2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】公開中止や延期「いきすぎ」ピエール問題で東映社長

1 :脱衣クマ ★:2019/03/20(水) 19:23:06.47 ID:/m8pwo+89.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903200000244.html
麻薬取締法違反(使用)の疑いで逮捕された電気グルーヴのメンバーで、俳優ピエール瀧容疑者(51)が出演している映画「麻雀放浪記2020」(白石和弥監督)が予定通り4月5日に、ノーカットで公開されることが20日、配給する東映が発表した。

同社の多田社長は、最近、不祥事や事件に対して配給側が取る公開中止、延期などの対応に対し「東映として個人としても、いきすぎだなと印象は持っていました」と話した。

劇場での公開は決まったが、瀧容疑者には損害賠償請求を検討し、話し合いも進めているという。東映関係者は「製作委員会から離脱するという会社が出てくるかもしれませんし、今後、エンドロールの差し替えが出てくる可能性もある。そういった場合は損害が発生する」とした。

ポスターや字幕で瀧容疑者が出演していることを明示するとしているため、かかる費用も損害賠償の中に含まれるとみられる。また、瀧容疑者が出演していることに対して不愉快だという人がいれば前売り券の払い戻しにも対応するとしている。

製作委員会全体の意見の一致は取れておらず現在も話し合いが続いているが、まずは劇場公開するということに理解はしてもらったという状況。出演者の事件、不祥事が起こると、公開、放送の中止、延期、再編集などの措置が取られることが多かった最近の傾向に対し、一石を投じることになるか。

公開規模は51スクリーンで、現段階で公開拒否の姿勢を示す劇場はないという

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:41:26.23 ID:1FI+ez1q0.net
さすが893映画でのし上がってきた東映

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:41:29.61 ID:C4OUGk+g0.net
>>601
>金持ちで影響力のあるこいつが
>買ったことで
>周囲にどれだけ迷惑かけたか
>麻薬拡大にどれだけ貢献したか

自粛関連で迷惑はかかってるが麻薬の拡大への影響かどれだけあるんだよ
今回の件で「よし、俺もコカインやろう」なんて奴が出るとでも?
憶測だけで語ってんじゃねーぞ

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:41:40.76 ID:z6gvXsrj0.net
>>645
それが問題なら法を厳しくするかマスコミが大騒ぎするのをやめればいいだkr

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:41:56.65 ID:hcyUxGPz0.net
>>642
映画の出演料で買った薬物が反社会的勢力の資金源になっているだろうな

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:42:10.73 ID:S4fvF+690.net
麻薬に手を出すやつは見てて不快だけど、ピエール瀧に対する処罰の仕方の方が見てて不快かな
ある程度の処罰は必要なのはわかるけど、

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:42:14.75 ID:Gf6A5KRn0.net
いきすぎとか言われてもな
そういった制裁を決めてるのも業界だろ

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:42:25.27 ID:/PvBkz8V0.net
>「東映として個人としても、いきすぎだなと印象は持っていました」

東映も多田も、薬物対策をやらなさすぎだという印象
俳優と、どういう契約を結んでるの?
反社会勢力に対してご立派な経営方針を持ってるようですけど、排除云々のコンプライアンスを求めるのは、東映の部外者に対してだけ?

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:42:45.61 ID:CeeUYKPhO.net
>>617
音楽に関しては議論が別れるがCMと『いだてん』はあきらかに好感度ありの面を使った俳優ピエール瀧だから
止めさせられるのもむべなるかな
麻雀はアウトローものだし瀧が主演でもない
これお蔵にしたら損害がまた億単位で上乗せされるだけ

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:42:54.09 ID:yR1oG0ZGO.net
>>642
被害者いない?薬物組織に貢献し、社会を脅かす事に荷担してるわけだから、社会全体が被害者だよ
被害者がいない犯罪なんか無いんだよ

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:11.35 ID:CHZubR1i0.net
>>611
刑事罰を課す程の毒じゃないよな
30年使って社会生活出来てたんだから

使用者ばっかり逮捕しても何も解決しないだろ
893の資金源になるのが一番の問題なんだから合法にして国が税金取ってドラックストアで売れるようにすれば問題解決するじゃん

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:15.63 ID:T9aYTeEg0.net
処罰を決めるのは裁判所であってクレーマーじゃねえしな

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:20.70 ID:WNa9U5c20.net
>>642
社会秩序や公共の福祉に反してる

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:29.01 ID:z2vCua0r0.net
>>293
外国のことに頭を突っ込まないだけだよ、無知なグックよ

ヘロイン、東映、北朝鮮

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:38.36 ID:ozOPqsNM0.net
>>1
おまエラの業界じゃ薬物は普通だもんなw
反社会的企業の東映

東映は薬物汚染を推称する下劣な企業

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:45.30 ID:ebjXdH3E0.net
良かったよね
1人の犯罪で大勢の人間に連帯責任とかないしね
こういう動きが広まれば警察も動きやすくなって検挙数もあがるのではないか

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:43:53.65 ID:zyjt86pg0.net
新人君は東映の出演決まったらドラッグで逮捕されて宣伝だな
社長公認だ

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:19.60 ID:4xGFMsyF0.net
>>166
マイケル何かあったけ?

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:20.63 ID:fRbg+/jG0.net
ピエール関係なく
裏にポツンもイッテもないのに二桁にもならず9%台にさえ戻せない低視聴率ドラマは
打ち切れやボケ
受信料を無駄遣いしないで下さいよお

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:23.94 ID:J3ehLwRA0.net
>>649
だろうな
たたらの時にはそんな話は一切なかったし

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:36.68 ID:z2vCua0r0.net
>>300
GOOKはコカインを密輸しまくっているなw

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:43.91 ID:rAyXUMqr0.net
主役や準主役なら公開中止も仕方無いが、チョイ役ならそのまま公開で良い。

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:49.67 ID:EO9IwlPV0.net
>>642
コカインってかなり悪質なハードドラッグ
飲酒運転とスピード超過で捕まりましたレベルなら
反対しない

でもコカインは無理
麻薬カルテルに金行ってんだぞ?

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:57.75 ID:1PdymbKf0.net
東映は役者の薬物使用を推奨するのか

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:44:59.85 ID:cjlYhYkx0.net
警視庁は東映を調べた方が良いだろう

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:45:16.32 ID:ozOPqsNM0.net
>>661
合法になればヤクザが大人しく商売から身を引きます
ってなるわけないだろw
アホw

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:45:27.74 ID:qcTqCBl30.net
そら飯の種がなくなるもんね

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:45:38.48 ID:pdEs0iRU0.net
イキスギィ!

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:45:51.51 ID:ebjXdH3E0.net
自分以外に被害が及ばなければ
米国のようにカミングアウトして自ら更生施設に入ることもあるだろうし

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:45:54.02 ID:8+1QTuw00.net
騒いでる人ってただ叩きたい叩いてストレス解消する悪い人達だから
それに従ってたら日本社会疲弊してくよ

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:02.30 ID:Gf6A5KRn0.net
ま、自浄できなきゃ自分らの首が締まっていくだけなんだけどね

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:10.81 ID:rUan50Bo0.net
東映って色々犯罪やってそう
コンプライアンス違反を平気でしてるんだしね

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:33.83 ID:QVyDOHvZ0.net
言葉は悪いが、一種の「炎上商法」として成功するのかどうか。

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:45.20 ID:gTvrkyaR0.net
東映はドラッグ容認企業

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:56.06 ID:gdLoVl8N0.net
>>668
今、性的虐待告白番組で大揺れ

シンプソンズはマイケルの登場回を回収しているし、カナダやイギリスのラジオ局はマイケルの曲を流さないと決定
裁判では、無罪を勝ち取った件ではあるが

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:46:58.54 ID:ozOPqsNM0.net
>>680
薬物汚染の危険性をその程度に捉えることしか出来ないゴミ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:47:07.66 ID:AVYZVFzg0.net
ほら結局金のために反対してるw
自浄努力ゼロの業界

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:47:21.81 ID:OePP8XRcO.net
東映、薬中役者使って反社会組織応援するってよ
ないわ見ないわ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:47:32.63 ID:5UEcuiCO0.net
>>416
むしろ犯罪、コカイン推奨企業だろ

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:47:42.91 ID:kfiurM6l0.net
まあヤクザ映画作ってるヤクザ企業の社長ならこんなもんだろ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:47:51.60 ID:WElJOjKQ0.net
嫁さんと中1の娘は破滅レベルの大ダメージ受けてるだろ!!!ここをマスゴミはピックアップしろ!

親父と母ちゃんは知らん 製造責任だろ

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:48:08.64 ID:ozOPqsNM0.net
東映が薬物汚染を軽く見てる反社会的企業ということが確定しただけ

東映 = 反社会的企業

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:48:16.46 ID:oa7Gnvtq0.net
これに文句言ってるやつって5chで読点つけてるようなやつだよな

べき。

とか言ってwwww

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:48:35.65 ID:TBrKYY7v0.net
東映はピエール瀧に何か弱みをにぎられているとしか考えられんわな(笑)

て言うことで、マトリのみなさんがんばってねw

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:48:45.79 ID:8G+Bp8rW0.net
キャスティングの責任問題で謝罪もしないんだな

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:02.57 ID:lCsqf5G80.net
映画見ておれもコカインやってみようって奴がでる

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:26.51 ID:O9LPLftO0.net
>>666
むしろ芸能人が捕まった時公開中止にしなければ、俳優本人に損害金請求できないから。
それはそれで、俳優のモラル意識が低くなる気がする。
あとで大金請求されるの怖くて、みんなレイプとか薬物やらなくなる

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:27.76 ID:EO9IwlPV0.net
>>668
男児に性的虐待
成人した男性二人が訴え出た
子供の頃に「そんなことされてない」という
証言もしたんだが、
金に目のくらんだ親に言わされた証言だと

自分が親になって息子がかつての自分の年になったら
トラウマ復活して鬱になったんだと

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:32.83 ID:wsqriIrT0.net
もうトラック野郎の時代じゃねえんだがな

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:38.74 ID:8+1QTuw00.net
キッズだった頃はおまえらみたいにぎゃあぎゃあ騒いでたよ薬物汚染がーって

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:42.23 ID:htTxnx720.net
腹がいてえ受ける
てめえの利益優先だろうが

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:49:51.33 ID:oKqwpmBg0.net
コカスポンサーw

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:50:13.10 ID:zLm1QBtm0.net
>>686
国が傾くのにな、トランプも必死で壁作ろうとしてる
視野が狭いよね

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:50:36.94 ID:htTxnx720.net
反日崔藤工
片親チョンってほんとか?
あり得ない非常識ベッキー

長年薬物、撮影現場でも薬物
朝鮮コカインヤクザルート
ピエール

まともな企業ならあり得ないぜ
朝鮮コカインルート企業アピール
東映

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:50:45.68 ID:iNfd1fj30.net
相棒の女優役が麻薬で逮捕された時にテレビで
「犯罪者に刑務所作業以外でギャラが発生する事になるのが問題」
って言ってたから
これ、法律違反になるんじゃないの?

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:07.18 ID:l1J2Bn0O0.net
だから瀧に文句言えよ。
なんでこっち向いて話すんだよ。

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:22.19 ID:NajFzOj60.net
>>1のまとめ

「経営が厳しい」

株持ってる奴は気をつけとけよ

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:23.15 ID:/mB3DWIF0.net
MJの作品もビートルズの作品も全部回収しろよ

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:23.77 ID:fylJKWJf0.net
公開中止にならなきゃ違約金も発生せず
役者はより気軽に違法行為で逮捕されることが可能になるな
もっと言えば軽い違法行為でメディアの注目を集めることも可能になるかもしれん

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:27.22 ID:RQF3mm9v0.net
>>699
ドラック野郎の時代なんだろw

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:32.04 ID:nTYxow3X0.net
どの作品にも一人くらいクスリやってんでしょ
これが通例になれば日本の芸能が滅びるよ

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:42.20 ID:lCsqf5G80.net
ヤク中映画、公開しちゃえば怖くないか?

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:51:43.79 ID:+dMaqmFs0.net
作る側が言うなよボケェ

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:22.16 ID:z2vCua0r0.net
>>552
思いの外擁護が非常に少なかったから自分で言うしか無くなったんだろ

当然だが、コカイン東映を擁護しているのは頭のオカシイ連中しかいないしw

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:30.12 ID:FeULJ7a30.net
素晴らしい対応
犯罪者を叩きたいだけのクソゴミどもに一石を投じたな

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:32.14 ID:AAJ5FcUY0.net
東映がピエール瀧を起用したのもやっぱ何か関係あるんだろうなとしか・・・

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:33.72 ID:htTxnx720.net
反日崔藤工
片親チョンか?あり得ない非常識ベッキー

長年薬物、撮影現場でも薬物
朝鮮コカインヤクザルートピエール

腹がいてえ受ける
よーくみてろよ
在日朝鮮寄生蛆虫や
部落穢多朝鮮非人が多数おしかけ
大ヒットしたアピールやるからな

薬物なんかたいしたことないアピール
薬物蔓延日本破壊が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザのバックアップやるからな

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:39.70 ID:lBMEqYjIO.net
30年もコカ漬けで過ごしていた、悪質な常習者だぞ
コカを買った金がどこに渡るのか分かってんのかよ
どうして皆こんなに甘っちょろいのか理解出来ない

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:39.74 ID:zLm1QBtm0.net
>>711
そんな世界なら滅びて当然だな

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:52:46.80 ID:uyMDu6n80.net
大損被りたくなくて必死wwww
業界からクスリなくす運動先しろよw

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:53:14.58 ID:DBFqa45F0.net
事件の種類にもよるが、
能動的に法を破ってる今回のケースで何かしらの措置を取らないってのは どうかと思う

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:53:44.04 ID:H962oPY60.net
起訴確定して裁判終わるまで延期はまっっっっっったく行き過ぎじゃないだろ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:54:26.92 ID:4HjG/4ve0.net
893とズブズブなん?

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:54:46.35 ID:+8gex4/P0.net
延期や中止はそっちの判断でしょマイナスにならないと思うなら好きにすりゃいいんじゃね

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:54:58.08 ID:kOfp/SHF0.net
角川春樹が薬中だったからな

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:55:08.90 ID:L1kjPB8u0.net
>>711
そんな芸能村なら滅びていいよ
大衆は別に芸能なくなっても生きていけるっての理解した上で商売してんだから
エンターテイメントで金稼いでる人間は

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:55:25.49 ID:O9LPLftO0.net
>>718
薬で逮捕だから
強姦みたいに明確な被害者いないから
公開中止にしなくてもいいって意見あるけど、
反社会的組織に金が入ってるんだから間接的に殺人してるようなもんだよな。

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:55:26.34 ID:lCsqf5G80.net
コカインやればCD50万枚
コカインやれば助演男優賞
メジャーになるにはコカインだなってアホは思うぞ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:55:38.15 ID:5DLec0Q20.net
>>9
迷惑かけまくりになってんだが

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:55:56.69 ID:FDg8D7qJ0.net
資本が入ってない映画館には上映拒否したら他の映画も配給停止するからねみたいな

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:11.97 ID:ozOPqsNM0.net
芸能人が薬物をやめれば済む話
だがヤクザの資金源だし芸能人は絶対薬物はやめません^^



『自粛を止める流れを作って皆でレッツコカイン!
ヤクザにお金を流しましょう

東映』

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:12.62 ID:5AyhXRia0.net
覚醒剤くらい誰でもやっとるからに覚醒剤そのものを合法にしたら問題にならんかったんや

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:15.45 ID:LdSbEMGr0.net
>>711
というかそもそも使う時点でクスリ検査ぐらいやれよ

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:15.73 ID:EO9IwlPV0.net
自粛賛成派
・勾留中の公開や活動中止の自粛を想定
・永久に中止しろとは言ってない

自粛反対派
「永久的に停止するのはやりすぎだ」
「作品に罪はない」
永久的に停止すると話をすり替えて反対

この話の噛み合わなさ

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:18.02 ID:MU2Rtwdi0.net
元ヤクザの組長で殺人で服役した人物が、俳優になって監督までしてましたよね。
勝新太郎の時はCMがお蔵入りで損害賠償請求されてたけど、座頭市はガンガンやってくれてるしw

あんまり綺麗事言ってもなあ。
要は逃げられるか逃げ切れないかの判断ってなもんでしょ。
損得勘定金勘定の果てのな。

薬物使って出来た作品なんて偽物だとか、言い切った人が居るけど、あれだって小物相手だから言える話でね。
じゃあ過去に薬物使用した作家芸術家音楽家思想家、全部廃棄処分とか言えるのかね。

あんまり偉そうにしてるもんじゃありませんよ。

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:53.36 ID:h6myhtmA0.net
恋人にクスリやらせるDVがあるのに
被害者なし?
ふざけた奴だ

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:56:58.10 ID:fRbg+/jG0.net
なぜか「中止や延期にされたくなかったらヤクをするな」とは、ならない不思議

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:04.59 ID:ut04JBKN0.net
反社会的人物を支持する行為になるだけなので絶対に見ません

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:21.85 ID:itoA2ALi0.net
政治家がクレームつけたとか嘘臭い話で話題作りやってたし、
東映としてはこの話題もむしろラッキーぐらいにしか思ってないんだろうな

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:25.98 ID:zLm1QBtm0.net
薬物が広がれば社会のコストが増えるから
日本人すべてが被害者だよ
でも東映は目先の金が大事なんでしょ

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:36.14 ID:rUan50Bo0.net
>>734
反対派なんて一枚岩の工作員だもの
反論できないことを言われるとすぐに人格攻撃してくる弱っちいのばかりだし

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:54.53 ID:ZK3cQQPs0.net
酒は合法だからいいけどコカインとか大麻は違法だからフルボッコとかそうじゃないよね
法律が酒を許してるのがおかしいんだよ

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:57:54.95 ID:S4fvF+690.net
>>718
理解せんでええよ。

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:19.81 ID:23b/VFlm0.net
>>734
実際永久停止を望んでるじゃん
そういう作品もありますし
双方極端すぎる

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:22.17 ID:wEeJM6/c0.net
もうこれでもか!
ってぐらい
俳優達の下調べ調査やりな

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:29.15 ID:ebjXdH3E0.net
最大の問題は当作品が面白いかどうかだ
話題になった分駄作だと風当り強いぞw

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:33.93 ID:+dMaqmFs0.net
>>735
本人がどれだけ反省してるかってことも重要で公開を自粛することで周りに迷惑をかけてしまったことを反省してるって理由にもなる。

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:41.09 ID:lCsqf5G80.net
角川春樹はコカイン中毒で年中鼻をスンスンさせてた
中毒で虫が体を這い回る幻覚がでるようになり体中かきむしって血だらけだった
そのあと入院したな

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:47.38 ID:FcDapsep0.net
出費したくねーだけだろ
糞みてーな屁理屈たれんなや

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:53.01 ID:Aae5mSPD0.net
1人で影響を受けてドラッグに手を出したら死んで詫びろよキチガイ

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:58:57.35 ID:FeULJ7a30.net
クレーマーに迎合する世の中じゃあ、まともな映画作れないよね
東映はまともな対応したと思うよ
出演者が犯罪犯したからって自粛する会社は卑怯だよ

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/20(水) 20:59:00.55 ID:FtVjyz4B0.net
反社会的なんとかに優しい会社なのかな?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★