2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2

1 :ひかり ★:2019/04/03(水) 09:56:56.90 ID:MuhhN9Uf9.net
3月30日に放送されたフジテレビ系の「ENGEIグランドスラム」(フジテレビ系)に、とんねるずの石橋貴明(57)が“乱入”。そこでの発言が、波紋を呼んでいる。

石橋はかつて自身が「とんねるずのみなさんのおかげでした」でたびたび披露していた、フジテレビの名物プロデューサー・石田弘氏のコスプレキャラ・
ダーイシで登場。登場するや、「松村がよぉ今いろいろ会見で大変でなぁ!」と発言。周囲が制止するひと幕があった。

「石橋が名前を出した『松村』とはNGT48のメンバー・山口真帆(23)暴行事件について会見を行った、NGTの運営会社・AKSの松村匠取締役・運営責任者(56)のこと。
松村氏は元フジテレビの社員で、とんねるずの番組にも携わっていました。そんな関係もあったのでネタにしたと思われますが……」(芸能記者)

松村氏が出席した先日の会見中、リアルタイムで中継動画を見ていたと思われる山口が自身のツイッターで反論。報道陣の質問攻めにあった松村氏がしどろもどろに
なるなどしたため、会見は紛糾してしまった。

そんな状況での石橋の発言。ネット上で《この危険ネタができるのは石橋さんしかいない》と称賛するコメンントは少数派。《被害者いるからネタにしたらダメ》
《笑い事じゃねーんだけど》など批判の声が殺到している。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00010012-jisin-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 09:58:08.42 ID:Q97rTwFU0.net
芸人として、もはや
いじるしかないというww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:01:12.48 ID:Ayr0laUc0.net
NGTて何?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:02:17.38 ID:HJCPtOZ90.net
早く牧瀬におかゆ垂らせや

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:02:19.84 ID:qHE1yjbJ0.net
たけしなら擁護されたろうが、石橋は嫌われてる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:02:29.35 ID:H9Oxc/z+0.net
ダウンタウン浜田雅功がクスリやってるとよく書かれてるけど
こいつもやってるんじゃねえのw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:03:32.79 ID:VqDHuluq0.net
叩いている奴等はもれなくクズ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:05:23.57 ID:ssQ9pq2T0.net
西潟茉莉奈 加藤美南 太野彩香 山田野絵

https://i.imgur.com/BqVGcWE.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:07:32.03 ID:++Tz1Opp0.net
どうして自分達が仕事を無くしたかを全く理解出来てないんだなそういう所やぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:07:52.97 ID:r7uXeyGp0.net
>>6
未成年の小向美奈子と不倫してたり嫁が妊娠中から浮気してたり
浜田はクズの極みだけど
石橋は結構まとも

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:09:23.88 ID:NLB6JzsD0.net
昔話しかしないwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:11:55.23 ID:qmG7ieIT0.net
百歩譲って笑いを取れてるならいいが、全くと言っていいほど笑えない。
お笑いのセンスも人気同様なんだね。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:15:02.81 ID:d0Po5g7I0.net
男って、総じて女性だ知らない男性と一対一になることの潜在的恐怖をわかってないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:20:37.27 ID:Nf2uLR+U0.net
とんねるずとダウンタウンは芸風にベドが出る

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:20:38.50 ID:fyqkfT+80.net
良くも悪くも、これが様々なハラスメントという概念がほとんど無い昭和脳なんだよな。
これに上から目線の俺様正義で顔を真っ赤にするのが平成脳。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:20:54.60 ID:zxkknz160.net
被害者て誰?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:21:08.84 ID:IzROAJ050.net
だから触っちゃダメなんだよ
アケカスみたいな気持ち悪い奴らが何やってても無視が一番

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:22:12.86 ID:scVbB4yO0.net
風化させないようにイジッた方がいい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:23:46.76 ID:zxkknz160.net
>>13
今は真逆の時代だな
特に男が有名人の場合言いがかりや虚言でもかなりのダメージを受ける

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:23:54.82 ID:AP+2i+vF0.net
>>13
の割には夜に歩き回ってるなw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:26:27.25 ID:dbEfSG5z0.net
イシハシ飽きた

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:29:53.33 ID:cht1+Mjy0.net
しかし、ここまで落ちぶれるとはなあ。

20年前には想像もつかなかった。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:31:42.90 ID:Xb6Ij0UQ0.net
貴明は デビュー当時から ”はぁ〜なーつかしいですねー”って
やってたから懐古趣味みたいのがあんだよ。

オールナイトフジ2みたいな生放送で大暴れし スマホ世代を叩きのめすべき。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:34:52.08 ID:WXI/iehH0.net
ただの風刺だろ
爆笑問題もよくやってる
叩いてる奴は頭悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:35:33.35 ID:yct0/RGo0.net
まだ山口を苦しめるんだなコイツら

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:35:57.85 ID:EqZSllsS0.net
炎上ギリギリでも一線はちゃんと踏みとどまるつば九郎を見習え
もしかして真似して失敗したか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:36:29.37 ID:svmjGZ570.net
石橋はもうイジられる側だろうにいつまで人気あるつもりでいるのか
20年前に錦野や輪島や定岡とかイジりまくってたけど
今やそのオジさんたちより年齢が上になってるし仕事ないしで

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:37:10.32 ID:6tTHjsjF0.net
この事件についてよくわかってない方へ

以下の動画で今回のNGT、秋元グループの全容について詳しく語られています。
衝撃的な内容も含まれていますが、予備知識として観てください。

9分過ぎから、●消してください
https://youtu.be/3ZkqJt●KQWA0

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:39:12.31 ID:awXVoGPw0.net
石橋叩きたいだけかよ
くっだらねえ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:39:14.61 ID:T8EY4OqD0.net
自分から身ひいた風にしてたまーにトーク番組でも出ればいいのに
と思ったけどトークつまらないからキャラものか暴れるしかないんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:41:17.15 ID:wB8YX/IR0.net
もう老害でしか無くなっちゃったな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:43:47.53 ID:IqjXhgMN0.net
被害者気取り、被害者の代弁みたいな感じで
ガタガタ文句言ってるのってなんだんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:48:42.30 ID:HbZDUegs0.net
>>2
昔からそうじゃん。

今はコンプライアンスとかでイジネタダメになっちゃったけど、ひどかったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:54:56.45 ID:nIrn2ynm0.net
これは石橋からの風化させるなってメッセージなんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:55:02.17 ID:sTwjb0PV0.net
エマ・ワトソンの「下,胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.bby.elvesstudio.com/79.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:00:17.85 ID:pb0QB2Ge0.net
>>1
ウルセエクズ共が!
いちいちクレーム入れてる奴ら皆殺しにしてやるから覚悟しておけよ
少しずつ近付いて必ず殺してやるからよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:01:36.93 ID:e7HHZpoP0.net
誰やお前

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:01:53.02 ID:jJGpMdRo0.net
昔話しかできないおじさん
だから今のテレビに必要とされてないんだよ
新しいものを作れないから

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:05:14.88 ID:vogv8C6p0.net
まあ今に全然ついていけない前時代の痛々しいおじいちゃんだから仕方ない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:05:44.14 ID:6tTHjsjF0.net
秋元と美味しい汁を吸ってきたお仲間
今村や松村はそのパシリ
平成終わりに出てきた芸能界の膿

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:06:54.40 ID:5FddkrFF0.net
石橋が出たらとりあえずスレ立てろみたいなw馬鹿じゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:09:32.63 ID:SAPT1Z6a0.net
事件にすらなって無いのに被害者とかw
頭狂ってるわw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:15:22.30 ID:KgQNQRd00.net
2スレ行く内容じゃねえな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:16:09.44 ID:wOvN4dO80.net
>>33
だから徐々にTV出なくなっていったんだろうか

一段離れた場所から他人をイジって笑ってる芸人ってイメージがある
あまり本人がやられてる画を見た記憶がない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:18:10.23 ID:tpgn+vnB0.net
バカじゃね?
世間の99%の人からすりゃ、アイドルグループのゴタゴタなんて笑い事でしかねぇよwww

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:24:39.10 ID:6tTHjsjF0.net
この事件についてよくわかってない方へ

以下の動画で今回のNGT、秋元グループの全容について詳しく語られています。
衝撃的な内容も含まれていますが、予備知識として観てください。

9分過ぎから、●消してください
https://youtu.be/3ZkqJt●KQWA0

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:31:34.99 ID:CSh/45Yc0.net
このおっさん精巣から声出てねぇーからダメ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:37:37.66 ID:BUVcZCQ80.net
>>8
白塗り韓国メイク苦手だ〜
誰得なんだよ・・

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:40:19.73 ID:iC8XPVRr0.net
マジで死ねよこいつ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:42:37.11 ID:Bid1aO710.net
山口真帆 もし本当に無理やり 「卒業」 とかなったら、、、 もう完全に「人権問題」、、   これ逮捕者出るヤロ

被害女性の謝罪、その山口さんを、さらに卒業へ追い込むとか、、、 正気の沙汰やない

「謝罪」、 彼女の勝手にやった事、、とか   「卒業」、 彼女が勝手に決めた事、、とか 絶対に許されん!

そうせざる得んとこへ追い込んでおきながら、、 本当に 鬼畜の所業

そもそも今回は、単なる 「つながり」 恋愛スキャンダルじゃないからね。

自らの仲間を襲うという暴行犯罪の温床になってた「つながり」で、一つ間違えば更に重大な事案となってると認定された凶悪な刑事事件

その加害関係者 「犯人たちと友達」 だったメンバーが不問とか、そんなアホな裁定受け入れられるものじゃない

さらにそれは結果的に、共存できる訳もなく、被害者の山口さんを事実上排除するというもので

世界にインパクト与えた 「公開謝罪」 も、 「実質・強制卒業」 も、 もろもろ全てAKSが企てた悪事

今回はもう犯罪被害者、被害女性の2次的被害「人権問題」にかかわる事案 実際的に社会からも抹殺されようとしてて

まさに鬼畜の所業で、絶対に許されない話、、、

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:49:30.45 ID:eFEDRRAP0.net
苦笑と失笑されるだけだよ
世間の空気を読み違えたね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 11:58:39.03 ID:+grFcJoP0.net
どんどんネタにしろよ
芸人とはそういうもんだあほども

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:02:41.15 ID:iRfxDTdk0.net
相変らず糞つまんねー老害だなこいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:07:26.90 ID:a1ijiV+B0.net
大して興味なく内容も把握してないんじゃないの?石橋は。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:15:12.41 ID:2L3W89sp0.net
関西人の笑いより面白いだろゴミ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:16:54.71 ID:shcf4zK70.net
ダーイシとか港浩一とかのモノマネで笑うやついんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:18:09.47 ID:MQTiEeph0.net
もう風化してんじゃん
お前ら山口の為に、もっと頑張れよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:23:53.96 ID:RdLyFO0q0.net
>>1
忘れ去られそうなタイミングにぶっこんだのはいいことでは

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:43:03.68 ID:67uVDGJ50.net
炎上ってスレタイにつけるほど?醜いツラしたおまえ>>1

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:43:55.81 ID:0twLVwAF0.net
時代遅れの老害

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 13:03:40.51 ID:tO3WedL10.net
生粋の時代遅れ職人だよな
時代遅れ感ではかなうものはいない
本気と書いて本気(マジ)と読むのと同じで石橋貴明と書いて石橋貴明(時代遅れ)と読む

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 13:11:38.34 ID:S+X/BW7f0.net
女性自身は個人事務所の芸能人を叩くフェイク芸能ニュース雑誌だから火の無いところに火を起こす。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 13:11:56.55 ID:oPd8uI6T0.net
>>56
チョンは大爆笑だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 13:55:33.20 ID:7XpHibtH0.net
ホモバカにしてたやつがよく言うわ
こいつのせいでホモが何人自殺しただろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:00:23.51 ID:rMII3k7R0.net
>>42
まったくだ
デマ流しやがって
被疑者も釈放されてるのに
どこまでこの女はカスなんだ?、

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:00:48.20 ID:noDudGTW0.net
タカさん完全に過去の人だな
全盛期だったら笑ってもらえた事が、今は何をやっても叩かれる状況
トンネルズの二人は手抜きの番組を長くやり過ぎて
期待を裏切り続けた結果世間に見限られてしまったね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:02:55.51 ID:9oFBK8Kp0.net
誰も逮捕もされてないいわば加害者すらいないのに誰が被害者なんだ?w
被害者面してる奴は一人いるがwww

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:10:17.75 ID:E1EVW8zB0.net
石橋って死んだんじゃないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:10:40.25 ID:ph5ljHGp0.net
心にグッとくるようなこと
歌ってくれる奈々ちゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:11:52.28 ID:/FsEXtc20.net
更年期なんだろう
言っていいこと悪いことの判断がつかなくなってる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:15:22.81 ID:RWyWOmjp0.net
さすが秋豚の犬の犬橋貴明さんwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:23:20.75 ID:E5oPAsg90.net
保毛尾田炎上で謝罪もしないで逃げたクズがよく言うわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:29:55.57 ID:vrlrGbpo0.net
てか「松村が今大変で」てイジリというより
かつての番組スタッフに同情してるだけで
おもしろいわけじゃないし
これで大笑いしてる周りがおかしいだけだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:36:22.80 ID:JdrMnqfS0.net
誰も笑ってねーよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:37:41.17 ID:AbxLsIxS0.net
犬橋さんは正月に野球盤だけしてろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:40:35.63 ID:UkaSvxaM0.net
ダーイシ…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:40:40.33 ID:lHIYByoK0.net
別にいいよ
ほとんどの視聴者は楽しめたから

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:41:47.54 ID:lHIYByoK0.net
AbemaTVでやってた石橋貴明の番組は面白かったな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:47:12.48 ID:xgbZ9it70.net
>>8
グロ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:47:57.44 ID:JdrMnqfS0.net
石橋の顔がテレビに映るとチャンネル変える。
不快、気分悪い。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:51:23.77 ID:tj7zoWOg0.net
この発言で石橋に止めを刺したなw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:53:31.11 ID:XO2vzakn0.net
ダーイシ自体はネタ的に古いが松村イジるのは当たり前だし別に面白いと思わないしどーでもいい
ただ正論でマウント取る今の風潮はアホの極みだと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:54:02.79 ID:rHe6Y3930.net
まだ生きてたのか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:55:58.26 ID:1Z40Ccci0.net
ABEMAでマニアに向けてひっそりとやっとけよ
マニア向けなら批判も来ないんだから
おもてに出てくると毎回時代遅れ言われてんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:57:57.46 ID:o6ivJ6AV0.net
もともと、とんねるずはそういう不謹慎さで売れたんじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:00:49.80 ID:8hJA2/pl0.net
なんか杖ついたおじいちゃんの格好で、糖尿がどうのこうの言いながら出てきたけどなにあれ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:08:16.48 ID:Rs4mi91d0.net
>>2
それ以外ないしな
それが受けた時代があったんだよ

上の世代を馬鹿にしているのが格好いい!って

ダウンタウンもそんな感じだけど舞台での実績が今の実力の差かな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:11:52.55 ID:UKjeWDy00.net
基本すべてにおいて過去だからな
過去のガラガラヘビで中居の番組、過去のダーイシでナイナイの番組、過去の秋元のいたうたばんモー娘でアベマ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:12:27.14 ID:z96USxqU0.net
普通に笑い事でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:12:27.33 ID:z96USxqU0.net
普通に笑い事でしょ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:15:49.16 ID:Z/7lmOe90.net
そりゃ単純でNGTにまったく興味ないのが石橋を叩いてるわけだしな
NGTとかまったくどうでもよく面白半分で

92 :世界 :2019/04/03(水) 15:16:10.61 ID:H5Sm5VKn0.net
西日が俺のチンポを照らしだす

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:22:41.12 ID:d3j1MBLT0.net
当時でも「ラッコラッコ〜」とか言ってても全く面白くなかったぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:33:06.58 ID:YEBiKA1c0.net
20年くらい前の鶴瓶司会のクイズ番組に、
石橋が海賊の様な格好で突然乱入して鶴瓶の頭をハリセンで叩いて去っていったシーンが流れたんだけど、あれは何だったんだろう?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:40:47.63 ID:XxzIK3270.net
石橋がでかすぎるのか
芸人が小さすぎるのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 15:46:28.15 ID:/hkNsA6F0.net
自分の番組で秋元や松村を思う存分いじればいいのにな、せっかく懐メロコーナーで秋元アイドル呼べるんだから
まぁたいむとんねるは視聴率1.8%だから自分の番組でいじっても話題にならないのは自覚してるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:08:05.48 ID:WAoNZlLo0.net
松村の名前出しただけだし周りが制止することまで想定してるネタだな。
炎上するほどのことじゃない。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:16:01.06 ID:7guGlgzv0.net
松村が大変でよ〜って言われても
で?としか言いようがない
石橋貴明は友達でも俺には関係ない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:31:19.79 ID:h57a/z0I0.net
あいつとダチなんだよアピールww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:38:32.78 ID:pwl42tH50.net
松村は石橋にかわいがり受けてるし石田とも面識あるしいいんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:39:28.47 ID:9oSMeCbx0.net
秋元いなきゃ仕事ないからな
いても仕事ないけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:39:52.94 ID:XLNoWlHI0.net
被害者いることはネタに出来ないのか
窮屈な世の中にしようとしてるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 16:47:02.17 ID:/97LkZTJ0.net
んー、子供の頃は双方向なメディアがあればいいなぁと思ってたが
ここまで息苦しくなるとは思わなかったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:03:40.00 ID:o6ivJ6AV0.net
ミスター内輪受け

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:07:06.50 ID:fkq4yJS00.net
>>43
ほんまそれ
くだらない
お前らどんだけ石橋好きなんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:29:09.37 ID:CGqA6Gh60.net
石橋好きならAbemaTV感想スレももっと伸びるだろ
叩き記事なら面白おかしく叩く
矢口とかベッキーとかと同ジャンルのタレントさん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:36:26.85 ID:hY0+e6Cv0.net
>>106
村本だろw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:38:07.70 ID:sZ5X0jzw0.net
松村発言とか関係なくあれだろ
もう出てくるだけで叩かれる存在なんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:50:24.16 ID:HaAf3/qX0.net
宮迫不倫の時もネタにすれば許されるって
芸人は許されるって風潮ある気がする
今は芸人でも許されない時代が違うよな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:00:16.61 ID:x4XP6LTE0.net
嫌いな芸人1位www

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:02:11.01 ID:9VxrorPv0.net
うるせーなーイチイチ
テレビもう見るなよクレーマーB層wwwww

年中クレームつけて人生の消費して楽しいのか?w

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:05:46.44 ID:Z2wrQv790.net
芸能界で秋元いじれるのって石橋くらいなんだけどな
世間的にはとんねるずのブレイクを秋元のお蔭と思ってる奴の方が多いのか?
むしろ逆だよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:06:12.63 ID:VTbFpK4f0.net
クレーマーというか石橋が嫌いだから叩くんだろうな
あの光浦みたいに口をすぼめた喋り方にイラッとするんだろ
同じことをたけし師匠が言えば多分絶賛される

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:08:04.77 ID:wdzW1RD70.net
秋元ありきだからその時代の焼き直ししかないんだな
今の10代20代にはなにがなんなかさっぱり分からない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:21:05.01 ID:D/qWpGo90.net
飼い主の秋元には逆らえないわなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:22:33.57 ID:/jdYmb8J0.net
>松村がよぉ今いろいろ会見で大変でなぁ!

これ言われた後輩に「たかさんのお友達も大変ですよね?」って言ってもらえるの期待してたのか?
それとも「たかさんのお友達だから悪い人じゃないよね?」ってお茶の間に思ってもらえるとか思ってたのか?


って考えると石橋も秋元もあざといよな。
松村がオープンになんでも話して失敗してるならまだしも、
運営の保身のために質問には一切お答えしませんってスタンスなのにこんなこと言って誰にも受けるわけないだろ?


まじでタカアキはどこまで世間ずれ起こしてんだよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:23:15.85 ID:y8U3wZlF0.net
いじられるNGTが悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:53:38.26 ID:4Bo18vqK0.net
ダーイシを出したからには松村に触れるのは当然と思う
石橋から見ても古い業界人というキャラクターな訳だし

そもそも今さらあそこにダーイシ出すってこと自体が意味わからんけど
そこが保毛尾田と同じように石橋とフジが世間ズレを起こしてるってことなんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 19:09:09.86 ID:61iL9ppI0.net
石橋死ね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 19:45:47.30 ID:JkyaCPiY0.net
石橋の番組 多分マツコが断ったんだろうなあ でミッツになった マツコなら村上でも番組そこそこ面白いから石橋でも数字取れるかもって

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:05:11.31 ID:OcHdpjaZ0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:11:48.99 ID:Bid1aO710.net
山口真帆 もし本当に無理やり 「卒業」 とかなったら 完全に「人権問題」、、   これ「公開処刑」謝罪強要もそうやが 逮捕者出るヤロ


被害女性の謝罪、その山口さんを、さらに卒業へ追い込むとか、、、 AKS正気の沙汰やない

「謝罪」、 彼女の勝手にやった事、、とか   「卒業」、 彼女が勝手に決めた事、、とか 絶対に許されん!

そうせざる得んとこへ追い込んでおきながら、、 本当に 鬼畜の所業

そもそも今回は、単なる 「つながり」 恋愛スキャンダルじゃないからね。

自らの仲間を襲うという暴行犯罪の温床になってた「つながり」で、一つ間違えば更に重大な事案となってると認定された凶悪な刑事事件

その加害関係者 「犯人たちと友達」 だったメンバーが不問とか、そんなアホな裁定受け入れられるものじゃない

さらにそれは結果的に、共存できる訳もなく、被害者の山口さんを事実上排除するというもので

世界にインパクト与えた 「公開謝罪」 も、 「実質・強制卒業」 も、 もろもろ全てAKSが企てた悪事

今回はもう犯罪被害者、被害女性の2次的被害「人権問題」にかかわる事案 実際的に社会からも抹殺されようとしてて

まさに鬼畜の所業で、絶対に許されない話、、、

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:15:20.52 ID:3S/FErd90.net
こういう時代の流れとか空気を読めないから使われなくなったのに
まぁ我流を貫くのも悪くないが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:31:47.50 ID:OMV3RLpY0.net
強者に媚びて弱者を叩くのが石橋

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:43:59.94 ID:lt8o3/ig0.net
そもそも不起訴だから加害者も被害者もいません

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:55:57.55 ID:jOnMCSuG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:56:21.98 ID:jOnMCSuG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 00:07:04.67 ID:A40kusYt0.net
顔真っ赤に怒ってる奴いるのか?

キモいキモい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 04:17:54.51 ID:yMIU1jXR0.net
>>10
あ〜、お前やっぱり石橋信者だったんだ〜w週刊誌に書かれていたのは、お前の好きな貴さんの相方だぞw

04/03(水) ID:H9Oxc/z+0 Total 3(5 10 20時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190403/SDlPeGMveisw.html
04/03(水) ID:r7uXeyGp0 Total 9(10 11 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190403/cjd1WGV5R3Aw.html
> 10 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/03(水) 10:07:52.97 ID:r7uXeyGp0
> 石橋は結構まとも

↓法則発動

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
> 同棲してたってさ 気持ち悪ー
> ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
> 奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

木梨憲武がタトゥーを入れた理由は薬の注射痕を隠すため?
//geino.press/kinashinoritake-tattoo-kusuri/
酒井法子さんは、とんねるずの木梨さんに旦那を紹介されたらしいですが、
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429257734
【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→とんねるず石橋清原和博山下智久ローラ小川直也→犯罪関連報道
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/
//fx.hikakuo.com/images/dmm-cap.jpg ※石橋ファミリー左から、不倫・不倫・大麻・左翼

【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
> 163 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 15:03:57.40 ID:VoCB9+tK0
> >木梨が覚せい剤やってるとピエール瀧と同じ雑誌に 書かれてたから次に逮捕されるのとんねるずかも
>
> 違うスレに貼っておいたけどあらためてとんねるずは重要事項かもしれない

> 725 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 16:42:31.85 ID:pAIZEYjN0
> この松村って人とんねるずの番組でシャングリラのPVパロってちゅぱちゅぱとかやってた人でしょ?w
> そんなやつが上に立てばどうなるかはお察しw


ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするとんねるずヲタ>ID:H9Oxc/z+0=ID:r7uXeyGp0
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 04:57:27.77 ID:iVvyDV1D0.net
>>129
【芸能】広瀬すず、朝ドラ『なつぞら』でも現場をメロメロに
3 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 10:17:35.13 ID:r7uXeyGp0
すずちゃんみたいな子と付き合いたい

【芸能】永野芽郁の魅力に三村マサカズ撃沈「永も野も芽も郁も全部好き」
20 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/03(水) 11:55:43.18 ID:r7uXeyGp0
三村はまゆゆに面と向かってまゆゆでオナニーしてますと
言ってたから永野芽依ちゃんでオナニーしてんだろうな

【芸能】「辞める気はさらさらない」剛力彩芽がラジオ番組最終回で語った“所信表明”
84 :名無しさん@恐縮です[]:2019/04/03(水) 11:58:39.98 ID:r7uXeyGp0
日本という陰湿な国では羊水腐ったババアに玉の輿嫉妬で叩かれやすかった


「○○がクスリやってる!」と名誉棄損してるとんねるずヲタの正体=ロリコン・反日左翼・子供部屋おじさん

みんなで吉本に通報して早く楽にしてあげた方が、本人のためかもな・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 10:16:37.72 ID:cvd8etjT0.net
【芸能】NGT48前支配人とファンの「私的領域でのつながり」はもはや隠蔽不可能!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553603053/
NGT前支配人と特定ファングループの「つながり」疑惑は調査対象外

事件の発覚当初から、ネット上では、NGT48の元劇場支配人の今村悦朗氏と犯行グループであるファンの「つながり」が強く疑われていた。
今村氏が特定のファングループと個人的に関わりを持ち、劇場公演の最前列席を優遇したり、ファンイベントに優先的に招待したりしている
のではないか、という疑惑が持ち上がっていたのだ。

その証拠となり得る動画や画像も流出していたほか、今村氏以外のAKS幹部と特定のファンとの親密さをうかがわせる飲酒写真もあった。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:28:15.27 ID:YxvOObzJ0.net
秋豚のケツの穴でも舐めてろよ石橋w

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:48:59.19 ID:4gMX29OG0.net
芸もなにも無い単に頭の弱いパワハラおじさん
早く引退して下さい

134 :野島健一:2019/04/04(木) 18:09:49.93 ID:LFfHpBD/0.net
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 16:03:31.62 ID:+LePw3/m0.net
山口

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 17:55:42.04 ID:LEuyqOsw0.net
石橋のトークって糞つまらないね
誰もお前の昔話なんか興味ないってw
だから視聴率取れないんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 17:57:52.28 ID:x+ASlcAh0.net
でも1番被害者に不謹慎なことしたりないがしろにしてるの
AKB運営だよな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:14:47.45 ID:9WPN44vi0.net
とんねるず界隈のウェーイ系から来てんのか
だからダメなんだよ加害者と同類項だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:27:24.01 ID:R40d0oXD0.net
毎日朝4時に発狂して連投して荒らすいつものキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名って
悲惨な人生だよなww

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:52:45.60 ID:0TNH1jaW0.net
BIG3よりも古い人間に見える。若い感覚がウリで出てきたタレントが、そこで時間を止めて
いまでは古代の遺物になっている。口を開けば帝京の野球部がどうとか、おにゃんこはどうとか
大昔のことばかり。いまどき老人でもここまで露骨じゃないわ。終わってる人間とはこうだと
見せつけたいのかというくらい、信じられないくらいストレートに終わってる。いまどき
タレントが終わる姿も客観的にパターン化されて、皆なにかしら抵抗策を立てるから
長寿化してるのに。なまじ城に閉じこもっていたせいで、今に合わせる方策がなにもない。
芸風もトークも古いけど、終わり方まで古いんだよな。昔のタレントの終わり方。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:09:38.82 ID:r+QW6nnJ0.net
色んな板を荒らしてる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチが
1人で異常なほど自演連投して荒らしてることが確定したよwww

18分で5つの過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立して荒らすとんねるずアンチ1名の異常性


全てのスレが7ヶ月で40レスしかない
誰が見ても1人しか書き込んでないとわかるww

他のとんねるずアンチスレ見ると全てのスレが
2年以上前のもの
全てのスレが1日1レス以下しかなくて1人の異常なキチガイ荒らしとんねるずアンチしか書き込んでないとわかる



1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げて芸人板を荒らしてるのが確定した芸人板荒らしで1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな


アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:25:40.64 ID:j4MoKYvX0.net
前世紀の感覚

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:35:19.48 ID:+LePw3/m0.net
面白がってる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:45:09.62 ID:Cad263j40.net
いじったのはNGTではなく、AKSなんだけどね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:53:16.89 ID:trNzwfep0.net
西潟茉莉奈 加藤美南 太野彩香 山田野絵


https://i.imgur.com/eUpdCvV.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:54:40.70 ID:+dyy+NGl0.net
枕48などイジリまくれok

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 22:27:00.73 ID:Xtj+GxL60.net
番組で過去の暴露話をしてメシを食うのか
「当時の年収いくらだった」とかね
「それ、他の番組で聞いたわ」これの繰り返し。
潔く引退して欲しい。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 00:06:00.98 ID:tRBOgkNa0.net
>>129
ID変え忘れて野球おじさんのニートなのがバレてしまうとんねるずヲタw

岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※通称「クンニーとん神戸」と呼ばれるニートのとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/100

04/05(金) ID:R40d0oXD0 Total 5(9 12 15 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190405/UjQwZDBvWEQw.html
> 【MLB】ダルビッシュ5回途中3失点で今季初黒星 救援炎上&打線沈黙でチーム5連敗
> 265 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/05(金) 15:05:29.39 ID:R40d0oXD0
> まぁダルにしては頑張っただろ
> 今回は中継ぎのせいにしてもいいよ

> 【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2
> 139 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/04/05(金) 19:27:24.01 ID:R40d0oXD0
> 毎日朝4時に発狂して連投して荒らすいつものキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名って
> 悲惨な人生だよなww

04/05(金) ID:r+QW6nnJ0 Total 1(21時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190405/citRVzZubkow.html

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 00:13:44.53 ID:3uR8F3Tt0.net
みなさんで「世間から必要とされなくなったら芸能界から消える」とか言っておいて
フジからお情けで深夜枠もらってしがみついてるのはマジでカッコ悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 02:45:06.42 ID:I7n9vENS0.net
引退しろよ石橋

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:13:34.12 ID:S22ImbDF0.net
石橋の芸能生活の最後がこんなみじめな終わり方になるとは思わなかったねw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:31:49.86 ID:LTxsOcso0.net
芸無しの秋元の腰巾着のあわれな末路

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:21:22.35 ID:MWbidSg80.net
>>147番組名分かってる?
過去の話しの番組何だけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:34:46.08 ID:INWySSL40.net
>>153
数字取れなくてリニューアルw

リニューアル初回のゲストは、おぎやはぎの矢作兼。
子育て応援シリーズ、武術の達人シリーズ、業界都市伝説シリーズなど
さまざまな角度から切り取られた人間ドキュメント映像を見ながらトークを繰り広げる。

【MC】
石橋貴明

【ゲスト】
矢作兼(おぎやはぎ)

【進行】
永尾亜子(フジテレビアナウンサー)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:37:41.15 ID:9/wzEDbn0.net
松村を弄るのはいいと思うけどな
山口を弄るのはダメだと思うけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:02:27.80 ID:jUB/oK5H0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/05868070638.html

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:31:03.05 ID:jXueVy3x0.net
>>148
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1536428456/514


ニートなのがバレないように必至にIDコロコロしてるけど、書き込むスレが全て同じなのでバレバレwww

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:12:17.58 ID:janhD39S0.net
>>1
有耶無耶にして風化させようとしてるクソ運営に対して、むしろ松村の名前を出してイジってくれたことが凄い。

これを批判してるおまえらどれだけ馬鹿なの?
風化させたいのか?

総レス数 158
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★