2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史 ピエール瀧容疑者の逮捕に驚き「この人おかしいなと思ったこともない。人はわからんもんやな」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/15(金) 15:09:23.84 ID:27XS2JuX9.net
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(48)が14日深夜放送のニッポン放送「岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演。
麻薬及び向精神薬取締法違反(使用)容疑で逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者(51)について言及した。

岡村は瀧容疑者とゲスト出演した2月16日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・00)で共演。番組冒頭のトークで「びっくらこきました。
普通にお話している分には面白い人やし、普通に盛り上げてくれはるし、そんなん夢にも思ってなかった」と突然のニュースに驚き。
昨年、同期のお笑いコンビ「博多華丸・大吉」のイベントに出演した際、瀧容疑者が開会宣言を担当したといい、
「打ち上げで僕の前の席やった。今までない飲み会、珍しいメンバーでお酒飲んでるなって思った」と回顧。
それから約1年ぶりに「人生最高レストラン」の収録で再会したという。

瀧容疑者は映画、ドラマ、バラエティー、ラジオと多くの作品、番組に携わっており、「こんな人でも(薬物は)やめられへんのかな。残念ですけどね」と岡村。
NHK大河ドラマ「いだてん」にも出演中だが、「だいぶ撮ってると思う。重要な役やし。
撮り直すのか、はたまたカットしてやるのか、これはえらいこと」と自身も来年の大河ドラマ「麒麟がくる」
への出演が決まったこともあり、混乱しているであろう現場を心配した。

瀧容疑者について「この人おかしいなと思ったこともない」と首をひねり、「ご本人も認めてもうてますからしゃあない。
莫大な損害が出てしまう。そんなんしはる人じゃないと思ってたけど、人はわからんもんやな」と残念がった。

「(瀧容疑者は)お笑いの部分でもお持ちだし、音楽でも世界的やったりする、お芝居やったら誰よりも存在感放つ人やったのに。
めちゃくちゃもったいない。全部が全部これでパーになる」と話した岡村。自身が出演した「人生最高レストラン」についても「総集編になった場合はちょっと短くなるかもしれません」
との説明があったことを明かし、「本当に薬物はあかん。これやったらほんまに終わってしまうから」と訴えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16163668/
2019年3月15日 11時12分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:09:47.23 ID:4g1gMeBL0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:10:36.70 ID:JJuZilp40.net
こらぐらいのコメントでオーケー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:10:37.32 ID:GoICIVLG0.net
ピエールたまむすびで1番面白かったからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:10:57.27 ID:lKTxOnwM0.net
貴方の場合は病院で合法的に処方されてますからねw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:11:05.22 ID:fxzgojxt0.net
別の岡村ちゃんかと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:11:10.94 ID:6t5ElX9N0.net
表面が良い人は悪人

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:11:55.00 ID:0T/OCYZP0.net
岡村が言ってもなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:04.78 ID:tWYKY/BTO.net
あんたも噂されてるがな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:06.94 ID:0OnAjr5Q0.net
ビックバンのスンリの話はしなかったのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:16.77 ID:sdx9ub4b0.net
うつ病でも麻薬に手を出さない岡村さんは偉い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:20.32 ID:zNQRttWJ0.net
さんまとピエールはイイ人だったな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:27.59 ID:yh2UBBYU0.net
たしかにイメージまったくなかったな
ピエール逮捕って見出しで交通事故でも起こしたか?って思ったくらいだし(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:12:51.41 ID:kaM2/pCZ0.net
ファミコンのクソゲーを楽しそうにやってる人に悪い人いないもんなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:00.89 ID:XXRjBkdN0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_岡村さん自身がおかしいからry

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:12.89 ID:HAUF0VEn0.net
そっちの岡村かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:22.39 ID:eRc67Y0U0.net
岡村さん的確

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:32.33 ID:t9QZ3Dz40.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ
日本から消えろ反日チョンアフィカス

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:35.16 ID:yRjFs2MH0.net
>>1
お前の大親友、極悪山本は見たまんまの事をしたわな
しかし
芸能界の連中は家庭を崩壊させる不倫だけじゃなく
人間止める人を廃人にする暴力団の資金源違法薬物薬物に心の殺人とも言われる強姦する事も芸能村の文化らしいからね
>舛添要一「品行方正な芸人は要らない。道徳が支配する国に芸術や文化は育たない」ピエール瀧や新井浩文を擁護
>鴻上尚史 ピエール瀧容疑者の出演作“封印”を批判!「誰の得にもならない」「この国の文化は悲惨なことになる」
>江川氏は「またも過去の作品お蔵入り、収録済み映像も編集し直し消去、みたいなことをやるのか…。
薬物自己使用とか被害者がいない事件で、そういう非生産的なことは、もうやめた方がいい」とつづり、こうした傾向に異論を唱えた。
>とくダネ・深澤真紀氏、ピエール瀧容疑者を擁護 「薬物使用者は被害者」 「世界では非犯罪化」
芸能村の連中はテレビ電波にワイドショーのコメンテーターの連中は犯罪者芸能人だけじゃなくとうとう犯罪その物を正当化し援護し出したからね
暴力団や闇社会の資金源の人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買うヤク中犯罪者を援護したり、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
芸能人の犯罪者や容疑者を「さん」や「くん」や「メンバー」や「司会者」と呼び
芸能人による犯罪を正当化したり芸能人の犯罪を援護し小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中
ピエールヤク中容疑者の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってか
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
暴力団の資金源、人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買ったヤク中芸能人はもちろん
強姦魔だって示談で不起訴にすれば元の職場に戻れるのが犯罪不祥事問題ばかり犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会だからね。
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:39.59 ID:BzmmEiyD0.net
>>11
バレてないだけかもしれんで

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:13:57.46 ID:GoICIVLG0.net
>>19
なげーよハゲ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:14:05.55 ID:txiThM5n0.net
岡村みたいなまだ病んでるところを隠さないで出してしまっているタイプの方が健全なのかもね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:14:33.03 ID:OfIyeZB/0.net
瀧のおかげでドラッグの安全性が証明されちゃったなw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:14:48.89 ID:aK8S8s7n0.net
俺は白

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:15:25.34 ID:bzU9VUHF0.net
>>1
岡村隆史 ピエール瀧容疑者の逮捕に驚き「この人おかしいなと思ったこともない。人はわからんもんやな」
馬鹿に付ける薬なし??

要は。中毒=依存症の重症になって居なければ、おかしな行動は出ない!!
そこを考えないとこんなアホな発言になる!!

私にはそれを言い切る岡本さんの方が人格が解らん奥深いアホやと思う!!
尊敬している自身はもっとアホかもしれんが・・・・・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:15:59.71 ID:SElPCGhg0.net
岡村さんはおかしいけどやってないもんね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:16:16.79 ID:OPhQDA760.net
大物俳優の誰々が?みたいな記事が出た時に処分するなり使用を停止するなり出来れば良いんだけどな
無理なんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:16:30.78 ID:+gHNf38K0.net
岡村がクスリやっている説と
岡村が嫌いなクスリを矢部がやっていて、何度言っても辞めない矢部に岡村が苦しんでうつ病になり、仲が悪くなった説

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:16:47.14 ID:lNWZeHCS0.net
一方リリーフランキーは

>マイクの前に立つと、お堅い場の雰囲気などおかまいなしにリリー節を炸裂。
マイクの音声が入らないトラブルが起こった際には、「あ、あ」と音の出を確認しつつ、突然「ピエール瀧……」と呟くなどして会場をわかせた。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:16:50.08 ID:4761NjIx0.net
やりそうもない人はいろいろと内面に溜め込んでて
ついに堤防が壊れて手を出すが
日頃からちょいおかしい人はもともと自分の脳内で
そのての物質を分泌させてるからクスリいらねえってか??

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:16:54.43 ID:mrGsHSQZ0.net
あの人に限ってってほどアホなことはない
どんな人だって切れたら殺人することもある

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:17:07.80 ID:rMGjYHVc0.net
ANNのラジオやってた頃は
当時のダウンタウンの次くらいに面白かった
卓球と瀧のコンビのトークはほんと面白かった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:17:08.28 ID:+O2i55nn0.net
芸能人の薬物擁護多すぎる中、普通のコメント。
岡村も知らないうちにコカイン吸わされてた可能性も高い

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:17:09.36 ID:xzHS8TT00.net
>>19
ルサンチマン溜め込んでないで働けよ外に出ろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:17:46.80 ID:e3L+7FcQ0.net
病んでしまうか薬で保つか正直どっちも正常ではないと思うわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:18:44.79 ID:E13Wtt0I0.net
向精神薬飲んでる人がどうこう言える問題じゃないのでは
脳に作用するって点では一緒なわけだし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:18:51.69 ID:U/jvEcP20.net
>>25
おかしな行動は離脱症状
依存性とはまた別

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:01.33 ID:Q70Zkree0.net
さすが過去にとんでもない発言でピエール以上の損失をもたらした人の言葉は重いなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:02.26 ID:CyVI90UL0.net
めっちゃ無難なコメントだな
ほとんど交流なかったんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:07.79 ID:BbxMHAHt0.net
https://i.imgur.com/jZ17pkj.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:24.39 ID:oouNPDZ40.net
アサヒビールのドライゼロ汚鮮に続き、またもや原材料韓国製造発見!
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん(*_*;
https://i.imgur.com/uqjUidl.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:38.56 ID:Mrlbd76o0.net
これぐらいのスタンスが普通だよなぁー ほとんどのコメンテーターが
復帰ありき、復帰してほしいを強調し過ぎ 

流石にそれを言うのは、時期尚早だし

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:39.12 ID:Ze/492ie0.net
>>1
そりゃ、効果は30分〜1時間で消えるからな
自宅に帰ってからやりゃ現場でやらなきゃ、周囲はなんとも思わん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:19:56.90 ID:bHIF/V720.net
世の中の人々は岡村はおかしいと思ってたぞw

おかしい人はおかしい人をおかしいと思わないわなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:20:04.12 ID:9JwWMJz+0.net
>>19
お前はドラッグ必要ないな
素がトリップ状態じゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:20:09.90 ID:QzhKeAdq0.net
海に続く線路の写真を撮るために毎日100人以上が押し掛け所有者が迷惑
http://boro.robbiezone.com/wngzv/11612c2b50

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:20:19.06 ID:fIBLkIvx0.net
俺だってそうだよ。
嫌いな奴の前でもニコニコしてるけど
お前なんて死ねばいいのにと思ってる。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:20:40.45 ID:sxhKZmc70.net
当たり障りのないコメント

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:21:04.45 ID:WWk9NAvt0.net
コカだからな過剰摂取で中毒じゃ無ければ普通だろ 薬用に医療でも使うぐらいだし。
アル中のほうがやっかいだわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:21:36.45 ID:Mzjjx2P40.net
>>42
インフルエンザみたいなもんとしか、思ってないんじゃね?
しばらくは自宅待機で、しっかり治して現場復帰してなーって言う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:22:07.83 ID:Rlq1+QQE0.net
漢方だから大丈夫ですよね?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:22:34.34 ID:FIkRlLLN0.net
お前も結局鬱になっただろうと。
結局仕事のしすぎなんだよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:23:11.29 ID:6DylUhdk0.net
清原とかASKAは明らかにおかしかったからな
覚醒剤の方がやばいんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:24:01.06 ID:vgEA0Red0.net
自制心が強い人が使うぶんにはそれほど影響がないのがコカイン
かなり長期間使わないと見た目の変化は出ない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:24:37.40 ID:BD19DO5E0.net
俺の感想もこんな感じ
伊集院が言ってた「なんでそんなのが必要なのか分からない」もだいたい同感

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:25:16.23 ID:OdewKTrc0.net
>>53
覚せい剤の方が作用時間とか遥かに長いから脳が受けるダメージが大きいんだろうな
覚せい剤は量も多分増やしてしまいがち

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:26:01.59 ID:dq7RClfI0.net
お前も抗鬱剤やってたやん!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:27:07.78 ID:Uxzq3cW30.net
うつ病もそう見えてるんだよハゲ猿

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:27:42.35 ID:FhfLEBdF0.net
岡村もクラブDJで知らぬ間に飲み物へ混ぜられてたんじゃないか?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:27:48.66 ID:X9ymzbH10.net
>>1

こんな当たり障りのないコメントでニュースになるって
岡村は相当な大物なんだな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:27:58.69 ID:9yIoqjJK0.net
おかしいと思われてるアナタも逮捕されてないでしょうが!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:28:04.61 ID:/gkaGvvs0.net
俺も、職場では、
おとなしくて、真面目で、温和な、いい人キャラ。

だけど、私生活では、
精神科に通ってて、睡眠導入剤と抗鬱剤飲んでて、
アルコール依存症とも診断されてる。
ギリ、ヤバイ薬に手を出してないないだけで

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:28:11.47 ID:m19wUIF00.net
というかピエール瀧の件、思ったんだけど、いくらなんでも50歳迎えて
仕事が忙しくなりすぎてないか?
そんな一年に何役もやってたら頭おかしくなると思うわ。
しかも一応俳優は本業ではないわけだしね。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:28:17.71 ID:LKxPGBwk0.net
>>55
酒もドラッグの一種だけどたまたま許されてるだけ
それを言っていいのは酒すら飲まずに何の快楽も必要とせず生きてる人間だけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:28:26.89 ID:SSTj7oWa0.net
岡村さんって人を見る目無いよね
だから人間不信なんだろうけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:28:45.16 ID:tdhhy5ou0.net
おかしいのはお前や

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:29:19.35 ID:kxpCVp430.net
>>62
ベンゾジアゼピン系は海外ではドラッグ並の危険な薬だよ
日本は規制なく出されまくりだけどな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:29:19.77 ID:zr7FMgf10.net
何言ってんだSNSか何かで盛大にファビョってただろw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:29:24.73 ID:rUuja7Dx0.net
岡ちゃんは岡ちゃん本人がおかしかったからな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:29:54.61 ID:tdhhy5ou0.net
>>60
吉本だからだよ。昔、有吉が言ってたけど(名指しではないけど)塵みたいな奴らでも吉本だと看板持てるって。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:30:00.84 ID:Q70Zkree0.net
>>60
たったひとことでフジを傾かせましたからね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:30:09.85 ID:oTh5VETo0.net
今回は言わないの?
嫌なら聞くな嫌なら見るなって

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:30:12.25 ID:bzU9VUHF0.net
>>53
依存性と常習性だろう!!
タバコは両方最大級だが異常行動には、結び付かない!!

結びつかないものは規制されないというのが原則なのだが
何故か健康規制されて居る。
反面酒は規制されるべきなのに規制されて居ない。

法律にはおかしな面が有るのも確かだと言えるだろう。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:30:38.03 ID:VfgdSMbE0.net
こういう時は無理しないで、自分も同じでテンション上げ行くの辛いって白状したほうが、楽に生きられるだろうに

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:31:10.10 ID:tdhhy5ou0.net
>>55
伊集院も岡村も地頭悪いからだよ。依存症の気持ちなんて、癖のない者に理解なんてできるわけがない。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:31:35.77 ID:a7oXBrzR0.net
ボーッと生きてる岡村

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:31:53.39 ID:X9ymzbH10.net
岡村のラジオを聴いていれば薬物はやる奴ではないし、その度胸もない。

もしやってたら、過去のラジオでの発言が山ほど出てくるから、
絶対に芸能界復帰は出来ない。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:32:02.35 ID:0mZLM9e10.net
「この人おかしいな」と岡村に思われたら人生が終了

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:32:43.54 ID:N98a1Dzo0.net
>>67
海外はどんな薬で治療するの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:34:21.09 ID:IJGFahx50.net
岡村もクラブ大好きなんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:34:28.65 ID:/T0OAqfO0.net
>>75
そりゃ依存症の気持ちなんて専門家や依存症の本人、家族を含めた社会復帰を支援する人以外は分からなくても仕方ないと思うけど…

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:35:23.36 ID:E4gLruUt0.net
岡村さん
クスリとでも笑わせてくださいや

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:35:23.37 ID:X9ymzbH10.net
>>70
吉本全員が岡村みたいにチャンスを物にして
高いステージ上り詰めたわけではないだろ。
有吉が言っている相手は岡村ではないよ。ブレイク前にも番組だしてもらってんだから、
有吉は岡村には感謝している。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:35:37.70 ID:3N8Ls/pp0.net
鬱病もしくは筋トレ

これがセオリーです

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:36:16.54 ID:u7jMNS2T0.net
まあ確かに薬物の場合は本人の事で他に被害者がいるわけじゃないしこの先追放すればいいだけのような気がする
もう撮ってあるものを編集し直す事や撤去する必要はあるのかね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:36:30.79 ID:wU8KdkXu0.net
>>84
筋トレは最高のソリューションである

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:36:34.09 ID:px5maH6m0.net
岡村の休養前のぐるナイは放送してはいけないレベルだったよなぁー… 

表情が死んでて、ほとんど何も喋らないというさ 

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:36:53.17 ID:asOQrnAq0.net
>>73
酒の扱いは異常だよな
癌にもなるのにみんな狂ったように飲んでる
特に日本は何の規制もない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:37:08.66 ID:J8j+8UE20.net
昔なんとかトマトって番組で司会してた時、おかしな人達だなあと思いながら見てた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:38:07.08 ID:/LQzA3Vz0.net
>>53
鼻の軟骨溶けちゃう人とかいるわけだし
〇EIKOとか
運ていうか遺伝子の違いじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:38:33.43 ID:XTQ/NeI+0.net
>>80
クラブで金持ちで集まってイベントしてるなら少なからずお誘いはあるだろうね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:39:19.30 ID:FIkRlLLN0.net
昔アメリカで禁酒法ってのがありましてね。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:39:20.94 ID:3N8Ls/pp0.net
企業戦士がうつにならないのはスポーツジム通いだとおもうわ
やってる本人は体力つける気だろうけど、間接的にストレスケアになってるはず

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:39:27.56 ID:erzLvG850.net
>>79
ベンゾジアゼピン系はドラッグ並の依存性があるから治療開始後の2週間くらいしか海外では使われない
抗うつ剤が効いてくるまでの間の繋ぎとして使われてる

日本はダラダラと処方し続けるからみんなベンゾ依存性になってる
ベンゾは不安に対しても根本解決にはならないのに不安を抑える目的で出されすぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:39:53.20 ID:0OuD514y0.net
「全部が全部これでパーになる」いや全然ならないだろw
一回捕まったくらいで大げさすぎだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:40:24.22 ID:RzVfcv82O.net
今回の件でコカがバレにくい薬物って伝わっちゃったな
だからこそやったら芸能界戻ってこれないようにしないと
なまじ情けかけてると簡単に汚染されるで

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:40:27.38 ID:f/vsJNs10.net
人を見る目がないんだな
麻薬犯罪者が近くにいても分からないとは

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:41:56.14 ID:VfgdSMbE0.net
>>63

俺もそう思ったんだけど、不遇な下積みが長いから、ついつい来る仕事を全部受けちゃうんだろうな
「家から大崎までの交通費(280円)の金ももっておらず、毎日180円のロールパンを買って、公園の水をバクバク飲むような生活を送っていた。」
「卓球とともにゴミ捨て場のコーラの空き瓶を換金してコンビニでビールを買っていた。」

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:42:19.63 ID:7wId4uCm0.net
瀧は頭いいから、かなり上手くやってたんだと思うね。プロが踏み込んでも所持では
引っ張れないくらい要領いいからなw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:16.83 ID:VkP0ak940.net
ピエール瀧は元々鼻にかかった声質だから鼻ぐずぐずやっててもまわりは何にも思わないだろうしね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:41.54 ID:ONnG/dY70.net
>>99
高校もそこそこの進学校なんだよな静岡東

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:46.33 ID:z2dobqw10.net
>>14
あのクソゲー番組好きだったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:43:56.00 ID:yE4sHyHi0.net
覚せい剤なら使用中も使用後も幻覚作用でおかしくなるけど
大麻って使用中に無気力状態になるだけだから
パッと見わからんよ
タバコと同じような感じ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:44:04.80 ID:7JnqPnUG0.net
岡村もDJやってんだよナア…?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:44:48.14 ID:+wdySloQ0.net
分かる人いるんか?言うてみ〜

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:06.53 ID:FfpfHIR60.net
岡村がこの人おかしいって思っていそうな田中圭

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:41.25 ID:Djea1PbJ0.net
>>98
不遇時代なんて長くねーよw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:45:58.00 ID:QRclE/qu0.net
チャーリーは逃げ切ったな
でも、マークされていると思うよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:46:38.79 ID:1Yccl9++0.net
>>16
草w

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:00.74 ID:J3OMvAcA0.net
おかしい人にとって、おかしいのは普通の事だから、
おかしいものを見ても、普通に見えるって事?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:58.03 ID:n7okhDEp0.net
>>103
カフェインと同じだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:47:59.88 ID:55Jz2+Wr0.net
岡村だってドラッグ疑惑かけられてただろう
シルエットで載ったのは東スポだっけ?
仲のいい中居も何度も名前が上がってるし鬱で幻覚症状が出るものかな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:48:11.52 ID:J3OMvAcA0.net
>>95
だよな。芸能界は甘いから。
その甘さが薬物蔓延を招いている。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:48:20.24 ID:Walq0ZjU0.net
岡村がやってたって話ならそんなに驚かない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:48:43.83 ID:v7QDTidB0.net
誰がチクったんだろうな〜

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:48:57.85 ID:VT3fKKmU0.net
岡村自体が既にジャンキーだから分かる筈もない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:49:37.14 ID:uPZK3PrR0.net
爆笑問題の太田がシャブ使ってても誰も気づかないだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:04.43 ID:rUuja7Dx0.net
>>95
一般人ならパーになるかもしれないけど
芸能界だと薬物の一回逮捕ぐらいだと
数年後にはそのままのところに戻ってる奴
結構いるしなぁ

自粛なんてどうせ今だけだし

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:26.28 ID:G87XYQJr0.net
>>103
いや、飲酒したかのようにすぐに顔に出る場合もあるよ
昔の話だけど、そういう奴を実際に見たことがある

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:50:38.76 ID:Krrdot2b0.net
岡村「僕の薬は合法やから」

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:02.68 ID:N98a1Dzo0.net
>>94
そうなんだ
今飲んでるから不安になってきた
教えてくれて有難う

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:51:13.69 ID:Or05mGxN0.net
岡村サーんクラブ楽しいっすか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:36.92 ID:YqEO9P1u0.net
>>43
いや、人格的なことや

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:42.96 ID:dQbG5sZr0.net
瀧と清原の件で思ったのは
やっぱ薬がどうこうじゃなく
その人の行動がどうかだよなと

清原が週刊実話で落合をディスったのは絶対許せない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:52:57.52 ID:l/VR/0G20.net
>>103
匂いでばれんだっけ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:43.13 ID:pyKM2UNbO.net
>>71


嫌なら見るな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:53:47.44 ID:aTf2XO120.net
お前がおかしいからな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:01.07 ID:87E0L6Rs0.net
擁護なり当たり障りないコメントの是非はともかく
普段いっちょかみ芸の癖にコメント出してない奴らが一番怪しい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:10.08 ID:l/VR/0G20.net
>>124
かんけいないだろw
罪の加点はあってもマイナスはないぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:14.86 ID:fpv6qvwU0.net
芸能界にとってはヤバすぎるドラッグディーラーがパクられたんだなw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:54:53.78 ID:iiuyOE4d0.net
>>121
寝るためにベンゾ飲んでるならやめられると思う
睡眠障害はたまたま心身の不調で眠れなかったときの記憶のせいで長引いてることがほとんどだから
眠れないとまずい、今も眠れないに決まってる、という思い込みをなくすことが大事
これがある限り永遠に眠れるようにはなれない
寝れなくても別にいい、眠れるかもしれない、と気楽に考える癖をつけよう
こういうのは精神科では何の指導もしてくれない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:07.59 ID:ow3eBNdsO.net
政治家を見てください

ご覧頂けただろうか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:22.00 ID:dQbG5sZr0.net
>>129
関係はある
アルコールをただ飲むのと
アルコール飲んで周囲に迷惑かけまくるのとでは全然違う

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:55:42.67 ID:1lSGc6jA0.net
愛するNHKを汚し
同じ大河俳優として許せないよな!岡村隆史

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:57:13.80 ID:63Bghh0u0.net
嫌なら見るな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:57:54.79 ID:31gNdT4h0.net
シミケンや田代みたいに何度も何度も捕まって欲しいな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:06.87 ID:i85bYjY+0.net
お前も似たようなもんだからな。そらわからんやろ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:07.29 ID:0MdT+DLd0.net
>>36
緊張するから精神安定剤を服用してるって公言してる芸能人意外といるよね。
海外行くようなミュージシャンなんて殆どやってるんじゃないの?サブカル気取りの奴とかも。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:58:48.51 ID:cw1RAsLu0.net
サブカル文化人X=リリー・フランキー


【芋づる】ピエール瀧容疑者、コカイン逮捕で新疑惑…麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552601399/

35 2019/03/15(金) 03:32:59.98 ID:YnHtu20q
>>1
こいつらだろ

212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 15:59:20.21 ID:TaENqHb40.net
>>124
海外ではアーティストやエリートサラリーマンが働いたり創造したりするためにドラッグを使うけど人生滅茶苦茶になったりすることは少ない
結局制御しながら使えるかどうかなんだよ
スティーブジョブズやオバマもドラッグ使用者

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:01.75 ID:ZDSve1jy0.net
俺はずっとドス黒い闇を感じてたけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:08.33 ID:6EPxU0Qj0.net
コカインのハイなんか数十分しかもたないんだから
四六時中やってる末期でもない限りわからんだろ
ハイの時期がずっと続いてそのあと鬱の時期がずっと続く躁鬱の人のがよっぽどおかしく見えるわな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:00:26.92 ID:Q9IS/cEJ0.net
薬やってない方の岡村

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:01:29.94 ID:Kazka1Ty0.net
無難なコメントだけど
薬物やったら終わりってのは頂けないな
ダルクで社会復帰目指してる人の更正を妨げることになる
影響力のある人はもうちょっと考えてコメントするべき

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:01:59.15 ID:tcwtQM3Z0.net
リリーフランキー次の山田孝之の映画に出る

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:12.94 ID:dnw2LBzJ0.net
岡村もリタリン買ってたから

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:31.24 ID:kZ/Z6Qe+0.net
白湯と漢方が一番

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:02:36.17 ID:XuTVc2iW0.net
>>125
モグサとかヨモギ燃やしたような臭いするって5chで聞いた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:03:12.03 ID:LkC4QqW70.net
>>98
マジレスするとゴミ捨て場に都合よくビンなんて捨ててない
ホームレスはアルミ缶を歩き回って集める
空き瓶を換金する奴の大半は民家や店から空き瓶を盗んで売るんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:04:20.75 ID:niEFNxpz0.net
それより友達のBIGBANGのV.Iの事話せよ
岡村はこっちの方が怪しいだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:11.04 ID:JWKNS4h90.net
おかしいと思った奴を言えよ猿

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:41.75 ID:i32mWY980.net
ユーチューブにあがってるダウンタウン汁にゲスト出演してる回見ると変態にしか思えないけどね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:05:58.28 ID:AD9cfNBf0.net
おかあしいと思ったことないって瀧がスベってるっていうことか?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:16.41 ID:VwUFXo6+0.net
>>144
日本は影響力ある人ほど馬鹿だからな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:06:34.94 ID:JK1zZlXX0.net
日出郎のことは触れなかったのか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:08:22.00 ID:E9OM9gta0.net
昔の発言見るとおかしい人だという印象しかないけどねw
テレビや映画にいっぱい出て周りの人が誤解したと

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:08:36.53 ID:CUdfFOa20.net
>>72
嫌ならスレ開いてレス打つな馬鹿野郎

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:09:57.49 ID:O6Qgj+ea0.net
>>55
肉食だって必要ないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:10:07.48 ID:lUAQs0J90.net
鬱猿もおかしいから基準が狂ってるんだろうな。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:12:29.36 ID:xsXQwmld0.net
岡村隆史って鬱病で自殺したんじゃねーの

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:13:15.70 ID:TowVTL2J0.net
>>36
じゃあ、酒飲んでるやつも、タバコ吸ってるやつも、コーヒーのんでるやつもなんにも言えないね、全て向精神作用があるわけだから

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:13:16.02 ID:Pfc+tj2e0.net
岡村はうつ病になってから芸人としてのキレがゼロになったからな
こうやってニュースに口出ししたり視聴者馬鹿にしたりすることでしか価値を見いだせなくなってる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:31.98 ID:D0wmR8dl0.net
近所のおっさんが車を,知らんと駐車違反のところに置いてたら物凄い剣幕で
一時間も説教して、あまりの剣幕にそのオッサン警察呼んだらしいが!
これがこの男の本性ちゃうか!!

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:14:37.80 ID:Pfc+tj2e0.net
岡村もコカインやれば全盛期のキレが戻ると思うよ
スティーブジョブズもLSD使って頭が冴えまくってiPhoneとか開発したから

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:16:51.91 ID:pGQSbjXh0.net
>>28
あーあ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:17:30.86 ID:fqP1bFQm0.net
鬱患者や内向的な性格だから薬物に依存するんじゃねえの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:18:05.00 ID:1lSGc6jA0.net
>>164
やらんでも合法的に処方されてんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:21:46.01 ID:W7/cyZeg0.net
だって岡村自身がおかしいからな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:22:51.28 ID:+6d28wv20.net
【事件現場特定】ピエール瀧さんの自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6465

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:23:46.98 ID:l4lz/zBX0.net
岡村って芸人仲間相手だとアクロバティック擁護するような奴だし本当に撮影以外大した会話もしてない相手なんだろうな
松本はアクロバティック擁護しそう

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:28:31.62 ID:HrbQIBKH0.net
>>自身も来年の大河ドラマ「麒麟がくる」への出演が決まったこともあり

マジかよ
NHKで番組持ってるといろいろ転がってくるんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:32:57.02 ID:S5Tzavwg0.net
チコちゃんでの岡村は何かいいな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:33:20.96 ID:i5SWT6/S0.net
次はお前だぞ
身辺整理しとけよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:37:50.31 ID:IX62ygrn0.net
人を見る目がなさそうだしな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:38:51.06 ID:QzhKeAdq0.net
ピエール瀧容疑者、コカイン使用疑いで逮捕 容疑認める
http://boro.robbiezone.com/fsjwn/2758602

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:39:04.05 ID:/vZSznPr0.net
最近の岡村さんは鶴瓶の話術を意識してる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:40:12.15 ID:FddPjdvt0.net
薬物が悪いのではなく
薬物使用者を迫害する日本社会が悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:41:03.09 ID:LJrviHbE0.net
>>160
はい通報

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:42:33.30 ID:tXGaayHQ0.net
>>4
小島慶子のころも一番面白かった
メインでも脇に回ってもいい仕事してたのにホントもったいない

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:43:17.58 ID:LOi3xkkr0.net
>>8
猜疑心強くて人を見る目が無さそうだもんな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:46:06.72 ID:HaSZQvuG0.net
リーク元の女って篠原ともえ?

リリーもやばいの?
みうらじゅん、いとうせいこう、田口トモロヲ、ロマンポルシェ、ふかわりょう
あたりもマークされてんのかな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:46:08.78 ID:e9rgfZuC0.net
ピエール瀧
このニュース聞いたときそんなに昔のキチガイぶり思い出してそんなに違和感なかったの俺だけか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:47:56.58 ID:h1Mx8n1t0.net
>>182
昔から電気知ってる人は大体そんな感じだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:48:35.31 ID:CvEoMlTV0.net
岡村さんは病院で合法的にお薬もらえるしね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:48:37.66 ID:HaSZQvuG0.net
とりあえずサブカル関係は全員しょっぴいて調べる必要あるな
吉田豪、水道橋博士・・・

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:49:16.24 ID:GJq55IIZ0.net
ゴマキの件といい不細工チビ猿やたらしゃしゃってるな!鬱陶しいんじゃ!ボケ!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:50:16.72 ID:biRn2FZ00.net
>>181
ふかわりょうはないだろ
キメて作った曲があれじゃ泣けてくる
https://youtu.be/x48hV7M0gJQ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:51:16.35 ID:HaSZQvuG0.net
宇多丸とか真っ先に疑われてそう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:52:55.64 ID:v7QDTidB0.net
あっちの岡村に聞きに行けよw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:52:56.02 ID:9XQORNO/0.net
何十億も損失出すんだろ?
芸能人が手出したら終わりってのも間違いじゃない

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:53:08.68 ID:lWEcH2QP0.net
岡村はうつ薬剤としてリタリン買ってたろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:55:14.48 ID:uP98ETTw0.net
いやいや見た目がかなり老けてるやん

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:55:52.80 ID:3h4s6+gy0.net
「この人おかしいなと思ったこともない。人はわからんもんやな」 の逆

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:56:25.52 ID:T1Ie/AuU0.net
50過ぎてピエールなんて名乗ってておかしいわ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:56:48.08 ID:Ze/492ie0.net
ミヤネ屋
・コカインは、多幸感が30分程度しか持続しない
・その代わりと言ってはナンだが、尿などに出てくる証拠も2時間程度で消えてしまう。
・なので、警察やマトリにバレにくいので、値段が高い(覚せい剤の2倍以上)

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 16:57:25.92 ID:R7fCavnW0.net
マーシーがアホだが常識あるみたいなポジションで
それがつらくてクスリに走ったが
瀧もどんどん見た目はおかしくても中身はまともなんですw
みたいなポジションがストレスだったのかねえ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:02:17.85 ID:AWM2DH7o0.net
瀧がコカインやっててもなんら違和感ない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:02:48.74 ID:iDFCMHzk0.net
微妙に擁護する芸能関係者がわりといる中
とてもまともな反応に見える

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:04:09.80 ID:UnACwtOq0.net
麻薬と鬱病の薬は親戚のようなもんやしね

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:04:33.25 ID:jXFudQic0.net
>>28
後者はありそう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:05:59.51 ID:0vAstUfq0.net
最近ならドラマだろうが映画だろうが作中でタバコ吸うだけで喫煙を助長するとかアホクレーマー多いからな…もう煙草も酒も禁止で良いわ 特に酒は調子乗る奴多くて一番最悪だわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:06:06.34 ID:AYHAUO0ZO.net
瀧をおかしいと思わないっておかしいだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:06:43.90 ID:XTQ/NeI+0.net
>>196
何かにつけてストレスで薬に走ったと言うけど
瀧に関しては薬好きな奴がミュージシャンで売れて何故か役者でも売れたってコース
80年代末からクラブミュージックしてて真っ白なわけがない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:07:08.36 ID:elx+6Fwh0.net
徳井もショックだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:07:58.56 ID:HaSZQvuG0.net
イモズルで次逮捕される文化人Xとは
リリーフランキー、高城剛、岡田斗司夫の名があがってるようだが

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:08:14.52 ID:xiSytSlZ0.net
キチガイっぽい風貌して常識人ぽさを匂わせたヤク中

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:11:06.43 ID:1x2JY5430.net
>>196
マーシーはダジャレがキツかったんだよ
寒い笑いやらされてるわけだから
そのちょうどいい寒さがシビア

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:12:09.10 ID:MZoAKPtb0.net
先週の大阪ライブで瀧が岡村から教えて貰った大阪の阿波座にあるタッカンマリの鍋を食べたくて
飛び込みで入った服屋の店員と一緒に食べに行った話をしてたな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:12:14.68 ID:1x2JY5430.net
>>182
曲も落ち着いてきて
じじくさくなったから
そういうのから離れたのかと思ってたから
びっくりした

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:13:00.08 ID:ahBUMPVY0.net
>>1
欺かれてたんですねw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:14:30.54 ID:Avk0QBM/0.net
ほんとはすごくいい人だもんな
たまたま薬物で捕まっただけだし早く復帰してほしい

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:14:46.07 ID:Be3escDr0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/sxzjd/271695474

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:17:20.59 ID:vkf8abyk0.net
>>196
田代は時期ニュースキャスターやってたからな
TV業界は見る目のないヤツ大杉w

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:19:36.08 ID:NZjOMTTY0.net
51の瀧に二十代の頃のテンションを求めるのはちと酷だった
それくらい昔から変わってなかったんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:19:37.29 ID:GBBnuH+K0.net
そもそもコカインやったらおかしくなるの?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:20:36.34 ID:L26uL1Xk0.net
でも岡村はいつもおかしいとみんな思ってるぞw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:30:05.99 ID:jAzxfdYI0.net
そうだろぉ

ねぇ岡村さん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:33:01.59 ID:CvEoMlTV0.net
>>205
リリーでしょ。
イラストレーターが本業の頃書いた本の中には、友達のヤク中イラストレーターの話とか
普通に出てきたし。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:34:23.37 ID:4eXJMHq70.net
>>1
星野源にこじらせ女子嫌いと言われて発狂する能町みね子

能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:37:15.38 ID:9cKd1YML0.net
おかしいのはお前だろ、風俗入り浸り野郎が。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:56.15 ID:/udVMD6Q0.net
>>198
育ちが公務員の潔癖父親の家庭だからかも
矢部が吉本に誘ったとき「ヤクザな世界に誘いやがって!」って激怒して矢部のこと嫌ってたらしいしw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:53.65 ID:YcuJeLk30.net
お前もなあ、って言われて、あはははw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:45:30.68 ID:vzn95zP60.net
おかむーの方がおかしいもんな

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:55:50.22 ID:IcoJP6U40.net
芸能界って天然って事にしてるけど
素行のおかしい人結構いるし

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:59:07.20 ID:qhYMBeOq0.net
コカインは効いてる時間が15分位だから
吸い込んでから覚めると、やってたなんて誰にもバレないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:20:48.85 ID:CUdfFOa20.net
輸入ルートがヤクザ通さずにセレブな身内で分け合ってるようなドラッグだからな
効き目も短くて後ろめたさが無いからバレないとでも思ってたか
それとも田代と同じように人気タレントという外面と性癖のスリルが薬物以上に刺激的だったのか
瀧がそういう人間だったなら悲しいけどベースは電気グルーヴってイカれたユニットのメンバーだしいずれ通る道だったのかも
でも瀧は好きだし岡村の言い分も分かる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:36:04.92 ID:B62POr0N0.net
岡村さんの話しはほんとつまらん
中高生の話が得意な人レベル

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 18:46:35.82 ID:q97kgFHy0.net
名前からしておかしいだろ
なんだよピエールって

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:04:51.54 ID:ZXfPryC50.net
叩くヤツは>>157だな
2ちゃんから5ちゃんになったしな
3年A組の先生も言っとったがな
無責任はあかんぞと

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:08:13.57 ID:H818Tiic0.net
脳内麻薬の岡村

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:28:09.81 ID:rF7lTzjv0.net
岡村はなんでも擁護やし、今まで芸能人の犯罪ネタで批判したこと一度もないやん

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:40:09.75 ID:t44+OnAC0.net
岡村が精神病公表する前から頭おかしいと思ってたわ
ラジオでの芸風は人の悪口だけだったから
こんなの聴いてたら気が滅入ってしまうと思ったから裏のTBSJUNK聴いてた

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:46:20.41 ID:CUdfFOa20.net
自分を疑うことも大事

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:53:36.81 ID:5aJDORdw0.net
岡村のコメントが今まで見た中で
一番まともかも
関係も遠くもなく近くもなく

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:54:07.28 ID:qv4KtgRJ0.net
どっちかというと岡村のほうが薬やってたようにしか見えないよね

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:56:19.99 ID:JsWW2+Yg0.net
スペースダンディ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 19:57:23.67 ID:bBD+qHiz0.net
お前もおかしくないと思ったことはない
分からないものだ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:00:54.55 ID:qv4KtgRJ0.net
岡村が病気になったときに
口寂しくてずっと舐めてたといってた角砂糖が
LSDの入ったシュガーポットではないかと噂されてたけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:04:05.68 ID:prpZa3P10.net
>>235
どっちかっていうと薬が必要な人だからな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:14:25.38 ID:rzQEhutM0.net
極楽加藤も共演した時の印象をスッキリで語ってたが
加藤と瀧が共演したという印象が全くない

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:15:12.56 ID:O9DL2uIz0.net
昔の芸人界じゃヒロポン当たり前だったみたいだけど、今のお笑い界じゃ薬物の話あまり聞かないね
吉本なんて縦も横も繋がり強い世界だから誰かがし始めたらあっという間に広まりそうなもんだけど

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:17:59.87 ID:BD19DO5E0.net
>>64>>75>>158
いやそういう意味じゃなくて
クスリが必要そうな人に感じてなかったから意外ってこと

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:19:18.94 ID:CUdfFOa20.net
>>240
ラジオやこの差で共演済み
盟友のマッコイが瀧をフィーチャーした番組作ってるから他人には思えないんだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:28:22.34 ID:rzQEhutM0.net
>>243
あーだから、おぎやはぎも瀧の人間性は強く擁護してたのか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:38:18.69 ID:QzhKeAdq0.net
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/rood/88500c658b10

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:43:55.37 ID:uVelUqRP0.net
岡村はさんまのことはどう思ってるんだろう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 20:57:09.49 ID:jGzIbgSD0.net
酒もアル中になる奴とならない奴がいるのと同じ事

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:03:19.08 ID:jgW14w+c0.net
人が人を裁くもんじゃないよな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:04:53.62 ID:l3qHDzHs0.net
岡村さんってずっと芸能界の真ん中にいたけど、
変な遊びにハマらなかったのは偉いと思う。
芸人としてはつまらないって言われそうだけどクスリなんてやって
人生を棒に振るほうが余程つまらないって。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:07:26.31 ID:ksfDWMt40.net
裏でクスリやってる=日常おかしくなるという
訳のわからない思い込み、先入観の方が不思議

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:11:02.72 ID:v0YJTo2U0.net
>>250

つ フラッシュバック

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:13:25.15 ID:K33qccWI0.net
岡村さんは人を見る目がないと定評があると思うのだが
本人はいまだ気付いてない

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:16:01.09 ID:hlj8FtBP0.net
>>249
クラブでのヤバい写真出回ってなかった?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:21:23.43 ID:p9RrtUDH0.net
伊集院のラジオが楽しみ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:39:40.83 ID:jGzIbgSD0.net
>>254
もう朝のラジオで触れたじゃん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:53:05.72 ID:rUuja7Dx0.net
岡村がであったときにはすでに常用者だったんだろうし
そりゃ変化なんてないだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:57:55.33 ID:9JlcRoUX0.net
広瀬アナも泣いてました

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 21:59:52.85 ID:6S4wmQ6C0.net
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/unlb/512955032

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:00:41.18 ID:Kao5yhrE0.net
ドーピング演技を上手い上手いってあがめる意味と目的が分からない

NHKと民間で作られたものを一緒くたにしてはいけませんよ
NHKは税金と我々の受信料が関わってますからね
そのまま放送なんて許されませんよ
ましてや使用中の演技かもしれないんですから
ドーピング演技なんか垂れ流すなバーカ

>ピエール瀧容疑者こと瀧正則容疑者(51)が、
>逮捕当日にNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」(日曜・後8時)の収録に
>参加していたことが13日、分かった

おいおい冗談抜きでNHKってヤバくないか
安い小説なら
NHKのピエール瀧専用ロッカーとかからブツが見つかったりする場面w

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:14:20.18 ID:M/vgjA8P0.net
岡村は動きが面白いだけだから
こういう時のコメントはつまらん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:20:28.34 ID:uP98ETTw0.net
岡村はチビ芸人なだけだから
こういう時のコメントはつまらん

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:28:48.88 ID:I1TBPVnr0.net
岡村がおかしい、おかしくないを正しく判断出来ると思わないけど
芸人とかヤク中とかレイプ魔とかNHKは公共放送返上すれば〜

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:47:10.75 ID:6S4wmQ6C0.net
英語を話せないと揶揄されたミスベトナム代表ヘンさんの生い立ちが凄まじかった「この美しさは知性の輝き」
http://rzzq.fivestarfreak.com/uwike/ca3433

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:48:40.75 ID:cOLNMngU0.net
まあ岡村がやってたら本当にびっくらこくわw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 22:54:50.35 ID:rF7lTzjv0.net
あの鬱騒動って結局何が原因でなったの?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:19:21.78 ID:Twpw+SPK0.net
>>265
映画の宣伝で全国を飛び回ったのにその映画が大コケしたからって噂を聞いた事がある

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:41:41.09 ID:hoNRyvJd0.net
>>265
映画の宣伝の為に色んな番組に出すぎた
それに一人舞台の練習がずっとあって追い込まれた
末期は矢部に俺、お金ないねん。どうしたらええやろって騒ぎ出して強制入院させた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 23:47:31.67 ID:oZROv2/o0.net
これが知名度の差か……
笑点プロデューサーの息子でザ・コレクターズのメンバーである小里誠が、
青山学院高等部の女子高生である木内萌と未成年淫行していた事件はニュースにすらならなかったのにな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:06:45.97 ID:OnBlM+fU0.net
岡村って無問題と土竜の唄以外に映画出てたっけ?
>>267
確か矢部が「岡村さん、お金ないことないでしょ?wどうした?大丈夫か」みたいなこと言って宥めたけど「お金ない、貸してくれ」って同じことしか言わないから
マネージャーにこんな人じゃないのにおかしい!病院連れていけ!ってその場で話して入院したんだよな
当時、矢部がラジオで話してたわ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:10:06.85 ID:YkS+1n0b0.net
>>269
てぃだかんかんの主演

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:11:43.57 ID:OnBlM+fU0.net
>>270
あー、言われて思い出した
沖縄の水族館だかの話だっけ?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:23:56.33 ID:YkS+1n0b0.net
養殖サンゴの移植と産卵の話だったと思う

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 00:27:15.45 ID:OnBlM+fU0.net
>>272
水槽の前でモデルになった人となんか作業してた番宣だけ思い出したんだけど水族館じゃなくて珊瑚か
爆死で病む気持ちもなんか分かるわ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:05:35.73 ID:INGQSXFR0.net
>>216
【芸能】BIGBANG・V.I、芸能界引退する意向「僕はここまで」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552357936/424

「BIGBANG」V.I、7月19日放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」に出演決定!!
//www.wowkorea.jp/news/enter/2018/0713/10216629.html
> パーソナリティであるナインティナイン 岡村隆史氏は、かつてより「BIGBANG」のファンとして知られ、度々コンサートにも訪れていることを公表。
> V.Iとも旧知の仲であり、岡村氏が韓国を訪れる際には度々会うほどの仲が良いことも、本人たちの口から発せられている。

https://instagrammernews.com/detail/1241373242085579005


こっちはスルーだったな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:06:45.01 ID:PRSje+s+0.net
ピエールさんおつかれっした!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:14:31.82 ID:0wQ1rVO80.net
>>39
今年に入ってほぼ初共演に近い形で会って印象が良かったらしい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:15:32.55 ID:0wQ1rVO80.net
>>269
貧困妄想と言われるうつ病の典型的な症状の一つ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:17:02.63 ID:i8qkjFQb0.net
結局コカインなんてそんなもんなんだよ…

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:17:38.91 ID:hGQPw6A/0.net
岡村も鬱ならコカインやった方がいいんじゃないか?w

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 01:25:24.33 ID:tzu7oTf10.net
岡村はVIって人と仲良しだったみたいだけど何かコメントした?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 02:13:44.10 ID:rqW5RK9A0.net
チコちゃん ねえー岡村、この中で麻薬やってそうな人はだぁーれ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:25:47.55 ID:2hV3u9eh0.net
だろうね、だって薬物関係の噂すら出たことなかったもんな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:27:49.48 ID:2Caxk/sc0.net
岡村はまったく人を見る目がないからな
単純にイメージだけで騙されて勝手な偶像をつくるかぎりなく病人に近い人

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:30:22.39 ID:CKRgg/lf0.net
いや、電気がドラッグやってたって、驚く人いるのかよって感じでしょ?
違うの?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:30:44.29 ID:pnv2ToRe0.net
岡村さんは誰が見てもおかしいです

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:32:44.11 ID:19D75cQ40.net
岡村ってラジオだと地獄のように低い汚いダミ声で「あー」「うー」
喋る前にスースー耳障りな息吸い・喋ることはほとんど愚痴や苦言
そりゃたいして面白くないおぎやはぎにすら聴取率抜かれるわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:33:37.29 ID:CKRgg/lf0.net
あれ、いやあの、、

で、電気グルーヴがドラッグで逮捕されるなんて、し、信じらんないよね
絶対やってないと思ってた、そ、そんな感じ全然しなかったもん

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:34:44.25 ID:rLOHpO640.net
別の意味で薬漬けだもんな・・・(´・ω・`)岡村はん

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:46:41.19 ID:2Caxk/sc0.net
だれかに言われるがままに人を決めつける風潮はテレビ全体の流れだからなあ
テレビ長くやってる人は皆一緒かもな
そんなテレビを見て信じちゃう国民はもっと愚かだけど

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:48:59.20 ID:rX//WT8N0.net
>>6
薬物はあかんでと警鐘を鳴らす岡村ちゃんではなく、3回逮捕、2回収監のベテランの方の岡村ちゃんですね、わかります。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 05:50:42.94 ID:p/fVzY3F0.net
そりゃ若い時からやってんだからソレがデフォでしょ
気付きようがないよね

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:09:22.56 ID:EauGwQY60.net
電気グルーヴはオールナイトも聴いてたし曲も好きなの何曲かあるが何故か瀧はあまり好きになれなかった
たまむすびは瀧の曜日は嫌い

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:14:30.83 ID:1EXKr0+j0.net
言うほど重要な役か

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 06:57:28.25 ID:Hv9Hd/kc0.net
岡村隆史もドラッグで病院に入院したことあるからじゃん

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:20:25.81 ID:+YAUakA+0.net
キョエちゃん「岡村の バッカーー」

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:33:22.72 ID:ZRN8d2UF0.net
まぁお前もおかしいもんな
こじらせてるから

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 07:42:56.02 ID:1jIOBOdL0.net
未だに結婚できないのは何か裏がありそうとも思ってしまうんだけど素人目から見ても

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:20:49.31 ID:Ez63gAIs0.net
人としての魅力がない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:29:00.14 ID:VqI//InF0.net
たぶん交流関係は余りないのではないかな。
この2人は1990年代に既にラジオ番組で共演してる。
ゲストにピエール瀧が来て、一通り色々な話をしていたけど、
お互い自制しあって話してる感があって余り盛り上がってなかった。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:32:04.72 ID:+ks0a2t90.net
だからこそ噂にものぼらなかったんだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:05:17.22 ID:aTnfklDV0.net
>>32
さらにぶっ壊れ具合はダウンタウンを超えてたな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:01:43.53 ID:09UqckCt0.net
>>269
それが鬱病だ…

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:08:33.00 ID:gH8NfMIC0.net
誰も自分の将来さえ分からないのに
他人の人生なんて分かるわけないだろw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:39:26.62 ID:yCjgxZff0.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/ygnkc/3611960

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:44:32.09 ID:600YjKx00.net
DJ岡村さん

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:44:49.33 ID:4tFOpoom0.net
>>25
お前につける薬が無いわ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:45:17.13 ID:GOtTDmTP0.net
今だに信じられない、

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:47:09.62 ID:2FOPLZno0.net
薬やってない岡村が頭おかしくなって、薬やってるピエール瀧が普通の人でした

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:47:41.31 ID:qUxJzA000.net
>>301
録音放送なのに生放送の体ではじめて、ニッポン放送にリスナーを集合させる鬼畜ぶりだったからなー
ほんま電気のANNは最高だった

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:01:03.07 ID:4tFOpoom0.net
>>55
自分もそんな感じ。
ラジオテンションおかしかったなんて意見もチラホラ見かけるけど、ニワトリになった酒井法子やいいともで汗だくでしゃべり続ける飛鳥を見たことがあるから
瀧のテンションが薬物によるものだなんて到底思えないし。

酒もドラッグだと言われるけれど、酒好きの人でも出勤前や運転前に飲んだり、飲んで暴れるなんて極わずか。
同じ職場の人と飲みに行って初めて「こんなに飲む人なの?」と驚く事もある。
30年間上手く薬と付き合えて来ちゃった人なんて、側から見たら絶対に分からないだろうな。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:02:15.25 ID:4tFOpoom0.net
>>149
時代を考えろってのw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:16:57.45 ID:Oa+paEzD0.net
薬やってそうな見た目とか雰囲気ってある?
彼女に、あなたが薬関係で捕まっても驚かないなぁって言われて

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:27:50.30 ID:XwTh5jLF0.net
>>88
>>73
昔、アメリカが禁酒法っていうのをやって社会崩壊したからな。酒を密売するマフィアが台頭して治安が悪化した。

規制したら、多分日本でも同じことが起こる。
酒だけが生きがいの人はたくさんいるから

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:16:56.64 ID:vm3P4IXS0.net
岡村は暗くてまじめでつまらないから瀧や卓球にイジメられるタイプ
だから接点があるわけない 岡村が逃げてただけ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:31:17.02 ID:DDGb1+Cx0.net
>>314
マジメじゃないけど根暗で陰気だよな
でも逃げてたってダサすぎじゃね?
岡村もぶっちゃけ毒舌で芸能人の悪口言いまくりラジオやってたのに

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:51:40.40 ID:ve84jkBi0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/unlb/512955032

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:14:42.56 ID:Fswo/Xg90.net
岡村さんは韓国大好き病は治ったのかな?

岡村隆史「(韓流を)見たくないなら見なきゃいいのよ。ただそれだけのことなのに、なんで(高岡は)みんなに言う必要がある?」
https://www.youtube.com/watch?v=M7vu2xd9xPY

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:49:07.64 ID:uq0RZtCU0.net
>>1
岡村さんてラジオでもう何回も「時事ネタのコメントはしません(度々酷い目にあうから)」って言ってるのに、また発言してるの?
前も宣言してから何かコメントして、内容について案の定たたかれて、「もう言わんとこ。たたかれるから」って言ってたのに、また今回も??

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:10:30.65 ID:PBTBZfZh0.net
共に在日同胞だろ
さっさと祖国帰って兵役でも逝けよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:10:41.25 ID:kMezBhEO0.net
>>318
それを本人はおもしろがってるふしがある
初めは嫌だったと思うけどね
自由に話してるのを記事にされるから
かいつまんだ記事が独り歩きするから俺らリスナーも嫌だったけど慣れた

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:12:46.21 ID:uBo7j4Y50.net
おかしいと思ったら言うんかw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:21:56.15 ID:9r+Cu8r/0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:22:12.02 ID:9r+Cu8r/0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:48:08.47 ID:lixWgxKj0.net
ピエールが逮捕されたことは別にどうでもよかったんだが
30年使っても別に廃人にもならないし
異常な行動するわけでもないということが驚きだった

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 21:59:56.05 ID:EGnczDG/0.net
大吉先生もショックです

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:54:32.36 ID:pchuJWxa0.net
はぁ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 22:57:51.10 ID:YOAPVN1t0.net
>>28
CHAGEかよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 23:10:16.61 ID:JExaqmKl0.net
ご意見番

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:02:48.75 ID:JcknmbJP0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/lhhn/06841650

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:22:53.53 ID:cxUNiBMM0.net
>>324
異様な行動はちょいちょいあったけどそういう芸風ってことで済まされてた

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 02:44:04.00 ID:xyzFOQQH0.net
>>195
バレにくいから値段が高い?
面白い理由だね

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:44:37.29 ID:CNG5vZlQ0.net
>>329

みんな、絶対に踏むなよ!

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:47:56.87 ID:h8KAhrLF0.net
むしろ芸能界に社会的にまともってほうが少ないだろ
はみ出し者の集まりなんだから

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:08:38.60 ID:N+GWezPm0.net
岡村靖幸

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:10:21.12 ID:g2ZIl1xf0.net
>>333
島田の伸介さんが「社会不適合者は芸能界においで」と言ってたもんな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:20:35.98 ID:cuyJCqj90.net
「かなり前から噂は聞いてましたよ。ついにきましたね」

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:21:04.25 ID:FeuEmQXnO.net
チコちゃん
「それっぽく言ってんじゃねーよ!」

江戸川の黒い鳥キョエちゃん
「ヲカムラってバカなのー!」

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:38:31.89 ID:90lV9HY60.net
【探偵ナイトスクープ】降板して欲しい探偵は誰?★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550027397/

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:27:08.84 ID:r5evDzO10.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/zvoar/4135c7

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:31:08.62 ID:N+GWezPm0.net
>>335
わたしたち芸能人は社会不適合者なんです!
鈴木紗理奈

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:32:43.91 ID:aOemicFp0.net
【新しい元号は分合″にすべき】 世界教師マ@トレーヤが提唱する『分ち合い』にちなんだものにしろ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552791111/l50

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:32:48.79 ID:DMMj87uS0.net
>>291
でもクスリやったらラリって〜、目つきがどうで〜、
顔がこうなって〜、しゃべりがおかしくなって〜、
とかいうのは一体何だったんだ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:46:30.31 ID:T0FSAFDf0.net
統合失調症にはわからないだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:56:22.19 ID:nPVyIMbY0.net
お前もおかしいからな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 12:58:40.28 ID:8fK3HH/C0.net
なんか急に大泉洋が浮かんだわ
もし大泉洋が麻薬で捕まったらピエールの比じゃないレベルの
大騒動になるだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 13:05:13.05 ID:a8jnFDDq0.net
>>339

みんな、絶対に踏むなよ!!

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 14:30:10.91 ID:T2Us18B40.net
キャバに来てたピエールは急にキレたりとかでやっぱりどこかおかしかったって聞いたよ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:05:10.40 ID:1sIeEdDu0.net
広瀬アナも泣いてたな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 15:06:03.90 ID:UBopS7ti0.net
>>36
岡村って漢方しか飲んでないんじゃないっけ
漢方がいい!って復帰した直後やたら言ってたけどな
知らんけど

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 15:37:37.84 ID:XiYaNecZ0.net
真面目そうな人間ほど
裏表のギャップが大きいから
犯罪者ってのに驚いてるんだろうな
30年の年季が入ってるヤク中を
マトリはマークしてても他からの
タレコミで張ってたらしいから
芸能人はどれだけ隠れ蓑が大きんだよ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 15:58:29.21 ID:4x6Eki2+0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://hsma.hackerzinc.com/qkejy/70849b36

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 16:12:39.76 ID:5zEKZe5+0.net
>>351

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ドメイン名などをとにかくNGに!!

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:06:51.51 ID:0U9+z1uD0.net
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
http://hsma.hackerzinc.com/kocue/935874

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:09:37.39 ID:4tnOdeA20.net
いきがりすぎてビビってる岡村

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:15:06.21 ID:Q8RPeLTi0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://watana.onapon.com/vvmc/107b

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:15:24.17 ID:dARjz8g70.net
>>353

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ドメイン名やキーワードなどでとにかくNGに!!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 17:17:34.62 ID:KlScSrSj0.net
>>1
2019/3/19(日)のニュース

日本テレビのニュースではコカイン摂取で逮捕されたピエール瀧の自宅から韓国紙幣が複数枚押収された件は一切報道していなかった。
(韓国紙幣は大麻の吸引にも使われていたと推測されると他局では報道)
「韓国紙幣」を意図的に避けていたのは明らか。
あのテレビ朝日でさえ報道していたのに。
最近の日本テレビの韓国びいきは異常。
(「みやぞん」とかいうキモい在日鮮人が筆頭)

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 21:38:25.74 ID:gWJg3e1Q0.net
みなさん騙されました

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 23:04:45.18 ID:p+E1tpu30.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552572172/

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 14:29:08.62 ID:DTPqNwDK0.net
広瀬アナを泣かすんじゃねーよ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 15:09:21.75 ID:KX90YLMd0.net
強く言えない芸NO人
犯罪者を受け入れてしまう芸NO界

総レス数 361
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★