2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】イチロー選手の父 引退に「思いっきり涙が湧き上がる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/23(土) 16:57:52.24 ID:mQgG19099.net
現役引退を発表したイチロー選手の父親の鈴木宣之さんが引退発表後初めて、取材に応じ「涙が湧き上がった」などと心境を語りました。
イチロー選手の父・宣之さんは23日午前、愛知県豊山町で取材に応じ次のように心境を語りました。
「私も自分も予想しとったんですよ。これ(東京での試合)はおそらく引退の花道になるんじゃないかなと。
あの小さな子がここまで45歳のプロ野球選手としてメジャーリーガーとして、よくここまでやってきた。思いっきり涙が湧き上がるというか。
将来ある夢のある子どものために力になって欲しい。今まで自分で身につけてきたものを子どものために発揮してほしい」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00197608-nbnv-spo
3/23(土) 12:27配信

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:28:04.64 ID:UHVxMYV90.net
>>24
チチローさん、お疲れ様

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:31:07.90 ID:bvDYx2wE0.net
>>24

>>今回、来日中のイチローは多忙だったため、親子の対面は実現できなかったが、
>>来日前に、オープン戦で結果の出なかったイチローに「これまでの経験と豊富な知識を生かすチャンスだぞ、頑張れ」と
>>激励のメールを送信。
>> 「ありがとうございました」と返答があったという。

うーん、こんな話をわざわざ公開するかね。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:31:14.30 ID:EH3qeEtj0.net
>>192
>・愛知に豪邸作って、家の真横にイチロー記念館を作る(夢はイチローと暮らすこと)
>・当然その夢が壊れるイチローのアメリカ挑戦は大反対

チチローの要求は、イチローにFAで中日に移籍して、名古屋に帰ってきて、
同居して、老後の面倒を見てくれということなんだよね。
そのためにイチローのメジャー挑戦に大反対w

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:32:10.57 ID:/4UrfSyq0.net
>>8
>完全に絶縁状態で帰国しても実家には立ち寄ろうともしないってすごいな
>どうしたら親子仲がそこまでこじれるんだ

オヤジがイチローの名前を使って脱税モドキのことをやって縁を斬られたんじゃなかったっけか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:32:15.81 ID:kyCOTYl/0.net
>>24
180cmあるイチローを小さな子とか言う違和感

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:40:17.64 ID:gxs7O8RX0.net
>>53
子供が出来ない事を責めた、、わけじゃなくてそれ以前の問題
子孫を残してほしいから本当は若い女性が望ましかったって言ってたと思う
で、子供作れなかった
「イチローは子供キライ」「もともと子供作る予定無かった」ってのは嘘だよ
メジャー挑戦時に、子供欲しいって言ってたし子供嫌いならイチロー杯やらないだろうしアマチュアの指導には興味あるって引退会見で言ってた

あと、極めつけは税金の問題で税務署から突っ込まれて結構な追徴したんじゃなかったっけ?
その時のイチロー「他人任せにしたのがいけなかった」って父親を他人扱いして責めてるw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:43:44.54 ID:AAWvJbzW0.net
>>211
子供の頃を回想してだがw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:45:31.82 ID:TRwC5JMj0.net
>>156
長男はなんて名前なんだろう

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:46:04.16 ID:gxs7O8RX0.net
>>203
シンプルすぎるが、まさにこれw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:46:54.31 ID:FeN/NcbY0.net
良く有るパターンだけど、自分の親と距離を取る嫁さんが出来て、家族の中に「他人の価値観」が入って来て
「そのとき初めて」自分がファザコンマザコン、或いは特殊(これが駄目と言う訳ではなく)だと気付くんだろう
この時点で嫁を切るのか、家族を切るor家族に変わってくれと求めるの二択に成る
イチローは嫁を取って「子離れ出来ない」親を切った、これが親父さんにはショックだったんじゃないのかねえ
イチローにしても普通なら中学の部活に親父が見に来たら厭だろうってのも全く無し、
高校所かプロに成ってもベッタリだったから、貴乃花と同じで「親離れ」の反動が凄かったんじゃないかと思う
繰り返しに成るけれど其れが善し悪しではなく、部活を見に来る親父と其れを受け入れる息子、
有る年齢に成ってからはこれが普通じゃない、、、は言い過ぎなら一般的ではないと思う
ただ、この愛情が有ったからイチローも野球に没頭出来たとは思うんだよなあ
仲直りして欲しいけど、会見でも名前が出ない以上、まだまだ時間が掛かるのかね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:48:20.93 ID:gxs7O8RX0.net
>>214
普通の名前だよ
ちょくちょくテレビに出てるんじゃない?
ニッチローと兄は仲良し

兄の娘が芸能界デビューしたけど、そっから何の話も聞かないなw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:48:27.27 ID:ciXVkuc20.net
>>151
中田の父親ってテレビゲームを言ってもやめなかったら
無言で電源コードをハサミで切るんだよな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:48:55.22 ID:0z7rNl820.net
イチローにやたら馴れ馴れしかった吉田とかいう記者いなかった?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:49:11.90 ID:jfS6W2MW0.net
チチローも元気だったか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:49:12.99 ID:g9wiTZW+0.net
さっきテレビで見たらツルッパゲだったけどイチローもああなっちゃうのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:49:58.91 ID:zgwh+fjF0.net
最後だから見に来てくれでいいのに
その一言を直接、父ローに言えないのは不自然にもほどがあるよな、だけど事前にいってたら父ローだからペラっちゃうよね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:51:01.17 ID:swGfV+BN0.net
次男なのにイチロー(一朗)

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:51:09.75 ID:T8GhhC5u0.net
チチロー元気だったか!

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:55:30.01 ID:AAWvJbzW0.net
>>216
よくわかる
現代人は豊かで親も優しくのほほんと育つから、
昔のように図式的に思春期に反抗期を迎えずに成人する人が多くて、
大人になって反抗期になったり、中二な自分探しをする人が多いと精神科医が言ってたわ。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:57:13.47 ID:Q44fiNlb0.net
>>131
そんな風習ねえよばーか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:57:29.31 ID:zgwh+fjF0.net
会見で犬の話して父ローの話でないとか
犬〕父ローとか笑えんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:58:33.64 ID:zgwh+fjF0.net
野球版、アニマル浜口だとおもえばしっくりくるか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 18:58:42.17 ID:YRuxM24B0.net
>>73
人としての指導法に異議ありまくってたんじゃないのかな。
鉄拳制裁否定派。落合もイチローもダルもみんな星野とはきっちり距離取ってた感じあるな。

イチローと王さんが出会ったのはとても意味のある事だったと思う。
2006のWBCって二人共凄く柔和な良い顔して写真に収まってるんよな。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:00:31.93 ID:ENoifKPG0.net
未だに自分で連絡しないなんてマジか。嫁をいじめた過去をそんなに根に持ってんのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:00:43.03 ID:OeiZ5g/a0.net
1994年 イチロー 日本タイ記録191安打達成
https://www.youtube.com/watch?v=TVWkJh4THBI

この頃はイチローが一番楽しく野球をやっていた時期だろう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:00:51.78 ID:nzgRJbPw0.net
>>3
途中の話もなくて
当日引退の話を聞かされる辺り
仲良くはなさそう

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:01:07.46 ID:noUd9YJs0.net
この人イチローと絶縁状態じゃなかったっけ?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:03:12.01 ID:AAWvJbzW0.net
>>218
中田の実家はブリキ屋根の小屋みたいな平家で
実家のそばに大きい家を新築してあげたのに、
親父一人、今までの平家に寝泊まり。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:04:46.45 ID:AAWvJbzW0.net
>>228
あそこはあそこで娘さんがお父さんに付き合い良すぎるわw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:05:19.52 ID:LBfmLhit0.net
イチローって子供いなかったのか

そういやあ今まで子供が野球やってるとかやってないとかそういう話聞いたことなかったもんな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:05:36.38 ID:O6of/3lH0.net
>>39
76歳の父親だから、100歳前後では?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:06:14.26 ID:nzgRJbPw0.net
>>192
こう言うことがあったなんて知らなかった
野球に疎いもんですまん

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:08:09.54 ID:s3RXhiux0.net
>>69
そうみると
親父そっくりだ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:08:50.61 ID:O9JIcqZ+0.net
20年ぐらい前神戸の中華料理屋でバイトしてたけど、その時チチローがよく食べに来てた。いつもイチローのテレカを配ってて自分ももらった。オリックス時代のサイン入りテレカ、まだ使わずに置いてる。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:13:29.82 ID:LBfmLhit0.net
会見見たけどイチローと父ちゃん会わなかったのかよw
ドームまで来てるんだから会えるだろうよ
親子なんだから

会わないってことは既出しまくってるけど確執があるんだろうな
そうとしか思えないよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:13:31.94 ID:ENoifKPG0.net
もう信じられるのは弓子しかいないのか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:15:32.32 ID:F3quy93B0.net
親がものすごく子供をかわいがってるのに絶縁するのって不思議だ
うちの親せきにもいる
息子二人がそれぞれ違う理由で寄り付かない
親が優秀で努力家ですごく甘やかした
一人はわがままな人で成功し、わがままな奥さんと再婚した
もう一人は心病んでたが自活して親と疎遠

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:16:41.90 ID:yexYe4gR0.net
もう長いこと、口もきいてないみたいだね。
よく、子供が何十億も稼ぐと家族関係が壊れるって話を聞くけど
本当なんだな・・。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:18:29.13 ID:ciXVkuc20.net
>>234
よっぽど居心地が悪いか偏屈かどっちかだな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:19:02.38 ID:bvDYx2wE0.net
>>232
そもそもイチローは試合前に引退って公式に言いたくなくて、
試合中に、試合後記者会見するって発表する段取りだったんだからな。

口の軽い親父に事前に言ったら台無しになる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:19:05.37 ID:BrPjZiS00.net
>>216
室伏の親父はどうなんだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:21:00.77 ID:0Xb1olwv0.net
親父が税金の面でやらかしたのが原因とは雑誌に書いてあったけどどうなのかね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:22:31.03 ID:EvMtAYH10.net
>>116
イチローの兄って、自称デザイナーの無職で
昔はイチローがプライベーの時間にかぶってる帽子のロゴか何かをデザインして
その帽子の売り上げが収入とかいう話を聞いたけど
兄弟の仲が悪かったら、そういうこと不可能だよな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:23:14.01 ID:AAWvJbzW0.net
>>241
王のホームラン記録の時は両親がグラウンドに立って一緒に祝っていたな
引退会見で犬の話はしても親の話をしないとかすごいね
あれだけ膨大な時間を割いて練習についてもらったのに

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:23:46.98 ID:BrPjZiS00.net
子供居たら嫁は今まで見たいなイチローのサポートできなくなるし
イチローも性格的に子育てに関わりたいだろうし
もこんな成績残せなかったでしょ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:23:47.28 ID:fGv3v7qK0.net
>>210
脱税もそうだが、イチローがプレゼントした名古屋の家を出て都内のタワマンに愛人と暮らしてたからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:24:49.81 ID:hKHF+KAQ0.net
>>234
中田の親父も相当変わってるな 今までテレビで見たことないが

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:25:28.17 ID:A/1GKGD/0.net
中山儀助やチチロー、野人ママとか
今の選手で両親が出てくる人っていないな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:25:31.94 ID:tuNoZrek0.net
親子そろって過剰な言葉の装飾が好きな奴らだなぁと

遺伝か?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:26:57.34 ID:EvMtAYH10.net
>>245
中田英寿の父親は、中田がまだ小学生か中学生のころに
宿題を教えてくれと言ってきた息子に全部ウソの答えを教えてやって
翌日に学校で大恥かいたと涙目で文句をいう英寿に向かって
「簡単に人を信用するなということだ」と説教したとか何とか

アイツの性格の悪さは、確実に父親のDNA

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:27:59.09 ID:ENoifKPG0.net
>>252
イチローの母親って不憫だわ。小学生の頃友達連れてきたから麦茶出したらジュースがあったろとイチローに怒鳴られたり扱いが哀しい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:28:16.06 ID:3zz1LIvg0.net
嫁が連絡に来るてのは仲悪いパターンだな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:29:28.09 ID:3zz1LIvg0.net
嫁が連絡に来るてのは仲悪いパターンだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:30:05.43 ID:NmxHw/kq0.net
レス読んでたらどれが正解なのかわからん
お前ら適当言ってんじゃねーよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:32:31.99 ID:9z//OEqq0.net
われ!
生きとったんかい!??w

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:32:50.62 ID:F3quy93B0.net
>>256
いい父親な気がする
癖があるけど

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:33:31.62 ID:9qa0klrA0.net
安易な憶測でどっちが悪いなど言えるはずもない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:33:53.49 ID:BrPjZiS00.net
中田英寿って名前からしてコリアンっぽいね
顔もだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:34:05.16 ID:0btNUEic0.net
引退会見で父ちゃん母ちゃんに一切触れてなかったのはすげえ違和感あったな

犬には触れるのにwwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:34:08.70 ID:ZPD2J/jR0.net
あの出たがりのうざい父親が絶縁されてたんだw

母親に冷たく当たり、自分は愛人と暮らしてんのか
精神がおかしい父親

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:35:52.85 ID:AAWvJbzW0.net
>>257
黒い霧の八百長で追放された西鉄の池永みたい
父親を胡座かいたまま呼び捨てで威張っていたと
その姿を見て、スカウトに来た南海の鶴岡監督は「人間性に問題あり」と池永の獲得を見送ったとか
鶴岡が目を光らせていたので、南海は当時のパリーグで珍しく黒い霧から逃れた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:37:06.56 ID:AAWvJbzW0.net
>>262
ゴルフのレッスルプロで、イチローのとこみたく毎日息子のサッカーの練習に付き合っていたそうだよ
後ろ向きに走らせたり

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:37:31.51 ID:BrPjZiS00.net
父親を呼び捨てってせいじの息子みたいだな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:38:53.55 ID:vl4Aka9z0.net
イチローの兄はフサフサだけど植毛なのかな?
https://www.daily.co.jp/society/life/2018/12/04/0011869944.shtml

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:39:39.11 ID:H+MQhXWPO.net
父親と仲悪いんか
理由は何だ?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:40:18.91 ID:O6of/3lH0.net
>>263
匿名の証言ばかりで鵜呑みにはできないが、ソース
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/07230556/

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:40:41.38 ID:H+MQhXWPO.net
>>229
高校の時先輩に大した理由もなく殴られて、それが嫌だったなんて話なかったか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:40:51.13 ID:AAWvJbzW0.net
桑田もガラの悪い曲者の親父と距離を置いていたが、親父が死んだらボロボロ泣いてたな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:41:04.33 ID:oe31ydPg0.net
すげえ豪邸っぽかったなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:41:42.66 ID:K3oH05kZ0.net
「イチローに興味持つ持たないというのは憲法上で保障されている内心の自由」「イチロー選手には全く興味がわかない」
「無理をしていちいち面白い言い回しをひねり出そうとする姿が痛々しい」by林修
https://nikkan-spa.jp/1474983

俺も同感 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:42:08.85 ID:KUU3aLl20.net
>思いっきり涙が湧き上がる
なんだこの表現w
すげえ変な感じ
「思いっきり泣く」「とめどなく涙が湧き上がる」いや「自然と涙が湧き上がる」か
ごっちゃになっとんな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:42:41.66 ID:vl4Aka9z0.net
イチローを太らせたらこんな感じになりそう
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/07/o0547033510769546858.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:42:44.31 ID:H+MQhXWPO.net
ホリエモンも親と仲悪いなんて聞いたな
金を持つとそうなるんかな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:44:25.92 ID:IYPhUo3o0.net
カズも親父の話題はタブーだな
当人同士の関係の問題が大きいチチローと違って
こちらは逮捕歴があったりしてガチでやばい人

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:44:53.77 ID:nzgRJbPw0.net
>>246
確かに。
だけど嫌い嫌いもすきのうち
ってな。
イチローもそっくりになってきたな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:46:46.15 ID:ENoifKPG0.net
>>280
なんだか、名前出てる3人ってある時期までは確実にパパっ子なエピソードを持ってる人たちだよね。熱心すぎる親父には問題あるのかな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:46:47.49 ID:bgqULENj0.net
マイケルの父親が最強

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:48:28.53 ID:jlgfoLyg0.net
野茂はウスノロ
羽生は根暗

イチローはいけ好かないマイペース野郎

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:48:51.86 ID:AAWvJbzW0.net
ビーチ・ボーイズのブライアンウイルソンの父親もすごい
体罰で息子は片耳難聴で薬物中毒に

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:49:52.33 ID:pC++9ZeeO.net
>>277
普通は「あふれる」だよね

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:50:05.32 ID:FeN/NcbY0.net
>>225
この手のケースが残酷なのは、親はドンドン子供に戻って行くし、子供はドンドン大人に成って行く所なんだよな
親は子供の背中に明るい未来を見るけれど、子供は親の背中に過去の良かった、元気だった頃を思い出す
大人になると初めて理解出来る、親の駄目な部分とかも関わって来るし、難しいよね

>>247
確かに彼処も特殊だよな
他人事で言えばイチローの所との差異は、親父さんも同じレベルで競技者として生きていたと言う部分なのかね
ただそれだと貴乃花も似たようなものか
内部のことはわからないし個人差はあるだろうけど、難しいよねえ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:50:19.70 ID:ENoifKPG0.net
イチローは実際に王さんと会うまではアンチだったんだよね。会って話してただただ野球で負けたくない情熱家だと知ってコロッと参ったと言ってた

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:50:36.35 ID:8CrkWwg70.net
親がでしゃばるのは良くない

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:51:16.31 ID:3zz1LIvg0.net
あんだけチチローチチローて言うてたのに

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:51:56.55 ID:3zz1LIvg0.net
愛人いたとか乳漏

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:52:20.98 ID:Mdl3oJ2g0.net
誰しも……イチローにでさえいろいろある
それでも頑張るイチローカッコいい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:55:41.18 ID:ENoifKPG0.net
>>292
ほんとやね。あんなスーパースターも、家族関係の難しさを抱えながらやってんだ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:55:41.69 ID:1thB8CCZ0.net
>>256
それ本当かよ?w
落合信彦のオヤジのエピソードが全く同じなんだかwww

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:56:22.12 ID:nLS2YrRF0.net
脱税王だよ、アメリカに行けば即空港で、逮捕される人だよね

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:56:28.74 ID:O6of/3lH0.net
>>279
ホリエモンは、父親から相当なスパルタ教育を受けたとか
色々と複雑な事情があるのだろう

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 19:59:17.41 ID:pC++9ZeeO.net
>>272
その記事を信用する人って、いるの?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:01:55.99 ID:+MqGe9hV0.net
>>24
すっごいイチローに似てんだな
お父さん似か

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:02:19.30 ID:EJkc7EXK0.net
テニスの錦織親子も錦織圭の彼女が原因でいざこざあったみたいだし難しいね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:03:56.34 ID:tKM8vLIuO.net
まあ有名人でも一般人でも家族間は色々あるからな、一般人でも距離置いてる親子なんてよくいるし
まだ母親と弓子夫人と犬が間に入って完全に関係絶ってないだけいいよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:04:04.58 ID:bvDYx2wE0.net
イチローの親父は、いまだにどうして自分がこんなに息子に嫌われて、絶縁まで
されなきゃいけないのか、わかってないと思う。

分からん人はわかんないんだよね、こういうのって。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:05:59.91 ID:AMq6lNynO.net
まぁ今までの経緯は水に流して仲良くやって下さいな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:06:10.87 ID:F/QJDtexO.net
>>280
一番 オヤジが出てきたらヤバいのは由伸だろう

アホなオヤジのせいでゴミ売の人質
嫁もゴミ売 トーク能力全くないのにゴミ売の解説
未来永劫足抜け出来ないと思うと気の毒になるわ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:08:44.79 ID:x5La0b8n0.net
子どものために、子どものためにって、さりげなく嫁のことディスってるよね。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:09:48.46 ID:AAWvJbzW0.net
フェイスブックである画家が必死に自分の毒親の愚痴を書いて、アダルトチルドレンな自分語りをしていたら、
実の妹さんが、「同じ親に育てられましたが、それは大げさです。そんなにひどい親ではありませんでした」とコメントして、
そこで兄妹喧嘩していたわw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:10:23.01 ID:x1qRCfqv0.net
なんで絶縁したんだ?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 20:11:17.86 ID:SoZQ67iD0.net
イチローの姪っ子芸能界デビューしてたけど一瞬で消えたな
めちゃくちゃブス

総レス数 739
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★