2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】リップスライムPES「永遠に無理」活動再開に私見

1 :ひかり ★:2019/03/14(木) 19:21:09.73 ID:Rip1nyHs9.net
活動休止中のヒップホップグループRIP SLYMEのメンバーPES(42)が、グループの活動再開に否定的な思いを明かした。

同グループは、メンバーSUの不倫報道などを受け、昨年10月をもって活動を休止。当時PESは、グループの活動休止についてツイッターで「ホントに知らないんです」と明かし、
「ホントにニュースで知ったので…。何も聞いていないのでその旨も伝えられないというか…」と動揺していた。

PESは14日更新のツイッターで、グループ活動再開を望むファンの声に対し、「どうしてもみんなリップやらせたいみたいですけど、完全に永遠に無理でしょう。この感じでは」と
私見を述べた。

さらに、再び5人で音楽を奏でたいか?との質問に対し「思わないです。残念ですが」とキッパリ。「また急に言われても予定があるし。20年間、足を引っ張るなと言われ続けて来たので
もう迷惑はかけたくないです」とし、「何度も何度も言っているんですが私に解散とか休止とか辞めるとか再開するとか発言する権限がないんですよ。そういう扱いというか
お手伝いさんというかパシリというか。バイトに会社の責任追及する様なモノですよ」と、自身のバンド内での立場を説明した。

ネット上ではメンバー間の不仲疑惑もささやかれているが、「誤解があると思うんですが仕事の上では溝はないと思いますよ?友人的な付き合いみたいなものはお互い最初から
なかったと思いますし。何かに誘われたりしたことはほとんど無いですし。仕事仲間な感じかなと」と説明した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-03140576-nksports-ent

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:36:43.42 ID:Rd790z/80.net
リトルとシーモとあとなんかちっこいので組めばいいのに

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:37:40.45 ID:FLZRXj4Q0.net
いや、どんな扱いされてたんだよw

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:38:27.46 ID:IvlX4Vyg0.net
>>483
ヤクザキックの小川だな

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:39:47.85 ID:7luFpUFH0.net
今更復活したところでってとこもあるけどね
m-floも最近復活したけどパッとしないし

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:40:44.83 ID:MJoNpKnG0.net
>>440
釧路にいるあの人の事も思い出して

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:41:20.34 ID:nknF+vPb0.net
>>18
俺もずっと同じように思ってたわ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:46:27.91 ID:Ja9b4XPg0.net
>>5
どっかで聞いたけど、ペスは気分屋だけど、曲を作らせたら一番売れる曲を作るのがペスなんだってどっかで聞いたよ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:47:30.51 ID:aZJpUSDc0.net
ボーカルのデブは名前なんていうの?あのブタは

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:48:47.27 ID:nknF+vPb0.net
>>117
リョージとペスは上手いよね
イルマリは正直下手くそだと思う
声もこもってて聞こえづらい

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:49:29.10 ID:w/KImV4j0.net
スライムペスってバイト扱いなんだなぁ

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:50:13.28 ID:CDDtUpUz0.net
一番好きな声だったのにそんなポジだったとは

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:50:46.35 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/kbucs/189969045

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:54:53.01 ID:vAsJeUSC0.net
>>1
リップのメンバーの中に親が不倫して家庭ぐちゃぐちゃになった人っていたよね?

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:56:47.83 ID:pYqc0dqY0.net
失楽園ベイベー!!って言うようなバカだからな
そりゃ一緒にやりたくないわ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:57:53.73 ID:1vKurgHT0.net
>>33
いやこんなもんやろ
若い男がわちゃわちゃやってりゃまんこ人気出るんだし
古くはビートルズもそうやろ
人工的だろすごい

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:59:35.73 ID:Me6kJ8C+0.net
この人一度別ユニット中に飛ばなかったっけ?

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:00:06.45 ID:SJbpNEr40.net
じゃなきゃそんな犬みたいな名前つけられてないわな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:01:46.74 ID:JQXiQPht0.net
ワン・ダイレクションとか嵐もビジネスライクな付き合いだしな
仕事でいつも一緒でうんざりしてんのにプライベートでもベタベタしてくれとかどうかしてる

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:03:09.63 ID:w/KImV4j0.net
ドライな関係でも同僚的な感じでもいいと思うけど、会社役員とバイト的関係には見えなかったな

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:03:53.26 ID:4Ye1MGCS0.net
40代のラッパーは見ていてきついよな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:06:15.74 ID:HQ2Rdp5C0.net
俺の中でボーカルはペスとイルマリだけだった
他はいらねえよ特にスー
リョージもパンピー過ぎて俺のが声もフロウもイケてるとずっと思ってたぜ

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:10:04.14 ID:FxLGQToz0.net
>>500
そらそやろ
わちゃわちゃすんのが仕事だからしてるだけで
なんなら女性アイドルだって同じ
よく芸人がどうこう言われるけど芸人のが仲いいコンビ多いくらいや

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:10:16.61 ID:WzHQjgGu0.net
そもそもリップスライムとしての需要はそんなに無いだろ、固定ファンは少数いるかもだけど。
この人らが一番盛り上がってたのは15年前くらいだろ?もう個人個人で動いてるもんだと思ってた

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:11:30.69 ID:/NAonvAN0.net
>>499
明らかに人からつけられた名前だなと思ったら
デブの人からつけられたんだな

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:14:54.41 ID:46gxCgrq0.net
この人だけ、幼馴染じゃないたんだよね。

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:15:01.63 ID:79aj4BUB0.net
>>91
チェッカーズだとフミヤの先輩のタカモク
ラッツ&スターだと鈴木雅之の後輩の田代まさし
と同じ匂いがするんだよね

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:15:03.18 ID:0u++Yc7S0.net
上海ハニーもう聞けないのか

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:18:39.89 ID:lK5/2hsX0.net
むしろSUがバイトってよくメンバーから言われてたのになあ冗談だけど
クラブとかでメンバー見た事あるけど普通に仲良かったよ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:20:06.03 ID:3j9ZB+e40.net
スキャンダル前はsuさんがRYO-ZイルとPESの間を取り持ってるように見えてた、グループ内バランサーとして。バランサーが一転スキャンダルで双方から憎まれて致命的な亀裂が入ったのかと、なおフミヤは空気

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:20:25.02 ID:lVNzChGk0.net
>>507
イルマリとペスはインターで一緒だったから幼馴染と言えば幼馴染だよ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:22:27.43 ID:HsYv2MUk0.net
リーガルハイの主題歌でスーが無理矢理な裏声でメインぽく歌ってて違和感だった
その時から何かあったのかな

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:25:10.50 ID:dgnqY5JL0.net
仲の良さそうなグループのイメージだったが
やっぱ大人が5人も集まると亀裂が生じるのは世の常か。

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:26:04.29 ID:aRbZUb+40.net
この人は謙遜して言ってるの?それとも本当にこういう扱いだったの?

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:26:14.13 ID:MAbu3jW20.net
>>81
なんかそれ見た
BSかCSでやってた気がする

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:30:23.52 ID:2ll1vhmQ0.net
このスレ見て懐かしくなりyoutube見たけど、
「熱帯夜」のPV素晴らしいな、たまらんおしゃれ。
カメ止めのワンカット撮りが霞みましたよw

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:35:47.56 ID:2ll1vhmQ0.net
>>98
ペスも相当モテたと思うんだがな〜。
美男枠のイルマリに次いで女子人気あった気が。
現実には低身長はモテないものなのかな。。

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:35:57.20 ID:l6STNAFdO.net
メンバー本人も何が起こってるのか分からない状態とはさすがに思わなかった
不倫の代償にしては重い
どういう闇の力なの

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:36:19.62 ID:2ll1vhmQ0.net
>>113
久々に見たけど最高すぎた。

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:41:33.61 ID:bcvQSpvm0.net
平成の終わりにリップスライムがこうなってダパンプがああなるとは思わんかったなぁ

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:45:56.12 ID:qHOsLfSUO.net
>>521
ISSAだけだよ
他はみんなどっか行った

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:28.39 ID:Qm0exMhr0.net
>>5
順番で行くと
1リョージ
2イルマリ
3フミヤ
4スー
5ペス

決定権の割合で行くと
6リョージ
3イルマリ
2フミヤ
0スー
-1ペス

マジでこんな感じ
ほぼリョージが仕切ってる

印象的だったのはフミヤが休んでたとき
ペスがフミヤの代わりにトラックメイクして穴埋めしてたのに、メンバー誰一人感謝もせずに
ペス本人も謙遜して「たまたまポジションが近かったから入っただけ」とか言って
メンバー内でのペスの存在感を上げたくない、的な空気作ってたこと

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:59.21 ID:2x/X8kS+0.net
>>513
あれロビン・シックのパクリ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:48:03.71 ID:F0kH8F9X0.net
何年前だか忘れたけど、解散しそうな時期があったと言ってたしな

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:55:50.65 ID:eURSdmVA0.net
>>440
これが何繋がりか分からない

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:59:42.03 ID:1HfFmi7Y0.net
>>5
もともと地元のヤンキー仲間だったのが始まりだろ?んでペスは外部から遅れて入ったみたいな感じでじゃなかったか?フミヤは年少だけど兄貴がもともとこいつらとつるんでたから仲間の弟だし身内みたいなもんだろうし

実際グループの顔として一番リードしてた印象だけどな。ビジュアルメンがイルマリで

ペス以外のメンバーは普通に仲良いんだろう
ペスは良くも悪くもアーティスト気質っぽいからグループ内では浮きそうだ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:02:12.11 ID:2gizPv7T0.net
SUはともかくRYO-ZやILMARIまで悪く言われてるのはなんだかなぁ
まぁPESオタは昔から他メンバー叩きばっかやってるけど

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:03:40.33 ID:1HfFmi7Y0.net
>>50
ペスは同じ事務所の堺雅人のドラマの主題歌をにソロデビュー曲が起用されてたぞ。たしかリーガルハイ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:06:38.98 ID:1HfFmi7Y0.net
>>53
リップがというよりペスが、ではないのかな?

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:07:26.22 ID:47ACIrEU0.net
>>514
どうしてもメジャーになると事務所の力が強くなるから、ワイワイ楽しくやろうぜ!って雰囲気じゃなくなってくるみたいだね
所謂「自分達のしたい音楽ができなくなる」ってやつかと
そうなるとメンバーとも「仕事仲間」としての付き合いしかできなくなる→ギスギスし出す→このメンバーでやる意味無いんじゃね?→解散。みたいな

昔大好きだったバンドが解散したんだけど、当時解散理由がイマイチ分からなくて
解散後10年程してからメンバーのインタビューで上記の事が書かれてたわ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:08:19.39 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/tizg/770863

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:10:09.79 ID:bzA5UTSx0.net
この人の声特徴あるよね

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:11:07.30 ID:1HfFmi7Y0.net
俺も昔音楽ユニットやってたけどプライベート?で遊んだり会ったりはほとんどしないぞ。素人だってそんなもんだ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:12:24.40 ID:1HfFmi7Y0.net
>>186
イルマリはビジュアル担当だからスキルは二の次だろ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:13:28.02 ID:F0kH8F9X0.net
>>527
スーとフミヤが神奈川で、他の3人は東京でしょ?

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:13:56.82 ID:c0LmA4pW0.net
ファンの思いでも冷める

ビジネスライクなw

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:15:23.61 ID:hul//sJU0.net
ぺスて誰か知らないけどそんなにグループ内で立場弱いんだ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:17:49.88 ID:1HfFmi7Y0.net
>>211
むしろいまラップ界隈全盛じゃないの?
5月にソニーからメジャーデビューするRude-αなんて音の雰囲氣もオシャレサウンドにラップとサビはキャッチーな歌で見た目もイケメンで一人リップスライムっぽいんだよな

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:19:25.93 ID:c0LmA4pW0.net
まあ、売上げあるうちはいいけど
売上げ落ちたら一緒にいる意味ないか、仕事だけの間柄なら

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:22:06.51 ID:1HfFmi7Y0.net
>>216
ウィキ見た限りではあの周防とは関係ないんだよなぁ?焼津出身だし

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:23:07.07 ID:58smA3Ie0.net
イルマリ顔だけとかいう奴がいるが俺は当時PESと同じくらい声好きだったぞ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:23:09.49 ID:LzoN0xN50.net
ペスだけおみそ(akaおまめ)扱いなんだよなこのグループ

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:24:13.63 ID:ri4TPlbY0.net
40過ぎて毎晩クラブで遊ぶとかも無くなれば、必然的にツルむ事も無くなってビジネスライクな関係になるでしょ。
バンドの存続は田辺の意向が大きいんだろうし、PES一人じゃあどうにもならんって話で。

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:25:51.05 ID:UXhOc9+Y0.net
>>527
結成時の3人がリョージ、イルマリ、ペスでRIPと聞いた
もしかするとPを入れたくてPESという名前にされたのかもしれない

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:30:46.16 ID:TLchBLt10.net
ペスが一番役に立ってたと思うんだけどなぁ。
ラップにしても歌にしても曲作りにしても。
次がフミヤとリョージ。
イルマリはルックス担当ってことで、まぁ一応必要。
一番なんの役にもたってなかったスーがやらかした。

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:31:54.67 ID:DDcHVcoB0.net
エビちゃん稼がなきゃなぁ
旦那、金稼げてないんじゃね?仕事あるの?

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:42:05.45 ID:qGvy99eR0.net
>>547
イルマリはそもそも実家がまあまあの金持ちと聞いた

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:43:34.69 ID:UXhOc9+Y0.net
声にフックはなくなったけどクソうまいな
https://youtu.be/losNW9Xjylo

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:11:14.66 ID:M2CTItB60.net
復活があるかも?とファンを期待させるよりスパッとはっきり言ってくれた方がファンにとっては良いと思うよ。悲しいは悲しいけど。
世の中には10年も活動休止でなんの活動もしていないのにファンクラブ会費だけは毎年巻き上げてる鬼畜バンドもあるし

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:13:25.24 ID:MZ6lWoSM0.net
twitter見たら一人称が「私」だったのが意外だった

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:14:08.13 ID:hvKdLjiB0.net
この感じだと謝罪すらしてねえな
あげくに不仲とかマジで終わってるだろ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:16:09.25 ID:KXQ02vIb0.net
勝手に友達だと思ってたけど違うんだな

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:17:41.64 ID:mIZAO6pX0.net
>>549
何がクソうまいの?

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:18:11.04 ID:siILVA4/0.net
なんかラッパーって小さい人がリーダーだと思ってたlittleとか

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:24:52.99 ID:oZ7TYfEi0.net
>>519
だから不倫の代償なんじゃね?

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:33:17.81 ID:3ejcLq8o0.net
suは高杢みたいな存在なんか

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:36:23.21 ID:47ACIrEU0.net
>>557
SUのボウロ本が出版される日も近いな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:47:33.94 ID:Qm0exMhr0.net
リョージと事務所で決めて、メンバーには事後報告っぽいな

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:56:14.81 ID:5mwjKirw0.net
グループ活動しなくても
食っていけるっていうんだから
そりゃまあ放っておけよって感じ

でも何で食ってけるんだろ?

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:03:05.14 ID:aWgicBtV0.net
こいつ一番才能ある扱いだと思ってた
声いいし作曲してるOneや黄昏サラウンドは今でもたまに聴くよ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:10:27.44 ID:kiIa3eOg0.net
おいおい、悪い奴はだいたい友達じゃねーのかよ

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:18:19.39 ID:pU21Q6fR0.net
もう他の4人とは顔も合わせたくない感出しすぎててワロタ
まあそりゃそうだろな
若い頃はウマが合ってたとしても、すでに中年に差し掛かってる年だしな
それぞれ価値観も大分変ったんだろうし全員仲良しこよしでいられる訳がない

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:29:33.65 ID:jfF7Hu+v0.net
これ、単純にPESにとってリップはもう必要ない存在ってだけでは?

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:33:02.47 ID:BAoPfP4W0.net
https://youtube.com/watch?v=T2ROX8SU0CY

RHYMESTERのDJ JINのプロジェクトbreakthroughのアルバムリード曲

PESとSUの高音と低音のコンビが絶妙なダウナーさを出してて好きだった

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:39:12.07 ID:NCMSzmLl0.net
末期の中ではこれが好きだわ
https://youtu.be/Is4jnKdapDw

これ聴いてもリョージとペスは有能
スーは微妙だけどギリセーフ
イルマリはウンコ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:39:35.94 ID:u5/OTayk0.net
pesとshigeとshojiでなんかやれよ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:48:34.25 ID:NCMSzmLl0.net
リップの成り立ちはこれがわかりやすい
ただまあこいつら二人目線の話だからペスとかからしたら「それは違う」ってとこがあるのかもしれないが
https://youtu.be/vsflqyR4Vr8

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:11:34.72 ID:VlBorCrt0.net
どいつもこいつも爺になっちゃって歌手として魅力なくなっちゃたんだよな
ラップなんか人前で声出なきゃこれっぽっちも価値ないから終了でいい

これはキックもケツもどこも一緒
若くなければやれないジャンル。
切り貼りしたレコードでも微妙ならもう大人しく裏方回るか引退してくださいよ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:22:00.41 ID:mIZAO6pX0.net
>>519
エイベックスでしょ
結婚さえ猛反対してたのに許した結果がこれじゃーな

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:26:33.85 ID:eVXjxJoD0.net
まあ不倫は解散するためのきっかけで、グループ内ではもう活動にうんざりしてたんだろうな。
でもそれぞれピンでやっていけるのかね

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:28:03.29 ID:X06OicA10.net
仲悪っ!

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:30:39.67 ID:eVXjxJoD0.net
クレイジージャーニーに出てる吉田ナギの写真展にもSUが来てオッパイ触らして下さいと言ってきたらしいけど、半分本気で狙ってたんだろうな。

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:31:26.40 ID:oXoHBLaj0.net
今主流の歌ってるっぽくラップするのって日本じゃPESがハシリだろ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:36:15.45 ID:VrPtDmSC0.net
R指定もハイトーンの歌ラップはペスさんが最初ですとか言ってた

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:39:20.61 ID:VrPtDmSC0.net
RHYMESTERのMummy-Dさんにして
「現在、メロディがついてる感じのラップがチャートでは主流になっているが、その大本はリップスライムのPESで間違いない」
「誰もやっていなかった歌っぽくフローすることを始めたのは完全にPESだ」
http://i.imgur.com/LiujX3t.png

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:47:39.93 ID:rkh5y8RP0.net
>>17
Surfaceも抜いてる?って曲出して一気にファン離れたな
いきなり下ネタあかんよね

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 05:51:33.43 ID:BLMDhmn30.net
>>518
かなりのスケベな性豪顔。
モテるにはモテたやろけど
ほんまは芸能人と浮名を流したいかも?

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:01:44.70 ID:FEcedKmF0.net
>>570
PESのTwitterでのあの感じを見ると関係ないんじゃないかな
グループの中での問題の方がデカそう

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:04:35.06 ID:5eAwHYRJ0.net
>>209
フロントで目立つのも大事な才能だけどな

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:06:05.22 ID:UXhOc9+Y0.net
>>570
>>579
エイベックスはザルだけど、むしろ田辺がそういうの厳しいんじゃないか
あと大塚愛はエイベックス関係なしに黒い力を感じる。。。BかZか

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:15:08.91 ID:cLrTm3C40.net
>>574
2Pacでしょ

総レス数 980
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★