと言われると?だが噂は前からよく聞いてる姉

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:20.99 ID:EPPcKG/C0.net
意外とバレーとかどうよ可愛い人結構いたべ。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:24.36 ID:ZLQJ/kWa0.net
>>515
嘘はいけない
★>相乗りしていた男は、タクシーを降りてから安藤と少し距離を置いてホテルの中に…
http://i.imgur.com/j01tKp0.jpg

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:29.97 ID:kBuf0MS90.net
固く考えるなよ
美人と報道されていたならば例えブスでもそれは美人だ

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:31.60 ID:JU3rrp6q0.net
>>52
浅田真央だったら自殺するわ
何も信じられなくなる(´・ω・`)

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:53.47 ID:3rkyyuZb0.net
この安易な記事

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:08:59.20 ID:LxIJcZBe0.net
不動裕理か

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:09:19.89 ID:tcmtIx+KO.net
>>541
Qチャンはパチンカス

598 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:09:50.78 ID:r+O1eSCA0.net
丸山と小松方正が似てると思うのは俺だけ?

599 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:09:54.42 ID:3pkvIdmp0.net
浅田舞はクラブに入り浸ってたようだな

600 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:10:12.59 ID:0PrmdU1c0.net
>>245
誰だよこのジジイ

601 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:10:34.30 ID:eZAW2fvZ0.net
ラップとかしてたスキーの人

602 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:10:59.63 ID:8QV2xVk60.net
>>593
美人アスリートって書いた方が注目されるしね

603 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:05.88 ID:FOR6ug2QO.net
ソースがトカナwww

604 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:12.64 ID:ahI0ixXA0.net
>>578
舞がついていくとは言ってないが
スケートではこんなの当たり前
過酷な世界なんだ

605 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:16.76 ID:saM0Cu6w0.net
元ヤンチャ
美人(これは話半分で)
力のあるデカイ事務所所属

だれや?

606 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:17.76 ID:YfBvqa470.net
自分で自分を褒めてやりたいの人
美人だったけどな
ウッチャン嫁をスレンダー美人にした感じ

607 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:54.02 ID:kUM/IheT0.net
元美人アスリートの元は美人に掛かってるのかアスリートに掛かってるのか

608 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:59.14 ID:FUoilXAr0.net
現役時代のすっぴんは美人ではなかったけど、
引退してから化粧したら美人というのもあるよ

609 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:12:15.77 ID:Y9Dj+9g60.net
>>596
やんちゃではないwww 顔は⁉www

610 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:12:25.88 ID:EPPcKG/C0.net
浅田舞「自首します」
警察「貴女ちゃいますよ」

611 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:12:53.20 ID:ahI0ixXA0.net
>>592
もし彼と付き合ったなら優良物件だけどね
彼はいい人だよ
そして今もプリンスにいる

612 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:13:24.37 ID:VCotJMpr0.net
>>18
最近の京子ちゃん、ぶりっ子がキツいっす…

613 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:13:35.19 ID:8gbpOagx0.net
元 ってどっちにかかってるのよ
元美人、元アスリート、元美人な元アスリート

614 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:14:09.61 ID:duT5yi/L0.net
青木?

615 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:14:14.78 ID:tcmtIx+KO.net
>>568
森昌子がアレだから
親が親ならアレ

616 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:14:47.02 ID:VuT/3Rpo0.net
>>612
元々精神年齢ヤバイだろ

617 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:14:55.27 ID:7ZSfcN/T0.net
名前忘れたけどスノーモービルの女の子、、、、なんだっけ?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★