2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バラエティー番組に“ブスいじり”は必要か? 女芸人の本音「もし芸人じゃなかったら…」

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 01:59:38.68 ID:nGZ/ux0i0.net
普通にネタやコントをやるバラエティ番組が、演出や台本の力不足や、予算不足で作れなくなってな。
それで安易なひな壇と呼ばれる楽屋落ちのダラダラフリートークでお茶を濁してな。
そういうのは、予算とタレントの足りない関西では1970年代からあったが、
それがバブル崩壊後の不景気で東京にまで蔓延してしまった。
昔、桂三枝司会の大阪の番組で、ヘッドホンをして外の声の聞こえない男のことを、
「オジンくさいわぁw」とか女が悪口を言う素人参加の番組があって、
それが東京でもネットして初めてみたときにあまりの下品さにびっくりした。
それが今では全国標準なんだよね。

総レス数 1006
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★