2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】白鵬、負傷の右上腕は筋肉が部分断裂 夏場所の出場は不透明

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/31(日) 19:15:20.56 ID:bTQaEeGb9.net
大相撲春場所で42度目の優勝を全勝で飾った横綱白鵬(宮城野)が3月31日、三重・伊勢神宮で行われた神宮奉納大相撲に参加。
優勝を決めた千秋楽に負傷した右上腕の筋肉が場所後、部分断裂と診断されていたことが判明した。

手術すると完治に1年はかかる重症。まわしを引き付ける動きは問題ないものの、力が入らないのが「アームレスラーのような(腕の)動き」と、影響は少なくはない。

新元号場所の夏場所(5月12日初日、両国国技館)の優勝には並々ならぬ意欲を見せていたが、出場すら暗雲。
今後は再検査などを経て治療方針を決めていく。この日は、右腕をテーピングで固定。相撲は取らず、伊勢神宮で奉納土俵入りなどを務めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190331-00000125-dal-spo
3/31(日) 16:34配信

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201903280000124-w1300_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:16:22.71 ID:0CMVjOh30.net
エルボースマッシュの使いすぎが原因

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:18:36.67 ID:8+GaWoq30.net
年に3回出場して
1回優勝すればノルマ達成

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:04.66 ID:Ear9x7Ke0.net
手術すれば1年とな

これはもう引退しちゃうかもな
やり残したことなんか無いだろうし

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:29.64 ID:fLJ6U0yP0.net
来年の名古屋場所までは絶対辞めない、辞めるわけがない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:33.02 ID:RYrv6pXw0.net
手術しないだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:33.79 ID:1Z2KwlmJ0.net
安静にしたからといって自然治癒するものなのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:36.54 ID:Nm8uWmnX0.net
横綱の決断次第だな。
一年後復帰でも許される事案

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:19:55.25 ID:JeE/aD9W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
引退

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:20:21.45 ID:fLJ6U0yP0.net
>>4
東京オリンピックの開会式に出たい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:20:52.90 ID:l8VfNVSh0.net
白鵬はボロボロになって引退する様な、美学は持っていないからなあ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:21:36.69 ID:YUAKMQsS0.net
引退してモンゴル帰ったら?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:22:28.20 ID:VE001IuN0.net
引退して祖国に帰れ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:22:32.11 ID:kxmOSctz0.net
稀勢の里でさえあれだけ休場できたんだから白鵬程の実績があれば10年くらい休場しても許されるだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:23:05.26 ID:iRivaz6Z0.net
東京五輪を目指すなら手術でしょ
他に、横綱はいなくなるからね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:23:05.77 ID:j43B+Qze0.net
外国人親方を認めろと駄々をこねそう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:23:09.96 ID:g2JXninT0.net
手羽先(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:23:20.28 ID:D5tguFoR0.net
8場所連続休場
白鵬「記録更新狙ってみるか」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:24:30.72 ID:9/04OCnA0.net
この記事は悪いように書いてるけど別ソースだと安静で筋力が戻ると語ってるぞ
普通の部分断裂なら切れたところが再生するからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:24:40.07 ID:T06aB1JX0.net
この人みたいに確固たる仕事がある人なら1年あれば帰化申請できるかな?

あわよくばモンゴル国籍のまま年寄になるとまだ思ってるかどうか知らんが
そろそろ観念して帰化したらどうだろうか?

功績考えれば1年休んでも批判されないだろうし
石浦や炎鵬ら関取の内弟子まで居る立場なのだから。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:25:20.32 ID:XzP0ytul0.net
三本締めなんてやらずに病院に行けばよかったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:25:41.33 ID:pptIF8vd0.net
自身が怪我してるってわかってるのに、
インタビューとか写真撮影とかですぐに病院行けないのはしんどいなあと思った

痛みもあるだろうし、早く医者に診てもらわないと治るのも遅くなるだろ
俺脱臼した時1日ほおっておいたら大変なことになったぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:26:10.97 ID:1IQdBpnK0.net
>大相撲春場所で42度目の優勝を全勝

いい加減に異常だって事に気づかないのかな
誰も横綱になりたくないから勝たせてるだけだろ
横綱は負け続けたら引退って構造がダメにしてる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:26:19.46 ID:VnxMs5bF0.net
三本締めで断裂したのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:26:40.12 ID:g2JXninT0.net
>>15
五輪は貴景勝かもしれんな(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:26:59.27 ID:ig6t9QWR0.net
いちいち報告しなくていいよ、

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:27:49.81 ID:IfRsTBmF0.net
せっかく宮城野三悪人が幕内揃い踏みなのにカワイソス

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:28:34.19 ID:2gfEbaf60.net
いやいや不透明とか言ってないで休め
ちゃんと治さないとザコ化して引退が早まるだけ
キセにあれだけ休ませたんだから白鵬にも休ませますよね?相撲協会さん?w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:28:56.32 ID:xoHhP3350.net
どうせ白鵬なら片手でも優勝するんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:29:25.93 ID:vvm3iq7h0.net
好きなだけ休め

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:29:26.81 ID:Ur64di2s0.net
怪我とか優勝とかもうどうでもいい
引退して親方にしたら大相撲は終わる。ただでさえ不人気なのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:30:35.45 ID:NAQlU4OE0.net
卑怯なことをし続けたツケか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:31:23.50 ID:Ym2OGjeS0.net
本当だったら

ざまぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:32:53.21 ID:le3JfYqc0.net
さっさと引退しろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:33:04.58 ID:lEqxHMvo0.net
白鵬なら来年いっぱい休んでも文句言わないぞ
横審はガイジだから文句言いまくるだろうけど

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:33:07.99 ID:mEZKJbj60.net
仮病だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:33:23.20 ID:D5tguFoR0.net
>>31
一年間連日満員御礼の不人気ですか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:34:28.01 ID:VBDV3Z5PO.net
因果応報だな
やったら、それ以上のことが返ってくる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:34:44.16 ID:aDpZ4wDV0.net
>>19

(‘人’)

いや下半身付随の患者と同じで神経の成長は遅いから自然治癒する筋肉がメリ込んで神経をズタズタにしちゃうのよ

まあ今回は胸だし多少神経が傷付いても影響は微々たるだろうけど最先端の治療を調べなよ

大横綱なら医療スタッフがやってくれるかもね(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:34:45.83 ID:yzLVBVMO0.net
>>12
>>13
奥さんと子供はどうするの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:35:38.94 ID:d4VPSYdS0.net
万歳三唱で断裂したのか Windows

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:36:16.42 ID:z2SSsTAq0.net
部分とは言え断裂してるのに手術せんでも回復できるの?
この年令でこの大怪我
一気にくるかもな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:37:39.14 ID:1lnwxpdp0.net
じっくり休まないと稀勢の里の二の舞になるだけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:38:36.71 ID:s0QTYbNH0.net
年齢的にもぼちぼち引き際考える時期なんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:41:48.52 ID:bsA6HUWE0.net
醜悪な横綱に相応しい哀れな最期となりそうだなw

まぁ良かったんちゃう?
谷間の世代でイキってた哀れな横綱だから

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:42:14.21 ID:ztXEXf+L0.net
態度は嫌いだが、序盤でやってそうなのに勝ったのは凄い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:44:09.15 ID:3zJaaUr50.net
大功労者に冷たい相撲協会

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:45:37.29 ID:Fkp5pr6H0.net
>>45
不調も三年続けば本物と言うのに10年谷間なら今後ずっとこれ以下の人材とみるのが自然になるな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:46:39.19 ID:YorekBaf0.net
さっさと引退

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:52:26.75 ID:TMUJp1DJ0.net
>>42
要は肉離れだから…サッカー選手も休養で治してる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:57:30.68 ID:Rh98W0BK0.net
いわゆる一つのミートグッバイか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:59:35.23 ID:pXd5Fw1d0.net
あ〜、やっぱり。
千秋楽の相撲見て自分が受けた印象通りの怪我だった。
分かる人には結構分かっていたんじゃないかな?北の富士が正解を言っていたのに途中で訂正していたけど。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:04:00.90 ID:R8gZ1gi00.net
三本締めは身体壊すから禁じ手だな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:04:31.05 ID:AgYxhgrc0.net
横審「怪我をしているようには見えない。変じゃないかとの声が上がった」

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:05:04.61 ID:XlWARlK30.net
>>37
会場ガラガラの満員御礼www

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:07:17.16 ID:TMUJp1DJ0.net
>>54
そのトラウマがあるから大袈裟に痛がったのかな?と少し思った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:07:26.89 ID:9lS9seGT0.net
稀勢の里の二の舞にはなりたくないだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:08:06.96 ID:bsA6HUWE0.net
>>55
二階席は酷いもんよな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:08:52.89 ID:pOhOAs6H0.net
東京五輪まで休むつもりだろエルボー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:08:56.05 ID:vf66hIAV0.net
コイツの相撲は面白くない
コイツがいる本場所は面白くない
シネ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:10:00.53 ID:iLDs4ZOY0.net
全勝優勝したあとだから2,3場所全休しても誰も文句は言えないだろうから休んだほうがいいかもな
白鵬いないと場所がつまらなくなるからあれだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:10:32.96 ID:h6cr36Xf0.net
相手が鶴竜じゃなければ少しは信用されたけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:12:39.84 ID:TMUJp1DJ0.net
夏場所で石浦と炎鵬が幕内に揃ったらとりあえず白鵬も出てくるんじゃないかな
それで土俵入りをやりつつ怪我が悪化しないよう適当に本割を流す

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:12:42.13 ID:5JvExsk30.net
横綱じゃなくて、まわしをつけて殴り合いしてるレスラーにしか見えない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:23:43.56 ID:mgQ2+mpf0.net
どーすんだよw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:24:07.38 ID:mgQ2+mpf0.net
残ったの鶴竜だけか・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:24:12.36 ID:IrkM740B0.net
また休むのか・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:25:13.18 ID:mgQ2+mpf0.net
原因はなんなの?

一気に来たわけじゃないらしいが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:26:32.10 ID:OEsj1Jw10.net
>右上腕は筋肉が部分断裂

キセの里と同じパターンか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:28:54.75 ID:oefSIDJy0.net
取り組み自体は勝敗決まってただろうけど
千秋楽の結びは毎回熱戦風の取り組みにするからな
怪我までは予想外だったな…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:29:04.71 ID:SCV9ooo40.net
>>40
持って帰れよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:29:46.20 ID:ODr1QR890.net
キセと同じくらい休んでおk
養生してくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:35:05.34 ID:AgYxhgrc0.net
>>69
部分断裂だから稀勢ほどではないだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:35:25.09 ID:KbbeAGgW0.net
>>71
バカかお前

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:37:33.11 ID:44Wz/Em90.net
休めばオリンピックで土俵入りできるから良かったやん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:39:20.48 ID:gMVDKHSe0.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:39:32.96 ID:gMVDKHSe0.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:40:33.39 ID:yoI3J4xf0.net
オリンピックまで安泰だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:49:08.99 ID:0EZAe6kh0.net
2017年九州場所の白鵬 - 遠藤の一番について

目潰し→ ウソw
頭を突き押しているだけ
取組の後、普通に真っ白な目で一礼をして土俵を降りる遠藤
本当に指や掌が目に深く当たればしばらく目を開ける事は出来ない

エルボー → ウソw
肘打ちはしていない。当てているのは前腕

ダメ押し → ウソw
何故ならこの取り組みについて審判部はダメ押しの見解を取っていない
動画をよく見れば解るが
白鵬が最後の突き押しの体勢に入った時、遠藤は「まだ土俵を割っていない」
相手が土俵を割る前に仕掛け始めた技はダメ押しにはならない

息を吐くようにウソを吐く
哀れで卑怯で愚かで虚しく惨めな現実逃避のバカウヨ(安倍サポーター) w w w w w

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:49:35.03 ID:0EZAe6kh0.net
白鵬のかち上げについて

唯一、肘に近い骨に当たっているのは栃煌山が鼻血を出した時だけだ
他は完璧に「前腕」
勢には顎を前腕で、顔面を上腕で当てている

キックボクシングの肘打ち
https://youtu.be/ehcEV5SfG6I

白鵬のかちあげ
https://youtu.be/IsUa9ZzVYW4

腕を胸の前で構え、下から「かちあげて」いる
脇を開き横からスイングするキックの肘打ちなどは
1度もやっていない
横からスイングしている動画があるなら見せてみろ

全て動画で確認している。もうウソをつくのはやめるのだな

哀れな基地外連中は
「白を黒」と言い、「右を左」と言って暴走しているだけ
恐ろしい事に日本人の多くが狂信者になってしまっている

これが貴乃花心理教なのか?
戦前、戦時中の日本人を不幸にした狂気と全く同じだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:50:09.54 ID:OB+OctwZ0.net
あんな土俵の形態してっからそら怪我するわ
そのうち死人出るぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:50:27.53 ID:oThcRtFH0.net
ベクレル

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:51:05.46 ID:0EZAe6kh0.net
大好きな芸能人と婚約破棄騒動するのは神事

ミーハー女子アナとのできちゃった婚も神事

7場所連続休場するのも神事

兄である横綱に向かって「基本がなってない」と言うのも神事

洗脳されるのも神事

家族と絶縁するのも神事

マスゴミを悪用してありもしない八百長ネタを匂わせるのも神事

弟子を血まみれに殴打するのも神事

裏金顧問とつるんで協会乗っ取りを画策するのも神事

自ら参加し女装カレンダー作るのも神事

颯爽と理事選に出馬!惨敗し落選するのも神事

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:51:35.70 ID:0EZAe6kh0.net
メディアで多くの知ったかインチキ基地外コメンテーターが言っている

「相手の力と技を全て受け止めて、跳ね返してこそ横綱相撲!」

誰がそんな事をしている?具体的に名前を挙げてみろ
張りさし得意の貴乃花?
変化の鬼の北の湖?
立会い双手突きの武蔵丸?
千代の富士がまわしを速攻で掴むのは、相手の得意の形にしないためだ
先に自分の得意の形にして速攻で決めるためだ
日馬富士が頭からぶちかまして相手の上体を起こさせるのもそうだ

「相手に力を出させないで自分の形に持ち込む」
その為の工夫や試行錯誤を歴代横綱はみんなやってきた

その究極が「後の先」の双葉山だ
相手より少し遅れて立つ事で相手の体勢などを「しっかり観る」
そして組んだ時には「自分が有利な形になるように」組む
その為の「後の先」だ
双葉山 自身が「受ける相撲は…?」との問いに
「それは無理な相談…」と答えている

その程度の事も知らないのか?
キチガイ知ったかメディアどもは?

「相撲道」?「横綱の品格」?「神事」?
便利な口実だなぁ人種差別のためのw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:52:33.45 ID:0EZAe6kh0.net
インチキで、妄想捏造ウソ吐きで、ゴミ以下で
ゴキブリを始めとする害虫以下で、大便小便以下で
哀れで、愚かで、惨めな日本のマスゴミメディアが
顔真っ赤にして必死の現実逃避!

「貴、俺は1票でいい!」
「貴乃花、一門の壁切り崩す!」
「貴当選へ妻景子さんも内助の功!」
「貴乃花、当選へ票は固まった!」
「貴乃花一門、二人当選で改革だ!」

果たして結果は…

八角 11票
尾車 10票
芝田山 10票
春日野 9票
出羽海 9票
境川 11票
山響 8票
高島 12票
鏡山 11票
阿武松 8票 2人とんずら w w
基○害 2票 自分と親戚 w w w

腹痛てーーーーー!! w w w w w w w w
くっそ腹痛てーー! w w w w w w w w w

w w w w w w w w w w w w w w w w w w

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:53:08.78 ID:0EZAe6kh0.net
曙や小錦が猛威を奮っていた頃は
「彼らは突き押しばかりで技が無い!面白くない!」
とハワイ出身力士を叩き

貴景勝が突き押し一辺倒で大関になると
「突き押し一筋の男らしい相撲!」
と持ち上げられる

白鵬が多彩な技を駆使して戦えば
「強力なコンボやめろ!技を使うな!」
とモンゴル出身力士を叩く

若乃花が汚いジャンケン立ち合いで勝つと
「上手い!抜群の立ち合いだ」
と理事長からも絶賛される

ハワイ勢には「技が無い!面白くない!」
モンゴル勢には「技を使うな!」

ジョージア(栃ノ心)には「怪力を使うな!」とか?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:53:58.07 ID:zAi6NKkQ0.net
さぼり

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:54:18.46 ID:0EZAe6kh0.net
3月25日月曜放送のひるおび
立川志らくのウソ(息を吐くようにウソをつく)についてTBSに電話をした

白鵬は封印していたかち上げを貴景勝にした
白鵬は貴景勝相手に余裕が無かったヘッヘッフッフッ
白鵬も慌てたーヘッヘッ思わすかち上げやっちゃったーフッフッ
そのぐらい貴景勝は強いんだー!白鵬も認めてるー!

旨の内容だった
完璧なウソだ。白鵬はずっとかち上げをやっている
阿武松審判部長に指摘されてからか?所謂KO狙いのかち上げは封印している
真っ直ぐぶつかって行き、前腕で真っ直ぐ押し込み
そこから相手の胸を上方へ押し上げるようなかち上げはずっとやっている
貴景勝は小柄なため、アゴを押し上げているように見えるが
実際は胸とアゴを両方押し上げている
言うまでもなく、インパクトによるKO狙いのかち上げではない
白鵬と貴景勝の一番は多くの専門家が指摘するように
全て計算通りに取組を進めた白鵬の一方的な勝利

立川志らく同様に現実逃避のバカウヨ連中は
相手のアゴに前腕から肘の辺りが触れているように見える「静止画像」を指し
「うわーっ!エルボーだー!エルボーだー!」と大騒ぎするが
言うまでもなく現実逃避のバカウヨ妄想捏造ネタ
動画で確認すればアホでもバカでもマヌケでもキ○ガイでも解る

惨めで哀れで愚かで卑怯で虚しく汚らわしい立川志らくやバカウヨ連中は
いつまで経っても現実逃避の妄想捏造から離れられないのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:54:49.11 ID:3FwSh0Yk0.net
筋断裂って高校生でも、普通にあるよな
普通は繋げるけど、1年もかかるか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:55:01.63 ID:0EZAe6kh0.net
貴乃花告発文の真相(?)がこれだ!!

・白鵬は照ノ富士に土下座させたー!
照ノ富士「無いよw 無い無いw」
ウソでしたww

・日馬富士はアイスピックを持って「殺すぞ!」と脅したー!
カラオケバー「お客様のテーブルにアイスピックは置いていませんw」
やっぱりウソでしたwww

・日馬富士は馬乗りになって40〜50発ボコボコにしたー!
元気ハツラツ貴ノ岩wwwww
当然バカウソでしたwwwwwwww

貴乃花告発文 … wwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:56:23.03 ID:0EZAe6kh0.net
そもそも日本には独立した公的な機関がひとつも無い株式会社村国家
マスコミすら左っぽい事を言ってても実は経済界(電通など)には絶対に頭が上がらない
その経済界が絶対的に安倍政権を支持している限り
現在の日本における本当の「闇」には誰も触れられない
例えばこの国のマスコミがまともな先進国(法治国家)なら
今でも連日、福島第一原発の現状について報道している
公金をジャバジャバ市場に際限無く投じるような事など断じてさせないよ
しょせん日本のマスコミは日本村株式会社の村利権の一員でしかない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:56:28.62 ID:07Yv0qxX0.net
白鵬が休んだら優勝争いが面白いけどな。御嶽海が引っ掻きまわして御嶽本人は8-6だろう。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:57:39.59 ID:4M9UMDGFO.net
白鵬には同情出来ない
自分の手を汚さずに日馬富士に貴ノ岩をボコらせ、膝を痛めていた照ノ富士に正座させて説教して完全に壊した
目の上のタンコブ貴乃花も協会からいなくなった
白鵬だけ無傷でいられるわけないと思っていた
相撲の神様はちゃんと見てる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:57:41.58 ID:0EZAe6kh0.net
統計不正など
まともに官僚を追求すればとっくの昔に明るみになっていたはず
それが出来ない日本のマスゴミメディア
GDP、失業率、自殺者数等々世界基準のまともな統計を報道出来ない日本のマスゴミメディア
官僚のご都合を垂れ流して報道するだけの日本のマスゴミメディア
自民党に致命的に都合が悪いことには全く触れられない日本のマスゴミメディア
警察(検察)の報復逮捕が怖くて不正に食い込めない日本のマスゴミメディア
日本の経済問題、財政問題、等々の闇に切り込むのが怖い日本のマスゴミメディア

民主主義、先進国、以前に法治国家として当たり前の報道が出来ない
愚劣で醜い日本のマスゴミメディア

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:57:44.73 ID:2ozwq3Ur0.net
>>89
年だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 20:58:59.14 ID:0EZAe6kh0.net
森友籠池を大絶賛していたコンス竹田、妄想青山、狂心百田、ウヨヒロイン櫻井
そして何より安倍晋三に安倍昭恵、稲田朋美etc.
森友絡みの疑惑が取り沙汰されるや一斉に泥船から逃げ出した w w w w w

女性への準強制性交 盗撮疑惑に未成年者への淫行疑惑 w w で議員辞職した田畑毅は
日本会議とも繋がりのある神道政治連盟国会議員懇談会の会員

しょせん日本の右派、保守とはこの程度
彼等にとっての理念(?)とは
右派保守をビジネスにするか、選挙で応援してもらいたいが為の被り物にすぎない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:00:02.16 ID:AxCJBStG0.net
無理無理、大怪我だもん。
最低一年は休養が必要

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:00:14.27 ID:DyymTBgZ0.net
稀勢の里なら完治してないのに無理矢理出て結局休場を繰り返すだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:01:29.06 ID:Opj5eV2T0.net
貴乃花告発文の真相(?)がこれだ!!

・白鵬は照ノ富士に土下座させたー!
照ノ富士「無いよw 無い無いw」
ウソでしたww

・日馬富士はアイスピックを持って「殺すぞ!」と脅したー!
カラオケバー「お客様のテーブルにアイスピックは置いていませんw」
やっぱりウソでしたwww

・日馬富士は馬乗りになって40〜50発ボコボコにしたー!
元気ハツラツ貴ノ岩wwwww
当然バカウソでしたwwwwwwww

貴乃花告発文 … wwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:02:18.69 ID:qqB8HslG0.net
>>1

引退しろ。
 
 

総レス数 234
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★