2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ピエール瀧の逮捕>「見せしめのためにも表舞台から永久追放すべきら!」芸能評論家「芸能人は薬物に対する意識が低すぎる」

1 :Egg ★:2019/03/14(木) 19:09:21.73 ID:IoMQSZck9.net
俳優で、「電気グルーヴ」メンバーのピエール瀧容疑者が3月12日、コカインを使用したとして、麻薬取締法違反の容疑で関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された。【関連記事】「ピエール瀧の逮捕でモーリー・ロバートソン、海外コカイン事情を解説『不幸の連鎖で流通が成り立つ。人道的にも人を苦しめる』」

瀧容疑者は現在、NHKの大河ドラマ「いだてん」に出演している。中村勘九郎さん演じる主人公「金栗四三」を支える足袋屋「播磨屋」の店主という役どころで、NHK広報部は逮捕報道を受け対応を検討しているという。CM出演中だったリクシルでは、13日からCMの放送を中止。瀧容疑者が登場するネット上のコンテンツも削除するなど、影響は各方面に広がっている。

芸能文化評論家の肥留間正明さんは今回の逮捕について「一言で言うと、馬鹿だねえ51歳にもなって。大馬鹿としか言い様がない」と呆れている。

高額な違約金は「実際は請求しても相手方が払えず、泣き寝入りするケースがほとんど」

「歌手だったらレコードを出さないとかで済みますが、俳優というのは集団で1つの作品、番組を作っていくもの。そのうちの1人が問題を起こしたがために多くの人に迷惑がかかる」

直近では、俳優の新井浩文さんが強制性交容疑で逮捕され、主演映画「善悪の屑」が公開中止になった。こうした影響の大きさを知りながら薬物に手を出していたことに、憤りを感じているようだ。

田代まさしさんや井上陽水さん、研ナオコさんなど、これまでも多くの芸能人が薬物の使用で逮捕されている。こうした例から肥留間さんは、「芸能界は薬に対する意識が低い」と指摘する。

「今回の件は見せしめの意味でも、絶対許さず、芸能界から永久追放したほうが良いと思っている。中国など、薬物利用で死刑になる国もあります。それと比べたら優しいものです」

肥留間さんによると、大河ドラマの製作には1作品あたり1億円ほどの費用がかかるという。NHKは損害賠償として、瀧容疑者に全額請求することも出来るというが「やらないでしょうね」と推測する。CMも同様で、「CMなんかは最近、契約時に出演者も『何かあったら全額支払います』とサインしているようです。でも実際は請求しても相手方が払えず、泣き寝入りするケースがほとんど」だという。「それよりも芸能活動を全てダメにするほうが、彼にとって良いと思います」と、芸能界からの引退を促した。

過去出演作品がお蔵入り「そこまで厳しくする必要があるのか?」
もし復帰を望むのであれば、テレビではなく、舞台や音楽活動などから1つ1つ積み上げていくしかないのではという見方だった。薬物使用で失った名声や信頼を再び取り戻すのは容易ではない。「本当に実力があるか、逆に問われるでしょうね」と指摘していた。

芸能人が逮捕されると、出演していた過去の作品がお蔵入りしてしまう傾向がある。これについては、商品や企業イメージが重要なCMが放送できなくなることはまだしも、過去の作品の放送や販売を自粛する傾向に、「そこまで厳しくする必要はあるのか」と問うた

2019年3月13日 14時4分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16153087/

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:01:43.78 ID:4cOXuy5x0.net
勝新は?

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:02:09.38 ID:DVoiPBBZ0.net
結局、ピエールの事務所が駄々こねているんだよ

ピエール本人は弁護士を通してでなければ発信できない立場

ピエールごときに金を使いたくない事務所が芸能界を使って回避しようと風潮を作っている

これは他の事務所も賛同せざるを得ない

これがまかり通れば、事務所は人の使い捨てが可能になるからな

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:04:20.44 ID:DVoiPBBZ0.net
>>510
ゲスいw

事務所や局も麻薬に絡んでるだろw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:05:57.65 ID:DVoiPBBZ0.net
ピエールの事務所はどこだ???

まぁ、そう言うことです

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:07:09.49 ID:pCfQ0imv0.net
罪は罪だけど罰の解釈が広すぎ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:08:06.50 ID:DVoiPBBZ0.net
自粛を行うふりをしながら、自粛の風潮を失くし、芸能人を使い捨てる会社があったりなかったり

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:08:55.24 ID:DVoiPBBZ0.net
コンプライアンスをしっかりしたらいいんじゃないの?

それだけの金は稼いでるだろ?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:10:30.31 ID:DVoiPBBZ0.net
まぁ、ピエールが実刑を受けたらいいんですね?

それを求めるのが業界や関係者と言うことでOK?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:12:19.83 ID:QRCaan9i0.net
中国は
営利目的なら「懲役15年、無期懲役または死刑」

私的利用の場合は26万人が「強制麻薬更生施設送り」
86万人が「最高15日以内の拘留と罰金2,000人民元」(2008年)

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:13:56.36 ID:DVoiPBBZ0.net
中国は興味ないねぇ

逆に荷物に忍び込まされたらアウトだからね

日本もそんな感じになってもらっては困る

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:15:26.45 ID:jKny899y0.net
いつの間にか役者で高い位置まで登っちゃったのが失敗で
細々とサブカルの匂いのするミュージシャンとして出直せばいいんでないの?
賠償の件とか知らんけど

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:16:31.66 ID:QRCaan9i0.net
肥留間が「中国など、薬物利用で死刑になる国もあります。」と言っているから書いただけ

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:16:36.70 ID:edlAz8TS0.net
>>7
おもったわ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:18:22.06 ID:xDHAAD4n0.net
まず芸能人は定期的に強制で薬物検査しろよ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:20:16.35 ID:DVoiPBBZ0.net
>>522
中国は行き過ぎ
アメリカも行き過ぎ

末期ガン患者等重篤な患者の苦しみを和らげる為の処方は良いと思う

しかし、健常者に出回る社会はいただけない

よく考えて欲しい

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:24:46.43 ID:7wId4uCm0.net
>>524
賛成だね。確か武田鉄矢が言ってたわw 芸能界汚染とか一緒にされると嫌だし、我々みたいな
職業は義務化されても構わないと思うって

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:27:44.90 ID:OgpB5yKm0.net
スレタイ静岡弁?

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:28:55.97 ID:c3mtZBmb0.net
>>483
今はネットがあるし復帰したらネットラジオやりたい放題やればいい

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:29:13.00 ID:cbs5HCBe0.net
瀧よりナマポ河本や梶原を追放しろよ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:30:12.53 ID:lhllrqKs0.net
この人、奥さん子供居るのよね?
テレビでは言わないようにしてるよね、本当に可哀想に…父親がジャンキーなんて

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:30:19.40 ID:r7tURQE60.net
最低懲役40年ならほぼ追放に近い
罰則を強化するしか

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:33:19.43 ID:DVoiPBBZ0.net
>>526
それでよい

女優さんには負担をかけるが、その方が作品の保護と関係者の保護に繋がる

おしっこの提出とおしっこの鑑定費用と全体がポシャる事を比べれば答は直ぐに出るはずなんだけどなぁ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:34:13.97 ID:DVoiPBBZ0.net
厳罰化は一般人への被害を防げない

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:36:21.39 ID:b0o8m4tc0.net
それなら、薬で逮捕された奴全員じゃないと話にならない
評論家とやらもボンクラすぎる

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:36:24.03 ID:DVoiPBBZ0.net
>>530
一般人ならさらしあげだけどな

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:36:41.49 ID:Kao5yhrE0.net
そうなのら!

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:37:24.52 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/qkhuv/240950332

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:37:40.62 ID:DVoiPBBZ0.net
>>534
範囲が狭いような気がするよ

芸能界に携わる全員が検査を受けるって話だよ??

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:39:59.49 ID:DVoiPBBZ0.net
雇う側がクスリを売ってちゃ話にならないからね

視聴者がみたい番組を保護するためにも関係者全員尿検査

拒否するものの関与は拒否する

ここまでやれば大分逆風はなくなるよ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:42:22.66 ID:DVoiPBBZ0.net
今の時代、スタッフが海外ロケする時代だからね

そいつが日本に持ち込んで幅を利かせたら、麻薬天国に逆戻りだからね

そんな事態にならないように関係者は尿検査したらよい

海外に出るときは予防接種していくだろ?

同じ感覚だよ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:45:18.92 ID:DVoiPBBZ0.net
パイロットやタクシーの運転手、トラックの運転手も呼気検査する時代

リスク管理としては可笑しくない話だと思うけどね

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:45:43.53 ID:vAsJeUSC0.net
>>1ヤクザ映画出て悪いことしたくなったんでしょう。

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:45:55.21 ID:DVoiPBBZ0.net
それが嫌なら自粛しろ

甘えるな

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:46:01.51 ID:+ZQ2b2Hq0.net
ナショジオの番組で 大麻禁止はベトナム戦争の復員兵が反戦活動するのを下火にするために政府がしたってやってなかったか 反戦が大麻吸引と強く結びついてたから で今解禁になって来た取り締まりや刑務所のキャパの削減案で

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:47:35.06 ID:Kg383waFO.net
再犯ならともかく薬物の初犯で表舞台から永久追放ってのはあまりにも非情過ぎるでしょ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:47:59.36 ID:BCNOO0Pm0.net
>>527
やっぱそうら?

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:48:12.44 ID:DVoiPBBZ0.net
>>544
そう言う話ではない

作品に罪がないとか公共の放送でほざくなら、義務を果たせってだけだよ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:48:54.07 ID:jefDtewX0.net
違法ドラッグ使用したら死刑


そんな国がいいのかよ
そうしたいのか?日本は

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:49:02.51 ID:I9xdclI+0.net
>>4
さっさと剥奪されろ腐った卵が

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:03:24.65 ID:DT9ySH5fO.net
すべきら!
そうら!その通りら!

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:13:07.84 ID:q0VBb4bk0.net
アッチョンブリケ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:13:43.58 ID:8G1ga0OC0.net
薬物よりレイプよりも
不倫の方をマスコミは徹底的に叩くよな

マスコミの叩く基準が意味不明だわ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:19:21.58 ID:zRDC2KXN0.net
父ちゃん情けなくて涙が出てくら!

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:19:39.37 ID:NjhSI7ml0.net
>>532
女優のおしっこか・・・。

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:24:58.34 ID:+Fn8Z3w40.net
瀧の致命所は音楽的才能が等しくゼロだからなぁ、本人もその自覚があるからタレント路線を目指していたんだろうけど

槇原敬之、岡村靖幸、飛鳥涼、長渕剛、井上陽水みたいな音楽での現場復帰は望めないよな

田代まさしも決定的な音楽的素養があれば音楽で一から出直せていただろうとおもう

電気グルーヴも解散しかねぇだろな

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:25:32.91 ID:JT17c6630.net
なのら

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:25:45.65 ID:lun2WMXy0.net
>>1
比留間は散々クスリ関係で逮捕された芸能人が復帰していることを何か言えよ
ゾンビみたいに戻っているだらしない芸能人ワンサカ居るだろが
そしてスレタイがラリってるぞ!

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:33:15.07 ID:Ngv1fuuP0.net
>>552
バカ女は不倫ネタ大好きなんだよ
需要に合わせてるだけ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:37:07.06 ID:8foFE3l6O.net
暴力してなくて日常生活で迷惑かけてないなら自己責任で薬自由でいいんじゃないのかなあ

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:41:14.71 ID:uiplNPke0.net
>>559暴力団の資金源だぞ元を辿れば更に海外のマフィアに金が流れてるって事だぞ
良いわけあるかボケ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:44:58.36 ID:+i30UzGo0.net
大袈裟に騒ぎすぎ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:48:43.85 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/gtiqf/016476

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:50:16.30 ID:PSKGt1ZL0.net
すべきらな

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:53:02.48 ID:+Fn8Z3w40.net
戦後の日本ヤクザ社会は朝鮮愚連隊がルーツだからなぁ
大半のヤクザは戦地で死んじまったし、
戦前のヤクザとは別物。
残虐冷酷非道な手口でのさばってきたDQN 連中

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:55:56.25 ID:+q6zFeeA0.net
これからは品行方正だけどつまらないタレントであふれるわけですね

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:08:54.26 ID:1WFua2HU0.net
本人が密輸してた疑惑が出てる
だとしたらかなりマズイね

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:12:00.78 ID:DTUoDsv10.net
お前らもう警察や麻取にでもなったらいいよ
許せないというエネルギーはどこからきてんの?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:14:31.55 ID:MM+qh8b0O.net
つうかマジでコイツ色んなドラマや映画に顔出してたからガチに裁判起こされたら小国の国家予算くらいになる悪寒w

もう下手な売れっ子イケメン俳優なんて目じゃないよな

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:14:32.22 ID:5blVHfBW0.net
コカイン ばらまいて 仕事もらってたのかな?

NHK 大激震だな  楽しみだ 

警察頑張れ!!

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:23:53.44 ID:NjhSI7ml0.net
>>555
陽水も捕まってたんだっけ。
時間たつと忘れるわ。

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:25:51.57 ID:ryozSF2p0.net
バイトテロと変わらんよね
何でバイトは辞めさせろっていう意見ばっかりなのに
ピエール瀧とか新井浩文は復活させろって意見があるのか意味不明

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:26:13.84 ID:sqE7sccA0.net
>>1
らりっててワロ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:45:07.38 ID:5blVHfBW0.net
復帰する時の芸名は ナエール・タキ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:14:37.40 ID:l4E6CFMe0.net
でも本当はいい人だよね
たまたまコカインやっちゃったけど

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:16:56.63 ID:5blVHfBW0.net
>>574

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:25:53.45 ID:8L73zS9Z0.net
>「本当に実力があるか、逆に問われるでしょうね」
瀧に無茶言うなw

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:47:04.66 ID:qrNrIsau0.net
あまりに薬物が蔓延してるように感じる
毎日新聞の重役だかの奥さんまで覚せい剤で捕まってた
清原がこの前薬物依存の会での様子がテレビで取り上げられてたけど、早すぎる

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:49:48.16 ID:J3OMvAcA0.net
まことちゃんかよ!

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:50:04.95 ID:quV+/XCz0.net
ここで瀧だけ干したってな
過去にやらかしてのうのうと出てる奴等も全員干さないと見せしめの意味が無い

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:07:04.06 ID:a9PI3pmo0.net
>>15
ほんとそう思う

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:22:11.63 ID:b3/J0+IA0.net
テッドもやってたよな

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:24:19.60 ID:H9qBgeg1O.net
濱マイクの再放送が

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:35:36.50 ID:ULKoCNLm0.net
>>564
妄想だな。朝鮮人なんて圧倒的に少ないのに乗っ取られるかよw
山口組3代目の「正業と結びつく」やり口で変わっていっただけ
神戸芸能社とかね

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:44:11.59 ID:WkpgPQ6U0.net
NHKは会長と担当責任者とコカイン中毒者に役を与えた担当者が
すぐに記者会見開いて視聴者に謝罪すべき。

NHKが一番意識が低いと思う。

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:49:14.73 ID:m0wnfCOt0.net
>>571
有象無象の学生とそいつらの世間的な価値が同じわけないじゃん

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:25:48.22 ID:U6DAF2Q+0.net
べきらごん

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:49:47.26 ID:76i6ey8i0.net
影響力絶大な業界なんだから自浄しないとダメだろ
ワイドショーでけしからんするだけを繰り返して

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:53:53.21 ID:lU7Sj5YB0.net
芸能人は1年に1回は薬物検査通すべきだなw

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:56:47.20 ID:hJYxxrWb0.net
見た目はマッチョメなピエールなのら
やってる事はビチグソ野郎
バサラ!

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:21:31.84 ID:1x2JY5430.net
刑が確定して数ヶ月すりゃ
活動の何割かは戻るだろうに
勝手に騒いでる奴らは復帰の邪魔してるとしか思えない

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:45:35.84 ID:rUuja7Dx0.net
日本で薬物の初犯で永久追放された奴なんかおらんやん
清水健太郎だって完全にテレビ出てこられなくなったの
数回逮捕されてからだろ
芸能界あますぎなんだよ

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:47:22.28 ID:71qGSFLI0.net
ヤットデタマンの王子?

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:53:44.46 ID:9/4UA2v90.net
グワシ!

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:58:59.78 ID:IGZNAbNG0.net
見せしめにしたいなら過去に薬物使った人全員を追放しないとな

薬師丸も名前に薬使ってるから追放

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 08:37:27.93 ID:NvtgauSa0.net
>>1
つか、過去の他のヤク中を全て放逐してから言えよ。
例えば清原とか長渕とか。

滝なんてまだかわいいほうだ。

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:02:44.41 ID:t67QmMHs0.net
>>19
電気としては復活出来るだろうけど収入の柱はそっちじゃないでしょ。NHKに気に入られてたけどそっちはもう無理だろうなあ。ASKAと違うのはそこだな。

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:49:44.63 ID:wlxgp/Q0O.net
>>1

今、治療中の患者や家族が絶望するような報道するなよ
視聴率欲しさに、一部の「吊るせ!吊るせ!」という声をわざと取り上げるメディアには不信感しかない
クスリ依存症を増やすのはメディアの過剰反応

598 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:53:19.53 ID:/L5egKaK0.net
確かみてみろ

599 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:54:45.88 ID:fAM8nqrw0.net
>永久追放すべきら!

ヤクやってんのかよ

600 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:59:08.76 ID:pqB77uZO0.net
ぶしょったいら

601 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:02:04.83 ID:Jjs7gPen0.net
べつにいいら

602 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:02:42.13 ID:PoP4+9LT0.net
総理大臣が嘘ついて居直っている国で薬ぐらいのことで永久追放とかバカなのかな?
ヤクザの資金源とか言うけどヤクザに金渡して選挙妨害させた挙げ句に金をケチって
火炎瓶を投げられるような奴が総理大臣に居座っているのに何言ってるのかな?

603 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:03:39.06 ID:T3PLivVG0.net
コロッケも追放しろよ

604 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:03:59.05 ID:xHoqhmXM0.net
じゃあテスト

マイホー厶 マイホーム

605 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:04:54.99 ID:RKq3mBrs0.net
芸能人だから何でも許されると思ってるのがもう間違い

606 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:36:24.05 ID:FprgTs3D0.net
>>3
長野県民も語尾「ら」は使うが、疑問形で「すべきだよね?」となる
この場合は、幼児言葉と思われる

607 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:41:36.08 ID:0RDGXPKeO.net
>>594
薬丸は追放でかまわんが薬師丸ひろ子ちゃんは俺が困る

608 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:10:49.89 ID:8E3oTzOF0.net
>>465
低能かよ笑

悪い薬使って警察に捕まった人が、捕まる前に仕事で出てた映画だよ。
この人の演技は面白いけど、悪い薬使っちゃったのはよくないから、今は捕まっちゃってるんだよ。

そのまんまだろ。

609 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:11:41.54 ID:8E3oTzOF0.net
>>605
ちゃんと捕まって裁かれてんだろ笑

610 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:20:34.47 ID:EynbwFBI0.net
おれも映画公開は基本的に反対だな

総レス数 776
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★