2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ジャニーズ事務所>公正取引委員会が調査との情報!テレビ局への圧力の有無や契約問題

1 :Egg ★:2019/03/17(日) 21:24:33.43 ID:Qu4YIAFN9.net
このところネガティブな報道が続き、揺れているジャニーズ事務所。
今月7日にも、事務所の中心的グループである関ジャニ∞から人気メンバーの錦戸亮が脱退すると報じられたばかりだ。



「昨年以降、タレントの不祥事や退所が相次ぎ、今年1月には事務所の屋台骨である嵐の活動休止が発表されるなど、
ここ最近のジャニーズ事務所は問題が山積しています。

ただでさえ2016年に解散したSMAPの穴を埋めなくてはいけないところで、ゴタゴタが続いています」(スポーツ紙記者)

 
そんな事務所を率いているのが、メリー喜多川副社長の娘で現在の実質的なトップである藤島ジュリー景子副社長だ。

これまでTOKIOや嵐、V6、関ジャニ∞など、ジャニーズの中枢を担うグループを育ててきたのがジュリー氏。
かつては元SMAPチーフマネージャーの飯島三智氏(現CULEN代表)と手腕を比べられることも多かった。



「かつての怨敵だった飯島さんが去った今、事務所はジュリーさんの天下になりました。
しかし、彼女は生え抜きの事務所スタッフをあまり信用せず、外部からスタッフを連れてきたりして、内部でも不満の声が聞かれています」(芸能事務所関係者)

 

また、テレビ局関係者は語る。

「どうもジュリーさんに人望がないようなんです。彼女はオキニのタレントはすごくかわいがるのですが、好き嫌いが多すぎる。
それはスタッフも同様で、古参の社員がどんどん辞めて、組織として緩みも出初めているようにみえます。それだけに、今後のジュリー氏による経営の舵取りには注視が必要です」

 

そんなジャニーズ事務所にとって、もっとも悩ましい問題に発展しかねない動きが起きているという。

「タレントと芸能事務所のトラブルが表面化して世間を騒がせることが増え、
公正取引委員会が各事務所からタレントとの契約問題やテレビ局への圧力の有無などについて、聞き取り調査を行おうという動きがあり、近々ジャニーズにも調査が入るのではないかというのです」(ジャニーズの内情に詳しい記者)

 

ジャニーズといえば、これまでテレビ局などへの“圧力”が噂されてきたが、テレビ局関係者が語る。

「そこで注目されるのが、07年に事務所を退所した元SMAPの香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎の存在です。
彼らは退所後、CM以外では地上波のテレビ番組で姿が見られることが激減しましたが、ジャニーズによる目に見えない“圧力”によって、テレビ局側が忖度しているからです。

しかし、公取委の動き次第では、そうした状況が解消され、彼らが地上波の番組にどんどん出てくる可能性もあります」(テレビ局関係者)

 芸能界が大きく変わる転機が訪れようとしている。


ジャニーズ事務所、公正取引委員会が調査との情報…テレビ局への圧力の有無や契約問題

2019.03.17 ビジネスジャーナル
https://biz-journal.jp/2019/03/post_27130.html

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:18:15.45 ID:I+EXPCT80.net
>>821
マシを好きと読むご病気か

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:18:17.96 ID:HeZLD0ND0.net
怒られる

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:20:11.85 ID:w7cDMy1j0.net
良く読め
公正取引委員会が各事務所からタレントとの契約問題やテレビ局への圧力の有無などについて、聞き取り調査を行おうという動きがありって話だよ?ありませんで終わり

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:22:32.42 ID:w7cDMy1j0.net
>>824
三馬鹿気持ち悪くないの?一番気持ち悪いんですけど

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:22:41.49 ID:708VUaqC0.net
>>12
ビジネスジャーナルってまいじつと同レベルのとこじゃん

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:23:35.16 ID:1aEgZqHA0.net
公○委が正義の味方だと思ったら大間違いだぞ
このようにして、雨下り先を暗に要求する
ポストを用意しなければ締め付けられる
それだけのことだ

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:23:45.94 ID:VeB0y2CJ0.net
>>427
ゴロデラ好きだったしおもしろかったけど地上波なら見ようと思うけどわざわざアベマで見ようとまではならないな

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:23:56.94 ID:I+EXPCT80.net
>>827
お前に絡まれるよりはマシ

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:24:16.18 ID:oTKZ7wox0.net
>>815
藤島ジュリーの依怙贔屓、人望のなさ、タレントのマネージメントに
関しての無能、古参社員大量解雇辞任は本当
公取が本気で調査してジャニ事務所に制裁を加えるかどうかはわからん

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:24:43.99 ID:w7cDMy1j0.net
>>831
マシマシおじさん

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:26:53.45 ID:DHJjr9Sv0.net
吉本興業も圧力かけてるだろ
むかしは関西ローカルの番組で吉本興業の芸人が出てたら
松竹の芸人はその番組に出演できなかった
実質、関西で松竹に入ったらテレビで干されるのと一緒

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:27:01.97 ID:w7cDMy1j0.net
公取は細川茂樹氏みたいに本当に被害を受けているほうをよろしくね

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:27:36.33 ID:qxasVmWi0.net
ジュリーは、金八第一シリーズに生徒として出てたんだぜ

名前もこのままでw

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:28:30.59 ID:I+EXPCT80.net
>>833
おばさんだらけのジャニスレに書き込んだ俺が悪かったよ。

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:28:52.41 ID:4VZXn/qm0.net
SMAP解散後事務所で自殺した古参幹部が闇深すぎる
一体ジャニ事務所で今何が起こってるんだろう

839 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:29:07.50 ID:WWsslKyd0.net
>>236>>248
香取はスマステ以外数字取れてなかった
SMAP時代最後のTBSドラマもおじゃMAPも…

人にやさしくの頃の香取のルックスとキャラクター路線ならまだ人気続いてたと思う。元気でオシャレでちょっとカッコいい兄ちゃん的な

でもここ数年はイルファンカーン化が激しすぎる

840 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:30:41.33 ID:1GABufzF0.net
ジャニースペオキのタッキーがジュリーのスケープゴートにされてるのに黙って見てるの?ジャニーは

841 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:31:11.88 ID:teIRPeES0.net
メリーさんが文春にトップはマッチだ!!SMAPは踊れないし飯島はSMAP連れて出ていけ!!て
恫喝してSMAP円満移籍の話進んで
土壇場で木村がメリー工藤静香について裏切ったのは有名だけど
やっぱ女がトップだとダメだと思った
男経営者よりも感情的すぎるわ

842 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:32:18.40 ID:cDj+0UEd0.net
ジャニーズなんて口先だけ
姉に頭上がらないから

843 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:33:04.56 ID:lG8bBXTD0.net
今まで放置されてたのが異常だよ
ただ代わりに韓国整形アイドルが出しゃばるのもうぜーけど

844 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:39:21.29 ID:YsBwJz1k0.net
昔から、ジュリーって嫌われ者な話しか出てないけど
相当な生活の人物なの?
少しぐらいアゲのニュースあってもいいようなもんだけどww

845 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:41:24.97 ID:xW0m/4e60.net
まーたスマヲタ沼ヲタが暴れてるのか

846 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:43:49.69 ID:teIRPeES0.net
ジャニーさんは昔からジュニアの育成だけにしか興味のない人
経営とかマスコミとかは他がやってる
舞台命で夢の世界にだけ生きている人

メリーはマッチトキオごり押しで放置されてたSMAPは飯島と一緒に色々やって勝手に売れた
ジュリーはカツン担当で錦戸やら手越ごり押しで育児で離れてる間に
のだめポシャった穴埋め企画だった花男と深夜の宿題くんスタッフとで嵐が勝手に売れた
どっちも見る目は全くない

847 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:45:20.99 ID:w7cDMy1j0.net
>>841
対立するなら出ていけな
なにが目的で嘘書くんですか?

848 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:46:11.70 ID:aetJlhkl0.net
ビジネスジャーナル 評判
ビジネスジャーナル デマ
ビジネスジャーナル 捏造
ビジネスジャーナル 闇
ビジネスジャーナル サイゾー

849 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:47:22.73 ID:YKkdPieQ0.net
いいともがメリージュリーの圧力で強制終了させられた2013年以降
SMAPは全体的にメリジュリに嫌がらせをされていた
その頃からメリジュリが他大手事務所に頼んだせいで、スマスマも
含めてSMAPの番組にゲスト出演してくれるゲストが少なくなり
飯島はメリジュリの圧力のきかない歌舞伎役者やAKBグループに
頼ることが多くなったし、マスコミを使ってのSMAPへのネガキャン
もハンパなかった
そういう逆境の中でも、香取は朝ドラブレイク「前の」杏がヒロイン
だった「幽かな彼女」や「家族ノカタチ」など良ドラマを残している

850 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:47:26.60 ID:7XEBxIld0.net
ジャニーズは民間企業だからまだ許せる。
上野動物園は、東京都の所有で公益財団法人が運営してるのにメディアに圧力かけまくり。
パンダの写真撮影会に招待するのは、テレビ局と全国紙のみ。
その他のメディアは撮影不可で、パンダの写真を使いたいなら1枚2万円以上で買え&記事の内容を事前に見せろと検閲を堂々と要求する。

851 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:52:51.08 ID:ho6vGZZS0.net
もうマルチタレントとか他のジャンルまで手広くやるようなタレント禁止しろよ
歌手は歌の芸磨いて役者は演技の芸磨けよ
ニュース番組出たりバラエティ出たり同じ奴が他のジャンルや番組に出まくったら芸能界全体の質下がるの当たり前だわ

852 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 03:52:51.77 ID:Q2uZCoCS0.net
>>847
あの頃「対立するな」っていうことは、SMAPの解散を
受け容れろ、っていうことだったんじゃないかな
このままではSMAPが潰されると思ったジャニーさんが
親友の田辺の社長に依頼してSMAPを別会社に移籍させる
努力をしたのが2015年
木村残留でもうまくいきそうだった移籍話を12月に
潰して飯島を追い出したのがメリーさん
メリーさんが移籍話を潰して飯島を追放、SMAPを強制解散
させたのは事務所を乗っ取って娘を後継者にしたかったから

853 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:05:41.46 ID:jzU6yQkK0.net
木村拓哉・工藤静香6月離婚へ

854 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:09:05.24 ID:fgcPLc6x0.net
>>13
それ

855 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:09:41.35 ID:MC48pAeI0.net
はいはい多額の裏金渡してあるんでポーズだけですよ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:12:04.14 ID:6WqwQxaa0.net
>>72
世の中のフリーランス全般に関して動いてるからな
大分前にニュースになった時に芸能界にも絡む話だと思ってたけど
そういう観点でニュース報道される事は殆ど無かったな

857 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:12:04.88 ID:q7/j3NdN0.net
さすがに公取に賄賂はきかないだろ

858 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:15:29.40 ID:FtpmceqW0.net
ジャニーズもだけど
バーニングをさっさと葬れよ

859 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:22:22.71 ID:w7cDMy1j0.net
>>852
お婆ちゃん妄想激しすぎ
最初からジュリーが後継者ですよ

860 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:26:49.24 ID:LHLfJGLD0.net
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ようやく崩壊の兆しかよ
AKBも崩壊しかかってるしやっとかという思い

861 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:29:15.86 ID:OBL0dBwt0.net
まー、本当なのか知らんが
明らかに弱ってから叩くのはダサいな。
でも、やるならしっかりとどめを刺せよ。

862 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:33:40.83 ID:teIRPeES0.net
まあ間違いなくジャニは嵐で最後だよ
下は売れないし売れる兆しもない

863 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:35:26.30 ID:oAGJoGUS0.net
櫻井翔が親父さん通して総務省に働きかけ、巻き返しの公取に圧力かけ厨

864 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:40:31.31 ID:VqBXsU650.net
メリージュリーしね

865 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:42:50.92 ID:uxvrKt6pO.net
>>862
だろうね
関ジャニ∞なんて不細工だし問題外

866 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:44:38.75 ID:SUOTJrco0.net
>>860
しっかりと闇の圧力にメスを入れて欲しい
どう考えても実力に見合わない売り出したい同じジャニばかりゴリ推しされている
ジュリーお気に入りだけ
マルチタレントは使わずオーディション
ギャラや制作費の公開及び他弱小事務所参入できる入札制度にしたらいい

867 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:56:04.40 ID:jVnA3qAh0.net
>>859
ジュリが後継者じゃないなんて書いてないわな
おみゃズレよ

868 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:57:36.59 ID:vfOLvsRn0.net
海外でニュースキャスターが歌ったり演技したり踊ったりしないだろ
どれもまともに出来てないのに
歌と演技枠は一緒くらいはわかるけどニュースはないwSMAPはその辺の線引きは出来てた
今の東山は中卒か?知らんが図々しくニュース番組して子供番組一つ無くしたり東山やりたい放題

869 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:58:18.60 ID:oAGJoGUS0.net
元総務省事務次官、今電通取締役の櫻井パパが黙ってるわけないだろう
総務省が公取に圧力かけるのが目に見えている

870 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:59:24.60 ID:DZQKCKd/0.net
>>1
筆頭株主フジテレビだっけ?ほとんどテレビ局だから

871 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 04:59:33.34 ID:2trykB3J0.net
これであの3人がテレビ復帰と
トシちゃん紅白も見えてきたか

872 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:02:19.03 ID:w7cDMy1j0.net
>>867
書いてあるがな
>メリーさんが移籍話を潰して飯島を追放、SMAPを強制解散
させたのは事務所を乗っ取って娘を後継者にしたかったから

873 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:13:33.47 ID:JQIvrXIu0.net
ジャニーさんが姪のジュリーを後継にすることに
納得してたらもう社長の座を譲っていてもおかしく
ないし、滝沢社長の子会社なんて作らなかったはず
ジャニーズはもう5年以上後継問題で揉めている

874 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:14:24.10 ID:BsQWzAjv0.net
テレビジョンTV LIFEとかのテレビ雑誌の表紙がジャニばっかりだったり
口パクグループが紅白のトリやったり司会独占したり白組枠使いすぎなのを問題視してほしいんだが?
さっさとジャニ潰れてほしいわ

875 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:16:27.60 ID:kLXEocWt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1

ジャニーズ解体

ジャーネー

876 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:16:29.05 ID:oAGJoGUS0.net
政治圧力回避のために櫻井翔を飼っている

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:17:09.47 ID:1qruZIzr0.net
性犯罪でも捜査しろよ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:18:46.56 ID:lJVplaJY0.net
ビジネスジャーナル

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:19:11.70 ID:pLHiUQe+0.net
>>610
秋豚系
EXILE系
韓流も追加で

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:19:26.11 ID:4d404d490.net
さすがに自分とこの都合の悪いことは
放送しないよな
テレビ局さん

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:19:38.98 ID:kLXEocWt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>841
シェークスピアのマクベスから
何も習わなかったのかな
女が政治的になると感情でやっちゃうから

あと「ナイルに死す」
のポアロも同じこと言ってる

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:20:57.89 ID:cGpdrYLo0.net
長渕剛がむかし言ってたな
「テレビつければ毎日毎日ジャニーズ事務所連中と吉本興行連中だらけで」
テレビ番組ジャニーズと吉本の独占にムカついていたことを思い出す

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:22:06.48 ID:LHLfJGLD0.net
アホか
男だって感情でしか動かんだろうが
女の場合は好き嫌い、男の場合は好き嫌いプラス性欲
自分好みの女を採用するなんて男はしょっちゅうだろ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:23:29.91 ID:R081+thF0.net
なら吉本に対しても調査しろよ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:23:46.09 ID:q1+AbMNt0.net
芸能事務所なんて全部なくなった方がいいよ
事務所の力でテレビ出るとか干されるとか意味不明だしね

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:25:24.19 ID:w7cDMy1j0.net
>>881
飯島のことですね?

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:25:37.26 ID:lLDUcl8g0.net
公取に名指しで注意されたところで影響力皆無じゃねw

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:26:54.26 ID:4d404d490.net
>>841
木村君
メリーさんが「SMAPは踊れないと」言ってたよ
そうなのかい?

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:34:04.51 ID:tlRhJtXE0.net
なんで公正取引委員会ってNHKにはだんまりなのか?

あれこそ公正な取引でもなんでもないやろ?
談合そのもの

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:36:53.90 ID:1Bo+ZsOUO.net
飯島は有能だが、メリジュリはとことんな無能だぞ
恫喝して追い出した飯島のやってきたことを今もただパクってるだけだし
香取草なぎ稲垣の地図がやってることまでパクってるw
嵐というジャニーズ一番の無能でグズおっさん持ち上げる為に他を必死に潰してたのも丸出しの見え見えだし

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:38:06.13 ID:M0QJEQSN0.net
だって香取使ったらうちのキンプリ出しません!とか言われてもフーンだものな
今までは嵐や関ジャニをバーター道具に使ってたがどっちも消えて終わったね

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:39:35.86 ID:zaHRLBLH0.net
なんで今頃
落ち目になったから?

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:39:37.21 ID:bq59BXjCO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:39:47.45 ID:1Bo+ZsOUO.net
>>865
カンジャニが不細工なら、アラ死はどうなるんだよwおっさんの妖怪?

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:40:14.78 ID:3EGJwrFz0.net
いまさら?

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:40:27.07 ID:sSvVRt540.net
>>881
サッチャーに続くメイ首相に言え
メンケル首相に言え

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:40:32.92 ID:oAGJoGUS0.net
公取なんて力はない
どうせ総務省に俺の縄張りに手を出すなと一喝されて終わり

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:41:33.08 ID:UZMI9MRP0.net
弱きを挫き強きにヨイショ公取委です

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:42:43.54 ID:hPMH9vEe0.net
ジャニーズなんて10年後には消えてんだろ
セクシーゾーン?キンプリ?誰だよwww

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:44:02.38 ID:7OZcAgnW0.net
嵐と関ジャニ消えたら取引が成立しないだろうな
バーターお願いする立場になるだろ

901 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:44:25.56 ID:sSvVRt540.net
>>897
櫻井パパ過大評価
おんぶにダッコされたいジャニヲタ

902 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:47:19.37 ID:sSvVRt540.net
公正取引委員会は去年の夏場でひとまず決着ついたんではなかったのか
続行かよ

903 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:48:28.60 ID:sSvVRt540.net
>>610
同意
それらで日本の芸能界の質が落ちた

904 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:49:59.49 ID:oAGJoGUS0.net
>>901
元事務次官上がりは力あるぞ
今の総務省現役官僚はみんな元部下なんだから
一本電話して公取の件宜しくと一言いえば、たちまち動くよ
総務省というのは旧戦前の内務省なんだから財務省についで力のある省庁なんだぞw

905 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:53:29.89 ID:hnGaQdE+0.net
NHKにはわりと出られるのよな

906 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:54:39.09 ID:toFUI6ue0.net
ジャニーズとレプロのタレントに対する悪行は暴いてほしい

907 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 05:59:04.20 ID:o1nVU5an0.net
>>904
それならこんな報道出ないだろ

櫻井デビューさせたのはFRIDAY事件で警視庁に捜査されてジュニア達
解雇したのもあるんだろうな
とにかく不都合なことは必死で隠したい
日本人蔑視の喜多川一族クソすぎる

908 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:00:12.19 ID:btC60Fuf0.net
>>20
時間が経つのは早いなあ
年取った証拠か

909 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:01:06.60 ID:eSwESuRa0.net
バーニングが攻勢かけてんのかな?

910 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:01:35.71 ID:WpXazV9A0.net
真剣にメスを入れなければならないのは地下アイドル事務所なんじゃないの

911 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:04:58.81 ID:ZKfy5GTq0.net
タッキーは誰の首差し出すんだろうな

912 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:05:03.55 ID:/TVuXW+N0.net
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

913 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:07:27.60 ID:oAGJoGUS0.net
>>907
ガス抜きさ、公取も仕事してますというアピールになる
結論はお咎めなしだけどな

914 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:08:24.30 ID:eZ5d7ZeH0.net
こんなフェイクニュースサイトに
頼らないといけないなんて終わってるw

915 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:09:31.28 ID:o1nVU5an0.net
>>913
その嵐も休止と言う名の解散決まってて櫻井は今井絵理子のように議員転向の視野に入れてて
もう関係ないだろ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:10:22.81 ID:rY4R5hwm0.net
二世が代を潰すってよくあるからな。

917 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:13:05.60 ID:XT6VTZjz0.net
今更二郎
全部乗せでお願いします。

918 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:13:45.77 ID:WpXazV9A0.net
たぶん聞き取り調査の中心は音事協だと思いますけどね。なぜかジャニーズは入ってないよな

919 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:13:47.79 ID:VfrIU7bq0.net
所属タレントの薬物使用揉み消し工作疑惑は?

920 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:14:13.19 ID:q3p87Uxd0.net
日本の場合芸能事務所が力持ちすぎなんだよな
ジャニさんって米軍で韓国に住んで韓国人に英語教えてたってことは
今も米国籍で日本人じゃなかったんだよね?
だから変な日本人蔑視な歌ばっかなんだろうな

921 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:14:38.90 ID:XT6VTZjz0.net
滝沢になってウルトラバリアが決壊されたんだろうなw

922 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:16:04.25 ID:QZFOC70L0.net
>>823
別に終わってもいいじゃん、また芸能界に復帰出来るから。

923 :名無しさん@恐縮です:2019/03/18(月) 06:18:20.81 ID:cGpdrYLo0.net
>>916
「苦労を知らない三代目は家を潰す」
ことわざ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★