2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】安藤美姫さん、1人娘の6歳誕生日を祝福「娘に出会えた事、本当に幸せです」

1 :ひかり ★:2019/04/04(木) 11:03:38.68 ID:Q1QhF8fE9.net
 フィギュアスケート元世界女王の安藤美姫さん(31)が4日までに自身のインスタグラムを更新し、1人娘の6歳誕生日を祝福した。

 安藤さんは3日の投稿で「April・3・2019 4月3日 今日は娘の6歳のお誕生日 支えてくださる皆様のおかげでスクスク成長しています!」と報告。
「娘に出会えた事、本当に幸せです」とつづり、「大切な、そして大好きな娘へ お誕生日おめでとう そしてありがとう」とメッセージを送った。

 インスタには「お誕生日♯バースデーガール♯娘♯東京ディズニーランド♯東京ディズニーシー」とハッシュタグをつけ、サングラスをかけた娘との2ショットや
ディズニーリゾートでの楽しげな写真をアップ。フォロワーからは「おめでとうございます 可愛い親子」「ドンドンママに似てきた様な」「これからもスクスク元気に
育ちますように」などのコメントが寄せられていた。

 安藤さんは2013年4月に娘を出産し、7月にニュース番組で出産を公表。同年9月には試合復帰したが、ソチ五輪代表を逃して現役を退いた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000064-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8R5PL.XnNWegoriyU1W37A---x579-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190404-00000064-sph-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:04:34.97 ID:sIchhcbm0.net
娘は、父親に似る

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:05:36.53 ID:rmo19YOn0.net
誰の子なん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:06:01.52 ID:mmvO9wdP0.net
昭和62年〜平成2年生まれはゆとり第一世代らしいね。
安藤さんもゆとり世代なんだよね。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:06:57.57 ID:GSUTmpPi0.net
>>1
生保在日チョソ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:07:05.46 ID:F644Xd8W0.net
娘が成長してから精神安定してるようで良かったんじゃない?変に男がいない方がいいのでは

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:08:12.74 ID:yaaIC7qm0.net
>>4
中学3年の1年間だけ2002年改訂の教育要綱を受けた世代が
1つ上の世代と人格や環境がまったく違ってくるわけないけどね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:08:18.27 ID:jzYt0nOG0.net
男無しで子が産める。
チベット仏教、あるいはエジプトファラオのの秘儀

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:10:03.73 ID:bZNJdSB+0.net
安藤いいかげんにしろよ
去年は子供ほったらかしでスピスケ渡邉君追いかけて大阪だったよね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:10:13.50 ID:BjW5Mv1X0.net
DNA! DNA!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:10:15.79 ID:NObEWJZm0.net
>>3
ピョートル・ペトローヴィチ・ルージン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:10:33.80 ID:EcIY/7PzO.net
どっかの偉いオッサンとの不倫妊娠ばかり想像してたが
もしかしたら逆で、父親は中学生とかだったかも知れんな。
筆下ろししてそうな雰囲気あるし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:11:24.77 ID:+9Nkefx20.net
結局父親は誰
外国人ビジネス彼氏は他の女性と結婚したし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:11:58.14 ID:cb07p4dwO.net
成長していくに連れネットで母親の評判を観るだろうから、細心の注意で育てないとね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:12:26.08 ID:bjHVZxQX0.net
いや、娘かわいそうだろ 父親公開出来ないなんて

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:12:36.20 ID:QySDId1i0.net
安藤美姫の父親が判明

https://f-shirushi.com/archives/11318

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:13:05.32 ID:/64jkHOP0.net
この人が羽生アンチのネイサン利用した羽生オタへの嫌味ツイをRTした日に
元カレのハビエルが特番で羽生アンチや後輩選手使った煽りを批判したの笑った

ハビエルは優しいやつなんだね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:13:17.62 ID:QySDId1i0.net
公表できないのは、

男は妻子持ちだから

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:13:30.68 ID:aGynzknS0.net
子供にも父親のこと内緒にしてるの

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:14:05.41 ID:EElSq0hW0.net
こういうとこに娘を出せばまた父親は誰だっていう奴が出てくるだけだろ
父親を公開する気がないなら娘も出さなきゃいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:14:10.35 ID:2yZkDpd50.net
父親にそっくりすぎて
しかも爺に

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:14:11.45 ID:/64jkHOP0.net
>>15
別に色んな家庭があっていいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:14:27.24 ID:ExXKlntk0.net
この子誰の子

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:14:31.09 ID:40L5FBzA0.net
>>13
スポンサーのお偉いさんだよ
だから今も仕事が途切れない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:15:25.02 ID:RVEp0vuQ0.net
>>17
あれは無いよなあ
いくらなんでもやっちゃダメだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:15:30.61 ID:2yZkDpd50.net
もう表にでないほうがいい
有名人ってだけで学校でいじめられるらしいし
しかも安藤のキャラじゃ余計いじめられる理由が増えるから引っ込んだほうがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:16:36.05 ID:/qvpzFvF0.net
ハビエルはイジメとか許せない奴なんだなー

羽生いじめにゴルァしだしたりね

色々察した

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:17:30.29 ID:vPd0edHP0.net
結局ひまわりの父親誰だったんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:17:33.54 ID:yw04mIUC0.net
やりすぎて本人も誰の子供なのかわかってない説

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:17:39.61 ID:8eGQTXNZ0.net
>>3
美姫 「何にものと性交したから未だに誰が分りません」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:18:00.40 ID:ZIQ0WCvC0.net
>>28
お前には関係ないわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:20:04.60 ID:fIvjjqK30.net
>>25
OBOGが特定選手アンチや煽りに加担は引くわな
絶対やっちゃだめな行為
真面目に競技をしてる後輩に私怨ぶつけたらあかん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:20:30.00 ID:5kTUtoTs0.net
娘に出会えたって

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:21:52.61 ID:Qsm1zs+M0.net
こいつほんとにクズなんだだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:22:05.72 ID:NLW/Fa1W0.net
ひまわりなんて特徴的な名前公開して馬鹿かと思ったわ
結局あの不倫ジジイの子供なんだっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:22:07.32 ID:fIvjjqK30.net
個人的には誰が父親とかシングルマザー珍しくない今どうでもよくね?と思う
てかモロゾフなんかと結婚しなくてよかったじゃん
あれとならシングルマザーのが絶対いいやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:22:27.97 ID:RVEp0vuQ0.net
>>27
まあ一緒のショーにはどの面下げてになるから無いのかもと予想してる人もいたけど…どっちにしろやっちゃダメだわ
OGOBが現役のヘイターに絡むのは問題

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:23:26.23 ID:C8YysdtX0.net
再婚して最終的には5人くらい産みそう
女子バレーの大友愛みたく

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:24:48.38 ID:bmvtFQGZ0.net
南里の子だよ
出産前後に南里がやらかしたから安藤と安藤母がブチ切れて縁切りした

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:25:27.18 ID:4VuvifiH0.net
キムチィーーーーーーー

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:25:35.12 ID:y1cOfwRw0.net
ハビエルといや
新しい彼女めちゃ美人かつ性格もいいらしいな
リア充というよりいい子っぽい
ハビは性格重視なのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:25:35.41 ID:/+jAOA5E0.net
でも露出狂的な格好でスポンサーのジジイに何度もハメられて中出しされてる画を想像したらなかなか興奮する

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:26:03.12 ID:9WUPSFJ60.net
一般的なネットワークエンジニアは高度に抽象化されたこの図から阿鼻叫喚の原因が分かる→これをやると何が起きるの?の話など「余ってたから挿したなどと供述しており」
http://kate.austinlightguy.com/2968176001.html

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:26:33.91 ID:PnlwlX6KO.net
>>20
これな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:26:48.35 ID:qMM4o9dN0.net
父親に似すぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:27:00.69 ID:RVEp0vuQ0.net
>>32
解説なんかの仕事受けてても顔にも出てるし…だったら褒めたい人のだけ話してればいいのにね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:27:22.29 ID:uqSIsANg0.net
ハビエルは羽生を守るような発言しだしたからな…
正義感というかいいやつなんやろな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:28:40.86 ID:ZJoLVt54O.net
娘もチョンだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:29:29.06 ID:MAi8HAHx0.net
で、誰との娘?
避妊せず中出しさせて妊娠したから
恥ずかしくて言うに言えないんだろな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:30:00.05 ID:XzmyUL5+0.net
なんで別れたのかなあと思ったけど
最近ハビ見て察した

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:30:31.08 ID:XzmyUL5+0.net
ハビは新しい彼女と結婚すんのかいな
優しい子らしいが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:30:31.82 ID:TIQgDRWZ0.net
>>36
どうでもいいけど当時テレ朝独占告白!みたいにして
大々的にシングルマザーになったことを告白
その後色んな媒体で父親にあたる男性とはゆくゆくは一緒に住めるように
将来のことを色々話し合ってて時期がきたら全て話すと言ってた
そして一人のスケーターが完全に消された
なんというかこの人自身が本当に闇を抱えてると思う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:30:46.16 ID:XzmyUL5+0.net
>>13
まだでしょ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:32:31.93 ID:l0PFjFUS0.net
バラエティーには村上佳菜子、解説には荒川静香、
スケートのレジェンドには 当分浅田真央の座は揺るぎはないから
根っからの目立ちたがりの安藤からしたら、どうやって目立ちたいかが悩み処なんだろうな、今は。
スケーター同士の会話でも、話の内容を全て自分に向けていかないと気が済まず、他人の話題になると 途端に不機嫌になる。
アイスショーで その他一緒に地方どさ回りしてるだけでは満足できないもの。

根っからの姫体質なんだろうね。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:33:14.90 ID:cUxJsjhS0.net
不倫する女って幸せになれんよな
大魔神佐々木と榎本も近いうち離婚するって噂だし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:33:46.82 ID:VwfBS1+N0.net
名前に「姫、李、妃」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:35:10.79 ID:91eKYwwS0.net
羽生アンチの煽り嫌味RT

数時間後の番組
ハビエル「日本人はやりすぎ。羽生いじめありすぎ。叩きすぎ。後輩煽りもアホみてー。」意訳
↓ 
突如羽生オタのファンアートRT

時系列と流れあってる?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:36:05.19 ID:TIQgDRWZ0.net
>>57
ハビエル本当にこんなこと言ったの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:36:10.00 ID:91eKYwwS0.net
まあ番組は収録なんでだろうけど
ハビエルくん幸せになれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:37:02.11 ID:TIQgDRWZ0.net
ハビエルには幸せになって欲しいのは同意だけど
なんでこんな日本人下げをTVでやる必要があるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:37:11.09 ID:PRrAa1cT0.net
あれからもう六年とかきつい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:37:14.98 ID:MEbdSVBp0.net
誇らしいニダ☆

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:37:26.60 ID:91eKYwwS0.net
>>58
日本のスケオタの羽生叩きや報道のやりかたに苦言した
あそこまでスケーターが言うのは珍しいかもね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:37:53.19 ID:EpJrxIdl0.net
タンポポ「俺かも」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:38:54.44 ID:QTtKcOvK0.net
フェルナンデスにはいつ結婚して貰えるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:39:56.23 ID:91eKYwwS0.net
>>60
スケオタが過熱しすぎなのは本当だからなた
だからこそスケーターが煽りになるような行為してほしくなかったわ…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:39:59.33 ID:sIchhcbm0.net
この件については、エモヤンは一言居士

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:40:27.27 ID:MjDjAIOs0.net
>>65
新しい彼女いる
めちゃいい娘らしい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:40:35.16 ID:LPWqKN/i0.net
愛人は羽生のバックにいるへたれ興行師のおっさん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:43:20.01 ID:yusot0g/0.net
【話題】シングルマザー・安藤美姫、長女の実の父親候補の可能性を五人にまで絞り込むことに成功
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:45:03.34 ID:6PNLV3RQ0.net
写真見る限りアジア人だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:46:06.31 ID:PF22TSrp0.net
>>4
その辺は数年だけだろ
今の24歳ぐらいががっつりゆとりだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:46:08.35 ID:q7ayGUm50.net
世間に晒されて父親を探られる子供の気持ち考えたことあるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:47:50.66 ID:ml8d9MmK0.net
スポンサーの偉いおっさんでしょ、可哀想なくらいソックリだしw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:48:03.94 ID:NnLYm9QD0.net
>>36
モロゾフとの子供はおろしたんだよ
父親はアイスショーやってるイベント会社のおっさん

76 : :2019/04/04(木) 11:48:04.03 .net
1986年度生まれからだよ、ゆとり教育で育ったのは( ̄σ・ ̄)ホジホジ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:48:37.33 ID:gn4sgO5e0.net
>>25
対象が仲良しグループじゃないスケーターだとしてもな
現役で戦う人にそれどうよって思うわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:50:28.82 ID:nHvQVXli0.net
父親のことがあるから子供世間に晒さない方がいいと思うんだけどなぁ
何考えてんのかわかんないこの人

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:51:02.65 ID:bv0ZBDA+0.net
何処の豚の骨?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:51:55.25 ID:CONoicEV0.net
羽生は仙台からカナダ
東北高校から早稲田ANA

名古屋系列じゃないんだよね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:53:32.01 ID:TIQgDRWZ0.net
ネイサンを叩きまくってたから庇っただけじゃないの?
なんでこんなに羽生マンセーなんだろ
ちょっと見る目変わったわハビエルも羽生も

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:54:48.99 ID:Zm5Cze7N0.net
まあ気持ちはわかる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:57:05.02 ID:Dm2IWilt0.net
羽生叩きが一番凄まじいのスケオタじゃなくてもすぐわかるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:57:14.45 ID:Pqtz66Sm0.net
更年期おばさんが発狂してて草

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:57:18.51 ID:NlBel5fIO.net
あほな出産会見してソチの後に入籍しますと言った割りに未だ入籍無し
引退前引退後もフィギュア界唯一のゴミ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:57:20.76 ID:oA5LczR80.net
まあ>>57ハビエルは所詮意訳なわけだが
それでもハッキリと日本のスケオタの空気や羽生ヘイトやメディアに言及するスケーター出てきたのは意外
羽生いじめについては言及タブーなのかとばかり
海外スケーターだから言えたのかもしれんな

日本じゃむしろOGが仲良くない選手にはスケオタの煽りをRTしてみせるからな…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:58:08.97 ID:UHr34lUD0.net
>>3
お前は回転ノコで体を切られてどの刃がいちばん鋭かったか答えられるのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:59:00.33 ID:2nMnakOL0.net
ハビエルいいやつなのはテレビ出演みるたび思ってた
新しい彼女いたんやな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:59:24.95 ID:TIQgDRWZ0.net
>>86
その日本人スケヲタやメディアの中に羽生ヘイトがあるみたいな印象操作を
TVでする必要がどこにある?どこの国に言われてモメサみたいなことしてんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:59:53.84 ID:BhRRNjVK0.net
うちの猫と同じ名前だよ!「ヒマワリ」

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:00:12.68 ID:XQGhiWA00.net
ひまわりと父親のそっくりな写真だれかUPしろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:00:14.96 ID:Lx9tkflQ0.net
お父さんのいない子供ってどうなんだって思うわ。
子供としてはそれが当り前で育つけど、大人になったら色々悩む人もいると思うわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:00:50.16 ID:oxUpbhwf0.net
>>89
日本人スケヲタが羽生叩いてない日なんてないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:00:56.42 ID://lUTLLO0.net
育児してるのかな
キーキー怒鳴りつけてばかりいそうなイメージ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:01:46.59 ID:TIQgDRWZ0.net
日本人同士をモメさせて壊して分断する
民族を分断するというのは中国とか北がよくやる手だっていい加減わかれよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:02:00.32 ID:hnIn/9M90.net
誰の子やねん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:02:00.94 ID:vzuBI4U70.net
子供産むのがきっかけで嫌われ者になったのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:02:33.75 ID:t5ByQCoZ0.net
スポンサー兼愛人の中小企業社長の爺だろ
当時、60代半ばじゃなかった?
今なら70か80代だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:02:36.24 ID:LeE5eXtd0.net
>>96
本人が分からないのに俺らが知る由もない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:03:14.42 ID:JUy8S/5U0.net
>>9
独身だからいいんじゃないの

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:03:33.39 ID:TIQgDRWZ0.net
>>99
父親にどんどん似てくるからわかるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:04:15.21 ID:eLNAQAl00.net
安藤ひまわり

大人になったらきっついな。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:06:21.34 ID:7gzQh59R0.net
>>1
ひまわりちゃんおめでとう!!
お父さんの何処に居るの?????
今沢山咲いてるたんぽぽのお花だよ・・・・・・

えー???
じゃーママは何のお花なの??私、ひまわりだけど・・・・・
悩む娘デシした、???

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:06:44.97 ID:CgCqEMrH0.net
もう6歳か。はやいもんですな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:08:11.99 ID:gUeqiSui0.net
何されても

羽生の金×2>>>>>バンクーバー組

あとハビちゃんGJ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:09:01.92 ID:5SguP/Nq0.net
>>36
シングルマザーは珍しくないけど
父親が誰なのかわからない子はさすがに多くないよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:09:37.28 ID:TIQgDRWZ0.net
南里が父親だと思ったけど検査したら違ったんだと思うよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:10:55.30 ID:TIQgDRWZ0.net
検査というか生まれた時の血液型でわかるか
おそらく南里と安藤の血液型では絶対に生まれない型の子なんだと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:11:00.38 ID:oZeE0YN80.net
なんて卑猥な生物なんだ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:11:43.98 ID:ed3TWZ4K0.net
http://rtri.sammah.org/31313873/31313873

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:12:01.04 ID:6O5HG/uU0.net
>>102
思春期になったら死ぬほど悩みそう
「ひまわり」はキツイよな
本当にかわいそう

ひまわりちゃんは自分の父親が誰かも知らないんだろうな
自分の父親が誰かも知らずに生きるなんてキツイな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:13:36.48 ID:wMmpBIbF0.net
ハビは良い奴だよ

姉のラウラさんいわく、小さい頃いじめにあってたし
いじめっことか嫌いなのはそのせいかもなあw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:13:36.85 ID:hLrWYFrn0.net
なに、この「やっと会えたね」の変形バージョンwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:14:48.56 ID:LeE5eXtd0.net
>>101
男の趣味が偏ってたら分からなくね?
色んな顔の男と付き合うよりは似たようなタイプと付き合うもんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:15:28.41 ID:5QxaOJoP0.net
ひまわりの種

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:17:27.49 ID:krP8WJ6M0.net
>>12
うひゃナマナマしい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:18:05.84 ID:bxARweD/0.net
いまだに父がばれないって、現代では凄い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:18:14.21 ID:PiMUnIgQ0.net
本当の父親が誰だかわからない子供

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:18:28.80 ID:TIQgDRWZ0.net
>>114
いや想像してる以上に娘というのは父親に似てくるから

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:18:50.23 ID:krP8WJ6M0.net
平たい顔だよね?
父親はアジア人だろな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:19:38.05 ID:5SguP/Nq0.net
>>60
ハビエルなんて日本でショーの仕事欲しさに安藤のビジネス彼氏を引き受けてたような人間なのにw
安藤のパパと言われてる真壁は羽生のバックでもある
羽生が実質座長扱いのアイスショー(ファンタジーオンアイス)も真壁の会社CICが仕切ってる

ワールド以降羽生の言動の痛さでアンチが急増してるから
火消し要員に動員されたのミエミエだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:20:04.68 ID:TXoFmDGn0.net
アンチのメールも読んじゃう対応しちゃう

みたいなキャラ設定してたが
被害者になれないガチ都合悪い件からは逃げたよな?
安藤ファンの羽生にみきちゃんのスネがーの話で羽生叩かれた件とか説明あった?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:20:12.80 ID:zOg+tOKL0.net
奥さんにとっては苦痛と思うけど
不倫ならこんなに子供をバンバンSNSに出すなやとは思う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:20:27.65 ID:Js2Cpxv20.net
ハビエルとは別れたん?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:20:54.95 ID:ADqCaln/0.net
離婚もしくは未婚の母系の人って片親で子供育ててる自分に酔ってる感じがしてキモいんだよなー、SNSでアピる女は特に。
知らない強さって言葉あるけど父母と仲良く過ごす円満家庭のが絶対いいし、でも未婚母はそういうこと全く知る由もないから、というか知らないから幸せに過ごせるんだろうな
俺片親で育ってもう30超えた社会人だけど、母から「アンタがいたから幸せ過ぎた」と言われるけど、家庭を持ったいま子供のためには離婚できないと強く思うわ 片親はデメリット多すぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:20:56.54 ID:zgaSTVNi0.net
父親は誰だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:21:08.92 ID:0W06Zbf40.net
もうすぐそんなにたつのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:21:33.18 ID:imWg86SE0.net
>>20
自己顕示欲ってのはある意味三大欲の上をいく

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:22:08.11 ID:caQnTdUq0.net
テテ親誰でんねん?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:22:37.15 ID:XQGhiWA00.net
>>96
>>99
>>101
>>126
検索したらでも違うよね
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2014122302-3.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:22:47.95 ID:krP8WJ6M0.net
ててなし子産んで幸せアピール
時代は変わったものよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:22:50.62 ID:5qwh+mh30.net
写真の中心が自分

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:23:40.96 ID:krP8WJ6M0.net
>>130
そっくり
どなた?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:24:12.12 ID:cCxlKdqL0.net
父親明かさないなら子供をネタにするべきじゃないと思うんだが……

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:25:06.55 ID:hbo0vjik0.net
同級生に、自分の父親を知らずに育って、未だに自分の父親が誰かわからないって言ってる
凄いひねくれてるし被害者意識強いけど、母親との絆は異常なまでに強い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:25:27.33 ID:6HdzOj6K0.net
本当に羽生アンチって現実見ずにネット弁慶だな
現実の客入り動員物販訴求力視聴率全て無視して5ちゃんに閉じ籠ってるから

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:25:53.80 ID:yPM2oMMK0.net
在日4世

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:26:08.45 ID:krP8WJ6M0.net
こマ?
http://drollwolf.com/734/
以前から経済的援助を、ってことは
まあ、お妾さんというような…

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:26:38.82 ID:uVbtkurj0.net
この子誰の子

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:27:27.91 ID:kLBx/D6B0.net
>>134
試合に出るんだからしょうがない
織田も安藤も無良も子供がフィギュアをやっている

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:28:11.28 ID:zu/Segka0.net
ママ友いなさそう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:28:44.60 ID:kLBx/D6B0.net
>>134
子供は安藤の子でない
安藤が一度公開した子は違う子

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:29:48.34 ID:eMh6oSEG0.net
どうでも良い事でニュースにするなよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:29:54.23 ID:VbXHskgV0.net
親に孫抱かせられるだけ孝行者やんけ

一方、お前らの親は一生孫を抱けない
一体どんな悪さしたというのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:30:21.49 ID:qEw6VBPB0.net
フィギュア界に限らず羽生を叩くとダメになるって法則あるじゃん

ワールドも散々叩いた結果、自国開催なのに
ジュニアは全台落ち、女子は来季2枠に減
シニアは羽生以外台落ち
羽生が1人で出場したとしても3枠、欠場なら2枠に減ってた

安藤と小塚が出演した1/1のゴールデン帯番組は
「フジテレビ元旦特番が2.2%大問題!」(原文のまま)ってニュースになってたな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:34:07.26 ID:OOcEv+4+0.net
もう6歳!?
時間がたつの早すぎるだろ・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:34:51.25 ID:bu2rhDgA0.net
この手の話題は小梨毒女鬼女が嫉妬で発狂して叩きまくるのがほんと笑える

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:36:54.29 ID:CAKQ2cXj0.net
>>146
次ニュース記事で見る頃には成人してるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:36:59.98 ID:RIV+pWIN0.net
やっぱりあのオッサンにそっくりだな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:37:11.91 ID:RDWZmnkw0.net
そのうちこの娘も自分の出自を呪う日がくるんだろうな
父親はアラ還の爺さんって知ったらどう思うだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:37:21.20 ID:EMWnfyAT0.net
あら〜大きくなったのね〜
3歳くらいのディズニーランドでお姫様の格好してる後ろ姿で時が止まってたわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:38:21.89 ID:qEw6VBPB0.net
フラグも立てる

安藤美姫さん、3連覇の宇野は「全ての試合に出場してその時のベストを尽くす」
サンス2018/12/24

1か月後…

宇野昌磨が2月チャレンジカップを欠場 全日本の怪我長引き、四大陸を優先
デイリー 2019/1/25
>エントリーしていたチャレンジカップ(2月21〜24日・オランダ、ハーグ)を欠場すると発表した。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:39:48.94 ID:qEw6VBPB0.net
>>152
サンス→サンスポ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:42:00.71 ID:6HdzOj6K0.net
安藤さんそろそろショー卒業してよ
練習不足なのか劣化に耐えれん

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:45:25.08 ID:NK4dBlT70.net
>>86
フェルナンデス男前やな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:50:12.73 ID:RduQ12K6O.net
子供は父親に逢えなくて泣いてるぞ

自己満足だけのヤリマンスケーターが更にバカな母親の称号も手に入れたな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:52:24.09 ID:fx48YN190.net
>>1
お前が子供つくったのに「出会えた。」とか
おかしいだろ。
あと「ありがとう」も。

こういう表現する奴多すぎ。
おかしい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:53:59.07 ID:nIGFc6ux0.net
ヤルヤル4回転の人か
おっぱいデカかった気がする

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:57:05.79 ID:ztV+Ehh00.net
なんでこのスレたったのかw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:58:00.28 ID:NWA6hCjU0.net
娘に出会うっていかにもバカっぽい表現だなw
コイツ会いたくて震えるとか絶対好きだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:58:32.18 ID:WoFjAfei0.net
>>89
事実だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:00:48.42 ID:WoFjAfei0.net
>>121
いやワールド前の放送だよ
時系列違う

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:02:06.01 ID:7aSV+Dn30.net
蛙の子は蛙

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:04:32.02 ID:Unjw7vI1O.net
あえてシングルマザーになったのは昭和の女っぽい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:05:10.82 ID:NpX/XVQj0.net
>>130
むっさいオッサンやなあ
でも女はわからんからなー
割と可愛い隣のOLもキモおじさんが夜な夜なやってきてアンアン言わしとるしなあ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:06:57.32 ID:JKfFvq7D0.net
父親が誰か公表できないって
すげえ悲しいことだ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:08:23.54 ID:yutd1BuN0.net
フィギュアコーチとしては安藤が一番優秀だから頑張ってくれ
>>130
赤ちゃんの頃もっとそっくりだった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:11:52.05 ID:4ZtBJiob0.net
>>130
金だけは出してくれそう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:13:32.88 ID:0cqPuEO+0.net
父親がだれかなんてどうでもいいだろ
スケート習わせてるのかな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:13:34.24 ID:bYXFRv520.net
お父さんは?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:14:22.53 ID:sD/hHKYt0.net
養育費ガッポリで、本当に幸せです

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:16:41.12 ID:1wkcQVfz0.net
>>155
まあ別れるわな
競技者への理解が違いすぎる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:17:45.31 ID:EMWnfyAT0.net
片親でもお金に困らないし祖母も同居で寂しくもないなら
父親になんの用があるの?って思うわ

あと羽生の話は羽生スレでやりなよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:45.75 ID:OYzJXwRF0.net
>安藤美姫と破局のハビエル 新恋人とラブラブすぎる写真を次々投稿

また次のターゲット(犠牲者)は外国人にしてくれよw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:25:23.50 ID:DqRoMFcy0.net
>>173
安藤にまともな仕事ないから相手のオッサン死んだら路頭に迷うな
あ、だから全国の競艇場回って小銭稼いでるのかw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:36:04.30 ID:5el+UlNq0.net
相棒の仲間由紀恵を参考にしました

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:36:08.09 ID:2zyffS460.net
父親って鈴木福?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:39:44.88 ID:Ccp088fQ0.net
>>121
そっくりだよねー
https://i.imgur.com/EwrLNeM.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:41:42.22 ID:2ozHz/FE0.net
2人目まだあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:43:37.62 ID:Qsm1zs+M0.net
>>121
これが羽生アンチか
性格歪んでそうなババアだなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:15.13 ID:Qsm1zs+M0.net
羽生スレが立つと気持ち悪い羽生アンチがすぐ湧くよな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:45:32.22 ID:Ca7SGkBQ0.net
>>121
>羽生の言動の痛さでアンチが急増してるから

これが珍バイトです皆さん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:47:41.05 ID:hBOfo2iA0.net
>>130
娘さんの父親が本当にこの人ならこの人に頭が下がらない羽生にマウント取りたがるわけね
何で羽生に距離置かれて羽生オタ怒らせても羽生のショーから追放されないのか不思議だった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:49:19.90 ID:yutd1BuN0.net
>>175
安藤はタレントはアルバイト
フィギュアコーチが本業

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:53:42.85 ID:Sea8rciq0.net
安藤は正式なコーチの資格持ってないよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:13:55.28 ID:FrAsOrLE0.net
パーフェクトな朝鮮ネーム

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:18:05.30 ID:z/eCrGQ80.net
>>3
マスコミは写真撮って報道すればいいのにな
ロシア混血だったらすぐはっきりするだろうし
または子供と同じ保育園の 別のママ友でもいいけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:18:37.82 ID:m+UQ7cET0.net
>>154
プリンスもファンタジーも出ないよ
メンバーにいません

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:19:27.85 ID:z/eCrGQ80.net
>>4
ゆとり教育って 半ドン世代と比べて
一年あたりの授業時間が10%ぐらい少なくなったんだろう?
それを 小中高 12年 やったら結構きついわな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:20:04.53 ID:m+UQ7cET0.net
>>178
あのさよその子をはってもいいんか?
安藤さんが公開した写真ては違う子なんだが

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:20:13.10 ID:EpKdc41h0.net
もう6年になんのか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:22:04.63 ID:X0Tpt0Gg0.net
>>15
父親公表しないのって不倫とか訳ありに思えてしまうからね
子供は可哀想だと思うけど薄汚れたイメージに見えてしまう

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:24:01.05 ID:Ha+jxoVq0.net
あなたは処女懐胎したマリア様から産まれたイエスキリストよ
くらい言わんとメンタル保てないぞ娘は

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:26:27.64 ID:/Br0Mizb0.net
この人、他人の子供にコーチしてる時怖いから
絶対自分の子供にも怖いよな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:27:22.09 ID:bsc9/fcS0.net
んで、父親は誰だっけ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:32:34.15 ID:jzUopZt20.net
自分でヒリだしておいて、出会えた、とか馬鹿じゃねえの。
便所行く度に、ウンコに出会ってろよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:34:05.33 ID:fP3t8kQq0.net
安藤がJKの頃オレ既に2chやってた
オレは全然進んでない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:36:59.38 ID:4SM5bL3i0.net
>>197
振り返ってみたら俺は安藤が中学の時からだわ。2ちゃんねるの雑誌買ってたなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:38:30.49 ID:s8HaBXuJ0.net
テレビ→村上
解説→荒川
宝→浅田

枠が埋まってどうにも出来ず
でも目立ちたい、忘れられたくない→安藤

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:46:21.50 ID:ZUgvLzs10.net
安藤は五輪のメダルこそ持ってないけど
世界国際大会のメダル数浅田の次だし、お手本ジャンパーだし
ジャンプの矯正も成功した凄い選手なのに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:47:03.61 ID:1XLNIFR30.net
>>1
もちろん4回転の練習はさせてるよな
サラに負けんなよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:55:02.92 ID:m+UQ7cET0.net
>>199
かなり出ていたよワールド時期のワイドショー

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:55:29.12 ID:D9eS5T4c0.net
父ちゃんそっくりだったよな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:03:59.78 ID:7JqzxzYV0.net
だから父親は誰なんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:04:32.09 ID:Oa0hraV70.net
子供はそのうち母親のウィキとか色々見ちゃうんだろうなあ

萬田久子も父親隠して産んだけど事実婚だからバレてたし
結局他所に別の女作ってたけど

父親がスポンサーのオッサンなら死んだ時に揉めそうだな
認知してなさそうだし

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:26:31.65 ID:oLeXVqNJ0.net
>>190
もっと似てる画像欲しい?
https://i.imgur.com/ZNfFiQ0.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:28:34.79 ID:uF8jUmj20.net
ホントに自分で産んだ子だろうか
出会えたことって言い方変じゃない?
普通なら授かった、とかだと思うんだけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:29:03.78 ID:Ccp088fQ0.net
>>188
そりゃー目出度いね
自分のチケット代があんなデブってマトモに滑れない
奴のギャラになると思うと腹立つから
だから東京のPIWは行かないよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:31:44.31 ID:Sea8rciq0.net
>>207
この人は「出会いに感謝」っていう言い回しが好きなだけなんで
深読みするのも無駄だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:33:35.71 ID:m+UQ7cET0.net
>>208
養育費がわりのショー出演だっけ?
酷い話だね0になるとは
タワマンにも住んでないで服は109

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:35:16.23 ID:m+UQ7cET0.net
>>208
プリンスはリンクを貸すだけでギャラは寸志だよ
佳菜子が衣装代にもならないって

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:36:36.83 ID:ugXmUsDo0.net
>>165
そのアンアンアン! はカネカネカネ
ハァー! はちょうだいって事だもんなぁ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:39:33.42 ID:m+UQ7cET0.net
というか安藤のコーチだった
西田(女性)の会社のスカイコートがプリンスからも外れたからたぶん安藤は練習場所も無いはずだよ
練習場所が無くなればショーはおしまい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:41:14.67 ID:eoK+k+rz0.net
で、誰が親父なの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:41:35.24 ID:9d0FTIsD0.net
>>200
だからスケートだけやってればいい
テレビに出て喋らなくていいしSNSは鍵つければいいと思う

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:48:28.28 ID:m+UQ7cET0.net
>>215
裏方が中心になってきているとおもうが
なんでいちいちのるんだ
自分含めて
ちなみに鍵をかけていた時は知らない人のアカを持ってきて安藤や安藤の家族の裏アカと言って炎上していた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 15:49:56.81 ID:DqRoMFcy0.net
>>200
フィギュアは五輪メダルがものを言うから他の国際大会でのメダルなんぞは関係ないんだよ
荒川静香がトリノ金の後は引く手あまたなのが証明してるじゃないか

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:02:47.52 ID:ikxUC3or0.net
>>130
ハーフかと思ってたら違うんだね

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:15:31.40 ID:3PAsOv6s0.net
>>108
それが生まれたては血液型が不安定という理由で最近は検査しないんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:21:12.84 ID:Ha+jxoVq0.net
歌手のbirdも未婚の母となりお相手は一般人と公表されたが、のちにみうらじゅんが父親だと知って驚いたなぁ
ここはのちに結婚したみたいだが

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:29:01.94 ID:5z9ArRLU0.net
父親って結局誰なんだ?
その辺のホームレスかね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:31:20.32 ID:K6Js9u3V0.net
>>17

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:31:30.30 ID:K6Js9u3V0.net
間違えた

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:45:36.52 ID:rp7eZDxP0.net
父親は真壁だよ
一目瞭然のそっくりだもん
早くに父親失くした子は年上の男に懐きやすい
その習性利用して現役スケーター孕ませた最悪の男
のうのうと顔出して偉そうな事言ってるけど気持ち悪くてしょうがないわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:49:38.66 ID:ErJGW4Qv0.net
ほんとにあのおじさんの子どもなの?
安藤美姫、けっこう好きなんですけど

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:56:57.71 ID:Ofn9+85Y0.net
>>39
何やったん?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:01:37.91 ID:27+aVTEDO.net
もう前澤でいいんじゃない?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:05:29.80 ID:m+UQ7cET0.net
>>224
ショーも切ったよね
これでこの人のショーは0

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:08:03.60 ID:Dw+jolLQ0.net
で、誰が父親よ?
誰が父親か?告白するって、当初は言ってたくせに。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:09:04.86 ID:fIfn79Ej0.net
私生児なの?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:12:37.66 ID:QlAM+6RN0.net
ひまわりの父親はひろしだろJK

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:45:12.51 ID:tzZIRiYA0.net
片親かよ
子供を愚弄してるわ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:47:44.33 ID:K6N/1scB0.net
すっかり見かけなくなって気分がいいわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:50:58.84 ID:9d0FTIsD0.net
ショーは出るでしょ
ギリギリになって追加する

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:52:51.47 ID:9d0FTIsD0.net
>>216
そういうの知らん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:59:24.78 ID:Dw/EmdD00.net
>>100
子供ほったらかしは不味いんじゃない?ほんとならね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:35:12.91 ID:m+UQ7cET0.net
>>234
無い
もうファンタジーは満杯だから

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:49:23.97 ID:5SguP/Nq0.net
>>217
引退後の仕事でものをいうのは五輪金なんかより人脈だよバーカ
五輪金どころかワールドメダルすら無い織田の成功が証明してんじゃん
金メダルだけで仕事取れるのはせいぜい引退ご祝儀の最初の1年だけ

荒川さんも五輪金だけじゃ食えないのを早々に悟って
人脈作りを頑張ったからこその成功だよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:50:22.46 ID:+RiGUczz0.net
親父が誰か分からないとか、可哀想な子だ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:53:46.75 ID:OYzJXwRF0.net
もうあのスペインのヤツには捨てられたのかw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:56:50.72 ID:Ga1mtHhh0.net
娘はもう顔立ちもハーフ風なんだろうか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:03:34.73 ID:JUy8S/5U0.net
>>169
スケートやってるって聞いたことある

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:05:02.20 ID:Ccp088fQ0.net
>>240
契約彼氏は安藤がスペイン王室に不敬をはたらきそうに
なって焦って逃げ出したよ
今はスペイン人の可愛い彼女とラブラブ
引退試合にも呼んで、子供も出来たという噂もある

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:26:22.92 ID:1He1e/Mf0.net
養育費でウハウハ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:35:45.82 ID:alegCl3W0.net
>>244
衣装は明子とは雲泥の差だし(明子はゴージャス)振り付け頼むお金もなくセルフプロ
着ている服は通販で高くないもの
バックはブランドだが型遅れ
マンションはタワマンでなく西田コーチのマンションを格安で借りている
どこに金があるんだ
そもそも貧乏だって5ちゃんで笑われているのに

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:55:23.87 ID:jmIpd3k/0.net
で、父親はあの既婚オヤジ?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:57:09.13 ID:alegCl3W0.net
>>246
さあ
でもあのおっさんは独身だよ
それに安藤をショーも切ったからね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:12:07.22 ID:EvXhZmTF0.net
>>28
ニコライモロゾフ

249 :世界 :2019/04/05(金) 01:13:23.84 ID:vA+tBfAS0.net
https://i.imgur.com/ZQLXihz.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:16:35.99 ID:HBMH5nwY0.net
ハビエルにフラれたんだ
つくづく日取りが決まるまでは浮かれちゃいけないなと思うわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:51:53.36 ID:fKsCc2Py0.net
>>247
4月中にFaOI入らなかったら祝杯あげていいかな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:32:57.52 ID:b5T1Qxxu0.net
でもハビエルって安藤と付き合う前にスケーターの彼女と婚約してたのに別れて、そこから半年で安藤が交際宣言だったよね
期間は被ってないけど何だかなぁと思ってしまう
男友達とはいい関係だけど女にはだらしないタイプかと思ってた

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:33:43.77 ID:bjMSQD4h0.net
>>3
色んな男とヤリまくっていて安藤美姫本人も分からないんだよ・・・

中には名前も知らない男と何人も、何度もヤっているから

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:20:52.40 ID:KyESES3b0.net
>>252
カナダの彼女だよね?
誰かとの対談で拠点が変わると彼女も変わるねみたいな話してたようなw
でも今は引退して彼女は地元スペインの子だし
友人や家族ぐるみっぽいしそろそろしっかりすんじゃね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:12:31.85 ID:frrhsRp10.net
>>254
ハビの今カノはユーロで映っていたけど
かなりキツそうなスペイン女性だった
インスタとは雰囲気も違ってザ.スペイン女子という感じ
ハビもスペイン人なんだなとは思った
あそこはお姉さんが美人で清楚で優しそう

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 17:42:11.77 ID:YtDa98A50.net
>>238
いや、海外ツアーのmedalist on ice,
star on ice,等のアイスショーでの、レギュラーで 世界中を廻るスケーターの採用基準は 五輪メダリスト、もしくは世界選手権金メダル。
人脈があるからって メンバーに入れられても 観客には全く関係ないし盛り上がりもしない。
メンバー紹介で ○○大会でゴールドメダル!って紹介されながら登場していくんだもの。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:34:57.18 ID:eV6tEwhE0.net
>>256
要するにメダルの色がものをいうのはアイスショーのギャラだけじゃん
今時それだけじゃ食えないよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:56:08.04 ID:IDhClz8S0.net
 【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3Xyzh1UcAESu56.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります    
   
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A 会員登録    
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C 応援コードを登録する [AcjLfK]     
 
これで五百円を入手できます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:05:36.44 ID:FMYri5qZ0.net
>>252
ハビを擁護するわけじゃないが、一応、別れてから次の女性と付き合ってるんじゃない?
安藤の時はビジネス彼氏ぽかったから遊びで他の女の子ともじゃれあってた(今カノと付き合う前に安藤とは別れてる)
安藤の前に付き合ってた前カノ(婚約者含む)や今カノとは、浮ついた感じじゃないし他の娘と遊んでるようには見えない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 20:28:24.07 ID:7W9+oXwJ0.net
>>258
普通に良きアプリ
もうインスト済みだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:12:53.36 ID:HmJ/VhUj0.net
興行主のオヤジと中出し不倫して私生児出産した在コリのヤリマンビッチwwwww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:16:29.13 ID:HmJ/VhUj0.net
スケート興行主のオヤジと年の差30歳の不倫出産wwwww

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:23:33.96 ID:HmJ/VhUj0.net
>>230
私生児だよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:25:56.29 ID:HmJ/VhUj0.net
>>246
あの30歳年上の既婚オヤジだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:32:29.85 ID:9Y2b2got0.net
>>264
あのおっさんは独身だけどね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:38:57.92 ID:tOsT/q2o0.net
独身なら結婚できるじゃん

独身で子供もいるのに結婚してもらえない安藤って

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:43:55.91 ID:9Y2b2got0.net
>>266
さあね
養育費がわりにショーの設定なのに
妊娠中にショーに出したりしていたし
今年は1つもショーに出さないから
本当は嫌いなんでは
明子の方がいつもセンターなショーだったもの

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:45:38.08 ID:pC0QKPdA0.net
>265
あのおっさんは既婚だぞ
なに嘘言ってんだ!

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:47:34.18 ID:pC0QKPdA0.net
●安藤一家
http://i.imgur.com/YZwQZU7.jpg

●社長と娘
http://i.imgur.com/gokNZkc.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:48:19.77 ID:pC0QKPdA0.net
―安藤は子供の父親といずれ結婚したいと語っているが、
彼女の結婚についてどう思っているのか?
真壁氏 「ノーコメントです。」
http://up.gc-img.net/post_img/2014/12/pNq8DiQAtwEEDLf_jmVph_128.jpeg

─安藤に対して、今後どういったサポートをするつもりなのか?
真壁氏 「私としては、彼女は引退されて競技の世界から離れても、
魅せることのできる数少ないアイススケーターであると思っています。
ですから、私が主催するアイスショーに関しては、
すべてオファーしていくつもりです。」
http://i.imgur.com/v9C6ZjB.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:54:16.44 ID:pC0QKPdA0.net
>>269
娘は私生児パパにそっくりやねwww

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:02:14.54 ID:twsuSr7S0.net
>>268
独身だよ
それに妊娠中にショーに出したりイベントに出したりしたあげく現在は仕事を切った
安藤のチャリティパーティーで安藤のことを苦手と言っていたしな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:11:26.42 ID:pC0QKPdA0.net
272
既婚なのに必死すぎwwwwwww
お前安美姫のネット工作員じゃねーか
>>269-270を見ろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:14:51.30 ID:pC0QKPdA0.net
●「安藤美姫」「父親」でぐぐると大抵この人が出てくんだけど、正解よ!


真壁喜久夫氏は、年齢50代の既婚の方とのことで、安藤美姫とは不倫の関係となる。
電通出身でイベント企業CIC社長。
株式会社CIC概要:スポーツイベント/文化イベント/セールスプロモーション等に関する
企画・制作・演出及び運営/アイススケート・ファンクラブ「ICE CRYSTAL」の運営
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/1/81e78370.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/3/f324324f.jpg

女性自身の「彼女を経済的にも長年支援してきた既婚男性」に当てはまる。
他には高橋大輔などの現役フィギュアスケート選手の名前も上がっていたが、
女性自身の「彼女を経済的にも長年支援してきた既婚男性」に当てはまる男はほぼいない。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:21:38.97 ID:/XaWiHi+0.net
ちなみにCICの仕事はシミズオクトに取られた
会社規模も100倍
ファンタジーだけはCICだが安藤は出演予定はない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:24:38.52 ID:I/ZGR3b00.net
誰にも言うなて言われたけど


父親は羽生らしいよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:25:16.63 ID:T6AMJNR40.net
こんな闇深な母子をテレビ出すな
見ないけど

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:25:20.43 ID:4gTYJ3gA0.net
>>253
さすがにそれは無いだろ。
これからますます似て来るだろうし。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:28:16.85 ID:/XaWiHi+0.net
>>277
出てないとおもうが
ショーも7月のプリンスしかなくこれでショーも無くなるとか

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:53:35.98 ID:6z74gN+K0.net
>>275
シミズオクトがやってたのは先月のワールドの規模が
デカいからでしょ(それも選手へのプレゼント紛失
したりgdgdだったが)
5月からのFaOIの警備がシミズオクトになると
また話は変わってくるけど

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:57:52.52 ID:twsuSr7S0.net
>>280
でもあれは興行主はキョードーだと思う
○壁さんのショーはなぜか明子が立ち位置が良くて一緒に行動しているのも明子なんだよな
衣装も安藤の数倍の衣装を着ている
安藤は引退してからの衣装は安っぽいと言われているよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:12:06.31 ID:azaRFS350.net
>>277
バカなんじゃないのあんた
あんたの両親はそれだけ立派なの?w
あんたも子供いるかどうか知らないけど

籍に入ってるか結婚してるかなんてそんなに問題なわけ? 古い考えだわ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:05:57.35 ID:f71l7Df50.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/82603065630.html

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:29:20.70 ID:dHUGcUhl0.net
>>269
父の遺伝子強過ぎワロタ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:48:12.69 ID:a4VHBAwR0.net
しかし安藤はアホだわ
一度モロゾフの子供を下ろしたのが辛かったからって、あんなオヤジの子を産むなんてな
酔った勢いで出来ちゃった子供でオヤジとの間には愛も無いから結婚もしないのか
オヤジ側は前妻とは別れて受け入れ準備までしてるのによ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:49:49.44 ID:2xEmmGXJ0.net
まさにビッチ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:26:38.38 ID:dHUGcUhl0.net
>>285
よく、ホテルのフロア中に喘ぎ声聞こえたって書き込みあったもんな。
おろしたのも1回じゃないだろうな。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:13:43.97 ID:MgBTikHW0.net
今や安藤の未婚の母なんて大したことないフィギュア界だよ

・コーチの親と女子の教え子にトラブル
・女子の元選手に変なクスリの噂
・トラブルで街宣車が何度も自宅にくる家
・兄弟が何度も御縄
・父親が何度も御縄
上記ダブってる家があるけどザっと書いただけでこんなにある

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:15:15.88 ID:MgBTikHW0.net
酒気帯び運転で逮捕の選手もいたね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:16:39.53 ID:HG4XtEbF0.net
娘か…どうでもいいなw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:19:25.69 ID:6DHI6Lyc0.net
子供には本当の父親をうちあけるんだろうか

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:19:56.59 ID:3e1M3dCZ0.net
生理的に嫌い。
テレビで見かけるとすぐ番組変える。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:21:16.19 ID:RAizvHvd0.net
わいは好き

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:09:47.54 ID:1BCCu9x00.net
肉便器になるかわりに仕事あてがってもらってる卑しい売女

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:16:38.01 ID:W7frMbrR0.net
娘は父親と会えるの?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:31:44.66 ID:QbpoUtsQ0.net
悪い奴ほど子供を利用する

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:46:15.66 ID:f71l7Df50.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/882187432491.html

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:38:20.97 ID:k/lTBOKx0.net
安藤選手は2012年7月1日、

「I need the light in my life...I don't know what to do... I feel I am in lost...
(私の人生には光が必要だけど、どうしたらいいのかわからない。道に迷った気分)」

とツイートした。


これに対し、「you are strong girl!!!(あなたは強い)」という返信が寄せられたところ


「I went through so many times to be strong... Kill myself... I want to be happy...
(自分を殺して強くなるために耐えてきた、私は幸せになりたい)」と返した。

続いて7月2日に

「I born to die.(死ぬために生まれてきた)」


4日には「Hard and hurts(辛い、痛い)」とツイート。




何かに深く悩んでいるようだ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:44:56.07 ID:MgBTikHW0.net
>>294
そんな言い方したら風俗業が本業だった家の子たちが可哀想だから
やめて差し上げろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:49:02.82 ID:WvXL3Pfz0.net
トリビアの泉でくるくる回ってた頃はかわいかったな
まさか私生児産むような大人になるなんて

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:52:53.90 ID:0KFRS9HC0.net
あのそっくりの人ちゃんと養育費はらってんの?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:57:59.56 ID:E/Gotk4F0.net
南里の子供だと思う
ひまわりちゃんの目とよく似てる

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:20:04.90 ID:pw1FT5Af0.net
誰の子かわからない悪魔の子か

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:47:05.34 ID:jUB/oK5H0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/96807234883912.html

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:53:24.16 ID:Ak6dS8su0.net
父親は?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:16:52.39 ID:ML8/KxnI0.net
>>305

>>269

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:28:04.74 ID:Tidn1dUv0.net
グロティ消えろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:58:36.77 ID:LblHrLJO0.net
http://yuico.nivelando.net/155652846/00962211

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:16:24.63 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/829183882877.html

総レス数 309
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★