2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おつかれさま】イチローが交代 8回裏

1 :豆次郎 ★:2019/03/21(木) 21:35:19.66 ID:TjyaPiLn9.net
ソースはのちほど

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:04:47.49 ID:pYfvqBJ70.net
勝って終わらせて

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:09.41 ID:pUYeBWeW0.net
会見見てまた泣けそうだ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:13.94 ID:2kEebmcj0.net
イチローの会見どこかで生中継する?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:43.23 ID:KTQ2jIXl0.net
>>149
ヒット数にこだわってたように思う
フォアボールになるくらいなら凡打でもいいから
ヒット狙いで振りに行ってた

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:49.36 ID:Xk00HV9N0.net
イチローお疲れ様
記念カキコ
MLBの日本人打者は大谷だけになってしまったなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:49.68 ID:MVTrYwpH0.net
ツインズのマウアーがいなければ後二回は
首位打者を取れていたかもしれない。
そのマウアーも脳震盪後の成績は哀れなものだったな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:05:56.64 ID:2kEebmcj0.net
四月中に国民栄誉賞の授賞式が用意されてます

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:06:23.86 ID:iKTV/Ki90.net
>>152
加古川まで鉄道で帰るなら後楽園2056発が限界

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:06:31.32 ID:XISChvVM0.net
ゴキヒットも打てなくなったから引退。
平成の象徴やったな。イチローも野球も。
この試合すら野球の地上波延長しないのも平成の終わりらしさ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:06:46.01 ID:VA+ZtKm80.net
Nステ延々とやってるな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:07:11.73 ID:hclVA3Dj0.net
いま延長10回かよメジャーって何回までやるんだ
会見めちゃくちゃ遅くなりそう

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:07:37.55 ID:/ECIXi620.net
>>165
明日の朝かもな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:07:38.02 ID:8JHaZ9Cl0.net
>>149
回数だけじゃなく内容もな
NPBは長打も打ちつつ二位以下に大差をつけての首位打者

MLBでは天然芝で内野安打増えて長打捨てたシングルヒット狙いなのに
長打も打つ打者に勝てなかった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:08:51.54 ID:P+UGU3B30.net
野球ファン「プレミア12とか、他の国から有力選手出ないししょうもない大会だろw」
メディア「ドミニカ、アメリカ、プエルトリコ!強豪12カ国から頂点を決める大会が今始まります!!!」
野球ファン「うおぉぉぉ!この大会面白い!!」

野球ファン「五輪なんてどうでも良いわwはいはい、マイナースポーツマイナースポーツ」
メディア「東京五輪で注目の侍ジャパン!注目の初戦はアメリカ代表!この試合は落とせません!!!」
野球ファン「うぉぉぉぉ!五輪の野球面白いぃぃ!!!!」

野球ファン「イチローなんだよこの処遇はwどうせ来年の日本遠征に向けての茶番だろ?そこで引退するんだろ?いい加減にしろ」
サービス監督「今日もイチローはスタメンだよ。彼は45歳なのに凄いね」
メディア「今日も変わらずライトで出場したイチローは良い守備でスタンドを大いに湧かせました!!!」
野球ファン「イチロォォォ!!!!今日こそ打ってスタメン定着してくれぇぇぇ!!!」
メディア「イチローは今日で引退します」
野球ファン「イチロォォォ!!!!感動をありがとう!!!!!」


半年前に引退しとけよw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:09:10.10 ID:fE9+1fdw0.net
イチロー乙
国民栄誉賞もらって下さい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:11:52.92 ID:2A7fSbCh0.net
これこそ、平成が終わるって感じがするなあ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:12:03.28 ID:AzN7g9eX0.net
この一年飼い殺しだったしなあ
ひで〜話だわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:12:03.98 ID:6mZWJ2nY0.net
なぜこのタイミングなのかな
今シーズンやってからでも良かったんじゃ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:12:10.29 ID:0gCEoCsQ0.net
あれっ?50までプレーするんじゃなかったんかい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:13:50.40 ID:q6gH9ADm0.net
日本人野手の実力ってなんでこんなに落ちたんだろな
もう誰もいないじゃん
メジャーのレベルが急に上がったわけでもないでしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:13:51.32 ID:zd5goWaB0.net
>>1
植毛してるイチロー
朝鮮耳のイチロー

多分血筋は朝鮮人かもな
城島 大谷 斎藤隆 黒田 野茂は日本人だろうが

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:13:52.34 ID:NYB2iO/dO.net
>>161
もし張本が同時授賞ならニッコニコだろうなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:14:05.26 ID:gPb+g9WQ0.net
早く試合終わらせろよ
まだやってんのか

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:14:29.21 ID:DzFPS6IL0.net
>>175
??????

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:14:40.10 ID:wi4ZBhMt0.net
日本のファンの為にここまでしてくれた監督には感謝でしかない
イチローも心置きなく引退できるだろう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:15:31.38 ID:s5lydJo60.net
てか チチローだせえ!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:15:53.84 ID:NYB2iO/dO.net
>>173
第一線を退くというのは現役をやめるという意味では
ないのかもしれんぞ
コーチ兼任とか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:17:41.69 ID:7nuXh7eK0.net
ぶざま

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:20:22.98 ID:jpMFh/jV0.net
ヒット打てたら引退しなくて良いわけだし
打てないで終われば本人も納得だろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:20:26.58 ID:zpM7QgEU0.net
>>166
試合終了後、隣接のドームホテルで速やかに会見を行うつもりって言ってるから朝ってことはないな、むしろ深夜だろうがやると思う。

どちらにしても明日の一面は確定だろうけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:20:31.57 ID:KTQ2jIXl0.net
>>172
現役続けるレベルにない

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:24:56.88 ID:YTLDPNfp0.net
イチローさんお疲れ様でした
向こうのテレビ中継テロップがイチローの文字を
作ったのは嬉しかったよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:27:42.98 ID:IZvSvFkh0.net
この試合終わらなかったら引退できないのでは?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:29:54.89 ID:KODWU4LT0.net
シーガー兄がいない
やりなおし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:31:56.19 ID:DWBh/qrZ0.net
メジャーリーガーなのに米国で引退試合やらないのか。
あー金か

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:38:23.16 ID:xsfrqu2A0.net
【伝説的野球選手】イチロー選手のアメリカの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=317

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:43:54.14 ID:67CcKX1H0.net
>>34
犬猫並みの脳みそしかないだけだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:51:27.32 ID:OEdUM5su0.net
イチローありがとう!
お疲れ様でした!

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:51:58.89 ID:MT0UAFuE0.net
やっと動いたw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:52:00.06 ID:nTwcNBw+0.net
惜しい男を亡くした

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:52:37.49 ID:MT0UAFuE0.net
これで勝ちかな。シアトル。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 22:53:21.67 ID:3LGUu9pbO.net
しかし
事実上の引退試合とはいえよく公式戦で4打席も打たせて貰えたもんだ
それでも打てずじまいで終わりとはなあ
本人もここまでガタ落ちするとは思ってなかっただろう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:01:33.06 ID:s/ePQC2a0.net
韓国戦でのヒットは忘れない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:04:30.83 ID:7X2AwXJw0.net
>>196
元々スロースターターで去年は実戦経験がないんだからそりゃ打てんわ
打てるようなら引退せんし

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:06:01.37 ID:ElFwj8Sg0.net
これで野球は終わりですね

野球がメジャーだったころの選手がこれで全員引退しました

今の選手は興味が無い人は全く知らない

野球自体が無視される時代になったから

あの大谷も視聴率は1%

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:15:59.77 ID:Y1XmI19w0.net
もう楽しませてくれる選手がいない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:20:58.63 ID:9rtIPyLn0.net
マリナーズの勝ちか?
もし負けならイチローに忖度起用したせいになるところだ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/21(木) 23:28:04.04 ID:NF3MbyaG0.net
180あるのか小柄だと思ってたわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 01:12:30.82 ID:74i0geL20.net
8回裏まで出たのかよ。
チームに迷惑すぐるwwwwwwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:56:04.86 ID:Sw7SSrTy0.net
>>91
成仏してください

総レス数 204
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★