2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小柳ルミ子>サッカーのお供であるマイブームを紹介!「我が家も大好き」「美味しい」の声

1 :Egg ★:2019/03/15(金) 00:12:49.42 ID:pa5ayc5D9.net
歌手の小柳ルミ子が13日に自身のアメブロを更新。“サッカーのお供”であるマイブームを紹介した。

この日「三幸製菓さんの『丸大豆 せんべい』〜旨口醤油味」と写真とともにマイブームを紹介。「スーパーで何時も大人買い 7袋ゲット」と明かし、「約 半年位前からメッチャハマってまーす サッカーのお供に」「高級菓子も好きだけど、こう言う庶民の味も好きなんです」(原文ママ)とつづった。

11日に更新したブログでも「めちゃハマってる物があります」とマイブームについて明かしており、「【こだわりのバタピー】でーす セブンイレブンで売ってるピーナッツです」と写真を添えて紹介。「2ヶ所のセブンイレブンで『13個』ゲットぉー 毎日1袋ずつ食べちゃいます」「塩加減と良い、カリカリっと香ばしく、ハマりまくってまーす 私の至福の時間」とつづっていた。これらの投稿に読者からは「もう見ただけで「間違いなく美味しい」ということがわかりますね〜」「美味しいですよねー」「庶民的なルミちゃんも、、CHANELなルミちゃんもその落差が可愛いくって好きだなぁ〜」「我が家も大好きです」「また、マイブームで色々紹介して下さいね」などの声が寄せられている。

2019年3月14日 17時32分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16160109/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34951_273_cef003b2_c1df0c44.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:13:37.42 ID:yrTpTbAa0.net
ペヤング以外あり得ない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:13:53.59 ID:ZYr4zba70.net
言わせねーよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:14:05.08 ID:gQLWixtp0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:15:53.87 ID:HdfIhRTE0.net
サッカーのお供は納豆とちゃんこ鍋でしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:16:20.76 ID:fG6jx5xd0.net
こんなんのもステマ依頼あるもんなんか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:18:24.30 ID:dvf0yU5Q0.net
新潟仕込みの塩が最近のお気に入り

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:19:23.81 ID:qVQ+b+hX0.net
黙って俺に抱かれろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:19:40.21 ID:1qX3PHWX0.net
ババアの趣味

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:29:12.69 ID:hQMT1piz0.net
バターピーは止まらなくなって危険
黒糖胡桃も

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:33:27.63 ID:PUorT2mY0.net
麻雀ばあさん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:36:07.76 ID:5hOm12xQ0.net
「高級菓子も好きだけど、こう言う庶民の味も好きなんです」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:38:24.57 ID:NpkqS5g+0.net
サッカー女子

/(^o^)\

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:39:04.08 ID:s/7/kU0t0.net
塩のがうまくね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:39:14.63 ID:iSfL4YtT0.net
正解は?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:40:16.47 ID:NpkqS5g+0.net
サッカーはお菓子でもないと見てられないからな退屈で

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:42:17.48 ID:L9TEwQ1U0.net
豆いらないよね
なんなんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:44:00.78 ID:VkTQ1iVU0.net
三幸より岩塚の方が好みだけどなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:44:24.84 ID:aZJpUSDc0.net
確かにこれは美味い。つか煎餅は三幸製菓が上手いよね亀田より三幸

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:47:48.74 ID:W4+eOEJu0.net
確かに丸大豆せんべいは美味いわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:51:04.02 ID:OyhBePi50.net
サッカーのお供には飯じゃないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:07:47.25 ID:AsE/hyXR0.net
少し前に丸大豆せんべいの塩味食べて美味しかったからまた買おうと思ったらもうスーパーの棚から消えてた
どこに行けば売ってるの。。。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:15:44.40 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/kbvwo/92670

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:19:37.19 ID:oAx0agQG0.net
>>15
越後製菓!!!

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:29:02.43 ID:TU0mjyaA0.net
これ知ってる
ほんとおいしい甘じょっぱくて

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:38:34.13 ID:3w0/sVbN0.net
岩屋の黒豆せんべいが美味しい内容量の大幅減で値上がり

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:48.55 ID:sZoXFBPx0.net
>>6
当然だよ。三幸ががっつり金積んだ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:49:01.90 ID:4BXamuTX0.net
三幸の塩せんべいたまらん
ガーリック風味が効いているひと口サイズの塩せんべい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:00:36.10 ID:b6FnF34v0.net
賢也も逃げるわな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:20:47.52 ID:3kdBNry90.net
>>1
5年前くらいによく食べてたわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:29:46.61 ID:n2CUlNtA0.net
露骨な宣伝だな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:33:50.82 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/petsl/17438

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:57:00.22 ID:TjceLUSP0.net
4種類のナッツうまいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:26:58.22 ID:pQYXAsId0.net
いい気になるなよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:36:58.63 ID:u0EqdNKf0.net
>>1
おもふく

【芸能】小柳ルミ子、“大人買い”するマイブームを紹介「我が家も大好き」「美味しい」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552568403/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:38:16.85 ID:IQIpURv+0.net
バタピー1日に食いすぎると消化できずに腹にたまる
そして○イレする時にケツの穴痛くなるぞ(体験談)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:20:00.83 ID:WQiPyH8F0.net
お久しぶりね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:46:40.26 ID:5CB+qXN90.net
>>5
ちゃんこは部屋で食うものです

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 04:56:39.29 ID:VxIRP24r0.net
年寄りが好きそうなお菓子だな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:28:15.96 ID:7vne4CKR0.net
>>16
スーパーのレジ待ちより退屈なやきうよりマシじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:42:31.84 ID:iFcB1Llc0.net
我が家って?
結婚してたんか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 08:50:34.80 ID:aNShJOk10.net
うまいが血糖が上がりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 10:27:09.83 ID:bOnms2UV0.net
乳がデカイし脚は長いし 妻にしたいな 年上のルミ子さんを

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 11:31:02.97 ID:MbpICzUC0.net
美味しいけど
豆で歯やられるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 13:54:09.55 ID:Cx3DR4QY0.net
トライポフォビアみたいで気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:35:46.69 ID:KxX3A+FA0.net
ルミ子「好きな選手を見て興奮しちゃうの。マンコは濡れてね、時には小刻みに指を入れ出しなんかしたりして。もう一度でいいから抱かれてみたいワァッ‼」

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★