2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「え? 別人」「めっちゃ美人」 川村エミコ、二重にしただけで“癒やし系美女”に変身してしまう

1 :湛然 ★:2019/03/23(土) 05:03:46.43 ID:4j3FkHUC9.net
3/22(金) 15:54 ねとらぼ
「え? 別人」「めっちゃ美人」 川村エミコ、二重にしただけで“癒やし系美女”に変身してしまう

 お笑いコンビ「たんぽぽ」の川村エミコさんが3月22日、二重にした写真をInstagramに投稿。あまりの変身ぶりに、ファンからは「めっちゃ美人じゃないですか! すげー!」と驚く声が寄せられています。まぶたのシワひとつで美女になれてしまうなんて。

 メイクさんからもらったというアイメイクグッズで、まぶたの上にくっきりとした二重のラインをつけた川村さん。二重にしてショートボブをふんわりとセットし、にっこりとほほえみを浮かべている写真と普段の姿の写真と並べて投稿し、「かなり厄介な重めの一重だったけど、二重になりましたっーー」「こりゃ、すごいっ!!」と驚きのコメントをつづっています。原型どこいった。

 過去にはタレントの桃さんに“半顔メイク”をしてもらい、目の大きさが2倍になった倍加の術ターボな姿も話題に。このときから「どうやら、ある程度可愛いは作れるっらしい!!」と何かに目覚めていたようで、2018年2月には、バラエティー番組「今夜はナゾトレ」(フジテレビ系)で、メイクアップアーティストのたむたむさんが施した影とハイライトで凹凸を強調する“3Dメイク”によってハーフ顔に変身するなど、奇跡の1枚を量産しています。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


普段の川村さんと二重にした川村さん(画像は川村エミコInstagramから)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190322-00000053-it_nlab-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000053-it_nlab-ent

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 08:57:42.57 ID:ZTjdmFaU0.net
安藤サクラ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 08:59:46.05 ID:rNXlw2Ao0.net
>一重目でも見れる顔の次世代は大崩れしない

でもこれは配偶者に造形が大崩れしていない相手を選んだ場合のみだねw

奇跡の一重目美人がそこらのマヨネーズフタエなだけのブスと交配したら
底なしのヒトエ目ブサになる可能性大w

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:01:12.56 ID:NsUuhOvO0.net
>>1
おっさんしかわかんないかもだけど、細川ふみえに似てる!

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:03:09.93 ID:rNXlw2Ao0.net
秋田美人というのは中國東北人ファンビンの蒙古襲来みたいな風貌だと思うがww

鳩ケ谷のリョウさんのほぼ一重目顔はマジ謎ルーツだわww

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:03:57.89 ID:rNXlw2Ao0.net
何でそんな顔(目)してんの?って思うなw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:04:48.83 ID:Cu1jNfuW0.net
昔は田中裕子とか山口小夜子とか一重でもきれいな芸能人いたけど
今はみんな二重でパッチリデカ目みたいな不自然なのばっかりで気味悪い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:05:02.85 ID:dO79L3jh0.net
三白眼の女性って不幸を撒き散らす印象

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:05:42.84 ID:8YiPF0iX0.net
坂本真綾っぽい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:06:10.12 ID:ZQvevucS0.net
一重の奴ってマジで気持ち悪いよなw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:06:55.07 ID:ByHbpHmmO.net
>>3
同胞ぽく見えるニカ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:09:01.28 ID:rNXlw2Ao0.net
大沢たかおみたいなインディアン風貌の一種なのかなw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:10:16.68 ID:rNXlw2Ao0.net
チョン一重は何だか男でも前頭部が頬骨より低いのだねw

そして眉が弱いw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:10:21.87 ID:a/h1NEuV0.net
有村架純の姉みたいに整形してみればいいのにね

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:11:45.36 ID:okdF6zkw0.net
>>1
なんかよくも悪くもフツウの顔になっちゃったな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:12:27.32 ID:rNXlw2Ao0.net
まあインディアンいったら半島人のほうが自分らのほうにこそ近いとかいうんだろうけどw

ただ中曽根ってインディアン顔っぽいw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:13:36.54 ID:dp+Fez/e0.net
髪がたとか角度もあるんじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:14:06.63 ID:RiWBztOy0.net
いやブスやないかーい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:14:53.30 ID:2Dn0S41V0.net
普段は指原そっくりのブスなの二重にしたら美女になるんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:16:42.60 ID:5xZZLdAt0.net
目と眉が離れすぎ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:17:40.11 ID:bYkWt1af0.net
>>193
お前みたいなな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:19:20.62 ID:mhIKEzgY0.net
なぜ角度を変えるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:19:26.69 ID:rNXlw2Ao0.net
それは切れ長目なのか、小目なのか・・
まあ遠目からみた眉筋のありようと目のありようとの相対で

天童は小目、小泉は切れ長目なんだろうねw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:20:07.66 ID:dzPXIIEzO.net
>>27
むしろ業界のステマが大きいだろう
皺を作るのは容易だからね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:20:20.70 ID:RSHcQP570.net
>>199
あーインディアンっぽいww
あの飾りめちゃくちゃ似合いそう

中曽根さんはバーコードハゲばかり注目されてたけど
改めてみると背は高いしイケメンなのよね
だからか子供も無駄に容姿が整ってる
内面がもうちょっと政治家向きならもっともっと人気出ただろうに
すでに孫に地盤は移行していってる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:21:07.03 ID:rNXlw2Ao0.net
この彼女のフタエ目顔が美人に見えるというものは

マヨネーズがかかっていればオイシイって味覚に飼いならされただけのものだろうww

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:21:23.66 ID:MlhJRdRX0.net
髪も化粧もライトも違う

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:22:52.85 ID:/eE4x0Gy0.net
アイプチに拘ってる子ってなんで整形しないのかわからん
やってることは大して変わらないと思うんだが

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:24:16.06 ID:fUm6Gg7Q0.net
おまえらチョロい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:25:22.06 ID:ppSzdeiR0.net
偽物の美は滅ぶ
在日マスゴミが先導して祖国の整形大国に
日本を向かわせようとしてる事に腹が立つ💢
行く果ては世界中で笑われるだけだ
クソ韓国のようにな!!

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:26:12.55 ID:0f75iYgh0.net
川村さんすこ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:30:24.26 ID:rNXlw2Ao0.net
あー次世代は親父似だねw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:30:29.96 ID:NL46UVgA0.net
ババアの顔とかどうでもええわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:30:40.04 ID:XsZRLmDP0.net
>>6
つり目じゃないとチョンっぽく見えない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:30:55.38 ID:8LtlJJv00.net
巨乳って凄いよな
それなかったら誰も川村なんて見向きもしないのに
巨乳とのギャップでネタになる

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:31:28.05 ID:rNXlw2Ao0.net
単なる中韓顔w

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:33:03.86 ID:J2gnXf1J0.net
>>208
芸スポにいつもいる統合失調症の奴に真面目にレスするお前もなかなか頭おかしいぞ 大丈夫か?目を覚ませ
まだ頭がまともなうちに5chをやめたほうがいい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:33:18.16 ID:M3odaw9X0.net
画像は加工すれば爬虫類でも道端に落ちてる犬の糞でも美人になれるよ!

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:33:32.02 ID:rNXlw2Ao0.net
単なる中韓顔か、単なる土人顔か

マレーシア化が進んでいるw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:33:35.77 ID:sHftK8iu0.net
鼻も変わってるやん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:35:57.97 ID:dzPXIIEzO.net
>>184
青山倫子って女優

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:36:45.62 ID:0wE6yo+w0.net
>>86
有吉たちの好きな飲み物をリサーチして出して、ゲストの藤田ニコルがハワイロケでよく飲んでた飲み物を覚えていてそれを出したりマメな人なんだなと感心した

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:39:30.12 ID:vUJNufSL0.net
ハードル上げすぎだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:40:01.06 ID:b2hgKocfO.net
すっぴんなんて皆こんなもんなのにこいつはメイクとか外見の努力が下手くそなだけで元はスタイルも良いしブスじゃないのにな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:41:36.54 ID:rNXlw2Ao0.net
ダンスウィズウルブズのグレアムグリンと大元帥中曽根は妙にシルエットが似ているがw

まあ今検索では古田新太とかしかでてこねええw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:45:06.96 ID:rNXlw2Ao0.net
グラハム言ったらヘザーグラハムが吉田歩美みたいで可愛かったねw

え?日本人にヘザーグラハム顔がいるのかよ
いるw仲間由紀恵よりずっと似ていたねw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:46:02.25 ID:rNXlw2Ao0.net
仲間由紀恵は単なる中国人顔だw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:47:52.07 ID:mV+C8uu70.net
個性派女優顔だな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:48:41.73 ID:v9gFf1p40.net
池江にソックリ言うのやめて
本人この事知ったらショックで病状悪化する

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:49:00.09 ID:CIARmazO0.net
>>103
教育TVで絵本作る番組でも頭の回転よくて人良さそうだった

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:49:40.95 ID:cyo8D4C30.net
身体のポテンシャルは秘めている

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:49:44.71 ID:vL4N9VyC0.net
二重にすれば整う人が羨ましいね。
アイプチやったことあるが、常にビックリしてる怪しい人風になっただけだったぞ。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:53:09.54 ID:rNXlw2Ao0.net
阿部ちゃん
糞ミナミにいた阿部ちゃんは
クラウディアシーファーみたいなスーパーモデル風貌だと

高校の図書室のカーテン裏にいたこちらに
チビ松下がグイグイ寄ってきたが

まあ確かに
糞ミナミって東北太平洋側にルーツがありそうな美形多かったよね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:54:12.79 ID:Nzl/KEi70.net
>>116
芸能人としたらあれだけど
そこらの一般人なら普通にモテるよこれ

二重にしただけで良くなるのは
そもそも一重の時点でそこそこ
だったら一重のままの方がいい
今は二重に加工してる奴多いから一重で堂々としててそこそこ綺麗って時点で結構希少価値
一重が好きな男は結構いるし

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:54:34.05 ID:16v6R+ay0.net
頭悪そうなパッチリ二重より、吉高由里子みたいな目の方がエキゾチックで魅力的

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:55:33.98 ID:VRusM84q0.net
髪型がババ臭いから髪型変えればいい
こんな顔どこにでもいる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:57:39.26 ID:9FQd8bdR0.net
>>1
声優の花澤香菜?にそっくりw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:58:43.60 ID:LU9SQCAe0.net
>>3
>>1
>>194
しかしこの人、典型的なチョン顔だなw

同じく在日チョンのアパホテルの社長やノンスタイル石田にソックリの顔してるし

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 09:59:23.70 ID:rNXlw2Ao0.net
スーパーモデルクラス風貌の阿部ちゃんと仲良しだったのも
薙野とかいう
阿部ちゃん同等のルックスの持ち主で

まあでも個人的に一切関心持たなかったなwww

今から思い返すと
一生涯のうちに
一度目に出来るかできないかってうら若い美男子らだったんだろうになw

まあ阿部ちゃんはこちらの真横席になったこともありw
おそらく最低最悪の証言をしてると思ww

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:00:51.43 ID:gq82BmWK0.net
>>1
そうでもなかった
頬の面積が広すぎるのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:01:17.80 ID:rNXlw2Ao0.net
阿部?岩手ルーツとか?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:02:25.38 ID:LU9SQCAe0.net
>>6
>>217
実際この人在日チョンだからなぁ

日本人がイメージする在日って吉本芸人の
ジュニアのようなキツイ吊り目を想像するが

ホントは阪神の金本やスピードワゴン小沢のような離れ目で
のっぺりした顔の在日が居るっていうのも
チョン顔の特徴でもあるw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:02:47.91 ID:cyo8D4C30.net
カラコンする女からは税金獲るようにしろや

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:03:10.26 ID:rNXlw2Ao0.net
あべについてああだこうだと話しかけてくる
一年一組の松下がウザくて仕方なかったわw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:03:44.52 ID:bhHQopR/0.net
テレ東の人みたい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:07:54.54 ID:ef9Jq0JP0.net
>>248
狩野アナに似てるよね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:07:56.89 ID:rNXlw2Ao0.net
今見ても突出した美男子だろうね

阿部ちゃんとそのオトモダチ薙野ねw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:08:07.36 ID:KXhfR0Iq0.net
>>171
ほんとすき

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:08:21.30 ID:yTpUnvm20.net
スゴく可愛いブスだな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:09:28.06 ID:rNXlw2Ao0.net
ただ。。。真隣にいたがw当時は見えなかったなw残念だねw

今やり直せるなら間違いなく第一の注目対象だったんだろうねw

早熟の早い者勝ちって徳だとつくづく思わされるw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:11:38.22 ID:A8gp3Iwl0.net
一重って殆ど見ないけど、日本人にも結構いるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:12:59.09 ID:rNXlw2Ao0.net
松下さんwお元気ですか

阿部ちゃんのようなクラウディアシファー級の配偶者はぜーーーーったい
ゲットできてないでしょうねw

まあいいんだよwうふふふふw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:14:21.96 ID:wPE8A11O0.net
子供から中学高校位まではそこそこ居る
卒業する辺りから自然と二重・奥二重になるのは多い

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:15:59.36 ID:rNXlw2Ao0.net
ブスブサイクが親って

それだけでよーいドンから50秒の遅れと迂回をとらされる

隣にクラウディアシファー並みのルックス阿部ちゃんがいた
これだけでまっしぐらになるべきところをwww

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:16:10.92 ID:LU9SQCAe0.net
>>252
ワロタ
>>254
日本人は一重の方が多いだろう

ただ川村や阪神の金本やスピードワゴン小沢のような離れ目のチョン顔は珍しいがw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:18:06.60 ID:rNXlw2Ao0.net
まあ男だったら吉田歩美まっしぐらだなww

ヘザーグラハムに似てるw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:20:16.23 ID:hBV1lDva0.net
>>156
物理的に難しいからなぁ。
でも落ち窪んだ二重の人は老けて見えるから瞼に脂肪やヒアルロン酸注入したりするよね。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:27:53.37 ID:wPE8A11O0.net
犯罪者顔じゃなければ一重もそこまで悪くないんだけど、大半が犯罪者顔になっちゃうんだよな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:27:55.32 ID:hYG91Bk/0.net
ブス程二重シール貼ってカラコン入れやがる。無駄な抵抗は止めろ、自分を受け入れろ。

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:29:23.29 ID:rNXlw2Ao0.net
白人にそっくりwww

そんな秋田県とはまた違う
ほぼ一重目のインディアン風貌の謎を思わされる
太平洋側東北〜関東の顔は謎深い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:30:11.79 ID:e63r1Oa30.net
>>116
眞子さまに似てる
ということは眞子さまを二重にすればガッキーか?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:30:25.08 ID:ezRjkIGn0.net
顔のパーツが気にならない程度にアンバランスで可愛い女はスッピン化け物

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:31:38.84 ID:rNXlw2Ao0.net
秋田郁の再現は
ファンビンビンと朝鮮人で出来そうだけど

鳩ケ谷のリョウはそれでも謎成分多いw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:32:59.73 ID:rNXlw2Ao0.net
松下さんwお元気ですか

阿部ちゃんのようなクラウディアシファー級の配偶者はぜーーーーったい
ゲットできてないでしょうねw

まあいいんだよw絶対次世代ブサイクだよねww

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:33:13.99 ID:XkPmSih80.net
二重にしちゃえばいいのに
おっぱいもあるんだしだいぶ強くなる

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:36:14.27 ID:rNXlw2Ao0.net
残念だなw

アタシと品川ショウジの次世代は長身マッチョ美形だったw

でもダメだったんだw
松下の子って不細工の極みだと思う

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:37:37.69 ID:PyiE5/lN0.net
二重>>>>>一重>>>>>>>>>>>>>>>整形
覚えておいてね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:39:08.82 ID:OC99rRcn0.net
これ系で本当の美人になったのを知らない
やっぱりな

って書こうと思ったら元がひど過ぎた

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:40:08.97 ID:zLwJp0090.net
>>254
小学生のアルバム見るとクラスの半分くらいは一重

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:42:48.67 ID:PtRcJz+R0.net
二重詐欺に騙されて子供作って一重ガキ生まれてる夫婦多すぎ説〜

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:43:33.03 ID:rNXlw2Ao0.net
一重とかフタエとかこだわるのはチョンな


安藤はフタエでも低前頭部の目眉離れアホ老け顔

アホ顔っていうか実際アホ老け顔なんだww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:44:27.31 ID:hx2TNffl0.net
二重にしたらなんか老けた
あれだ、高田延彦の奥さんにすごい似てる

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:45:48.01 ID:rNXlw2Ao0.net
まあ三浦直美なら阿部ちゃん篭絡なんて簡単だよね

大切なのは

顔面見せつけてバカに気に入られることではなく
人生設計の方だろう

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:48:08.16 ID:rNXlw2Ao0.net
でも太平洋側阿部ちゃんのクラウディアにも勝る阿呆風貌が

三浦直美みたいなゴリ野心にありがち中韓ブサイクに塗り替えられるのは

残念だねwwwwぶっさベッキー和歌山

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:49:23.22 ID:DkBQ7T5C0.net
二重だけ変えたようで表情も角度も髪型も違うじゃん
二重変えなくても右の方が盛れてるねってなるわ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:50:30.09 ID:O2+wDngk0.net
目のアレできる人間が多いから、今の現状なんだよ。
急に遺伝子レベルで変わるわけがない

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:52:36.26 ID:rNXlw2Ao0.net
関東平野ってアホ縄文がぬるーくやってこれた温帯地位だったんだろうねw

そんなクラウディアしふぁ阿部も
さっき来たばかりのヤリ手声デカ関西釣り目には楽々負けてしまうんだろうw

そして日本中は中韓吊り目ハニウ醜悪風貌にw

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:53:35.50 ID:JUAqific0.net
とりあえず画像加工しないであげろよw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:54:31.29 ID:L1fCSDVO0.net
美人では無いな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:55:12.22 ID:L1fCSDVO0.net
おっぱいでかいのか
それならありだな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 10:55:17.56 ID:hbL7Cgo70.net
別人じゃねえか
ここまで変わるもんなのかw

総レス数 448
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★