2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳「おねえさんのよう」白石麻衣と2ショット

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/20(水) 15:19:45.88 ID:FhLus40/9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49f1c_249_2019032017.jpg

女優の土屋太鳳(24歳)が3月19日、自身のInstagramで、アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣(26歳)とのツーショットを披露している。

現在放映中のソフトバンクCM「ギガ王国」シリーズで共演中の2人。
この日投稿した写真は「私の誕生日を現場の皆さんで祝ってくださって…」と、大きな誕生日ケーキ、花束と共に撮った、CM撮影の現場でのオフショットだ。

土屋にとって白石は「大好き」な存在で、「めっちゃ優しくて、おねえさんのよう。会えるのがいつも本当に楽しみです」とのこと。
また、誕生日を祝ってくれたスタッフにも「スケジュール大変なのに、こんな素敵なサプライズまで…!本当に本当に本当に、ありがとうございます 嬉しかったなぁ…」と感謝の言葉をつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16187873/
2019年3月20日 10時22分 ナリナリドットコム

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:53:03.76 ID:XnN0/A5f0.net
>>120
昔からそうじゃないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:56:28.82 ID:zDmZsynS0.net
東熱にいたよなこういう人
さてどっちのことでしょう?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 01:56:54.47 ID:pHUrjTwg0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:10:33.33 ID:QJOidagM0.net
最近、指原に似てきたね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 02:17:04.27 ID:mR6coxcH0.net
このソフバンCMはホビット族を日本人でやりたいのか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:26:36.79 ID:i7hoUuuG0.net
若さのマウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 03:44:19.50 ID:sGBflYmZ0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:03:31.28 ID:ZZlU37/C0.net
顔デカい白石

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 04:59:55.06 ID:qZmHVIJj0.net
悪意のケーキ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:21:37.16 ID:UOyYQgZA0.net
おねえさんのYO!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:23:41.56 ID:7Wt12EWV0.net
>>18
4人とも顔の大きさほぼ同じというw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:30:15.90 ID:z89d/Ivl0.net
>>124
あっちが似せてるからw
さすがにあいつよりはキレイ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:31:38.93 ID:dH4gBa+f0.net
埼玉】「育児から解放されたかった」
24歳母を殺人未遂容疑で逮捕三郷市[11/20]

 2017/12/02(土) 12:25:40.
ネームロンダリングか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:36:52.52 ID:jU3yn6D50.net
乃木坂と共演するとアンチが乃木坂を落とすために
持ち上げてくれるから嬉しいだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:38:10.55 ID:nQoblqVQ0.net
白石綺麗だなー

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 07:55:38.74 ID:nh+GiLR30.net
土屋=茄子顔 白石=岩石顔

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:00:20.40 ID:DGR4sReS0.net
露出は白石が多いが、抜かれまくりなので土屋の方が金持ちなんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:47:47.21 ID:a40z2bql0.net
まあ、白石は「おばちゃん」扱いされてっから。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 08:50:33.06 ID:m99RF7YQ0.net
愛知】バイオリン54本損壊、中国籍の元妻を起訴 名古屋地検[8/14]

【中国】大量のごみで埋めつくされた町、広東省深セン市[1/5

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:14:08.49 ID:q0He+CNS0.net
ババアと並ぶとたおが以外と可愛いことに気付く

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:39:01.29 ID:KYSZn97Z0.net
ケーキに上にルンバ乗っかってるやん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 09:51:02.40 ID:osvi742Z0.net
芸スポの美的センスは草

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:28:07.03 ID:4hORa88J0.net
>>142
ちょいちょい白石のほうが綺麗って人がいてびっくりやわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:34:57.84 ID:NfFeahpH0.net
丸い墓石かよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:35:50.15 ID:NFozaPn90.net
>>143
熟女好きってのも極少数はいるからな
ババアのどこがいいのかこっちには中々理解出来ないけども

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:38:42.24 ID:HQDB4aBa0.net
たおはほんとに嫌なやつだなあ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:42:19.24 ID:ZdLUZJZx0.net
【中国“妊婦”が地下鉄止めた理由
…「誰も席を譲ってくれない」と座り込んで抗議[9/18

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:43:15.74 ID:OMwUgr6S0.net
ケーキの見た目が酷いな
まあ誰も食わないし一通り写真撮り終わったら
サッサと片付けられるから関係ないのか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:45:16.45 ID:ZdLUZJZx0.net
「中国赤ちゃんポスト」の24時間、山東省済南市[06/09]

【新潟】偽装結婚の中国人女、
出生届も偽装して子供に日本国籍

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 11:46:42.45 ID:FmULHsKP0.net
朝ドラ女優なのに
格下扱い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 12:57:57.91 ID:zr63wEJx0.net
タオちゃんは実物も可愛い
白石は修正加工かければただのブスババア
こういうさ、修正がない写真だと差が明確なんだよねw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:05:28.41 ID:ubT+jxGd0.net
アイドルなんて女優になれない奴が行くところだからな。で、そこで人気出たら再挑戦でまた女優を目指す。殆ど通用しないけどw
しかも白石なんてそのアイドルでもピンではやれない下っ端の寄せ集め集団だから3軍なんだよ
女優としてピンでやれる土屋太鳳とか元々レベルが違い過ぎる
ババア臭い?ブス?
そりゃ当たり前だろ、女優になれない、ピンのアイドルにもなれない、そんな余り物が集まるのが集団アイドルって奴なんだからさ。なに女優と比較出来ると思ってるんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 13:45:22.17 ID:cK1l6TxT0.net
たおちゃんは10代でも通用する
ばあやんは30代でも違和感ない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 17:30:37.35 ID:E6N4ekMB0.net
白石がババ臭いのは周りは若い娘が多いアイドルグループにいるから、年齢以上に老けて行くんだよな、ババア感を自覚するのが早いというか
指原とかも同じで20代なのに既にババア化してるし

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:39:03.45 ID:I861DrCM0.net
AKBの類っていっつも他人に乗っかって話題作りしてるね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 02:14:30.94 ID:49kC72QK0.net
大顔連

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 04:15:17.72 ID:cJOV/tIW0.net
白石はおっさんの言う事でも
ニコニコして聴いてくれそう
つまり水商売向き

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 06:07:51.82 ID:srf9m1uo0.net
白石はこう見えて年下にも優しい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:16:49.57 ID:xvBvuZIt0.net
>>153
太鳳ちゃんは老け顔ランキング10位入りの実力者やぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:54:57.56 ID:QiSRshIZ0.net
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/0fzpJUlQafB5s3h8.jpg
http://matosub.com/wp-content/uploads/2018/12/cbjd181101-2051440922-1.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:24:21.99 ID:Y9Al4msB0.net
>>42
38歳ぐらいに見える

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 17:37:49.77 ID:6ydpDpzL0.net
ヤフコメとは真逆の評価だな
まぁヤフコメは生田を堀北真希の上位互換とか言ってるけどな
たおちゃんは俺は結構好きだけどね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:34:24.31 ID:swGfV+BN0.net
白石って人のヤクルトおばさんみたいな画像を観た事がある

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:46:33.58 ID:t+0fAOcl0.net
土屋太鳳はなんか変わってる女として注目の的
24歳だけど本人に自覚ないと思うよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:50:49.79 ID:LSmu/e9V0.net
>>6
業務用ごはんですよ (´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 10:13:09.95 ID:u2rZcmBk0.net
このCM見ると土屋ってなんだかんだでちゃんとピンでやってる女優だと思うわ
白石とか演技力が通行人レベルだもん

総レス数 166
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★