2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒロシ苦悩「頼むから来ないで」特定人物に呼びかけ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/17(日) 13:23:07.77 ID:cNvWrcz59.net
お笑い芸人のヒロシ(47)が、一部の偏執的なファンに悩まされている現状を明かした。

ヒロシは16日、ツイッターを更新。「俺のイベントなど、警察から来るなって何度も言われている人、自分で分かりますよね?」と特定の人物に呼びかけ、
「あなたが来ることで、いろんな人達に手間がかかります。言っておきますが来られても入れる事はできません。頼むから来ないでください。頼むからライブに集中させて下さい。よろしくお願いいたします」と求めた。

ファンからは「そのようなことが…ライブ 何事もなく始まってほしい」「なんてこと!! そんなストレスまで抱えていらしたのですね」「え?ヒロシさん…大丈夫なの?」と心配する声が多数寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16173020/
2019年3月17日 11時47分 日刊スポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=ljDcvhkRuOc
Che Vuole Questa Musica Stasera - Peppino Gagliardi

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 06:51:48.55 ID:1RlSKX9G0.net
>>532
TBS系で平日早朝に帯で番組やってるから、そっちメインじゃないかな

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 07:32:44.03 ID:rZDMVQrA0.net
ヒロシがやってるBSの迷宮グルメは中々おもしろいな

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 08:59:42.51 ID:ygyFW44k0.net
>>547
有名俳優が売名の為にストーカーがいると自称しているということ?

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:04:35.82 ID:U1IqGfsn0.net
逆に警察にまで何度も言われて絶対来てほしくないってどんな行為をすればそこまでになるのか。、

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:09:34.65 ID:Udbqu7Cm0.net
そういえば有吉のミザリーはどうやって沈静化したんだ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:13:29.23 ID:MikQcg000.net
>>26
芸人辞めて隠れたら安心

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:14:24.52 ID:kV06pkQt0.net
警察から来るなって言われても来る人は、こんなこと書いたら逆に喜ぶような気がする

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:17:08.70 ID:MikQcg000.net
石井苗子みたいに自分の交際相手を知らないストーカー扱いして警察沙汰にしたのもあるからな

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:17:47.20 ID:Ephjl41S0.net
ヒロシももう47か

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:19:51.32 ID:aNM4jiaO0.net
>>552
推し変ってやつw
気移りした

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:24:09.31 ID:Udbqu7Cm0.net
>>557
あら平和www
あんなややこしそうだったのにそんなオチってあるのね

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 11:25:09.45 ID:aNM4jiaO0.net
>>532
生島ヒロシはフリーアナや文化人主体の芸能事務所やっててかなり儲けてるはず

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 12:22:05.84 ID:iyHYksVe0.net
>>550
イケメンだけどあんま有名じゃない

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:54:26.00 ID:7nOkz1f4O.net
>>528男もヤリチン多いよ。こっちから向かって行くと逃げるw
ただヤクザと鬼畜は何するかわからないので上げたり下げたりして遊んでる

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:47:04.84 ID:pvSICcUj0.net
ストーカーをより強力なストーカーで追っかけまわしてみて欲しい
泣くまで

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:51:44.89 ID:9w3cxo9e0.net
>>370

こういう風に全体に無言安価つけるやつ何が目的なの?

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:26:21.76 ID:iDzZekCX0.net
そんなことが!ってリプライしてる人の中にいそう

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:27:34.90 ID:pvSICcUj0.net
> ファンからは「そのようなことが…ライブ 何事もなく始まってほしい」「なんてこと!! そんなストレスまで抱えていらしたのですね」「え?ヒロシさん…大丈夫なの?」と心配する声が多数寄せられた。
この中にいそうで怖いよなw

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:29:38.63 ID:QoJcZ/Vi0.net
どこにやねん

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:31:07.72 ID:xMBq7sxZ0.net
キャンプなんかで稼ぐから
アウトドアグッズは頭のおかしいミリヲタに絡まれるんだぞ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:34:14.25 ID:qlUE6U1y0.net
>>59
例えば嵐みたいにファンが大勢いると
「自分もその他大勢のファンにすぎない」と
嫌でも自覚する場面に出くわすが
人気微妙なところだと
そういう場面に出くわさないから
エスカレートしやすいと聞いた

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:36:11.80 ID:qlUE6U1y0.net
>>533
イケメンだと当然だが無職でも
女よって来るよな

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:37:24.80 ID:12WiQqX30.net
ストーカーなら
やった反応してくれたって喜ぶんじゃ・・・。
刺されないようにな

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:39:09.15 ID:X9C4VnmE0.net
Wikipediaの学歴も、勝手に書き換えられてしまうんだろ

ストーカーが自分の母校にでもしているのか?

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:41:25.10 ID:qlUE6U1y0.net
>>26
一番いいのはデブる
ストーカーは見た目で性欲起こして
つきまとうからデブれば興味なくす

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:42:40.65 ID:CIVvB4fG0.net
ここまで言うとかヒロシ追い詰められてんな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:45:35.59 ID:qlUE6U1y0.net
>>83
その人とは合わない職場や
別れたいと言う恋人になってしまい
仕方ないよ新しいの探せばいいと言うと
「それやるくらいなら相手殺すか自殺する!!」と
異常に頑固に今の環境に固執するキチガイ
わりといるね

新しい事を始めるくらいなら
相手か自分殺すってキチガイ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:49:08.06 ID:qlUE6U1y0.net
自他の境界が曖昧な自閉傾向があると
恋人や妻、子供、部下等は
自分が何をしても許されると勘違いする
DVや虐待、部下いじめやストーカーの根源は
自他の境界が曖昧で
他者に自分と同じ権利があると
認識できないから起きる

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:52:09.85 ID:12WiQqX30.net
wiki呼んだが本気で嫌がってるな・・・。
精神病も抱えて仕事してんだから
邪魔しないでやれよストーカーめ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:02:30.46 ID:RC+JFO270.net
殺されないように気をつけて

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:02:31.49 ID:EZ/s6aVc0.net
言われてる本人が「え?ヒロシさん…大丈夫なの?」とか無自覚でリプライしてそうで怖い

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:16:13.51 ID:6OY17X9U0.net
>>549
あれ面白いな、なぜ面白いのか自分でもよく分からない、
途上国の雑なところをヒロシが見てるのが面白く感じるのかな

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:42:13.98 ID:nkltUlKo0.net
こんなん言ったら殺されそう
やばい奴は煽っちゃダメだよ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:56:41.50 ID:BwxVE97U0.net
水曜日のダウンタウンかもしれないぞw

というか、ツイッターに書いたら来ないような奴は最初からこないw

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:57:57.98 ID:nkltUlKo0.net
デヴィ婦人かな

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:14:29.41 ID:VLfCZthD0.net
ミザリーみたいな奴は居るかもなぁ。

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:17:11.18 ID:CX6V3xCw0.net
男ミザリーも居るよなあ…

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:43:32.47 ID:GTDkiFbz0.net
>>575
>他者に自分と同じ権利があると
認識できないから起きる

これの究極が「自分のことを拒否するなんて有り得ない!自分の思い通りにならないなんて我慢できないから殺してやる!」なんだよな。

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:50:32.16 ID:mB8L697F0.net
通報されたり警告うける、って、いったいどんなことしてんだろう?
ただイベントきて、キャー!ひろしー!って言うだけなら、コアなファン、て感じだよね?
ネタ中にしゃべりかけたり叫ぶのかな?

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:59:28.60 ID:ydq/JT460.net
ストーカー犯のことだから自分だと思ってないよ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:03:37.68 ID:T9LbDagU0.net
ヒロシのホモビ疑惑って結局クロなの?

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:04:51.41 ID:7X5GDtI70.net
ヒロシです。
いつも来る人が今日はいないなぁって思ったら帰りに刺されました。血が止まらんとです。

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:06:07.64 ID:BadcvIhu0.net
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:06:11.14 ID:h8klRbmc0.net
>>1
ダチョウ倶楽部でいうところの「絶対押すなよ」みたいなアレか

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:07:42.82 ID:80WYoSIj0.net
>>20
それはただのファンじゃないのか
イベント終わっても付きまとう奴のこと言ってんじゃないのか

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:56:55.35 ID:ozeoJ8c/0.net
いきなりスレ伸びてるからなんか起きたんかと思った

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:06:10.27 ID:AnobSwvk0.net
そういや
有吉ストーカーって
その後どうなったのか、だれか知ってる?
ラジオでネタにしてたけど

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:32:37.20 ID:pFGb073E0.net
他の客が不安になるだろ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:27:46.66 ID:zeFKQ0Sc0.net
>>594
あの人 アーティストが好きになって
歌詞の妄想してるよ
有吉と夏目三久の噂からあまり
有吉好きでない(と思わせる)呟きに
なっていた

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:06:41.62 ID:dfc7Cfeb0.net
草野マサムネのストーカーも恐ろしかったな

総レス数 597
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★