2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】叶恭子がファビュラスな「ブローノ・ブチャラティ」姿を披露

1 :ひぃぃ ★:2019/04/02(火) 17:17:17.38 ID:NyILlO5U9.net
 4月2日、叶姉妹の姉・恭子さんが、人気漫画「ジョジョの奇妙な冒険」のキャラクターであるブローノ・ブチャラティのコスプレを自身のインスタグラムで披露。そのクオリティーの高さに、ファンの人から「素敵すぎる」と絶賛されています。

 叶姉妹と言えば、完成度の高いコスプレを披露しては度々話題になっています。先日も恭子さんが「ジョジョの奇妙な冒険」のジョルノ・ジョバァーナのコスプレをインスタグラムで披露すると、大変好評でコメントが殺到しました。

 今回も荒木飛呂彦先生の代表作「ジョジョの奇妙な冒険」から、ブローノ・ブチャラティのコスプレを披露した恭子さん。妹の美香さんによると、「前回、ファビュラスな姉のジョルノが大絶賛いただき大反響」だったそうで、その時にブチャラティのコスプレをリクエストされ、「ファビュラスな姉はちょっとだけ難しかったようですが、いつものようにベストを尽くし、アメージングでクールでスーパーセクシーなブチャラティに」と、今回のコスプレの経緯を話しました。

 そして、ブチャラティのコスプレについて、「“ファビュラスな姉のファビュラスなブチャラティ”はもちろん、男性のカラダのデザインにも細部のパーツまでとてもこだわりましたよ」と話し、「ボディのありかたはジョルノよりもよりオトナのセクシーな魅力を表現するため、胸板の“幅”を広げて肩もしっかり」と、細かいところまで表現したこだわりを解説。

 しかし、「ブチャラティはヘアスタイルやお顔の表情もとても難しい感じでしたよ」と苦労したようですが、「ファビュラスな姉は、セクシーなグッドルッキングガイ達の美しいカラダのデザインは普段から見なれ過ぎておりますので“男性のカラダのボディパーツ”のあり方にとても参考になるようですよ」と、グッドルッキングガイ達の美しい体が、コスプレをする上で参考になったと告白しています。

 「ファビュラスな姉のロケット型バストをバストベルトニッパーなるもので限りなく平らにして、その上に、男性筋肉ボディプレート、その上に、男性筋肉マッスルシャツなるものを着用しておりますよ」と自慢のバストの潰し方を語り、ポージングについては「日常の中の叶ポージングエクササイズで鍛えられたファビュラスな姉のアメージングな体幹」が役に立ったとのこと。

 恭子さんのコスプレに、美香さんは「ファビュラスな姉は、もはや魅惑のまなざしに見つめられると言葉なく誘惑されるオーラの“超絶セクシー・グッドルッキング・ガイ”パート2になっておりますよ」と絶賛しています。また、ファンの人たちも「1枚めのポーズと目線外しが完璧にブチャラティー」「ブチャラティ実写過ぎる!」と、前回のジョルノ・ジョバァーナのコスプレに続き、大反響を呼んでいます。(佐藤圭亮)

2019年4月2日 12時6分 おたくま経済新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16254231/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35652_660_684929aebb104f2c52b1b9e1f839f2ba.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:02.23 ID:Ts+NUwse0.net
>>24にスパゲティを食わせてやりたいんですけど構いませんね?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:08.62 ID:x9dVC01i0.net
そこはトリッシュでしょうが!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:11.96 ID:0G3Go6jo0.net
仕事を選ばない姿勢、感服いたします

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:20.35 ID:vi/CmLUG0.net
リサリサは素でやれそう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:41.49 ID:jH7OorNm0.net
>>1
桑田の息子みたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:44.17 ID:qPyrK1Hi0.net
キモッ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:46.91 ID:XKamslEe0.net
ぶらぼー!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:26:55.10 ID:+/+PX95Y0.net
>>24
何もされんから安心しろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:27:28.39 ID:2VEtIPWo0.net
すてきー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:27:53.14 ID:MSqZKSRw0.net
マットかと思った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:28:08.94 ID:b6Ss9+iw0.net
そのまま老人形もとい蝋人形になってしまえばいいのに……

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:28:33.27 ID:r7Du7my50.net
この人はどこを目指してるんだ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:28:53.88 ID:6ng9A+qw0.net
次はミスタあたりか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:28:55.39 ID:+/+PX95Y0.net
実物を2mくらいの距離で見たがメチャクチャ綺麗だった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:29:13.63 ID:VfwS62hq0.net
>>1
ジョジョもそうだけど再現度高くて笑うw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:29:20.57 ID:kwqtBj9c0.net
www.instagram.com/nanaha0703778/

金無いから、ホスラブで悪口書き込んだ奴を何人か訴えて金取るらしい
そんな事、可能姉妹??

kanto.hostlove.com/host/20190309193436/1

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:29:23.96 ID:grh7cQ520.net
>>1
ジョルノの方が出来良かったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:29:25.02 ID:6C2RciZ10.net
>>13
ガチかビジネスか知らんが、
ビジネスだとしても本気で取り組むことによってオタクを味方に付けたのはいい投資だと思うぞ
実際にそれで仕事増えてるしな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:30:27.04 ID:Zaf6BSjE0.net
ブルーザー・ブロディ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:30:41.09 ID:u8rVvErw0.net
多分海外のジョジョコスプレイヤーに勝れる唯一の日本人

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:30:48.28 ID:BC1Mqemc0.net
すげぇ
髪型や服に負けてない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:31:02.45 ID:jb0e+JMW0.net
しびれる
さすが叶のねーちゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:31:11.57 ID:hstF9Zuc0.net
す、すげぇ
普通にすげぇ
ブチャラティが黄金の風の主人公だからな
人気あるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:31:27.36 ID:L/Wo75Fz0.net
なんか気持ち悪いだけ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:32:16.56 ID:CVG4jrYV0.net
嘘をついてると舐めてもらいたい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:32:37.19 ID:lCkZ/SFS0.net
クソワロタwww
いいぞ、コスプレイヤーとして頑張れwww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:06.25 ID:nHzEW6WL0.net
デカそうなチンコだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:06.30 ID:onHCtA4/0.net
これのコスプレ写真集や動画は、コミケで売ってくれるんか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:10.36 ID:cy6Whgd60.net
こんなん笑うしか無いよなw
立派な芸だと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:20.30 ID:CKEC5lpy0.net
うわぁファビュラス!!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:25.01 ID:17rzqKhe0.net
>>1
パーフェクト

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:31.50 ID:KcBwGhNg0.net
いやー素晴らしいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:33:45.43 ID:Euu0P5fN0.net
調子乗ってるな
MATT化してんじゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:34:00.64 ID:ZdHrGnRA0.net
なんかオカマに神秘性を感じる事があるのと似た衝撃を受けた

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:34:10.40 ID:3ranXgVc0.net
相変わらず全力だなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:34:53.11 ID:pt3o2Byn0.net
良くできててワロタ
違和感ないしw
ちゃんとリサーチして手を抜かないとこは好感持てる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:35:34.72 ID:NtKsZwXt0.net
姐さん、やっぱり頭の上には黒いホタテの貝柱が3つ乗ってますんか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:36:21.95 ID:bMMR4KF60.net
いいじゃん
完成度くそ高いわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:36:46.39 ID:UnTSHSUQ0.net
ジョジョ知らないからわかんないけどファンから見るとこれ似てるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:36:51.50 ID:u8rVvErw0.net
次はエルメェス兄貴なんてどうだ
似合いそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:36:56.56 ID:aF7LG1XM0.net
この人たちは姿形が現実離れしているのでもっとこういうことやって欲しい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:37:06.46 ID:VfwS62hq0.net
山ア賢人で映画取ってる場合じゃないw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:37:31.09 ID:yagZ5ula0.net
こういうときブラボーなのかブラーバなのか迷う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:08.41 ID:lJB+/vct0.net
叶姉妹のプロレス的演技いつまで騙されてればいいんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:10.25 ID:vgTP4Z070.net
ジョジョって西洋人みたいな日本人の顔の絵だから合うなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:11.99 ID:9Uob3LmR0.net
大して期待してなかったら、マジでブチャラティだった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:15.86 ID:NBkn/q7Y0.net
ジョジョか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:53.55 ID:8B12yEfJ0.net
股間になんか入れてるよね…?
すごいこだわりあるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:54.25 ID:cv8qXXpH0.net
嫌いだったがこれは評価
もっと似合うキャラいそうだけどね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:38:57.04 ID:l2CdWsbz0.net
>>1
つんこまで再現して…誇らしい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:08.83 ID:i/679fpx0.net
>>1
ジョルノよりいい出来

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:10.68 ID:m1rB3O1p0.net
本物より強そう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:12.68 ID:F1Jg4cx70.net
ジョジョキャラ顔って、リアルだとこれなんだなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:26.10 ID:cT4iy+w50.net
全キャラやってくれ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:29.16 ID:QYgrCGmQ0.net
「衣装は作る」「アップもする」
「両方」やらなくちゃあならないってのが
「ファビュラス」のつらいところだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:30.89 ID:tIcSP55F0.net
>>72
とりあえず似せるためのパーツ付けときゃいいコスプレイヤーとは雲泥の差なくらいには似てる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:36.54 ID:mU2K+qDY0.net
お姉さまは何を目指しているのだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:39:48.82 ID:MGxWQFej0.net
なんだよファビュラスとぐぐったら主に叶姉妹発信なのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:40:34.76 ID:QNr8gHPY0.net
ていうか原型忘れるくらいになってる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:40:43.66 ID:iKF4bAk40.net
ファビュラスムーラ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:40:46.92 ID:/SuC60ZC0.net
股間のふくらみどうなってんのコレ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:40:59.92 ID:iXni9qnG0.net
遠藤舞に似てる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:10.12 ID:25BM3J8Q0.net
何歳?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:13.80 ID:Y0a/+L8c0.net
もうわかんねぇなこれ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:23.65 ID:9pnHpImC0.net
>>1
漫画でそんなにちゃんと読んでなかったんだけど、アニメで見たら面白いのなんのって

多分6部までだと思うけど
この頃までの荒木飛呂彦はキャラクター造形や台詞センスが絶妙に凄かったんだなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:35.12 ID:BrrgWTFN0.net
美香さんは姉に比べて太りやすいらしいけど美香さんの方が好き
美香さんの何かのコスプレ
https://i.imgur.com/H48QoZO.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:51.29 ID:H2dwxMS00.net
ブチャラティの胸元ブラジャーみたいで毎回変態に見える

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:41:59.58 ID:FjoJf5w10.net
>>1
そっくり

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:42:03.05 ID:galBUEKh0.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:42:14.09 ID:HmTFhHMj0.net
バカ丸だし。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:42:16.92 ID:VSDzY9Ka0.net
これ顔がそのものちゃうかw
これ以上に他の誰かが似せていくのは難しい気が…
いや、でも化粧の力かな。まぁ化粧してなんぼやろな
だがざわちんなら或は…

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:42:47.24 ID:IO9DLQiK0.net
ブチャラティがおる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:42:49.04 ID:1bTguHif0.net
恐ろしくプロフェッショナルな作業現場だったんだろうな!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:43:49.56 ID:IO9DLQiK0.net
ディアボロ見たい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:44:02.55 ID:TJBTTOc90.net
クオリティたけー

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:44:34.67 ID:LUpjJ4hM0.net
バカにしようとしたらカッコよかった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:45:05.16 ID:GVgALFnu0.net
凄すぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:45:09.01 ID:K14H/jFO0.net
私はブチャラティがこんなにファビュラスなところを見たことがない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:45:17.39 ID:17kCKKsc0.net
後はゴゴゴゴってつければ完璧だな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:45:17.99 ID:rTUuxdVQ0.net
蝋人形のようだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:46:45.85 ID:Q5R1ldoy0.net
凄杉ワロタw
姐さん次ミスタで

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:46:50.62 ID:i07TIUDD0.net
ゴイスー

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:46:59.40 ID:lH6lkKbX0.net
三次元は相応しくない、むしろ二次元に住むべきお方

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:47:29.89 ID:J1VP83/O0.net
50代のおばはんとは思えないクオリティ。やっぱ芸能人はすごいなー。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:47:38.61 ID:abz1r48B0.net
次は意表をついてポルポあたりでお願いしたい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:47:48.05 ID:U/U5bDXI0.net
うわー
http://9ch.net/LAVSd

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:48:28.33 ID:Z+s0b+jj0.net
ガチすぎて草
やっぱり顔が不自然に自然だから似合うな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:48:57.51 ID:hstF9Zuc0.net
次はもちろん


ポルナレフ
夢の中バージョンだろ!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:05.83 ID:/YQI3c7y0.net
これは有り!

アリアリアリアリアリアリ!
アリーヴェデルチだ!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:26.80 ID:XWUcUhiP0.net
綺麗

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:47.19 ID:SmLuUAF10.net
ちょっと似てるなwアリーヴェデルチとか言ってるかなw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:54.88 ID:USvapGYe0.net
>>118
渡辺直美「任しときや!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:56.18 ID:/YQI3c7y0.net
>>2
アリーヴェデルチ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:59.74 ID:K6IymHdr0.net
ノーブルな美貌を、ザーメン・ブチャラティにしてやるよ、クソアマッ!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:50:36.41 ID:m1rB3O1p0.net
このブチャラティ絶対強い
美香さんにはメローネして欲しい
おっぱいはつぶさないであの衣装だけ着てくれ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:50:51.87 ID:X+piDQT10.net
ええやん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:51:54.52 ID:T/cLSdTy0.net
もっこり

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:52:06.20 ID:BANt85eX0.net
>>99
良い

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:52:51.21 ID:bzEwH6Ld0.net
ペースはえーな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:52:51.72 ID:SmLuUAF10.net
美香さんには是非ともペッシをやっていただきたいw

総レス数 572
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★