2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】島崎遥香 ウーマン村本から食事に誘われ秋元康氏に相談「村本なら大丈夫じゃない?」

1 :ひかり ★:2019/04/03(水) 21:44:50.75 ID:MuhhN9Uf9.net
 元AKB48で女優の島崎遥香(25)が3日放送の日本テレビ系「有吉大反省会 ウソつきアイドル祭り」に出演し、ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)から
食事に誘われてAKBグループ総合プロデューサーの秋元康氏(60)に相談した過去を打ち明けた。

 司会の有吉弘行(44)から「ご飯食べに行こうよ」などと誘われた芸能人を聞かれた島崎は「ご飯はあります。ウーマンラッシュアワーの村本さん。
『2人きりでおすし屋さんに行かないか?』みたいなので」と告白。

 「怖くなって秋元さんに」相談し、「2人で一緒に行ってもいいんですかね?」と聞いたところ、秋元氏は「村本なら大丈夫じゃない?」と、紳士的な対応に太鼓判。
島崎は「行きます」と、村本と食事に行ったという。

 島崎は村本との食事を「一定の距離感を保った」ものだったと説明。有吉は「村本が怒り狂ってツイッターだな〜」と、村本の反応を心配していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000141-dal-ent

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:47:41.67 ID:LxEu4n+z0.net
クソ人間どうし
お似合い

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:47:55.41 ID:WGSy+bib0.net
村本の話をしても損しかしないよって事をカメラ外でちゃんと教えてあげてほしい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:03.37 ID:pChCI68B0.net
秋元に相談してるのがキモい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:27.74 ID:t4IcOt8d0.net
>>7

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:30.94 ID:nP9kpbHr0.net
下心あるから誘うんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:37.09 ID:uy2hpZWs0.net
>>4
島崎は秋元から嫌われてる説あるで

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:37.52 ID:zMflSsi90.net
秋豚と村本は在日同胞なんだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:48:57.04 ID:sB8QZVhE0.net
パヨチンアイドルチョンKB

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:49:34.30 ID:8WH1Ac2T0.net
つながりがあったって認めたわけだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:49:36.16 ID:nqoBXwgx0.net
わざわざ相談するの?愛人かよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:04.65 ID:RuEGNmKF0.net
「(俺の抱いたあとだから)別にいいんじゃない?」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:06.86 ID:LxEu4n+z0.net
>>7
言えてる
なんなんこいつらw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:18.18 ID:UTBL+ln/0.net
>>7
お股開いてもいいですかあ?w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:27.56 ID:zLJLuS+40.net
吉田豪「秋元康と島崎は関係あるんですよ」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:40.37 ID:urNsm5e60.net
相談もそうだがこれをわざわざ言うところが色々あざとい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:50:57.16 ID:nZVnXstx0.net
「有吉大反省会 ウソつきアイドル祭り」ってくらいだから、これも作り話なんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:51:16.72 ID:Aq1hbJAa0.net
村本はいい奴だよ馬鹿だけど
安倍が権力者と思ってるから叩いてるレベルのアホ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:51:17.64 ID:3mhBeMrp0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:51:36.96 ID:qUY5MKct0.net
馬鹿だな、売名に使われただけだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:52:01.03 ID:cxTbcZUo0.net
男が好き


25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:52:15.72 ID:UgoLoE1T0.net
登場人物すべて糞w

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:52:24.17 ID:m7SxW92x0.net
なぜ秋元に相談?
指原さんが言うにAKBとも関係ないただのプロデューサーなんだろ?
今はAKBですらないのに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:52:56.28 ID:2ncJKk8W0.net
 ナリスマシ同士内通当然〜日本人にはわかりません。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:53:05.32 ID:lP2P8nLY0.net
村本に秋元の名前出すのに一言断ったんだろ
なんかあったら秋元が圧力かけるの脅し

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:53:51.31 ID:joPP5z1D0.net
>>4
AKBingoやらせてるくらいだし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:54:03.17 ID:U2E6eV+90.net
村本ってAKBの番組のМC始めたばっかの頃に冗談でメンバー食いまくってやる
って言ってたけど裏ではちゃんと手出してんだなwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:54:28.18 ID:fiouczdB0.net
馬鹿と馬鹿でお似合い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:54:38.12 ID:LImJ1rlCO.net
やったな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:54:50.42 ID:m53h2enc0.net
ぱるるちゃんかわいい><

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:55:09.46 ID:M/ax01Bh0.net
>>26
秋元康がプロデュースしているバラエティ番組でメイン司会やってるから。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:55:46.22 ID:QYMytmLV0.net
小芝風化の超絶劣化板の女だよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:55:53.84 ID:2ECthB6K0.net
基地追い出しオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽしゃぶりたいニダー

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本、ローラなんちゃら

腹がいてえ受ける
ケガレと食事なんか吐き気しないか?
ブス

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:56:18.19 ID:SbyDqHBt0.net
アイドル食った人に相談したのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:56:38.14 ID:vogv8C6p0.net
先生、コイツ秋元のいいなりだとゲロっちゃいました

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:56:42.79 ID:PyvRlht/0.net
誰の好感度も上がらない話やな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:56:52.56 ID:o3rSWV8n0.net
村本秋元って、同胞だろ。
手をつないで帰れよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:57:21.52 ID:pHJ28uJ60.net
何歳の時か言えよ
大丈夫の意味もわからんし
大丈夫ならロクに知らん奴と二人で飯食いに行くとか気持ち悪いし
何だコレ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:57:30.79 ID:3Xnq/u9L0.net
一方、ピースの綾部は秋豚に脅されたらしいがなwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:57:30.85 ID:Ckh4L8I/0.net
ぱるるのグラビア
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/6/3/632d2524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/1/71fca70a.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:58:31.88 ID:/jdYmb8J0.net
>>26
要するに秋元にメンバーのプライバシーの決定権があるというのをばらしたかったんだろ?

NGTのファンとの付き合いを容認してたは誰かとか、
今村が誰の指示で事件を隠ぺいしようとしたか教えてくれてんじゃないの?(爆笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:59:26.52 ID:O1FQ6vw50.net
島崎やシーマンやZ武が落ち目同士で必死に助け合い頑張ってるな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:59:45.78 ID:WK9i3g040.net
村本に惚れてる、はるかぜちゃんがいる前で…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:00:10.23 ID:vCqxYeRu0.net
こんな事には名前出すくせに新潟は無関係〜

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:00:36.02 ID:A8qpB1DM0.net
村本ってベッキーと付き合ってたんだっけ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:01:32.42 ID:lt8o3/ig0.net
嫌われ者同士お似合いだと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:02:13.56 ID:NGMhwkb80.net
>>4
アホだな
手を出す根性ないと判断したんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:02:49.68 ID:MliG4lsoO.net
秋豚にべったりだなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:03:25.26 ID:5+nvMkMd0.net
めっちゃレイプされそうw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:04:55.77 ID:rr7d17n50.net
有吉やろうと思えばAKB相当やれただろう。それを踏まえてMCにした秋元流石。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:04:58.93 ID:cR2/0NJi0.net
登場人物が全員鮮人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:05:24.94 ID:VDVubfDH0.net
村本、ほっしゃん、堀潤、ラサール石井、島崎で辺野古に座り込みするつもりやな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:05:47.96 ID:qV4Bgs2O0.net
何で呼び捨てしてるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:05:58.15 ID:A8qpB1DM0.net
>>4
秋元は枕強要デブで有名だしクズの代表みたいな奴だぞ
誰かと恋愛しようが本当にどうでもいいんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:06:42.35 ID:NGMhwkb80.net
>>21
いいやつでバカは救いようないって分からないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:07:05.66 ID:RYnFhCLj0.net
>>7
これ
島崎本人はわかってないだろうけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:07:22.59 ID:ASpFOKNA0.net
松本に相談しようか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:07:30.11 ID:QcalbyyZ0.net
>>7
おかしいよな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:07:36.43 ID:ucBhbEFC0.net
芸能界のパヨが炙り出されて面白いなw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:07:39.47 ID:4exj8uJT0.net
>>4
枕を 許した

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:09:08.92 ID:cNB57pm50.net
なんかワロタ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:09:10.24 ID:R66/naul0.net
>>55
島崎がそんな場所に行くならお小遣いくれるエラい人とパパ活するやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:10:22.41 ID:HXd4H0SA0.net
登場人物みんな嫌いだ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:10:43.39 ID:evbcAY170.net
>>21
院長から見捨てられるくらいバカなのはちょっと

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:11:44.82 ID:22dXQJtb0.net
来年には消えてる者同士じゃんw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:11:48.15 ID:dZRK6Csx0.net
落ちぶれっぷりが半端ない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:12:08.73 ID:icg4WK630.net
>>1
秋元はAKBグループの総合プロデューサーでこうやって相談にも乗ってるのにNGT48事件はノーコメントなのか?w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:12:27.17 ID:Me0J3vKc0.net
テレビで言うってことは
もう私を誘うなっていうメッセージなんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:12:42.98 ID:jGMuz2rX0.net
シーマンくんダサ過ぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:12:43.83 ID:BEa3fe9uO.net
秋元に相談とか気持ち悪すぎる 枕する価値があるかないか聞いてるようなもんだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:12:51.51 ID:rcjloSAH0.net
こういうことをテレビで言う奴って昔いたな ダレノガレもそうだけどおのののかか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:13:14.56 ID:T/vGk6es0.net
>  「怖くなって秋元さんに」相談し、
秋元あんまりそういうのにタッチしないっていう話じゃなかった?w
松村にきけよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:13:57.88 ID:u6ECD49r0.net
>>4
平手に夢中でほったらかしにされているから秋元に振り向いてほしくて必死

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:14:04.14 ID:oyi2RCaY0.net
>>1
秋元は会見しろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:14:51.89 ID:WVJ6t151O.net
ほら、やはり秋元の名前が出てくる
こんなだから世間は秋元をAKBグループに関係無いなんて思わない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:14:59.99 ID:+2m0uaKn0.net
ぱるるとかどうでも良過ぎて秋元がテキトーこいただけだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:15:56.04 ID:48GQnpde0.net
嫌われ者同士仲良くやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:16:59.51 ID:OOfWglP+0.net
>>63
相手は村本で見返りはあるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:17:50.76 ID:95hOIKlM0.net
>>73
相談出来たりLINEで報告出来るのは
秋元が気に入った主力メンバーだけで
山口レベルだと門前払い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:18:56.51 ID:Aq1hbJAa0.net
>>82
山口レベルだと秋元と連絡も取れないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:19:05.47 ID:+SAkJzfZ0.net
>>57
\(^o^)/オワタ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:19:54.25 ID:hVXkVL9t0.net
ウーマンという呼称もきめえな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:21:07.11 ID:9iIVtgG50.net
秋元
俺はもう用済み
村本と
どーでもいい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:21:15.63 ID:1FXqUNWu0.net
クズ芸人と特殊アイドルw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:22:15.98 ID:R1uz7GqT0.net
>>81
島崎は嫌いだからええんやby秋豚

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:22:52.24 ID:WK9i3g040.net
>>60
でも冷やかされるからやめとこう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:24:05.13 ID:Ckh4L8I/0.net
村本は独身時代の佐々木希も誘ったことがあるというから手当たりしだいなのかね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:25:56.45 ID:ASpFOKNA0.net
>>89
ありがとう!

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:27:30.75 ID:cbrWyIFV0.net
誘ったら秋元にチクるよ
って警告だろ

芸人は気をつけないと綾部みたいに消される

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:27:43.51 ID:XyIteoDM0.net
島崎遥香は秋元康と直接繋がってんだなw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:28:20.11 ID:w5cfMaEY0.net
このエピソード
誘う村本
秋元に相談する島崎
行けと言う秋元
登場人物3人とも気持ち悪いなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:30:31.50 ID:XyIteoDM0.net
>>90
ベッキーとも噂があったじゃん
旅行カバンを代理で買ってもらってただけとか意味不明な言い訳してたけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:33:27.80 ID:T0DEdIpW0.net
村本ってロンドンハーツのどっきりで
仕掛け人のアイドルの股間触ってた奴なんだし
チャンスがあれば手を出して 後で知らんふりするタイプじゃないのか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:38:04.04 ID:ugGkpwc1O.net
>>96
あれは触ろうとしたんじゃなく触らせようとしたんじゃなかったっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:38:08.76 ID:CblDDMS50.net
AKB辞めて売れなくなった途端あの対応はキャラ作りでしたってなかなかひどくないかね?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:46:08.72 ID:2o4Bg2d40.net
全員ゴミ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:46:42.05 ID:RiVI85u00.net
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:48:04.36 ID:/pXqG18O0.net
なんやこのどうでもいい話は

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:49:45.77 ID:i4ccMEGk0.net
干された干物同士お似合いです

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:50:28.31 ID:H/zUzE440.net
どうでもええわきえろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:50:33.40 ID:S4/e3a7r0.net
秋元の太鼓判にどんだけ信用があるんだか

総レス数 322
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★