2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<石野卓球>51歳で初タトゥー !「 電気グルーヴは人生」投稿にファン歓喜... ★2

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 23:59:05.92 ID:c7ly+7Yc0.net
>>348
馬鹿だよ
なんでこんなのがいいのかわからないから教えてほしいだけ
俺は気持ち悪いだけだから良さがわからない

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:10:21.09 ID:JdWptOQc0.net
>>350
お前の女の好みが
他の男の好みと全員一緒な訳ないだろ

お前の女のどこが良いの?ってきいているようなもん

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:15:30.14 ID:yNrfe9xf0.net
>>351
そういうことかわかったよありがとう

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:16:20.12 ID:JdWptOQc0.net
>>352
おう、ブス専も、世の中に五万といるんだぜ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 00:24:01.10 ID:DfP09rL00.net
阪急無礼ブス

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:17:57.89 ID:FXqVw+oi0.net
>>12
コピペになんだけど、クラバーの中でもテクノ好きの中でも
電気や卓球はにわかミーハーの位置付けだったような。
wireに外タレたくさん呼んでくれた功績はあるけど。
2000年代前半はサイケ含めトランス全盛だった。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 01:21:52.23 ID:Vd23l8KV0.net
キャンキャンうるさい小型犬みたいなジジイだな
早くこいつも逮捕してやれ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 02:36:04.45 ID:m7oORSut0.net
>>274
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 02:49:01.14 ID:eSuhDfzo0.net
>>355
トランスはいまのEDMみたいなもんやん

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 04:15:52.33 ID:wdV5x1/Q0.net
大昔に電気のライブよく行ってたけど薬なんて雰囲気なかったけどな
なんかみんなホイッスル持ってきて吹いてたな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 04:39:22.98 ID:ud1L7SWa0.net
>>1
>CM
>Honda「CR-V」(2018年、ナレーション

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/石野卓球

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 04:52:58.86 ID:nvgLI1610.net
>>107
「海外に行ってるのは親友が死にそうだから見舞いのため」みたいな

さすがにダサすぎて消したか

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 04:55:39.96 ID:gmXeRGN90.net
まだお薬抜けてないのかな?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 04:57:42.52 ID:VOFME5SM0.net
子供の頃にこの人達の歌でそんなに食ってたら痩せないよとか言う歌を聞いて面白かった覚え

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:22:25.17 ID:i5OODt1k0.net
51歳

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:22:47.35 ID:i5OODt1k0.net
孫がいてもおかしくない歳だぞ自覚しろ

366 :sage:2019/03/25(月) 05:27:34.09 ID:jAuUTl/A0.net
田坂よりずっと立場上だったんだし、薬用意しろくらい言ってたんじゃないの?

367 :sage:2019/03/25(月) 05:36:24.49 ID:jAuUTl/A0.net
>>285
うん
若い大勢のファン達に刷り込みしてたわけだし、その罪は大きいと思う
だからこそこいつも何らかの処分をされた方がいい

368 :sage:2019/03/25(月) 05:38:53.96 ID:jAuUTl/A0.net
>>321
自分が一番ブスなのに不思議な人だよね

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:41:17.36 ID:QT4kHEqa0.net
>>363
KARATEKAの一曲めだな
https://youtu.be/8mcVCdV7G8E

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:41:39.51 ID:cxEsUoOa0.net
「51で初タトゥー」とかワロタ
やらない方がマシなレベル

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 05:54:38.79 ID:VOFME5SM0.net
>>369
この曲だ
後ろにいるサングラスの人はタモさん?
私が見た時は3人組だからスチャダラパーと一緒にテレビに出て同じ括りにされてたような記憶

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:05:59.59 ID:QT4kHEqa0.net
>>371
タモリの音楽は世界だ っていう音楽+クイズ番組だったかな
タモリは遠いとこに立ってるな

当時3人組で合ってるよ
パーカッションの人はこの番組の専属バンドの斎藤ノブさん(この人は界隈ではDGより凄い地位の人

ゲストバンドと専属バンドのセッションがこの番組のウリだった

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:14:32.21 ID:w5enPTV80.net
ビジネス炎上でV時回復!
お前らバカだなあ釣られまくり

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:15:07.86 ID:aklXniBi0.net
>>369
こっちとセットとおぼえてる
https://youtu.be/XbWDKDqseFM

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:22:31.57 ID:1uO40Imo0.net
>>363
ルー大柴が司会してた頃の浅ヤンのOP曲

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:42:38.93 ID:U+WUpjJJ0.net
51歳でテクノブレイクか

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 06:54:50.45 ID:G2lBP5CC0.net
アホか

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:10:00.64 ID:iJGswcQo0.net
刺青は昔は犯罪者に印としてつけた歴史もあるからね。
彼なりの体を張ったジョークだろうね。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:10:13.68 ID:eSuhDfzo0.net
>>363
アサヤンの曲

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:29:33.84 ID:hP317xJ20.net
こんな時にドイツに行くとかマークしてくれって言ってるようなもんじゃんw

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 07:56:28.71 ID:MTqYuCg90.net
>>359
笛は当時のレイヴの真似、というか影響かな
ライブは大麻モクモクだったよ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:10:26.60 ID:wdV5x1/Q0.net
>>381
えーそうだったかー?
最前列の女の子が上半身裸になってアピールしてスタッフに怒られてたりとかはよくあったけども
薬とか大麻とかは見たことなかったわ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:25:38.67 ID:y7leYSsz0.net
日本のブツを完全に処分してから出国したんだろうな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:28:53.79 ID:KnYKE03p0.net
このタイミングで入れるって変わってるね
ソニーの音源って権利はソニーが全部持ってるだろうしソロもソニー傘下だから
いくら移籍しても今までのの曲は使えないでしょうに

ナゴムの人生時代一緒だったオーケンも一時期キノコパワーとか歌にしたりマジックマッシュルーム
とか言ってたけどあの人は臆病だし中島らもが大麻とかやってるの見てかっこいいとかいって
たけど割と現実的だからやってなさげ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:48:45.47 ID:/7+UP1I80.net
「糞」じゃなくて「電」かよ!糞ダサいし中二病丸出し
電気が糞でも汚物でも世間から「面白い」と評価されてきたのは
単純に瀧の力量だったんだな
こいつ一人だと、面白くないどころか言動がただただ過激で引く
黙ってりゃいいのに頭悪い

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 08:54:38.13 ID:wnOzPr8u0.net
はよ帰国しろよ
即逮捕だよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 09:28:58.34 ID:PeMkiZft0.net
20年前からドラッグをファンに配っていたらしいな
テレビで報道していた

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 09:43:18.42 ID:JLfzb3MQ0.net
アングラなままだったら放置されてたのにな
瀧クラスの人間がやったらチクられるに決まってる
本人達もずっとアングラな感覚でやり続けていた

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 09:50:05.99 ID:L6pGQIxR0.net
二人の再会の会話聞きたいわ〜

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 09:56:01.48 ID:JdWptOQc0.net
>>385
卓球が瀧の名前を強制的に変えるにあたり
瀧の名前をお前の指定する所に彫っていいと言ったら
瀧が拒否して、まずは電気グルーヴからにしろって
言って、それは嫌だと卓球が断って妥協の「電」

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:05:57.96 ID:kVZk6sOt0.net
もうバレてる 帰国したら即

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:11:55.76 ID:DSIbBroh0.net
やってるよ昔から

https://i.imgur.com/paL0ezW.jpg

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:20:01.66 ID:JdWptOQc0.net
>>392
知ってるよ、だから何?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:24:22.57 ID:g9QbCWQj0.net
>>1
ソニー「こんな社会を舐めた態度ばっかり取りやがって許さないよ」

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:40:01.58 ID:GkwbDgZc0.net
瀧の情状証人は当然この人だろう。
少しでも心象を良くしないと瀧の罪も賠償問題も酷くなるだけなのに

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:50:39.97 ID:GTh8ktFr0.net
ほっぺにすれば良かったのに。バクチクみたいにw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 10:59:02.01 ID:EKGD1sRF0.net
>>393
何開き直ってんのw
ファンもきもいわー

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 11:39:01.57 ID:fsFU0WMp0.net
温泉とか中年の男しかいない

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:09:27.96 ID:U9h53xVB0.net
痛すぎる

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:22:11.91 ID:mdDgK2Pm0.net
>>326
浅く聴くなら「虹」ぐらいかな。有名なのは

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:36:54.17 ID:/7+UP1I80.net
妥協?ガラじゃないだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:50:01.26 ID:PqazBVDa0.net
人生は解散してんじゃなかったのか

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 12:52:23.45 ID:e5n3nbCvO.net
電気工事屋みたいなショボい刺青だな

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:14:42.67 ID:GGKxH91RO.net
墨を入れることでピエールの罪と痛みを背負うという意味か、狂っている。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:17:06.99 ID:VRkBp3nR0.net
クソバカだな。本当に背負うならもっと違うやり方など沢山ある。
中出し便器が堕胎して蝶をいれて「生まれてこれなかった()子供を一生背負う」とかやってる事と同じ。
挙句また中出しさせて蝶2つ増えてたけど。

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:19:50.87 ID:iRzG5Xgu0.net
昔罰ゲームで入れ墨とかいってたな
背中に21エモン入れるとか

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:21:50.10 ID:um89rbdh0.net
電波の電

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:22:39.05 ID:9Rp8CvED0.net
これで出所した瀧が電グルやめるとかいたら面白いな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:28:40.19 ID:eSuhDfzo0.net
バイキングでボロクソあげ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:32:43.71 ID:fLeEOQW60.net
>>363
何の曲w

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:38:33.57 ID:P3qqpSgd0.net
反対の腕に○卓と入れて完成だろ
そのまま続けて背中ぐるーっと回り込んで
ボクハオンガッカデンタクカタテニ ピ プ  ポー
タシタリ ヒイタリ ソウサシテ サキョクスル
まで入れとけよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:41:28.15 ID:P3qqpSgd0.net
突き抜けたカッコよさだな
https://www.youtube.com/watch?v=5eI3gCWL-sY

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 13:44:18.05 ID:P3qqpSgd0.net
I'm controlling.
And composing.

414 :sage:2019/03/25(月) 14:01:46.08 ID:eFm7RzFM0.net
>>409
誰が出てた?
どんなこと言ってたか知りたいわ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:04:28.09 ID:eSuhDfzo0.net
>>414
坂上忍だよ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:15:13.21 ID:cLysRlEn0.net
海外の男性モデルとか首や胸にガッツリ、入れ墨入れてるがかぶれないの?

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:17:31.33 ID:eSuhDfzo0.net
>414
同い年のおじさんが何言ってんだって

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:26:35.41 ID:s+1NgBWZ0.net
>>359
なんか凄い昔の話で懐かしくて笑ったわ
オレンジくらいまではアイドル的な人気があって本人達は嫌気が差してたの思い出した
Aくらいでやっとそういう子達と電気に芸人的な面白さのみを求めてる人達が離れたんだよね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:27:38.34 ID:zIgwZHMY0.net
10代がこれだからな
https://i.imgur.com/eb9SvXz.jpg 

コカインやって多少更正したんじゃないか

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:37:04.77 ID:9DCaHrIT0.net
閻魔も腕にびっしり入れてんじゃん
海外のdjもお絵描き多いわ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 14:47:27.94 ID:/U1St6Ld0.net
卓球なら間違えた漢字で掘るくらいのことをして欲しかった

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:34:47.52 ID:6dzI6HnL0.net
コカインで丸くなる瀧

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:38:06.36 ID:HfYtjA0Y0.net
瀧が復帰した後でも、コカイン瀧とか平気でネタにしそうで怖いわ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:38:37.86 ID:QCi2Fa5q0.net
この状況で卓球がシロなら
逆に奇跡

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:41:56.06 ID:Qb3TaO230.net
このタトゥーをじつは入れてないのがいつもの卓球なんだよな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:44:20.92 ID:ziUzfJLq0.net
で、いま薬物を抜いてはる最中なん?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:53:28.68 ID:aoubRq3z0.net
>>355
2000年前半のサイケシーンなんてもう壊れた後じゃん
それこそにわかミーハーなチンピラどもの溜まり場と化してた
あの状態を全盛って言われるのはとても気持ち悪い
商業的な全盛ってのは得てしてそういうもんだけどさ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 15:59:10.03 ID:6etzQXKF0.net
サイバートランスとかだっけ?
当時クラブに急にギャル男みたいなのが来るようになって驚いた

429 :sage:2019/03/25(月) 16:02:14.28 ID:eFm7RzFM0.net
>>426
暫くやり納めでキメまくって、抜いて帰ってくると思うよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:04:28.47 ID:9U5DHnFW0.net
>>1
彼は感謝しかないって何やねん

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:07:19.99 ID:eSuhDfzo0.net
>>427
それ以前はドラッグはなかったのか?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:10:15.99 ID:OcKPHFrj0.net
>「覚せい剤事件は現行犯逮捕が基本」だったが、「麻薬特例法は現物がなくても、容疑者が薬物を購入した証拠があれば逮捕できる」そうだ。

元ZOOメンバーも適用された「麻薬特例法」 現物の証拠がなくても逮捕できるワケ
https://amp.bengo4.com/topics/3528/

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:11:03.74 ID:7kSQwiMD0.net
逃亡してるんでしょ?

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:12:04.59 ID:9U5DHnFW0.net
>>81
メリットは全く何もないよ
ないけど何かを決めた時に形に残さないといけない弱い人間だったり、オシャレだなと思って早まったり、強そうやろ?とパワーアップした気になりたいアホだったり
まぁ要はただの自己満だよ
日本の温泉やプールがぁ!とか思う奴は最初から彫らないわ
ましてやこの年齢でw

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:14:30.70 ID:LeOgNbjW0.net
ドイツの温泉には入れるから怖くねえわな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:17:26.86 ID:pesyViJJ0.net
ダサいw

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:17:36.71 ID:godw6uAh0.net
ピエール瀧逮捕から元カレとの不倫が始まった…ざわつくファン世代の40代男女
https://joshi-spa.jp/915079


>>1さんこの記事でスレ立ててくださいw

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:23:58.34 ID:JIqLqE+70.net
>>428
あと当時調子に乗ってた金融系のガキ共とかな
面白かった場所が下品で下らない空間になっていくスピード半端なかった

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:31:27.59 ID:A0sYXzrx0.net
電車男みたいになっとるな

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:33:26.30 ID:nVm3oXk50.net
>>359
なんつうかナチュラルにみんな若くてバカで幼稚でクソガキのクズで楽しかったよねw
音楽的にも楽しくて面白いから聴くし観に行くだけで別に素晴とも思ってないし。
瀧タイフォでセレブだのNHKだのDjとしてどうのとか世田谷に4億の家と有名私立の娘だのって話題が飛び交ってて、
なんか笑えるw

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:36:53.78 ID:gzFzRoi80.net
Zin-say懐かしいwww

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 16:47:18.79 ID:VOFME5SM0.net
>>375
>>379
浅ヤンの曲なんですね
ありがとう

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 17:01:43.29 ID:z0bgoq6B0.net
物陰から怯えて様子をうかがうまりん

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 17:16:27.19 ID:hl0J/0VW0.net
>>214
>>304
吹いたwww

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 18:08:40.16 ID:GGKxH91RO.net
清水ケンタウロス

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 18:14:38.41 ID:WIxEuLLT0.net
瀧命 とか入れれば

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 19:42:38.99 ID:GRLaaTRE0.net
JESUS JONES - International Bright Young Thing
https://www.youtube.com/watch?v=qKnv4qpf-D4

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 20:33:33.23 ID:o0iaeRXu0.net
ピエール瀧語る 石野卓球語る
https://i.imgur.com/xGN0Dfg.jpg

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 20:41:27.33 ID:hqKGFBuE0.net
ダサいな〜とは思うが
高校時代からずっと途切れず友情がつづいているのは羨ましい
こんな友達いない

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:21:02.16 ID:iYCc40sY0.net
カッコ付けてオナニーしても所詮はオナニー
オナニーは人に見せるもんじゃない

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:21:19.53 ID:p5d0Md+U0.net
卓球が滝を欲してるんだろ
滝は誰とでもやっていけそう

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:27:52.98 ID:a8A2q8b90.net
>>395
親父さんか嫁さんじゃないのか?
芸能人がやらかした時はたいてい身内が出てくるぞ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:37:34.76 ID:6H4NgcFu0.net
両親は80過ぎだから、別れなければ奥さんだろうな〜

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:39:38.51 ID:AZl4cyfF0.net
>>384
オーケンは現実的っていうか
とにかくケチだからね・・・

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:19:32.07 ID:aRk5gUWf0.net
ケチでリスキーなこと嫌いなのもあるが、
ファンの印象悪くして嫌われるの何より怖がってるし、あの人
昔色々痛い目見てるから

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:09:34.03 ID:rtedJZoq0.net
ほんっと自分のことしか考えてないんだろうけど、
昔と違って発言がいつまでも残るんだから
ファンは持て囃してくれるけど普通の人は別に持て囃してくれないんだし
迷惑被るのは本人だけじゃなくて、瀧の家族にだって飛び火しかねないんだから
自分の発言の影響力考えた方が良いよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:20:41.51 ID:19mh6l930.net
ファンがクソダサキッズしかいなくて邦楽がダメな理由がハッキリしたわ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:24:02.46 ID:19mh6l930.net
>>38
それならファンになった

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:28:20.00 ID:19mh6l930.net
>>104
こりん星だな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:34:34.18 ID:19mh6l930.net
>>198
あたいらオンナに無視されて

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:35:29.39 ID:19mh6l930.net
>>205
それ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:42:19.07 ID:+pk2r6tu0.net
追い詰められて墓穴を掘ったな

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:53:47.05 ID:kYRkzmAH0.net
岡崎体育ががっかりするからあんまり醜態晒さないであげてほしい

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 07:57:28.82 ID:BCm5z2Xq0.net
>>463
岡崎はお薬のところは真似してないよな?

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:40:05.55 ID:Kyp72D2I0.net
N.O. / 電気グルーヴ ー瀧に捧ぐー
わたあめver.
https://www.youtube.com/watch?v=MUDEkAj-uYQ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:44:02.54 ID:IzgHUABX0.net
>>464
実家住みだし

467 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 09:45:38.91 ID:DnHRzXPq0.net
ファッションで入れる以外ならタトゥーは否定しない。
才能がないなら麻薬やっても何もできないだろ。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:10:20.65 ID:BCm5z2Xq0.net
>>466
瀧も家族いる自宅でもやってたっしょ
コカイン付きの札が自宅から出てきてたし

469 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:27:16.87 ID:kYRkzmAH0.net
>>464
岡崎体育はインタビューとか歌詞とかコラムとかそんなん全般見てると
根が真面目だし卓球と違ってクレバーだからやっていなさそう
あと世代が電気や自分らと違うなと感じるのが、基本悪そうなのカッコいいと思ってないよね
あのままスクスクと良い音楽家になって欲しい
ヒャダインとかもやってなさそう

むかーし、むかしだけど、ローリー寺西が
学生時代にタバコ吸ってんのがカッコいいみたいな価値観があったけど、ボクはあれが分からなかった
むしろカッコ悪いと思ってた
と言っていて、この人は哲学があるなぁと感心した覚えがある
あとローリーも育ちが良いよね
岡崎体育も

機能不全家庭に育つと無意識に破滅型になる気がする
昔よく言われた、育ちが悪いと不良になるって真理だなと今になって思うわ
ローリーも変わり者だし見た目もすごいけど、中の人は極めて真面目だもんね
あれは育ちの良さからきてるかと
金持ちとか家柄とかじゃなくてね

470 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:32:06.44 ID:2UWTE7OO0.net
人生っていうのは電気の前のグループ名なんですよっていうんだろ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:33:21.45 ID:4VH/FZPb0.net
何がファン歓喜だよ
相方が未だに勾留されてんのに
謝罪一つも無く逃げ回ってるカス野郎
電気グルーヴは社会的に永遠に許すな

472 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:33:59.35 ID:UX2aYl4/0.net
その後帰ってきませんでした

473 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:37:56.33 ID:BCm5z2Xq0.net
>>469
90年代のサブカルとかDQN自慢がカッコいいってことあったみたいだしな
フリッパーズギターの食糞いじめ野郎もライターと一緒にいじめ自慢して
更にいじめてた人のところまで押しかけて雑誌に晒し上げて嘲笑してたんだし
90年代に活躍してたサブカル連中は総じてクズだと思った方がいいかもな
そんな連中が今やレジェンド扱いで崇拝されたりしてるから
今の若い連中もかなりヤバイとは思うが
そういうところは真似しないでもらいたいとこだ

474 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:38:36.33 ID:BCm5z2Xq0.net
>>470
そんなこと知った上で恥ずかしいって話だろ

475 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:02:21.00 ID:+DiunAL30.net
馬鹿だろ
何もかもがダサい

476 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:36:21.69 ID:WEKq1+Rr0.net
>>463
岡崎体育なんて
ニワカで石野卓球って言ってたのまるだしじゃん

ただのアニオタだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:37:29.18 ID:WEKq1+Rr0.net
>>473
悪さ自慢じゃなくて悪趣味ブーム

478 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:59:05.42 ID:ckRLAXro0.net
電気のファンって瀧は擁護するくせに他のアーティストがクスリやったら叩きまくるんだろうな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:06:33.72 ID:/G6AoGcl0.net
>>477
クイック・ジャパンとか根本敬あたりの影響なのかね

瀧の育ちはむしろいい方だろ
母親は看護師、祖父は画家

卓球は土方か土建屋だったはず

480 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:06:09.17 ID:5Pmt3Ynz0.net
>>1-999

パチンコ(パチスロ)産業の現況
 年  売上(貸玉料) 参加人口 店数
1995 30兆9050億円 2900万人 1万8244軒
1996 30兆0700億円 2760万人 1万8164軒
1997 28兆4160億円 2310万人 1万7773軒
1998 28兆0470億円 1980万人 1万7426軒
1999 28兆4690億円 1860万人 1万7173軒
2000 28兆8680億円 2020万人 1万6988軒
2001 29兆2430億円 1930万人 1万6801軒
2002 30兆4420億円 2170万人 1万6504軒
2003 32兆3900億円 1740万人 1万6076軒
2004 33兆9120億円 1790万人 1万5617軒
2005 34兆8620億円 1710万人 1万5165軒
2006 33兆6420億円 1660万人 1万4674軒
2007 30兆1770億円 1450万人 1万3585軒
2008 28兆8190億円 1580万人 1万2937軒
2009 28兆2420億円 1720万人 1万2652軒
2010 25兆9830億円 1670万人 1万2479軒
2011 25兆4890億円 1260万人 1万2323軒
2012 25兆6720億円 1110万人 1万2149軒
2013 25兆0050億円 0970万人 1万1893軒
2014 24兆5040億円 1150万人 1万1627軒
2015 23兆2290億円 1070万人 1万1310軒
2016 20兆4180億円 0940万人 1万0986軒
2017 19兆5400億円 0900万人 1万0596軒

※210のデータと売上(貸玉料)の数値が違うのは、
レジャー白書2015にて売上(貸玉料)を見直し過去に遡って修正したため。


場末の弱小店がいくらぶっ潰れようが
ここの1〜30位が萎まないと話にならない
http://koko-pachi.com/hall/company.0.htm

481 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:29:49.41 ID:UxtADJXo0.net
DOMMUNE 本日3月26日19時より「DJ Plays“電気グルーヴ”ONLY」を配信、電気グルーヴ“だけ”の5時間
http://amass.jp/118649/

482 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:44:08.05 ID:fPg1jY1d0.net
まあ音楽が流れてくれればなんでもいいし
卓球も一番キレてるのは30周年なのに配信も露出も止まってることだと思うで
音しか接点なかったから気楽なもんだが
人格的にも入れ込んでいたいわゆる(キモ)ヲタってのが一番キツいかもな
そこが実は一番金出す現場組なわけだが

483 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:05:24.45 ID:YXGXpRQy0.net
>>481
これDJ誰がやるかわかる?

484 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:10:09.00 ID:2mbMyGcv0.net
>>483
DJ WADA
KEN ISHII
SUGIURUMN
Licaxxx

485 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:19:16.77 ID:nh2ppUm20.net
>>484
サンキュー!
ケンイシイやるのかよ
割と聴きたい人らばっかで嬉しい

486 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:34:52.55 ID:W2BbQDxX0.net
>>419
こういう学芸会ノリみたいなの恥ずかしい

487 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 16:44:56.87 ID:3nHRo5aA0.net
>>478
そもそも、他の芸能人の時も同じこと言っていたかがあやしい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:16:06.20 ID:svjHpYc/0.net
>>8
これは笑ったわw
皮肉が効いてて良い

489 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:16:19.18 ID:BEaeAyeU0.net
人生終了ですね

490 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:24:50.40 ID:kw0a2Yek0.net
>>172
サブカルからも嫌われてたろ、こいつらは

491 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:27:24.15 ID:pw0qUMnhO.net
電気グルーヴってスカシた人達なのかと思ってたんだが

だせえ厨二病(51)だった

492 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:55:13.82 ID:OEAn12MI0.net
第三者からすると
この人は99、9% クロ  です。

493 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 18:41:24.18 ID:pj2qZF6ho
くそだせえ卓球



ピエール逮捕→ダンマリ→だとよ→海外逃亡→墨



仲間が薬物逮捕でのリアクションが墨とかくそだせえ
それじゃお前、自分の腕見るたびにピエールコカイン逮捕、一生思い出すじゃん?


ビビりまくって変なリアクション取るんじゃねえってのw
その逮捕マーク死ぬまで消えねえぞ?w



腕に一生コカイン逮捕記念日、だっさ!!

494 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:48:26.94 ID:bEUztWzo0.net
こんな相方を持った瀧が不憫だ…

どうせ、ほとぼりが冷めるまで日本に帰ってこねーんだろ?
最低だな、もう日本に帰ってくんなよ。

495 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:19:34.68 ID:oWIgEP220.net
NOリプロダクションきたコレ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 21:48:48.03 ID:G8rpDAxr0.net
>>484
規制は反対だから支持する
俺も電気グルーブの曲を聴くとしよう

497 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:19:59.30 ID:Yf+Dwvha0.net
壊れた大人

498 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:55:30.37 ID:ckRLAXro0.net
ウルフルズとどう違うのかわからん

499 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:28:34.95 ID:kFyTZpId0.net
三十にして立つ 五十にしてタトゥ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 00:07:38.86 ID:yeXdTZlc0.net
まあもう少しだからせいぜい逃げとけ。スレも減って来たし、世間もう飽きてきた。来週には新元号も来るしなw

501 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:03:12.07 ID:M0t3Cfrv0.net
>>478
擁護しないしpgrレベルで笑い飛ばしてるよ
他がやったって同じ
お前らみたいな元は関心持ってないただ叩きたい層がイキってるのも
遠巻きで面白く見てる

502 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:11:42.32 ID:jrYCVW/O0.net
いい加減にしろジジイ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 02:14:57.33 ID:FrJHmP6P0.net
単なるゴミカス
薬代でプッシュしてもらってただけの雑魚

504 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:58:43.74 ID:bOWaUQqm0.net
DOMMUNEのチャット見てたら40代がほとんどだったな

ケンイシイがやばかったから誰がつべにあげてくれ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 19:59:50.04 ID:GxXktl0u0.net
逃げ切るつもりか

506 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 20:53:28.22 ID:YemqLPBv0.net
>>482
何でもかんでもマンセーしたり、
「俺は分かってる側だし?」と冷笑したがる連中はアーハイハイ?って感じだが
こないだの中止になったライブ楽しみにしてた、
普通のファンは素直に気の毒だなと思ってる
都内近郊ならチケ払い戻しでダメージ薄いだろうが
遠征の為に休暇・宿・飛行機新幹線とってた人だって居たろうし

>>501
そう言うとこだぞ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 21:14:26.51 ID:RA48oofU0.net
活動休止で落ち込んでるファンは可哀想だと思うけど
この期に及んで卓球ageしたり、
自分は賢く冷静な分かってるファンで騒いでる奴は馬鹿だ(苦笑)
とか思ってる奴は、頭が可哀想だな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 23:42:48.57 ID:cctIb3FM0.net
シャングリラからのニワカファン、とか言い出してるしな
ANN聞いて古参ファン気取りで周りバカにするのがクール()
だってさ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:09:54.36 ID:q/NMTzZdO.net
>>1
石野卓球は記者会見すべきだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:16:48.36 ID:Pn+ptaCE0.net
正直皆やってるのは知ってるだろ隠してないし

511 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:38:31.96 ID:q/NMTzZdO.net
>>510
石野卓球もやってそうな雰囲気はあるよな

512 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:40:22.00 ID:vnsTJBLh0.net
つうかその年代より前に活動してるミュージシャンなんてドラッグ当たり前なんじゃないの?

513 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:02:45.61 ID:+SyGgysV0.net
若い奴らが寛容になれないのはわからなくもない
しかし看過というか諦観だわな

514 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:27:31.87 ID:x5naDy3B0.net
>>512
さすがにそうでもない
テクノとかクラブ系は多少率は上がるだろうけどね

515 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:29:20.32 ID:hdFzQ9Qx0.net
ここにきてまだ大声でファンです一生ついて行きます待ってます
薬なんてミュージシャン皆やってるし!刺青真似したい!

とかいってる奴恥ずかしくないのかと思う。
自分は冷めたね。往生際の悪さも含めて。瀧には更生してほしいけど卓球とはもう縁切れと言いたい

総レス数 515
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★