2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ビッチ自慢かよ!」元『欅坂46』今泉佑唯の告白にファン大激怒!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/18(月) 20:38:34.07 ID:YWhm3mbf9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/8/c806246550da7456394548b9d0908448843e986f_w=666_h=329_t=r_hs=a2ccf4f84f187463e82868a1aebee51f.jpeg

元『欅坂46』の今泉佑唯が、3月14日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演。
卒業アルバムの写真とともに中学時代のエピソードを語ったところ、「欅坂」ファンから猛バッシングに遭ってしまった。

番組は「卒業シーズンスペシャル」と題し、ゲストたちの卒アル写真と学生時代のエピソードを大公開。
今泉は「欅坂」加入前ながらもアイドル活動をしていた中学時代の卒アル写真とともに、当時の学校生活の様子を赤裸々に明かしていった。

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/7/4750bb69962cf2778ff3e408e2e47de5ebc64194_w=666_hs=059f17607b50f330167ffa254a118946.jpeg

今泉は中学時代からかなりモテたようで、テロップには魔性の女でモテモテだった中学時代≠ニの表示が。
具体的なエピソードを聞かれると、「この人、私に気があるなと思ったら引き寄せて、寄ってきたら違う人のところへ行ってました」
「近くに行ってしゃべって気のあるフリをして、引き寄せたら違うところに行く」など、思わせぶりな態度で男子を弄んでいたことを告白した。


「現メンバーのこと考えろよ!」
また、当時の服装についても「ピアスをつけたり、眉毛を剃ったりしていました」「(制服のスカートを)折っちゃダメだったから、『切ってしまえ!』
って思って切ったりしてました」と、かなり派手だったことを振り返った今泉。
これには司会の『ダウンタウン』浜田雅功も、「あなた中学時代、問題児だったんですか?」「めちゃめちゃヤッてたやん!」など思わずツッコミを浴びせている。

すると放送直後、欅坂のファンは「ビッチ自慢をし始め視聴者ドン引き」「好感度爆下げし欅坂の名を汚すことに成功」と大発狂。

ツイッターや掲示板で今泉たたき≠開始し、

《卒業した途端ヤリマン告白とか》
《現メンバーのこと考えろよ面汚し》
《こんなヤツが一瞬でもメンバーだったことが恐ろしい…》
《推しがコイツに影響されてないことを祈る》
《恥以外の何者でもないクソビッチ》
《辞めてなおグループに迷惑掛けるって何なの?》

などといった怨念が渦巻くこととなった。

グループへの不満が鬱積し、後ろ足で砂をかけながら辞めていったといわれている今泉。昨年10月に発売した半ケツ写真集≠ヘその象徴ともされていたが、これも復讐の一貫なのだろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1736171/
2019.03.18 07:31 まいじつ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 02:54:54.41 ID:OgpHBtk70.net
>>1
丸山桂里奈かと思った

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 03:41:58.08 ID:4Bh5gfC90.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:45:54.13 ID:+y2IYIs60.net
>>184
それは無茶でっせ
もうAKBパワーでもみ消せなくなってるから
これからドンドン出てくるよw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:00:43.64 ID:oLM1bOBk0.net
??「アイドルなんて幻だ!」

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:26:28.84 ID:sr4W5uY5O.net
>>151
脱がないと魅力が分からない。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:51:27.60 ID:aWhWxn+40.net
>>66
これ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:39:38.41 ID:vs+4QEDK0.net
>>190
(・∀・)
https://i.imgur.com/BLECcbr.jpg
https://i.imgur.com/Q7u9A0O.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 13:58:05.43 ID:/YYwR3y30.net
卒業前にはキモオタどもに勝手な妄想押し付けられたり握手アイドルは〜
みたいな説教されたりしてたんだから卒業したら言いたくもなりますわwww

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:18:48.76 ID:k1Ro18gS0.net
いやいや

そんなことより、おまえらの気持ち悪さと

ブサイクを直せよ

わざわざ相手してくれてたんたがら感謝だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:54:26.67 ID:T+1Hv53f0.net
この程度でビッチとか
とんでもないブス以外こんなもんだよ現実見ろよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:20:50.79 ID:+Sec3PgW0.net
ヲタは童貞を守っているのにな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:38:11.25 ID:cXoc9ovL0.net
>>181
嘘とかそういう問題じゃない

写真撮られて戦力ダウンしたと思われたら、
運営側の判断で干される事も有るからそれは理解しとけよってだけ。

それを事前に通告するのは単に親切なんだよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:03:03.48 ID:M7RQLyG/0.net
ビッチって言うより家庭環境が複雑なのかなという印象

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:20:59.64 ID:l5nppybL0.net
はしかんなら成る程なと思うけどこれじゃあ…

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:21:29.84 ID:QaNrokT+0.net
普通に考えてみ
モテてモテてしょうがないから勘違いして
アイドルになってるんやで
そんな子たちが恋愛してないわけないやんw

昔のアイドルはちょっと質が違うと思うけどね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:27:09.53 ID:pHUrjTwg0.net
キモオタ哀れ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:29:14.33 ID:KEOKfCM/0.net
ぐぐったら全然可愛くねぇww

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:53:49.30 ID:KxF7sJnJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:08:40.34 ID:dMXypabn0.net
ヤリマンとかクソビッチとかヲタはほんと極端だな
これも話盛ってるだけって気づけよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:20:50.10 ID:Udg64QIw0.net
>>204
何気取りだよオッサンwww
恥ずかしいw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:33:45.88 ID:RKSP8Cwi0.net
>>1
一枚目、違う人やないか?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:56:47.89 ID:dMXypabn0.net
>>205
粋がるのは匿名の時だけ
若いだけの猿公

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:01:56.53 ID:3FHpWYuH0.net
>>97
ずーみんのじゅーみんになりたい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:21:16.61 ID:21nu6dij0.net
芸能人になろうなんて女は基本的にビッチだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:22:46.68 ID:O0OISmuW0.net
> 《現メンバーのこと考えろよ面汚し》

現メンバーも似たようなもん、とは考えないのかwww

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:37:59.97 ID:AZZJZrv/0.net
恋愛の中でいちばんやっちゃいけないのが「思わせぶり」ってヤツだろ…やられたみんな、このトラウマで人生狂ってくるんだからw
コレからコイツはメチャクチャ叩かれてくと思うぞww

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:39:26.43 ID:WLbV+tPB0.net
>>211
思わせぶりは基本的なテクニックだろ
童貞か?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:39:29.96 ID:HGhqH50K0.net
お前らはアイドルになりたいって思うような、
自己顕示欲の塊みたいな女に何を期待しているんだ…

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:43:12.73 ID:Fx/SH6dd0.net
なんの魅力もない普通の子。生き残れるとは思えない。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:46:35.26 ID:Fx/SH6dd0.net
あとね、蓮舫に見えてしょーがないw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:51:44.20 ID:XYa6HwaP0.net
>>1
いろんな男からヤリモクで遊ばれてただけ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:57:09.96 ID:gNEGkCje0.net
可愛いのに男と付き合ったことない女は高校の時の同級生くらいしか見たことないわ
発達障害っぽかったけど

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:52:04.24 ID:KxF7sJnJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 06:10:20.61 ID:C18p1G1m0.net
欅は卒業したらほとんど売れないと思うわ
恵まれすぎだし挫折なんて経験してないから根性ないよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:25:57.30 ID:pgYfKe+N0.net
>>204
ビッチ話を盛るしかない程
エピソードスカスカ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:36:35.36 ID:ZZlU37/CO.net
♪ビッチビッチ、ヌッチュヌッチュ、アンアンアン!♪

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:41:56.51 ID:/ngJOakt0.net
アイドルなんてこんなもん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 21:54:29.93 ID:F+zq1EmTO.net
ピアスの穴ボコだらけのゆいふる嬢…

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:51.57 ID:rdt9b/Zm0.net
>>198
男児続きで出来た待望の女児やから仕方ない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:16:20.40 ID:/A6qnXJH0.net
でふい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:39:20.95 ID:n+d0F/+i0.net
なにこれ
クラスにゴロゴロいそうなレベルやん

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:51:30.47 ID:866x+JZP0.net
>>114
「語るなら未来を・・・」で秋元センセイが
今だから言えることは語るな、墓の中まで持って行け
と戒めてるんだがな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:19:26.79 ID:I861DrCM0.net
AKBの類は看板無くなったら嘘でも何でも言って話題作りしないと消えるからな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:39:33.78 ID:JPcQ2q/I0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:18:07.01 ID:/EBXTbFX0.net
>>210
そこがオタのアホなところやなww

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:27:55.44 ID:YzTbs2LP0.net
ビッチonly

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:36:40.92 ID:+dJFvOrC0.net
どーせすぐに消える

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:22:15.29 ID:ZQupjcWJ0.net
>>1
ブスなのになぜかモテるやつっているからな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:34:55.10 ID:kY5mAMlh0.net
そもそも、無関係な時代のビッチさなんてどうでもいいでしょ
スタートが小さな劇場でパンツ丸出しにして腰振ってたアホ共のなれの果てだぞ
雑誌編集者と不倫枕営業しても全く問題視されないクズ共の仲間だぞ
それを今でも応援してる奴らがとやかく言うことでは無い

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:39.49 ID:7HOGdPsn0.net
昼飯は会社で唯一の楽しみ

総レス数 235
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★