2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あの大物女優がNG?『ハズキルーペ』新CMのキャストに違和感

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/17(日) 16:15:48.95 ID:cNvWrcz59.net
謎過ぎる世界観で大好評を博している『ハズキルーペ』の新CMがテレビで放送開始となった。相変わらずのノリで注目を集めているが、キャストには疑問が残る部分もあるという。

今回のCMには、前回より引き続き武井咲、小泉孝太郎、舘ひろしの3人が出演。そこに新たなメンバーとして、元テニス選手の松岡修造が加わった。

CMのコンセプトは舞台リハーサル=B壇上で、松岡が「世の中の文字は小さ過ぎて読めない!」とおなじみのセリフを大げさに叫び、そこに武井も続けて登場。
商品の紹介をすると、舞台監督役と思われる小泉が客席から「舘さん、『ハズキルーペ、だぁ〜い好き!』」と指示を送る。

すると、舞台の真ん中に立った舘が、手でハートを作りながら「ハズキルーペ、だぁ〜い好き!」と、これまたおなじみのポーズを披露。
それからは恒例のハズキルーペをお尻で踏むくだりをやって、CMはエンディングを迎えていく。

https://youtu.be/gU5SOsOwdJw

このCMは、テレビで放送されるたびにネット上で大きな盛り上がりとなり、

《修造が出てるハズキルーペのCM大草原って感じだった》
《ハズキルーペのCMに修造出て来て元気出た》
《新しいCMめっちゃおもろいやん笑》
《またパワーアップしてるしwww》

などと、キャスティングが大好評だ。しかし、とある大物女優に出演を断られたという説もあるらしい。

米倉涼子が1億円オファーを拒否?
「昨年11月発売の『週刊文春』に掲載されたインタビューで、『ハズキカンパニー株式会社』の松村謙三会長が、春のCMでビッグネーム≠出すと意気込んでいました。
これが松岡とは、どうしても思えないのです」(芸能記者)

確かに松岡は大物かもしれないが、これまでは渡辺謙や石坂浩二、武井咲など、俳優・女優を積極的に起用している。

「11月に松村会長が次を予告した段階では、米倉涼子が出演するとウワサされていましたね。しかし、米倉がオファーを断った可能性が高そう。
松村会長は、新垣結衣に1億円でオファーをかけたが、スケジュールの都合で断られたことも明かしていますし、女優によってはイメージを考えて出演しないケースが十分にあるかと。
松岡も良いキャストではありますが、大物俳優たちがノリノリの演技をするからこのシリーズは面白いのであって、正直、インパクトとしては微妙ですね」(同・記者)

ぜひ次こそは、米倉にお尻でハズキルーペを踏ませてほしい。

http://dailynewsonline.jp/article/1735058/
2019.03.17 10:30 まいじつ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:22:21.84 ID:nT8KgV8R0.net
マツコ出せよ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:24:02.00 ID:cHiHA6gW0.net
@GreenPa19176462
3月14日
フォーダム大学は、#小室氏の奨学金と特別待遇を、疑問視した人たちが抗議文を 送っていたツィッターページを今朝、削除しました‼
米国でお金持ちの裏口入学が暴露され、フォーダムの職員も焦ったのでしょう。
抗議文を削除したのは、自分たちが不正に小室氏を入学させたのを認めた証拠です。

https://twitter.com/hashtag/%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E6%B0%8F%E3%81%AE%E5%A5%A8%E5%AD%A6%E9%87%91%E3%81%A8%E7%89%B9%E5%88%A5%E5%BE%85%E9%81%87%E3%82%92?src=hash
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:25:47.22 ID:gUyzL2dl0.net
なにがウケているのかわからん
おもしろと感じる一定の層がいるのか

445 :sage:2019/03/17(日) 22:31:53.37 ID:Z3O/tuhw0.net
もう夢グループの社長をCMに出しちゃえよ

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:31:57.13 ID:qDr5qPqL0.net
渡辺謙と菊川玲のやつがインパクトの中に少し笑いがあって一番良かったよ。
今のやつ、叫んでるだけやん。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:36:43.60 ID:mePKNqGG0.net
舘ひろしの「きゃっ♡」はいいと思う

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:37:21.70 ID:Sde9/n9o0.net
荒野行動とか、PUBGというスマホのゲームをする時にね
このハズキルーペが、最強のアイテムなんだよねw

100人の中から最後の1人になるまで、
銃を持って戦うというゲームなんだけど
茂みに隠れている敵や遠くの敵を見付けるのが、早いほど有利なんだ
だから・・・こういうスマホの画面が良く見えるハズキルーペがあると、便利!!

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:38:47.82 ID:iL95HYuZ0.net
武井咲は何か違うと思う

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:39:43.20 ID:EqhoAAh00.net
今作は全部ダメだわ
出演者も演出も

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:41:16.10 ID:/37jBXTL0.net
武井をいつまでも引っ張る意味が分からない
いい加減菊川に戻せよと

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:41:51.14 ID:mIKZAc5O0.net
大杉漣バージョン見てみたい

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:43:05.70 ID:IFHSO1rV0.net
ジェニファー・ロペスみたいな尻デカいの出せよ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:47:15.21 ID:C0FqFcPY0.net
>>131
両手が使えるってのがウリなのに

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:47:21.98 ID:qqK6zSR80.net
完全にネタじゃねえか

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:47:58.34 ID:gsse3hsv0.net
オスカーは武井出して貰ったのに米倉は断ったんだな
まあ本人NGだろうけど

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:49:01.03 ID:gsse3hsv0.net
>>441
ケンは高いらしい

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:50:27.00 ID:+77232g00.net
>>3
整形朝鮮ドブス

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:52:54.30 ID:gsse3hsv0.net
>>74
ルーペであって老眼鏡ではない
俺はハズキだとピン合わないね

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:53:37.53 ID:9TUdeXKq0.net
藤原紀香はどう?

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 22:57:20.03 ID:5CgCZmieO.net
武井いらないんだが…

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:02:59.90 ID:F7JaS8DK0.net
武井不快だから消して藤岡弘、とか入れてカオスにしてみようぜ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:04:38.58 ID:+HIC3fv10.net
正直言って、渡辺謙のプレゼン版はうるさくて嫌いだった。

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:05:17.03 ID:2gR7hH2e0.net
>>3
わかる

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:06:04.55 ID:aPjuQSIk0.net
これの原価率知ってる?
買う気なくすぞw

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:11:10.76 ID:OgBAJq2E0.net
修造はもっと自分を出して欲しい
演技だから不自然

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:11:47.93 ID:b09WkrED0.net
渡辺と菊川だったから、珍妙さが際立ってたんだな。
あのインパクトを超えれない

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:12:25.54 ID:cBlgPw420.net
>>1
 
>『ハズキカンパニー株式会社』の松村謙三会長
 
 
会長の名前がはずきさんってわけじゃないのかよ
なんか騙されてたわ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:16:40.40 ID:7fLdR+UI0.net
菊川を帰してくれ…

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:17:36.65 ID:I94Ybefu0.net
ハズキルー屁

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:19:43.56 ID:4SkYURKq0.net
まいじつ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:21:18.85 ID:vbB/PbuM0.net
クリス松村の祖父と同姓同名にビックリした。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:22:21.03 ID:Cfalv24G0.net
>>112
おぱいで挟んでほしい

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:25:43.75 ID:/2Hn3kg00.net
今回マイナーチェンジでまた半年持たせるのか?近々新シリーズが始まるのか?

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:25:55.56 ID:FJiA76dn0.net
>>17
親の知り合いが買ってすぐに壊れたってw

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:26:18.03 ID:Cfalv24G0.net
>>467
正直あれだけガン首揃えて渡辺菊川の二人に完敗してるもんな

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:26:51.82 ID:rVGY5ydQ0.net
ハズキルーペって高くないか?

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:28:42.25 ID:cuDa0Oy20.net
>>475
アカンのかいwww
まぁ話のネタにしかならんよなぁw

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:33:30.42 ID:/SgJnxra0.net
ダサいB級っぽさで攻めるなら紀香とかでもいいんじゃね?

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:40:38.20 ID:RwLQs82X0.net
>>16
日本の俳優は終わってるわ。通販以下のステマをやるとか、恥

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:40:38.57 ID:cuDa0Oy20.net
>>476
ホスト役に三浦翔平、客のオバハン役に南果歩でいいだろ。
この2人でやってくれ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:41:02.14 ID:/0ZwtyOY0.net
エリカ様がいい
エリカ様

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:41:29.08 ID:DxQd2vd90.net
菊川怜だから良かったのにな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:42:05.03 ID:btm5M/2I0.net
もっとデカいケツの持ち主を起用せよ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 23:43:59.73 ID:1g8GmWSe0.net
もうビヨンセとか連れてこい
ケツすげえぞ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:03:07.39 ID:F0UA3aNH0.net
このCMで初めて菊川怜綺麗だと思った
それに比べ武井咲はお高く止まってNGだしすぎ、思い切り悪すぎ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:03:55.86 ID:Jov9HubN0.net
武井とか早く消えないかな

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:05:04.84 ID:yISQpf4H0.net
完全に迷走してる
渡辺謙と菊川に戻せ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:06:25.52 ID:MlraE5Eq0.net
>>485
https://s.cinemacafe.net/imgs/sp/photo/209776.jpg

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:07:16.58 ID:1/pXYAlt0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:08:27.12 ID:SIJyVVfC0.net
>>17
最近はハズキルーペより夢グループの劇団員のCMの方が面白い

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:09:25.74 ID:/gw7dczZO.net
武井と小泉の演技が下手すぎてイラっとする

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:09:30.48 ID:rVtgDUXM0.net
>>491
あのcm面白いよなw
まったく金掛かってないユルいのがいいわ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:12:28.75 ID:SIJyVVfC0.net
>>493
夢グループは黒沢年雄の電動エアーベッドのCMも面白いと思う

495 :オクタゴン:2019/03/18(月) 00:12:56.44 ID:1Q07wS8W0.net
菊川が良かった
ソフトバンクでもセルパクして可愛かった

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:16:52.34 ID:rVtgDUXM0.net
>>494
お前の孫は解るけど爺さん婆さんって年いくつなんだよ?っていつもツッコんでしまうw

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:21:27.87 ID:+7WDOo6ZO.net
小泉が一番要らない
凄く安っぽくなる

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:25:56.89 ID:z8XT7bkj0.net
>>2
おなら耐性はないんだろハヅキルーペに

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:36:08.77 ID:Lh/M0LBz0.net
相場数千円のものを1万もふっかけやがって

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:37:11.44 ID:NekpVAsz0.net
舘に泣きつかれたの?
どう見てもいらないだろ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:39:44.93 ID:ucHOCNEQ0.net
武井はこのCMやってから他の企業のCM凄い勢いで切られてるw
イオンもJTBも契約切られた

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:40:50.90 ID:hvovXC7J0.net
正直、滑ってるよね
続編

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:42:17.07 ID:+Ph3PrTT0.net
>>1
舞台監督はこんなことしねえよ

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:43:00.76 ID:EcizYGrO0.net
渡辺謙と菊川怜バージョンのやつを流せよ
あれはタケモトピアノ並にロングラン視聴に耐えれるCMだぞ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:44:32.53 ID:5esLSMFG0.net
>>24
バイクで踏みつけてほしい

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:44:41.77 ID:LFAF3QyS0.net
菊川怜クラスが出なきゃ面白くないだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:45:48.23 ID:IvtspWsxO.net
>>497
小泉 CMの演技さえわざとらしくてヘタなんだよなw
年齢のわりに 小物感

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:49:43.20 ID:qvgnZhBV0.net
菊川怜と渡辺謙が良すぎた

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:51:56.82 ID:ju/Dui/d0.net
ハズキルーペは菊川怜こそ至高

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 00:53:24.66 ID:Rb5VeFiW0.net
菊川怜の代表作だったのにな

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:04:40.63 ID:f9bJPNWF0.net
ブボボ姐さんはお尻ユルユルだから

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:05:06.28 ID:6aKS4ciq0.net
ピエール瀧
新井浩文
吉澤ひとみ

これでやれ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:05:57.48 ID:DbEnriwt0.net
みんな菊川怜好き過ぎだろ

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:06:41.28 ID:13Gva4+Q0.net
菊川だけでいいのに

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:06:57.64 ID:4IPM6pnO0.net
>>10
そこは剛力だよな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:07:45.31 ID:Gu1wzzqK0.net
まあライザップやハズキルーペ
や某シャンプー会社見たいに
広告費に大半かけてる企業は
製品自体は凄く酷いから絶対
かわんわ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:07:46.53 ID:pg7e0TyK0.net
謎すぎる世界観で好評w

518 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:18:42.39 ID:m9yqniDX0.net
>>1
武井咲の尻に魅力を感じない
菊川怜に戻してくれ

519 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:20:09.72 ID:K7usbSsp0.net
玲ちゃんを復活させて

520 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:24:45.95 ID:enYqHawDO.net
おっ、新色?

うん、こカラー!

521 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 01:59:17.41 ID:zFjAHHdkO.net
糞高い無用な拡大鏡

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:01:54.05 ID:QXdvtJj80.net
松岡修造がやってもいつもの松岡修造すぎて何の面白みもないのが問題
後菊川怜はとくダネ降りてから見なくなった気がする
結婚相手が怪しい業界の人だか言われてたし心配

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:04:19.51 ID:2ylgHJTG0.net
何もしない武井咲なんかいらんのじゃ!
全力でネタできる菊川怜に変えてくれ!!

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:13:40.99 ID:w5it90yL0.net
出なくて正解

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:19:26.69 ID:aJ+YOEmKO.net
「キャッ」「キャッ」「キャッ」「ブッ」

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:21:19.54 ID:g6JmjNyq0.net
どんなに知名度のある俳優を起用してどう演出しても
掛けてるメガネが絶対的に安っぽく見えるんだけど、、、
もしかしてハズキのメガネをかければ高級に見えて来るのかな?

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:23:15.02 ID:+RmtVGqD0.net
>>23
完全に一枚岩じゃねーか

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:28:16.75 ID:bf8EiNUb0.net
なんだよこの糞みたいな下品な新CMwwwwwwww
まぁでも嫌いじゃない
だがさっさと脳内から消し去りたい

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:28:59.51 ID:eSwESuRa0.net
稀勢の里の尻で踏ませればよかったのに

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 02:36:43.47 ID:OyJ5KlEJ0.net
調子に乗りすぎて破産するパターン

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:38:41.84 ID:Oe0s5v+a0.net
ハヅキルーベのCMに出て、芸能人として一人前ってイメージが定着したな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:39:31.65 ID:Oe0s5v+a0.net
>>526
館さんもだ〜い好きなんだぞ!!

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:49:06.10 ID:RAb5/dKD0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/ytecr/62c49

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:51:41.94 ID:gyD4L/KG0.net
米倉クラスで大物になるのか

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:57:13.52 ID:o5SLzTRr0.net
舘ひろしのネットリ愛人バージョンが一番良かった

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:08:58.03 ID:Y198xj130.net
松村会長よ、武井咲を外せ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:37:33.95 ID:7+hXSUVw0.net
ガッキーと舘…
名コンビ復活やったのに

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:45:20.30 ID:vRSCJGDu0.net
ガッキーはこんな下品なCMには出ないだろ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:54:26.44 ID:fs5Phkpd0.net
寝た屁を起こすなよ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:00:25.74 ID:Da31dZyL0.net
>>525
いいなそれwww

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:01:05.62 ID:Q2oXw7Mq0.net
つーか逆に渡辺謙よく受けたよなこんなCM

総レス数 630
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★