2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<指原莉乃>グループ後輩たちへの願い「モヤモヤせずにみんなが、まほほん(NGT48・山口真帆)が、アイドルしてほしい」

1 :Egg ★:2019/03/23(土) 23:05:30.41 ID:sXthjsm99.net
 HKT48の指原莉乃(26)が23日、自身のツイッターを更新。NGT48・山口真帆(23)に対する暴行事件について言及した。

 冒頭で「明日ワイドナショーに出演します。グループの件についても自分の感じたこと思ったことをオープニングですが、お話ししました」と、24日に出演する「ワイドナショー」(フジテレビ系・前10・00〜)で48グループ内で起こっている騒動についてコメントすることを明かした。

 さらに「メンバーの中にも何を呟いたらいいかわからない後輩がたくさんいると思います。それが一番悔しいです」と、混乱の中にいる所属メンバーに対し気遣いを見せる指原。最後に「モヤモヤせずにみんなが、まほほんが、アイドルしてほしいです」と、皆が本来のアイドル活動に戻れることを祈っていた。

 コメント欄では「僕らファンからしたら、いつもこういう時に莉乃ちゃんが重いもの背負ってて、大人達が陰でコソコソしてるのが本当に悔しい」「同意です。いつも48グループの代表として意見を求められる立場毎度ありがとうね」「NGTの件で莉乃ちゃんにまた負担がかかると思うとすごく悲しくなったよ」「指原さん、ありがとう!メンバーが声を上げる時が来たのかもしれません」と、指原の行動に感謝、さらに後押しする声が多くみられた。

3/23(土) 22:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190323-00000275-spnannex-ent

総レス数 383
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★