2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジ社長 視聴率復調実感「社内ムードも明るくなってきた」

1 :ひかり ★:2019/03/29(金) 17:35:00.58 ID:nZFZ0ERE9.net
 フジテレビの宮内正喜社長(75)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、2018年度を振り返り、「映画事業、イベント事業、アニメ配信事業で話題作、意欲作が生まれまして、
内外から高い評価を受けた1年だった」と総括する一方で「基幹の地上波放送はまだまだ改革半ば。日々改善を図っている最中であります」とした。

 現在の視聴率の状況としては、1月期の視聴率はゴールデン(午後7時から同10時)8・7%、プライム8・4%(午後7時から同11時)、全日5・9%。これは前年同期よりゴールデン1・2ポイント、
プライム1・0ポイント、全日0・2ポイントと全区分上昇している。

 こういった状況に、宮内社長は「徐々にではありますが、確実に復調し始めると思います。社内ムードも若干明るくなってきたように実感しております。ようやく底を打って、前を向けるように
なってきたんではないか」と語った。(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000181-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:35:46.17 ID:B8iTOI620.net
韓国叩けば視聴率は自ずと上がる。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:36:16.52 ID:/dIfPIZl0.net
砂浜清掃をやったアンチざまあw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:36:20.13 ID:819Hw0S00.net
そうなの?
今のフジの看板番組って何?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:36:33.32 ID:58ZpX9qw0.net
>>4
サザエさん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:36:48.98 ID:k5oLMrMD0.net
お花畑社長だなw目出度い馬鹿w

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:37:07.12 ID:0qUc6gba0.net
みんな勘違いしてるけどさ。
ITつーのはDRAMなんだってさ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:37:55.37 ID:g27DyK3b0.net
このロートル社長に変わってから番組作りがジジババ向けにシフトしたよな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:38:15.39 ID:K43C6DJS0.net
テレ東がこっちを見ている!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:38:20.81 ID:qY0SEzIo0.net
気持ち悪いんだよ
フジサンケイチョン

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:38:41.19 ID:o/Rvh0rn0.net
フジテレビを叩いていた頭の悪いネトウヨ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:39:11.25 ID:lU5e46yWO.net
現実を直視しようぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:39:40.38 ID:f9NU6kqW0.net
なんか上向くような番組あったっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:40:13.52 ID:g27DyK3b0.net
すごい落ちぶれたよな
80〜90年代の黄金期からは想像できないほどだよな
よく言われる韓国絡みだけじゃなくて、フジの番組作りが飽きられたのと、つまらないからだろうか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:40:37.91 ID:AIsCOSG80.net
全部一桁じゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:06.55 ID:KRBSt/6K0.net
韓国ものは視聴率とれるからやめない!嫌なら見るな!って言ってたのに韓国ドラマやらなくなったの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:26.44 ID:Gmia74TGO.net
元が低いからね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:41:55.80 ID:jUwf1hF+0.net
>>13
有村架純のねーちゃんが出てたノンフィクション?整形のやつ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:24.04 ID:GQTVbUT60.net
フジONEだけは見てるから感謝してくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:28.20 ID:j+t5CYiW0.net
韓流偏重が薄れてきたからな>>1

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:32.72 ID:819Hw0S00.net
>>14
嫌なら見るなって言うけど
実際単につまらないから見なくなっただけだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:34.70 ID:mGynhQa30.net
でも収益は一番なんだろ
視聴率なんて気にするなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:39.48 ID:f9NU6kqW0.net
どっちかっつったら
いま韓国ゴリ押ししてんの日テレだしよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:42:39.55 ID:2+0p3WZD0.net
全局足した視聴率ってやっぱり下がっているのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:43:05.32 ID:RoQ9XTVn0.net
ゲスなワイドショーで大衆の好奇心を刺激するやり方は必ず天罰が下るぜクズテレビ局さんよぉ〜

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:43:34.54 ID:97jDpoMz0.net
今日のフジテレビのさんまと目覚ましテレビのコラボスペシャルは、ラテ欄を見てるだけでお腹いっぱい。
ただただ下品。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:43:50.97 ID:zjXWwWip0.net
うぅむ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:44:10.99 ID:GQzqTr9B0.net
テレビ自体が老人向けになってるから、このままネットに取って代わられるんだろうな。
視聴率の権威もそのうちなくなるね。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:45:10.75 ID:f9NU6kqW0.net
>>18
一発芸かよwww
毎回誰か整形しないと

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:45:16.10 ID:SDapoioU0.net
終日一桁はなかなか明るいな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:45:34.14 ID:MnULr+rX0.net
韓流に若い視聴者取られたから
高齢者をターゲットにシフトしたね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:46:53.55 ID:JXJ/DK+F0.net
とりあえず法則から脱却しないとな
あとは地道にやるしかない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:48:58.92 ID:rqbqwLpV0.net
なぞの韓国押しはもうやめたの?最近見てないからわからんw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:49:07.31 ID:8TmbsbYV0.net
観ちゃうチョッパリwwwwww
本当に惨めで哀れだな

https://i.imgur.com/fpZ5EKP.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:51:27.53 ID:h6hv3JRB0.net
消費税増税で
CMスポンサーが良い顔しなさそう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:52:27.94 ID:Y1aIYn+q0.net
ネトウヨまた負けちゃうの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:53:17.95 ID:Jux5vtqO0.net
03/25月 *6.9% 20:00-22:54 CX* フジテレビ開局60周年企画・大奥・最終章
03/26火 *6.3% 21:30-23:18 CX* 特別ドラマ・僕が笑うと
03/27水 *6.9% 19:00-22:54 CX* フジテレビ開局60周年企画・これ知らんかった〜!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP
03/28木 11.1% 19:57-22:54 CX* フジテレビ開局60周年特別企画・砂の器

先週フィギュア特需でも一冠も取れず、今週の特番の数字見ると逆立ちしても昔には戻れんわなw
フジも韓国ステマだけならまだしも、露骨な反日と韓国アゲが、ネット民の逆鱗に触れたんだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:19.67 ID:AA2q52qz0.net
相変わらず視聴率低いんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:57.69 ID:rSQg+Kxf0.net
復調してるかー?w
この前の大奥だって6.9だったでしょw
ドラマで言えば、月9はギリギリ2桁だけど
後妻業、QUEENなんて5%だよ?w

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:54:58.46 ID:oP3xgcMz0.net
いろいろ興味深い
https://regimag.jp/m/magazine/invitation/?affiliation=33119

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:55:10.51 ID:WUZ21Kpr0.net
どこが?wwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:55:53.65 ID:uthw3IMs0.net
開局60周年記念ドラマが6,9と大コケしたのに前向きだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:56:04.73 ID:w1Y+bA4E0.net
ゴールデンに話題になるような番組やってた?
本気で思い当たらないんだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:56:38.02 ID:uthw3IMs0.net
> 視聴率はゴールデン(午後7時から同10時)8・7%、プライム8・4%(午後7時から同11時)、全日5・9%。

酷えなwこれでも微増してるのかよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:57:12.98 ID:WUZ21Kpr0.net
年収が3000万なんだろ くだらない番組ばかりで
無視しよう!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:57:13.57 ID:6YMNG+L70.net
タイムとんねるだけオモロイ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:57:52.40 ID:akWK2qnS0.net
産経は安倍の小飼なのに赤字で新卒2人
アベノミクス恩恵がないのはなぜなのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:57:57.22 ID:6eeQ43KQ0.net
大奥の視聴率取れてないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:58:51.56 ID:a8CjJgur0.net
>>13
クイズのーべるしょう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:59:11.59 ID:hX+D7mI/0.net
一桁に慣れすぎて懲りてないなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:59:15.74 ID:/eWVBM2dO.net
>>44
> > 視聴率はゴールデン(午後7時から同10時)8・7%、プライム8・4%(午後7時から同11時)、全日5・9%。
>
> 酷えなwこれでも微増してるのかよw


まあ報道で少し頑張ってるから。でも韓流びいきの反日放送で一度失った信頼を回復するには時間がかかるだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:00:06.45 ID:mRMozq6S0.net
よかったじゃん
なにがよいのか知らんがw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:01:09.14 ID:bxxVabmM0.net
どう考えても低そうじゃんw
あと、フジテレビ系列いまだにない県もあるらしいじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:01:12.81 ID:4V0a1GOr0.net
潰れろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:01:16.56 ID:/WRBkPfS0.net
上がってもその程度なのかw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:01:31.55 ID:+OT8DU4+0.net
>>4
チコチャン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:02:03.13 ID:w5HvR9qT0.net
本業で勝負しろよw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:03:16.71 ID:4uRwbxXC0.net
フジで最近、当った作品あったかな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:04:55.53 ID:LDIio8gc0.net
フジ叩いてるのはよくわかってないジジイだからな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:05:11.78 ID:819Hw0S00.net
>>56
まあフジ関連スタッフの制作だけどさあw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:05:39.79 ID:ptamCJX80.net
>>1
お待たせいました。安重根元年になってからウジの逆襲が始まります。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:05:49.36 ID:KvRdbVzJ0.net
新年早々に「地獄」ってどういうセンスしてるんだよ 異常なテレビ局だ。本当に気持ち悪い!
世間、視聴者を馬鹿にしてるとしか思えない。狂ってるよ。

「フジテレビ謹賀地獄」フジテレビの行くところだねww

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/b-co811/20140103/20140103121254.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:05:51.56 ID:KvRdbVzJ0.net
新年早々に「地獄」ってどういうセンスしてるんだよ 異常なテレビ局だ。本当に気持ち悪い!
世間、視聴者を馬鹿にしてるとしか思えない。狂ってるよ。

「フジテレビ謹賀地獄」フジテレビの行くところだねww

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/b-co811/20140103/20140103121254.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:07:54.27 ID:7XLnEwFm0.net
他のテレビ局の横並びの数字見ないと判断できないのにな
視聴率調査機って故障したり選考家庭の偏りも発生するしね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:08:00.67 ID:wd/ljkdg0.net
>>58
脳ベルSHOW

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:08:47.55 ID:GBmlKNm/0.net
フジテレビワンは見るもの多くて困るw
地上波フジテレビは見るものがなくて困る

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:12:07.38 ID:FGl0y5jL0.net
宇宙へ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:13:41.21 ID:/F+ffplb0.net
>>3
いつの話だっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:14:16.56 ID:xIgYWOAf0.net
>>1
VS嵐以外取れてなくてその頼みの綱のVS嵐も1年9か月後には終わる(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:14:49.91 ID:SddNbDIV0.net
社内ムードが明るいのは映画が好調で金一封が出たりしてるからじゃないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:14:52.96 ID:819Hw0S00.net
>>65
勘違いして地上波に移さなきゃいいけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:14:59.80 ID:qudivqU20.net
>>68
2002年

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:15:03.26 ID:Gv9ZaTck0.net
>>8
今の時代は若者はテレビを見ないんだから中高年向けの番組制作が大事
とりあえずは慶応閥の勝利

亀山千広(前社長) 静岡県三島市出身 韮山高校卒 早稲田大学政経学部卒

宮内正喜(現社長) 山口県生まれ 広島国泰寺高校卒 慶応義塾大学法学部卒

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:15:16.28 ID:jUwf1hF+0.net
>>58
映画の翔んで埼玉はフジテレビだよね?
あれもガクトコイン次第で円盤とかどうなるか微妙だけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:15:42.07 ID:wNAgYofG0.net
糞スレ建てるな。

どうでも良い。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:16:07.26 ID:819Hw0S00.net
>>68
日韓ワールドカップの時だから17年前(笑)

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:16:49.26 ID:jUwf1hF+0.net
>>71
やってるはず地上波で
早朝枠

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:17:28.70 ID:Zl22Uk8o0.net
ウジが復活してきたって事は内部の在日が排除されたって事だなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:18:36.59 ID:j8HgOn4r0.net
0154 名無しさん@涙目です。(茸) [TW] 2019/03/27 19:29:33
フジテレビの社員の賃貸契約とかで源泉徴収貰うこと何回かあったけど
30代後半とかで1500万くらい貰ってるし、24歳の奴が1100万だったからな
羽振りいいんだなあと思ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:20:27.33 ID:vARSNvBN0.net
反町BSプライム復活ありがとう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:20:55.67 ID:Yw0r4mPG0.net
DBの映画か?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:23:53.25 ID:DfuCwz680.net
後妻業のおかげじゃ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:27:12.35 ID:Bhmy6dpu0.net
大して変わってないじゃん
誤差だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:27:15.55 ID:AOqhd3af0.net
え(笑)、低レベルすぎ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:31:57.68 ID:+ZioWVDm0.net
そのうち5%でも勝ち誇りそう。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:34:52.45 ID:NXgwbTXp0.net
スポンサーと営業部が笑っていなけりゃ狂気の沙汰だろうな。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:36:06.07 ID:+ZioWVDm0.net
負けてないアピールが未来永劫続くならいいよね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:37:46.17 ID:4ZEKoMN60.net
バイキングが下層階級に絶大に支持される番組に育ったからな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:37:56.01 ID:Uiyw5P1k0.net
03/25月 *6.9% 20:00-22:54 CX* フジテレビ開局60周年企画・大奥・最終章
03/26火 *6.3% 21:30-23:18 CX* 特別ドラマ・僕が笑うと
03/27水 *6.9% 19:00-22:54 CX* フジテレビ開局60周年企画・これ知らんかった〜!新発見!村上信五の平成スポーツ命場面SP
03/28木 11.1% 19:57-22:54 CX* フジテレビ開局60周年特別企画・砂の器

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:40:00.56 ID:3oPdgsjI0.net
羽生様々やな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:42:10.78 ID:GJ+heV1c0.net
私何か間違ったこと言ってる?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:45:04.22 ID:Y2B908ir0.net
低いことに変わりはないな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:45:19.55 ID:CCK18jGC0.net
夕方6時15分ごろからローカルニュースが始まるんだが、フジ系列は22分ごろからでなぜか遅くなったんだよな
それではチャンネル合わせてもらえないぞ!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:48:20.85 ID:oy1xmjLi0.net
復調の兆しwww
その通りwww なぜってお亀さんの時代はテレ東に肉薄されて吐息の虫の息だったからなwww
経営権がフジサンケイグループの創始者鹿内家である慶応閥に戻って、しかも亀さんの時よりも
多少でも数字が上がったからね・・・www
比較対象が内部統治の新旧という閉塞感満載のテリトリーに限っているからねwww
本当の意味での復権とは優良スポンサー企業の回帰傾向がみられない限りありえない・・・www

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:48:43.48 ID:PO77+vHQ0.net
MUSEハイビジョン放送開始時に
高解像度、高画質放送下で一番アラが出やすいと見切り
時代劇制作に力を入れたのがフジテレビ
おかげでNHKを凌ぐテレビ局1のノウハウ獲得に成功したのも今や昔
地上波から時代劇を切り捨て、現代劇ドラマの制作も劣化の一途
劇場映画に当たりは出して景気よさそうだが
それではもはやフジテレビではなくフジ映画

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:49:59.27 ID:DItm6cY5O.net
>>37
ジャニ頼みで11%ってwアハハハハw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:50:25.55 ID:3FO2ULyD0.net
今年27時間テレビやるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:51:06.25 ID:cMe3HPl90.net
吉本興業のタレント追放すればテレ朝抜けるんだがな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:52:17.89 ID:lCp0zq44O.net
視聴率5%→10%
爆上げすぎてビビる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:52:29.68 ID:HeorlhBh0.net
え?
今フジで面白い番組って何?

一度凋落すると観なくなるから面白い番組を作っても結局知らないままになる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:55:55.85 ID:K9DxHUUC0.net
社員がキムチだらけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:59:03.04 ID:mcANA+4N0.net
苦情に対して「嫌なら見るな」って言ってたこともあったな

今はもう苦情言ってくれる人もいないね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:59:35.44 ID:g85bFZvy0.net
脳ベル賞は好き

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:01:26.54 ID:rlStaaxs0.net
天才か内輪かですねこの社長

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:04:36.99 ID:rlStaaxs0.net
さんまさん見ようぜ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:06:05.88 ID:8Wyg7K5+0.net
気のせいやと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:06:05.99 ID:q2kSw8IG0.net
振り向けばテレ東だったのが
テレ東のほうからちょっと離れていったからな
多少気は楽になったろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:06:48.38 ID:95V+I8oB0.net
嫌なら見るな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:06:49.49 ID:pd5Gu+3V0.net
>>101
安倍晋三、麻生太郎、中川昭一の親族みたいなのがコネ採用されまくってるからな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:09:52.89 ID:ygTmwmiY0.net
叩く準備万端にして待ってるんだから、アオハルTVの低視聴率隠蔽やめてくれよー

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:12:43.25 ID:VslH/abC0.net
60周年記念ドラマの大奥が爆死してるのに?w

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:14:55.82 ID:NGjcFVw40.net
世界フィギュアと代表戦で景気良かっただけでしょ
スポーツイベント無くなったらまた滑落レベルだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:19:42.86 ID:6AOkjwYdO.net
嫌なら見るなですよ…

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:19:43.13 ID:9Wmyswwg0.net
>>29
毎回やってたらビューティコロシアムになるな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:23:07.10 ID:c8YWr7cB0.net
ハヅキルーペかけて数字見直したほうがいいよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:24:34.91 ID:qmr9hBb1O.net
変わりにテレ東が下がってきてるみたいだな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:24:43.25 ID:5kvmozHNO.net
チョンと成りすまし日本人の社員を一掃しろ。全社員の戸籍謄本をチェックしろ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:26:02.13 ID:HC14EVWS0.net
フィギュア羽生くん効果だな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:26:17.95 ID:OehELBPF0.net
>>23
地上波は日テレなんか。
CSは未だにチョンまみれだからねぇ。
今年になってから、映画チャンネルが汚鮮されてきたからなぁ。
ただ笑えるのが、チョン映画って一瞬映るだけで大体すぐに分かるんだよなぁ。
何しろどんなジャンルであろうと、同じような顔しか出てないwww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:26:55.05 ID:Rw1iEwYQ0.net
>>4
坂上忍全般

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:28:18.39 ID:CUYNrUDQ0.net
>>91
深夜でやってたな
あれ、なんかいまいちな出来だったな
演出が過剰だったし

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:30:49.24 ID:w6bi4igH0.net
>>23
日テレは昔からだよ、それこそネトウヨがフジデモした時も
なんで日テレにはしないんだろ?って思ったぐらいだ

イヤなら見るな って言ったのは岡村なのに
なぜかソレがフジが言ったことにされ、岡村の日テレの番組は調子良いままw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:31:17.07 ID:ZS91St7b0.net
社内全部をLEDにしろよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:32:41.24 ID:CUYNrUDQ0.net
>>115
ハズキルーペの会長がフジからCM引き上げるって言ってたな
色々CMの内容にケチつけてくるのと、数字が悪いのが理由らしい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:33:52.81 ID:GqebAcUB0.net
詰んでる零細企業のアホ面した社長みたいな物言いw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:33:57.94 ID:GVI1YFcW0.net
最近はフジテレビ叩くのも飽きてきてる雰囲気だな
あんま盛り上がらないわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:36:09.13 ID:qaCy6jVi0.net
坂上忍専門局状態

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:36:38.91 ID:BSAQrfyi0.net
99人の壁と脱力タイムズが面白いな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:37:32.47 ID:jUwf1hF+0.net
4月6日(土) 19:00〜23:10 放送
名曲お宝音楽祭

トークゲストには荻野由佳(NGT48)、片平なぎさ、ベッキーが登場

https://www.fujitv.co.jp/otakara/

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:37:53.41 ID:819Hw0S00.net
>>129
炎上上等かよw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:38:41.71 ID:Yytmx2dO0.net
でんじろうの番組は珍しく面白い
しかし同枠のアオハルはビビるほどつまらん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:40:21.10 ID:rDyL/ENy0.net
スポーツと映画だけやってくれれば見るよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:40:30.48 ID:sz0Rwbex0.net
テレビ見る人の絶対数が増えたわけじゃなくて
見てる人の中での割合が上下動してるだけだから
テレビがオワコンだという事実は変わらない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:45:38.97 ID:pcdy6CdM0.net
1月の視聴率ランキング見ても、G帯でフジが2桁とれてんのは特番2つにドラマ2つぐらいしか見当たらないけど
よくこれで平均が8.7%になるな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:45:46.95 ID:zvDTGpuZ0.net
常時二桁とれる番組なんてVS嵐くらいしかないだろ
そのVS嵐も2年後には終わってるから二桁番組皆無になるよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:49:21.00 ID:WQDzWQ3d0.net
さんま使うな
出入り禁止な
いい加減にしろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:50:10.41 ID:H10Rqyp90.net
銀行がつぶれても、テレビ局は絶対につぶれない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:54:01.80 ID:tKTkkVpT0.net
日本人の社員減らして
在日韓国人の社員を増やした甲斐があったな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:56:36.80 ID:Zfmo7US70.net
社員「何言ってんだこのハゲ」

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:56:58.21 ID:kOg5mffU0.net
>>118
フジは羽生からインタビューの仕事ドタキャンされて
さんまが名前こと出さないけど愚痴ってるから
だんだん扱い悪くなってる
あと今はなきカザフスタン選手への恫喝動画を持っているのがフジ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:02:39.22 ID:xBwRiU/E0.net
>>2
これ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:03:12.17 ID:61oR/88R0.net
角山消えろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:04:17.11 ID:m8oKa5Cy0.net
今は民団の中心はZIPだからな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:05:23.48 ID:IYOZwGgc0.net
>>1
そこに書いてある2018年の年度ってのは会見時点で判明してる暫定数値だから、2018/04/02-2019/03/28(残り3日)の暫定数値に他ならないんだよな
今週末を経てから確定数値も言わないと
小数第2位を四捨五入の丸め数値であるのだから、0.1Pの増減がないとも限らない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:06:28.42 ID:erRJi0p/0.net
乗っ取りによるプロバガンダは犯罪です。厳しく取り締まりましょう。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:08:19.81 ID:sP2cgscd0.net
流石にこれまで低すぎたからな
反韓つってももう今はTBSの方が韓国寄りだし

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:08:44.42 ID:IYOZwGgc0.net
>>1,144
すでにソースが書き換わってるのだろうけど、その3部門の数値は2019年1月クールの残り3日時点での暫定数値だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:09:42.71 ID:FyrQ+r9r0.net
もうフジテレビにチャンネルを合わせるという選択肢が俺の中から完全に消えてるんだがw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:10:54.80 ID:ryIuYuhW0.net
めざましテレビがなかなか良いのと
どういうわけか日テレの午前枠が壊滅だからな
バケットとZIPの死ぬほどつまらない展開と情報の無さにみんな死ぬほど呆れてる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:14:00.43 ID:3hfxXgN20.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0df9a_266_73ebf37c8cd4be62b74ca5dca8b81e06.gif

フジテレビデモがあったのが2011年8月
それをきっかけに視聴率が急落しているのに
なぜか「韓流ゴリ押しが凋落の原因」とは絶対に言わないマスコミ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:16:06.89 ID:7a+VKmB60.net
「あ〜?嫌なら見るなタコw」

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:17:25.89 ID:7it3/8uu0.net
>>140
いやフリーあとの生特番も出てた
フジは事前からおそらく紀平や宇野も台乗り出来ると思って
「日本勢のメダリストが生出演」ってこの特番も早々と煽ってたが
女子はショボいしメダルとれたの羽生だけで、むしろ羽生様様で喜んでるよ


https://www.dailymotion.com/video/x74pesj

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:18:43.56 ID:rJ9vR4ng0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる      
   
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
    
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
   
数分で出来るので是非ご利用下さい      

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:20:21.76 ID:Ser3hlB50.net
以前の正月に飾った地獄絵図
あれは何だったんだ?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:22:22.16 ID:Bdm+4xOd0.net
韓国の味方して敵増やして自滅しただけだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:23:29.54 ID:Bdm+4xOd0.net
>>63
しかし、なんでこんな事やったのか?周りも許したのか、さっぱり分からん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:24:12.10 ID:sjqP3f/o0.net
テレ東が自滅したからな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:24:20.30 ID:qtj8g8C50.net
ドラマに、たまに面白いのがあるのは認める
たまにだけどw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:24:25.05 ID:+S5grJ6y0.net
フィギュアのおかげだな
日テレだけがオワコン

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:24:54.01 ID:9vRRKYDs0.net
テレ東が下降気味
ライバルはテレ東  ^^;

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:27:00.85 ID:LqV4G19g0.net
テレビに未来なんてねーよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:28:01.74 ID:uIfm0Ep30.net
坂上いらんからw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:32:15.58 ID:c+n5UE4gO.net
クリエーターが多少戻ったのか深夜枠がマトモになりつつあるしな

一時期は誰が脚本書いた、企画した奴出てこい!な酷いの連発してた

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:33:02.76 ID:NSuozxZ/0.net
>>1
でもオレはフジ絶対観ないから

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:36:31.95 ID:ycZtw4TA0.net
TBSの韓国ぶっこみが酷すぎてフジが霞む

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:37:20.01 ID:N2Y3jw9h0.net
久しぶりにフジ観てるが平成が憧れた海外スターってのをやってるけど多分一位は挑戦だろうな
フジ氏ねよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:42:16.09 ID:BiaSHxJ00.net
>>24
週間30位で12%
15%もあればベスト10以内
今や2桁取れただけで合格ラインだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 20:53:10.56 ID:eqtc5Tp80.net
まず女子アナを顔で選ぶのやめろよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:22:45.43 ID:G8KZiraP0.net
日テレ何で落ちちゃったの?
テレビあんま見ないからわからん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:25:35.68 ID:9Z4LrJZ+0.net
他局かやらかして落ちてるだけだしな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:28:01.14 ID:5FxjisNG0.net
>>168
顔で選んでないよ
東大藤本とか糞じゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:29:21.66 ID:n4g6DYSC0.net
ちょっとマシになったよね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:29:26.27 ID:vARSNvBN0.net
>>169
芸人とジャニ番組ばかりで飽きられてる
どの番組も似たような編集で飽きられてる
報道番組が少ない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:33:44.99 ID:b4Q90uwN0.net
テレビそのものがオワコンだけどな
今年ネットに広告費で抜かれるし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:35:46.92 ID:uJrTmUyt0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:39:07.92 ID:YKEG9ZZ40.net
>>169
手越をはじめ、糞ジャニとの癒着がきもいから

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:42:07.84 ID:ikffEEgf0.net
要らね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:45:46.96 ID:8Q/c7moHO.net
>>172
違うよ フィギュアとサッカーで稼いだだけだよ

あれなくなったら元通り

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:47:34.83 ID:VslH/abC0.net
>>149
朝の時間帯のトップは今はテレ朝。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:49:49.35 ID:9In+7nA+0.net
またチャンネルの位置変わったの?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:08:19.02 ID:yvJD3+df0.net
>>149
日テレは韓国の話題が多いから見るのやめたわ
気持ち悪い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:28.79 ID:inCcsK8G0.net
嫌なら見るな!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:01.91 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
東日本大震災に関するウジテレビの発言、行動

・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。
自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる。

・東日本大震災後に制作、放送されたドラマ「最高の離婚」劇中の名刺「tsunami-lucky@」ツナミラッキー(津波ラッキーの意味か?)

・2011年フィギュア世界選手権は、震災で東京大会が中止となり急遽ロシアで開催される。
震災で傷つき消沈している日本に対し、ロシアは心からの同情と配慮を示してくれた。

しかし放送権を握ったフジテレビは日本への励ましのシーン(後述)を全面的にカットし、キムヨナ特集にすり替える編集を行った。
だから日の丸を囲んで世界が手をつなぐ厳かで美しいシーンを、ほとんどの日本人は見ていない。

↓↓↓ウジテレビがカットした日本への励ましのシーン集
・氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
・日本へエールを送るプーチン首相
・ファイナルでの日本応援セレモニー(韓国のキムヨナはボイコット)

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:16:24.25 ID:9zs/A7Fh0.net
>>136
それは無理
ウジテレビと汚鮮吉本興業は相互持ち株で協定結んでいるから

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:16:58.69 ID:BSJrleCV0.net
>>136
さんまが褒めるアニメはフジ系列だけ

ラムちゃん南ちゃんナミ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:41.23 ID:T+t0XXsf0.net
ネトウヨまた敗北wwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:19:19.82 ID:RQT6gLFT0.net
>>1
ムード暗いんかwwwwwそれが笑えるwwwww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:21:50.68 ID:q7cl3wWt0.net
>>169
もともと視聴率を買収してたテレビ局だからなあ
これって平成を振り返る番組で絶対に触れない事件だよなwww

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:22:16.94 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
反日ウジテレビ 27時間テレビ(2017年)で案の定、豊臣秀吉をディスる
テーマは「にほんのれきし」

0021 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/11 05:44:15
とにかく日本の歴史上の人物で秀吉だけを1時間近くかけてdisったのはなぜか知りたいわ
どういう経緯で誰がどういう狙いでマイナス面だけを強調しようと思ったのか
秀吉が悪党だという記述が延々と書かれてる教科書で学んだ人物が関わってるのかどうかも

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:18.24 ID:RQT6gLFT0.net
>>91
面白かった
限界団地とかユースケとか田中麗奈のやつとか
あの路線はすごく良いわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:25.74 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#1

・2014年正月「視聴者が地獄に堕ちる地獄絵図」を巨大看板にして「謹賀新年」と銘打ち広告として設置した
・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる
・ドラマ劇中の小道具に「JAP18」(韓国語で「ジャップ!ファックユー!」の意味)
・ドラマ「イケメンパラダイス2011」劇中に原爆の名前「リトルボーイ」入りTシャツ(放送日は原爆が投下された翌日)
・ドラマ「GTO」最終回、文化祭のシーンで万国旗が韓国旗だらけ(日の丸は1つも無し)
・東日本大震災後に制作、放送されたドラマ「最高の離婚」劇中の名刺「tsunami-lucky@」ツナミラッキー(津波ラッキーの意味か?)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:24:03.05 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#2

・ドラマ「アタシんちの男子」のワラ人形の名前が○田真央(○は指で隠されている)
・スポーツニュースで浅田真央をゲストに迎え、転倒した場面の特大パネルを本人の眼前に据え置きコメントを強要するなど連日連夜、大々的に侮辱し続ける
・出場していないキム・ヨナの宣伝映像をスケート中継にねじ込む
・スポーツ中継、スポーツニュースで日本の国旗、国歌をカットする事は数え切れず
・笑っていいとものランキングクイズで「全世代でキムチ鍋が一番人気」と捏造
 (あまりの酷さにタモリは「ないない!こんなの絶対にない!」と生放送中にマジ顔で絶叫、その日を境にタモリが出ないコーナーが増えた)
・笑っていいとものランキングクイズで「プルコギピザが全世代で一番人気」と捏造(アンケートの提供元はピザハット)
・視聴者に日本サゲと韓国アゲ、偏向報道を指摘されたが飼い犬のナイナイ岡村隆史に「嫌だったら見るな」と逆ギレ発言させる(ロンブー淳、その他吉本タレントも追随)
・ウジテレビの日枝会長が朝鮮の民族服を着て韓国から勲章を貰っている

https://i.ytimg.com/...L8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/im...s/imp/and_132634.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:24:54.03 ID:tuG2dIHn0.net
>>4
シンソウ坂上、坂上どうぶつ王国

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:33.64 ID:VslH/abC0.net
>>190
その枠は東海テレビ枠。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:26:24.18 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
ウジテレビの反日行動集(一部抜粋)
●「スーパーニュース」で浅田真央生出演のスタジオに侮辱的な巨大転倒パネル設置
●ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に○田真央
●ドラマ「絶対零度」で、日本の歴代首相を犯人の名前に使う
●ドラマ「イケメンパラダイス2011」で原爆記念日の翌日に「リトルボーイ」Tシャツ
●ドラマ「それでも、生きていく」の小道具にJAP18(18は韓国語のスラングでFuckの意味)
●めざましテレビ 韓国人タレントのファンの数を10倍に水増し報道
●笑っていいとも 「好きな鍋は何?」 20〜60代の一位がすべて「キムチ鍋」
●笑っていいとも 「ひな人形を投げつけてひな人形を倒すゲーム」 ひな人形は皇室がモデル
●笑っていいとも 「ピザハットの人気No.1はプルコギピザ」 公式HPのランキングと相違
●すぽるとのロゴがチョンマーク
●2014年謹賀新年「地獄絵図と韓国人獄吏」

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:31:12.01 ID:q1KfOw6B0.net
小倉と安藤と坂上を辞めさせれば
もっと回復するぞ?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:32:01.92 ID:CNFRqIG20.net
>>156
突拍子のない事やって鬼も笑いますよって事だろ
もしくは楽しい人辛い人に面白いをって事

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:33:10.56 ID:T+t0XXsf0.net
>>196
そう安藤の時間に韓流αを復活させるべきだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:34:35.57 ID:dFbjQLt60.net
>>1
>「徐々にではありますが、確実に復調し始めると思います。社内ムードも若干明るくなってきたように実感しております。ようやく底を打って、前を向けるようになってきたんではないか」

>徐々にではありますが、確実に復調し始めると思います。
徐々にでいいから復調してくれという単なる希望。

>社内ムードも若干明るくなってきたように実感しております。
今までの社内ムードは暗かったという証明。

>ようやく底を打って、前を向けるようになってきたんではないか
ドン底に到達したんだからそろそろ前を向いてくれないかという希望。
そもそもまだドン底に到達していない。


【結論】
フジテレビの復活はもう無い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:35:11.82 ID:qQye4MLY0.net
>>23
押してるのと日本下げは雲泥の差だから
地獄とか真央ちゃん転倒パネルとか韓日戦とか・・きりがないぞw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:35:37.37 ID:9xvZF2FH0.net
さっきこれぞフジtvっていうような生番組やってたぞ。
ずっと変わらないよな。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:02.21 ID:5ZOXcYe/0.net
>>77
テレ朝の暴れん坊将軍と早起きなジジババの奪い合いだな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:41:58.84 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
ウジテレビと韓国、下鮮優先の実態

●フジテレビの放送
2007フィギュア世界選手権(安藤優勝)→君が代カット
2008フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット
2009フィギュア世界選手権(キム優勝)→韓国国歌ノーカット放送
2010フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット

2011世界フィギュア(安藤優勝)→「震災日本応援演出プログラム」カット
2011日本ダービー→君が代カット(NHKは放送)
2011W杯女子サッカー(日本優勝)→表彰式カット(NHKや米国・カナダのTV局などは放送)

※W杯女子サッカー決勝戦(7/18)の日のフジテレビ番組表
―――――――――
12:00 「笑っていいとも!」韓流アイドル
14:00 「韓国ドラマ」
15:00 「KPOPライブ」
19:00 「HEYHEYHEY」KPOP特集
22:00 「SMAPSMAP」ゲスト:チャン・グンソク
―――――――――

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:42:22.41 ID:oZFaUcOc0.net
「チコちゃん」プロデューサーがフジ退社、フリーに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-03291124-nksports-ent

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:42:51.05 ID:eabBfCoK0.net
電気グルーヴ特集番組を売名扱い『バイキング』に批判殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190329-00010011-jisin-ent

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:44:59.73 ID:jbDyJfr80.net
脱力タイムズ以外見てない

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:45:18.79 ID:9zs/A7Fh0.net
>>1
ウジテレビと韓国、下鮮優先の実態

●フジテレビの放送
2007フィギュア世界選手権(安藤優勝)→君が代カット
2008フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット
2009フィギュア世界選手権(キム優勝)→韓国国歌ノーカット放送
2010フィギュア世界選手権(浅田優勝)→君が代カット

2011世界フィギュア(安藤優勝)→「震災日本応援演出プログラム」カット
2011日本ダービー→君が代カット(NHKは放送)
2011W杯女子サッカー(日本優勝)→表彰式カット(NHKや米国・カナダのTV局などは放送)

※W杯女子サッカー決勝戦(7/18)の日のフジテレビ番組表
―――――――――
12:00 「笑っていいとも!」韓流アイドル
14:00 「韓国ドラマ」
15:00 「KPOPライブ」
19:00 「HEYHEYHEY」KPOP特集
22:00 「SMAPSMAP」ゲスト:チャン・グンソク
―――――――――

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:48:57.53 ID:qITjYSiK0.net
>>1
株も上場廃止前に一度動きが止まる

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:56:26.65 ID:iHUUG8Sn0.net
竹内ドラマ大撃沈
ドラマは東海テレビにやらせれば無問題
ショーケン追悼「八つ墓村」地上波ノーカットでやるなら
少しは認めてやる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:17:56.38 ID:wVDK0Ljd0.net
>>1
とんねるず「嫌なら見るな!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん

フジ株主総会でやり玉に!?とんねるず、低視聴率から脱せず秋には番組打ち切り
http://www.asagei.com/57024

↓日枝派閥(ダーイシ・港・とんねるず)を排除

フジ復活!

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:46:54.66 ID:q7cl3wWt0.net
>>201
フジだから生放送かどうかすら怪しいっていうねw
いつだったか地震のせいで生放送じゃないのがバレたことなかったっけ?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:58:04.05 ID:iigX7F7t0.net
>>209
東海テレビにやらせたら怪しいお米をばらまかれてしまう

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:35:58.30 ID:VlTbo/Cx0.net
フジテレビを一番見ていた世代が今じゃよっぽどじゃなければテレビは見てもフジテレビにはまず合わせることがなくなったからな
バカだわ。本当にこの会社。楽しくなければテレビじゃないじゃんwのノリでどんどん調子乗って蔑ろにしたからだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:14:21.31 ID:ahMyZIiF0.net
>>210 とんねるず追放すればテレ朝抜けるんだがな

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204
03/29(金) ID:cMe3HPl90 Total 14(10 13 18 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190329/Y01lM0hQbDkw.html

↓実際

【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
163 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 15:03:57.40 ID:VoCB9+tK0
>木梨が覚せい剤やってるとピエール瀧と同じ雑誌に
>書かれてたから次に逮捕されるのとんねるずかも

違うスレに貼っておいたけどあらためてとんねるずは重要事項かもしれない

245 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/22(金) 15:10:38.22 ID:eReEfZBr0
この屑とんねるずの取り巻きか
717 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/22(金) 16:36:51.24 ID:DyZ2rbLC0
とんねるずのみなおかでちゅっぱちゅっぱしていた松村匠
シャングリラ繋がりで今年はいろいろと騒がしいな
725 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 16:42:31.85 ID:pAIZEYjN0
この松村って人とんねるずの番組でシャングリラのPVパロってちゅぱちゅぱとかやってた人でしょ?w
そんなやつが上に立てばどうなるかはお察しw

木梨憲武がタトゥーを入れた理由は薬の注射痕を隠すため?
//geino.press/kinashinoritake-tattoo-kusuri/
酒井法子さんは、とんねるずの木梨さんに旦那を紹介されたらしいですが、
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429257734
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→とんねるず石橋清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/
//fx.hikakuo.com/images/dmm-cap.jpg ※左から、不倫・不倫・大麻・左翼

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:24:25.05 ID:GhU3HTlE0.net
気のせいだろ
たまにネタパレ見る以外は見てないぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:30:57.22 ID:2GBPOS0f0.net
フジが上がってるのではなく
他が(特に日テレ)下がっただけ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:42:51.23 ID:NVtmIkED0.net
フジテレビは高学歴ばかり採用する(事実)

テレビ見ないで、勉強ばかりしていた奴が局員
テレビはくだらないと親に洗脳された奴が局員
テレビばっか見ている奴は負け組と思っていた奴が局員
テレビ見過ぎるとバカになると本気で思っていた奴が局員
テレビ中毒と危険ドラッグ中毒は同一と思っているのが局員


彼らにふさわしいテレビ局は、フジテレビではなく放送大学です。
いますぐ転職しましょう;;;;;

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:48:57.76 ID:Tq+/UzE20.net
>>4
いいとも!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:55:10.21 ID:y9jrjhS80.net
>>21
まあ、コネと東大卒ばかり入れてたらそりゃつまらなくなるわな。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:16:12.18 ID:wD94U3Ts0.net
また韓流プッシュに舵を切る気運になるか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:33:40.81 ID:M8pnPp/50.net
復調っていうか
合格ラインが下がってるだけだろ

ドラマの視聴率は2桁だったら高視聴率だとか
一昔前の深夜ドラマの合格ラインかっつーのw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:41:17.81 ID:DeiwXUgl0.net
除鮮が進んだ?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:45:09.32 ID:D+A2LnqN0.net
フィギュア独占できて大勝利

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:47:46.21 ID:E+Brf/pY0.net
>>1
有吉弘行のダレトク続けてほしかった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:58:48.31 ID:WfjklSVz0.net
たたきまくった浅田真央上げほんと死ねや

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:00:40.14 ID:ZXpVO5fv0.net
>>16
csでやってる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:03:06.71 ID:E+Brf/pY0.net
>>183
真実なら酷いな!

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:03:43.37 ID:c2ZTOvis0.net
「伝統の韓日戦」には本気で驚いた

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:07:35.73 ID:rdnxsnYm0.net
やっぱりとんねるずか•••

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:12:23.28 ID:jKpOzBNO0.net
韓国ぶっこみばかりしてる日テレの視聴者が離れてきたから
その分フジに来ただけで質が上がったわけじゃないのは自覚しとけよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:15:20.33 ID:XbN3hzlz0.net
>>2
韓国上げしてる日テレがトップだけどな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:16:09.05 ID:kuQ8gAzS0.net
>>1
BSフジテレビから来た無能バカ社長宮内

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:18:23.94 ID:0KtZZLkZ0.net
フジがパクってきたテレ東が停滞から下げてきてるおかげ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:19:57.25 ID:YIyElWyU0.net
>>210>>214
このバカチョンはテレビ番組板で複数スレ立ててとんねるずを十数年叩き続けて粘着していた劣等朝鮮民族バカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラだからな

マジで訴えて逮捕されてこいつの個人情報が晒しあげられたら必ず殺してやるわ

一族郎党必ず皆殺しにしてやるわ!

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:21:09.02 ID:vCoFIpTJ0.net
フジテレビは10年ごとに好不調を繰り返す説
を俺は前から唱えてる
2020年代は、三たびフジテレビが三冠取るタームになるよ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:21:21.95 ID:WhT7enTg0.net
>>234
50代無職が書き込んでそう

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:23:34.47 ID:jKpOzBNO0.net
>>231
韓国あげばかりしてるから下がってきてるけどね

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:24:13.27 ID:HiyHurNT0.net
日テレとテレ東がちょっと弱っただけでフジのクオリティは下がり続けてる
他力本願で少し回復しても肝心の番組が坂上と梅沢頼みじゃ上がり目は無いぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:25:57.02 ID:d95Hhzdi0.net
韓国推しは電通レベルで韓国政府から接待攻撃受けてるからフジが嫌がっても無理だから
テレビ局の責任じゃない

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:33:29.38 ID:8LUP/ovo0.net
>>152
羽生をあれだけの時間生で独占して喋らせることができたのは貴重

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:33:32.22 ID:LoawQaKS0.net
まぼろし〜ww

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:35:32.80 ID:Mnxl+FZ10.net
>>232
亀山は早く切っとけ
イラネ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:35:53.82 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/xzliq/61a554.html

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:37:48.96 ID:Mnxl+FZ10.net
>>184
アホか
吉本なんて精々時価総額100億円ぐらいだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:41:17.18 ID:MHvG0UYd0.net
嘘乙

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:12:41.08 ID:9TPCrFuo0.net
ファイト

https://youtu.be/NX_QvdTdiD0

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:33:15.24 ID:11o0eFC40.net
サンケイ新聞は韓国嫌いなのにフジテレビは韓流押しってなんでなの?
韓流ドラマが安いから?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:34:15.04 ID:3INJB3nA0.net
>>4
日本ボロヤド紀行

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:40:43.74 ID:FqjUB1KM0.net
あの騒動を知らない世代も増えてるし面白ければ復活するだろうな。面白ければ。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:46:02.93 ID:P2F670gd0.net
韓国云々は知らんが、フジの明るく楽しければいけないという雰囲気が、その主語が、自分達フジ社員がというのが見え見えなので鬱陶しい。
後堀江がフジ株買った時の、アナも含めたテレビ側の主観まみれの非難も鬱陶しかった

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:57:31.63 ID:VoQ1mi6q0.net
砂の器とかいう、クソドラマ作ってよく言えるな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:01:22.90 ID:Tpy+EW5D0.net
テレビ朝日とTBSの自爆だけどね。
あの二局は勘違い甚だしい。
フジテレビは古い手口を繰り返しているだけだけど情強だからね。ライバルが自爆したら当然フジテレビに少しだけ数字が流れてくる。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:02:53.87 ID:JbBWZ9rx0.net
嫌なら観るなと言われたので観てません

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:06:18.71 ID:ATRZpTDn0.net
韓国からの援助金が無くなったら
日本人にすり寄ってきたフジテレビ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:12:26.00 ID:m38hhI6u0.net
>>249
地上波のメイン視聴者層は老人と中年女性なので無理。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:13:43.06 ID:m38hhI6u0.net
>>252
テレ朝は年末に日テレと視聴率トップ争いしてなかったか?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:16:09.15 ID:wsirts130.net
NHK含めTV局に韓国人が多数入り込んでるのはまず事実だろう
なのに2010年前後になぜフジだけあれほどやり玉に挙げられたかは
韓流ブームとやらにのせられて社内のZが暴走してたんだろうな
そのへんは「面白けりゃ何でもあり」「軽薄無責任」の社風が関係しているんだろう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:16:34.82 ID:bjSvsDfl0.net
>>140
フジは高橋と宇野の事務所と仲が良いから基本羽生下げ
高橋大輔のことは大レジェンドと呼んで異常に持ち上げて大絶賛
ちなみにそのカザフスタンの選手は先祖が朝鮮人でキムヨナと同じ事務所だったね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:23:35.59 ID:wsirts130.net
>>247
まあなんだかんだ言って結局金なんだろうな
子会社のポニーキャニオンのほうでKPOPの日本版権抑えといて
番組で大宣伝して韓流ブーム起こせばガッポガッポとでも胸算用してたんだろう
韓流ドラマが当たりゃ面倒な番組制作を韓国に丸投げして自分は中抜きで楽して儲けられるしな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:27:20.70 ID:wsirts130.net
フジに騒動が多かったのはZの比率よりむしろ社風のせいだろう

■『スッキリ!!』のノートパソコン裏側にハングル文字事件

「クイズッス」のコーナーで9:55頃、山本譲二と城之内早苗にUFOらしき物を見せるためのパソコン裏側下部に奇妙な緑色のハングル文字が貼られていたのだ 。

気付いたカメラは慌てて映らないように修正。 パソコンの左上には「スッキリ!!2」 のシールも貼られていて、番組専用のノートパソコンだと分かる。

今までネット上で散々日本のテレビ局には在日韓国人がかなり入り込んでいて、だから「不自然な程の韓流ゴリ押しや韓国美化報道」がされている一因だという
指摘がされていたが、今回映り込んだハングル文字の内容いかんに関わらず、番組内スタッフに韓国人が沢山入り込んでいる事の証左となりそうだ。

ハングル文字は『日テレアックスオン』(日テレの制作会社の名前)だった
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/d/0df473bb.jpg
日テレのスッキリ、ジャンプ中の浅田真央の変顔をヨナと並べて放送
http://livedoor.blogimg.jp/entamesokuhou/imgs/3/f/3f08c147.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:31:41.28 ID:/bXDgEWA0.net
バブル崩壊以降、社会から見放されてる
バブル文化の局なんだよ
フジテレビって明らかにテレビ東京と争ってるよな
この2局の浮き沈みがちょうどパラレルだ
客層違うのに不思議なもんだが

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:30:44.19 ID:UJjBd9ixO.net
でもそういうのを居直り、開き直りというんじゃないのかなあ、草
社内が明るくなってくるのは構わないがそれが外に即ち視聴者に反映されるかは別問題だし

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:34:41.30 ID:HcDyfrMh0.net
競馬くらいしか見ねえけどな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:42:40.85 ID:Cqhzx3J20.net
日テレの汚鮮が酷くなってきた

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:02:20.60 ID:M9MBEOaQ0.net
暗かったのかw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:14:22.16 ID:YexOBkuc0.net
>>240
確かに、試合あとに羽生君よく出てくれたね。あの特番も視聴率よさそう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:34:25.80 ID:MwIk1l5c0.net
フジテレビ阿吽絶叫 年末年始1番組以外オール一桁、ゴールデンで驚愕の2.2%も… 
局に新基準、一桁でも8%以上なら会社中お祭り騒ぎ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548482759/

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:37:39.38 ID:ztbitn2N0.net
>>264
奴らは勝ち組に取り憑いていく

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:41:45.69 ID:uVeYep4f0.net
正月地獄絵図アピールしたら
視聴率回復するよ
フジサンケイチョン
森本ってアナウンサー
日本人?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:47:54.81 ID:fsKSVOPJ0.net
日本人馬鹿にしたりしてたらまた落ちていくよ

最近は韓国叩きて上がってきてるのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:52:21.27 ID:2IOAQLXK0.net
最近は日テレのほうが遥かにキムチ臭い

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:55:02.12 ID:PLploC4m0.net
>>4
バイキングと日曜朝の松本のアレじゃねw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:56:17.95 ID:PLploC4m0.net
>>8
テレ朝がそれでフジテレビよりも上になったからなw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:57:31.19 ID:PMIeW3jC0.net
>>73
今のフジテレビの社長は
安倍首相と同じ愛国県の山口県の人

つまり視聴率復調は当然の結果

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:58:31.66 ID:go0eJkAW0.net
フジは、ホンマでっかくらいしか見ないなあ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:15:44.23 ID:/edqDwFz0.net
フジの番組の話をすると馬鹿にされそうな雰囲気があって会社じゃ恥ずかしくて話さない

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:16:10.76 ID:05pAjzdP0.net
ジャニーズ排除したら視聴率あがると思うぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:48:52.96 ID:AMeMUfE90.net
ドラマは爆死

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:14:20.41 ID:YIfWhF0+0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/gyjwy/88b243.html

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:25:02.88 ID:rJoU+d8Q0.net
>>1
今の社長は岡山時代にスタジオを誰でも見える可視化にしたりしたアイデアマンなので、
映画上がりてクソ生意気な亀山よりは実務派でしょ、そりゃ。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:35:51.78 ID:AoM5NPPE0.net
>>140
印象操作上手く行ってなくてわろた

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:10:57.56 ID:rR8pi2As0.net
坂上を番組作りの中心に据えて耐えてきたのが実を結び出してるな
これからは更に特番などに坂上を使ってフジの顔として世間にアピールしていけば日テレを倒せる日も遠くないだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:27:03.50 ID:m38hhI6u0.net
>>282
日テレの前に3位のTBSを倒さないと…

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 23:25:05.29 ID:wpBTgwv50.net
内輪受けのアホまるだし

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:35:30.78 ID:hTq6spEm0.net
羽生くんのおかげ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:43:49.23 ID:r/YKiSHb0.net
嫌なら見るな vs つまらないから観ない

そりゃ勝てないわw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:44:19.73 ID:lxvlK+Zl0.net
最近日テレよりまし

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:46:34.10 ID:Aj2xMUxEO.net
>>230
いや、ウジには誰も来てないよ
はぬー君とサッカーでお祭り騒ぎだけど、大奥とか2000万の着物、セット丸々燃やしたのに大爆死だから
>>1はちょっと浮き足立っているだけ
現実見ないと
スケートとサッカーなくなったら終わり
あと日テレジャイアンツ戦増やして自滅

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 05:54:35.87 ID:+g8DZlt20.net
>>4
有吉くんの正直さんぽ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 06:00:47.16 ID:nk4X1ST20.net
テレビは疲れるから見なくなった。
ジョジョと美の巨人しか見ない。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 07:01:47.69 ID:BRsZHyFh0.net
早く電波を解放しろよ
フジテレビを続ける事に何の価値があると思ってるんだ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:26:38.34 ID:nTew17Sg0.net
オヅラ、安藤、坂上

この3人を斬らない限りフジの復活はない
このままだとテレビ東京にも負けるぞw

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:37:05.72 ID:B4noyINd0.net
反日朝鮮企業は
フジサンケイチョンのスポンサーをやるからわかりやすい

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:08:00.90 ID:a4j9JmsI0.net
>>277
それな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:21:46.03 ID:vfHvkYZs0.net
【最終追加】『服装がダサすぎる』という理由で彼女にフラれた友人(その後復縁し結婚)のその後…嫁「隣歩いてるだけでいつも進軍してる気分だった」
http://berm.hurdlehouse.com/xxx3r389ljsaz8k/

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:30:02.14 ID:gzvvMAnA0.net
坂上坂上で何が変わったというのか
坂上の出てる番組は絶対みないわ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:39:48.87 ID:etQbHFRH0.net
https://i.imgur.com/3GZX2q8.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:54:20.30 ID:jVPpSNSr0.net
>>179
うん知ってる、だからそれがどうかしたの

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:57:55.20 ID:n/aX+GQp0.net
暗かったんすねw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:59:40.15 ID:uP51j/5L0.net
地上波は土曜のスポンジボブとブラタモしか見ていないので、地上波フジがどうだろうと知ったことではないですわ
BSフジのプライムニュースと日曜のドラゴンボールZはよく見ています

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:13:43.74 ID:fMkK4cPR0.net
>>298
負け惜しみ?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 17:46:54.61 ID:FSy1bHHh0.net
>>292
同意+木村太郎さんにミヤネ屋さんwww

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:04:47.88 ID:KwXD3xIZ0.net
フィギュアで30%いったから大歓喜なんだろな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:16:40.58 ID:CXMXkSWi0.net
もう年末まで羽生が出る試合はフジではない
秋からの試合がテレ朝枠だけど怪我の治り具合によっては出ない
年末のテレ朝は羽生の試合二つあったからそれで視聴率どっかんだった

羽生出ないとフィギュアでも4%とかだったろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:50:13.98 ID:hM2HrDgg0.net
>>289
数ある散歩系番組の中でも視聴率低いのに

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:28:25.76 ID:+W2G1tQ20.net
おまえらまた負けたのか・・・

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:29:12.54 ID:+W2G1tQ20.net
今のフジは坂上のイメージ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:16:24.25 ID:5P6OBkG+0.net
いい加減コネ採用辞めたら?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:21:54.91 ID:HxL6l7CM0.net
堀池の息子ってコネとして成立する?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:28:02.58 ID:64PRqonY0.net
景気が良くなくてもいいといい続けていればいつかきっと
ってのとにてるな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:06:28.68 ID:5HRUy+Ya0.net
他力本願だけどな

後続のテレ東が息切れし
前を走る日テレがやらせで躓いたり

NHK含めテレビ局が全体にダメな業界だから

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:07:20.36 ID:Wi0MCZSk0.net
【芸能】元BIGBANGのV.I 当局が性接待疑惑の関与裏付ける証言確保 わいせつ写真流布と横領の疑いでも追加立件

 性接待疑惑の発端は、2015年末に投資会社の設立を準備中だったV.Iさんと同社の代表、従業員がコミュニケーションアプリ「カカオトーク」で交わした内容をインターネットメディアが報じたことだった。
グループトークでV.Iさんは外国人投資家をもてなす場をソウル市内のクラブに設けるよう指示した。ネットメディアはこれを投資家への性的接待と指摘した。

 警察は2015年にV.Iさんが日本人事業家を相手に売春をあっせんしたとする疑惑も把握している。

https://imgnews.pstatic.net/image/020/2019/02/28/0003201380_001_20190228091200775.jpg

35 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 11:52:10.16 ID:FDtngl6d0 (PC)
この男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本関連、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本関連
さて、その接待を受けたの誰かな?w

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:09:49.55 ID:jSLGPyML0.net
ダウンタウンなう観たい時あるけど、坂上出てるから観ない。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:10:57.04 ID:tl1XE/0Z0.net
コネでも東大でも面白いと思えるもの作れればいいんだけど
とりあえずTV付けるかで番組表を確認しても見たいと思える
番組をフジが作ってないからチャンネル合わせることもないんだよなぁ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:12:22.01 ID:g72gqGQM0.net
「キミたち嫌なら見るなよwww」 byウジ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:12:40.99 ID:wM1nyn9q0.net
>>2
ヤフーニュースだと産経新聞以上にベタなウヨ記事も多いね。
特に平井なんちゃらのはよくあんな奴に書かせるもんだと思う。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:15:32.42 ID:tuB2Yiq50.net
お台場にある限りは駄目だと思う。
踊る大捜査線では自分たちの署のことを「空き地署」って自虐してたけど、
フジテレビも「空き地局」でしょ。
何か世間とは違うんだよね。場所だけの問題じゃないけど影響はあると思う。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:18:25.00 ID:tuB2Yiq50.net
おまけに朝鮮に絶賛汚染中だから、世間の目は冷ややかだよ。
お笑いも古臭くてダサいし、ドラマもゴミ、音楽(笑)なんて死んでるし、
アニメも大したことないんでしょ。頼みのバラエティも坂上しかいないし。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:18:50.31 ID:o3yRb7op0.net
ワタミも店の名前を巧みに変えて大復活してる
フジも社名変えろ
日本人なんてチョロいもんよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:19:10.90 ID:AIz1c4We0.net
昨夜やってた青山テルマの番組は良かった

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:26:49.84 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/c1yoyd6v1420yzb/

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:27:18.23 ID:BT6HwZNv0.net
>>292
オヅラ切ったら朝も負けると思うけどな
替わりいんの?羽鳥でも引っこ抜いとく?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:27:52.09 ID:IYzyd44H0.net
未だに視聴率でしか判断出来ないのかよ・・・

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:31:03.63 ID:uNKEphX70.net
>>322
いっその事VTuberにでもやらせてみればいい。有名漫画家あたりにキャラデザの骨格をまかせてさ。
んで、フジっぽい時代錯誤なお嬢様女子大生設定なんかで盛ったりして名前も名字は感じで名前はカタカナの王道設定。

あれ???

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:36:29.16 ID:Wi0MCZSk0.net
>>324
これでもキャラデザは江川達也だったんだよなぁ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/4b9/1429350/20130504_215374.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/4b9/1429350/20130504_215378.jpg

総レス数 325
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★