2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<あの清純派の若手も!> ヌードを披露している超売れっ子女優たち...今後も、人気女優が突然ヌードを披露するかもしれない

1 :Egg ★:2019/03/23(土) 21:44:14.29 ID:sXthjsm99.net
ヌードは売れない女優の最終手段≠ニ捉える人も多いようだが、売れっ子でもヌードになっている女性は多数いる。

NHK連続テレビ小説『半分、青い。』や、『今日から俺は!!』(日本テレビ系)で大ブレークし、新時代の清純派≠フ顔となった清野菜名。彼女は、2014年に公開された映画『TOKYO TRIBE』でヌードを披露していた。

「清野は11年ごろから演技の仕事をしていますが、『TOKYO TRIBE』出演直前には、向いてないから女優は辞めよう≠ニ考えていたそうです。そんな中、園子温監督の目に留まり、見事ブレークしていくことになりました。清野がヌード仕事をしていたことを知ってショックを受けるファンもいるようですが、彼女としては『TOKYO TRIBE』は自分の人生に欠かすことのできない作品でしょうね」(芸能記者)

人気絶頂の中ためらわずに脱ぐ女優も
現在公開中の大ヒット映画『翔んで埼玉』で主演を張っている二階堂ふみは、昨年2月公開の映画『リバーズ・エッジ』でフルヌードの濡れ場を演じている。

「二階堂のヌードの衝撃的な点は、清野と違って駆け出しの時期ではなく、すでに大ブレークした後だったことです。16年1月から約1年10カ月、人気バラエティー番組『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)のコーナー『ゴチになります』でレギュラーを務めた直後ということも、インパクトが大きかったですね。『ゴチ――』にはその後、二階堂と同じ枠に橋本環奈や土屋太鳳がレギュラーとして出演。彼女らがヌードを披露したら…と考えても、やはりとてつもない決意だったと思います」(同・記者)

満島ひかりは、すっかり大物女優の仲間入りを果たした後、17年7月公開の主演映画『海辺の生と死』でヌードを披露。満島は同作に企画段階から関わっており、「胸が大きい設定のヌードだったらどうしよう」と話すなど、ヌードになることに対しては特にためらいもなかったようだ。

今後も、人気女優が突然ヌードを披露するかもしれない。

2019.03.23 10:55 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/78800

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/12/nikaidou_humi.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:45:10.63 ID:us1H1H4v0.net
売れっ子もヌードを披露しなきゃいけないなんて芸能界ってそれほど廃れてるのかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:45:17.26 ID:/z0YFtyz0.net
あらま

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:46:20.29 ID:hOVeaznM0.net
https://i.imgur.com/4jDEKjr.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:46:22.71 ID:jA4uG3IK0.net
中山忍さん待ってます

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:47:05.30 ID:MisH/0qr0.net
いま気になるのは>>1の写真は誰なのかということ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:47:09.48 ID:/GFmjoae0.net
脱がない女優はダメだね(*´Д`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:47:49.49 ID:CLCFUHHL0.net
ICONIQとかな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:48:27.41 ID:D32Yybjd0.net
お前ら誰か見たい?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:48:58.94 ID:jao4Exn10.net
今日のヌード画像スレはここですか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:49:23.31 ID:kIkJfY+R0.net
二階堂ふみの身体は結構凄いw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:49:28.72 ID:2dTr5U9A0.net
宮沢りえや菅野美穂はホントお世話になった
二階堂とか抜けないから

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:49:44.25 ID:zjGWY89a0.net
セオリアファーマの湯浅風人さん絶対に許せない!妊娠させておいて嫌がってるのに佐藤友里さんと一緒に抱いて何がしたいの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのデブスと一緒に抱かなければ風人君の赤ちゃん流産せずに済んだのに!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:49:59.40 ID:o9rGY4600.net
広瀬すず?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:50:02.65 ID:dWCxgTJ70.net
以前は深夜に昔の邦画やってて、えっあの女優が!というのが時たまあったんだが。
最近はそういうのが無くなった。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:50:40.23 ID:lqIqzRrk0.net
おまんこ商売

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:50:58.80 ID:giRHdWTC0.net
>>5
いいね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:08.95 ID:0ElY+U9l0.net
画像貼れん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:10.95 ID:Oo4WKix80.net
NGTアイドルよ

決断するなら、今だぞw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:24.30 ID:bL+SOt2/0.net
>>4
誰井?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:29.36 ID:nTvNWdLR0.net
永野芽郁、小松菜奈あたりで我慢してやるか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:42.44 ID:ZHDUmlyR0.net
>>4
土曜だ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:48.21 ID:/Gg9S60c0.net
馬場ふみかと吉岡里帆は映画の為だと説得したら脱いでくれそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:52:57.42 ID:yKql1f0aO.net
>>5
好き

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:03.29 ID:WbPAN3jc0.net
ここまで無能

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:04.02 ID:FCGViL1I0.net
朝鮮かるとのあらき裕子は大川の前ではいつもヌード

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:28.12 ID:rQbXpyEb0.net
今の女優は脱がないいうけどわりと脱いでるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:39.00 ID:tjQPC2Sv0.net
女優なら脱ぐのは当たり前
脱ぎたくない女優はテレビドラマに出ててください
映画には来るな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:53:56.67 ID:tW1TsgB90.net
脱いでもがっかりとか言われるんだから脱ぎ損やで

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:14.35 ID:YRuxM24B0.net
貧乳好きとしては是非とも人妻の志田未来ちゃんに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:32.49 ID:FLUJdPvO0.net
ヌードになることに関しては何のためらいもなかったようだ、という情報は一体どこから仕入れたのかw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:34.16 ID:prpNn+6Z0.net
wjnかと
いやまぁまいじつだから似たようなもんか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:38.32 ID:8V8cP6O20.net
>>23
新井のせいで

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:47.01 ID:7JlDThbR0.net
ハシカンか広瀬すずならそこそこ話題にはなりそう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:49.30 ID:bL+SOt2/0.net
>>29
作品の為に脱いでもそのあとは結局脱いだ所だけをスクショされて作品がなんだかだったなんか誰一人思い出しもしない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:53.17 ID:mbX7jvGn0.net
脱がない女優に価値はない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:54:56.78 ID:MCe833YG0.net
>>9
浦部久美子

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:55:28.12 ID:0ElY+U9l0.net
https://i.imgur.com/5BnCceF.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:55:40.44 ID:H88IrXHl0.net
クレームが入るようになったのもありそうだが
菅野美穂の一件で芸能事務所が嫌がるようになったとも聞く
CMスポンサーに敬遠されれば商売にならんとして

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:58:12.15 ID:XQ7DzOW60.net
売れてないヤツ以外は脱ぐメリットがない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:58:28.17 ID:YhJ8HLk70.net
作品の為とか女優魂とか言うが、そもそもワンシーン乳首が出てるかどうかで作品の質が変わるんかという疑問

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:58:33.31 ID:mNcsi/eq0.net
いくらでも他のスタイルのいい可愛いAV女優のヌードが見られる時代に
スタイルの悪い女優が脱ぐ必要もないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:58:34.28 ID:djnrqqb10.net
中山忍、深田恭子、新垣結衣、広瀬アリス、広瀬すず、のん、橋本環奈、土屋太鳳、吉岡里帆あたりを希望

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:58:48.21 ID:to3LGWan0.net
わき毛>>>>>>>>>>>ちち

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 21:59:06.53 ID:tC2GnDIi0.net
脱がせ屋 園子温は自分が見たいだけで脱がす

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:00:19.54 ID:RcNylyt70.net
もう知ってる顔が脱いだから飛びつくような歳じゃないし
今は知らない子でも巨乳なこと第一
顔はブサイクじゃなければいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:00:35.36 ID:WFh7Be+90.net
池田エロイザちゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:00:43.62 ID:bL+SOt2/0.net
>>45
園子温さん広瀬すずと広瀬アリスをセットで使ってください
新垣結衣ちゃんもお願いします

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:00:57.04 ID:2QMUDubj0.net
まいんさんはワンチャンありそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:01:17.62 ID:gsBum1Lg0.net
全然話題にならず脱ぎ損
https://i.imgur.com/eiAo5JH.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:01:18.94 ID:/Gg9S60c0.net
おっぱいとお尻っていいよな
好きだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:01:23.67 ID:7/cGnkZx0.net
寺島しのぶが↑

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:01:36.52 ID:A14z4dVr0.net
>>38
四谷怪談だったっけ??あれ度肝抜かれたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:01:47.57 ID:A/dXGsP/0.net
女優を脱がすためにも脱いだ女優の仕事はどんどん増やしてあげないと

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:02:00.78 ID:0AmLc56K0.net
>>12
>宮沢りえや菅野美穂はホントお世話になった

このクラスの衝撃は>>1の女優たちにはないな

今だったらハシカン広瀬すずあたりか
一つ上だと長澤まさみガッキー綾瀬はるか級

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:02:20.05 ID:NQz0siMs0.net
裸見てもつまらん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:02:47.29 ID:eUJaFiuf0.net
>>49
パッとしねえからな
ガキの頃のイメージが抜けねえのもあるしやらかすかも

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:03:02.43 ID:j3JX7CHT0.net
最近はマンゲは見せない人多いな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:03:48.17 ID:FqWGXwio0.net
ババアの裸は勘弁w

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:04:18.39 ID:e1wl8NMB0.net
高岡早紀の四谷怪談を越える美巨乳はないと思う
あったら教えて欲しい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:04:34.48 ID:eCP5j0VC0.net
井上晴美の坊主ヌードももったいなかった

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:04:35.88 ID:QgP7+ogN0.net
最近は汚い感じのやつがない
なんか綺麗な脱ぎ方でつまらん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:04:46.38 ID:a+wM7eU10.net
木村文乃か

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:05:14.05 ID:fDx952aR0.net
松岡茉優脱いだら抜きまくる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:05:14.14 ID:vuFeLr8+0.net
BBAだけど 石田ゆり子なら許す

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:05:28.25 ID:inikFFdu0.net
http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2015/05/gakkarioppai-3-600x585.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:05:54.28 ID:/Gg9S60c0.net
80年代の映画はエロ目的で見てしまう
五社英雄とか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:05:55.67 ID:H88IrXHl0.net
>>35
元々、女優なんてのは性的対象としての魅力が一番で
役者として演技が出来るかどうかは二の次な所があるしね

演技に需要があるなら
アイドルやモデル上がりの名ばかり女優だらけになってない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:06:02.50 ID:HW0rvwQe0.net
二階堂のが結構ハードで抜いた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:06:53.06 ID:2R0JNEEo0.net
?「アラ、いいですね」

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:07:13.95 ID:aBzhxCQ50.net
がっかり

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:07:51.08 ID:yrTphrGA0.net
>>60
ウンタマギルーとかネオチンピラ・鉄砲玉ぴゅ〜とかバストロイドとか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:07:56.39 ID:fRLMS9kd0.net
別に黒歴史じゃないし

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:08:32.84 ID:+CGjuFdM0.net
清野ちゃんはアクションも出来るんだよなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:08:54.33 ID:bL+SOt2/0.net
>>50
誰川?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:09:02.95 ID:IujRgk/n0.net
伊藤歩はスワロウテイルだけじゃなくて大人になってからも脱いでるよな
https://blog-imgs-97-origin.fc2.com/n/a/t/natsuav/20170810213924db0.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:09:34.63 ID:UOMSAHQC0.net
>>67
いいよね五社英雄
昔はテレビでも吉原炎上見られたけどもう無理だろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:09:49.59 ID:3v4V4fIO0.net
>>66
今見るとそこまでガッカリじゃなかったんだな
満島ひかりの超絶ガッカリに比べたら

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:09:53.99 ID:IujRgk/n0.net
>>76
見づらいな
こっちは
https://blog-imgs-87-origin.fc2.com/n/a/t/natsuav/20160509233452744.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:10:15.18 ID:R582nCGv0.net
売れる前のヌードじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:10:45.10 ID:+hJI4ofL0.net
>>66
がっかりおっぱいか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:10:51.53 ID:CHr+xoSb0.net
はぴまりで良いなと思ったけど
超売れっ子だったのか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:10:54.93 ID:ePdR5Vbe0.net
すずちゃんは20代の間にやってくれると確信してる
でも本音をいうともう遅いんだよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:11:16.20 ID:l85cQxpE0.net
>>75
オマーン国際

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:11:31.37 ID:oOk80fSY0.net
板谷由夏いいよな
ttps://eroimg.net/images/get/658/691/_5b2d8a0d35fa7.jpeg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:11:56.08 ID:N7XthT7l0.net
>>4
新井さんじゃん!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:12:01.49 ID:H88IrXHl0.net
最近の女優は小娘ばかりで
セックスアピールが弱いような気もする
良い女が脱ぐ感じがしない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:12:25.57 ID:qGQEdw2A0.net
>>9
松本穂香

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:12:58.66 ID:CdsitekR0.net
>>20
セントの新井恵理那のJD時代

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:13:24.03 ID:d4Hqk8/50.net
安藤サクラとか寺島しのぶとか嬉しくない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:13:26.23 ID:6RSlGaWH0.net
>>65
有森也実で我慢汁w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:13:30.77 ID:qGQEdw2A0.net
>>59
山村紅葉

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:15:37.46 ID:d4Hqk8/50.net
ババアなら園子温の映画で筒井真理子の五十路ヌード見れるな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:15:38.42 ID:sKWpESbn0.net
ヌードをちゃんとやりきり隠さない女優は最高
ヌードを封印した常盤貴子wwwww
ヌードすらできない十把一絡げwwwww

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:15:40.44 ID:nFwZPxZ80.net
>>66
星野真里の後ろのガラスに人の顔が写ってるじゃん。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:15:59.29 ID:dz8FD+ok0.net
映画でヌードをやってる人はイメージいいけどね
写真集出して金稼ごうとするやつより女優としてプロ意識を感じる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:16:09.81 ID:bEhYgc+a0.net
上半身裸になれない奴に情けない演技が出来る訳がないもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:16:52.18 ID:zZn+u4EP0.net
>>79
伊藤歩脱いでたのか知らなかった
きれいだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:16:58.74 ID://cWBWiR0.net
オマンコ舐めさせてくれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 22:17:25.73 ID:IWiGfv1C0.net
>>98
ムショ帰りか?オッサン

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★