2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆、金髪アンドロイド姿を披露「最高にキュートなアンドロイド」

1 :湛然 ★:2019/03/17(日) 05:13:51.86 ID:ydTQwEHZ9.net
2019.03.16 15:45
吉岡里帆、金髪アンドロイド姿を披露「最高にキュートなアンドロイド」

 女優の吉岡里帆が自身のInstagramにて、金髪姿のアンドロイドに扮した姿を公開し、話題となっている。

 同投稿で吉岡は、「「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」 今夜22時より、初めてのLIFE!に出させて頂きます!」とNHKにて放送中のコントを中心としたバラエティ番組『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』に出演することを報告。

 「一作目は破天荒なわかな先生を。二作目は内村光良さん演じる博士の作り出したアンドロイドを。どちらも濃いコントとなっています?? 楽しかったなぁ」と自身が演じた役柄を紹介しつつ、二作目で演じた金髪のアンドロイド姿の写真を披露した。

 そんな吉岡の投稿には、「里帆ロボ表情最高!」「こんな可愛いアンドロイド欲しい!」「すごく似合ってます かわいい」「この可愛さ、アンドロイド級」「最高にキュートなアンドロイドだね」「可愛いすぎて言葉が出ません」「里帆ちゃん相変わらず可愛い天使さま」「金髪もお似合いです!アンドロイド吉岡欲しい〜!((笑))」などあまりにも違和感のない金髪アンドロイドっぷりに絶賛のコメントが多数寄せられた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[riho_yoshioka]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a8658b60939a00115f0749772ea4248/5D06C7E4/t51.2885-15/e35/52725484_327552607898575_5360428578996540955_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://pbs.twimg.com/media/D1wAZ9UUkAAWfti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0Z1a2sU0AA4cG_.jpg

https://abematimes.com/posts/5895036

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 15:08:45.67 ID:S/vtX2wD0.net
この吉岡里帆とかいうおばさん結婚できなさそうwww

ブス年増で貧乳だから

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 15:12:01.19 ID:ICq2kiaZ0.net
まあ馬面厚化粧貧乳は行き遅れ多いよな
吉岡里帆は全部当てはまる

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 15:12:36.46 ID:S/VftGM90.net
一般人以下の若作り

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 16:17:25.66 ID:AfZG+zJS0.net
巨乳なんだけど

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 16:19:57.84 ID:kc/sUy6z0.net
>>260
長澤、新垣、石原あたりのいい歳なのに居座ってる勢を切り崩せてないやん

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 16:22:04.69 ID:AfZG+zJS0.net
>>334
そのラインは無理

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 18:18:38.29 ID:zubT6iqD0.net
>>334
そもそも世代が違うじゃんw

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 18:37:13.15 ID:AfZG+zJS0.net
>>336
世代交代という意味で書いてるんじゃないかなあ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:09:38.43 ID:LIsZBhVu0.net
顔立ちが今の若者の広がりきったストライクゾーンに入るものの、実際は万人受けする顔じゃないんだよな。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:54:16.23 ID:yfxMfke40.net
というかしっかりとした演技力でこそ活きる顔

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:31:51.79 ID:LrmLaUJB0.net
勘違いされたくないから言っておく     全然好きじゃない

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:38:03.90 ID:bepJuAkK0.net
吉岡はこの世代の俳優としては演技はしっかりしている方だ
でないと内村がキャスティングしないし当方もそう思うぞwww

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:39:12.65 ID:9rrkQttX0.net
最早、あざといのプロと化しているよな。

事務所も開き直ってグイグイ行くスタイルに方向転換したのかよ・w

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:58:54.13 ID:1rczQjXZ0.net
文化的な生活がボロクソ叩かれて3年A組が持ち上げられるのが納得いかん。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:22:22.52 ID:lXI3IBpd0.net
遅漏の俺でも、すぐに逝きそう。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:44:17.40 ID:yDPNKJe10.net
スリム ボインでかわいい www

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:53:21.45 ID:bhIVq3DH0.net
>>253
そもそも金髪が似合う日本人自体がまず少ないだろう
サッカーの本田さんだったりハーフやクォータータレントぐらいでしょ金髪が似合うのって

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:59:17.40 ID:I6X4Lr5I0.net
いまや、あざといは正義w

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:46:17.59 ID:ZPS+0pEN0.net
閉経まーんにロックオンされてるから何やっても叩かれるな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:54:30.28 ID:ZPS+0pEN0.net
あざといのであ〜る

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:55:32.15 ID:f8Ypx93k0.net
露出が足らないな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:59:04.93 ID:PflcTA9b0.net
いだてんに出そうだな こいつ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:15:46.24 ID:yCBo+0K+0.net
そろそろ消えそう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:07:53.36 ID:ki6IFASm0.net
あと2人女優招集して
新生カッツアイを希望する

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:45:01.51 ID:WTKuXw6z0.net
君ら勘違いしているけれども
この番組枠はお笑いでコントだよwww

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:42:16.90 ID:DRGfUEQI0.net
>>348
こいつのキモヲタが男には嫌われてないと思い込んででウケるww

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:51:01.32 ID:12Eat5yx0.net
全然キュートじゃねえな
ちゃんとしたスタイリング含めての吉岡里帆
幅は狭いから何でもできるわけではないし、いつまでもできるわけでもない

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:52:54.89 ID:cRgXxAkw0.net
くさそう

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:56:14.90 ID:gUfMkM7t0.net
需要のある層が全く見えないタレント

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:57:37.59 ID:1zxe8hoH0.net
きつねも相手が星野源で興ざめ
ブサイク相手に色目を使うきつねってwwww

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:12:51.86 ID:PE7dAQO50.net
やっぱり目がこわい
名脇役でやり続けてれば良かったのに
主役級の器じゃない

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:18:24.73 ID:agwaaeqM0.net
番組的にも、石橋杏奈と比べるとだいぶ落ちる。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:19:00.87 ID:GGobV9Kq0.net
ガッキーよりかわいい

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 16:19:35.60 ID:+kbSHPAiO.net
ガッキーが悟空なら 吉岡理帆はベジータくらいかな
超可愛いけどガッキーには勝てません

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 16:20:25.66 ID:Zkb0SPas0.net
ブ男とブスにたたかれる女

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 16:36:34.92 ID:d1QmI+110.net
ワイモバイルの宣伝メインポジを芦田愛菜に取られたね?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:24:57.58 ID:DRGfUEQI0.net
>>364
ブ男にしか好かれてない
女性全てとまともな男からは嫌われてる

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:43:21.62 ID:ZeQkvMDL0.net
>>365
ワイモバイルの吉岡里帆は片隅に追いやられた感が否めないな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:48:16.57 ID:UWe5nlQg0.net
この人案外コメディー出来そうな気がするんだけど。
綾瀬はるかみたいな感じで。(綾瀬はるかクラスになれるってわけじゃなく)

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:48:48.25 ID:UWe5nlQg0.net
>>187
もう何でもかんでもあざといと言えば良いと思ってるでしょwww

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:52:36.16 ID:oeYoHMBl0.net
NHKのナレーションだけはやめてくれ
下手糞すぎていつも良作ぶち壊し

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:07:40.03 ID:NGP3FxQW0.net
どん兵衛のキツネのほうが可愛い

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:38:26.45 ID:G6PkQ5SI0.net
芦田愛菜のほうが好感度高いからなあ。
吉岡里帆は、まあこの程度でしょう。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:27:05.04 ID:fGRiN+A30.net
カワイイは正義!

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:36:23.54 ID:n2jvQU1o0.net
まだやってたんだこの番組

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:37:34.96 ID:pTtixwJE0.net
AVが向いてると思うよ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:20:49.34 ID:PlfD4gPH0.net
吉岡里帆でも
普段、食事で食べた物を
肛門からウンチを排便してるんだろうか

人間だから
あの臭い茶色のかたまりを出しているんだろうけど
可愛さから想像つかない

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:30:16.40 ID:gu2yuBoK0.net
本田翼にポジを取られたな
まぁ本田の方が明るいしモデル出身で華があるからな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:48:46.20 ID:gu2yuBoK0.net
>>360
そのポジショニングに嵌まりそうなのが川栄李奈と今田美桜
意外と川栄が脇で使えるんだよなぁ〜

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:02:39.04 ID:dUSI/Nbj0.net
>>261
このままだと名前残せないタイプになるな

総レス数 379
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★