2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、“ドキドキパーティー”開催予告にファン歓喜 豪華ゲスト出演に期待の声『楽しいバーベキュー大会』

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/19(火) 19:19:58.12 ID:uSoLoC209.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/7/67e1081688ce2312a2aed4194a5ecdfc08277053_w=666_h=329_t=r_hs=0d240cd389d388dd18b07e8918985583.jpeg

来月28日にHKT48から卒業予定の“さっしー”こと指原莉乃が、4日、ファンクラブの設立が決定したことを自身のTwitterで報告。
ファンクラブは、「グループ在籍時より楽しいを目標に」をコンセプトにしたものということで、
ファンからは「さっしーが企画するなら何でも楽しいに決まってる」「卒業は寂しいけどイベントは楽しみ」などと歓喜の声が殺到した。

「今はまだ事前登録の段階で、本登録は卒業後とのことですが、
指原が『楽しいバーベキュー大会やわたしのカラオケを聴かせるだけの会や女性限定ドキドキパーティーや私からメールが届いたりします?』
とツイートしたため、『さっしーのカラオケだったら何時間でも聴いてられる』『男性限定ドキドキパーティーはやらないの?』などと反響を呼び、ファンの期待は高まるばかり。
入会金1,000円、年会費5,000円という設定も、『意外と良心価格』として、好意的に受け止められているようです」(芸能関係者)

また、タレントとしていくつもレギュラー番組を抱え、芸能界での顔が広いだけに、「イベントには豪華ゲストの登場もあるのでは?」と期待する声も広まっているようだ。

「2016年11月に自身初のディナーショーを開催した際には、レギュラー番組で共演するお笑いコンビ・フットボールアワーの後藤輝基をゲストに招いた指原。
SNS上に写真を投稿することが多く、ファンには馴染みの存在なだけに盛り上がりをみせたようですね。
さらに、ダウンタウンの松本人志や中居正広らトップクラスのタレントとも共演していますし、AKB48グループのOGとも繋がりがあるため、
『とんでもなく豪華なイベントが開催されるのでは?』『ゴールデン番組で活躍してる芸能人が勢揃いしそう』などと、キャスティングの面でも注目が集まっているようです」(同)

参加費34,500円という高額設定のディナーショーにもかかわらず、昼夜2公演で延べ1,600人ものファンを集めた指原。
現在の年収は億単位ともウワサされているが、卒業後もさらに活躍の場を広げそうだ

http://dailynewsonline.jp/article/1737763/
2019.03.19 11:00 おたぽる

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:20:47.31 ID:FWT1Bi250.net
キッコーマンの烏龍茶

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:21:17.01 ID:EnZM+ih10.net
アンチ涙目

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:21:30.92 ID:Oq5sUnN90.net
>>1
その頃、男山根会長らAV女優をはべらせてウハウハ
https://pbs.twimg.com/media/D2AuPxjU8AIi0A1.jpg
左 栄川乃亜
右 霧島山脈

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:21:48.54 ID:E+hatu2V0.net
自ら巨大迷路に入り込んでんな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:22:09.91 ID:5H1P1C9m0.net
何がどうした?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:22:25.51 ID:68AJq+jD0.net
上客探し

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:23:12.60 ID:UXmQGvbC0.net
ヤフゴミなんかもそーだが
こんなドブスの話題を取り上げなけりゃならん契約でもあんのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:23:27.42 ID:nJNjF/tu0.net
バナナ切り落としと
キッコーマンの烏龍茶か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:24:07.23 ID:vwu1GOwr0.net
ゲロブスこと指原莉乃だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:24:23.58 ID:wwo1ecU40.net
キッコーマン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:24:38.39 ID:jazgaCV/0.net
そんなバナナ2本食ったら怒られるバーベキューなんか行きたくねえよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:24:43.44 ID:qvUGcAoz0.net
青汁王子の一件で裏がバレたブサイク

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:25:52.82 ID:U7j6rOOY0.net
以下バスツアーネタ禁止

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:26:09.42 ID:jfnqQcTg0.net
こいつにファンているのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:27:18.04 ID:mIczUSCu0.net
俺も泣いた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:27:28.84 ID:rYuBFS7l0.net
高井麻巳子のファンクラブが出来てすぐに秋豚と結婚発表したのを思い出したwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:27:29.67 ID:z5E2/l6H0.net
指祭りはやらないの?
公約だったのに

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:28:00.21 ID:mhVDBRwF0.net
パーティーに誰も来ない星飛雄馬みたいになればいいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:30:57.79 ID:7+chOT1x0.net
結婚フラグw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:33:35.21 ID:OxvtcTj00.net
人として失格

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:33:43.05 ID:0lfZ2tWV0.net
ぼろもうけだな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:33:50.32 ID:8gMTMkra0.net
青汁王子と詐欺だだけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:33:58.33 ID:/riz225J0.net
元欅坂46の、今泉唯と長濱ねるを呼んで欲しいね。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:34:35.33 ID:BbYAhAfR0.net
ゲストはダチョウ倶楽部とかだろw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:35:03.84 ID:IssGGvqI0.net
ウインナー一人一本だけ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:37:29.79 ID:c2xVlZxJ0.net
本当にもう何もかもどうでもいい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:37:55.65 ID:hDityc6E0.net
彦星が見つかるのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:39:09.55 ID:uJ26S18x0.net
バスツアーやれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:39:39.38 ID:HksjEax80.net
肉ひと切れとバナナ半分w

バーベキューじゃなくておやつじゃねーかw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:40:47.31 ID:gYJ9kwxc0.net
バス2本食べたら人間失格として囚人監視の前で指原さんが小一時間説教して下さいます

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:42:14.33 ID:Pxzhzak+0.net
>>31
確かにバス食べたら人間失格だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:42:49.73 ID:dpsdd8n+0.net
安いね
もっとオタから搾取して現実見せてやれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:43:15.56 ID:Rxabw0UM0.net
KIKKOMANの烏龍茶探してもない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:45:25.16 ID:NuboQ/YF0.net
バスガスバスハス

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:46:32.65 ID:RRoFHUg+0.net
>>32
おまけに囚人が監視してるんだとよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:49:37.84 ID:5PrSEI750.net
お肉は1人何切れですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:52:29.95 ID:vXhUL2t40.net
29を出すな
殺す気か?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:53:46.54 ID:YJD3j3Tc0.net
やはり伝説のあれを期待してしまう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:54:06.02 ID:E9YbEMmf0.net
なんだ、もう券売らないのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:54:36.92 ID:WB99YtLt0.net
バーベキューのメニューが楽しみだ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 19:57:51.20 ID:Cc43C0Tx0.net
田舎モンの童貞&セカンド童貞オヤジ歓喜www ユーチューバーのオフ会の方が美人揃いだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:03:56.44 ID:nIw1AiR70.net
24の真似する人?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:04:14.49 ID:t4UbdQUu0.net
今日電話来たのはこれの誘いか
めんどくせーな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:04:34.88 ID:3aGwbelR0.net
>>2
書こうと思ったらお前早すぎだろwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:04:38.31 ID:I85/7LVZ0.net
バーベキュー参加したいw
銘柄の怪しい飲み物やゴミクズみたいな肉やフルーツを生で拝んでみたいw
けど、ファンクラブにまで入るのはちょっとなぁ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:04:56.12 ID:WKC7y7U50.net
公約を守らないゴミブス整形女

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:05:20.13 ID:q1mSYpe10.net
指原はモー娘。好きだったからワザと例のメニュー出す可能性はある

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:06:20.03 ID:rZHW+o0g0.net
なんでこいつがこんな需要あるのか説明しておっさん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:06:33.84 ID:Qzlzdw5y0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:07:13.88 ID:K2d05KvL0.net
ブランジスタの神の手のイベントって実施したのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:09:05.21 ID:d/rL3Oc90.net
脱げ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:10:53.96 ID:ODLN5ruV0.net
>>49
君の好きな女性タレントでバラエティーで見る人はいるかい?
この答えで、だいたい理解できるよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:11:16.97 ID:cOb4Qcao0.net
汚いおっさんばっか集まりそう
臭そうなパーティ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:12:43.10 ID:U7xTFKM20.net
メガネかけた小太りのおっさんが息ハァーハァーさせて
カメラ持って10万円を見せながら指原を追っかけるんだろ?

んで指原が1万円づつ抜き取ってまた走り出す
ひたすらそれを繰り返す大会だと思うw

きんもー

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:12:55.31 ID:MpRye+as0.net
>>53
質問に質問で返すなや

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:18:31.16 ID:qCm09mXo0.net
ドキドキシャッターチャンス?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:22:14.26 ID:nhLxkrGy0.net
>>53
アンミカ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:22:25.96 ID:YXdpbRNl0.net
芸スポのタイトルに『飯田圭織』『バスツアー』『バーベキュー』この辺のワード入ってたら、とりあえず開いてレス見て安心しちゃうわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:29:41.72 ID:qCm09mXo0.net
烏龍茶はキッコーマン

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:32:41.15 ID:Yw8dnIPE0.net
『NGTと水俣と原発事故に共通する10の手口』

1.誰も責任を取らない/縦割り組織を利用する。
2.被害者や世論を混乱させ、「賛否両論」に持ち込む。
3.被害者(NGTメンバー)同士を対立させる。
4.データを取らない/証拠を残さない。
5.ひたすら時間稼ぎをする。
6.被害を過小評価するような調査をする。
7.被害者を疲弊させ、あきらめさせる。
8.認定制度を作り、被害者数を絞り込む。
9.海外に情報を発信しない。
10.御用学者(第三者委員会)を呼ぶ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:44:13.12 ID:Skm9MtBU0.net
バーベキューはやばい、降格しちまう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:55:02.06 ID:9r2sRKaR0.net
>>17
あれは詐欺も甚だしいよな
ちゃんと返金したのだろうか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 20:57:49.32 ID:ODLN5ruV0.net
>>56
まぁ、つまらない、当たり前の答えだから恥ずかしいからね。
容姿が悪くなく喋りが上手いからだよ、他より。
これで納得できないのであれば、この条件で、他のタレント挙げろ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:05:07.36 ID:sB5BVWPN0.net
色んな商法をやって小金を稼いでいきそうだなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:09:33.00 ID:Del3bsxe0.net
>>49
詐欺師と同じ手口だよ

社会でいけば「犬の手口」
ここでいけば、名もない、何の血統も経歴もない犬
「そこを集めて、あたかも大会を開いて、優勝犬」とかして
販売する手口があるやろ???

あれと同じ
「無価値」「何の実力もないが、集めることによってそういう風に見せてる」ってことな

馬鹿ほど、騙されやすいだわな

「石ころをダイヤモンドだと偽られて販売されてるのと同じ」
「賢い奴なら、ダイヤモンドって言われるが、価値において石ころだと見抜き詐欺に
引っかからないが、知能が低い奴だと、ダイヤモンドだと信じて購入する」

社会だと、そういうのと似てるで

違うってのなら「ダイヤモンド」何において価値があるのか??って
証明しないとダメになるわな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:13:46.51 ID:dupr9Up60.net
手コキはあるかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:16:25.91 ID:Del3bsxe0.net
余談として

今まで問題視されてなかったが
「内面や中身、性格の良さ」

ここが強く評価される時代になったから、前田やああいう女優よりも
バラエティーの方が強いってことな

スターの格とは違うが、人気の総数でいけばつきやすいし
評価されやすいのさ

事実、「好きな女子アナ」
こうなった時に「水卜」ここが連覇していくやろ????

ってことは、女子アナにしても、他の芸能人
さらには、著名人やお前等みたいな素人、社会人にしても

そこで「評価されやすい」ってことな???
お前等は芸能人じゃないから、バレてないだけで

社会に「公とした場合には、内面のそれで優劣がつきやすい」ってことな?
ネット社会だし、急激にモラルを求められる
モラルってことは「人間の内面」ってなるのさ

内面において優れてるってのも「1つの人間としてのすごさ」
「高学歴やそっちに匹敵し、学力で偏差値が高いのか??性格、内面で
社会で偏差値が高いのか???の違いになりやすい」ってことな

お前等はバレてないだけで、社会でそれなりの地位やそっちでも
「公にした場合には内面で見られるから」「公にしたら、落ちていく奴が多い」ってことな?

例えば「実績はあるが、パワハラしてる部活の先生」とかな??
バレてないから、そうなだけで「社会に公としてみ???問題視されて
一気に落ちていくのさ」「問題視した奴が圧勝するゲーム」だってことな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:19:24.76 ID:Del3bsxe0.net
だから
モラルがないような奴

ダレノガレ、剛力、前澤
ああいうのは、SNSや公になった途端に、どんどん落ちていくってことな??
内面がダメだから

内面を優れたように見せても、計算高く、「心と一致しないタイプ」
これは、計算ってのは「本音と違う」ってなるからね??
偽りの内面優位者
心と言葉の距離、ここが「計算」になるのさ
「本当は2しか思ってない」「口では、8思ってると答える」
この差し引き6が計算ってことな???心と一致しないから、偽物になるってことな

芸能人でいけば、ベッキー(表の言葉だけキレイだが、内面が違う)
中居、松本人志
こういうのが該当していくってことな????

本当の内面優位者
ここだと、水卜アナとかが該当していくのさ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:23:22.83 ID:CeM/ema10.net
こいつは飯田事件を知っているから、豪華な内容にしてくるだろう。
沈んでいく泥舟の中で一人踊った女だぜ、こいつは。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:27:18.31 ID:ppEgum4k0.net
736 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:06:53.08 ID:45xveWWz
大麻疑惑のスポーツ番組やってるジャニって手越か亀梨か中居か相葉しかいねえじゃんな

741 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:38.47 ID:L3LjOHMp
>>736
CMがひとつも無いのは手越と中居だな

740 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:09:09.44 ID:yc9EZkC3
戸田恵梨香は大麻拘留田中聖の店で山Pとデートしてたね

742 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:10:36.68 ID:cAAaCQ/t
大麻くんは相葉やってないよ

・・・ってことはないよなまさか

744 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:13:26.68 ID:BA1HBSPY
(ガチ)
大野智
山下智久

(疑惑)
錦戸
手越
伊野尾
亀梨
相葉
中居

他は?

748 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/03/08(金) 18:17:41.53 ID:H31FbV/O
中居は呂律があやしすぎるし手越も目がやばいよな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:52:31.45 ID:gwnQ/INw0.net
指原はレジェンドの亀井絵里を説得してコンビを組んでくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 21:56:51.35 ID:XNsSLPSW0.net
ネットで見たんですがキッコーマンの烏龍茶ってどこで買えるんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12159761032 https://www.google.co.jp/amp/s/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/amp/qa/question_detail/q12159761032

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:29:33.67 ID:k4fMDPHS0.net
この人、整形しまくる前の顔がずっと良かったよね。愛嬌があったし可愛らしかった。

今は本当に変な顔になった。ていうか、何の変哲もないオバサン顔って感じ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:54:45.32 ID:N3zyqUBF0.net
バナナ持参した方がいいかもよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 22:55:31.73 ID:V2bFLWUa0.net
今からなら七夕に間に合うな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:07:20.51 ID:0wtiw6gh0.net
金持ちの男探すんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:28:50.10 ID:72qMGWF40.net
>>1
反日チョンマスカレード

おたぽる=反日サイゾー
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:28:54.11 ID:rTiN9lC10.net
ファン感謝祭やんのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:43:18.22 ID:QhOJtCqH0.net
おしっこ飲ませてくれたら参加する

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:51:07.54 ID:C02x18y50.net
残念ながらキッコーマンは現在烏龍茶作ってないらしい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/19(火) 23:52:02.73 ID:XYcVdeDrO.net
ファンなんかいるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 02:34:30.47 ID:0xBTru/DO.net
まだお布施集めたいんだな。税金対策でトンネル会社作ったアイドルだから
金儲けはやめられないって事か

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 02:36:56.29 ID:MRIuxARp0.net
させてくれるなら入る

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 03:01:08.00 ID:PKDxpdVl0.net
税金対策にワロタww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 03:27:42.49 ID:uwqnIFkr0.net
ウインナー二本くらい食えるかな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 04:27:21.90 ID:+Bv3RaW20.net
バナナ出たら指原の口に突っ込んでやればいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:04:38.18 ID:9U2bd8c70.net
秋元康
https://i.imgur.com/MKTIci8.png

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:34:51.24 ID:JokVEJwe0.net
ハロカス商法w

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:37:31.23 ID:bEbfQNSA0.net
カラオケで集金するなら
JASRAC様も集金に参上するのでは?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:34:28.34 ID:4AetrEtu0.net
秋元システムの中で秋元と指原だけが大儲けできたな

スケベな広告代理店とテレビ業界のおっさんとシナの太客

の後押しもあって

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:48:30.99 ID:jZRgH8UJ0.net
莉乃ちゃんとストロングゼロを飲み干したいよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 15:16:07.04 ID:m+KYH3EZ0.net
>>21
じわりと来るなw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:32:39.97 ID:I861DrCM0.net
AKBの類ってキモオタから金を毟り取る才能だけはあるよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:40:00.64 ID:BKaGsqOc0.net
宝塚の私設ファンクラブみたいなイメージかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:46:10.10 ID:7jwLNbqj0.net
バスツアーにするのがミソな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:32:45.38 ID:tgWmnumY0.net
指原のコーマン茶

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:34:37.57 ID:OchR1R4P0.net
泥船から絶妙のタイミングで逃げたしたなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:44:02.88 ID:o9L8SY1x0.net
ひと切れの肉にありつけるかどうかってアレか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:34:25.20 ID:10iaryCt0.net
キッコーマンのウーロン茶
バナナ
巨大迷路

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:34:25.27 ID:10iaryCt0.net
キッコーマンのウーロン茶
バナナ
巨大迷路

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:37:03.05 ID:NBRnvI2n0.net
>>13
何それ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:26:17.31 ID:uKYne03S0.net
夢工場ドキドキパニック

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:58:44.27 ID:IsOcB5kO0.net
>>31
さっしーが小1時間お説教って、どんなご褒美だよ
フル勃起して射精しまくりだろ

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★