2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桜井日奈子 ブレークできない「岡山の奇跡」が手ブラ挑戦か

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/22(金) 00:32:08.18 ID:W5zDOhA69.net
かつて“岡山の奇跡”としてネットで話題沸騰。高校卒業と同時に東京進出を果たした桜井日奈子(21)が、もはや「岡山のハズレ」といわれる始末だ。
今後は、その美乳を活かし「肘ブラ写真集」に挑むのではないかと囁かれている。
「'14年に『岡山美少女・美人コンテスト』で美少女グラプリを獲得。あまりの可愛さから、ネットでは“岡山の奇跡”として、その名が知れ渡ったのです。
当時、彼女は岡山在住の高校生。それだけに、卒業後の東京進出が待たれたわけです」(アイドルライター)

彼女は'16年、高校卒業と同時に上京。現在は都内の芸能プロに所属している。
「桜井というと高校時代に出演した《♪いい部屋 いい部屋ネット》のCMがヒットし、東京に来る前から、実物に注目が集まっていました。
というのもCMでは遠目で映った映像だったため、顔が可愛いのは分かっていてもリアルさが伝わらなかったのです。
これが逆に、男たちの妄想を膨らませ、注目されたのです」(同)

東京進出後、ドラマ『そして、誰もいなくなった』(日本テレビ系)、『THE LAST COP/ラストコップ』(同)に出演。しかし、不本意な評判も出始めた。
「“奇跡というわりに、実物はそれほどでもない”という声がネット上で続出。奇跡どころか『岡山のハズレ』『岡山の不作』なんて陰口も叩かれ始めました」(同)

桜井は、この3月までドラマ『僕の初恋をキミに捧ぐ』(テレビ朝日系)に主演。平均視聴率3.1%と大惨敗。
「あまりのひどさに、8話予定が7話で打ち切りになったようです。結果、桜井には視聴者も興味がないという証明となってしまいました。
今後は、方向転換が急務といわれています」(テレビ雑誌編集者)

桜井は最終7話で胸元を露わにしたウエディングドレスを披露。なかなかの美乳であることを見せた。
「彼女は橋本環奈のような正統派アイドルという評価が、一人歩きしたところがあります。実際には、鼻に特徴がある結構なクセ顔。
だから、今後は美少女路線にはこだわらない方が賢明。身長160a、バスト83aのCカップ美乳。岡山の奇跡より『岡山のヌード』で売った方がインパクト十分。
実はすでに、セクシーグラビアも検討しているようで、手ブラ&肘ブラのギリギリヌード写真集にも挑戦するなんて情報もあります」(女性誌記者)

“岡山の肘ブラ”に期待!

http://news.livedoor.com/article/detail/16196268/
2019年3月22日 0時0分 週刊実話

https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/404997.jpg
https://taishu.jp/mwimgs/0/9/-/img_099a742216d7a9beb9efabcccf69af07117950.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:06:00.24 ID:S3FIGRqZ0.net
初めて少しだけ実話に賛同w

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:08:16.13 ID:OJ3ymOE60.net
wjnなら「いいヘアヌード」てオチつけろよw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:09:49.21 ID:v2KSTQhm0.net
ほんと、売れて来ないよな。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:10:03.28 ID:N3VxqakJ0.net
みんな同じ二重だよね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:19:18.35 ID:5lS2JDie0.net
俺は好きだから、俺の元に来ればいいと思う

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:29:51.72 ID:UC5jlaKk0.net
>>247
ごもっともw

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:41:12.92 ID:vunlkAkf0.net
この子数年やってもこんなに演技力上がらないもんなのか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:46:27.25 ID:jgNowGTS0.net
きゃわわ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:50:17.24 ID:BYaopYnP0.net
岡山出さんほうがよかったか

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:52:06.51 ID:UJJhPgAJ0.net
ブスじゃないとは思うが 目と口が気持ち悪くて気持ち悪くて…
どっちかっつーと奇跡的に作り上げられたブスだな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:53:33.44 ID:JEiPDn0Z0.net
>>281
名古屋の次に岡山はブス算出県

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 08:59:20.82 ID:WNiuCzlL0.net
>>4
大々的に売り出す機会を逃して
旬を過ぎてしまった感があるね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:01:57.95 ID:SAyuUbSo0.net
こいつの目は放送禁止レベル

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:04:33.90 ID:4pW8jlp80.net
ブス

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:14:03.99 ID:ncL6vbSq0.net
かわいいんだけどちょっとバカっぽいんだよね。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:15:59.69 ID:GVPZnFGW0.net
名古屋ブスって学術的には
最近の女性自身の記事発信から始まっただけなんだよな

山口ブスは昔からだけど

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:18:26.06 ID:CZaDKomE0.net
>>96
好みは人それぞれだもんな
それでいいと思う

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:19:30.04 ID:DVW9hmfB0.net
仙台ブス説は秋田の対比らしい

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:20:07.19 ID:5aUR+f1S0.net
どうしても1000年と比較してしまうと落ちる

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:22:19.81 ID:UCrw+KpX0.net
橋本環奈はネットから人気出たけどこいつは二番煎じでネットで話題になってなかったしな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:23:54.01 ID:FhkCinaG0.net
整形顔

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:29:29.94 ID:ipdJNtj1O.net
>>278
津幡の奇跡 浜辺美波

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:36:18.87 ID:ayhyaY6x0.net
可愛いけど、天然物ゆえに顔の調子が不安定なんだよな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:37:45.45 ID:e9pfZ9pJ0.net
ロンパリがだめ。

外斜視ってだけで本能的に忌避する。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 09:38:22.15 ID:EndEQMv30.net
>>248
それは間違いない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:04:29.21 ID:vzrw6P580.net
>>1
2枚目女装した内田篤人やんけw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:08:15.38 ID:Sj0fLiV10.net
いい部屋ネットで♪いい部屋♪いい
部屋ネットでいい部屋ネット♪

いい部屋ネットで見つけたマイホーム♪
おとな〜〜りさんは♪超ハゲメン(自分の頭指差しながら)ワァオ!!

↑これアラフォーハゲデブの俺の鉄板ネタ
これやると女の子からめちゃウケがいいwww

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:10:46.56 ID:rrM9aXfq0.net
かわいいだけで芸がないんじゃないのか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:11:06.50 ID:U3wVm4YiO.net
何種類かポスターが貼ってあるの見掛けたがいつもアヒル口なんだな。ほかにないのか

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:13:09.99 ID:lGUH0rY70.net
CMだけだったな
2代目小野真弓だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:14:03.56 ID:bwAZdgk2O.net
可愛いと思うがなぁ…
何より類似品がないw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:15:17.52 ID:EW7dtxTR0.net
この人普通っぽいとこが好き
太りやすそうなとこも好きw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:16:31.42 ID:3VP69nDn0.net
きょとんとした顔やめろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:21:16.12 ID:TII71iU60.net
最初にCMで見た時に速攻検索してしまったくらい可愛いって思ったんだけど
画像見て「あれ…?」ってなって、それ以降も顔が安定してない人ってイメージ
ある日、でこから鼻生えそうな危うさもあってブレーク出来ないのもわかる気がする

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:22:30.51 ID:8gGy2iRx0.net
こんなに可愛いのにどもってるのが最高に好き。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:30:35.44 ID:5CzsqFmz0.net
目が怖い
死んでる

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:31:15.56 ID:fSeK7Uhj0.net
お前ら過去を美化しすぎやで
白猫の頃から顔変わってないよ
良い部屋ネットの最初のやつだけは雰囲気違うけど

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:33:48.09 ID:cYXjrfFO0.net
この子はバラエティで好感度上げていくのが向いてる

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:34:26.69 ID:26FvlxXs0.net
整形した時点で奇跡じゃないしな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:35:26.90 ID:O6S0+oVq0.net
水着でグラビアやれや

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:35:29.43 ID:0ttBLtLc0.net
ぎこちない作り笑顔ばかり

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:36:17.62 ID:Zq8xsNDG0.net
>>7
鶴田真由に似ている?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:36:35.49 ID:hvdvVwPk0.net
アレだ。鼻の口側に伸びた長いところを直しなさい。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:37:06.59 ID:26FvlxXs0.net
凄く不器用そうだから
それを全面に押し出して
イジられキャラでやっていった方が
好感度は高かったんじゃないかとは思う。もう拗らせて無理だろうけど

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:37:59.25 ID:odgFk+5o0.net
表情が金太郎飴

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:38:02.29 ID:uXICYP950.net
もはや

いい部屋ネットの娘

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:38:03.39 ID:bXp1Yzvn0.net
実話は必ずヌードに絡めてくるね

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:40:08.02 ID:26FvlxXs0.net
>>70
性格キツイんだ。

バラエティでみた感じは、頑固、融通がきかないタイプに見えたな。
生き方が不器用なタイプ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:46:45.64 ID:QfdkJ6YQ0.net
顔がピークのときに露出が少なかった
演技力が全く上達しない

まだやれてるのが不思議なくらい

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:48:18.50 ID:6B3WDp7o0.net
カワイイけど印象に残らない
薄い顔とでも言うのか

女優は個性が大事よね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:48:36.10 ID:Zp+nBo0x0.net
ド貧乳だから無理
胸大きそうな顔してるのにド貧乳

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:50:09.12 ID:lsdaV1eP0.net
>>247
何様だよw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 10:55:20.87 ID:T7aBHjs20.net
見た目の顔の印象が変わりすぎるからイマイチなんだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:03:23.31 ID:tCZ+AkZb0.net
毛ブラもお願い

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:22:50.74 ID:SoSB6xvD0.net
目がシナ人だから

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:24:13.55 ID:gqIoaunG0.net
>>246
やっぱり正面向くと斜視が目立つな
手術して矯正すればいいのに 若いうちに直さないと年取ったら悪化するぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:28:23.00 ID:Q5XsCtQf0.net
スレタイ余裕

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:32:30.59 ID:HRZxcr2R0.net
>>246
んー安定剤かな?
むくんでるね
あと目をやってるのか

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:34:38.45 ID:jTzcVNXm0.net
岡山をディスりすぎだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:36:36.33 ID:HwWqNdAN0.net
岡山の奇跡。劣化が激しい。お笑い芸人で出直したら。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:40:42.47 ID:sPufYRPF0.net
岡山には桃瀬美咲がおる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:45:01.26 ID:HaIHT8r10.net
やっぱこれぐらい可愛くないとな

皇室の奇跡
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg70f3w4WU2DCw8Y25f6OG3Q---x798-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190322-00000018-jijp-000-view.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:48:10.93 ID:pkDfqMyC0.net
笑うとブスになるのが致命的だな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:50:15.86 ID:04/7kbnQ0.net
顔覚えられん
髪型とかメイクでだいぶ変わるよなこの子

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:54:31.22 ID:w5nCn8eC0.net
>>350
姉のときのような悪い虫がつかないことを希望する

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:58:27.69 ID:XrpharBj0.net
eテレ見たら口元ブサイクやろ、横向いたとき

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 11:59:02.67 ID:VVPm3ADr0.net
桃瀬美咲のほうが良いと思うんだがな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:04:10.39 ID:LjQnwVcH0.net
なんちゅーゲスな記事や思うたら、やっぱ実話だった。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:06:58.00 ID:33tvmOHd0.net
CMで注目され始めた頃に過去の動画を削除しなかったのは何故なのか
動画見たら整形だとすぐに分かったのに何故

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:15:54.45 ID:fQHVRBaM0.net
実は鼻が残念

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:18:33.98 ID:vDNBQSaG0.net
普通にAVの方が可愛い子いるしな
実現しようが手ブラレベルなら大して有り難くない

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:18:39.75 ID:gvq/UlyN0.net
子供っぽい奴ばっか推してもそら売れんやろ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:19:00.39 ID:UFkoeaCn0.net
岡山弁のトークのドラマが見たい

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:20:29.86 ID:fFWqwDoS0.net
いつも思うけど子供に書かせてるのか、この手の記事

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:21:04.48 ID:XUl8Du4m0.net
全国的には中の上かな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:22:02.63 ID:Oap3jHXg0.net
実話が実話だったことってあるのかよ。
今回ばかりは期待していいんだろうな。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:25:18.72 ID:GHX02jXx0.net
はよ全員ひんむけぃ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:31:37.26 ID:h2NxyuNb0.net
かわいいとは思うが、なんか引っ掛かるよねこの人

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:37:33.37 ID:g05AfsyI0.net
白猫が全盛期か
顔はアレになっちゃったけど今の気さくな感じ好き

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:44:44.62 ID:sU/aGGlx0.net
肉厚の目を無理やり埋没するからパンパンに張ったデブの目みたいになってる
まぁ今更切開して変えても色々言われるだろうしな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:48:44.72 ID:Qny6Fdjf0.net
岡山といえば桃瀬美咲が消息不明で気になる

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 12:56:02.91 ID:CXR05uLv0.net
声がうるさい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:05:13.77 ID:vJW/iOYw0.net
アメトーークで口を手で押さえて笑ってる風な態度取るだけでなーにも出来なかったブサイクさん
もう二度とバラエティに呼ばれることはないな

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:06:51.38 ID:HaIHT8r10.net
橋本環奈のほうがバラエティ番組とかロケでも
トーク力あるよな

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:11:33.86 ID:+KkN/FJn0.net
飛行機のパイロットは
高収入で高学歴じゃないとなれないけど
電車とかバスの運転手は
そうでもないのはなぜ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:13:21.16 ID:eMQ4NM0Q0.net
秋豚のとこでも行けばいいに

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:17:45.09 ID:iujiDfA10.net
可愛いけど地味なのかな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:22:25.47 ID:6gAVfjuH0.net
白猫がピーク

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:39:12.80 ID:DvQWSgi90.net
まあ申し訳ないけど奇跡ではないと思うし、橋本環奈には及ばんわな。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:47:19.29 ID:Oh7E5UUD0.net
白猫のゴリ押しで、コロプラ社長に枕でもしたのかなと思ってた。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:47:55.55 ID:tRvyvIGS0.net
長濱ねるの下位互換

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:48:15.75 ID:inDdew5N0.net
やっぱりの週刊実話w

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 13:50:20.66 ID:inDdew5N0.net
しかしこいつに「奇跡」は岡山に失礼だろ
どんだけ美人が少ないんだ
名古屋だったらまあわかる

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:00:30.57 ID:MYkU1IsT0.net
CMのときとそれ以外だと雰囲気が違いすぎる。

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:06:38.21 ID:rsktxF9u0.net
実際それほどでもないだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:28:05.06 ID:t1aP0KSp0.net
この程度のお顔でその気になってんじゃねえよ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:34:32.77 ID:Ou38ycL/0.net
同世代で同じ売り方は無理でしょ
今は1000年さんが枠に収まってるから
綺麗だ可愛いだなんていう売り方しても誰と比べてかわいいのかとかやってるわけじゃないからな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:42:54.39 ID:v7O2z0IC0.net
実話にしては中途半端な記事だな
いい部屋ネット、みかづきでの演技悪くはなかったからブレイクせずとも女優としてそれなりにはやっていけそうだが

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:45:14.08 ID:0AbED6x40.net
>>7
笑うと→⌒ ⌒
みたいになる奴?
俺はわりと好きw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:52:52.49 ID:wqnJF89T0.net
>>1
普通にブスだからじゃね

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 14:56:40.91 ID:E9K0WnKH0.net
景気付けに俺とセックスしたらいろいろ変わるんじゃね?

総レス数 487
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★