2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】板野友美が”流行のヘアアレンジ”披露 大幅イメチェンが「めちゃくちゃかわいい」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/25(月) 19:36:57.44 ID:q0WKrlcD9.net
2019.03.25 18:59
https://abematimes.com/posts/5943990
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/7db5afad7c88ff49f38fc5d9a5ef4b54_f3cfe5ad9fc168c912cc4b6eeb095dad.jpg

 板野友美が25日に更新したInstagramで、普段とは印象の変わるヘアアレンジを紹介し反響を呼んでいる。
https://instagram.com/p/Bva7_HTH1bk/media?size=l

 板野は「こないだの撮影で 今流行りのヘアアレンジを してもらいましたっ どうでしょうか?」とコメント。髪をゆるく一つにまとめて、毛束を数センチごとにまとめてたまねぎのような形を作ったヘアアレンジを紹介した。横顔と、カメラ目線の横顔、動画を披露している。

 普段と大きく違う板野のヘアアレンジした姿に読者からは「あまりに可愛すぎてため息が出ちゃいました」「いつもと雰囲気が違ってめちゃくちゃかわいい」「マジで可愛いともちんマジで可愛い!!!!!」など絶賛の声が寄せられている。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:51:54.97 ID:2ZgdsHIb0.net
まさに地上に舞い降りた天使

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 21:53:54.07 ID:uQgiY9CI0.net
全身映せ
笑ってやるから

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:02:22.49 ID:VuMSx4Id0.net
糞キモい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:05:50.68 ID:mf0AJU800.net
こういうマッタリとした活動でそこそこな生活できる事は羨ましいと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:08:44.47 ID:VuMSx4Id0.net
地上に這い上がってきた半魚人ともちん

http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/d/0d142dbb.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:08:55.06 ID:iKPm0a8V0.net
>>25
髪の毛パサパサだね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:09:35.85 ID:AcoSXaB80.net
この方は一体何をされてる方なの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:10:13.44 ID:RrLH6odb0.net
一周回ってブス

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 22:50:09.07 ID:dA+7KrGB0.net
人造人間グシャーン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:45:05.10 ID:iuL2a9rW0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/25(月) 23:49:24.67 ID:tuFPrg9Y0.net
2019/02/14(木) 16:21:57.42

板野は整形し過ぎて顔がだんだん溶けてきてネズミ男系のブサイクおばさんになっちゃったからな。
シワだらけだし(無修正画像)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/ff55e09b212813231576ade40eb9b391_13390.jpeg


https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/6c48bf85b62358cd50063ba881e9f62f_16114.jpeg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:07:33.94 ID:jc8jursY0.net
常にわらってるようになるように口角を上げる手術をしてるもんだから、常に同じ表情。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:43:00.72 ID:fSdAAsjb0.net

http://o.8ch.net/1eyvn.png

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:49:30.92 ID:SvOnKlsG0.net
久々に見たけど、何とも言えない怖さが滲んでる…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:55:15.04 ID:1Nye0SxU0.net
>>25
アバターが凄すぎる、髪の毛もバッサバサで汚らしい
そで15cmは折り返してるのが、奇形チビの証拠

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:57:50.95 ID:ZxC/IDBh0.net
拘縮を避けるためにプロテーゼを入れ替えたみたいだね
豊胸も止めた所見るとこの人は人工物に対する異物反応が強く出る体質かも

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 00:59:38.56 ID:5nPXY2Aw0.net
「ともちんこ」はもう止めたのか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:00:52.56 ID:wA2tv2bH0.net
>>59
世の中こいつみたいなギャルって
結構男に人気あるんだぞ
お前みたいな陰キャの貧乏キモブス婆とは違ってwww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:03:24.08 ID:IbLycxS20.net
何やってんのこいつ?
泣かず飛ばずだが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:03:27.86 ID:mww28/bC0.net
見てると辛くなってくる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:04:10.22 ID:IbLycxS20.net
>>72
いや、仕事してるの?
全く見ないけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:04:13.79 ID:0o6i8fvM0.net
>>86
もはや板野はギャルではなくグロブスサイボーグだからどの層にも需要無し

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:07:44.98 ID:5Pt6PRzg0.net
アゴの詰め物がめっちゃ浮き出る整形キモブス板野
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/03/4c95fbb87687b88d7c7cefe792db54d5_13208.jpeg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:09:36.29 ID:40ldVOvg0.net
もう終わった人だから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:17:35.12 ID:EcIbvBlq0.net
髪の毛よりもメイクが変わったんだろ。
まあこの人は、いいやw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:18:44.66 ID:Nq7XIE9l0.net
いやいやよくこれで一世を風靡したよ
人間、運とタイミングでどうとでもなるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:18:54.40 ID:Q4EMJEYO0.net
かぐや姫の帝みたいに顎が伸びてますね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:20:44.87 ID:1bJPhnUr0.net
"流行の顔面アレンジ"披露

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:38:53.41 ID:G1MTgn3m0.net
とりあえず初見情報なしでこの写真を見て一発で板野友美と分かる自信はない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:43:21.47 ID:WLG6onV+0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 01:59:51.77 ID:yV1LeQjg0.net
AKBの類はツイッターのフォロー屋バレたからってあからさまにインスタに移行し過ぎだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 02:01:57.55 ID:v0LtZE7M0.net
ハズキルーペのCMに出ないかな。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:03:59.00 ID:YZY0SqBy0.net
ともちんがCMでると売り上げがかなり上がる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:14:24.10 ID:OS2k77Sg0.net
>>101
は?ヨーカドーのCM出てた時、婦人服の売り上げ激減して社員半数リストラされたけどな
イーモバも売り上げ激減で倒産したし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:18:03.75 ID:OS2k77Sg0.net
板野がCM起用されてた脱毛店も経営難で買収されそうになったしな
板野が降板したらなんとか持ち堪えたけど

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:21:56.30 ID:FCpsO/240.net
板野がCM出ると商品のイメージダウンになって顕著に売上激減するから今や起用されなくなったね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:27:14.89 ID:bhFX4m2r0.net
>>7
また春が来て君はキカイになった
去年よりずっとキカイになった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:33:49.06 ID:RusDXl190.net
アバターになった鼻
カイジになった顎
ジョーカーになった口
改悪グロブス板野

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:34:09.02 ID:loGTMM6S0.net
>>1
グロ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:20:38.43 ID:up7bsRNj0.net
板野 まだいたの?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:25:38.14 ID:D/uxz38W0.net
またアプデ来たのか。今バージョンいくつよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:45:53.11 ID:DnNCsK/y0.net
ともちんかわいい><

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:51:31.49 ID:MAHk3g3O0.net
新潟の騒ぎなんて気にしないのは、さすがww
絡んで露出度あげるチャンスなのに。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 17:58:55.87 ID:DfE/56xt0.net
>>110
緑内障?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 20:56:51.00 ID:AT5xlKA+0.net
口角に切り込み入れてるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:36:37.39 ID:3wWfMbyU0.net
消えた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:38:02.14 ID:sdHnNMzK0.net
今の若い子もう知らんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:43:38.16 ID:Cd5sjf400.net
豊胸で伸びた乳の皮はどうなったの?
将来は貧乳で垂れパイパイなのかな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 01:49:55.34 ID:e7aCgkMx0.net
>>25
船越さんがやってる増毛法やれば

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:09:56.88 ID:gtBP8pHk0.net
散々いじくってブスのままてのも貴重なサンプル
美容整形を受けたいと願う女性の生きた資料

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★