2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『欅坂46』キャプテン“23歳処女アピール”に歓喜と疑惑の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/30(土) 09:57:10.86 ID:9F2NjaVP9.net
『欅坂46』キャプテンの菅井友香が、3月26日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)2時間スペシャルに出演。トーク内で男性経験が乏しいことをアピールし、ネット上では冷ややかな反応とファンの熱狂が入り交じった。

一般人にはなじみがないが、菅井はグループ内でお嬢様キャラ≠ニして知られているメンバー。
グループ冠番組『欅って、書けない?』(テレビ東京系)では「正月休みには毎年、軽井沢の別荘に行っている」
「家にフランス製の低周波機械がある」など金持ちエピソード≠披露しており、別荘に暖炉とジャグジー風呂が付いていることも写真で明らかにしている。

そしてこの日の「さんま御殿」では、スタジオで「異性にキュンとなる¥u間が話題に。
ゲストの1人、渡辺直美が30代になりキュンとすること自体なくなっていると明かすと、さんまは「君らはまだまだキュンキュン来るやろ?」と菅井に話を振っていった。

熱狂するファンと冷静な外野
すると、菅井は「そうですね。ホントに手とかつないだことがなかった分、握手会とかで男性の方とかと…」と明かし始め、
さんまは「握手会で初めて異性と手つないだ!? ウソやん!」と大絶叫。
菅井はさらに「なので今でも握手会緊張しますね。それはキュン≠ネのか分かんないんですけど」と語った他、
恋愛事情についても「中学も高校も女子ばかり。大学でもそういう経験がなくて…」と彼氏ナシ≠ナあることを強調した。

この私、清楚です<Aピールに、ファンは、

《23で処女とか現代社会には宝レベルの存在》
《ホントだろお嬢様でガチガチに守られてそうだし》
《真っ白で安心した。聖女やな》
《ゆっかーどこまでも期待を裏切らない天使だなぁ…》
《菅井友香さんの処女が確定したのでうれしい》

と大興奮。

一方、

《喜ぶやつ多数だから仕方ないけど、いやこれ無理あるだろと自分でも内心思いながら言ってるんだろうな》
《その昔、似たようなことを指原も言っていた気が》
《指原も最初はそんなキャラだったな》
《同じような設定の指原はファンとヤリまくってましたw》
《一体何人に騙されたらお前らは目を覚ますのか》

など、指原莉乃を引き合いに出して呆れる声も相次いでいる。

「指原はアイドル駆け出し期に、男が苦手キャラ∞交際したことないキャラ≠ナ処女性をアピールしていましたね。しかし『週刊文春』の報道などにより、真っ赤なウソがバレた経緯があります」(アイドルライター)

まぁ、本人やファンが処女と言い張るのなら、そうなのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1751507/
2019.03.29 19:01 まいじつ

https://i.pinimg.com/originals/fa/1f/5b/fa1f5b3bb50ae4bf87977728257916c6.jpg
https://news.walkerplus.com/article/158289/913308_615.jpg
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/06/05211455/84ae974d729ce9a655d2ebecf3102b90-1269x846.jpg
https://img.dmenumedia.jp/ent/wp-content/uploads/2016/06/yo3JNqynTLJed2rSKubHFTLxxR6I_-G3fEQ2ppAEE3c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e0/e9/f8/e0e9f8f82276923b5c3294ddac5edfee.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:23:33.79 ID:HvptVpj80.net
人前で短いスカートはいてる人間が処女とか(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:23:54.52 ID:AVdwauCFO.net
先生と付き合って不採用になった子は、その後どうなったのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:24:09.44 ID:AphteJ6Z0.net
ドルヲタ基本キモいけど
この子のヲタクのキモさは格別だなw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:24:38.54 ID:KQ/7kQFS0.net
アイドルオタって、、、まじでまじで頭おかしいな
何億回つられんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:24:43.58 ID:n+rEsNkx0.net
一昔前ホリプロに同様のキャラ設定のグラドルがいたな

トウが立って見なくなったけど結婚したっけ?田代さやか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:25:09.25 ID:5vpUWeUS0.net
>>165
ハイゼンベルクだっけ
不完全性定理はゲーデルだっけ
忘れた

>>171
俺がキャプテンに反応したのはさや姉に似てるからか
納得

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:25:57.05 ID:mLAgFnlS0.net
鼻整形しそう

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:26:08.71 ID:5vpUWeUS0.net
>>178
それよく見るけど、キャプテンで年上で先輩で
どういう経緯でそうなるんだ?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:26:20.83 ID:JGVHZcwc0.net
あっ………

また暴露されそうなフラグを立てよった(笑)

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:27:12.43 ID:2CKAK7/N0.net
Aさん 中学時代から10年付き合ってた元彼とは今も親友
Bさん 恋愛経験は10人
Cさん 名前とか分かんない相手ともシテきたし体験人数は3桁かな、でもガチ恋はそんなにないよ

結婚するならどれがいいかね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:28:05.47 ID:W8Ex4Fvv0.net
彼氏がいないから処女とは限らん
夜な夜な逆ナンパで一夜限りの関係繰り返してる女知ってる
しかもそいつはずっと女子校で20過ぎまで男知らんと
言ってた。目覚めたら火がついてしまったとか。俺も喰われそうになったが逃げたw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:28:13.08 ID:AphteJ6Z0.net
中高生ならともかくおっさんが23の女が処女だと喜んでるなんて
気持ち悪すぎて鳥肌たつわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:28:58.92 ID:nSwPWjHa0.net
処女は生娘

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:29:12.39 ID:evd+7bXd0.net
菅井さまは処女。俺と結ばれるまで。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:29:34.32 ID:WPBy+rEU0.net
ホンマモンのお嬢様だから手を出しづらいのでは?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:30:26.35 ID:NQQN+0cw0.net
千原ジュニアが処女か否かなんてどうでもいい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:31:32.87 ID:bUhWudE40.net
>>62
秋豚の支持どおり忠実に枕するからだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:32:10.73 ID:5vpUWeUS0.net
>>181
ドルヲタじゃないのにドルヲタに間違われる俺の身にもなってみよ
ドルヲタからは嫌われて叩かれるし
どうせーっちゅうねん

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:32:26.79 ID:W8Ex4Fvv0.net
>>193
ホンマモンのお嬢様はアイドルにならないw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:32:28.35 ID:nSwPWjHa0.net
生娘とキムの娘

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:33:01.81 ID:ttaCe4dG0.net
こんなのに歓喜する童貞が、のちのち裏切られたとか騒ぐだけw
自分が経験ないから、自分の好きな女も無いって圧倒的な世界観の狭さよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:33:18.12 ID:ikxV29EM0.net
欅は殆ど処女だろう。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:33:25.62 ID:wo610vF30.net
ラジオで中学生リスナーからのお悩み相談でファーストキスの話になった時、
マイクに聞こえるか聞こえないか位の声で
「私なんて22でしたことないのに」
みたいな事をボソっと言っていた

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:33:47.99 ID:v2UB9lxa0.net
もうええて

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:34:08.46 ID:/NkxyYCG0.net
誰も傷つけない発言だし本人がそう言うなら別にどうでもいいんじゃないのか。

絶対嘘だとかヒステリックに言ってる人達はなんなんだろうw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:35:24.37 ID:cDMCG/rf0.net
俺は菅井様を信じるぞ
真面目で育ちいいしマジであると思う

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:35:47.78 ID:rJkfY8QE0.net
乗馬やってるだけあってスタイルいいなあ

206 :法律専攻の大学5年生:2019/03/30(土) 11:36:09.58 ID:vHXFcSze0.net
いなぷぅ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:36:45.33 ID:Z5fcjUEO0.net
おまいらが、信じて良いのはマリア様だけ。今すぐ、教会へ行ってお祈りを捧げて来いや。寄付を忘れんなよ。ついでに、処女しかなれないシスターと握手して来い。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:36:46.73 ID:SltMiGol0.net
>>196
こんなスレに立て続けに20以上も書き込むのは
十分キモオタだから心配するな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:37:08.58 ID:e/01CXFS0.net
平手なら信じてもいい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:37:14.01 ID:5kdFyCYU0.net
白石も乃木坂板では処女

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:38:13.66 ID:5vpUWeUS0.net
>>208
そう思うだろ?
それが、秋元系唯一の美形の土生ちゃんより綺麗で可愛い子と付き合ってたのだ
かっかっかー

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:38:16.70 ID:oDmcDFlt0.net
>>209
処女のままあそこまでこじらせたらどうなるんだろうな、流石に非人道的過ぎる

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:38:57.11 ID:bZhJfkB/0.net
別にこれは良いやろ
開口一番、昨日やった男が勃ちが悪くて困りましたー
フェラしすぎて顎が痛くてー
とか聞きたいのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:38:58.69 ID:SYMPXJPH0.net
処女だけどフェラとアナルは経験済み

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:39:11.00 ID:5vpUWeUS0.net
>>204
ファンからは菅井様と呼ばれてるの?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:39:54.17 ID:nSwPWjHa0.net
老けていく前にカッコいい男に貫通してもらった方が思い出になるよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:40:36.93 ID:oDmcDFlt0.net
>>211
どうでもいいけどお前さん、欅板住人だね?
通りすがりの芸スポ民のレスから土生なんて名前普通出て来ねえぞw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:40:57.34 ID:fhtQXIHX0.net
可愛くて芸能人で処女なんて200000%ねえから

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:41:20.94 ID:5vpUWeUS0.net
キモとか言われてるからあえて書いたる
日向坂のデビュー曲でメンバーが「可愛い」と小声でささやく部分がある
それで「うおおおおおおおおおお」とか言って舞いあがってたヲタにはさすがに引いた

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:41:46.62 ID:Qomw3WtS0.net
まるでカルト新木キモヲタだな〜

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:42:00.93 ID:y9Wm7RIe0.net
なんか口元歪んでる?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:42:54.99 ID:Z5fcjUEO0.net
>>210
それガセなwww

白石麻衣は幸福の科学の信者ではない。

よって、非処女確定。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:43:21.74 ID:5vpUWeUS0.net
>>217
土生ちゃんはそこそこ有名じゃねえの?知らんけど
俺は女優とかモデルが好きなので女性ファッション誌をチェックしてるので知ってる
有名人とつきあってた自慢はダサいから名前は出さないが、某モデルとつきあってた
断じてヲタではない
キモくもない
連続レスがキモいという批判は甘んじて受けるが

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:43:26.23 ID:A4S8in+50.net
http://coiskx.tinyrealm.com/ihunn/ba829.html

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:44:00.86 ID:VF8l+Iyo0.net
まあウソだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:44:26.08 ID:shBNG7hK0.net
メンバーから小バカにされてるところを見ても、
処女なのは間違いない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:44:30.53 ID:5vpUWeUS0.net
もうついでだ
普段女優やモデルを見てるから、秋元系を見ても何とも思わない
依って、俺は断じてキモヲタではない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:45:11.22 ID:nSwPWjHa0.net
処女はどんな香りがするの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:45:22.23 ID:5vpUWeUS0.net
>>226
さんま御殿で、年上でおばば扱いされてると言ってた
小馬鹿にされてるのは年齢のことじゃないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:47:45.36 ID:DdzGRgAr0.net
>>223
まあどっちでもいいけどw
土生ちゃん可愛いししゃーない
http://i.imgur.com/bWflnKv.jpg

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:48:21.44 ID:0ktaelZ70.net
僕たちは一生騙され続ける事を誓います

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:48:38.13 ID:SPWHlG/60.net
処女なんか、つまんないよ 痛がるだけだし
特に喜んでいる童貞どもはもっとどうしたらいいか分からないだろうに馬鹿なヤツら

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:48:43.44 ID:Lnn4E02H0.net
キャラ作るのはええやん
まあ画像の顔見たらどう見ても嘘つきの顔だけど

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:49:58.49 ID:r9wM2pAn0.net
某週刊誌「謝罪ヘアヌードだな」

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:51:16.51 ID:L1l7Azip0.net
騙されたヲタクが握手券爆買いで、「シングル100万枚すげえw」

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:51:32.66 ID:OZg8NAjv0.net
気持ち悪い

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:56:16.52 ID:8ublcWDV0.net
女って集団の中に処女とか非喫煙者とかいると
必死になって処女を否定して捨てさせたり、たばこを薦めるよね
なんで?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:56:21.28 ID:EzgUrSiQ0.net
いかにも枕やらされそうなグループなのに本気に受け取れるわけがない

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:57:42.51 ID:bQG3+5XV0.net
40も50もいるのにアフォやん?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:57:48.23 ID:tSya6Up+0.net
アンダーテイカーは出身が死の谷だったけど俺達ニヤニヤして喜んでたしな
そういうことだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:58:18.00 ID:AwBRnpx40.net
こんな設定信じてる奴が御布施してるんだろw
商売としては問題ない。誰も困らんしw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:59:01.31 ID:KpTLAG4k0.net
その他大勢がアピールしても無駄だろうに

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:59:36.50 ID:Zhc5bBwt0.net
秋元はアイドルの中でほんとの処女と結婚したんだよな。それだけ珍しかったんだろう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:00:33.23 ID:2AGLghut0.net
かといって小学校の時から男喰いまくってマンコがばかばですわって言うわけにもいかないからしょうがない

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:01:01.24 ID:h6FepQPv0.net
女の嘘はアクセサリーみたいなものさ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:01:19.58 ID:MMBbqSN20.net
処女ってオナニーばっかりしてるんでしょ?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:02:39.10 ID:/zRMJtuh0.net
NGT事件で懲りろよ
たいていは裏で繋がりあるんやで

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:04:03.17 ID:4p7VeZfz0.net
>>1
まだ、股間に蜘蛛の巣テント張り生活???
ということか??

恋愛もして頑張れとは言っても行き遅れ病進行中という処だろう。
俺のは、24歳の時には俺を産んでいた。
マー 生活能力のない男に大問題が有るのは間違いないが!!
なんと不幸なことだろうかと思う!!

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:04:13.01 ID:AFJdcUNb0.net
欅の中では
ねるとかいういかにも性格悪そうなヤンキーや
平手とかいう下膨れブスよりは好感が持てる
他の連中は顔を見ても分からんのでノーコメント

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:04:24.34 ID:a5dJZYEL0.net
処女だと喜んでる馬鹿男共は自身も童貞なんだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:04:53.10 ID:UThM7xBf0.net
こいつの素人の時代

https://i.imgur.com/0N9c0iU.jpg
https://i.imgur.com/rXUtiGx.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:07:51.58 ID:/UEEunSu0.net
自分で自分の首しめてるの?この人
アホなの?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:08:17.46 ID:QbrFciXX0.net
おまえがそう信じるならそうなんだろう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:08:21.14 ID:3q3koYn+0.net
そんなこと言いながらチンコ握るから興奮するんじゃないか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:08:36.64 ID:tV29T3M40.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:09:17.67 ID:ETOazCY+0.net
AKB系でトラブってるからってこっちは違うアピール?

ヤバイ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:09:31.59 ID:Ipy4kE4+0.net
またブスが嫉妬してる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:10:23.31 ID:w0Hv/yLk0.net
ファンが喜んでんだし別に良いんじゃね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:12:35.16 ID:1fKNpM+g0.net
>>73
大分市の景観
http://livedoor.blogimg.jp/chiriokunijiman-.23/imgs/a/e/ae417714.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:13:21.95 ID:sDo/ZF6H0.net
アイドルオタじゃなくても女性芸能人の処女性を重要視する
キモオタメンタリティのヤツは一般人ヅラしてる男の中にもかなり多いから、嘘でも言っときゃ有効なビジネスなんだろう

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:14:19.83 ID:7CxAZRWu0.net
23才で処女って崖っぷちじゃん
まんこに埃が溜まってそう

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:17:20.61 ID:vJnR2Nec0.net
人間の男より馬に跨って鞍を通しての振動の方が体の芯に響くからいいんだろうw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:17:36.14 ID:HQsSiXCm0.net
処女アピールって彼氏撮られた時の反動がすごいから諸刃の剣やと思う。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:18:04.02 ID:b4hNFRCf0.net
>>22
女子校は男と経験ない奴は穢多非人扱いだったよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:18:55.75 ID:PMEFYWqs0.net
おまえらは何度騙されれば・・・

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:21:01.58 ID:LCgW1wM60.net
>>233
ラジオやってるから聞いてみろよ
この子はついうっかり本当のこと言ってしまうポンコツ
だから年下にからかわれる
この発言も処女アピールなんか意図してないだろ?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:21:32.54 ID:sDo/ZF6H0.net
?「二十歳超えてバージンは病気と思われるよ?」

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:21:37.92 ID:q6D8nscT0.net
恋愛と枕は別だから♪

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:23:09.21 ID:AdiTC0Hy0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:23:14.56 ID:L5nDwtpj0.net
他が処女ではないとw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:23:45.22 ID:wJ7kX5fv0.net
ほとんど指し腹のせいで酷評受けててわらた

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:24:51.29 ID:LCgW1wM60.net
欅は処女だらけだよ
だから今泉とか志田とかは毛色が違いすぎて浮いてしまった

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:26:57.00 ID:jEYGw13Z0.net
素直に射精だわ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:29:06.28 ID:9+nhDWiv0.net
腐った子宮のお花畑

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:32:10.07 ID:Ix2MYO7T0.net
>>137
片方の親が幸福信者なだけで
新木優子本人は信者じゃ無いわな


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:35:40.39 ID:L5nDwtpj0.net
>>272
ヲタは純真でええのぅw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:35:59.69 ID:NAKl1PGv0.net
枕してるに決まってんだろ。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:36:19.77 ID:rlQg/oej0.net
自分に置き換えてみると イケメンで女が寄ってくるんだよ
童貞のわけないだろ

本当に処女ならなんか変な性癖があるんだろ

総レス数 551
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★