2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<浦和レッズ>ホームで大ブーイング!オリベイラ監督「非常に不幸な試合」槙野「対策練らないと」

1 :Egg ★:2019/04/06(土) 07:39:28.33 ID:I0gjqWxw9.net
 ◇明治安田生命J1第6節  浦和0―3横浜(2019年4月5日 埼玉)

 浦和は5日、横浜に0―3で敗戦。ホームでの今季初勝利はお預けとなる完敗に、試合後は大ブーイングを浴びた。

 古巣との対戦に燃えていたDF山中だが、前半7分にはパスカットしたボールがゴール前に流れ、相手の先制点につながる不運。その後も攻撃を得意とする山中の背後が狙われる場面が目立った。「結構、やられました。気を付けてはいましたが、的が絞れなかった。完敗です。現実を受け入れ一からやっていきたい」と話した。

4/6(土) 5:30配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000058-spnannex-socc

 「明治安田生命J1、浦和0−3横浜M」(5日、埼玉スタジアム)

 勝ち点8同士の一戦は、ホームの浦和が惨敗を喫した。

 先制点はミスで失った。前半7分、相手のスルーパスをDF山中がカットしたが、ゴール前に転がったそのこぼれ球をGK西川とDFマウリシオが一瞬譲り合う“お見合い”。横浜MFWマルコスジュニオールにそのスキを突かれて、ゴールを奪われた。

 劣勢の中、前半25分には左CKをマウリシオが頭で合わせたが、クロスバーを直撃。前半29分にMF武藤のクロスをFW興梠が合わせたがわずかに外れた。

 少ない好機も生かせぬまま、後半は守備陣が崩壊した。後半16分マルコスジュニオールに決められて突き放されると、同25分には浦和ユース出身のDF広瀬に、J1初ゴールとなるダメ押し点を喫した。

 オリベイラ監督は「非常に不幸な試合となってしまいました。立ち上がりで、それまでできていた守備、マークがうまくいっていなくて、早い時間に失点して不安定になってしまった」と総括。DF槙野は「ボールを動かしてくるチームにどうやって対処するか。対策を練らないといけない」と話した。

4/5(金) 22:43配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000182-dal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:40:17.25 ID:/qHPjOk10.net
柏木を切れ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:40:51.03 ID:Ko9Sf3Ly0.net
牧野嫌い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:41:08.13 ID:9ftTIje40.net
ブラジル人監督首にせんと駄目でしょ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:41:09.32 ID:7+t+N5kq0.net
チームがバラバラですか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:41:34.26 ID:GcdDWZ8kO.net
ウィーアーレッズ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:44:41.19 ID:mvfsYGhl0.net
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
糞尿喰らい朝鮮寄生蛆虫を
兄貴兄貴アピール

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ
サッカーサポーター

たんに暴れたいだけの連中だよな浦和

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:48:49.04 ID:AAy5I9pi0.net
杉山がきてからバランスが悪くなったような

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:49:19.69 ID:AAy5I9pi0.net
間違えた杉本だった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:49:24.24 ID:fjvBgaqw0.net
広島組の高齢化

若手育たず

外国人助っ人全部ハズレ

オワコンブラジル人監督

完全に過渡期です

あと3年は低迷期だと思って応援するがいい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:50:11.59 ID:KzVopLqA0.net
ファブリシオ待ちじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:50:53.22 ID:i926Sv940.net
ソニー損保のマキノさんは有能なのに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:52:03.17 ID:Cu8WT32R0.net
大物助っ人が足らないんよ ルカクでも呼べや

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:52:39.76 ID:OkHpxSvl0.net
負野

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:52:49.69 ID:rze+5Isb0.net
DFを刷新する勇気を

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:56:25.97 ID:OqcyS+1W0.net
槙野も一対一で抜かれ好き

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:57:04.73 ID:4LpEwT0x0.net
主力が高齢化してんのに補強もイマイチじゃね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:57:20.00 ID:M23ZKqf80.net
杉本山中の在日コンビに潰される浦和

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:57:37.89 ID:sxqiHUd10.net
代表には富安と昌子がいるんで槇野さんは浦和で頑張って。注目の埼玉県。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:58:01.29 ID:m3EZCVIt0.net
せっかく買ってきた杉本使わないからだろ

杉本と興梠の2トップをベースに考えろよ
一昨年の得点ランク2位、3位の2トップなんてワクワクしかないだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:58:07.28 ID:2yI6PLmi0.net
4バックのセンターに槇野だもん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:58:37.25 ID:KQf5s3hf0.net
浦和は補強がヘタなんじゃない
金の使い方が異様にヘタクソ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 07:58:49.27 ID:jH8BgHUx0.net
鹿島の町田がジョーを抑え込んでたから、
三十路の槙野より上だろう。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:00:13.45 ID:XKxiagFa0.net
あんなに金あつまってるのに何で弱いの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:01:33.54 ID:n2x24W3J0.net
マリノスとは対照的に何がやりたいのか
何を目指してるのか見えない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:02:29.00 ID:jH8BgHUx0.net
杉本がこうなるのなんてセレッソのサポも含めみんな分かってた
のになぜこうなった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:06:20.55 ID:AAikjaJT0.net
対策してたんじゃないの?w


横浜の戦い方は、もちろん誰よりも熟知している。
それを、ある程度伝えるのも、自身の役割だと考える。
(略)
山中は次のように「対仲川対策」を語る。
 
「個人で突破できる能力のある選手。スピードには気を付けないといけないですし、それに絡んでくるいろんな選手のコンビネーションがあります。
横の連係面では、(CBの)槙野くんらとコミュニケーションをしっかりとってやっていきたいと思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190404-00056713-sdigestw-socc


J1浦和のDF槙野智章(31)が4日、さいたま市内での非公開練習後、5日の横浜M戦(埼玉)での今季ホーム初勝利を誓った。

「大事な試合を前に彼が、横浜の嫌がるプレーなどを教えてくれた。いけるでしょう」

力を込めた。「彼」とは横浜Mから今季移籍したDF山中亮輔(25)。
古巣との対戦を前に、山中は「マリノスの戦い方は熟知している。スカウティングで助けたい」ときっぱり。
槙野は「向こうは引いて守ったりはしないはず」と伝授された一端を明かし、前掛かりになる相手DFの裏をしつこく突く攻撃をほのめかした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000000-sanspo-socc

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:07:01.31 ID:AhpSrF/jO.net
>>22

分かるw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:07:17.62 ID:utyJTZPF0.net
槙野 3バックの左ストッパーのみで素晴らしいが、4バックでCBやらすと短所が・・・
柏木 攻守で強度高いプレーを要求すべき選手じゃない
中心選手がこんなのじゃそりゃな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:07:54.35 ID:XbuoQueC0.net
槙野とか柏木いまだにつかってるからあかんのやろ。
功労者かもしれんが若手に切り替える時期なんじゃないの、そこまで詳しく浦和の状態知らんけど。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:09:33.55 ID:SpQ1H64A0.net
4バックがあまり機能してないのにまだ続けるのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:11:53.76 ID:y5nWSai20.net
>>2
これ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:12:49.07 ID:JVSaXqAM0.net
いや、ブーイングの声小さかったらしいよ
逆にその方がやばいよね、もう期待もされてないから落胆しなくなってる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:13:06.66 ID:gbjwirnE0.net
対策その1槙野を外す

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:14:23.82 ID:kQOgVfAT0.net
あの口臭い奴はでてないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:15:05.71 ID:sK4zoR/K0.net
>>35
差別は出てるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:18:03.21 ID:AppKbkGmO.net
日本サッカー界の宝槙野さん いいこと思いつくなさすがだよ槙野さん


将来は槙野さんに総理大臣になってもらいたい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:19:30.06 ID:jH8BgHUx0.net
ポステコ何とかさんの監督人生のうちで
3指にはいる完勝じゃないか。三好とか仲川が浦和のバックをコテンパンにしてたし。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:19:34.97 ID:7UKFKtkl0.net
おりベイらって4バックしかできないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:20:59.35 ID:B7Vsl1LX0.net
グッバイ槙野

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:22:01.83 ID:tX0zVz8A0.net
柏木と槙野が癌

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:22:27.27 ID:A/LRxQm90.net
>>35
口がくさいのはクロンボやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:23:17.38 ID:jH8BgHUx0.net
口くさいっていわれた選手機能凄いゴール決めたぞ。
ぬるぬるゴールや。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:23:40.86 ID:P/MYEcCC0.net
ウィ・アー・レッズじゃねーんだよもうw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:25:15.56 ID:tX0zVz8A0.net
口臭いって言って叩かれて泣いたバカは何してんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:29:20.16 ID:GcdDWZ8kO.net
芸人、タレントとつるむ事しか考えていない槙野が悪

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:29:55.56 ID:5gzv2bRO0.net
不運とか言ってるけど相手チームに攻略されてるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:32:43.66 ID:Lr/DcstJ0.net
明らかに選手はミシャサッカーに戻りたがってるな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:34:26.08 ID:DT+Vr2He0.net
レッズレッズ\(^ω^)/

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:36:07.47 ID:vs5sOyRi0.net
内容では勝ってたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:37:41.95 ID:7+t+N5kq0.net
杉本はもう帰りたいだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:38:14.27 ID:XbuoQueC0.net
>>50
そうかw昨日の試合は終始横浜ペースだったようなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:39:30.29 ID:L19yrEJC0.net
>>33
今、頭おかしい連中は川崎あたりに行ってるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:40:27.61 ID:9R5zBVUS0.net
>>50
そうだね
フルボッコだったね
枠内シュート1本だったね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:43:06.89 ID:AvkVyeZ20.net
予想では広瀬天野三好松原に対してエヴェ青木長澤がどう対峙するかと
柏木は喜田をどこまで追いかけるのかのバランス対決が見ものだと思ったんだけどね
連動性が足りないというかゾーンを意識しすぎというかふわふわっとした守備だった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:47:25.84 ID:vxRJ8H4E0.net
今季は広島鹿島がリーグ優先だから、浦和と川崎でACLをなんとかしろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:49:56.23 ID:BYMh+J4a0.net
相性抜群だった瓦斯にラストでやっとこさ追い付けただけなのに浮かれてるから

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:54:54.40 ID:P1FyUvih0.net
戦力を見たら正直妥当かな……
今のJリーグはインフレ化してて、外国人枠も広がったからしっかりと外国人枠を上手く使ったチームが強い
名古屋やマリノスなんて日本人や監督駄目だけど外国人が凄いから上位にいるしな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:56:24.08 ID:ld/RReBb0.net
あんなに間延びした陣形なかなか見られない
どのエリアでもマリノスは受け放題

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:56:54.59 ID:Ko9Sf3Ly0.net
何で金があるのに神戸みたいな補強しないん?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 08:57:51.22 ID:GcdDWZ8kO.net
吉本興業槙野

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:01:04.45 ID:E3kAFmGm0.net
ゴミみたいな外人に大金溶かすならチチャリート一択だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:01:12.17 ID:AmWiIwzW0.net
監督変えても大きくは変わらんぞ
チーム自体が過渡期だわ
2年前くらいから準備しとかないといけないことをしなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:03:57.00 ID:uznA2ezT0.net
槇野は対人強くていいと思ったが
柏木の所は駄目だわ、あのサッカーには必要ない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:04:20.48 ID:oWMCLAcS0.net
広島組がいなくなったら本家広島が連覇、てのは偶然じゃないんだなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:05:55.30 ID:Bm+s1+Ix0.net
槙野みたいなショボい芸人を使わなきゃいけないハンデ有りで0ー3なら褒められるべきだと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:06:02.07 ID:rWK9QM/O0.net
>>48
我慢強く守備する必要があるオリベイラサッカーはちゃらんぽらんな浦和の選手には無理。
鹿島の選手みたく勝ちにこだわる選手じゃないとついていかない。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:08:20.43 ID:YsLIPdRv0.net
浦和はレッドカード2枚見逃して貰ってるんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:09:15.46 ID:VCoMfyKH0.net
杉本みたいな役立たずよく獲ったよな
浦和のスカウティング能力が怪しい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:12:09.97 ID:jH8BgHUx0.net
トーレスも噂のあった浦和に来たらって思ってたけど、
鳥栖より弱かったでござる。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:20:55.82 ID:9e+/INq70.net
山中は凄いスルーパス通してゴール演出してたな
次は味方にスルーパスしようね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:23:24.44 ID:F4Q9qkkp0.net
あんなに完成度の低い4312もなかなか無いわ
槙野CBで柏木トップ下とか10年前のサッカーかよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:33:50.75 ID:nY2ncwX20.net
ただ弱い
面白くもない
ビジョンなどない
「信じてよ!まとまってるよ!命かけてるよ!このエンブレムを愛してるよ!」で目先の1、2勝したら喉元過ぎてまた繰り返す

完全出来高制にしろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:39:57.12 ID:qvqLK3Sl0.net
広島ロートル組がシャレにならないくらいヤバい
浦和にとって完全な癌
ユルキ柴戸使えば良いのに引延ばし過ぎた
意地でも固定し続ける切れないオリベイラは間違いなく超無能だわ

ヤバいヤバい言われ続けてきたが、劣化老化しきってるから本当にヤバいな浦和

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:42:11.57 ID:qvqLK3Sl0.net
槙野マウリシオ足遅すぎるw
マリノスのように速い攻めには体ぶつけても全く対応出来ないゴミDF

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:45:37.42 ID:8LvwRQWk0.net
俺はずっとオリヴェイラはダメだって言ってきたのに
お前らは選手が悪いというばかり、その結果今の体たらく
レッズサポはこの無能監督で満足なのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:49:09.65 ID:xmGm4QvH0.net
ホームでちんちんにされたらどこだってブーイングされるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 09:52:45.39 ID:qvqLK3Sl0.net
浦和は川崎のお下がりの三好を意地でも取りに行くべきだった
まぁ柏木と一緒に心中してJ2行ったほうが良いだろうな
そのレベルのクソ試合

クラブとして明確なビジョンがない、ゴミ過ぎる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:16:50.76 ID:kcRYETB10.net
>>2
それだね、後槙野も

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:17:35.86 ID:bX0UbylF0.net
西川はスーパーセーブ連発してたにも関わらず3失点はキツい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:18:33.51 ID:fPdIPWWz0.net
>>33
ブーイングする価値がないからああいう負け方なら最後まで残ろうとも思わなくなった
仕事早めに終わらせたり無理したり、有給とったり何かしら工夫して30000人平日に入るありがたみが西川以外、わかんねえんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:20:03.64 ID:jH8BgHUx0.net
神戸とか名古屋なんて外国人のほうが人気で
客集めてるんだし、浦和もそろそろ考えないとな。
原口いなくなってから目玉が槙野柏木じゃどうしようもない。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:22:14.20 ID:qvqLK3Sl0.net
今の浦和のサッカーって心底つまらねーな
広島組が幅を利かせて、攻撃も遅いし守備もダメ
シーズン前はフィジカルやってたらしいけど全くの無意味w

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:27:00.08 ID:qvqLK3Sl0.net
トップ含め監督も選手もサポも仲良し子良しで危機意識なさすぎなんだよな
池沼は必ず「そのうち結果出るからまだ待て」って言うが、ロートル使って何言ってんだ状態だわw
唯一まともな大槻あたりは島流しだしマジ終わってんだよこのクラブは

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:30:45.86 ID:A/LRxQm90.net
>>83
今出てるメンバーは大半が怪我でキャンプのフィジカルメニューをパスしたみたいだぜ
しっかりフィジカル作ったメンバーはBチーム

控えメンバーやってられんだろうなw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:32:16.77 ID:J5W/kkZ00.net
埼玉県www

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:37:11.86 ID:jssBrPN30.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://lula.fraggedstuff.com/6086860675.html

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:40:16.20 ID:o7DBO6UQ0.net
柏木あり 1得点8失点
柏木なし 3得点1失点

原因はハッキリしてる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:41:56.04 ID:yt9/AQIM0.net
オジサン集団が週2で戦えるわけないわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:42:05.56 ID:iCgsFY310.net
タイトル取ってるしこれからだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:43:24.00 ID:oGsfHrej0.net
>>80
西川も失点に絡んでるし、スーパーセーブも
あるが安定感がない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:46:31.21 ID:o7DBO6UQ0.net
>>83
今期キャンプ、興梠柏木武藤青木槙野は別メニューで調整して参加してねえw
あと、AとBで紅白戦やってもBが毎回勝つ。
強い方のBを育ててたコーチはなぜか追い出されたw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:46:38.77 ID:taGnd9oq0.net
今のマリノスが強すぎるだけだ
そこまで気にしなくていいよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:49:54.65 ID:iyMfm7kG0.net
西川(笑)
槙野(笑)
宇賀神(笑)
森脇(笑)
柏木(笑)
杉本(笑)

そりゃ勝てんわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:53:01.95 ID:ZdO0+bpb0.net
>>20
絶対、浦和負けさせようとしてるだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:59:53.36 ID:hVl8TAwn0.net
槙野がスピードでぶち抜かれたシーンあって笑ったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:11:21.91 ID:4EEjamcF0.net
魔鬼野は疫病神

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:13:45.76 ID:7vqIEByw0.net
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y75ygU0AAG1MN.jpg   
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
  
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:16:31.06 ID:F91WwySI0.net
疫病神消えろオリベ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:17:49.18 ID:F91WwySI0.net
解任しろとサポーター大圧力かけろよ
もう力ずくで浦和からつまみ出せ
目隠しさせて常磐線に乗せろ
あの老害

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:23:42.85 ID:y94ULcId0.net
メンツが変わり映えしない上にエヴェルトン杉本山中とか微妙な選手をとってくる有様

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:23:54.31 ID:dc3yHfzv0.net
中澤ひとりにやられたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:29:25.45 ID:GFNMLEwG0.net
中盤が全くボール運べないからラインを下げるしか出来ないしボールを奪う事も出来ない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:32:00.81 ID:r8yltJ0v0.net
組長まだ?
なんで組長で勝ってたのに代えたの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:32:59.48 ID:gqEehY+A0.net
>>104
組長は無能GMに左遷された。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:33:06.36 ID:xWTVYY080.net
>>98
普通に良きアプリ
もう入れてるんですけど?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:33:25.59 ID:JxysqPpD0.net
4バックをやる編成じゃない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:35:03.98 ID:emCXx+ps0.net
>>50
自信をもっていい
懐かしいなw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:36:20.12 ID:emCXx+ps0.net
>>58
だとしたら神戸優勝だなw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:37:11.28 ID:Gpl9bTAd0.net
>>92
壮絶無能じゃん…

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:37:21.47 ID:bU6wdJ4F0.net
槙野ってインスタに高地トレの様子をアップしてるけど
今後はマラソンでも出るのかな?
それよりも裏を取られまくる鈍足と吹っ飛ばされる対人の弱さをなんとかしないと
これからも穴であり続けるわけで
ホリプロ故にスタメンから除外できないとうアンタッチャブルメンwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:38:12.89 ID:d0KZb5Oi0.net
三菱財閥でさえホリプロやレプロの芸能事務所に忖度しなくちゃなんですよ〜

柏木なんて、あんなんでも10年もレッズにいられるんですよ〜w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:39:42.31 ID:bU6wdJ4F0.net
>>96
三好にもぶち抜かれてるし
ウズベクの若手にもぶち抜かれてるし
黒人にいつもボコられてるし
CBとしてはJでもかなりスペック低いでしょ
年俸は1憶だけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:40:48.92 ID:qFBUzYV+0.net
杉本なんて取るから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:41:11.74 ID:yt9/AQIM0.net
総入れ替えが必要なレベル

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:42:56.38 ID:vHMojbEa0.net
フロンターレ、オー、オー
フロンターレ、オー、オー
フロンターレ、オー、オ、オ、オ、
フロンターレ、we love you

こうとしか聴こえんのだがwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:44:14.62 ID:gqEehY+A0.net
>>113
槙野はACL専用機 ACLでは神懸かり的な確変をするw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:53:51.26 ID:c9bwDWxY0.net
沖縄キャンプで高原のチームに負けてたからな
メンバーチェンジした後に逆転したから
記録は勝ちになってるけどさ
あれを見て駄目だと思ったわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:05:11.48 ID:+hrO0iC80.net
6試合で総得点たった4点なのに9位なのが凄い
ジリ貧サッカーになってる時点でもう改善は見込めないから、残留を目標にがんばれ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:05:49.45 ID:015MCb+/0.net
試合前は非公開練習で対策バッチリとか言ってた癖にwww

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:13:46.85 ID:xpb0RB4f0.net
プレースピードが違いすぎてた
あれだと千葉相手にも苦戦しそう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:14:21.61 ID:q6inWbUK0.net
本スレじゃ宇賀神下げが酷いけど何故ファーストチョイスが宇賀神なのかと言う試合内容

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:16:56.16 ID:W9whgkPP0.net
浦和サポはよくこんなチームを応援してられるな

てぐらい浦和フロントは何をやりたいかさっぱりわからん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:16:56.40 ID:Ni5pp7b30.net
槙野って浦和からもお払い箱になったらどうするんだろう?
新井さんと違って、もう広島に戻ることはできないぞ?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:17:48.60 ID:W9whgkPP0.net
サンフレッズ浦和時代から崩壊が顕著だよな
もうサポも応援する気も起きないだろうに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:17:50.62 ID:1ofexvZA0.net
オリベイラ監督って何年やってるんだ?
長すぎだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:24:25.43 ID:W9whgkPP0.net
槙野が浦和の代表みたいなツラしてる時点で浦和サポは萎えてるやろうな
どう見ても広島の選手なのに

浦和がビッククラブで次々とビッグネームや調子の良い日本人を取るなら槙野も許容範囲だろうけど、ただサンフレッチェを移植しただけ
しかも数年前に移植してそのまま放置
なんだから浦和サポもやるせないやろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:25:00.28 ID:ceAED2Ry0.net
柏木イラネじゃ済まない内容。

西川がただただ気の毒だった試合。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:30:34.20 ID:q6inWbUK0.net
4バックするなら山中1つ上げて
中盤山中青木柴戸長澤でやって欲しい

あぁ梅崎か駒井でも残ってりゃ長澤使わなくてもいいのに

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:34:24.54 ID:DqU9pFlq0.net
浦和のアホーターって試合中のブーイングするべきじゃないところでブーイングしてるよね
サッカーしらない連中なんだろうなと
ダサイタマーはアホばっか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:37:47.50 ID:VEAQAGyI0.net
使わないなら阿部返せよクソが

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:38:25.85 ID:AOP2fjMo0.net
山中なんか守備ザルなのになんで重宝されてるか訳ワカメ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:39:55.15 ID:ti5RDqox0.net
>>131
あの大脱走からもう何年たったんだろう。
十年ぐらいかな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:42:18.66 ID:f71l7Df50.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/5793757540.html

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:50:10.99 ID:bU6wdJ4F0.net
普通は代表から引退しても
森重や中沢はみたく
流石は元代表だぜ
やっぱり代表クラスは違うわ
押さえどころを知ってるな

っていう評価をされるんだが・・・・槙野くんに関してはちょっとね・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:58:28.72 ID:J2nvBh4s0.net
山中完全に狙い撃ちされてたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:04:24.24 ID:U5YDniZK0.net
>>130
あいつらサッカー知らねぇもん
応援してる俺らカッケー、ブーイングしてる俺らカッケーてだけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:10:55.55 ID:f71l7Df50.net
新卒で心が折れた元看護師が溶接工に転職したら…快適すぎてびっくり「休憩ってほんとに休んでいいんだな」「もう看護師戻り..
http://cbra.javahound.com/242087605681.html

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:17:12.79 ID:PQaa1Qbr0.net
もともと浦和にオリベイラってのが疑問
オリベイラも何故受けたのか

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:20:35.22 ID:V21MhsiS0.net
槙野また完全にスピードでぶち抜かれてたな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:24:44.73 ID:9nH7ZozG0.net
>>12
お電話代わりました。ソニー損保のマキノです。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:26:16.52 ID:KZptJu1l0.net
結局宇賀神に戻すんだろどうせ笑
なんで山中みたいなゴミが重宝されんだか不思議だわ
穴にしかならないのによ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:29:27.76 ID:4BG03PGL0.net
主力が30前後同世代なのがヤバいな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:35:03.04 ID:MaZyL/3W0.net
宇賀神も山中も両方要らねぇけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:37:58.78 ID:Moa8ORTX0.net
戦術システム以前に走れてない
ボール持っても味方がパスコース作らないからすぐ囲まれる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:47:28.47 ID:C5Ey3FLi0.net
古くなった元日本代表捨てて新しい元日本代表かき集めろよ
ダブルシンジとか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:50:58.49 ID:bU6wdJ4F0.net
槙野もあと少しで同じ事務所の丸山桂里奈みたくサンジャポやバラエティに出まくるんだろうな
アホキャラで先輩の和田アキ子と絡んだり
CBが一枠開くしさっさと引退してタレントになればいいのに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:55:38.20 ID:kgv/ULBd0.net
片野坂を引き抜けよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:00:29.13 ID:xty54O/N0.net
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/770506450699.html

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:14:12.67 ID:Vzbb+SC80.net
プーインクしてもらえるだけマシだろ
ウチなんか万年J2で負けても拍手パラパラと。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:29:03.18 ID:uH/bvO1h0.net
>>150
ジェフユナイテッド千葉?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:33:45.77 ID:h9MkoZd00.net
だからずっと大槻組長でよかったのに
あと中村修三はポンテの言いなりになってるだけの無能SD
フロントも世代交代が必要

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:35:27.94 ID:+DMxdm970.net
浦和のフロントで評価できるのは収益増加だけ
強化はダメダメ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:38:49.59 ID:UfQg3Au+0.net
>槙野「対策練らないと」

普通は対戦前から分析して対策する
試合終わってから対策するとか言うのは遅すぎ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:42:15.00 ID:cm5tPEMb0.net
柏木は織部をクビにしようとしてるんだろ
織部のサッカーじゃ柏木は合わないからな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:57:25.44 ID:UgD81gub0.net
柏木と槙野を外す
まずはそこからやらないとずっとこのままだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:40:26.32 ID:qFpTOYwG0.net
本当に槙野は外してほしい
つーか何で使うんだ?
代表に呼ばれるのも意味分らん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:52:49.31 ID:cIH5ZHds0.net
山形で匙を投げたユルキを浦和が取った時、
J1のスカウトともなれば素人には解らない特徴を見抜いてると思ったが
まだ開花されてない模様。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:28:30.00 ID:xty54O/N0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/4494984434040.html

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:32:36.41 ID:p+7dVhl60.net
だいぶ前に槙野がいるからレッズサポやめた
いなくなったらまた戻るかも

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:38:15.10 ID:yPx8Z62F0.net
サポからすると槙野より柏木の方が数倍も癌
両方ともいらないのは確かだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:41:24.77 ID:JfrBspz00.net
>>152
修三は山道よりはまともだぞ
今は山道時代の不良債権が残ってる過渡期だから
山道時代に若手を育てられなかったのが今に響いてる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:51:49.80 ID:bU6wdJ4F0.net
今季絶不調の浦和BIG3
槙野(31歳)&柏木(31歳)&興梠(32歳)=約3億円

大分 総年俸2億5000万

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:52:47.42 ID:hwliOQye0.net
>>163
大分はもっと出さなきゃな
さすがにJ1を舐めてると言われちゃう

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:54:39.15 ID:1a9YAloH0.net
それでも浦和レッズ応援するのってアホしかいねえだろw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:54:56.85 ID:NVI1vvms0.net
槙野引退したらサッカー番組出てきそうで嫌だな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:55:28.04 ID:hwliOQye0.net
>>165
応援自体は個人の自由だからね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:57:10.47 ID:hwliOQye0.net
>>162
若手育成よりも補強だよ

浦和には強くなるまで待てないサポーターが多いんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:57:42.83 ID:8Btanjmt0.net
サンフレッズ裏鹿島

ほぼ原型無し

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:05:40.39 ID:y/NKE/vL0.net
>>168
補強補強でチームがバラバラに成ってるのに・・・
1年かけて戦術浸透させても補強補強でスタメン5人も変わったら戦術なんて無くなるからな
賽の河原で戦術組んでるレベルだよ今のレッズ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:17:29.76 ID:Kdp5AVs40.net
>>139
鹿島アントラーズ様に憧れてるんだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:58:03.56 ID:PjwqmkMC0.net
>>164
西川も1億です、そして使わない杉本が8500万です(笑)

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:24:51.02 ID:y/NKE/vL0.net
1 西川 周作 1億円
1 柏木 陽介 1億円
1 興梠 慎三 1億円
4 槙野 智章 9,000万円
5 阿部 勇樹 8,000万円
5 マウリシオ 8,000万円
5 マルティノス 8,000万円
5 ナバウト 8,000万円
5 ファブリシオ 8,000万円
10 杉本 健勇 6,500万円
11 森脇 良太 6,000万円
11 宇賀神 友弥 6,000万円
11 青木 拓矢 6,000万円
11 山中 亮輔 6,000万円
11 エヴェルトン 6,000万円
16 武藤 雄樹 5,500万円
17 長澤 和輝 5,000万円
17 岩波 拓也 5,000万円
19 鈴木 大輔 4,000万円
20 山田 直輝 2,000万円
21 汰木 康也 1,500万円
22 橋岡 大樹 1,000万円
23 茂木 力也 700万円
24 岩舘 直 600万円
24 福島 春樹 600万円
24 荻原 拓也 600万円
24 柴戸 海 600万円
28 岩武 克弥 480万円
29 石井 僚 400万円
29 池 暢希 400万円
29 大城 蛍 400万円

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:30:22.35 ID:G6K64jgr0.net
>>173
意外に堅実なんだな浦和は

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:34:04.60 ID:k7cVbFTc0.net
2004年〜2007年あたりが一番楽しかったなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:42:07.26 ID:aQ5Nyj5/0.net
>>175
ナビスコ制覇から始まりアジア獲るところまで
最高に駆け抜けた時期だった

最下位の横浜FCに負けて優勝逃したとこで
唐突に終焉を迎えた

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:50:33.23 ID:JGK65+Z/0.net
>>174
いやどう見ても上のほう高すぎだろw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:53:06.45 ID:2hJ5ZfVV0.net
柏木3000万位でも高いわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:54:25.25 ID:W9whgkPP0.net
なるほど
粘着槙野アンチは浦和サポか
それなら理解できる

お前は広島やろ!って浦和の代表ツラしてんのが腹立つのか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:57:26.32 ID:wFBlAyc30.net
原口関根
峻希直輝小島橋岡
宇賀神長谷部暢久広瀬
矢島

レッズ魂見せてやるぜ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:57:45.02 ID:4wZO61lK0.net
>>60
役員とハートフルクラブで持ってかれる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:57:54.23 ID:PY1R58vc0.net
監督替えろよ
大将でいいじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:59:44.67 ID:szhzUcmX0.net
>>173
山田直輝2000万だったら他のクラブ行った方が出番あるんじゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:03:30.85 ID:jUB/oK5H0.net
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://nabi.dbesancon.com/6878107722.html

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:11:38.36 ID:cl5Z0+NS0.net
>>180
広島組より良いやん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:21:07.78 ID:UfPkSKoy0.net
>>92
このクラブ腐りきってるな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:24:09.51 ID:ut7zkav60.net
>>92
嘘だろ…

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:46:49.50 ID:Ypu9eBpu0.net
織部を切った方がいいんじゃないか?
人気あったし大槻さんにまたやってもらえばいいのに

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:59:05.87 ID:617N141a0.net
>>174
4000万以上が異常に多すぎるだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:00:49.38 ID:617N141a0.net
>>181
ハートフルは別会計だぞ
選手年俸が異様に高い
あとは違約金の分割払い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:12:57.15 ID:PQ6OSEYb0.net
チャラチャラしたいやつしか浦和に来ない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:14:44.89 ID:PQ6OSEYb0.net
>>42
クロンボに臭いって言ったのがバレるとマズイから小笠原の口が臭いということになった

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:14:46.67 ID:JxysqPpD0.net
>>181
販管費が異常に多いのはずっと言われてるね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:01:19.36 ID:617N141a0.net
>>193
レッズは三菱と損失補填契約を止めて独立採算制にした時から
その当時の社長の意向で利益を上げても税金に持っていかれるだけだからと
利益が出た分だけ地域貢献に使った方がレッズサポが増えてレッズの財産になるって考えで利益を調節してた

最近は地域貢献を抑えて史上最高の利益が出たと自分の功績にする社長や強化部長も出て来たけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:06:50.62 ID:FLjbkJ4X0.net
織部の首を切れば対策は完璧だな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:24:37.41 ID:FMMsgjR00.net
>>194
地域貢献、ねぇ

耳障りの良いことを言って
しょーもないことに浪費するのはよくあるパターンだよねぇ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:38:39.25 ID:617N141a0.net
>>196
でもそれがレッズの動員の土台に成ってるからなぁ…
男だけじゃなく、女子もサッカー熱が高かったりとか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:40:58.31 ID:bU6wdJ4F0.net
夏前に藤本と古橋を獲った方がいいぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:41:41.75 ID:QzPVS7oM0.net
クソクラブはクソサポごとパリーグへ逝け

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:03:28.71 ID:Uu/+M4/i0.net
>>22
優秀な外人取れなくなったし
フォワードは中途半端な日本人

あといつまで使うのあのポンコツ柏木

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:15:41.02 ID:M9pqMWmI0.net
>>2,32,79
古参サポなら当然の意見だな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:17:48.17 ID:nsTptmFL0.net
ボコられたのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:20:47.41 ID:c3HQswD30.net
東の浦和、西のG大阪といえばJを代表するキチガイクラブ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:21:46.73 ID:TvqH5iyv0.net
>>196
サポーターは街の看板背負って戦ってるんだよ!
命懸けてるんだよ!

205 ::2019/04/06(土) 23:05:34.58 ID:egQbTGC+0.net
>>108
要らん。マジで絶対不要。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:37:56.22 ID:fPdIPWWz0.net
この後ろで傍観してるやつ、死なねーかな(笑)

https://i.imgur.com/9n7pxpS.gif

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:06:33.65 ID:wJYigL2U0.net
正直に言うとさ・・・・
もう柏木がどうこうってレベルじゃねえだろw
全ポジションまんべんなく糞で世代交代必須だろw

まあ20台半ばの山中だけ残して後は何もかも補強必須だろw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:19:50.77 ID:8LaFkaxh0.net
>>207
結局補強だよな

育成なんて寝言ほざいてちゃダメだよな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:20:57.73 ID:8LaFkaxh0.net
>>206
そもそもあそこでボール取られるか、って話だよ(笑)

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:42:41.09 ID:R8R0BKNr0.net
>>207
ユニフォーム売れる人気があればスタメンです。まるでどこぞのAKBみたいだな、事務所メンバーはなんでもありみたいなw

まあレプロに所属してる誰かさんとか、ホリプロ所属の誰かさんとかスタメン外れたことないから的外れなこと言ってないかもしれないが

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:44:02.64 ID:R8R0BKNr0.net
>>209
レベルが低いよね
これでリーグとACLの二冠達成するとか言ってるからな、あの馬鹿ども

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:50:28.34 ID:TzZJQdhW0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://icosix.thehitechhouse.net/37401763.html

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:52:35.86 ID:23Yqrzmb0.net
浦和じゃ鹿島にはなれないよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:54:54.56 ID:dTo5oW9M0.net
ロートルは全員クビ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:58:34.49 ID:R8R0BKNr0.net
10
あれ
もっさり
うんこ
うんこ物語
キャプテン様
主将十番様
柏木監督
粕木
長袖
鈍足
足枷
豆腐
豆腐が高い
聖域
サボリ
指差し
腰抜け
足痛い
オカマ
太陽神
長袖オカマ
サボリ豆腐
メンタル豆腐
フリック王子
別メニュー
別メ柏木
ロートルチキンカシワギ
エレベーター自撮りおじさん
萌え袖ぶりっ子おじさん
陽介護おじさん
陽介護度10
ファジわ木
不要介
浦和の潰瘍

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:09:09.53 ID:NFM2E5UU0.net
>>207
広島組がやりたいサッカーと、オリベイラがやりたいサッカーが違うんだよね
それで攻めも守りもグダグダ化してる
主導権争いしてるからどっちかを切らないと

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:31:09.48 ID:AqVen4i90.net
>>216
そりゃオリベ切るべきだな
槙野や柏木はもう長年浦和の象徴として戦って
時には浦和のために芸能人みたいな活動もこなしてきたんだし
自他共に認める浦和の顔よ

しかしフロントは現場の声をちゃんと聞いてるのかね?
この2人が現役退いたら是非浦和のフロント入りしてほしいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:36:02.31 ID:iPtrQeUq0.net
槙野のとこから攻めて介護しにきたやつの裏狙う簡単なお仕事です

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:41:05.01 ID:wJYigL2U0.net
>>216
広島組のやりたいサッカーって・・・なに?
3−4−3とかそういうこと?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:41:27.38 ID:4zDGE73x0.net
類友の阪神と似てきましたなw

【野球】最下位・阪神、早くも危機感 投手と野手を集めて緊急ミーティング チーム打率・チーム防御率もリーグ最下位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554563669/

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:55:10.25 ID:NFM2E5UU0.net
>>219
人数を掛けてショートパスで崩す遅攻ポゼッションサッカー

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:58:58.14 ID:hIRpJq1l0.net
これがお杉の呪いやぞ
尹晶煥ですら退任に追い込んだ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:00:03.48 ID:uHi/Rbt10.net
伸び代ある分年俸6000まるで以下でチーム作った方が強そう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:09:20.85 ID:+jtZfvgT0.net
>>176
あれカズのセンタリングだったよな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:54:47.86 ID:8rN4k0tj0.net
>>216
間違いなく浦和のフロントはオリベイラを切るだろう
で、また広島組の言いなり

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:02:37.73 ID:bTNI3jiQ0.net
オリベと複数年だろ
解雇で無駄金使うんか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:04:19.61 ID:pMFaqitC0.net
サンフレ化が足りないのだろう
文でも取れば

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:34:11.39 ID:vwKhzvAn0.net
何で大槻組長追い出したん?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:27:19.26 ID:AqVen4i90.net
森保は日本代表監督になっちゃったし次は城福さんだね

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:30:35.25 ID:/BwLDvaq0.net
>>228
これだよ
組長みたいな熱いハートを持った日本人監督でいいんだよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:33:40.68 ID:W8EAmgzq0.net
まーた劣頭か

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:48:48.07 ID:7BmGOcq50.net
オリベイラを呼んだのは3バックからの脱却を念頭に
置いての事なんでしょ。
だったら4バックにむいた面子を揃えるべきなんじゃ
ないの。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:52:39.66 ID:eLpVdSB20.net
織辺 鹿島に帰ってきて また3冠目指しましょう

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:07:37.92 ID:YyoSXZe+0.net
流れを変えられる選手がいないんだよね
それができたのが李とズラタンだけど同時に切っちゃったし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:51:35.63 ID:YmdYAhYQ0.net
ガチムチのクロンボFW連れてくるだけでJはなんとかなるのに

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:57:14.85 ID:TzAyXYDH0.net
>>233
いまの鹿島は選手固定して連係プレーを高めるとか贅沢な事できないし、オリベイラ戻ってもな。
大岩監督や内田はよろこぶかもしれないが。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:03:45.54 ID:l1qdZ+if0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/988008913447.html

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:06:56.11 ID:LSETGS050.net
広島見習って世代交代しろよ、いつもお手本を広島にしてるでしょ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:21:30.69 ID:fOEwa3ZB0.net
土台造りまだ終わんないの?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:45:32.32 ID:wJYigL2U0.net
借り物とはいえミシャ+広島組という土台はあった

問題なのはそういうベースとなるものを継承して行こうという気配さえみえないこった
毎年毎年、オフシーズン契約切れで「取れそうな奴」だけ狙って引き抜くやり方で補強した気になってるだけのフロントとサポ
・・・その積み重ねが今の惨状と化したがもはや時既に遅し

例えば広島や鹿島は他所に何人引き抜かれても何人補強しても自分たちのサッカーは継承されている
浦和はまず自分たちのやり方が何もかも間違っていたと冷静に認めて目指すべき見本を見習う時期にきてるんじゃないかな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:37:01.25 ID:m7xvj6LM0.net
>>228
船頭は2人要らない
2人要ると派閥が出来てチームがバラバラになるから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:38:56.35 ID:m7xvj6LM0.net
>>240
オフト、ブッフバルトの路線を継承するの止めたのが
今のレッズの没落の始まりだからなぁ…

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:41:45.25 ID:75uDGNn40.net
土台作り続けて何年目だレッズ
結構でかい土台出来てるだろもう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:53:45.04 ID:gqHrP1Ju0.net
人マネばかりでなく独自色だしなよ
次は川崎のマネしそうw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:18:32.56 ID:EG4h46JI0.net
総取っ替えして膿は出し切ったほうが良い
柏木は都合の悪い垢は全部ブロックしてるw
広島組は完全に浦和を舐め切ってる

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:22:38.32 ID:HTZWQSqF0.net
何年所属してようが「広島組」とか言っちゃう奴はユースだけ見てろよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:26:46.27 ID:al2K2m660.net
>>239
浦和は土台が何なのか分かってないんじゃないかな
土台とはGM含めフロント全体のことだと思うんだけど

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:35:00.07 ID:EG4h46JI0.net
次は柏好文取りそうw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:38:34.86 ID:xarJaWZi0.net
>>244
浦和はGMやフロントも含めて、自分達のやりたいサッカーと言うのをわかってなさそう

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:56:56.19 ID:uH7bCTYk0.net
>>228
広島組に引導渡す役が織部
組長はその後の再建を任される予定

更にその後は阿部と興梠の動向次第
ホントは敬太が期待されてたけど嫁に狂わされた

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:48:00.84 ID:BsoyO3Gb0.net
サンフレッズ勝手に0円で広島から抜いておいて広島組が悪いと発狂
しかし当時の赤サポは抜かれる方が悪いと煽り倒してたから自業自得だな
柏木とか槙野という広島の埋伏の毒で再起不能になるのは本当にお笑いだw
柏木はフロント入りする気満々だからこれからも低迷間違いなし
2-4川くんは大分の方が幸せだろうな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:48:47.07 ID:8LaFkaxh0.net
>>247
とにかく補強すればいいと思ってるんで、それについては議論の必要がないんじゃないかな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:50:30.64 ID:8LaFkaxh0.net
>>249
とにかく

補強、補強、補強

だよ

長い目で見る、というのは絶対にないよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:38:50.71 ID:K/2eZ+Az0.net
>>251
西川は大分に戻れるなら戻りたいって思ってるだろ
下部組織から世話になってるクラブだし

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:10:55.12 ID:YpRS2jPA0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/2200752152.html

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:21:17.60 ID:Npm4Pymc0.net
神戸から外人強奪すればいいじゃん
得意だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:36:39.96 ID:m7xvj6LM0.net
>>253
それでチームがバラバラになったんだが・・・

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:04:39.24 ID:U+lNiqp30.net
浦和はブラジル系監督とは合わんぞ。いい加減気付け。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:05:22.16 ID:o6NN1BOQ0.net
名門レッズが完敗とは珍しいな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:08:33.08 ID:auQ8n33x0.net
槇野がいなくなることが一番

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:10:58.20 ID:8LaFkaxh0.net
>>256
その前に大分に藤本といういい選手がいる

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:11:54.58 ID:LthP30+R0.net
劣頭w

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:27:16.39 ID:YpRS2jPA0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/916277232617520.html

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:44:18.16 ID:EG4h46JI0.net
2流以上1流以下を補充してきたツケが今

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:56:24.47 ID:gqHrP1Ju0.net
>>256
そんな金ある訳ないだろw
選手の総年俸見比べてみろ
広島の癌だった連中の0円強奪がいいとこだ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:14:20.76 ID:DSZIJT0P0.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://yuico.nivelando.net/7230921545576/067941

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:17:14.24 ID:YgRPNfYE0.net
年老いた南米監督は限界だと思う

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:20:39.00 ID:yGIRW4tQ0.net
槙野、森脇がいるようじゃアントラーズのようにはいかんだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:22:32.22 ID:YgRPNfYE0.net
>>173
上は興梠以外意味不明

フロントもたんまりがめてるんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:23:07.11 ID:k4uLvSY50.net
柏木は言わば893の息子

味方も敵も誰も触れられない…

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:47:14.41 ID:DB67e6h10.net
相手からすれば槙野のところにルーズなボール狙えば余裕

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:34:46.68 ID:w45f2wOw0.net
駒場を捨てたの失敗だったな
埼スタを本拠地にしたことで浦和は「地元」を失った

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:22:28.77 ID:1nCOeaus0.net
>>272
親会社の三菱重工からすりゃ、埼玉なんて地元ではないでしょ
東京でないと

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:28:45.41 ID:MJeS2PW+0.net
>>272
どの辺が失敗?
クラブの規模はでかくなったしそうしたかったんだろ

まあ俺はグローバル路線とサンフレ化に嫌気がさして行かなくなった身だけどな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:07:22.04 ID:2SxJsvku0.net
>>274
堅守速攻を捨てたのが失敗だったな
そので赤字に成って、穴埋めに育成捨てて国内スター候補の補強路線に走ったのが第2の失敗
サッカー知らない社長だと馬鹿な強化部長が暴走するから始末に負えない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 09:52:17.95 ID:1uC+NtvE0.net
日本サッカーの名門 三菱重工!

アマチュア時代の名門意識が未だに残ってるようなオーナー企業じゃ何年たっても駄目だな

埼玉のオーナー社長の企業にズボンサーになってもらわないと、今後も厳しいだろうね
Jリーグ100年構想の理念を思い出してもう一度チーム作りをやり直して欲しい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 11:23:37.39 ID:XkMludrp0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://bana.juancruzmedina.com/38086220029.html

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:21:59.92 ID:D9bDiPMz0.net
>穴埋めに育成捨てて国内スター候補の補強路線に走った

だからそこまでレッズサポーターは我慢出来ないって言ってるじゃん
何で育成って言葉出すのかが理解出来ないよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:36:17.73 ID:1nCOeaus0.net
一から選手を育成して、それを温かく見守るのもサポーターの役目だと思うんだがなあ
そんなことより勝つほうが目的とか、ちょっと違うんじゃね?とも思うんだが

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:40:51.87 ID:5jXzAFuU0.net
>>279
サポーターは街の看板背負って戦ってるんだよ!
命懸けてるんだよ!

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:50:08.90 ID:D9bDiPMz0.net
>>279
今のレッズサポーターはそういった屁理屈を受け入れない

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:03:36.37 ID:1nCOeaus0.net
>>281
あいつらからすれば屁理屈でも、他のクラブだとそれが普通の考え方なんだよねえ
これが屁理屈だとすれば、湘南とかはどうなるんだよ?
あいつら10年近くもJ2だったんだぞ

>>280
それはどのクラブも同じ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:08:40.38 ID:D9bDiPMz0.net
>>282
今さら湘南みたいになるつもりはないのでその意見は却下
それは湘南を含めたどのチームにも当てはまる

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:12:20.67 ID:VJ/KbeBm0.net
誰がやってもダメなんじゃね? 
あちこちフラフラし過ぎなんだよ、戦術も選手獲得も

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:14:33.20 ID:D9bDiPMz0.net
>>284
だからこそどんどん補強するしかない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:35:49.71 ID:ZDmiLNb80.net
>>278
育成と補強は二者択一じゃないんだよ
両方並行してやらなければ成らない
でもレッズフロントは育成を捨てた

レッズのライトファンだけだよ
補強補強と馬鹿みたいに連呼してるのは
古参のレッズサポは生え抜いの選手のメリットを知ってるから

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:36:52.29 ID:ZDmiLNb80.net
>>285
お前の言うレッズサポ=お前

じゃねぇかw
我慢できない馬鹿は

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:38:53.17 ID:1nCOeaus0.net
>>283
でも、今のままいったら湘南どころか、かつての大分レベルに堕ちる危険だってありうるじゃん
今は大分は絶好調だけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:50:02.94 ID:RGqpUKXl0.net
運動や資格の勉強もしたいのに…平日何もできない社会人の心の声を描いた漫画が胸に刺さりすぎる「何だこの人生…」.
http://cable.medialoverz.com/61340361976.html

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:51:54.49 ID:D9bDiPMz0.net
>>287
いやいや
昨シーズンも5戦未勝利で監督のクビ飛んじゃったじゃん
レッズサポーターって気が短いんだよ

酷い時は監督の名前が入った辞表まで送られてきちゃうんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:54:53.67 ID:1nCOeaus0.net
>>290
カルシウムが足りてないんじゃないのかw
例の居酒屋で小魚のメニュー増やすと言うのはどうでしょうか(提案)

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:39:24.04 ID:c+N8ArUi0.net
プライドオブ浦和とかいってるのに浦和産がショボいからアルビレッズやサンフレッズになるし
こんなもん浦和じゃねえって客が増えるのも当たり前
プライドがないからな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:43:35.76 ID:4VJBVbCP0.net
何でこんな中途半端なタイミングで4バックに変えたんだろ?

やるなら開幕からやれよ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:03:22.80 ID:tjilYMqq0.net
有望若手を他所から取ってきても
代表レベルになれば海外に出ていくからな(遠藤)
結果30歳くらいの外様で溢れ返るようになる
今は補強だけで戦力を維持するのは難しい時代になってる
まあ新卒加入やユース上がりでも同じ事(長谷部原口関根)だが
コンスタントにレギュラークラスを排出できるような
ユースが存在すれば大幅な浮き沈みは少なくなる

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:10:16.82 ID:DFOYzPvA0.net
負けたら、反省対策してますって言えば良いから選手は楽だな
大刷新がなければ今後数年は10位前後が定位置になるクラブになる
ゴミ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:16:39.36 ID:ZDmiLNb80.net
>>290
恣意的に切り取るなよ
昨シーズン5試合じゃないだろ
その前の年の内容を無視するなよ・・・

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:23:32.91 ID:DFOYzPvA0.net
外様レッズ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:32:53.40 ID:D9bDiPMz0.net
>>294
いいから補強だよ
今から育成なんて何の冗談だよ

っていうのが今のレッズだよ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:37:50.69 ID:473erVr/0.net
財務の改革をすべきだよな
あんなに予算多いのに

浦和の予算規模なら毎年優勝争いしなくちゃいけないレベル

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:43:25.50 ID:D9bDiPMz0.net
>>299
予算規模が大きいので常に補強しないといけない
補強せずに育成などということは出来ない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:40:13.71 ID:/8qtelUF0.net
>>293
キャンプで練習試合もろくに組まずに、一体何やってたんだろうな。
開幕にピークを持ってこないとかいうのは勝手だが、一月以上経ってもこんな体たらくで改善の兆しも見られないんじゃ、マジで降格するぞ。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 16:45:27.66 ID:D9bDiPMz0.net
>>301
補強しなきゃそれもあるかも

ただ補強しないことって絶対にないよね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:03:58.87 ID:oTjbrgcX0.net
>>286
昔はレッズサポはユースでの自前育成を誇りに思っていて
高卒ばっかで自前育成を捨ててた鹿島を馬鹿にしてたもんだ
それがいつからか補強補強になって挙げ句の果てに鹿島から興梠なんか取って本当にがっかりしたよ
よそのクラブから実績がある選手の補強だけだと選手の平均年齢は自動的に上がるから
長期的に見てすぐに世代交代が来てしまって安定しなくなるんだよな
基本は自前育成で足りない部分を補強で埋めるようにしていかないと

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:19:48.84 ID:L3sNgPLu0.net
明日もスタメンは同じらしい
欧州から戦術的にだいぶ遅れてるブラジルは現在リーグ自体が資金難で毎試合乱闘やボイコット続発してるっぽい
そんな国から10年前の実績だけで70歳近い頑固な爺さんを引っ張ってきたのは失敗だったなwww

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:31:53.62 ID:jnVHgQQq0.net
浦和のコールレーダー発煙筒炊いて書類送検とからしいな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 17:32:30.79 ID:jnVHgQQq0.net
レーダーじゃなくてリーダーw

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:26:18.38 ID:DFOYzPvA0.net
>>304
まだ結果出してるなら固定でも良いが、
柏木使い続けるとかスーパーマジキチレベル

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:31:05.55 ID:3KL1l8G90.net
槙野のように常に冷静に客観的なコメントをしてくれる選手がいるのは浦和にとって大きな財産

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 19:03:24.81 ID:U2PWYSYH0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://gra.usatrusttitle.com/59885548998.html

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 19:15:29.40 ID:CZgm8uOV0.net
しばらく織部体制のままの方がいいだろ
スロウスターターだからそのうち結果は出るよ
散々叩かれてる柏木だって何も考えずにキャプテンやってるわけじゃないんだからプレーで結果出すだろ
赤サポは贅沢言い過ぎ我慢すべき

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 04:20:35.31 ID:+zmrNyQH0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/7886167052626.html

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 04:31:03.01 ID:Ma7+RveK0.net
はよJ2落ちろやw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 04:40:17.30 ID:8GAhHu3g0.net
>>303
興梠と阿部はみんな狂喜乱舞だよ
ユース出身が親藩だとしたら譜代だな、外様じゃない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 16:20:44.93 ID:TpJu7ZjZ0.net
逆ポストプレーヤー槙野

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:53:45.82 ID:mFE5AAYK0.net
1回j2落ちて監督解任含めチーム最初から作り直した方が強くなりそう

総レス数 315
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★