2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元・日テレアナ上田まりえ“謎の体調不良”で非円満退社

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/20(水) 07:27:38.35 ID:FhLus40/9.net
元日本テレビのアナウンサーでタレントの上田まりえが、所属していた松竹芸能を3月いっぱいで退社し、4月から個人で活動することが分かった。

上田は体調不良を理由に2月18日から番組アシスタントを務める『5時に夢中!』(TOKYO MX)の出演を取りやめていたが、同番組はこのまま降板するという。

2016年1月にフリーアナに転身した上田。『5時に夢中!』は同年12月から務めていた番組だった。
最近は、アスリートのマネジメントをはじめとするスポーツ関連事業を手掛ける『ドゥ・ストレート株式会社』を設立するなど、
マルチな才能を発揮して順風満帆に見えていただけに、突然の退社は衝撃的だったようだ。

 今回の件に対して、ネット上では、
《最近のゴタゴタからして円満ではなさそう》
《5時に夢中はこのままトンヅラですか? 仮にも3年お世話になったんだからあいさつくらいしなきゃ…。 大学生のアルバイトじゃないんですよ》
《結局5時夢も体調不良で欠席してあれっきりだよね。でも休養してるわけではなさそうだし、よく分からん》
《松竹もお手上げだったんじゃないの? 契約更新しなかったんじゃない?》
《事実上の解雇じゃないかな?》
など、さまざまな憶測が飛び交っている。

「上田は、『5時に夢中!』を休んでいる間も、NHKのBS放送『ワールドスポーツMLB』には出演を続けています。
とすると、体調不良での欠席というのは明らかにおかしい。確かに、不自然な番組降板&事務所退社ですね」(芸能記者)

昨年7月にインスタグラムで「うまくいっていないことが多過ぎて、泣きながら街を彷徨いました」と悩みを吐露していた上田。5月にはブログで、
《最近のブログを読んでいただければ分かるように、頭の中がごちゃごちゃで、心の中もぐちゃぐちゃで、それをうまく処理できていない自分がいます。
ここで吐き出すことでスッキリして、みなさまから前向きな気持ちをいただいていたのですが、今のままでは何も変わらないと思い、思い切って休むことに決めました》
 と、SNSの休止を発表していた。

果たして何があったのだろうか。真実は永遠に明かされないかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1738490/
2019.03.19 22:15 週刊実話

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:29:09.19 ID:xY65Wlof0.net
ゴジむ切られて拗ねたんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:21.36 ID:KgTLyOtC0.net
フリーになって大失敗

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:25.79 ID:/lUG2tI40.net
発売前に本人が自律神経障害だと明かしたのですっかり間抜けな記事になってしまった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:26.05 ID:3rtZrFeI0.net
マツコに責任とってもらえ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:31.39 ID:11dS2j+Q0.net
精神的なものかね
ゆっくり休んでほしい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:32.13 ID:jdwF939z0.net
糖質発症した?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:30:35.76 ID:0qNzWvQj0.net
鬱病になってるっぽいね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:31:46.26 ID:1GwO2P4y0.net
私は出たいのに事務所と医者の判断です

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:43:18.13 ID:bzIxtpcR0.net
出直しヘアヌードで中出し婚

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:45:42.35 ID:XaPsZ/Pv0.net
上田まりえ!頑張れよー


何ゆうたんや 上田まりえ!


バーニング!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:46:06.00 ID:IgR6yEjW0.net
漁師の娘

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:48:16.46 ID:z48WYQtx0.net
鬱病でなく適応障害だよ
だから5時夢以外の仕事はできる
鬱病はすべての仕事ができない
適応障害と鬱病の違いを知らない人多いから
適応障害を詐病だと間違った思い込みする人がいる
5時夢の出演者かスタッフにトラウマになるような事されたんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:48:25.17 ID:hCP7RkpY0.net
マツコに評価されただけの人
所詮何も無い人で野球選手と
ヤりたかっただけの女。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:49:05.07 ID:YMo6Jypi0.net
結婚が裏目か

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:49:43.17 ID:/U84ldmh0.net
BSでは普通に番組に出ている スポーツ好きなのでいきいきしとる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:50:55.95 ID:iWLoQNiR0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:52:03.72 ID:I8IMwlu20.net
日テレにしがみついて定年までいたほうが安定した生活できたんじゃ
この人に限らずだけど
フリーになったって仕事来るのんて一部の人だけだし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:52:24.48 ID:eP/JQCLL0.net
日テレ・女子アナ自殺の人?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 07:54:41.78 ID:gK/A6kFy0.net
文化放送朝番組ゲットしてる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:17:59.59 ID:Hnq10lfx0.net
声は一流、顔は二流、頭は四流。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:18:20.81 ID:IYG9mvMv0.net
女の体調不良=妊娠・出産と相場が決まっとる
察してやれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:20:47.41 ID:Lm+YQJKu0.net
こんなやり方でも通用する世界
QRは滑り込みセーフなんだろうけど、
業界に広まってるし遺恨は残ってしまったから
干されるのは当然の流れ

目先の金に目が眩んだのか、個人移行は

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:22:20.70 ID:t8Cq58/A0.net
日テレ出身ていろいろヤバイな呪われてるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:25:42.26 ID:7PMjh1ub0.net
>>17
これ訃報だけ見てもクズいなw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:31:42.33 ID:6JJUPrC70.net
円満退社と言われるもののほとんどが円満じゃないけどな!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:34:37.32 ID:cEyOBhf30.net
何やっても長続きしないね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 08:52:05.92 ID:4Bh5gfC90.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:01:22.63 ID:SgeD4wys0.net
あさイチで自律神経特集って裏にまりえ支援か

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:23:14.63 ID:NY4bIPKM0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日週刊実話
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:25:32.20 ID:3itLbGdn0.net
>>18
アナはずされてから
プライドが傷ついたんじゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:32:34.37 ID:Z3bfPJFf0.net
>>28
株式会社バラタとかいうスタイリスト会社も怪しい噂がある。
ペニオクもスタイリストが持ち込み手数料貰ってた。
スタイリストは要注意

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:35:32.53 ID:oSSr2HA00.net
こんな田舎ブスを持ち上げたマツコ
さらに言えばどう見てもキー局女子アナには場違いの低学歴田舎ブスを採用した日テレが悪い

そのレベルのジャリブス

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 09:46:45.51 ID:sb1RecyA0.net
next
 ヌード写真集→AV進出

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:49:54.89 ID:jOHQJym70.net
伊集院のラジオにはまだ出てるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 10:50:33.66 ID:7bpuE/9N0.net
鬱だろう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:05:45.33 ID:WS642fHi0.net
>>13
適応障害なのは出演時から分かってたこと

自分自分自分で旦那アピールとかあの5時夢のウォッチャー層を最後までまったく理解してなかった
マツコも中瀬さんも途中からまりえはいじらなくなった

日テレ退社もそうだが、最後まで仕事できない、人間関係ダメダメにして
ずるずる消えていくタイプ、出てこなくなって退職を繰り返す人は治らない

鬱じゃないよ 自己愛のボダ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:07:44.22 ID:ijQHBNMT0.net
サイコパスかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:09:52.19 ID:F5xN7fiL0.net
日テレの女子アナの末路が凄い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:15:15.42 ID:oSSr2HA00.net
>>34
日テレ先輩脊山にもなれんわ、このブスじゃ
学歴家系ルックス、全て完敗だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:18:26.78 ID:ORYityFH0.net
自律神経障害は
過度のストレスを長時間浴びたり
長時間労働させられたりしたらなるよ

周りの環境がおかしいんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:30:07.78 ID:s+fBHu660.net
>>4
そんなもん理由になるか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:30:31.90 ID:0xhYT+g50.net
離婚すれば嘘のようにピタッと治るよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 11:41:21.62 ID:NnQE0X8f0.net
事務所とのトラブルが原因で病気になったのか?
それとも移籍する為に病気をでっち上げたのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:08:58.85 ID:jdhDCxuv0.net
5時夢中のせいで心を病んでしまったんだね
ふかわ最低だな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:10:50.52 ID:MgEfRqxN0.net
>>17
潮田玲子は本当に変な女だな
旦那のまっすうも変だし

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:20:14.42 ID:WpbIicFh0.net
日テレからフリーになった時も アナウンサーとして戦力外通告受けて
異動決まったから慌ててPONで共演してた岡田頼りに松竹に所属

松竹のプッシュでバラエティ1周はさせてみたけど
元から適性があれば日テレが使ってた訳で爪痕残せず
結局は唯一ズレた評価でお気に入りだったマツコ頼みでMXレギュラー

でも結局はここでも能力不足が露呈するばかり
原稿読みも微妙だし トークしても気の利いたコメント返せない
何より一番重要な相手の話を聞く時のリアクション 表情がおかしい
結局はここでも戦力外通告受けたが プライドだけは高いから即日の出演拒否

BSのレギュラーや他の仕事は元気にやってるんだから松竹も流石に看過出来ず契約解除
文化放送の仕事はそのままやるみたいだけど まあ干されるだろう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:23:40.88 ID:hDRHSPxK0.net
だめだこりゃ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 12:40:38.67 ID:UiHoeR670.net
ワールドスポーツmlb見てる限りではすげえ元気そう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 14:17:22.96 ID:TzyfunrJ0.net
>>17
なにこのキチガイ
引くわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:25:23.80 ID:CUrLuvF90.net
>>17
死者の見下し方がハンパねぇwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 15:37:08.31 ID:ctnlJesz0.net
旦那がトヨタ辞めて慶応のコーチになったくらいからおかしくなった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:24:37.75 ID:Tn1kE88g0.net
精神科医は精神薬を出して儲ける職業の人
患者が来たら適当に病名をつけて稼ぐよ
患者は薬を出してもらって満足だ医者は薬を出して金儲けできるから満足

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:26:20.70 ID:dJI6NQ1l0.net
中島知子思い出した

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:26:54.44 ID:RtcM0sSg0.net
ワースポには豊乳を強調したニット服なんか着て
満面の笑みを見せ付けていたぐらいだから
よほど5時に夢中だけ出なくない何かがあるんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:30:49.42 ID:jRSnQsmjO.net
>>17
いきなり「さてさて」で笑うわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 17:49:55.12 ID:UZLV0HKh0.net
松竹は北野誠の件で音事協かなんかを脱退したので干せないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 18:17:32.05 ID:KxsLhXqD0.net
結婚と痩せたことで何か勘違いしているのかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:20:28.06 ID:mcVR/htT0.net
旦那トヨタだっけ
普通に名古屋きて生活したらいいと思うが

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:28:14.86 ID:lcxLRiRE0.net
画像0
みんなよく知ってんのな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:29:46.02 ID:DGrzVJi50.net
>>54
消えたな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:33:06.36 ID:Avs/Lx5y0.net
顔もどこぞの田舎のアナウンサー顔だし、よく日テレは採ったな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:35:31.92 ID:d5b3a9W80.net
また日テレアナが自殺するんかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:40:33.68 ID:GFGYwVy00.net
>>17
なんか大事な感覚が欠如していませんか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 19:59:49.11 ID:nKVxrHsE0.net
>>62
元日テレアナが開いた専大のアナウンス講座の一期生で実績作りのために採用されたとか
それでなけりゃ日テレがF欄卒の女を取るわけがない
しかもブス

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:01:18.23 ID:GzYAsOUY0.net
顔採用じゃないよ〜

の生け贄?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:02:04.85 ID:dwxJndy4O.net
>>59
女子アナとしてチヤホヤされたいんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:02:37.29 ID:pZI1IamC0.net
なんか痩せたよね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:09:55.71 ID:YGHbqsd+0.net
>>59
トヨタをすでに辞めて慶応大にいるんじゃ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:11:19.37 ID:WY8ydxQ40.net
>>65
金の流れがありそう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:12:26.51 ID:Nc0fON4w0.net
>>37
お前は適応障害についての知識がない
それとまりえが死ぬほど憎いことだけは分かった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:15:01.26 ID:PZ1Jds9Z0.net
https://i.imgur.com/JnUX5XB.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:37:20.34 ID:Uj9N/mra0.net
スポーツの仕事はちやほやされて気分いいけど
ゴジムは気を抜くと後ろから殴られるような
油断ならない現場で、力量が問われるからな

なりたい自分になれない現場に行きたくなくて
震えが出たりしたんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:41:40.15 ID:ZPKmLLEq0.net
伊集院のラジオのアシスタントもバックれたらしいし
降板通告されると自律神経がおかしくなる便利な体なんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:46:47.52 ID:kAcRaQGU0.net
5時夢、逃げたんじゃないなら月末の最後の回に出てきて視聴者に挨拶ぐらいしろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:48:15.07 ID:6XZomNT90.net
お水の人?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 22:49:43.69 ID:Y7+rXV+c0.net
消える数回前に周囲に合わせて引きつった顔で「センズリ」とか言ってたから、ついに壊れたなと思った。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:40:14.24 ID:KS4yWPZu0.net
頑張りすぎて心を病んでしまったんだね
心と体を整えてマイペースで頑張ってください
とやかく言う奴はあなたの人生になんのプラスももたらさないのでスルーでOKですよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:45:03.39 ID:r524xSLF0.net
日テレやめた時も何かトラブル起こしてなかったっけ
タレントならまだしも、アナウンサーでこんなスネたみたいなやめ方したらもう仕事ないだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 00:52:12.13 ID:vWv/a3Wc0.net
もう脱げよ
脊山路線でいけ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:35:49.77 ID:jVOnJrrU0.net
明らかに地雷タイプ
ブスだし何故フリーになれたのか不思議だ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 05:44:25.80 ID:tvB0bPyK0.net
>>80
割とマジで脊山に失礼

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:56:50.05 ID:5g2NCn0/0.net
松竹芸能に所属しながら勝手に芸能事務所を設立するなんて許されないからな
そんな当たり前の業界ルールすら知らないヤツが芸能事務所を経営できるわけない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:06:55.15 ID:wMHbQ1by0.net
>>4>>6>>9>>13>>22>>29
>>36>>37>>41>>44
3週前の月曜日、ナレーション収録後にクビを告げられて、そのまま生放送をボイコットして帰宅した
その日に収録したナレーションは使われた
他の生番組にはすべて出演している

つまり、仮病

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:16:48.85 ID:o2zfB6dT0.net
>>1
謎の体調不良?
妊娠じゃね?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:16:56.11 ID:GreuHhTt0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:22:59.67 ID:XdSfzW5C0.net
NHKのBS番組には、しっかり出てました。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:27:08.83 ID:5g2NCn0/0.net
>>87
体調不良とか、嘘丸出しだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:27:36.79 ID:5g2NCn0/0.net
>>84
これが真相だよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:28:53.38 ID:IyoIk0Ex0.net
正直者だと思うのが間違い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:29:48.70 ID:rnz+3FQa0.net
ごジムは、デブのゴリ押しで起用だったからな。
本来ならコイツがいきなり起用されるとかなかったろうし。

ちょうど内藤が辞めるタイミングだったとはいえ。
義理で出てやってるから、あいつのゴリ押しが通ったんだろうな。
ふかわになってますます統制が取れてないし。

そもそもあのタイミングで採用理由が作られなかったら
こいつは日テレすら入れなかったカス人材w
こいつは自分がいかに運がいいか自分じゃ気づいてもないんだろうなぁ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:32:50.67 ID:SjFJIyod0.net
5ジムはキンタマとかチンコとか読まされるから嫌なんでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:38:48.39 ID:IsOcB5kO0.net
>>84
3週前というか、2/18(月)だから4週間前なんだけど

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 03:51:37.24 ID:IyoIk0Ex0.net
本人は松竹円満退社でいつでも戻っておいでと言われたって言うけど、後々他の事務所入ったら嫌な感じだし、余計な事言わなきゃ良いのにな〜
いつも自分で自分を追い詰めてる

アナのわりに言葉選びは上手くない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:44:28.79 ID:ARL8Zu6+0.net
>>47
あなた、なかなか鋭いねw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 07:05:14.67 ID:ATW8k8iT0.net
アナウンサーって昔 公務員だったのに 今 サービス業だもんな ただ読むだけじゃ生き残れなくなっているから大変だな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 07:36:49.58 ID:yy8XsfJN0.net
要は、キー局のアナウンサーだなんて 華々しいであろう立場なのに、単なる嫌われポンコツ女を、ひねくれマツコが面白がってスターにしようとした。
で、面白がって 5時夢に無理矢理押し込んだけど、やっぱりポンコツだし 嫌われてるのは治りようもなく 共演者はもちろん 最後まで視聴者から共感が得られなく浮いた存在に。
番組サイドから 降板を言い渡されたら、「この私が?キー局出身の私が?」って とてつもなく高いプライドがゆるさず バックレ。
一見 「いや、私はとんでもない、どうぞどうぞ、、、」みたいな、地味で控えめに見えるけど、番組では 我の強さやプライドの高さから 共演者の馬鹿話に乗ってこないし オチに使われるのを嫌がっていたからな。

まあ、面倒な人だったんだろう。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:47:15.49 ID:2GPtB0lZ0.net
>>91
マツコがコイツを推したことなんて一度もねえよw
もともと夜ふかしでバカにしてただけなのを周りが勘違いして持ち上げただけや

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:54:41.42 ID:rUPowNem0.net
そもそもフリーになるのなんて
そこそこの大物になってからなのに
誰?状態でフリー転向とか
おかしいと思ってたんだよ

総レス数 129
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★