2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】佳子さま「結婚、姉の希望かなう形に」 報道にも言及

522 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:42:12.24 ID:MTdDFRQW0.net
>>503
世の中舐めるも何も1億ゲットして楽な仕事も紹介してくれるからなにも苦労はしない

523 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:42:45.08 ID:ijxoNx5y0.net
お姉さんの交際をNHKのお友達にリークしたのはお父さんらしいけど
それについてはどう思うのかな?

524 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:43:39.26 ID:+7kC5wbG0.net
煽ってくるスタイル

525 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:43:57.04 ID:j8vOEWVh0.net
小室みたいなのが義理兄になるの嫌じゃないのかね

526 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:44:00.74 ID:mwHYemTL0.net
妹の方もこれか
もう秋篠宮さまの家系は皇族辞めて一般人になるといい

527 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:46:56.50 ID:6PHTPq7S0.net
>>522
でもあの母親付きだぞ
小室はマザコンやし金以外は苦労すると思う

528 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:47:01.12 ID:eBSQHRjl0.net
>>513
どうやら皇族であることに被害者意識を持っているみたいだし、お望みどおり秋家全員を皇籍離脱して差し上げればいいよ。

529 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:47:04.44 ID:pXUx3+3Y0.net
一銭も持参金持たなければ今すぐにでも嫁いでいいよ

530 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:48:21.24 ID:o808WIxl0.net
本心は小室なんかと親戚になりたくないだろw
姉ふざけんなって思ってるよw

531 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:49:20.76 ID:CqwXcJSc0.net
叶わねンだわ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:49:33.75 ID:ydnC6gyn0.net
そりゃそうでしょ
好き同士なのに生木を剥がすように別れさせるのはよくない

相手の資質のことは置いといて

533 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:50:01.31 ID:tPJx0fqW0.net
駄目だこりゃ
佳子様も綾子様の旦那さんの慧さんより
小室との方が話が合いそうだもんね
秋篠宮家ヤバイわ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:52:57.86 ID:K1p1x1/50.net
姉の希望、小室みたいなクズを忘れたいだろ

535 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:55:42.08 ID:z/XmmfMW0.net
学習院中退して
ICU入り直すくらいだし

学費なんていくらでも国民から湧いてくると思ってるんだろう

まあ、それをあっさり許した秋篠宮家の金に対する意識も透けて見えるね

536 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:56:16.19 ID:f/ammye10.net
>>518
これだよな

高円宮妃の久子さんなんか「皇族から降嫁した子爵家の子女がガチの実業家に嫁いだ家系」でハイブリッドなもんだから、公家のしきたりも俗世間の人を見るめもしっかりで結局絢子さんの婿選びはさすがだった

紀子さんには無理だわあれは

537 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 19:59:03.20 ID:q4vLgkWR0.net
糞馬鹿左翼が佳子さま叩いているようだが、俺は眞子ねえさまを守ると決めた佳子さまを全力で守りたい
イギリスに留学して、ヘンリー王子の男気に触れたんだろうな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:00:08.14 ID:t0Q7mbfo0.net
>>373
端正をセイタンって言うのが今の流行りなの?

539 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:00:21.72 ID:FGIoqxCy0.net
家族が止めないと駄目でしょ
本人はもう周りが全然見えてない状況なんだろうからさ

540 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:00:36.67 ID:ydnC6gyn0.net
>>482
新婚の家が元乳母部屋で
その後に旦那に醜聞死(愛人とガス中毒死)された昭和天皇の皇女が出戻って来て住んでいた家だから
可哀想だったよ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:02:49.45 ID:3OEQQZHe0.net
姉妹そろって小室にゾッコンかよ

頭おかしいわ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:02:53.43 ID:q4vLgkWR0.net
お前ら、普段は身分違いの恋とか姫様と泥棒の恋とかにときめいてるくせに、何で小室圭と眞子様叩いてんの?

本当にお前らはクズだよ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:03:13.39 ID:i9UVJT460.net
バカじゃないのかこの姉妹。
一個人と言うなら
税金投与やめてよね。あんなババアに支度金行くかと思ったら…
ちゃんと監視してないからこうなる。

544 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:03:27.07 ID:3OEQQZHe0.net
>>542
クズは小室だよ

545 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:03:36.55 ID:gmx7G2Gg0.net
こういう質問すんなよ。

546 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:04:22.69 ID:Qh9q06zR0.net
佳子さんの相手は超一流だったよね、今は違うのかも知れないけど

547 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:05:02.13 ID:q4vLgkWR0.net
佳子様叩いている糞左翼は日本から出ていけよ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:05:15.98 ID:UyCLUwzg0.net
>相手がいるかどうかについては「今後も含めお答えするつもりはございません」とした

もうちょっと言い方ってもんがあるだろ
お高く留まりやがって
皇族だけど

549 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:05:44.17 ID:i9UVJT460.net
>>542
身分違いはいいの。
小室がしっかり働いてれば貧乏人でもいいの
小室についてるババアが犯罪スレスレでしょ。
一般人でも反対するわ

税金使わなきゃどうぞ勝手に結婚すればいい。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:06:22.70 ID:JQWZm4iZ0.net
>>457
勿論。黒田さんは都庁勤めの一般公務員だけど
お母様が資産家の出。だから内親王と結婚できた。

551 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:06:45.74 ID:q4vLgkWR0.net
>>544
別にクズでも何でもないな
「アラジン」と同じだろ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:06:46.50 ID:d4OCbP1E0.net
ラブレターズの溜口にしとけよ
そっくりだからいいだろ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:06:59.95 ID:UvDqQCJ70.net
>>542
400万円どころか、留学費用も払えない奴だぞ
無職の借金ありと、結婚させたい親なんていない
https://rondan.net/18273

554 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:07:45.14 ID:ydnC6gyn0.net
>>536
久子さんなんて最低ですよ
独身の時は芸者ガールのコスチューム
旦那が死んでからは川渕三郎の誕生日会でモンローの格好で歌も付けた
結婚も婚約者がいたのに破談して皇室入り
ほんとに下品な女
娘の結婚を支配して自分が決める
次女は案の定上手く行っていない
三女はどうなるか分からんけど

555 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:08:01.18 ID:q4vLgkWR0.net
>>549
ババア関係ねえわ
佳子様がおっしゃる様に本人同士が決める問題

556 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:08:03.50 ID:J1s6JZf00.net
眞子さんがもし小室と結婚なんて事になったら自分の縁談にも影響が出て来る事に気が回らないんだな
小室みたいなモンと結婚するつもりなら影響は無いだろうけどなw

557 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:08:09.82 ID:nO2onCV+0.net
>>278
平成の代替わりの際に有能なのは切られたらしい

558 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:08:39.28 ID:CDUjfMwz0.net
>>548
皇族のくせにまともな口の利き方を知らないんだから救いようが無い
根本的に馬鹿なんだろうなあ

559 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:08:55.48 ID:E3IN6H7m0.net
アベサダみたいにKKの一物を姉に持たせてやりゃいいさ 

560 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:09:23.59 ID:i9UVJT460.net
自分の子供なら大反対でしょw そういう事。

相手はお金と自分が目立ちたいだけ
愛情あるの?と聞きたいわ

561 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:10:14.66 ID:XVEo7cEx0.net
この発言、秋篠宮家の意向を代弁してるんじゃないか?
国民がうるさく言うから反対にまわっただけで本心では結婚させたいから
人気のある(と本人達は思っている)妹にこう言わせて様子をみてるような

562 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:10:32.62 ID:LRHyakA+O.net
わあ〜〜〜なんてノウタリン一家〜〜〜〜〜〜クソが!!!!!!!!

563 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:11:04.24 ID:i9UVJT460.net
>>555
だから…税金使わないでね。それならいいっつーの

564 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:11:05.59 ID:2xUXW5le0.net
問題児じゃない現皇族って居る?

565 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:11:28.13 ID:q4vLgkWR0.net
>>558
何言ってんだ共産党員

566 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:11:36.98 ID:+sYoplts0.net
>>278
役人から事前に小室危ない警報が出てたのを秋篠宮が眞子が幸せならOKです!のノリで拒否った結果がコレだぞw

567 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:11:49.03 ID:+UjkBgup0.net
自分の婚期にも関わるからな

568 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:12:39.48 ID:lJuXWAoW0.net
美智子様は、子供の教育間違えたな
サーヤだけが皇室の良心
眞子様も佳子様も頭弱いの?

569 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:12:46.51 ID:q4vLgkWR0.net
>>563
関係ねえわ
糞馬鹿売国共産党議員に税金が使われてることより有効だよ

570 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:12:49.28 ID:GClRcNuj0.net
>>562
祖国に帰って文でも拝んでろ

571 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:13:32.91 ID:i9UVJT460.net
>>569
お前母親だろ

572 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:14:11.52 ID:EftaOVyL0.net
面倒臭くなってきたから小室と結婚していいよもう

573 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:14:25.96 ID:q4vLgkWR0.net
ヘンリー王子の結婚が問題ないんだから、小室圭も問題ないわ
頑張れ佳子様
糞馬鹿左翼に負けるな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:14:41.71 ID:lJuXWAoW0.net
>>566
紀子様が暗に反対していたら、眞子様が美智子様に泣き付いてGoサインだしちゃったんだよな
天皇は最後の仕事として、婚約内定取り消せよ

575 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:15:01.78 ID:GClRcNuj0.net
>>541
佳子内親王殿下には上玉の彼氏がいるって噂だ

576 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:01.23 ID:lJuXWAoW0.net
>>575
姉がとっとと結婚してくれないと、自分が結婚出来ないからこんなアホなこと言ったのかな

577 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:04.71 ID:i9UVJT460.net
元号変わる前に片付けろよみっともない。
ゾッコンって…
あいつに愛情なんかあるわけないだろ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:04.74 ID:uXicF2Iv0.net
皇籍離脱して今後一切税金の援助なしでやっていくならお好きにどうぞ

でもこの姉妹そんなこと一切考えてないよね
金は当然もらいながら自由にもしたいと思ってるんでしょ
マジ糞姉妹

579 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:23.38 ID:h6UpQZmk0.net
Tiktokで女子中学生がおっぱい丸出し

http://stayaway.backdrop.jp/myspace/

580 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:26.06 ID:gPomiKiv0.net
あなたがたは一個人じゃないし
国民の税金で生活してんのよ

581 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:36.74 ID:eYcQLZbO0.net
第二の愛新覚羅慧生さんになってからでは遅い

582 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:54.51 ID:n+OiDRK6O.net
>>1
世間知らずのアホ娘か
税金を1円たりとも使わないならそうすればいい
ていうかそもそもいい歳して税金で暮らしている身でよくこんな発言できるな
日本の皇族も堕ちたもんだ

583 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:16:55.54 ID:0CJ3yCBJ0.net
>>573
皇室と王室を混同している時点で無知蒙昧ですね、貴方

584 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:17:12.24 ID:uCev39JY0.net
なんか小室を不気味がる国民が悪いみたいな感じになってきてるっていう
結局は国民が祝福するようなとか言うのも国民に責任投げつけてるしな

585 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:17:28.69 ID:q4vLgkWR0.net
糞馬鹿左翼が皇室に価値観押しつけんな
そもそも皇室の祖である高天原の神々が自由奔放であられる

ご公務で充分以上の幸せを国民にもたらしているよ

586 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:17:39.05 ID:f/ammye10.net
>>573
はて?
KKとの結婚推してるのが同胞の左翼の皆さんなんでしょ?

587 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:18:26.68 ID:NHlJ8sC50.net
妹はわりと世間のこと分かってるかと思ってたけど
こっちもお花畑だったか
外国人と結婚するとか言い出しそう

588 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:18:52.87 ID:q4vLgkWR0.net
>>578
ご公務でお前の払っている100億倍の効果をもたらしているよ馬鹿左翼

589 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:19:26.96 ID:uXicF2Iv0.net
>一方、自らの結婚は「遅過ぎずできれば良い」とし、

確かマコもこんなこと言ってたんだよな…
カコも嫌な予感しかしない

590 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:19:38.79 ID:q4vLgkWR0.net
>>583
何で?
高天原の神々は自由奔放だぜ

591 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:37.41 ID:IRL1wq8g0.net
大切にされチヤホヤされ必ず守ってもらえて金の心配などした事もないから金の大切さも理解していないし、悪い人間がいるのはフィクションの中という人生なのだから周りがしっかりしないといけなかった

592 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:43.45 ID:i9UVJT460.net
こんなバカ姉妹の弟に天皇は無理だと言うことがわかった。
秋篠宮家の子育てが間違いだったということだわ。 バカとしか言いようがない
一家もろとも皇室から離れた方がいい

593 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:51.66 ID:0CJ3yCBJ0.net
>>590
で?

594 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:53.58 ID:q4vLgkWR0.net
>>586
いや、便乗して暴れているのは糞馬鹿左翼だよ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:54.20 ID:qBLbgsnW0.net
秋篠家は、もっと真摯に国民の本音に注目した方がよいなあ。勘違いしているのでは?
税金からの持参金を持っていかないのならば自由にさせてもいいけどね。

596 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:58.49 ID:f/ammye10.net
>>587
ヨーロッパの名門貴族ならもうそれでえーよ
でも変なバックパッカーとくっついて皇室離脱の私カッコいいとか思ってそう

597 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:20:58.55 ID:2g02W6pz0.net
大学の卒業で馬鹿を露呈している珍しいお方

598 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:21:35.88 ID:7ammFe0P0.net
>>22
回転寿司で食べた皿を混ぜるって、笑いを通り越して哀れになってきた
本当にドケチなんだな

599 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:21:42.39 ID:q4vLgkWR0.net
>>590
皇族にお前の価値観押しつけるなってことだよ、馬鹿左翼

600 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:21:42.60 ID:eZtc/epk0.net
別に眞子さまがそんなに小室と結婚したいならすりゃいいよ
国民の気持ちガーとか言うけど破談する気も無いんだから
もうウンザリだからどうぞ結婚してくれ祝福

601 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:21:45.87 ID:J1s6JZf00.net
>>586
触ると汚鮮されるよw

602 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:22:27.28 ID:f/ammye10.net
>>594
え、K国の血をなんとか皇室に入れたい左翼さんでしょw

603 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:23:33.63 ID:lJuXWAoW0.net
400万くらいうちで払っちゃえばすぐ結婚できるのに!くらい思ってそうだな、この姉妹
なんかKK問題から、皇室にはウンザリ

604 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:23:55.96 ID:q4vLgkWR0.net
>>602
信憑性のない情報を鵜呑みにするなと佳子様がおっしゃっているな

605 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:24:32.33 ID:q4vLgkWR0.net
>>603
糞馬鹿左翼は日本から出ていけよ

606 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:24:34.02 ID:i9UVJT460.net
税金のおかげで自分がどれほどの恩恵を受けたかわかってたらこんな発言はできない。
頭の悪いバカ

607 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:24:55.69 ID:8yJL8Kl+0.net
「今回の件を通して、情報があふれる社会においてしっかりと考えることの大切さを改めて感じています」

しっかり考えて結婚賛成ってアホなのかw

608 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:25:48.44 ID:f/ammye10.net
>>604
そうだね、これじゃ変な王子の甘言に乗せられちゃった人と一緒だねw
反省反省

609 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:25:57.58 ID:uXicF2Iv0.net
>>592
ものすごいバカ姉妹だよね
ここまで頭悪いと思わなかった
バカで自己中

610 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:26:22.54 ID:tDNvDi2h0.net
身辺調査で借金よりもヤバいものを見つけたと噂になってたから結婚は無理じゃね

611 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:26:43.47 ID:EftaOVyL0.net
ダメだこりゃ
秋篠宮家はメチャクチャだ

612 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:26:44.56 ID:mwl4Xirh0.net
何を言っても許される
そう、ただただ佳子さまはふつくしい

613 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:26:45.47 ID:sbTCkov/0.net
一番に家族が止めてやれ

614 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:27:10.36 ID:M+7dgtYU0.net
>姉の一個人としての

血税1億円が関わってるのに何ふざけたこと言ってんすか?

615 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:27:10.83 ID:NHlJ8sC50.net
愛子さまはバカなことペラペラ喋らないだけ賢いのかな

616 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:27:37.99 ID:v8wBZOHo0.net
父と父方の祖父母の相次ぐ自殺

617 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:27:51.83 ID:mrXCJ3xC0.net
情報が間違っているなら訂正した方がいいと思うけどな
メディアリテラシーの重要性を説くのなら尚更
今は言っても聞いてもらえないって思ってるかもしれないけど
言わないとどんどんエスカレートしちゃうよ

618 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:27:57.14 ID:egsQAHjg0.net
仲わるいでしょ実際

619 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:28:53.03 ID:q4vLgkWR0.net
>>608
信憑性のない情報を鵜呑みにするなと佳子様がおっしゃっているな

620 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:18.71 ID:MASi/71C0.net
>>592
同意
この一家は皇室から外せばいい
それで結婚も恋愛も自由に好きなだけやりゃいいよ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:36.80 ID:RTUANL0A0.net
こんな非常識な売女のいる皇室など消えろ

622 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:39.77 ID:Oap3jHXg0.net
美しい姉妹愛じゃないか。
小室さんを叩いてる奴らが醜く思えてくる。

623 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:56.65 ID:sbTCkov/0.net
お嬢すぎてわからないのか?他人事なのか?
無職の男に嫁ごうとした時点で
止めるべき男。

624 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:30:03.43 ID:q4vLgkWR0.net
>>614
結婚に関してはって限定してるだろゴミカス左翼
お前の価値観を押しつけること自体が不敬

625 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:30:05.13 ID:f/ammye10.net
>>606
税金で暮らしてること自体はね
本人には何も選択肢なくて生まれる前から決められてたわけだから、責めるのは筋違いと思うのよ

でも、大学で一般人と接してるのにKK変と思わないのは単に人として馬鹿だよね

626 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:30:19.42 ID:BGusifn10.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


627 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:30:34.62 ID:n+OiDRK6O.net
>>615
そうかもな
新天皇即位が目前に迫ってきた今、秋篠宮一家があまりにもひどいんで
対照的に皇太子一家のほうが格段に品格があるように見えてきました

628 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:31:31.77 ID:Tb0vagil0.net
>>1
まじでしっかり考えろ
一家全員だ

629 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:32:27.39 ID:q4vLgkWR0.net
>>628
お前が口出しする問題じゃねえよ糞左翼

630 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:32:33.58 ID:sbTCkov/0.net
雅子は使えないけど、社会人として活躍していたから小室のヤバさはわかってると思う。
アイコが嫁に行くなんていったら
閉じ込めて監禁しそう

631 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:32:53.55 ID:z/RBKvAi0.net
>>622
母親の借金詐欺は責められるべきだろ

632 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:32:58.85 ID:MASi/71C0.net
元ヤクザのマスターと彫金師と小室家本家の人達が真実を全部暴露してくれないかね

633 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:00.47 ID:AuYuLV1x0.net
小室さんて普通に有名どころの企業に
就職してたらこんなこじれなかったのにね
おそらく米国弁護士も受からないかと

634 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:07.30 ID:Tb0vagil0.net
>>629
バカは黙ってろ

635 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:09.02 ID:i9UVJT460.net
>>625
そう。その家に生まれちゃったのはしょうがないのよ
でも佳子さまは反対してると思ってたから
これはアホとしか言いようがない。
これじゃ親は何にも言えないわw

636 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:10.39 ID:Ly8JXOVE0.net
>>615
飼い犬に手を振らせるとかありえん。

637 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:35.36 ID:ytTkw0fV0.net
佳子さまも売れないダンサーとかと結婚するとか言い出しそうだなこりゃ。
三浦大知くらいのレベルならともかく…
お姫様すぎたんだろうか。
情報豊かで同世代の子達が自由を謳歌してる時代に自分達は窮屈だと感じてたのかね?
よくわからんなー

638 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:33:50.17 ID:q4vLgkWR0.net
>>631
本人の問題じゃねえよゴミカス

639 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:34:12.51 ID:M+7dgtYU0.net
あと皇族様のくせに憲法知らないんですかね
報道の自由っていう日本語読めないんですか

640 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:34:13.28 ID:t4MxadGJ0.net
日本から出てけ、クソが。

641 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:34:23.23 ID:5wOsPmU80.net
これは悠仁様の教育もできてないな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:35:20.85 ID:IM9iSYcp0.net
>>592
自分達のおかれた立場も分からずにね

プリンセス映画見て勘違いしちゃったのかな
おとぎ話に出てくる本物の王子様は身も金も綺麗だよ
小室家は盲目なお姫様に近付くよくあるタイプの悪党

643 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:35:26.95 ID:MASi/71C0.net
悠仁様も変な女に騙されそうだなこりゃw

644 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:35:49.82 ID:q1uUNa9h0.net
好きな男と結婚できないなんてかわいそう
身分差別につながる天皇制廃止も待ったなしだな

645 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:35:50.53 ID:4sCBlioI0.net
カーちゃんの借金が小室氏の学費じゃなかったってのならグレーゾーンの無罪だが
本人の学費だってのを知ってて知らばっくれるのはギルティだよなあ
人間性って意味でさ

646 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:06.33 ID:i9UVJT460.net
>>641
たぶん一般の子と同じだわw
そのまま天皇になるなんてゾッとする
その頃自分はこの世にはいないからいいけど

647 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:08.60 ID:7f8R0IHr0.net
小室圭は明らかに日本人じゃないんだろうな
恥を知らない

648 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:20.57 ID:Ly8JXOVE0.net
>>642
ディズニーによくでてくるんだけどね。

649 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:30.96 ID:gCeiN5Oq0.net
色々あるけど現代の結婚は親に周囲から反対される問題があった時
「親と縁を切る」くらいの意気込みじゃないとうまくいかないことが多い
昔みたいに三界に家なし何でも我慢じゃないからね

小室さんの母親は嫁に全て小室さんのために生きるように求めるし
小室さんは妻に母親を優先するように求める

まあ友達なら正直止めるし我が子なら泣いて止める

650 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:43.15 ID:XPy3Y8gt0.net
>>68
だったらコメントを差し控える選択肢もあるかと思われ

651 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:47.19 ID:+sYoplts0.net
>>643
いやもう悠仁は操り人形の様な人生送る以外の選択肢与えられないだろ
それこそ姉のせいでなw

652 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:49.64 ID:gW7Kxg1A0.net
佳子ちゃんも、さすがに姉が先に結婚してくれないと、自分も自由に結婚できなさそうだからなぁ

653 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:37:40.72 ID:M+7dgtYU0.net

遺族年金不正受給の話はどうなったんですか
不正受給は犯罪なんですけど?

654 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:37:52.56 ID:uXicF2Iv0.net
>情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが大切だと思っています」と言及。
>「今回の件を通して、情報があふれる社会においてしっかりと考えることの大切さを改めて感じています」

情報以前に、事実としてろくな収入がない男が姉と結婚しそうになってたことや
その男が日本で弁護士目指してたわけでもないのにニューヨークの弁護士資格目指して留学中っていう頓珍漢な事態がおかしいと思わないのか

655 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:38:32.78 ID:AuYuLV1x0.net
よっさんの皇室批判

656 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:39:20.01 ID:nqPLXHvk0.net
Kはともかく母親は引き離しなさい

657 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:39:37.21 ID:unyzeLFh0.net
kの姉妹丼クッキングに

658 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:40:54.27 ID:0CJ3yCBJ0.net
>>639
うーん、馬鹿なのは君のほうかもねw

659 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:41:01.02 ID:NHlJ8sC50.net
今更だけど、眞子様ってあいつはヤバイよって忠告してくれる友達いないの?
友達もいなくて唯一声をかけてくれて優しくしてくれたのがKKだけならまぁ仕方ないな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:41:28.35 ID:GkVwSxle0.net
ええこと言うわ

そのとーり

661 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:41:33.29 ID:uBnVfzfy0.net
お前ら佳子さまに嫌われててワロス

662 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:42:12.09 ID:ytTkw0fV0.net
>>649
眞子さまは結婚したら小室氏の母親がセットで憑いてくるてわかってるんよね?
実際は良い人なのかしら?

663 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:42:40.64 ID:lJuXWAoW0.net
平均的な一般人でも姉がKKみたいな彼氏連れてきたら「大丈夫なの?ちょっと冷静になれば?」ってなるわw

664 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:43:05.53 ID:4sCBlioI0.net
>>659
「あいつさあ、見えてる地雷だよ」と教えてくれる友達がいれば
今こんなことになってないと思うんだよw

665 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:43:50.94 ID:f/ammye10.net
>>654
しかもせっかく入った銀行を姉と結婚できそうになったらやめて、夢を追うわけてもなくなぜかバイトに転職って

一般人でこれに引っ掛かるのメンヘラぐらいやぞ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:43:52.67 ID:wcvzU4vj0.net
>>649
現実には止めれば止めるほど本人は燃え上がるんだよなあ

667 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:44:15.66 ID:J1s6JZf00.net
次期皇嗣さまが追い詰められて体調崩されてるらしいが下の娘もコレじゃあ気が安まらんわな
宮内庁に反発して婚約内定を先走ったもののKの母親の予想外の素姓に今になって頭を抱えているらしい 散々、諫言されてたというのにww

668 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:44:27.23 ID:/pW5Mv/l0.net
>>638
KKさ〜〜ん、春休み楽しい?(・∀・)

669 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:45:14.09 ID:jG5eMqe50.net
我等が姫君の思し召すままに
陰ながら応援申し上げます

670 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:45:53.02 ID:JRwPpIjF0.net
あんな色々な意味で中途半端な奴が義兄になるとか嫌だろな

671 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:45:58.13 ID:z/RBKvAi0.net
>>638
本人の問題でもある
その金で学校や海外旅行に行った挙げ句に返す気はないだからな

672 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:46:13.20 ID:GkVwSxle0.net
佳子さんの言うとーりだわ

あと、マスコミはおとなしくしとけよ

673 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:46:14.51 ID:q4vLgkWR0.net
>>642
糞馬鹿左翼の価値観押しつけんな

674 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:46:19.60 ID:uBnVfzfy0.net
>>667
因果応報だわ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:46:24.61 ID:4sCBlioI0.net
実際記者会見までやっちゃったんだから
もう結婚するしか選択肢考えられないだろう

今でも平気で人前出て来るし
姉妹揃って面の皮が厚いようだが
さすがにここで逃したらもう次は無いくらいのことは解るわな

676 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:46:56.21 ID:IM9iSYcp0.net
>>673
どちら寄りでもありません

677 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:11.82 ID:yfDwXGxJ0.net
まあ、表だって嫌だとは言えんよな
内心は「あんなのに引っ掛かってやんのw」と小馬鹿にしてると思うし

678 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:37.94 ID:uXicF2Iv0.net
>>665
うん、誰もが普通に気づくおかしさ満載だよねw

679 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:52.79 ID:jG5eMqe50.net
俺は眞子姫さま、佳子姫さまが
幸せであってほしい
ただそれのみを祈念する

680 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:54.92 ID:mwHYemTL0.net
もう皇族の方々もいやいややってるんじゃないの?
もう開放して一般人にしてあげなよ

681 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:59.53 ID:uBnVfzfy0.net
秋篠宮の若い頃に比べたら小室なんて単なる好青年だわw

682 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:48:02.19 ID:BpctzsMr0.net
世間知らず

683 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:48:38.24 ID:f/ammye10.net
>>659
眞子さん子供の頃から学校で「私を誰だと」系の振る舞いして週刊誌載ってたから、親しいのは子分さんなんじゃないの〜
知らんけど

皇族であの人大丈夫なのかと反応したのは元勤め人の雅子さまだけとも報道されてたな

684 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:48:41.49 ID:lJuXWAoW0.net
>>659
いないんだろうね
心配して本気でぶつかってくる友達もいないし、家族も世間にはこんな地雷があるなんて知らないし知ろうともしてない
悠仁様の義兄になんてさせてはいけないよ
皇室と関わりがあるということだけでも金儲けになるし、怪しげな新興宗教にでも目をつけられたら終わる

685 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:48:43.95 ID:7FONlRTV0.net
大谷とだったらお似合いかも

686 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:49:10.25 ID:4sCBlioI0.net
しかしこの子もこの子で
就職もしないし院にもいかないんか

最近の女性皇族はお遊び半分でも研究職なり団体だので仕事してたのに
今どき家業に専念かよ
しょーもねえなあ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:49:18.67 ID:SpENTu650.net
小室って、人たらしなんだろうね。
秋篠宮家みんな、取り込まれちゃったんでしょ?母親の方は、色々悪事が出てるけど、息子の小室は、そんな悪い人間じゃないって思ってるんだろうね。

688 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:49:55.36 ID:q4vLgkWR0.net
>>683
信憑性のない情報を鵜呑みにするなと佳子様がおっしゃっているな

689 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:50:50.13 ID:4sCBlioI0.net
>>688
あんなアホそうな女のいう事に価値あるとも思えんな
まあ人権侵害は止めろってのは同意だけども

690 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:50:52.73 ID:WX6YP7r10.net
けっこンにおいてはとうにンの気持ちが大事なンだわ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:51:11.56 ID:gNewRS0O0.net
>>47
ウインザーは結婚のため王位変上
まこさんもそのぐらい気概みせてほしい
祝儀とか権利とか全部放棄でね

692 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:51:37.88 ID:q7tU67Pr0.net
若いと仕方ないよね
この人しかいないとなるんだろうけど
ハゲ親父になる未来でも見せないと目は覚めないだろうし

693 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:52:22.93 ID:mwHYemTL0.net
うるせえよ詐欺師黙って勉強してろ日本を踏み台にして出してもらってる金で

694 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:52:37.03 ID:z/RBKvAi0.net
>>47
あっちが健全とか無いわ

695 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:53:01.20 ID:ACUMGcds0.net
>>688
文春はウラを取りまくてるんだか

自分に都合悪い事実を
全部フェイク扱いする馬鹿とは話にならない

696 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:53:15.89 ID:WdDuo9k80.net
秋篠宮の子育てが大失敗したんだな。
佳子は黒人あたりと結婚したりしてな。

697 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:53:45.03 ID:7f8R0IHr0.net
佳子様に関しては、なんで学習院を中退したのかよく分からないね
そこまでしていきたい大学なんかね?
小室の母校

698 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:53:58.96 ID:mwHYemTL0.net
もうすでにゴミくずみたいなのにハメられてるんとしか思えないよな

699 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:54:40.53 ID:7ammFe0P0.net
>>633
三菱UFJ銀行に就職させてもらったのに自分から辞めちゃったんだよ

700 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:54:41.46 ID:6aG0JAg70.net
佳子様は義理の兄があんなのでその母親が更にあんなので本当にいいんだろうか

701 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:54:54.40 ID:MhWTPstD0.net
KKでいいとかw愚妹晒し過ぎだろw

702 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:55:14.50 ID:5wOsPmU80.net
昭和天皇の頃の教えなんて全く伝わってなさそう
税金で贅沢ばっかしてるなよ
自分の希望が通って当たり前と思ってるのかな

703 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:55:27.12 ID:4sCBlioI0.net
>>697
東京じゃそこそこ知名度あるし
通ってることがステータスになるような学校ではあるからな
まあ自由を謳歌されたかったんじゃないですか?

704 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:56:25.75 ID:KZNR/mp30.net
は?税金で生活補填せざるを得なくなる未来が予想されるのに
好きにさせられるわけないだろ

705 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:56:28.41 ID:Vw90lndH0.net
佳子さまはお美しいだけでなく、心も澄みわたっておりますね。

706 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:56:28.79 ID:NHlJ8sC50.net
良い人捕まえても義理兄がKKだと逃げられることもあるからな

707 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:56:39.31 ID:ACUMGcds0.net
このアバズレ姉妹はクズ男と
くっついて
皇室の品位を落としまくれ

皇室もそろそろ店じまいする時期

708 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:57:06.91 ID:33tvmOHd0.net
小室さんは特殊な家庭に育ったのでICUとUFJに馴染めなかったと思うぞ
学業に専念するよりも人脈構築に勤しんだので米国大学院で勉強する環境に耐えられるのか

709 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:57:20.32 ID:z/RBKvAi0.net
>>699
ロイヤルパワーで丸の内支店なんかに入れたりするから…
実力相応に赤羽支店辺りに入れれば良かったのに

710 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:57:22.24 ID:H+IQ8rRdO.net
>>47
イギリス王室って血税か?

711 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:57:37.27 ID:mnveun6m0.net
ロイヤルアイドルの佳子様が言うなら間違い無い

712 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:58:03.85 ID:6oF32vCU0.net
姫様、結婚は一個人だけの希望で出来るものではないのが、世の常でございます。
特に小室圭氏の母親に大きな問題が隠れており、天皇制を支持する者からも
大変な危機感から異論が出る始末。
眞子様にはその点をご納得頂きお諦めいただくのが最善、と衆目の一致するところでございます。

713 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:58:35.07 ID:gCeiN5Oq0.net
>>659
友達がDV夫になりそうな男と結婚しようとした時何度も止めたけど
結局結婚して数年後にDV+不倫でボロボロにされてから離婚したよ

何回も本気でやめた方がいいって言っても本人にはなかなか届かない
人当たりがいい男だと他の人には「なんでそんなに反対するの?」って言われるし

そこは2年くらい同棲してから結婚したんだけど
結婚しないと完全に正体出さない人もいるし難しい

>>666
正に↑
でもどうしたらボロボロにされる前になんとかできたのかと未だに思うよ
結婚前から分かってただけに

714 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:00:12.90 ID:NIScznb50.net
公人は嫌で自由になりたいならば15才で離脱できますよ。自由には"責任"が付いてきます。
税金で湯水の様に暮らしたい。自由にも生きたい。
どちらか我慢が必要なのだが…

715 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:00:38.60 ID:v/cbhr0V0.net
マリーアントワネットのパンを買えなきゃケーキ買えと似たような事を言い出したな
国民が何に憤りや不満を抱いてるか分からなくなったらおしまいだわ
断頭台に送られて初めて気づくのかね

716 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:00:40.13 ID:B0bvW+Bi0.net
小室をたたくkzども地獄に堕ちろ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:01:13.50 ID:uXicF2Iv0.net
>>697
学習院中退したのはほとんど単位がとれなくてってことだと思うよ
授業にほとんど出てきてないってのは記事になってた
ICUに入ったのは、そこしか入れてくれるとこがなかったんじゃないかと

718 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:01:21.62 ID:pCiC2S0C0.net
2年位前から急にこの弟一家、叩かれ出したな
パペットにならないと見切りつけられたか

719 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:01:44.58 ID:H+IQ8rRdO.net
>>699
銀行はアレ枠
自分から辞めたっていうか、銀行は親族に借金あったら就職出来ない
父親の事も病死って申告してだけど、借金苦で自殺って身辺調査でわかって虚偽申告になったから

720 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:01:47.84 ID:5wOsPmU80.net
小室は叩けば埃出そうなんだから逮捕しちゃえばいいのに
遺族年金不正受給とかはガチだろ

721 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:02:08.73 ID:CbElg2nd0.net
これ自分も好きな人との結婚は絶対に認めてほしいとの意思表示だろうな

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:02:18.18 ID:4rZfptSH0.net
自然消滅させようとしてるのに蒸し返すなよ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:02:22.98 ID:+sYoplts0.net
小室一人に秋篠宮家が洗脳されてるじゃねーか

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:03:31.20 ID:TJ7+Lquq0.net
就職しないで謝礼付きお出かけお手振り専念とか
なめ過ぎ
女性宮家なんか作らせませんよ

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:03:38.23 ID:4sCBlioI0.net
しかしこの家の人は
本当に本当に一日でも早く結婚しないと死ぬ呪いに掛かってんな
両親と言うか秋篠宮にとって早婚だけがアイデンティティだったってのが
ものすごい如実に見て取れて怖いわな

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:04:05.10 ID:4rZfptSH0.net
秋篠宮の業が深すぎる

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:04:08.68 ID:WdDuo9k80.net
このバカ姉妹が、国民の皇族への畏敬の念を消失させる事になりそうだな。
子供の自主性を尊重するって、躾の放棄と同義語だと再認識するな、この姉妹見てると。

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:04:23.55 ID:B0Z8ba0w0.net
それほど自殺の血を入れたいのかよ

ある程度の教育を受けた良識ある日本なら
天皇制が不要だってみんな思ってる
特に家柄や血筋を考慮しない皇族って必要ですか?

本来は先の大戦の責任により処刑される運命だった昭和天皇
イタリアやドイツの戦争最高責任者は処刑と自殺
その家系は表社会から抹殺され それぞれ新たな出発をしている

では我が国日本ではどうだろうか
米国の占領政策に利用されるために「象徴」として残された天皇制
その庇護により生き永らえた皇室が親米になったのは史実
連合国側が勝手に決めた「A級戦犯」合祀後に靖国参拝を止めた皇室
鬼畜米英 靖国で会おうと散った英霊はいかに思う
英霊に参拝しないような皇室や家柄と血筋を無視する皇族は不要だ
日本の文化・伝統だ??
大相撲と同じだ愛好家が金を出して好きなだけ保存会活動しろよ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:04:37.20 ID:c/oEH3W90.net
よく映画とかで家族丸ごと洗脳される話あるけどね
愛のむきだしとか

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:04:46.99 ID:lJuXWAoW0.net
>>723
小室は小室母の操り人形だから、厳密には小室ではなく小室母に洗脳されてる
ヤリ手だよね
美人だったら銀座No.1ホステスになれたかも

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:05:23.20 ID:ivJF04V50.net
バカな娘を持つと親は苦労するのはどこも一緒だね。

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:05:46.01 ID:f/ammye10.net
>>720
逆恨みしてこじれそう
彼は悪くないのに嵌められた、とか本気で思いそう

その後ポッポみたいになられたらそれもやっかいだしねえ

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:06:06.06 ID:i9UVJT460.net
>>729
そこまでできたらあのババア尊敬するわw

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:06:34.19 ID:xXa1cp/V0.net
佳子ニート
小室ニート

お似合い

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:07:32.24 ID:uXicF2Iv0.net
>>721
でもKKが義兄になるとしたらまともな家の男は逃げ出すと思うんだ…
カコ様はそこに気づいてないのか、KKと似たようなレベルの男が好きなのかどっちか

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:07:36.16 ID:WdDuo9k80.net
小室詐欺師をアメリカでコカイン中毒にさせて現地警察に逮捕させればいい

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:07:55.87 ID:V1nJZQyA0.net
乱交疑惑の汚れか

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:08:09.26 ID:wCtGS+5P0.net
だんだん〇カがバレてきてるな
黙っていればいいものを

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:08:18.26 ID:J1s6JZf00.net
あんな顔して国民に唾を吐くとはな
ごちゃごちゃ口出してんじゃないわよ
と申されてますww

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:08:28.27 ID:dsr5Sx/a0.net
>>702
今上が昭和天皇コンプレックスでね

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:08:56.34 ID:4sCBlioI0.net
>>738
えっ
見るからに頭悪いだろうw
最初からそうだろうが

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:09:33.06 ID:9Go39+Ve0.net
これって佳子様なりの姉への皮肉だろうよ。

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:10:17.04 ID:5vXgrF4K0.net
なに言ってんの?一般人扱いされたいなら皇室離脱りてから色々言えや!愛子様が天皇になって欲しい!
秋篠宮家には一切関わって欲しくない!

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:11:31.19 ID:NHlJ8sC50.net
>>164
iPhone持ってるじゃん
エゴサして現実を受け止めなさい

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:11:48.52 ID:aW2Sirc80.net
予想以上に眞子様はコムロに惚れてるんだろうなあ

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:11:58.17 ID:Sf1EX2RD0.net
ぽしゃったとして、姉の希望に沿う形でそうなりましたと言うだけ。

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:13:37.02 ID:ffWAEEgt0.net
眞子様に続き佳子様まで残念な方であることが発覚?

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:14:31.65 ID:WdCXzr0T0.net
>>1

眞子さま、応援しています。

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:15:47.93 ID:jWY3rvQf0.net
せめて自分の結婚については「恋愛結婚でも、国民の皆さんが喜んで下さるような方と結婚したい」ぐらいいえよ。

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:16:04.48 ID:kiC18dxp0.net
女系天皇の議論を一瞬にして凍結させた功労者やぞお前らもっと褒めてやれ

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:16:54.89 ID:03o6E96C0.net
お前らが小姑みたいで皇族の方もいい迷惑だな。

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:11.64 ID:aV12p/Lu0.net
一個人として
一個人として
一個人として

じゃあ税金に一切頼らず、一個人として生きていってください。

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:21.04 ID:5wOsPmU80.net
>>750
確かに女系宮家なんてとんでもないな

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:33.81 ID:4gxOYBqi0.net
まさか佳子様の意中の人もあの人に負けず劣らずのクズだったりして

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:43.68 ID:GlgiKuyT0.net
あー結局自分達の立場?なにそれ?な世間知らずなおじょーさまなんか…残念すぎる

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:45.09 ID:1UGHUiNl0.net
姉妹揃ってバカだということが明白になったな
天皇皇后両陛下や皇太子さま雅子さま愛子さまに
税金が使われることは心底納得がいくが
秋篠宮バカ一家に税金が使われるのには憤りを覚える

そもそも佳子ってそんなに可愛いか?
ギラギラしててケバい高級ホステスみたいに見えるんだが
愛子さまの方がどんどん綺麗になってるし、品位や暖かさ実直さを感じる

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:17:50.21 ID:CH/eANc10.net
今回の事件で皇族いらないなって思った
しかも税金使ってるレベルならいいんだけど何十億で仮住まいとか頭おかしいでしょ
よく今の日本でこれ許してるね

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:18:09.32 ID:iuAyR5da0.net
どうして安易にコメントしちゃうかなぁ
下世話な国民と同じ目線に立っちゃいけないのに
宮内庁が悪役になって遮らないと 

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:18:49.50 ID:Rq4spSEA0.net
四六時中SPが張り付いてて近付く奴等は徹底的に調べ上げるぐらいのvip待遇かと思ったけど
こんなゴミクズに付け入れられるとか案外皇室もザルだよな
昔2ちゃんのネタで愛子さまだかに舐めた口聞いて転校させられたってのあった気がしたがやっぱりネタだったんだな
もう5ちゃんネトウヨ隊で護衛するしかねーな
お前らあとは頼んだぞ

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:19:15.35 ID:QQmYva8W0.net
勘当じゃ!といっても娘が苦しんでたら親としては助けてしまうに違いないだろうから
認められないな

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:19:19.43 ID:npMT+auU0.net
もともと性格の悪さが顔に出てるけど、
ホントに嫌なヤツなんだな・・・

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:19:23.78 ID:tBDYn9IG0.net
国民の金が流れてるから当人の気持ちだけで
済む問題でないンだわ

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:19:54.68 ID:mwHYemTL0.net
皇族としての立場が嫌なのはわかったからさっさと一般人になりなよ
ゴミみたいなのと結婚して
税金は一切持っていくなよ

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:20:08.03 ID:m63zfxHM0.net
二人っきりになったとき、どう言えば良いんだろう?もし良かったらおセクロスしてもよろしいでしょうか?こんなんで大丈夫かな緊張してきた。

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:20:25.00 ID:QQmYva8W0.net
てゆーか佳子様もあんなんと親戚になりたくないだろ
もっと真剣に考えろ

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:20:27.17 ID:TozskUKQ0.net
>>745
予想以上に眞子様はコムロに騙されていて、悲しい事に洗脳されているかも
皇室が危ない! 詐欺師は危険da.

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:21:46.87 ID:03o6E96C0.net
ネトウヨは皇室を自分たちの思うように政治的に利用するための駒としか思っていない。
私物化したいだけ。

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:22:21.74 ID:bR1AsQZs0.net
あのベタベタしてるSPとやらが彼氏なんじゃね?
SPとしては胡散臭い感じ

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:22:22.68 ID:mhZBpa7P0.net
支度金貰わずに身一つで嫁に行きゃいいんじゃないかな
そうすりゃ文句言われる筋合いもなくなんじゃね

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:22:51.75 ID:mwHYemTL0.net
もう現金はいらないキャッシュレス時代になっていくようなもので
自覚と覚悟のない皇族なんてもうなくなってもいいよな
いやいややられても誰も得しないだろ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:23:27.61 ID:ra/Nj8Tc0.net
今更だが、小室圭 チャラいでググれ

772 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:24:09.28 ID:uXicF2Iv0.net
>宮内記者会の質問に文書で回答した。

1をよくよく読んだら文書回答だったんだな
口頭ならうっかり言ってしまったとかもあるかと思ったけど、文書なら擁護しようがないわ

773 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:24:55.81 ID:5X5MbGy50.net
お前らアホ姉妹って馬鹿にするけど、まず秋篠宮が想像を絶する馬鹿だからな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:25:46.99 ID:TJ7+Lquq0.net
髪巻き過ぎ

775 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:27:30.67 ID:5X5MbGy50.net
別に恋愛するのは自由なんだよ
結婚相手が名家でなくてもいい
でも小室はどう考えてもダメ
それくらい理解しろ

776 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:27:32.05 ID:uXicF2Iv0.net
>>774
同じこと思ってたw
ぐるんぐるんw

777 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:27:41.12 ID:4HPSLsxV0.net
一個人として生きてきた人なら個人の希望を叶えるべくつきすすめばいいよ。
でも皇族の皆様は違う。望まない人は早々に離脱出来ないものかね。

778 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:28:11.46 ID:s2oY465w0.net
乞食通信

779 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:28:11.91 ID:tssYjAxP0.net
馬鹿姉妹www
秋篠宮家の娘らしいというかw
自分らは税金で暮らしていけているという自覚なし

780 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:28:34.50 ID:0lo8VKsY0.net
秋篠宮家は自由を履き違えてる

781 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:28:50.00 ID:f/ammye10.net
>>769
それでも子供が生まれれば天皇といとこ

変な宗教団体や政治思想団体に取り込まれて天皇家ブランドを使われたり、
集金に使われたりしたらコトだし
まして将来詐欺なんかで捕まったらえらいことになる

だから、離脱しても無縁にはなれないんだよね

782 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:29:00.41 ID:s2oY465w0.net
>>779
親なりの娘だろうな見て育つから民間人ならニートだろ

783 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:29:09.66 ID:WdDuo9k80.net
南朝鮮の工作機関がイケメン朝鮮男に佳子をパコらせる工作するんじゃねぇか?
言うこと聞かなそうだから止めようがないし、結婚させりゃアイツらのゴキブリ自尊心が大いに満たされると共に、日韓関係を良くしようという悪いキッカケになる可能性もある。

784 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:29:16.59 ID:iqEgqZPb0.net
ロイヤルダックがなにを

785 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:29:59.61 ID:mwHYemTL0.net
今の立場が不満でいやいややってるのであれば税金を使ってぜいたくな暮らしするのも拒否しなよ

786 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:01.72 ID:mLMIqYgD0.net
この文脈の中で、情報の信頼性がとか言っちゃうの?ヤバくない?
まるで小室母の元婚約者がホラ吹いてるかのような言い振りじゃないか…

秋篠宮家の人間は総じてバカということはよく分かった
せめてバカなりに黙っててくれ

787 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:25.10 ID:SteSkugl0.net
祝ご卒業!佳子さまお忍び「旅立ちのダンス」
フラッシュ(2019/03/26)

https://i.imgur.com/35jij60.jpg
https://i.imgur.com/mO4OOyz.jpg

788 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:36.99 ID:Lg9nvQN/0.net
>>226
笑っちゃいけない
不謹慎だもの

789 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:43.77 ID:gV3KjEeM0.net
ダメだこの家族w

790 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:43.97 ID:5wOsPmU80.net
悠仁様お受験なんかいいから帝王教育受けさせないとヤバい
かと言って適任者もいそうにないか

791 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:30:46.12 ID:s2oY465w0.net
>>786
下々が口出しするものじゃないというメンタル

792 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:31:02.82 ID:c/oEH3W90.net
卒業後、ニートになるの?
紀子様派の人、雅子様のこと叩けなくなっちゃったね

793 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:31:07.05 ID:1UGHUiNl0.net
「姉の一個人としての希望がかなう形になってほしい」

結婚詐欺まがいのことをする親子の家と結婚してもいい
恩人に恩を返さない外道と結婚してもいい
と言ってるのと同じだぞ、このバカ女

小室と結婚なんかしたら皇族の品位は地に落ちる
(現時点でも既に皇族への大きなダメージになってるが)

つまり皇族としての責務なんて放棄するって言ってるのと同じ
皇太子さまが今上陛下の振る舞いを引き継ぎ守ろうとしている最中に
何言ってるんだ、このバカ女は

そもそも秋篠宮一家は本気で天皇制を維持していく覚悟があるのか?
チャラチャラしてて浮ついてるように見える
皇族の責務を放棄して、税金で自分の人生楽しんでるだけに見えて辟易する

794 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:31:13.09 ID:pUpkfHxp0.net
コムケーがガッツポーズ

795 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:31:13.69 ID:XKYVFjpa0.net
韓国人犯罪】女子中学生に
覚せい剤注射しワイセツ行為 

京都市南区東九条上御霊町の・
金圭一容疑者(56)逮捕

796 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:31:20.48 ID:SteSkugl0.net
祝ご卒業!佳子さまお忍び「旅立ちのダンス」
フラッシュ(2019/03/26)

https://i.imgur.com/hRe5WnJ.jpg
https://i.imgur.com/skWfKws.jpg

797 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:32:23.28 ID:379lnRkN0.net
>>718
問題は「誰」に見切りつけられたかなんだよねえ。
日本の皇族は、西にエリザベス女王ありと白人たちが有色人種に対して搾取してくる根拠の一つ。
が、東には日本の天皇ありと、少なくとも我々は対抗できる。
これを邪魔だと思い根絶やしにしたい軍勢は、皇統の断絶を目論む。

男子は悠仁さましかいないのに「男系しかだめだ」と言ったりね。
万世一系というのは「血統がずっとつながっている」ということであって、どこにも「男系」という概念は含まれていない。

例えば金木という男が、自分の娘を天皇に嫁入りさせ、自分の甥と浮気させれば、
次世代の皇太子は、母親も金木父親も金木の、一滴も皇統の血の入らない皇嗣となる。
これを狙って、「日本の皇統滅亡派」は「男系しかだめだ!」と言う。

金木が、もし息子を天皇に婿入りさせ、自分の姪と浮気させても、
金木姪の産んだ子は別に皇籍には何の関係もないので、安全。

日本の皇統を、この金木のような男に乗っ取らせないためには
女系皇族を(女性皇族ではなく女系皇族を)将来に担保しておくことが絶対条件になる。

浅薄な「男性優位主義」に多くの日本人男性が陶酔したいことに付けこんで、
浅薄に「男系ガー、男系ガー」と、知ったかぶりに言い立てて、将来の日本の皇統を断絶させてしまう阿呆な日本人。

798 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:33:01.50 ID:KVa4t+c/0.net
小室親子が大量殺人鬼の可能性高いのに・・・大丈夫か??

799 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:33:23.46 ID:f/ammye10.net
>>792
少なくとも向こうは新卒後10年ぐらいは毎日午前様の激務やってたからな

800 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:33:30.12 ID:uXicF2Iv0.net
>>787
ひどいw

801 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:33:47.27 ID:XrhUM2Jp0.net
お前らが訴えられないかの方が心配だわ

802 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:34:22.36 ID:Fqw8b0qk0.net
一般人に下野なさるのなら、あの殿方でもかまいませんけど
皇族に向かい入れるのだけは絶対ダメね

803 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:34:36.70 ID:XKYVFjpa0.net
「地下銀行」を運営し南朝鮮に
不正送金していた不逞鮮人グループ逮捕

茨城】1350万円を無断流用 
かすみがうら市職員が不正処理

804 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:35:48.26 ID:KNDfrKfQ0.net
そんなこと言ってられるような相手じゃないのに

805 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:36:16.96 ID:mwHYemTL0.net
自分の今のお立場が不満なのであれば勤めに出て自分のお稼ぎになったお金だけで生活しなはれ
税金を使うのを全部拒否してさ

806 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:37:12.61 ID:v/cbhr0V0.net
>>745
緒方純子や北村有紀恵と被るわ

807 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:39:05.70 ID:LVqic5Qo0.net
かわいい。

808 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:39:46.46 ID:tIQj4u+l0.net
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
スリッパでたたきつぶしましょう!

809 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:39:54.82 ID:q7tU67Pr0.net
言ってしまうとなんだけど乳母がいた時代は冷たそうだけど君主の自覚を持たせる意味では必要だったんだな

810 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:39:55.79 ID:wGxEkYPk0.net
そもそも皇室に生まれ付いたときから「一個人」なんて価値観は
諦めるもんなんじゃないのかという気もする
イギリス王室は税金もあるけど自分で事業やって稼いでる部分もあるんだっけか
日本の皇室がそれやるのも難しそうだ

811 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:42:25.71 ID:XKYVFjpa0.net
:2016/09/09(金) 07:06:36.40
山梨は景色は良いが宿泊施設
のクオリティが低い、

宿の人間におもてなしの心がない、食事が
絶王的なレベル。

合宿に使うのが精一杯だからね。

812 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:43:18.97 ID:/FbVFIY40.net
小室派かよ
チンピラと自由恋愛したいなら駆け落ちして皇族と一切の関わりを断つんだな

813 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:44:30.27 ID:XKYVFjpa0.net
2016/09/09(金) 08:35:46.36
中国人いる観光地行きたくねぇもん。

うるさいしゴミはポイポイ捨てるし邪魔やし。
観光する気分になれん。

814 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:45:32.41 ID:vDNBQSaG0.net
流石に小室だけは無い
一般のまともじゃない親でも娘を嫁がせないわ

815 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:45:55.67 ID:NNjwywlP0.net
姉が不幸になるのを承知の上での発言なら怖いが?

816 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:46:19.48 ID:lS4NGi6L0.net
鬼女板、ガルちゃんのオバさん、ブサイクたちの嫉妬コメが笑える

わきまえろよ、「可愛いは正義」なんだから

817 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:47:27.73 ID:XKYVFjpa0.net
2016/09/09(金) 08:55:56.94
山梨は社員旅行などの団体旅行専門
みたいな温泉ホテルがいっぱいあって

社員旅行なんかやらない世の中に
なってからは中韓団体専門
みたいになってんだよ

818 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:48:15.01 ID:y4kr0eH70.net
これは困ったな
どんだけお姫さんなんだよ

819 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:48:53.82 ID:BxEuzqpC0.net
頭に花咲かせるのやめてほしい
パコ様まだKKと結婚したいの?いい加減バカ姉妹って呼びたくなる

820 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:50:53.43 ID:5X5MbGy50.net
>>816
山下達郎似の女が可愛い?

821 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:50:53.86 ID:bqHsYZP+0.net
>>1
皇室の事情は詳しくないけどこの手の会見の質問事項は事前に記者クラブ側でまとめてから
その中で許されたものだけを質問するって事だろ?
その回答も桂子様個人で決められるものではないはず
つまりこれは先日の小室サイドからの発表に対する秋篠宮家側の意思表示だろ

822 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:53:13.97 ID:uYzSCGxx0.net
バカ姉妹

823 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:55:09.09 ID:0U3h3+YE0.net
皇室はいいよな
結婚するまで非課税で年間2700万円のお小遣いあるから
さらに結婚すれば1億円非課税の臨時収入ゲット

824 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:55:26.38 ID:Pv4YPp8w0.net
妹も変な奴連れてくるなこりゃ

825 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:57:12.98 ID:uXicF2Iv0.net
>>798
皇族は生かしてた方が金ひっぱれるから危害を加えられることはなさそうだけど、
それでもそういう疑惑がある家に自分の家族をやるなんてとんでもないって普通は思うよね

826 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:57:30.73 ID:E3IN6H7m0.net
新大久保宮家という痛宮家を創設して見世物にすべきだろう 

827 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:57:53.87 ID:bR1AsQZs0.net
>>823
内廷皇族意外は公務で謝礼金貰えたりするしね

828 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:59:04.44 ID:RhK7MxJ50.net
近く、婚約解消を発表するのかなーと思ってたが
今も本人の結婚の意思が変わらないとは
先が長そうだなこりゃ
KK親子恐るべしだな
天皇の義兄にまで上り詰めるとは…

829 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:59:55.31 ID:WdCXzr0T0.net
>>416

アホか。
秋篠宮家は天皇除外だよ

830 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:02:23.44 ID:1Js5uVXl0.net
結婚賛成なんだね、ガッカリ
眞子さまもまだ結婚する気でいるのね、ガッカリ
結婚後も税金で生きていく気まんまんだなあ…ムカつく

831 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:02:45.39 ID:7tB6Guns0.net
こんな回答をするくらいなら、自らの恋愛事情同様ノーコメントにもできただろうに

832 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:02:49.03 ID:bUFWyVCv0.net
ちょっと待って、実は眞子さまはもう結婚をやめたいと思ってて、でも小室に何か公表されたくない写真とか情報を握られてて逃げるに逃げられない、とかってことはないのかな?

833 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:03:12.71 ID:MH3BXh900.net
人権先進国なら
認めるべき
公務員が他人さまの人権を踏みにじるものじゃない

834 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:05:08.45 ID:bqHsYZP+0.net
>>828
現実論として破断にするのは簡単だけどその次の相手見つけるのが難しいし、
仮に運良く片付いたとしても小室側が変なことしないか一生管理し続ける必要がある
元々金で解決できる程度の話でしかないんだからここは無理矢理でも話しまとめた方がずっと楽だと思う

835 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:05:36.63 ID:mDu/8mMn0.net
腹黒佳子のことだから
怪しさ満点のKKと姉御結婚してバタバタ騒ぐ様をほくそ笑みたいんだろ

836 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:05:41.23 ID:Y04Ii7++0.net
姉はどうしたいと思ってるんだろうね
小室さんと結婚したいのかもう新しい他の人探していい人がいたらその人と結婚したいって話なのか

837 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:05:46.06 ID:G/tZMOP40.net
>>88
この結婚は国民を地獄へと
突き落とす
今より更に韓国がデカイ態度を取ってくるだろ
まこかこは国民を泣かしても
自分さえ良ければいいのかね

838 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:06:54.23 ID:Dq7mvoE10.net
>>6
しかも自殺者多数とか・・・ちょっと一般家庭でもお断りされる

839 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:07:30.64 ID:Y04Ii7++0.net
姉に対してこうは言いつつ自分はいいとこのお家の高身長イケメンと結婚しそうだね
けどそれがいいと思う

840 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:09:23.54 ID:k5Bj7oBo0.net
>>1
佳子さまがKKのアシストきたー
おまえら不敬罪でガクブル

841 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:10:37.96 ID:GUODZDHf0.net
2016/09/09(金) 09:00:46.27
忍野八海とか静かで綺麗で神秘的な
癒しの地だった昔の面影なんて全く無い

やかましい中国人と
中国人が捨てたゴミだらけだわ

842 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:11:04.35 ID:FDv6pmp20.net
皇室にとやかく言うやつって皇室の人間を権威を着せるための人形としか思ってなくて気持ち悪い

843 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:11:37.08 ID:9Go39+Ve0.net
>>839そう、確実に姉の失敗は教訓にすると思う。この文章を全部心から思ってる内容だと鵜呑みにして佳子様叩いてる人達は素直過ぎだ。

844 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:15:02.53 ID:GUODZDHf0.net
2016/09/09(金) 09:58:19.56
山梨に宿泊しないほうがいいな

特に安いホテルは大声で叫んだり
廊下ででかい声で世間話、
バカ笑い、深夜でも大騒ぎ

845 :(。・_・。)ノ :2019/03/22(金) 22:16:52.53 ID:4ufvSqBf0.net
顔がデカい人の子どもは顔がデカい件
(´・ω・`)

846 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:16:55.60 ID:E3IN6H7m0.net
皇女がチョゴリで結婚式か 無かったことにするしかないな そもそも秋篠宮家など存在
しなかったと 

847 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:19:10.44 ID:Lg9nvQN/0.net
佳子様は姉の性格を知り尽くしてるから反対すると意固地になるのがわかるんだよ
姉妹ならヤバそうな人は薦めないはず
この先、眞子様自身がためらうようなKの本性で幻滅しそう

848 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:19:48.35 ID:8h78I1nW0.net
カコ不細工になったな

自分はダンサー志望だし、弟はアレだし秋篠家は廃宮に

849 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:23:31.09 ID:MRba5FF30.net
国費を一切拒否すればなんとかなるんじゃないかな。

850 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:25:31.89 ID:bCoV5PhN0.net
いいけど一銭も渡すな
あと仕事も優遇すんな

851 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:27:56.22 ID:MH3BXh900.net
>>847
バカすぎ

852 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:31:19.71 ID:QCp8PtogO.net
>>422
マスコミ的には「はい、この言葉いただき」状態で、婚約発表があった時の
編集映像に使うために大事にとっておくんだろうな

853 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:33:40.26 ID:XNftLBpQ0.net
>>461
伊勢の斎宮だったはず

854 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:34:28.56 ID:4sCBlioI0.net
>>853
斎宮とかいつの時代の話だよ
今はそんな制度ねえだろ

855 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:35:30.92 ID:dYWEkbkA0.net
>>787
隣の男性はSPかね
こいつは何しに大学に行ったんだ?
学習院では落ちこぼれてICUに入り直しで
無駄金使ってダンスですか
いいんだよでもまずは勉学に勤しんでくれよ
卒論公表された?

856 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:35:46.53 ID:LG2ItX7C0.net
>>810
日本の皇族や華族もそうだったんだけどねぇ。
GHQの言うままに財産も国に納めて、
今みたいに後継者に困るように宮家も
解体されてしまった。
昔のままなら、結婚相手も幼少期から
だいたいは決まってて、こんな
平民にとやかく言われるような事態には
なってないだろうにね。

857 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:37:49.62 ID:8yJL8Kl+0.net
NHK職員と一緒で公金で飯食ってる奴って馬鹿ばっかだな

858 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:39:43.46 ID:pMTTcitJ0.net
バカ姉妹になっちゃったな。
ガッカリ。

859 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:40:24.50 ID:LG2ItX7C0.net
>>854
あるよ。
天皇家は神道の宗家だから、
両陛下は毎朝(?)潔斎なさってると聞いた。
サーヤは降嫁なさった後も
伊勢神宮に祭主としてご参拝なさっていて、
ニュースでも報道されていたよ。

860 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:40:26.29 ID:XI7pn1aK0.net
環境が特殊過ぎてヤバイ奴の見分け方も分からない?
一介の庶民だったら、
おかしなのにとっ捕って貢がされて
DVされて浮気されて駆け込み寺に逃げ込んで
廃人になって、終わりだけど、貢のは我々の税金なんだっつうの
あの腹黒野郎に! !コッチは必死にもなるわ !!
まさか国民総出でKKを虐めているとでも?
どいつもこいつも手つけられねぇぇわ

861 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:40:35.12 ID:8HoVbCck0.net
だめだこりゃ
秋篠宮家はなんだかんだ言ってるけど育児完全に失敗したな

862 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:41:37.06 ID:tL8faFaA0.net
海老蔵の息子ですらあの歳で自分の立場自覚してるのに

863 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:42:19.29 ID:jS+UXXnB0.net
おいばかああああああああああ

864 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:42:27.63 ID:1sdsRmE40.net
オツムの悪いパコよ

お前が持参金を持たず身ひとつで小室と一緒になりスーパーのレジバイトをしてでも

小室と添い遂げるというのなら日本国民はお前と小室との婚姻を許すだろう

865 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:42:36.26 ID:iSrDKMWR0.net
今すぐ皇籍剥奪しろ
なら何にも言わない

866 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:42:50.24 ID:GUODZDHf0.net
2016/09/09(金) 11:11:50.37
富士山周りはシナ人だらけだから、
もう行かないと言ってる人多いね

2016/09/09(金) 12:46:05.96
山梨ツーリングで
たまに行くけど観光地は

ガチで中国人だらけで
寄らなくなったわ。

867 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:43:00.21 ID:1sdsRmE40.net
オツムの悪いパコよ

お前が持参金を持たず身ひとつで小室と一緒になりスーパーのレジバイトをしてでも

小室と添い遂げるというのなら日本国民はお前と小室との婚姻を許すだろう

868 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:43:01.49 ID:1sdsRmE40.net
オツムの悪いパコよ

お前が持参金を持たず身ひとつで小室と一緒になりスーパーのレジバイトをしてでも

小室と添い遂げるというのなら日本国民はお前と小室との婚姻を許すだろう

869 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:43:13.03 ID:wGxEkYPk0.net
>>859
これかな?

伊勢神宮で祭主就任報告 両陛下の長女、黒田清子さん
https://www.sankei.com/life/news/170914/lif1709140042-n1.html

870 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:43:57.69 ID:yf11xxfO0.net
もし眞子が圭と結婚して男の子が生まれて、悠仁のに男の子ができなかったらどうなるの?

871 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:44:25.56 ID:LG2ItX7C0.net
>>869
それです。
ありがとうございます。

872 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:44:47.46 ID:o9L8SY1x0.net
顔は違っても同じ親に育てられてるだけの事はあるな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:45:44.58 ID:8hVXqky10.net
国民からの税金一銭も投入しないのなら結婚してもいいんじゃないか

874 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:45:48.81 ID:Y6cNyEv/0.net
いうても妹の立場だと他に言いようも無いような

875 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:46:06.56 ID:fB5AUPow0.net
僕の考える理想の皇室を人格ある人間に押し付けようとしてる奴w

876 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:46:49.78 ID:Oje/LP160.net
アホの子ダブルスかい

877 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:46:57.66 ID:bCimzkRG0.net
一個人とか言ってる時点でもうねぇ…
ほんとに皇室としての教育をされてこなかったんだなぁ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:47:26.73 ID:lJuXWAoW0.net
>>861
天皇皇后が秋篠宮殿下の教育に失敗してるしね
乳母に預けず自分で育てたいからと皇室の慣例を破っちゃったし
そこでもう大失敗だったんだよ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:49:10.66 ID:A++gaGYz0.net
本人同士がいいなら結婚させたれよ
失敗だったら失敗だったで別にいいやん

880 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:50:35.60 ID:BxEuzqpC0.net
あーあ、頭悪い皇族って迷惑だわ

881 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:50:40.19 ID:LG2ItX7C0.net
>>877
ご両親やご祖父母のご結婚に憧れ過ぎておられるのかもね。別に名家のご子息とご結婚なさっても、お祖母様やお母様を否定することには繋がらないのだけれども。

882 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:51:29.22 ID:eBSQHRjl0.net
>>864 ほんこれ

883 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:51:33.86 ID:Jddbok/k0.net
これは彼氏いますね

884 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:52:03.83 ID:35BOl/9F0.net
川嶋王朝

885 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:52:08.96 ID:y/4gpP8m0.net
これもう結婚待ったなしですな

886 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:52:12.10 ID:NPwqJJ8j0.net
>>684
母親は殺人をしたような宗教団体関係と雑誌で見たぞ?

どう考えても頭のイカれた国民以外からの祝福の余地なんかない。

讒言すべき妹君がこれではどうしようもない。

887 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:52:42.35 ID:uXicF2Iv0.net
>>859
伊勢神宮は前は池田厚子さんが祭主をなさってて、
サーヤは確か5〜6年前くらいに池田さんが高齢だからって臨時祭主になって
去年か一昨年正式に祭主になったって経緯だったはず
だから参拝ではなく、行事があれば行くっていう感じなのでは

888 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:52:50.30 ID:UAB3nf1K0.net
圭と皇室の遺伝子が交じり合うとか素敵やん

889 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:54:00.75 ID:1Js5uVXl0.net
同じ親に育てられてるから残念ながら弟も駄目な気がするわ
kkで皇室はオワタ

890 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:55:11.44 ID:rEfUXcGK0.net
あー、こっちも親とうまくいってなかったんだっけ?

891 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:56:29.29 ID:ua/ZvmE40.net
そんなに下船の加藤民と結婚したけりゃ皇統譜抜けて皇籍剥奪なり返上なりして只人になってから無一文でやればいい

892 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:56:37.68 ID:1l/QCfED0.net
一般家庭であの人たちが義理の兄になるのはトラブルの元になるからめちゃくちゃ嫌だけど
自分達の懐は税金から出てるから全く痛まないと考えると
別に適当に応援しようとなるんだろうな

893 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:57:13.37 ID:XphCKwww0.net
小室の
チンコ
だあぃすき
もういろんな意味で
戻れません

894 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:59:05.64 ID:H0Th8MZNi
本当にこの姉妹にはがっかりだな
自分のことばかりだ。
自分の夫となる人が貧乏な老人がら金ふんだくって
返さないのをなんとも思わないんだな。小室と同じ人種
もう皇室なんていらない

895 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:57:31.75 ID:8HoVbCck0.net
>>869
いつのまにかマダム感がすごい
さーやを皇室に戻せばいいのに

896 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:57:35.76 ID:1Js5uVXl0.net
>>864
結婚後もおバカな親父がこっそり税金からお小遣いを渡す可能性大有りだから駄目です

897 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:58:10.90 ID:dYWEkbkA0.net
>>889
秋篠宮は帝王学を学んでおらず
ワガママ放題に育ってきたからな
弟も無理でそ

898 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:59:00.89 ID:GUODZDHf0.net
:2016/08/30(火) 00:56:11.89
共産党の一党独裁で、
党員幹部は私腹を肥やす
ことしか頭にないから、

環境問題、ゴミ問題は二の次だろうな。

899 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:59:50.82 ID:vuRcNyHP0.net
佳子さんは眞子さんの結婚に賛成なのか…。
本当の世間知らずはおそろしい。
皇室女子は警察に引率させて刑務所やヤクザの事務所くらい社会見学させたらどうか。
脳天気過ぎる。

900 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:59:52.56 ID:lCVdJ4bO0.net
なんか…日本の天皇は皇太子さんで終わりそう

901 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:00:20.32 ID:RhK7MxJ50.net
KK父親及び両親を自殺に追い込んだKY
そういう人間の縁者が、天皇の義兄になるって怖すぎだろ
パク・クネを操ってた占い師みたいになりそう
「本人同士が好きなら結婚させればいい」とか、そういう話じゃないんだよ

902 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:00:35.42 ID:75xtQD6/0.net
誰がお花畑な自由人みたいな皇室にしたんだ
悠仁親王から元に戻ってもわないと困る

903 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:01:13.53 ID:o9L8SY1x0.net
すでにヤベーのに引っかかってるのかもしれないな

904 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:02:05.81 ID:k9Z0fu6I0.net
秋篠宮貶め工作乙
2万円の為に頑張るんだよw

905 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:02:07.03 ID:GUODZDHf0.net
北海道】特養入所6人の預金800万円着服 
鹿部の福祉施設職員

中国/ネット】台湾で韓国人牧師が少女に性的暴行

906 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:03:06.71 ID:E3IN6H7m0.net
パイパンでも敢えてハゲマンコと呼んでやりませう 

907 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:03:08.27 ID:6+7OAAHc0.net
眞子さま、気持ちはジュリエットなんだろうな
世間知らずで恋愛経験少ない人ほど陥りやすい
皇族のまま一緒になろうとせず駆け落ちしてでも
一般人として暮らす覚悟があればねえ

908 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:03:57.29 ID:bhyegMTi0.net
姉妹揃って低俗、浅慮すぎて呆れ果てる
もう秋篠宮家は取り潰しが妥当、当人達も皇族であることが嫌なんだろうしチョウいいわ

909 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:04:21.88 ID:N2hSmCXK0.net
何で検閲しないんだろうな、無能な役人は。

910 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:04:40.37 ID:LG2ItX7C0.net
>>887
そうなんですか。
教えて下さってありがとうございます。

911 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:04:49.57 ID:GUODZDHf0.net
★韓国へのセールス 知事「粘り強く」 山梨
2013.11.7 02:08

横内知事は10月27日から3日間、
ソウル市内で現地旅行会社や
専門誌関係者らと意見交換し、
富士山の魅力やワインツーリズムなどを紹介。

訪韓を「本県の魅力を大きくアピールすることが
できた」と評価した。

912 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:05:16.06 ID:Dz4TrGHP0.net
佳子さまはニートの俺でも結婚OKってこと?

913 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:05:19.48 ID:vX2DRFy5O.net
>>897
だから、タイに頻繁に行って買春しているのか、あの髭ジジィ!

914 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:06:27.02 ID:Nc7bYj560.net
KKなんて金目当てなのになあ
こんな事もわからんとは
世間知らず一家?

915 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:08:02.70 ID:DLg0esXt0.net
声が可愛かった

916 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:08:42.90 ID:v/cbhr0V0.net
>>914
金の価値が分からないからな
蛇口から出る水みたいなもんだ
秋篠宮家にとって

917 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:08:51.06 ID:QJRdfyQ30.net
可愛かったのに目と口の気持ち悪さが母親そっくりになってきた
血が濃いな

918 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:10:31.38 ID:jhKtCe+p0.net
KKを悪く言ってる報道はデマだと言いたげだな
姉妹共通の認識っぽい

919 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:10:37.64 ID:wpt87GJ50.net
すっぴんが山下達郎で眞子よりブスだった

920 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:11:15.99 ID:gBn+IGen0.net
>>916
兄の即位の費用にケチつける癖に自分の仮の住まいにはジャブジャブ税金使うなクズだから…

921 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:11:28.62 ID:zSZqnnCe0.net
この生意気な美人をヒィーヒィー言わせたいヤツ、結構いるだろw

ヒィーヒィー言わせて貰いたいヤツも同等数いるだろうけどw

922 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:11:33.85 ID:DnAX8Jig0.net
そらアカンてw変な自殺ばかりだろ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:13:34.10 ID:eYPnJmkG0.net
報道されてる小室母子が嘘なら良いけど、かなりの割合でマジじゃん。

そら無理だろう。

924 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:15:11.04 ID:7rWkqkAW0.net
佳子のハメ撮り流出希望。

925 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:15:16.65 ID:ewG/2vRxO.net
>>1
初めから上手く行かない事を想定するのもなんだがさ、仮にそうだとして、結婚が上手く行かなかったら一般人ならまあ離婚は出来る
眞子さまの場合、いくら皇室から離れたとしても簡単に離婚は出来ないやろ
最悪してもええけどその場合、近年の女性皇族で唯一離婚した人という汚点をぶら下げながら生きることになるんやないか…

926 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:16:36.42 ID:vuRcNyHP0.net
当然、下品な人間に金をたかられたこともない、
暴力団関係者と話をしたこともないだろ。
これから姉はそういう経験をするのにな。

927 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:16:42.04 ID:e2aSkJoB0.net
あねの発言はよ
聞いてから応援するか決める

928 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:16:50.88 ID:GUODZDHf0.net
今度は韓国人牧師、
未成年買春容疑で米警察に逮捕される

2013/05/17(金) 12:59:33.05 ID:???
米フロリダ州オーランドで買春しようとした
韓国人牧師(45)が、
未成年の性売買を取り締まっていた
現地警察によって逮捕された。

米国では先日、韓国大統領府の
尹昶重元報道官が訪米中に
セクハラ疑惑で更迭される問題が起きたばかりで、

在米韓国人社会では再び韓国人が
関係した性犯罪が起きたとして

929 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:17:33.99 ID:aoF9mB670.net
>>902
無理だよ
両親がこの姉妹とおなじなんだから

930 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:19:21.02 ID:eYPnJmkG0.net
無理して次期天皇を産んでくれたのは頭が下がるが
心配になって来るな、秋篠宮家って・・・

931 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:19:23.06 ID:+umMWbWf0.net
馬子
鹿子



932 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:19:31.00 ID:GUODZDHf0.net
2013/05/17(金) 12:59:33.05 ID:???
報道によると、米メディアは16日、
韓国人牧師を逮捕する瞬間の映像を公開した。

15歳の少女を買春するためホテルの部屋に
入ったところを、ホテルの部屋に
隠れていた警察が取り押さえた。

韓国人牧師は、カリフォルニア州で
6年前から青少年への教育を担当しており、

オーランドには青少年布教に関する
会議に出席するため訪れていた

933 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:19:41.46 ID:mSnPKsKq0.net
ある意味小室家とお似合いってことなの?

934 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:20:04.08 ID:C8bL99ku0.net
降嫁で皇籍離脱するからという理由で必要以上に俗っぽく育て過ぎた
やはり紀宮レベルのお嬢様教育・環境で育てるべきだったんだよ

935 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:21:04.10 ID:j/yZ5hnH0.net
>「遅すぎず出来ればいい」
清子おばさまに対する当てつけだよなぁ…?おおん?

936 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:21:40.03 ID:GUODZDHf0.net
2013/05/17(金) 13:26:41.77
また金保(パウロ永田)の仕業か!

ってあいつ懲役20年食らってるんだよなwww

937 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:21:47.97 ID:h5vnVJwp0.net
家族全員この意見なのか?ガッカリだわ

938 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:22:58.10 ID:+umMWbWf0.net
「いつもありがとうと思っています」

変な日本語

939 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:23:09.28 ID:EDadn/Jj0.net
今後もお答えするつもりありませんって牽制してるつもり?バカなの?税金で悠々と生きてるくせに私生活あれこれ言われるのは当たり前だろ

940 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:23:46.57 ID:nJLUMcz80.net
自分だけちやほやされてるから姉に対して負い目があるのかもねw

941 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:24:35.48 ID:zSZqnnCe0.net
>>939
気が強いよなw
そこに痺れる憧れるw

942 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:24:36.38 ID:mGNU9CE60.net
皇室に関わる莫大な税金を考えると「一個人」とか「〇〇の前に一人の女」とか通用しない気がするわ。

943 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:25:12.85 ID:tLBP6PBR0.net
誰と結婚しようが構わないが皇族辞めてからにしろよ
税金でゴミ虫養う訳にはいかねーんだよ

944 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:25:14.37 ID:fB5AUPow0.net
先祖代々のど平民どもが皇室のあり方を説いててウケるわwお前ら何様だよw

945 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:25:55.34 ID:lJuXWAoW0.net
>>942
同意
いつから個人的な意見を述べるようになったんだろ

946 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:27:12.82 ID:S4bTT41/0.net
英検4級受かったのかな?

947 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:27:28.05 ID:gZK5fJ+w0.net
こいつもコロッと騙されるんだろうな
とにかく考えが甘っちょろい

948 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:27:29.38 ID:erxQn0yO0.net
平民と皇室の人との違いわからないけど
何様とか言う人は何様なのか
だからって叩くのも意味わかんないけど

949 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:27:32.73 ID:GUODZDHf0.net
【国際】中国籍の住民2人が南アフリカで
射殺される―中国メディア[8/24]

国際】スパイの中国系教授を国外追放
 シンガポール、干渉に対抗[8/16]

950 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:28:11.17 ID:erxQn0yO0.net
小室とは縁切ったほうがいい まじで

951 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:28:16.31 ID:S4bTT41/0.net
>>945
お父上がお兄様の大嘗祭にケチつけてたの真似したんだろ

952 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:28:21.98 ID:eYPnJmkG0.net
>>942
そういうのは自分で言うんじゃなく、世間に言ってもらうセリフなんだよな・・・

953 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:28:25.07 ID:0XNfLvbH0.net
眞子さまに美輪明宏のシャンソン
「ボンボヤージュ」をできれば映像でみてほしい
いつもこの歌のこと思い出すんだよね

954 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:28:56.83 ID:9DUvmql+0.net
>>931
うまいな

955 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:30:15.34 ID:QSmNyKjqO.net
>>953
(・◇・)何で?

956 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:31:00.66 ID:G4Q5ade50.net
国民の金っていうけど国に預けてる皇室財産を皇室に戻せば税金なんかに頼る必要全くないけどな
皇室の財産権を否定して今の形になってるのに税金使ってるからとかででかい顔するのはおかしい

957 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:33:06.92 ID:ageaG9JO0.net
佳子ちゃんかわいい!

958 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:34:03.96 ID:xasn/yIK0.net
支度金一億なんてそんなはした金あの親子とそのバックがねらっているわけがない。皇室すべての金を永遠に湯水のように流れるようにねらっているの。
支度金なしで結婚許したからといって皇室と無縁になるわけじゃない。
川嶋舟なるものもすでに皇室ブランドにどっぷりだし怪しいお仲間もいる。
秋篠宮も多分そんな人たちと繋がりがあるんでしょう。
小室母もそんなバックがいるんだから。女性宮家なんか大反対。
どこにお金が流れるの。
本当に一家ごと皇室離脱でいいと思う。

959 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:34:06.92 ID:K75iYjwM0.net
元を辿れば天皇と繋がってる平民はうじゃうじゃいるぞ

960 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:34:15.25 ID:CVNIdKj90.net
心理学専攻されてたとか言ってたけども・・・
犯罪心理学とかやらなかったのかなー?
稀に見る逸材が一家に迫ってるのに、呑気だなー

961 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:34:49.44 ID:GUODZDHf0.net
:2016/12/21(水) 15:16:15.23
沖縄の抗議デモじゃ
ハングル語が書かれた垂れ幕やら、
中国語で演説する奴までいるからな。

外国人がここまで公然と法律で禁じられた
政治活動を行っているのに
全く取り締まらないのはおかしいだろ。

>草加学会

962 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:36:22.97 ID:MH3BXh900.net
>>914
バカすぎ
こんごどんな男が来ても
金目的だろ

963 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:36:33.37 ID:S4bTT41/0.net
最初は意気投合したんだろう
同族だから

964 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:36:45.56 ID:3YQwL2vI0.net
自らについては
今後も含めお答えするつもりはございません
ってかなり上からで高飛車な感じ
もっと他にに言い方あると思うんだけど
これじゃあ印象悪すぎたよ

965 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:37:32.56 ID:GUODZDHf0.net
2016/12/21(水) 15:19:30.32
動いているというか

沖縄国際大学には林という
中国人独立扇動家が教授しているし。

966 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:39:06.77 ID:fjuMnz+7O.net
これまた既に変な男と付き合ってそうだな
姉のクズ男さっさと切れよ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:40:08.15 ID:GUODZDHf0.net
2016/12/21(水) 15:33:21.22
県民の総意なんて完全なウソだろう

沖縄県知事選挙で翁長に
投票しなかった奴が沢山いるじゃん

968 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:40:16.79 ID:S4bTT41/0.net
秋家は全員降嫁していいよ

969 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:42:06.40 ID:GUODZDHf0.net
:2016/12/21(水) 15:35:51.26
中国の工作員
=在日韓国朝鮮人や在日中国人
=左翼

民進党 蓮舫
翁長知事

TBS・テレ朝・NHK
隠れ共産党員ばかりの
日本のテレビ局社員。

970 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:44:10.98 ID:G4Q5ade50.net
皇室への敬意ない奴らが皇室のあり方を語るなよ
単に皇室をパンダにしたいだけのゴミ共

971 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:45:15.05 ID:S4bTT41/0.net
外国で米搗きバッタみたいにへこへこすんな

972 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:48:46.47 ID:bzlFSBKZ0.net
こんな皇室なら要らないなぁ
権利に甘えて義務も果たさず
堕落しすぎている

973 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:49:06.52 ID:uXicF2Iv0.net
>>964
それ
感じ悪すぎる
何も言いたくないなら「まだ報告できることは何もございません。」でいいのに

974 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:51:25.64 ID:k184F2or0.net
>>9
逮捕

975 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:53:55.34 ID:mrXCJ3xC0.net
愛があるから大丈夫なの
いいじゃないの幸せならば

結局こうなると思うな

976 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:55:06.67 ID:zZ+xeY2d0.net
いい感じ
キムチ天皇あるよ

977 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:55:41.55 ID:XI7pn1aK0.net
環境が特殊過ぎてヤバイ奴の見分け方も分からない?
一介の庶民だったら、
おかしなのにとっ捕って貢がされて
DVされて浮気されて駆け込み寺に逃げ込んで
廃人になって、終わりだけど、貢のは我々の税金なんだっつうの
あの腹黒野郎に! !コッチは必死にもなるわ !!
まさか国民総出でKKを虐めているとでも?
どいつもこいつも手つけられねぇぇわ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:55:49.55 ID:Zlh5Sh2N0.net
この馬鹿娘イギリスの王族みたいに全成績公開しろよ
TOEICの成績ぐらい発表してもらわんとな

979 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:56:39.90 ID:bCimzkRG0.net
自分も好きな人と結婚するから口出すなよ
って意味だよね?

980 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:57:06.54 ID:S4bTT41/0.net
>>978
高3のとき英検4級受けたっていう情報だけある

981 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:59:43.66 ID:CQgUgptr0.net
保険金○人だったら大事だな

982 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:00:56.93 ID:iFv1MSgp0.net
ちょっとがっかりした
持参金無しで税金使われてないなら構わないけど
警護費用とか知らないんだろうか

983 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:01:53.13 ID:dTinOjne0.net
頭は悪くても良いからせめて品よくしてほしいよ。AV女優じゃないんだからな。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:02:28.13 ID:uip8Jh6j0.net
>>713
ほっとけ。恨まれるだけ大きなお世話

985 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:03:02.91 ID:IGNKBsQ20.net
>>982
いや、金の問題だけなら良いけどな。
もうちょっと自覚持ってもらわないとな・・・

986 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:03:09.93 ID:Xd4DRoZD0.net
>>980
高3で4級だと…?

987 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:03:18.24 ID:xf2mXn5D0.net
つまりロイヤルニート?きたああああああ

988 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:04:49.49 ID:YMNTSBa80.net
皇室の人って監視が厳しくて外に遊びに行くことも出来ず
勉強ぐらいしかすることがないから学校の成績も良いと思ってたのに…

989 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:05:03.24 ID:Yn93G0qt0.net
姉が苦労するのほぼ確実なのにいいんだ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:05:52.63 ID:ePqs+U9V0.net
オスプレイ反対運動が激化する日本
・・・公安当局「中国の工作員が動いている」★2

2016/12/21(水) 15:54:42.16
・ω・) あのカツラ中国人
「日本は法治国家ではない!」と
まで言ったからな。

中国共産党幹部と一緒に吊される運命だよ。

991 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:06:45.09 ID:Q/odI7GP0.net
無職で、尊敬される、稀有な人。
公務とは、観劇、視察、ご静養のことです。
過労死とは、無縁ですね。

992 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:06:53.39 ID:rWgPWtb90.net
喋るとバカがバレるから文書にしたのかな?
皇族は外交儀礼の場でニコニコしてりゃいいから
その点では見た目は及第点

993 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:07:07.51 ID:Kom0DHvx0.net
>>982
好きで生まれたんじゃないって伝家の宝刀があるからなw

994 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:08:33.26 ID:Ucrrkw980.net
親がアレなんだろなあ

995 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:09:30.12 ID:ePqs+U9V0.net
:2016/12/21(水) 16:17:02.92
中国の工作員っていうか
工作組織でしょ
アカピとか犬HKとか変態とか

996 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:10:28.30 ID:Ja8Nd4gQ0.net
>>992
文書でもバカがばれてる

997 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:10:37.59 ID:xf2mXn5D0.net
きよきよしい

998 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:12:30.00 ID:beW/vr2p0.net
馬鹿一家

999 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:13:36.45 ID:iCYpSvKv0.net
どこが芸能スポーツなんだよ?
不敬罪な

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:14:36.40 ID:TFKr1ZWJ0.net
かわいい

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 00:14:39.62 ID:5OvLsfGV0.net
どうしょうもない姉妹だな
こんな奴らが税金でタダ飯喰ってるのか
自分達がタレントだと思ってるのか?w

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★