2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松井珠理奈『デカい態度』に呆れ声が続出!“大御所”にも席を譲らず

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/23(土) 08:21:21.54 ID:mQgG19099.net
3月19日に放送された『芸能人格付けチェック BASIC〜春の3時間スペシャル〜』(テレビ朝日系)に出演した『SKE48』の松井珠理奈に対し、視聴者から「態度がデカい」との声が続出している。

同番組は、芸能人たちが当てて当然≠フ判別クイズに目隠し等をして挑む人気特番。最高級バイオリンと普通のバイオリンの音色や、高級和牛と安い牛肉の味などを比べる。
「BASIC」と題された今回は肉と魚や赤ワインと白ワインの違いなど、より基本的な問題ばかりが出題されていった。

番組内では正解に応じてランクが変わっていくのだが、松井の属する『チームSKE48』は不正解を連発しそっくりさん<宴塔Nまで下降。
そして終盤、松井と須田亜香里が「赤ワインで煮込んだ牛肉と魚の判別」という問題に挑戦することに。

大御所に気を使わせる自己中さに批判の声
選択肢の「A」と「B」の2品はかなり似せて作られているようで、2人は意見が割れながらも「B」を肉だと回答。
その後、「B」を選んだ回答者が集められる部屋で待機し、同じく「B」を選んだ大物女優・松原智恵子と同室することになった。

部屋には長いソファが設置されており、一同はテーブルのモニター越しにスタジオの様子をウオッチ。
すると、松井はカメラに映りやすいセンターポジションをがっちりとキープし、大御所の松原が入室してもその位置を譲ろうとしなかった。
その後、演歌歌手の伍代夏子が入室しても、松井はかたくなに真ん中近くのポジションを維持。
元『なでしこジャパン』の澤穂希が合流しても同様だったため、気を使った伍代が澤に席を譲り、伍代が端に座ってしまうという光景まで見られた。

最終的に松井は少しずつ端に寄っていったが、ネット上では、

《普通一番年下なんだから後ろに行くでしょ?》
《後ろに椅子が用意されてるのにソファーにもたれて全然退かない…》
《格付けはいつもあの部屋でみんな席を譲りあってるのに》
《親ほど歳の離れたゲストたちに気を使わせるって…》
《中央の席を譲ったら好感度上がったのに。松井珠理奈ってセンターにスゴい執着ありそう》

など、松井の態度を指摘する声が。この中では最年少だったことも横柄さを感じさせる一因となったようだ。

また同番組では、27歳の須田が22歳の松井に対して敬語、松井は須田にタメ口というシーンが多く映し出され、そこでも《違和感しかない》《恐怖を感じる》など疑問の声が多く上がっていた。
芸歴≠理由にこのような上下関係が生まれていたと思われるが、印象は悪く、このことも松井の態度がデカい≠ニ感じてしまう原因になったかもしれない。

?http://dailynewsonline.jp/article/1742976/
2019.03.23 07:31 まいじつ

722 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 02:31:40.09 ID:awU3d8LD0.net
人間性って振る舞いに出るからな

723 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 02:46:41.91 ID:sUQa6a3N0.net
コイツと指原がAKB潰したよな

724 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 02:48:05.28 ID:sUQa6a3N0.net
https://i.imgur.com/fP1feMR.jpg

725 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:34:43.65 ID:GG2MzrZ70.net
もう宝くじ買うの辞めるわ
BIGオンリーにする

726 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:37:39.41 ID:+IbJqTTZ0.net
>普通一番年下なんだから後ろに行くでしょ?

儒教の悪いところやね

727 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:54:20.07 ID:BKi2pHgj0.net
まぁワシの鼻くそに免じて許したってくれ

728 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:54:42.03 ID:fak73GkD0.net
途中まで見たが須田は気を使ってどんどん端にいってたというのに、Jは粘ってたな
ハズレ解答のくせに意見割れてもゆずらんし

729 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:56:07.41 ID:z+IvlzRa0.net
AKBっていつのまに、あそこまでブスばっかりになったんだw

外を歩いてる普通の女の子のほうがはるかに美人だな。
爬虫類系とか顔デカとか変なのばっかりになってる。

730 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:59:03.06 ID:+gUOZTVG0.net
>>690
傾倒なwあほw

731 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:59:20.26 ID:UKoZR1Ea0.net
松原智恵子ってミイラだろ
本人はとっくに成仏してるよww

732 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:59:51.67 ID:QbI/Jl3V0.net
汚れアイドルはもう解散した方がいい

733 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 04:59:58.92 ID:A5pG7D3d0.net
鼻くそが代表作なの?

734 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:08:34.86 ID:5OK0tSFf0.net
味噌だからしょうがない。

735 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:28:36.73 ID:4iBWI8MD0.net
年相当ごまかしてる
実は40代

736 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 05:33:30.63 ID:4iBWI8MD0.net
アイドルグループは団体でバラエティとか出るから
他の芸能人に対しての接し方がわからないみたい
指原は早くから芸人と絡んでるから
場慣れしてる

737 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:38:08.66 ID:dGFjBfKB0.net
おばちゃん面じゃない?
かわいくない

738 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:25:34.14 ID:OKb6OYfY0.net
松井珠理奈「みんなで鼻くそ食おうや」( ´・∀・`)

739 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:28:16.29 ID:T00rYqeS0.net
ズリ公とっとと氏なねーかな

740 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:31:48.84 ID:B4gsSDEL0.net
松井に大切な事はちゃんと鏡を見て自分がいかにオバサン顔かを自覚する事

741 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:32:45.51 ID:VlGiY7BQ0.net
格付けみたことないが
こんなのだしてもみるような視聴者にしてみりゃ
誰それ?じゃないのか

742 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:34:30.45 ID:VlGiY7BQ0.net
>>1
>その後、演歌歌手の伍代夏子が入室しても、松井はかたくなに真ん中近くのポジションを維持。
>元『なでしこジャパン』の澤穂希が合流しても同様だったため、気を使った伍代が澤に席を譲り、伍代が端に座ってしまうという光景まで見られた

そらダメだな

743 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:39:40.56 ID:uwVn1eHD0.net
珠理奈、ここ見てるのかな。
色々書かれて可哀想だな。
ごめんね、鼻糞ゴリラ。

744 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 08:43:04.61 ID:VlGiY7BQ0.net
>>516
1、2位がオバサンの総選挙
そらやめるだろ

745 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:12:56.33 ID:e4qH+ihxo
目立とうとすればするほど叩かれるだけだから、いい加減引っ込んだほうが良い。
邪魔。
AKB眼中にないならAKB選抜にデカイ面さらしに現れるな。

746 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:23:16.21 ID:lIRkdkYc0.net
澤の場合はまだ実力実績があるけどハナクソは何にも無いもんな

747 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:31:00.43 ID:T00rYqeS0.net
顔もでかくて巨顔って言われてるw

748 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:45:58.32 ID:hKzDpkJi0.net
低知能集団なんだから仕方ない

749 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:18:01.50 ID:NMZFC0+y0.net
松井珠理奈は伍代夏子を知らないのかな?無知は恥

750 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:38:11.14 ID:xicJJnxY0.net
ハナクソは朝鮮人だから日本人の大御所は知らないだろう

751 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:40:34.42 ID:U7qBIbGX0.net
やっぱ顔のデカさと比例するのな

752 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:50:41.49 ID:Gde6F7p40.net
AKBなんかに居て常識が身につくわけないやろ
教えてない時点でマネージャーも炎上上等なんだろ

753 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:58:58.12 ID:ehIBE34v0.net
うちの70代の親も怒ってたなw
序列だなんだってより「気がきかないわね」って

754 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:02:19.39 ID:Nsm6GW9VO.net
だって鼻糞だもの みつを

755 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:14:47.67 ID:zWf2SIrs0.net
>>724
ブサイクやなぁ

756 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:03:44.41 ID:NMZFC0+y0.net
>>753
伍代夏子ご高齢だしね 電車で席譲る感覚で

757 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:00:11.78 ID:BKi2pHgj0.net
この振る舞いは杉良太郎が黙ってないだろうな

758 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:15:11.87 ID:HlpcMT5F0.net
見た目だけでなく厚かましさに於いてもババア度が高いのか。

759 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:32:35.73 ID:RInr74lx0.net
芸能界の大先輩を立てない顔デカ鼻クソずりなは消えろ。

760 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:36:55.13 ID:0eflMcsl0.net
こいつが後輩に先輩風吹かせて態度批判してたら笑う

761 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:42:20.70 ID:ZmEdKVyv0.net
顔がでかい
+ブスだと思う

762 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:57:32.84 ID:RInr74lx0.net
>>760
ずりなはパワハラの塊みたいだなwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537151526/

763 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:09:55.27 ID:o7dXM4Qm0.net
ハナクソは生きてても害しかないだろ

764 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:15:47.62 ID:r/PUfpOs0.net
顔でかいからや

765 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:23:23.79 ID:T58FGXYG0.net
1番偉いと思って生きてるんだから当然じゃん

766 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:26:48.42 ID:oS8mFYmZ0.net
松井さんなら当然
その態度を取る資格は充分ある

767 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:51:13.51 ID:Y+oQYO360.net
小学生の時は可愛かったのにな
早熟だったわ
年取ったら化けの皮が剥がれる奴いるから結婚するときは将来性も考慮しないといけない

768 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 04:35:41.65 ID:eAUZ9Xbe0.net
AKB関連事業ってブスをおだてたらどこまで調子にのるかという壮大な社会実験なんだろ?

769 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:15:35.84 ID:HIfyburI0.net
それだ!

770 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:16:05.41 ID:u+4fwxBe0.net
松井なんか
朝鮮寄生蛆虫だらけ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 18:16:23.54 ID:scajtsflI
松井珠理奈って最終学歴が小学校だっけ?

総レス数 771
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★