2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガッキーとの行為を自慢?関ジャニ・錦戸亮が女遊びを改めないワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/18(月) 20:30:10.28 ID:YWhm3mbf9.net
3月12日発売の「女性自身」が、関ジャニ∞の脱退疑惑が一部で報じられた錦戸亮に関する記事を掲載した。
記事によると、脱退を決断した背景には、V6・岡田准一の存在があったという。

「『女性自身』によれば、錦戸は、昨年2月公開の映画『羊の木』の出演を機に、俳優として活躍の場を広げたいという思いが強くなり、映画の会見ではハリウッド進出への意欲も明かしていたそう。
またジャニーズ屈指の役者として、映画などで活躍する岡田にもあこがれているそうで、彼とプライベートで関わるうちに、俳優1本に絞りたいと決断するに至った可能性があるようです」(芸能記者)

そんな錦戸といえば、人気女優の新垣結衣から一般の主婦まで、幅広いジャンルの女性と浮き名を流してきた。そんな女好きの一面も、俳優思考からきている可能性があるという。

「3月15日発売の『フライデー』によると、錦戸は、11年のドラマで新垣と共演した際に、『(ドラマで)ガッキーとキスできてよかった』と周囲に話すなど、行為を丸出しにして本人に猛アタックしていたそうです。
そのあたりまでは、関ジャニメンバーも彼の行動を擁護していたそうですが、さすがに昨年の人妻との交際は許容できなかったみたいです。
しかし当の錦戸は、まったく反省しておらず、『アイドルなら女関係が問題になるけど、俺は役者やから関係あらへん!』と語っていたとテレビ局関係者が証言しています」(前出・テレビ誌記者)

もしこれらの発言が事実であれば、グループの脱退後、さらに女遊びに拍車がかかることとなるかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16179234/
2019年3月18日 17時59分 アサ芸プラス

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:41:10.18 ID:7H9dauFE0.net
>>206
ガッキーが泣いちゃうよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:47:37.27 ID:bepJuAkK0.net
相手がだれであれ秘め事をベラベラ不特定多数に達する人々に話す
という行為は遊びのルールに反すると思うぞ
まして、人格を馬鹿にするようなことを・・・www

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:52:20.25 ID:mRPxnB7j0.net
いつも涙目で声が詰まったようなしゃべり方で聞き取りづらいしどの辺に需要あんのか不思議

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:04:59.69 ID:LH2fAoH20.net
>>158
スピルバーグが日本人役を日本人に向けてオーディションしたんだけど
結局選ばれたのは日本在住で日本語と英語ペラペラのミャンマー人俳優だったっつー
そして「これだけ英語をナチュラルに喋れる日本人俳優にあったのは初めてだ!」
と絶賛したという笑い話があるぞ
だから日本で英語喋れるってことになってる日本人俳優が
現地ではどんな扱いなのかってことだわな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:32:50.63 ID:driDHFS20.net
春のバカ祭りw

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1043
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552974110/

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:19:14.80 ID:OdHM80Y80.net
錦戸とキメセク三昧か

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:26:28.09 ID:Q4HJC2su0.net
錦戸亮の『トレース〜科捜研の男〜』最終回に非難殺到
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-46891/

これまで一話完結型で、感動を呼ぶストーリーも多かった本作だが、最終回放送後、視聴者からは「なにこのラスト、胸糞悪い…」「月9でやることじゃない。陰湿すぎる」
「泣ける回も多かったのに最後は不快感しかないわ」という声が殺到。大ブーイングとなってしまった。

ネットからは早い段階で“早川黒幕説”が出ていたものの、この救いようのない結末に、これまで注目し続けていた視聴者も戸惑ってしまった模様。
放送から一夜経ったいまも視聴者からは「観なきゃよかった…」「胸糞ドラマに耐性がない人だとトラウマレベル」
「月9でこんなに不快な気分になるドラマもなかなかない」という声が多数寄せられている。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:29:12.98 ID:anLQXDlM0.net
>>40
鏡を見ろ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:52:27.18 ID:duLVPHeq0.net
錦戸と大親友になりたい
そしてガッキーの身体の全パーツの詳細を訊きだすんだ
特におっぱいの色形、マンの形状と使用頻度と感度
あとイクときはどんな表情になるのか?もね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:58:09.51 ID:eto/9wk80.net
こういうゴミ男を好きな女ってアホだよな
そういうのがシングルマザーとかで子供を底辺に追いやるんだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:02:29.21 ID:eMeWUzS80.net
不倫まで岡田リスペクトしなくてええんやで

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:12:11.30 ID:Cz4XKORy0.net
あんなキモイ錦戸に捨てられたところで察しろよw
チンコがデカそうなイメージはあるけどな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:27:52.21 ID:+vj0xy2C0.net
>>215
教えない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:41:55.25 ID:Pe5e8s0k0.net
ガッキーよりも泉理香や倉科カナの方が羨ましいわい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 00:14:33.85 ID:DcFK92cp0.net
14歳で140センチしかない
https://pics.prcm.jp/mtmtxmrym/18411468/jpeg/18411468.jpeg

今のしわしわオッサンからは想像できない小学生みたいな小ささ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1078991858460590080/pu/vid/640x360/85MpVq9zLjyh-o86.mp4

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 00:16:12.14 ID:Lr2junOT0.net
新垣とそこらの一般人がクズキド棒姉妹

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 00:18:05.81 ID:Mm0oU4IG0.net
>>193
抜けないのはわかるがセックスはしたい
ばっさーとか山本美月ちゃんはセックスしたいとは思わない

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 06:06:19.94 ID:6Qv2FecG0.net
ジャニーズ三度激震 「関ジャニ∞」「NEWS」解散へ@
芸能ネタ 週刊実話 2019年03月19日 22時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/14137491/
「今回の錦戸を巡る動きは、他言無用を条件に各テレビ局の編成・制作のジャニ担にも共有されていた。ところが、日テレのジャニーズ深夜ドラマを担当する宣伝部幹部がテレビ誌の美人女性記者を口説いている最中、
酔った勢いから錦戸の一件をポロリ漏らしてしまった。それがインフルエンザのように瞬く間に広まり、週刊誌の知るところとなったんです」(編成関係者)

 ひと昔前のジャニーズ事務所なら“去る者は追わず”の姿勢で、慰留工作など一切行わなかった。皮肉にも、2020年末に『嵐』が活動休止することで、『関ジャニ∞』がポスト嵐としての期待を一身に託されてしまったことから一筋縄ではいかなくなったのだ。

 「錦戸の意思は石のように硬いうえ、終始、『関ジャニ∞』の活動休止と解散を要求して一歩も譲らない。錦戸は『すばる(渋谷)が脱退した時点で終わりにするべきだった』と主張しているんです。
彼の頑なな態度にジャニーズもサジを投げた。話し合いは当然、物別れです。結論として錦戸の退所がなし崩し的に決まってしまったのです」(前出・ジャニーズ事情通)
(明日に続く)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:51:28.57 ID:DRGfUEQI0.net
ガッキーなんて数回セックスしたら飽きるだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:53:26.23 ID:/fgCmR1nO.net
死ね糞ジャニ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:55:00.98 ID:0xhYT+g50.net
ケツがババアで魅力がない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:46:09.24 ID:rVfA07Z50.net
錦戸が中出しした20歳はその後生理きたのか?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:25:45.48 ID:p28CWrjC0.net
>>2
当然だろ何をいまさらw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:27:30.09 ID:p28CWrjC0.net
>>4
友達居ないの?
結構みんなベラベラしゃべってる
普通は友達間で外部には漏れないんだよ
錦戸はまともな友達が居ないんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:29:28.90 ID:Ti1FVd/o0.net
ガッキーのまんこは
縦に長いよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:32:24.50 ID:OZwhUssV0.net
いやそれは仕方ない
普通ガッキーとセックスしたら世界中の奴に自慢するだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:38:08.34 ID:WTKuXw6z0.net
>>232 そうとは思わないな
どちらにとっても芸能界では不利益を被るwww

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:40:26.07 ID:LeIHjpCh0.net
ヤリチン錦戸とキメセクしたか

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:44:18.30 ID:HJRlS34F0.net
新垣結衣とやった時点で世界ランク上位に入れるが
錦戸ごときがやれたかは怪しいな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:48:14.62 ID:oXDzplGX0.net
>>235
現実見ろよw
むしろガッキーの方が錦戸を求めてたからw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:50:39.06 ID:+dfFILYD0.net
佐賀】万引きでモンゴル人女を逮捕 伊賀署[8/14]

【社会】医業停止期間中に医療行為か、
医師と鍼灸師の夫婦逮捕

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 21:52:30.67 ID:Mm0oU4IG0.net
>>1
ガッキーとセックスできたらそら自慢しまくるわな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:04:45.80 ID:L7vUJOaz0.net
出不精で部屋で寝転んでる時間が大半でちょっと固い食べ物は噛みきることすらかったるいと食べないほどのものぐさ女だからな
異常に性欲があるとかでもないかぎりほぼマグロ確定

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:08:16.29 ID:yUV0tu+EO.net
金 戸亮しね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:14:58.64 ID:wrRWPaQ60.net
>>239
養ってあげたい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:16:34.06 ID:/HunJgrKO.net
琉球土人の新垣のマ@コってどんなチ@ポでも咥え込む貪欲な穢れ肉便器なんだな

そりゃ手マンしたら臭いが取れないはずだ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:22:38.24 ID:/HunJgrKO.net
小杉理宇造の出番はまだか?

まだ誰も氏んでないよな。後藤組も解散してるし…。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:33:03.46 ID:i3lGOmgi0.net
>>21
同じような系統??みたいな稲垣吾郎の持つ雰囲気を
明るさをなくして邪悪にしたみたいなとこあるよな
ゴローちゃんとかチャーミングなとこもあるし「ちゃん」とか付けれるけど、
この人はもうそんな愛嬌が全く無い感じで。。。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:40:07.96 ID:0H9Mg8wt0.net
舘ひろし同様の好色クズ野郎だなコイツ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:57:51.90 ID:q92t2tyA0.net
>>95
おっぱい無いです

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 06:43:01.16 ID:igQdZPJM0.net
アサ芸このネタ好きすぎるだろ何度目だよ
アサ芸にマジレスしてるお前らも何度目だよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:59:23.56 ID:J9vgrz8F0.net
まともなソースなどない!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 10:14:45.76 ID:fCaad96u0.net
ガッキーが相手なら自慢するわなぁ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 10:58:26.24 ID:mR+6M4s70.net
>>249
きみはごくごく普通の一般人ですかね
業界でこのようなことを自慢するのは暗黙で
禁句事項ですが・・・www

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 10:59:38.25 ID:rsyvnOzd0.net
京阪沿線だし尊敬してそうだわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:06:05.25 ID:fFrS4tO30.net
>>1
バックからこっち向かせて口内フィニッシュで全部飲ませたのかなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:19:27.41 ID:VcITmzCK0.net
「男が思う理想の女」のコスプレが再現度が高すぎて話題になるも無断転載と判明してツイートを削除する流れ
http://oper.evavelazquez.com/wfnmy/3266.html

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:21:09.28 ID:KO3PmXE40.net
2017/02/20(月) 21:19:20.83 ID:CAP_USER
法務省の入国管理当局が2月に入り、
中国など5カ国からの留学生について、

2015年の除籍・退学者が10人以上と
なった日本語学校に対し、

入国前の審査を厳格化する方針を順次、
伝えていることが分かった。
留学生の不法な就労や残留の抑止が狙い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:38:54.43 ID:4JZYMT/i0.net
錦戸亮「脱退騒動」に新展開! 関ジャニ∞「解散Xデー」は11月!?
https://taishu.jp/articles/-/64159?page=1
「報道各社、錦戸の脱退騒動を報じていますが、一部には“錦戸はもう事務所との交渉の場にすら着いていない”という報道もあります。現状、錦戸の関ジャニ脱退、退所は規定路線で、あとはその時期が焦点になりつつあります」(女性誌記者)

 関ジャニのドームツアーは、ラストが9月3日。最初に報じた『文春』にも夏までには結論が出そうだとあったことで、その9月が“Xデー”として有力視されているのだが、ジャニーズ事務所に近い芸能プロ関係者はこう明かすのだ。

「錦戸の関ジャニ脱退とジャニーズ事務所退所の時期について、関係者の間では11月になるのではないかとささやかれています。その根拠となるのが、錦戸とジャニーズ事務所との契約時期なんです。
錦戸自身は、関ジャニが関西デビューした8月が契約更改時期だと思っていたようですが……。このような認識のズレもあり、錦戸が脱退するのは11月が本命視されています」(ジャニーズに近い芸能プロ関係者)

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 00:47:34.98 ID:xmlvrm3m0.net
>>1
ジャニーズ三度激震 「関ジャニ∞」「NEWS」解散へA
https://npn.co.jp/sp/article/detail/77512165/

今年、滝沢秀明(36)がキャスティング権を一手に担う新会社の社長に就任し新体制が発足した。実は、錦戸は滝沢構想から漏れたリストラ対象者だったという。

 「錦戸はモデルの藤井リナや女優の新垣結衣との交際、高級クラブの女性や人妻などとの爛れた関係が報じられている。滝沢はこの種のスキャンダルが大嫌いなんです。
そもそも、昔から錦戸を評価していなかった。対する錦戸も滝沢批判を公言していた。このままジャニーズに残っても未来はないと考えたのかもしれません」(キー局編成マン)

 いずれにせよ、デビュー時の8人から渋谷と錦戸の2人が抜けてしまうことになりそうな『関ジャニ∞』は、グループの存続危機に直面している。

 「錦戸が辞めてもジャニーズはグループ継続を決めている。だが、ダメージは計り知れない。関ジャニ内で渋谷、錦戸という人気2トップ、しかもボーカルが消えるわけです。
2人が抜けた後の関ジャニに魅力があるのか。活動休止、解散に追い込まれるのは時間の問題ですよ」(テレビ関係者)

さらに、ここにきてジャニーズ事務所とテレビ界を震撼させる衝撃情報が飛び込んできた。『NEWS』の手越祐也(31)にも、グループ脱退と退所情報が囁かれているのだ。

 「詳細はつかめていませんが、社会ルールに反した行動が事務所内で問題視されたというんです。過去には、裏社会の人たちと通じているなどといったネット記事も飛び交った。
あるいは、飲酒に関する女性スキャンダルの可能性もある。新井浩文のような強制性交などの事態だけは絶対に避けて欲しいのですが…」(前出・ジャニーズ事情通)

 手越が所属する『NEWS』も存続危機に瀕している…。
「人気ナンバー1の手越がいなくなる『NEWS』の存在価値はないに等しい。そもそも、これまでグループとしてよくもったというのが率直な感想です」(ジャニーズ関係者)

総レス数 256
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★