2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<後藤真希> 夫に宣言していた!「浮気したらただじゃおかないよ。と。おねーさんがいっぱいいるお店もNGです」

1 :Egg ★:2019/03/15(金) 00:21:09.68 ID:pa5ayc5D9.net
元モーニング娘。の後藤真希(33)の「不倫ドロ沼裁判」を、3月13日に文春オンラインが報じた。夫のA氏が、後藤の元恋人で不倫関係にあったB氏を相手取り裁判中だという。また報道を受け、後藤も公式ブログでコメントを発表した。

《一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。私の未熟で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら自覚が足らず、信頼を裏切る事になりました。後悔の思いとともに深く反省しております》

コメント内で不倫を認め、陳謝した後藤。その背景には、“浮気”を厳しく糾弾した過去があるからかもしれない。

2015年8月4日のブログで、ファンからの「浮気はどこまで許せますか」という質問にこう答えていたのだ。

《浮気はさせませんよー!!! (゜.゜) 旦那にも言いましたが、もし、浮気したらただじゃおかないよ。と。おねーさんがいっぱいいるお店もNGです》

また自身のファンに対しても、他のアイドルを応援する“浮気”をたびたび禁じてきた。2011年のラストライブでは、ファンからの『また戻ってきてね』という呼びかけに対して《それまで浮気しないでね。浮気したら戻ってこないから》とステージ上で復帰の条件を宣言していた。

2019年3月14日 16時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16159341/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:22:16.79 ID:bpMePLbx0.net
浮気したらただじゃおかないよ。モンハンのデータ全消去の上、3年間プレイ禁止です

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:22:28.18 ID:WPjy93Q40.net
モーニング娘で問題起こしてない人っている?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:23:04.41 ID:0bd7edskO.net
クズ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:23:25.25 ID:NczGP1DZ0.net
パコパコママだろこいつ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:23:26.20 ID:IB7B1bCK0.net
ガチクズ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:23:49.90 ID:0ZMPg1pN0.net
>>3
保田圭

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:24:08.91 ID:rQsjXf6MO.net
>>3
ケメコ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:27:20.96 ID:LLbpqjRd0.net
お前が言うな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:27:26.23 ID:Dpl1/7u+0.net
×未熟で軽率
〇熟練でテクニシャン

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:29:12.83 ID:Y6sAbTaU0.net
おまえらもおねがいしてみたら?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:30:05.77 ID:ZYr4zba70.net
ダメだこりゃぁ
パーワッ♪

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:30:07.05 ID:LkyHdwGF0.net
代々木に娘を連れて観に行ってから早や18年
時の流れは残酷よのぉ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:30:07.12 ID:MxVoFLnh0.net
後藤アウト

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:31:05.79 ID:sbrqcMsX0.net
矢口も浮気許さないっていってたよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:31:24.83 ID:UV7E1Aex0.net
ごまきも消えるのかー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:31:26.44 ID:BQ2IDK3y0.net
ぐーで殴られて目に丸い熊が出来ても、擁護出来ない程の屑女やね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:32:27.72 ID:Yz8LJeS3O.net
一狩りしたらただじゃおかないよ。と。クルペッコがいっぱいいるお店もNGです」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:32:37.58 ID:+ThnJXry0.net
基本 頭が悪くて感情優先 すぐ極端に振れて,やさしくされたら
なびくんだろ 感情のコントロールできないタイプ まあ日本のヤンキーに多い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:33:17.08 ID:oyWxovEC0.net
33歳で未熟な〜って表現で謝るのはどうなのかな
未熟とかそういうことじゃないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:33:54.24 ID:QAQgD2z10.net
詫びバスツアーはよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:34:22.10 ID:+43NoDE20.net
保田圭
https://media-groove.com/wp-content/uploads/2017/08/053515ea.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:35:50.94 ID:boOUmvDx0.net
自分がするのはダメとは言ってないじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:37:47.05 ID:fAG8RusK0.net
浮気する奴に限って相手の浮気は絶対許さないって奴が多いんだよ
だからタチが悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:38:53.33 ID:b0o8m4tc0.net
>>3
石黒

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:39:43.53 ID:Evs/JZGK0.net
元モー娘。全員クズ説

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:40:28.13 ID:wdx6IBg+0.net
カスだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:40:35.41 ID:Gc/60qAc0.net
保田は顔に問題がある

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:41:47.03 ID:VpNl4RKS0.net
300万を夫婦で山分けのハニートラップ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:42:39.42 ID:9apzx7aQ0.net
モーニング浮気。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:43:28.18 ID:HsSR9O1U0.net
美人局夫婦こわっ!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:43:30.51 ID:JcgihVwX0.net
浮気くらいいいじやねーかよ。
ただし女の浮気は孕むからいけねーわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:43:36.43 ID:aizD313u0.net
辻 中沢

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:44:49.21 ID:VL4o5WbJ0.net
タイプの男を見たらすぐビチョビチョになるんだろうな
やらしいわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:45:05.79 ID:WBsyfMWI0.net
加入した頃、瑞江のキャバで
カラオケ熱唱してたの誰でしたっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:47:20.18 ID:/T36Dqhv0.net
女って過去の男を引きずらない、男は引きずるとか言うけど別れた彼女全員久しぶりにあったら
向こうからガツガツ来るし彼氏いるのにどんだけ俺の事好きやねんみたいになるわ
引きずりはしなくても好きなまんまだろ、あいつら

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:48:19.24 ID:QJ0B3iK70.net
この旦那と居るメリットがねえよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:49:05.35 ID:p8g0u+iV0.net
自分の事は棚に上げるって普通に典型的ま〜んじゃないですかw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:51:52.17 ID:+ThnJXry0.net
 万引きはダメなんですか と聞かれたら100パーダメというと思うよ
そいつが万引き犯でも OKと言ったらどんな目に合うか想像力ある人なら言わないでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:53:05.10 ID:HU7xI1Td0.net
土方と結婚して派遣社員と浮気とか
普通に成金社長でも狙えばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:53:23.96 ID:Q7yV3SUs0.net
>>3
中澤裕子

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:55:05.60 ID:sbrqcMsX0.net
>>40
金あってもブサイクやおっさんは嫌なんだよ
旦那イケメンらしいし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:55:13.15 ID:fHos/tF10.net
でもみんなそうだよね(笑)

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:55:29.17 ID:dq7RClfI0.net
ゴマキはイメージ通りであれでええやん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:57:48.02 ID:/IN3Ms7j0.net
中1とかで金髪やからな
どう考えてもヤリマンやろそら

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:00:52.57 ID:lhNA/9ND0.net
元モー娘はどうしようもないな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:01:49.35 ID:3oG2hUGU0.net
元モー娘。は呪われてるのかね
同じ時期に活躍した松浦亜弥は普通に暮らしてるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:02:45.87 ID:ebXKUJdq0.net
夫や彼氏に厳しい女って自分には甘いからね
後藤真希はそういう女だったか
見損なった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:04:24.63 ID:3V+hZpwz0.net
くぱぁ〜なんだもん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:04:36.70 ID:epR2saR30.net
>>22
なにこれキモっ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:04:55.50 ID:dZWtdjkw0.net
>>48
勝手に理想を求め続けてろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:05:02.65 ID:/v5JvdBI0.net
DQNの繁殖力は凄まじい。
たぶん、不倫相手との子を妊娠しているだろう。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:06:55.49 ID:spE1vpxs0.net
旦那は子供とのDNA親子鑑定受けたほうがいいな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:08:07.27 ID:xCRSVx3M0.net
>>22
なんだこれ
チワワみたいな目の充血感だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:09:09.37 ID:gPmXqvf+0.net
浮気セックスは燃えるからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:10:10.50 ID:LQtoRDP40.net
沖縄女なんて所詮こんなもん
ガキの頃からヤリまくっとるで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:11:54.41 ID:m2kRGjMM0.net
え?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:11:56.66 ID:hBll35Zw0.net
>>40
✕普通に
○それなら、いっそのこと、思い切って

安易に「普通に」を使うな低脳

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:13:22.68 ID:euOAq1n/0.net
前の浮気はバレなかったのにね残念

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:18:37.03 ID:FrEFOuue0.net
ケジメの一発ヤッてまた何事もなく過ごすのがDQN夫婦だろw
稼ぎは嫁の方が上だしドカタの旦那が手放すわけないわな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:19:30.94 ID:hKbF7Gga0.net
>>22
>>54
事後?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:20:33.09 ID:904oFYaS0.net
芸能人って芸者みたいなもんだろ
そりゃ誰とでも寝るし浮気もするよ。
ドンマイ旦那。
病気貰わなくて良かったじゃん。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:21:01.19 ID:HyIcVu510.net
かーちゃんが息子のツレとハメハメしたのはコイツんちだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:22:04.39 ID:2An59vK00.net
>>22
これ妊娠検査薬持って二人のベイビー出来ましたって写真?
誰も得しない画像だなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:22:34.10 ID:fAG8RusK0.net
>>60
ケジメの一発ワロタw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:25:17.25 ID:rD2xauxE0.net
矢口は胸糞悪かったけど、ゴマキは許せるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:25:51.65 ID:m2kRGjMM0.net
もうなにやってもエロいなあ
好きやわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:26:01.37 ID:+/cs9M9P0.net
だけど私はラブマシーン

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:26:29.37 ID:HnuT1XzX0.net
>>1
悪さしてる奴程周りに敏感

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:28:00.50 ID:YAWJ31nc0.net
弟さんの「タトゥーやめようよ運動」ステキやん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:28:45.48 ID:V2KY7vnS0.net
浮気を許さないと言うと自分は浮気をしてはいけない、みたいな考えってどうやったら生まれるんだろ
普通に考えて他人の浮気は許せないって話なのに何で自分が浮気しちゃいけないって流れになるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:32:33.41 ID:spE1vpxs0.net
>>71
モラルです

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:32:56.11 ID:HsSR9O1U0.net
>>63
それは高橋みなみ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:33:26.06 ID:IunnvL3p0.net
美人で色気があって浮気する嫁とか最高だよな
嫉妬でチンコがビンビンなるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:35:33.19 ID:xLCWlcUO0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:39:02.27 ID:rgE8B50L0.net
>>1
女ってそんなもんでしょ?
夫には異性と話すだけでもダメと言いながら自分は他人棒とやりまくってる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:40:06.82 ID:fAG8RusK0.net
>>71
お前が「お前のモノは俺のモノ、俺のモノは俺のモノ」って他人に言われて
腹が立たないんならその言い分もわかるがな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:40:53.33 ID:I5N0L5BN0.net
>>22
きめええええ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:41:32.76 ID:QSvrCPZ/0.net
>>75
誰やこれ?
非常識やなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:43:35.29 ID:HnuT1XzX0.net
>>71
自分がされて嫌な事は
他人にもしちゃいけないんでちゅよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:44:01.79 ID:n9S0FEuI0.net
>>3
辻ちゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:44:09.06 ID:2cPX7L400.net
元カレとっていうのがまた生々しい
キレイなお母さんで売ろうとしてたけどもう無理だね
デビューから知ってれば意外でも何でもないけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:45:48.97 ID:Ati516B50.net
>>64
キモっ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:46:33.90 ID:8LFFvfGi0.net
>>35
ゴマキです

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:47:19.89 ID:ok9sQWvF0.net
束縛がきつい人程浮気性の確率高いんだよな
人は自分を基準に物事考える生き物だから

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:48:26.62 ID:V1NVLrJ+0.net
>>22
ドブスだなぁ。でも本人は可愛いと思って変な口したりしてるんだろうね。可哀想に。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:51:19.39 ID:2BGRUGEg0.net
>>22
これはキモい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:52:44.36 ID:PSl7rqxA0.net
>>22
妊娠して二人で感極まってるとこ?
でも検査薬なんて写真に撮るもんじゃないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:53:26.66 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/qojke/678a88

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:54:20.54 ID:Er37nA1U0.net
ここらにいそう
https://youtu.be/eKvNU5H1h88

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:55:37.03 ID:r2PlFarZ0.net
で、本人は
2日に渡ってナマナカ楽しんだんだろ?
クズいねぇ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:58:21.85 ID:Wn4Tg5Pz0.net
まぁこういう人いるよね
自分はいいけど相手には駄目っていう人

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:58:23.86 ID:PE3ZmDOc0.net
ゴマキの弟
2番目の姉の旦那のアンテナ工事会社で働いてるんだね

再婚した奥さんとはゴマキの旦那に誘われた誕生日会で
知り合ったんだんね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:59:49.16 ID:PohavI0p0.net
格差婚だったんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:02:21.62 ID:Oz48VM250.net
山下智久金曜日

あしたの為の恋愛テク

その1.内耳を狙いささやくべし!
その2.クリンチ?
その3.繰り出したストレート
その4.英語でダメ押し

酒に酔った山Pは帽子を後ろ向きに被り陽気なリズムを取りながら
交互に腕を突き出し始め「チェケラ、チェケラ!」(山P)
会話に合わせてリズムを取るPに女ウットリ

・西麻布のバーで白人女性を後ろから抱きしめながら耳元で
はだかんぼーを歌ってた
・Pは白ワイン注文し葉巻に火をつけるその姿は室戸錠

山Pとフランス人の会話
山下「Are you French?(君はフランス人だよね?)」
女「Who are you?((冗談ぽく)違うわ。あなたは誰なの?)
山下「I am me(オレはオレさ)」

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:04:07.97 ID:wESp4TFr0.net
モー娘の暴露しだしてから嫌われ出してこれですよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:07:35.05 ID:3tE0ZtV50.net
旦那離婚しないの?すげーな
他の男の遺伝子受け入れててそれを世間が知っててTV出演するんだぜw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:09:57.33 ID:69a8fNtd0.net
なかなかの詐欺師だな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:13:56.44 ID:oiLAbYGA0.net
>>81
辻は旦那が893じゃねーか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:16:18.33 ID:nbJ1SnfV0.net
>>95
ワロタw

総レス数 249
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★