2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東スポ】ピエール瀧のとんでもない奇行!自分の敷地内に無断駐輪した人にブチ切れ

1 :サーバル ★:2019/03/15(金) 17:12:20.23 ID:jlvOBYHD9.net
ピエール瀧容疑者ブチ切れ奇行 一度スイッチ入ると豹変…警察沙汰過去も
3/15(金) 11:01配信
ピエール瀧容疑者ブチ切れ奇行 一度スイッチ入ると豹変…警察沙汰過去も
 コカインを摂取したとして、麻薬取締法違反の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)に逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)を巡り激震が広がっている。瀧容疑者の私生活はあまり表に出てこなかったが、徹底取材すると浮かび上がったのが二面性だ。普段は温厚で天使のようだが、一度スイッチが入ると悪魔のように怖くなる――過去には“警察トラブル”も起こしていたことが発覚した。

 麻薬取締部による捜査が着実に進展する一方で、本紙も瀧容疑者の知人、関係者、自宅周辺などで徹底取材している。そこで浮かび上がってきたのは、天使と悪魔、ジキルとハイドとも言える瀧容疑者の二面性だ。

 基本的に瀧容疑者の評判は悪くない。むしろ良い方だ。

「穏やかな人で、共演者とくだらない話で盛り上がっていました。気配りもできる。役者としての評価はうなぎ上りで、スケジュールを押さえるのが困難な俳優の一人。落ち目の時に薬物に走るならまだしも、彼は今が絶頂期。ナゼ?という言葉しか出てきません」

 そう証言するのは瀧容疑者とドラマで一緒になった芸能マネジャーだ。ほかにも複数の業界人に話を聞いたが、全員が「ナゼ?」といった言葉を口にする。

 自宅のある東京・世田谷区でも同様の反応が多かった。隣に住む女性は「ニュースで見て驚きました。回覧板を渡したり、あいさつする仲ですけど、変な様子はなかった。常識人ですよ」と話す。

 瀧容疑者は約10年前に家族とともに越してきた。建て売りの住居は推定1億円ほど。当時は役者として大ブレークする前で、自宅にいることも多かったという。

「娘さんを連れて出掛けたり、近所の子供たちが自宅前の道路にチョークで絵を描いているのを笑顔で見守っていました。良きパパというイメージしかありません」(別の近隣住民)

 子煩悩は現在も変わらず、つい先日も娘と近くのコンビニへ。先週末にはプレゼントとおぼしき大きな紙袋を両脇に抱えて自宅に戻る姿が目撃されている。

 仕事先でも私生活でも“いい人”。常識人で通っていただけに、なぜ違法薬物に手を出したのか理解に苦しむ人は多いだろう。

 瀧容疑者がオーナーとされる東京・中目黒のおでんバーの周辺でも評判はすこぶる良い。近所の多くの人が「瀧さんは会った時などにちゃんとあいさつをしてくれて、良さそうな人だった」と口を揃え、今回の逮捕に驚きを隠せない様子だった。

 だが一度キレるとテコでも動かない一面もあった。そのため数年前には警察が出動するご近所トラブルが勃発していたというのだ。

 自宅近所に住む男性は「瀧さんの自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが、これに瀧さんがブチ切れ、自転車を勝手に没収したんです。持ち主が『返してください』と頼んでも、瀧さんは応じず、最終的には警察が出動する事態になったそうです」。

 無断で自転車を止めた持ち主も悪いが、それを没収して返さない瀧容疑者は窃盗罪に問われてもおかしくない。何より普段温厚な瀧容疑者の“怖〜い一面”に近隣住民はザワついたという。

 また約半年前の明け方、店の近くで不審な姿も目撃されていた。近隣住民は「(店から駅に向かう途中の)高架下の自転車置き場の近くで、立ちションをしていました」と明かした。

 公衆が集まる場所での立ちションは軽犯罪法で禁止されているとはいえ、酒に酔って尿意を我慢できなくなり物陰でつい…という人も多いだろう。ただ瀧容疑者は顔を知られた有名人であり、いつどこで誰に見られるか分からないだけに、立ちションは避けそうなものだが…。

 目撃した近隣住民も「(立ちション現場近くの)瀧さんのお店には、もちろんトイレもある。それなのに、あんな売れっ子俳優が人目も気にせず外で用を足すのは、ちょっとおかしいなって思った」と首をひねるばかりだ。いつも笑顔で礼儀正しい瀧容疑者だが、その裏ではとてつもなく深〜い闇を抱えていたのだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000005-tospoweb-ent

東スポ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:20.71 ID:AH4kJ8c50.net
窃盗どうこう以前に、自転車の持ち主は不法侵入だろ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:21.17 ID:n5o5FhFS0.net
みんなの同意レスに草生えるわ。そりゃ当然

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:24.82 ID:rZiMgar00.net
自転車盗むよりいいやろ!

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:30.78 ID:THXGeXcD0.net
>>243
うちは、業者がうちの敷地内に許可なく車止めたらキレるわ
車屋をだいぶいじめてやったよ
事前に電話してから来るのが常識

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:33.36 ID:rdXKi+5L0.net
>>297
今取り調べ中だし判決出るまで分からないじゃん。
何でありもしないって言い切れるのかな?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:37.50 ID:JIzKVPO70.net
>>1
>自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが
どうやって止めたんだ?

これ自転車止めた事よりも無断で入ってきたことのほうが嫌だし、
ブチ切れて返さないって当たり前の行動じゃね?奇行じゃねえだろ。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:39.44 ID:c9qnUCVG0.net
シンゴーシンゴーとかギフハブとかふにゃこしに比べたら普通にみえる

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:46.24 ID:Bw4k29XJ0.net
立ちションてw
男なら平気でそこら中でするわw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:38:58.01 ID:fxo8vKBd0.net
>>201
>>222
芸能村はただでさえ薬物とか多いのにペナルティ軽くしてどうするんだよ
コカイン購入してるってことはヤーサンや半ぐれに金渡ってるってことだし重いペナルティで責任感持たせるべきだわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:01.32 ID:A+t0DES40.net
>>279
敷地というより
電信柱があるから自転車括ってたんじゃないかな
家の正面駐車場になってるし
土地柄高い自転車でも乗ってたんじゃないの、と思った

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:03.05 ID:yIOVAgSx0.net
>>321
勝手に周りがそうしただけで
いい人でも何でもないw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:07.04 ID:0ya8MQlC0.net
敷地内にとめられたら嫌だけど切れはしないな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:09.26 ID:VHsJ6bzw0.net
確かに返さないのは悪いけど 他人の敷地に勝手に自転車停めるって・・w

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:15.40 ID:10pxiEv80.net
卓球が瀧んちのタンスにションベンした話
https://youtu.be/LmgIlR81oT0

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:15.94 ID:fxo8vKBd0.net
>>243
それはお前が悪いわ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:25.69 ID:uNErB6fh0.net
>>27
そういう狙いがありそうだよね

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:26.26 ID:QBZ9mPh80.net
流石東スポ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:38.84 ID:KUywN6hD0.net
>>296
だって俺も同じ経験あるもの
家の前で洗車するのに自転車が邪魔だったから向かいのマンションの玄関わきに止めてたら
警察から電話あって自転車邪魔と言われてイチゴ買って大家に謝りに行った
あらお向かいさんだったの ごめんね知らなかったから気を使わせちゃったわねと言われた

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:42.72 ID:hpEbbJsK0.net
これ何が悪いのw
人の敷地に勝手に駐輪する方が悪い

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:46.24 ID:w+N9zvaE0.net
怖そうなのに実はいい人というキャラだったから
毒舌や人を小馬鹿にする芸風が受け入れられたのも事実
吉田豪のタレント版という感じ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:53.75 ID:b3frdW5u0.net
>>245
こんなとこに無断で置いとく馬鹿がいんのかw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:39:57.46 ID:m3ZNuf6t0.net
深い闇って程でも無かった
取材力が足りない

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:02.79 ID:c9qnUCVG0.net
帰り道草むらで野糞とかじゃないのか

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:06.22 ID:u8jRHavF0.net
ギャングを半殺しにしたとか、893を山中に埋めたとかだと思ったら

軽犯罪すぎて草

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:06.39 ID:yIOVAgSx0.net
>>330
その理論ならDMM使ってるお前も同罪だなw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:08.14 ID:NHqb8sMf0.net
探しに探してこんな程度の事柄しか出てこなかったんだろうなw
東スポとはいえ記事にするには流石に無理矢理にすぎるわ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:10.53 ID:d/o1P4Uw0.net
TVのワイドショーもこの手の事を放送しているが

安倍&トランプが言うように、印象操作しているようにしか思えない

誰だって文句の一つは言えでしょう

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:14.48 ID:CsHmoS6i0.net
ピエール瀧の自宅の敷地内に無断駐車された自転車を盗む杉本哲太を思い浮かべたら笑いが込み上げてくる。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:15.76 ID:r8lBDVQj0.net
芸能人が住むような場所でも回覧板まわしてるのか
戸建の近所付き合いは面倒だなやっぱりマンションのほうがいい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:28.07 ID:kPau6bBA0.net
いや、自分ちに勝手に自転車置かれしてたら怒るだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:28.19 ID:OcRX0r490.net
20年くらい前に三軒茶屋の
居酒屋でバイトしていた知り合いは
ピエール瀧が店に来たけど
かなり態度が悪かったって言ってたけどな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:32.17 ID:Oxp0hJHE0.net
いい人というか奇行はあくまで芸風で実際は常識人だろ
ガチの変人は卓球だよ

その常識人がコカインやってたから印象最悪なんだよ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:34.17 ID:0XZsOEKJ0.net
>>295
瀧の家は3億7千万円だとテレビでやっていた。数年でローン返済完了してるってさ。権利は瀧だけの名義だそうで売って違約金になりそうだって話だった
売るとなったら3億では売れないだろうけど、
車の高級車 3000万円くらいのも2台も売るしかないってさ。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:36.61 ID:ziiLrO7X0.net
他人の敷地内に自転車を置ける状況がよく分かんない
門扉を開けて自転車を入れるとか考えられないし

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:40.23 ID:5Lv4XTms0.net
牡羊座
血液型AB

俺と同じでっせ。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:40.31 ID:mkE3gCGz0.net
とにかく表は良い人でも裏ではってアピールしたがるよな
だったらナゴム時代若かりし頃の電気の映像なり発言なり流せばよいだろがw
一般が観たら引く事ばかりやってたのによ
なぜやらん
ソニーが怖いのかw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:40.54 ID:97JccV5s0.net
俺も自分の駐車場に、赤の他人から車止められた時は、
ぶち切れたぞ。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:44.13 ID:9MHZuQ4K0.net
これで奇行とかw

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:47.30 ID:6oYUt4BO0.net
深夜コンビニで働いてみろって感じだな。
駅員やってみろって感じだな。
パチ屋で働いてみろって感じだな。
コレ書いた奴は世間知らずだなw

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:48.61 ID:2/J9ZMnX0.net
ストビュープリーズ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:48.95 ID:oRqKzkdm0.net
>>1
無断駐車でキレるのが奇行って…
やりすぎだとしてもそこまで言うか?
むしろこれ書いた記者こそシャブやってんじゃねーの?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:54.18 ID:VqraFKGB0.net
普通じゃね?

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:54.54 ID:oL8UXPyQ0.net
敷地内の無断駐輪の自転車に立ちションしてれば話がまとまったのに

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:40:59.78 ID:9sBsUuOa0.net
わしもぶちギレる。自転車壊して捨てる。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:07.12 ID:WqKvd+2F0.net
こんなん普通の人ならぶちきれるだろ…敷地内に無断で置くとか狂人だろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:13.06 ID:FIq9w31u0.net
記者はアホじゃないしむしろ頭いいから
おまえらを心情的にピエール側に立たせるような記事書いてる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:13.59 ID:THXGeXcD0.net
でも、ここに越してきたときは仕事が今ほど一杯じゃなくて、家にいることもあったとかいうのに、
それなのに3億数千万不動産に投資できるってどういうこと?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:15.04 ID:d8ezbpHJ0.net
このネタで叩くのは無理がある
東スポもすっかりアクセス稼ぎだけのアホになったな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:16.31 ID:UBVTkoHyO.net
何だこの言い掛かり記事は

立ちションは駄目ですよ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:20.75 ID:FnJo4BcP0.net
普通でワロタ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:28.63 ID:eOk8uBuF0.net
>>327
怒るのはわかるが、返さないってのはおかしい
自分なら窃盗チャリ疑うから警察に渡して終わりだわ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:32.38 ID:c9qnUCVG0.net
夜中の歌舞伎町いってみろ、公道でセックスしてるぞ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:32.89 ID:G5lsPpeu0.net
いやこれはクスリ関係ない
普通にキレるだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:37.45 ID:3qAf59O50.net
必死に探してこれしか出てこないとか どんだけいい人なんだよ(´・ω・`)

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:39.19 ID:xJcz7BQD0.net
車だったらキレるけど自転車くらいなら路地に移して放置するわな
ピエールヤバい

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:42.16 ID:rdXKi+5L0.net
>>282
>>291
>>311
>>342
止めたとしたら向こう三軒両隣の人だよな。
俺ならご近所さんならブチ切れる自信ないわ。 

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:42.53 ID:JIzKVPO70.net
>>195
一億円って言うから豪邸かとおもってたら、あまりもしょっぱい家で驚いた。
まぁ東京だし、今ならもうこんなものなのか。1億も払ってこの程度しか
手に入らないのに、公務員のせいでどんどん手取りがなくなるんだよなぁ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:46.24 ID:9ChJCV+s0.net
すでに朝鮮人だとばれてる

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:49.70 ID:QM1vO+Mq0.net
いや
これは薬物のせいじゃないだろ
マスコミだってタクシー運転手しょっちゅう暴行してるし

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:54.65 ID:Oxp0hJHE0.net
>>341
アバンギャルドだが根は常識人
あくまでネタでやってますって芸風だったからね

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:55.45 ID:OeRzpk+e0.net
>>350
マンションはマンションで自治会あって
ゴミ出しのダメだしや修繕費の積み立てあーだこーだで面倒はかわらん

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:58.48 ID:Eq1sf19t0.net
>>334
やられたらわかるけどマジで気味悪いからな
まず関わっちゃいけない奴だし

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:41:58.60 ID:SHAk28uw0.net
>>228
俺も普段温厚だけど出掛けようと思ったら自分の車に蓋をするように止まってる車があって
そんときはガチギレした。別に急ぎの用事でも無かったんだけどあれなんでなんだろう

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:03.97 ID:UfHSG6zL0.net
自分の家に勝手に止められたら誰だってキレるわ
月極駐車場でさえキレるのに
アホか

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:06.55 ID:bV+NUVkN0.net
隣の美人の人妻の下着が風に乗って、俺んちの庭に落ちてきたときは
股間の部分を指で触りながら親切に返してあげたぞ
これくらいでキレル奴はやっぱりなんか理由があるんだな
あの下着まだ履いてるんだろうか

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:11.23 ID:TwNQOjkN0.net
チャリンコ没収と立ちションで一度スイッチが入ると悪魔のように怖くなる
もう少しまともなネタ無かったのかオイ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:22.32 ID:9UNEL9Mu0.net
どうしても悪い面を出そうとしてるがいたって普通
俺だって許さんわ
ピエール瀧が常識人だということだけが表立つな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:23.79 ID:m3ZNuf6t0.net
立ちションて深い闇だったのか・・・・

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:35.72 ID:IR9WU5zN0.net
弟の彼女を目の前で強姦するようなクズだしな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:42.75 ID:6jTS59YQO.net
>>146
持ち主をはっきりさせないと窃盗は成立しない。
たとえ鍵を持っていようが、鍵ごと盗んだり付け替えた可能性がある。

警察を呼んで防犯登録の照会して貰うまで一時保管をして、不審者に自転車を渡さないのは善良な市民として当然の行為。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:49.58 ID:EwMQbqyl0.net
>>331
あーなるほどね

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:55.02 ID:FhfLEBdF0.net
奇行エピソードを無理やり探し集めてもこんなもんか

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:42:55.23 ID:XEQ7dTa50.net
こういうのにぶちギレるやつこそ本当のコミュ障なんだよ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:02.11 ID:nH46MtNQ0.net
もうお前は記事を書くな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:15.70 ID:BC2sbUdW0.net
大したエピソードなくて草

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:18.07 ID:qQeufYLK0.net
俺なんか
スイカを1個まるごと食ったことがあるんだぜ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:20.53 ID:eOk8uBuF0.net
>>390
なにそれ?

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:24.68 ID:yBhafoR70.net
俺もキレるわw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:27.86 ID:QM1vO+Mq0.net
東スポの名声の上げ下げが凄いな

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:45.68 ID:4rCCFNsA0.net
>>88
そんなことしたの
マスコマやること変わらないね

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:50.60 ID:EF0/IicJ0.net
>>355
門がないんだろ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:51.02 ID:0A5Xx2fA0.net
昼間っから大声で電話する奇行ってのも
ただの声のでかい人だよね。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:43:58.56 ID:+IqxD33S0.net
没収せずにワイヤで施錠すればよかったのにね

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:02.09 ID:OmyQapKf0.net
ただの言いがかりじゃん
昔の東スポならもっと面白おかしく記事にしたのに

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:04.20 ID:VoaSy+Z60.net
>>153 俺も自分の駐車場に止めた車がいたので警察に電話したら、
警察はちょっとそういうの対応できないですって言うんで
その車が出られないようにしたら、
持ち主が泣きついたらしく、警察から電話かかってきた。
なーに対応してんだよ。と無視し続けていたが、
どうにか出したらしい。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:04.32 ID:q0VGHSBf0.net
>>1
こういうのを埋め草記事というんだね。

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:06.16 ID:CrHUpA1I0.net
どういうバカが書いた記事だろうか。
自分の敷地内に関係ない奴が勝手に自転車止めて、怒らない人は誰もいねーだろ。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:06.77 ID:aTmCjDuA0.net
停めるほうが悪いわ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:09.94 ID:rdXKi+5L0.net
>>388
自分の子供の友達が家の前に自転車止めても一応無断駐車になるよねコレ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:12.06 ID:MVseNGj20.net
自宅近所に住む男性は「瀧さんの自宅の敷地内に無断で自転車を止めた人がいたのですが、
これに瀧さんがブチ切れ、自転車を勝手に没収したんです。持ち主が『返してください』と頼んでも、
瀧さんは応じず、最終的には警察が出動する事態になったそうです」。


上記に対して、まともな人の場合、どう対応すればいいのでしょうか?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:14.93 ID:+/pylYk+0.net
綾野剛が

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:21.10 ID:cmWT0G+r0.net
立ちションは行儀悪すぎだけど奇行とまではいかないな
電柱でう〇こしてたらこれ奇行

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:22.92 ID:R7fCavnW0.net
>>277
いや擁護してるわけじゃなく
そういうじじいは今時いるかなと
クスリとあんま関係ないだろと

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:29.36 ID:Dr8Epg3p0.net
ごくごく普通の出来事

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:43.65 ID:hNFD4t+d0.net
公衆の面前で立ちションって
以前誰か俳優が写真撮られていたような

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:45.07 ID:2xH5+oIq0.net
なにこれ?

馬鹿なマスコミが最初から「もともと異常だった」という記事を書くためにネタ探したら
なんにも無くて、ようやく見つかったのがこれだろ。

誰でもキレるわこんなもん。笑顔でお茶でも出すのかクソライターは?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:46.36 ID:HU5w1kl70.net
井上小公造みたいなネタだなw

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:47.25 ID:IR9WU5zN0.net
>>398
知らんのか?有名だぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:48.29 ID:b3frdW5u0.net
>>397
普段おとなしいお前がすごい二面性だな。闇を感じる

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 17:44:48.72 ID:hcdpyMZp0.net
普通の反応です

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★