2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<吉田明世アナ>「ネットの悪評でガラスの心が50回割れた…」

1 :Egg ★:2019/04/07(日) 09:18:26.45 ID:CuFDGAjW9.net
 TBS退社からわずか2カ月で大役をまかされた吉田明世アナ(30)。カメラマンとのやりとりに、「なんだか照れちゃう」と、元エース局アナらしからぬ初々しい笑顔をみせつつ、会社員時代の苦労を明かしてくれた。

「ずっとTBSにいるつもりだったので、辞めたことに自分自身が驚いているところもあります」

 1月末にフリーになった吉田アナ。入社以来、看板アナとして多くの番組を担当してきた。

「入社4年めごろは、『休みはいらない』と週6日、7日勤務を繰り返していました。充実した毎日でしたが、睡眠時間が足りず、しんどいなと感じる瞬間はありました」

「仕事人間」だった彼女の考えを大きく変えたのは、出産と祖母の存在だった。

「ほんの10年ぐらい前までは、一緒に旅行に行っていた祖母が、認知症を患い、会話もままならなくなってしまったんです。仕事しか考えずに生きてきた間に、家族も10年ぶん歳を取ったんだなって。

 産休の間を実家で過ごしたことも、『家族の時間をないがしろにしてきた』と反省するきっかけにもなって。『自分のプライベートと家族の時間を大切に生きたいな』と、TBSをやめる決断をしました」

「女子アナ30歳定年説」が叫ばれて久しい。吉田アナは、まさに30歳での退社に。

「アナウンサーは、『上手じゃなくても新人らしさがいい』と思われる、特殊な仕事だと思うんです。仕事の階段を一段ずつ上るというより、いきなりエレベーターで上がったり下がったりの世界。

 私も、今後どうなりたいかを考え続けてきましたが、30歳というのは、そういうタイミングなのかもしれないですね」

 常に人の目を意識する生活を強いられ、窮屈だと感じることもあったという。

「自分は何者なんだろうって、戸惑いながら生きてきました。会社員ではあるんですが、テレビに顔を出す面もあって、それこそFLASHさんに載ったり……。結婚したときも、夫が手を振っている写真を掲載していただきました(笑)」

 じつは吉田アナ、TBS時代はエゴサーチをしては落ち込んでいたという。

「私には、ネットのコメントで、厳しめの意見が多いんです。『いつの間に、こんなに多くの人に、嫌われたんだろう』って、何度も落ち込みました。皆さんが想像している以上に、メンタルが弱い(笑)。

 フリー転身の報道が出たときも、書き込みを読んで、心がポキポキ折れる音が聞こえてきました。薄〜いガラスのハートなので、50回ぐらいは割れています。これ以上割らないでと、皆さんにお願いしたいですね(笑)」

 そんな彼女が、新番組でコンビを組むのは有吉弘行(44)。彼の毒舌に、ガラスのハートは耐えられるのか? 

「個人的には大好きなんです。毒舌のなかに優しさがあるじゃないですか。そこのギャップにキュンとしちゃう(笑)。

 有吉さんも人見知りで、私も隠れ人見知りなんで、有吉さんの心をまだ開けられないでいるんです。これからいろんな鍵を試して、開けていきたいなって思っています」

 3月末で、元同僚だった宇垣美里(27)、テレビ朝日の小川彩佳(34)、宇賀なつみ(32)がフリーとなり、「女子アナ戦国時代」ともいわれる。

「せっかく声のお仕事をやっていたので、ナレーションに挑戦したいと思っています。

 でも、今はお仕事をいただけるのは本当にありがたいと思っているので、お仕事を選ぶつもりはまったくないです。女優ですか? たぶん向いてないんじゃないかな(笑)。

 絵を描くのは好きなんですが、以前インスタグラムで4コマ漫画を描いたら、アップするたびにフォロワー数が減っちゃって(笑)。FLASHでグラビアに挑戦? ちょっと水着は無理です(笑)」


よしだあきよ 
1988年4月14日生まれ 東京都出身 2011年に成城大学を卒業し、TBS入社。『ビビット』『サンデージャポン』などを担当。2019年1月末に同局退社。2019年4月9日放送開始の『噂の現場急行バラエティー レディース有吉』で進行役を務める

4/7(日) 6:00配信 フラッシュ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190407-00010001-flash-ent

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/06200200/yoshida_11.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:19:00.54 ID:g43RCXhA0.net
じゃ2度とテレビに出んなよw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:19:13.67 ID:OAFLpusr0.net
ネットなんか見なきゃいいじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:19:21.29 ID:jUCS7ne80.net
メンタル弱いのにネット見るバカは何がしたいんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:20:24.09 ID:LaDQgxUK0.net
【速報】
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロード

「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【atygJq】を入力

紹介者も本人も500円貰える。

当日又は翌日に登録口座に入金されます。

ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。

4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:21:12.92 ID:NSK3Ms4u0.net
>アナウンサーは、『上手じゃなくても新人らしさがいい』と思われる、特殊な仕事だと思うんです。

そういう客も多いよね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:21:33.34 ID:n+6hu0wu0.net
おまいらのせいですよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:22:13.79 ID:YaMUWSra0.net
この人いちいち面倒くさい
そしてウザイ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:23:13.39 ID:D7vU8jda0.net
全然大丈夫
女子アナは出産したら誰も相手にしなくなるから
静かに余生を送れるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:23:14.65 ID:A7cuu6+o0.net
嘘やろ吉田好きやで

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:23:35.24 ID:kZEJdVkh0.net
俺にもケツを触らせてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:24:31.71 ID:bBNfynv+0.net
女子アナの罰で、俺が2chにボロクソ書き込んでた時あったかけど見てくれてたのかな?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:25:02.78 ID:bBNfynv+0.net
>>6
?新人らしさ

○若い子

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:25:09.77 ID:KmqwxMYz0.net
ネットなんか見なきゃいいだけの話。
玉川が見なきゃ存在しないのと同じ と開き直ってたわ。
玉川は見ろよw
お前こそネットの意見見るべきだけどな。偏っていて突っ込みどころ満載の
玉川こそネット見て 自分が突っ込みどころ満載の偏向左翼コメンテーターと
気づくべきなんだよな。
でも こういう見るべき玉川みたいな奴はネット見ないでガラケーとおしてて
見なくていい奴が いちいちエゴサーチしてる。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:25:57.99 ID:S6+5dMl40.net
女子アナの罰は面白かったで
額に牝犬と書かれたときの表情最高

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:05.13 ID:vYGxZhJU0.net
TBSに居てたのに、ガラスの心なんてあるはずないだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:10.96 ID:bpIP5PhN0.net
世の中キチガイは以外と多い
気にするな

電車とかに乗るとよくわかる

18 :(。・_・。)ノ :2019/04/07(日) 09:26:15.26 ID:7nn09Lq50.net
それで、みのもんたのセクハラはどうだったの?
TBSはちゃんと守ってくれたの?くれなかったの?
(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:15.76 ID:AHOjHvKd0.net
普通のきれいめなおばさんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:26.33 ID:AoI/Bfko0.net
ガラス予備多過ぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:33.01 ID:73DmtIwL0.net
50回割れても続けられる面の皮の厚さよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:35.15 ID:AHOjHvKd0.net
>>15
何だそれ(笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:26:56.34 ID:D7vU8jda0.net
しかし女子アナ30才定年説か
ボクのアッキーは24だから、あと6年か
まあそれまで力いっぱい頑張ってもらいたいね
https://instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net/vp/5e7c928f57ce7e1eeed7316c22d4a9d3/5D2CDC38/t51.2885-15/e35/54247457_2212342052351931_7044388800603721984_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:27:07.32 ID:zAB/aUnW0.net
なんかこの子はいろんな意味でアナウンサーには向いてないと思う
局アナ時代から重宝されてたのが不思議なんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:27:41.55 ID:btWaDmcW0.net
いや
なんかあまり特徴のない

ただのおばさんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:28:05.07 ID:hKa7NFHs0.net
実際はポリカーボネートの心でした

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:28:27.74 ID:q8FjZxQ40.net
50回って・・・
1000回くらいまでならいけそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:28:36.93 ID:7f4k1KiK0.net
割れてもすぐ直るしいいだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:28:49.86 ID:umGPszfNO.net
みのもんたにセクハラされたことをミートゥーしないと

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:29:33.36 ID:PTLv5+FD0.net
大学1年でミスコン優勝
TBS入社
朝ズバに抜擢
30前に結婚して出産して退社

そりゃー嫉妬されるw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:30:02.47 ID:57uIpNWp0.net
この人はちっぱいブスなのでテレビに出ないでいいです

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:30:17.47 ID:zhT9sJa70.net
女子アナの罰では初々しさとポンコツさが可愛いかった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:30:34.42 ID:HfJHavmC0.net
おまえら煽られてるぞw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:32:59.78 ID:NP4nvEyr0.net
誰か分からんけど何で叩かれてたんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:33:49.00 ID:A0usXQtW0.net
>>1
子どもを産みっぱなしで、仕事仕事で赤ん坊をほったらかしか。。。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:33:53.55 ID:ePJHpUNr0.net
性格はいいらしいからな

でも女子アナの罰でもそうだったが
期待されてない、人気穴の扱いではなかったからね最初
青木 田中 ハーフ小林 立て続けに抜けてサンジャボ
が回ってきた感じ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:34:11.82 ID:IJpeL+d/0.net
吉田明世って
エースだったの
サンジャポのMC=TBSのエース
この図式になってるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:35:48.47 ID:bPyPYnU60.net
あんたが出てた番組なんて、
他人の批判で盛り上がってるじゃない。
何十万人に同時配信されてる批判で心が折れないとでも。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:35:52.60 ID:+mxtBLQ40.net
サンジャポの時は、脳梗塞とか言われてたな。あれは端から見てても心配になった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:36:28.77 ID:wCYWJoJ80.net
>>23
テレ朝にはそろそろ50歳の美人女子アナが居るのにな(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:36:45.43 ID:7Z6GQNxq0.net
生放送でみのもんたにお尻揉まれたアナウンサーなのは知ってるし
サンジャポで長くアシスタントしていたのは知ってるけど
空気過ぎてこの人が番組で何をしゃべったのか全く思い出せない
(番組中に貧血で具合が悪くなって田中に介護してもらったのだけ覚えている)
逆に言えばこの人を悪評する理由が見出せない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:37:19.71 ID:HpmXF5iV0.net
岡村アナはもっと叩かれてるのにw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:38:01.12 ID:+S3PWSsi0.net
旦那が在日電通社員だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:38:46.71 ID:HpmXF5iV0.net
>>23
女子アナは案外お局がのさばってるなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:39:24.07 ID:a9sRKJQv0.net
50回ってめちゃめちゃ強えじゃねーかW

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:39:32.39 ID:as+4BcaP0.net


47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:39:47.49 ID:rUbh3Rh40.net
>>17
意外と変換出来ない奴に言われましてもねー

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:41:12.00 ID:lw8jSKNa0.net
割れても何度も自然に修復するガラスなら特許どころのはなしちゃうで!!!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:41:38.31 ID:Cv50+48CO.net
【テレビ】<吉田明世アナ>「もんたの痴漢でエッチな尻が50回濡れた…」

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:41:39.57 ID:zAP0nLWh0.net
50回耐えれたら500回耐えれる(ブラック企業感)

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:41:55.43 ID:9igu4/x00.net
>>47
スマホ時代に予測変換ミスなんてゴマンとあるのに
話の本筋ではなく容易にそれとわかることで揚げ足取り

なんてことをするお前が基地害、と、わからせてくれたことに意義はあるなw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:42:03.61 ID:19Thxe7V0.net
女子アナの罰でみんな忙しくて吉田しか来なかった回あったな
1人しかいないから何のしてないのに罰決定だったのには笑った

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:42:10.44 ID:r8fsS01u0.net
需要なし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:42:36.33 ID:bpIP5PhN0.net
>>47
予測変換間違いだよ
言葉を知らんといいたいのだろうが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:43:12.15 ID:bpIP5PhN0.net
あらかぶった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:43:19.85 ID:NSK3Ms4u0.net
「ウソの358」というのがあって
人は架空の数字を捻りだすときに
3と5と8を使う傾向があるらしい
\135,800円とか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:43:20.56 ID:Bs/VTiXK0.net
そんなに美人でもないし秀でたなにかがあるわけでもないから局アナでよかったのに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:43:55.36 ID:xLw4L2Oo0.net
>『上手じゃなくても新人らしさがいい』と思われる、特殊な仕事だと思うんです。

ヘルス嬢かな?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:44:02.55 ID:2ByBMY560.net
バラエティーのアシスタントするほど機転がきくわけでもなく
堅いニュース読むには信用が足りないというか
結局売りとなる魅力がないな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:44:26.73 ID:WP0DV4Yf0.net
>>47
あんたみたいなキチガイに絡まれてガラスの心が何回も割れてたんだろうな(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:44:32.95 ID:SbkgoZ5o0.net
>>40
容子たん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:16.51 ID:lhFgqwLk0.net
>>57
嫉妬乙、美人じゃなかったらミスコンはとれない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:26.38 ID:CzqRQP1o0.net
割れてもまたすぐに割れる前の状態に戻ってるから50回も割れるんだ、気にするなって事

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:36.40 ID:/qtPKmyY0.net
また嘘だな!

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:49.60 ID:ECCehdpV0.net
ブスなのに、なんでこの人需要があるかよくわからん。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:49.63 ID:Bs/VTiXK0.net
>>62
嫉妬するかハゲ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:45:54.74 ID:/7ECUK9m0.net
旦那電通で稼ぎ十分でも女の金への執念は疲れるわ
嫁にすると金では揉める
経済感覚が一緒の人間じゃないと本当に付き合えない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:46:36.93 ID:WP0DV4Yf0.net
>>59
地方局ならバラエティから報道まで幅広くやれるけど
キー局だと方向が決まったらなかなかそこから他へとはならんね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:47:08.17 ID:92NrEa190.net
50回も割れるガラスってなんだ?
それは、ガラスじゃなくて別の何かだろw

70 :SBT:2019/04/07(日) 09:48:29.05 ID:mSxibxk80.net
>>1
おめーら、あんまり叩くなよ。(w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:48:42.49 ID:FDr5o3ZNO.net
子育てより華やかな世界が忘れられない?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:48:54.32 ID:D7vU8jda0.net
>>40

大下容子アナ(48)か。結婚する機会もあったろうにな。もったいない
https://img.news.goo.ne.jp/picture/postseven/m_postseven-502536.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:49:01.87 ID:d58vZda40.net
原稿読むだけなんだしそりゃ可愛い若い子のほうが

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:49:47.47 ID:bwItMx460.net
朋世穴!
きさま!
見ているなッ!

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:50:00.72 ID:Asz0poHV0.net
普通の人間は50回も割れてたらxんでるか入院してるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:50:24.83 ID:Exs81rXL0.net
育児休暇中にTBSを辞めたので
育児に専念するのかと思ったら、
すぐ子供を預けてフリーアナの活動かよ。
ずいぶんと自分勝手な女だ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:50:58.74 ID:k/aJwRuO0.net
>>4
メンタル弱いからだろ
強ければ一切見ない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:51:14.61 ID:D7vU8jda0.net
>>44

アッキーはかわいいの
https://instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net/vp/58cbd406cbf3f2c1bc1173371cea53b7/5D3FAA3D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/55914421_165724524352799_4604035458704374465_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:51:40.21 ID:YglrIhfM0.net
エースだったけ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:52:08.97 ID:zYOBpGqy0.net
#ガリガリガリクソン 激ヤセが報じられる芸人「プロフィールを参照宜しくです」→プロフリンク先はお試し定期購入解約不可の健康食品広告でした。
http://vaba.tippyturtle.com/74938051085.html

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:52:16.66 ID:p+zkoPWA0.net
僕らの時代で一人だけ必死だったな

枡パンと中村は今を楽しく前向きにやってるのに
コイツだけ被害者意識と承認願望が強すぎてた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:55:28.77 ID:R14t5ekE0.net
みのもんたのセクハラには耐えたのに!?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:58:11.87 ID:qPXVENeX0.net
みのに責任転嫁されて号泣した人だっけ
「お前が素直にケツを揉ませないから炎上したんだぞ!!」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:58:50.95 ID:D4h030/A0.net
ネガティブな書き込み確かに多いよね、サンジャポの担当はキャラが大変だよな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:59:24.10 ID:+lbOKqCr0.net
こいつ、お茶の間の需要ゼロだろ。番組の取り回しが下手糞、アナウンス力ゼロ、自慢話ばかり。消えて欲しい。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:00:06.29 ID:Hfc3atT90.net
テレビに出てる時点で人の評価が割れる。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:00:13.59 ID:bwJ2JsI/0.net
女子アナの罰の時は2年目くらいだったのにな
たぶん吉田は良い奴だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:00:51.86 ID:oSVgnVmO0.net
>>15
女子アナの罰の吉田は最高にかわいくておもしろかったな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:01:12.78 ID:HCZF2que0.net
>>1
頭の悪そうなコメントだな
エゴサしたらまともな人間であろうと悪口くらいいくらでも出てくるだろ
ガイジから見たら健常者は敵だからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:01:20.43 ID:D7vU8jda0.net
長峰由紀アナウンサー(55)って、TBSの女子アナ最年長なんだ
配偶者は既婚だけど未入籍ってあるから、いわゆるパートナーなんだな
若い頃は「TBSの浅香唯」と呼ばれていたんだけど
落ち着いていて物静かで、今でも結構好きよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/27/2a2e3827703a848c786796b4291d9451.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:01:35.04 ID:K81TQ5Nu0.net
安東アナも凄い無茶な労働を強いられてたようだが
TBSってブラックなん?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:02:16.85 ID:Bw7ULS9A0.net
50回も割れて平気なら問題ないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:02:21.56 ID:0EC3CYG70.net
下段ガード 凄いですね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:02:42.13 ID:+DgJJ4kn0.net
偉そうなタレントw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:02:56.84 ID:T3ywwusm0.net
みのは中傷されてたがこの人は被害者ってだけでネット民の相手にすらされてなかった印象だが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:03:00.06 ID:WDV9gCMi0.net
50の心臓を持つアホ女子アナ…。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:03:24.03 ID:AWAOGUk10.net
>>90
>配偶者は既婚
え、不倫ってこと?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:03:38.87 ID:+DgJJ4kn0.net
>>90
糞ババア見たくないんだよ、視聴者は

プロデューサーに枕して出続けてんだろが

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:04:11.32 ID:JAcDxZnN0.net
みのもんたにセクハラされて必死に抵抗した人ってイメージ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:04:25.43 ID:c1bAhaGV0.net
みのもんたに公開セクハラされた人?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:05:42.19 ID:S6+5dMl40.net
女子アナの罰でスタッフに気に入られたのがよかったんだろうな
どんな無茶なこと要求されてもやってたし
番組から逃げまくってた江藤愛は未だにパッとしない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:06:01.46 ID:eTcOZ2Ih0.net
>>21
これ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:06:21.79 ID:B5aWulcf0.net
本当に心が折れてたらテレビの世界から消えてるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:06:23.28 ID:qZYmwP/a0.net
ネットに悪口書いてる数が多い奴はその数だけブーメランとして時空を経て
時間がたってから自分に帰ってくる だから悪口を書いた奴はかなり不幸な人生を送っている
因果応報

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:06:32.63 ID:+edmECuK0.net
>>57
嫉妬見苦しいぞw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:06:50.14 ID:yanOlyUp0.net
>>1
みのにケツ触らせているのがお似合い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:07:31.27 ID:D7vU8jda0.net
長峰由紀アナウンサー、ボクは好き

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:07:32.63 ID:+edmECuK0.net
>>76
育児休暇とってないぞ
有給休暇消化しただけ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:08:33.49 ID:Ria+uAJB0.net
どこが薄いガラスのハートだよ
弱そうに全く見えん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:08:44.40 ID:cv73cpUs0.net
悪評というか、けつもんだにけつもまれたという以外印象がほとんどない
後は生放送で過労で倒れたということで、TBSの労務管理に問題がある
ということ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:09:04.65 ID:4hwpnEti0.net
こいつ何か勘違いしてるよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:12:44.79 ID:tXOcnUDK0.net
容姿だけが売りだけど、ちんちくりんの時点で美人ではない。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:13:26.62 ID:ylDvr1Jm0.net
50回も割ることできるならそれはもう鉄のハート

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:14:03.36 ID:BXEG5phq0.net
ここもそうだがネットで悪口書いてるヤツは嫉妬だらけのしようもない人間だからまったく気にしなくてよし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:14:36.11 ID:89dzoamp0.net
最近は「ネットで叩かれたー」とか言ってネットを悪者にして同情を誘う手法が流行ってますね。
昔だったら「マスコミに叩かれたー」だったのに、それだとマスコミを敵に回すからもろ刃の剣だったけど、
ネットなら悪いものにし放題だからね。
そもそも、この人の場合ネット云々以前に存在感がなさすぎだった気が・・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:16:53.17 ID:JL4bv2yF0.net
とか言って生きてる鉄のハート

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:17:26.39 ID:S6+5dMl40.net
激レアさん見てなかったら弘中アナが好きな女子アナ2位ってのを納得しない奴多いのと同じで
アナ罰見てなかった吉田アナの面白さ、局が推した理由もわからんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:17:57.24 ID:KXOCWekBO.net
吉田「私にスパイスガールのスタンド物が割れない能力があれば ガラスの心がが割れないのに」
ジョルノ「意味が違うと思いますが」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:19:53.72 ID:bMCIcXQh0.net
分かりたくもないし激レアさん見てないけど弘中好きだからそのレスは意味わからん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:20:53.91 ID:nUAfF3Am0.net
>>114がいいこと言った

>>115
そんな存在感の無い人ですら、エゴサをかけると些細な事での叩きがワラワラ出てくる世の中
>>47のレスがまさにいい例だけど、どうでもいいことで赤の他人に対して悪口やら揚げ足取りやらをする人間はやはり変
普通はそこまでやらんからね、わざわざ時間と手間をかけてまで

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:21:21.33 ID:UZVPuuyj0.net
これは酷い、ネットは中傷というよりも正当な評価だよねw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:21:23.82 ID:iMOz00/00.net
女子アナなのに性格がよすぎる稀な例

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:21:38.53 ID:bwJ2JsI/0.net
>>117
いまもシルビアと吉田の幸福と活躍を願わずにはいられんw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:22:58.31 ID:RCYkCVFu0.net
凄い嫌われっぷりですね…

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:23:32.32 ID:4sh245g30.net
このスレ見て51回目の破壊が待ってると(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:25:07.41 ID:rHnpWsDN0.net
アナ罰で一番輝いてたよな
無名のTBSであの番組は女子アナの認知度かなりあげたよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:26:04.55 ID:oSVgnVmO0.net
>>117
真面目で一生懸命だが、すごい天然ポンコツで応援したくなるタイプ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:26:11.02 ID:nV7a1AOu0.net
>>123
心底意地の悪いシルビアと一緒にしてやるなよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:26:30.05 ID:63TrWTeL0.net
電通の旦那と仲良くね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:27:01.99 ID:robltNTi0.net
ずっと朋世だと思ってたわ明世かよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:27:22.37 ID:xsvIpLoo0.net
幼馴染の友人の父親が古舘伊知郎で子供の頃からよくしてもらったから、
古舘が生きている限りはバックアップがあるのでフリーアナ業界でも安定

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:28:21.70 ID:iMOz00/00.net
>>129
ネット民なんかこういうガセに踊らされるアホばっかw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:28:26.50 ID:bwJ2JsI/0.net
小林由未子まではTBSの女子アナはほぼ全員わかるが、そのあとに入ったのは誰も分からない。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:28:30.01 ID:l0GxR0270.net
更に、お尻はさわられた

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:29:35.03 ID:n+6hu0wu0.net
>>133
超絶美人の山本恵里伽アナは知っておいたほうがいい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:30:06.05 ID:2UVitcru0.net
お前らがテレビ見なきゃいいんだけど
お前らテレビないと生きていけないからな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:30:33.96 ID:zYOBpGqy0.net
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまで..
http://vaba.tippyturtle.com/0676386194848.html

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:35:34.27 ID:Ej+Nrjf90.net
そもそもこの人悪く言われてるの見たことないぞ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:35:58.34 ID:sfzRi0+Q0.net
>>47を長文で批判してるやつ怖いわあ
クレーマー気質だわあ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:36:28.53 ID:+KqkbCid0.net
田中みな実や宇垣に比べたら叩かれたうちに入らん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:37:54.65 ID:nUAfF3Am0.net
>>139
例には挙げたがこいつを直接批判はしてないけど
ご本人ですか?w

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:38:57.70 ID:QFIHxF7R0.net
>>139
わかりやすい真似すんなよ
本人乙w

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:39:29.28 ID:ELhG8AhH0.net
ネットなんてろくな奴いないのに

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:40:12.05 ID:QFIHxF7R0.net
>>138
よい意味で箸にも棒にもかからない人だよな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:40:13.80 ID:bwJ2JsI/0.net
>>135
やの行みてみたら
山形・山本・山本といずれも若い美人女子アナで見分けつかんのじゃ
中間管理禄トネガワの黒服かと

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:40:18.04 ID:kIEaHr7u0.net
>>72
最近彼女の冠番組が放送されましたね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:40:19.96 ID:fF7/KpgF0.net
>ガラスの心

この人ぶりっこキャラだったのか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:40:25.63 ID:zfxLYZ6w0.net
そんなにdisられてた?
宇垣の方がやられてたじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:41:43.92 ID:iq/ylsZO0.net
ネットは見る目ないのだらけだから気にするな
吉田がいいヤツなのは画面から伝わる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:41:54.35 ID:rHnpWsDN0.net
ナタリーはバックレ逃亡
吉田はみのもんた
シルビアはニュースこの顔に抜擢
みなみは退社
渚はサッカーと結婚
整形顎はこないだラジオ寝坊
江藤は新人の頃から安定のおばさん顔

あとは知らないのよやっぱり女子アナの罰て番組は偉大だよ知名度が抜群に上がるし

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:42:55.65 ID:E1sJMjux0.net
な、芸スポ民はクズばっかだろ
このスレ見ただけでもよくわかるw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:43:02.71 ID:YenLFJXH0.net
元エース?
こいつが?

顔思い浮かばないんだけど、有名だった?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:43:11.07 ID:7UtS1HK40.net
好きでアナやっといて、好きでネット検索かけて(自分が評判いいとでも思ってるのが
痛すぎる)、勝手に落ち込んでるとかあほすぎ。
祖母がぼけて「10年たったんだなあ」「家族をないがしろにしてきた」ってのんびりしすぎてない?
いい歳して不思議さんなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:45:03.30 ID:uKLxlSas0.net
>>153
出た出たw
さっそく嫉妬まみれのクズが

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:45:49.44 ID:9xoNRHMk0.net
>>152
エースだったっけって感じだね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:45:53.66 ID:cuI/Of5t0.net
吉田クラスでフリーですぐに仕事入るんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:46:11.22 ID:E1sJMjux0.net
どうせ芸スポのことがほとんどだろうけど、そんなクズどもの言うことなんか気にしなけりゃいいんだよ
こいつらに近づく生き物なんて蠅と蚊しかいないような惨めなゴミなんだぞ
そう思えばなんとも感じないだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:46:17.06 ID:DeHNOIRh0.net
そもそも地味だしあまり話題にならないから悪評少ないだろ。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:46:24.19 ID:XDuiRpK20.net
>>153
こういう、育ちが良くてアホでは無い、本物の天然ぶりが吉田の特徴

養殖の自称天然ちゃんとは訳が違います

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:46:37.77 ID:QFIHxF7R0.net
>>152
エース感はないよな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:47:43.92 ID:DeHNOIRh0.net
>>157
よく行くけど吉田の悪評なんて見たことないな。
そもそも取り上げられてるのを見た記憶がない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:48:25.91 ID:isclJqZH0.net
いかにも成城あたりのミスキャンって感じだもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:49:23.06 ID:zv8Dnzs90.net
ガラスの心のやつはアナウンサーになれません
猫かぶるのも大概にしろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:50:44.86 ID:pDgqAfFE0.net
辻「弱っ」

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:51:44.89 ID:VZat0GZ50.net
女子アナ勘違い女の最たるもの。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:53:19.14 ID:skppSlw00.net
嫌いじゃない75点ぐらい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:53:28.12 ID:0rleNdxp0.net
エゴサーチを何年間も続けて、たった50回しか心が折れなかったのは相当メンタル強い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:53:42.11 ID:uKLxlSas0.net
>>165
これまたわかりやすすぎる嫉妬

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:54:11.80 ID:olCAc58R0.net
産休前のラジオ聴いてたけど原稿読みが小学生みたいで最初ビックリしたわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:55:17.76 ID:4+VA9UL50.net
ラジオやってたときも言ってたけど
この人の、自分は傷つきやすくて弱い女アピールはなんだろ?w
数あるライバルを蹴落として、キー局の女子アナになるくらいの女が弱いわけないだろ。
心臓に毛が生えてるわw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:56:44.53 ID:p5EBLFDd0.net
アナウンサーは、『上手じゃなくても新人らしさがいい』と思われる、特殊な仕事だと思うんです。

こいつアホなんw それキャバ嬢かアイドルだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:57:47.82 ID:xHCm9mLa0.net
目立ちたがりやろ、アナ辞めてバラエティー出てた
心臓に毛が生えてる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:57:52.88 ID:LjJBneCN0.net
代わりはなんぼでもいる

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:58:23.55 ID:Ueqr84t80.net
ネットで悪評されるほどの人物だった?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:00:05.44 ID:nVSvfAm20.net
>>170
あんたほんとに育ちがよくて素直に育った人間に会ったことがないんだな
いいところのコはこういうタイプがいるんだよ
アピールではなく彼女の率直な気持ちを吐露しただけ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:01:19.35 ID:bNy7rN9B0.net
よっぽどのことがないと人は褒めないんだから
目立てば人は叩こうとする
第三者にいったい何を求めてるんだ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:02:39.07 ID:KldjgzDM0.net
局アナ時代に5番手6番手くらいだった奴がフリーになって
事務所のゴリ押しで局アナ時代以上に出まくってくるのがウザい
吉田とかまさにそう。

あと吉田はアミューズだけど例えばセントの新井エリナとか本当クソほど出まくってるけど
テレビ局側としては自局の会社員であるアナを使ったほうが安上がりだと素人的には思っちゃうけど
やたらセントとかのフリーアナを使うカラクリが知りたい
テレビ局側としても実はフリーアナ使ったほうが儲かるとか?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:03:34.58 ID:6S1prEXg0.net
その変な眉毛、おかしいって誰か教えてやれよ。眉毛直してもブスだと思うけど。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:03:56.23 ID:9hn3n5Ky0.net
したたかな女ってイメージしかないなこの人

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:06:43.78 ID:ogKzfoZC0.net
>>177
>>179
嫉妬乙

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:07:38.30 ID:A1Pe7we5O.net
宇垣で目立たなかったけど辞め方はこの人の方が酷かったからね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:11:10.85 ID:v9blulZn0.net
>>175
本当にいいとこのお嬢さんな気質だよな
そしてその子を他の女があいつお嬢だからと叩くところまでがセットw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:11:27.72 ID:fhGUl9yp0.net
いつも思うが顔が長い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:12:49.18 ID:H0sIElmH0.net
明世かわいい

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:13:39.95 ID:7gLXg1qk0.net
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:14:30.34 ID:v7diqruP0.net
ご近所さんなんだけど、生で見る方が綺麗だよ
旦那さんはちょい悪な感じ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:16:24.57 ID:4+VA9UL50.net
>>175
そういう純粋無垢で素直な人が
数ある華やかで上昇志向の強い女子アナになろうとするライバルから勝ち抜けるかなぁ?
ガラスのハートなら、途中で絶対心が折れるよ。

しっかり付き合ってた男と結婚して出産してるし
私は純粋無垢で弱い女なんですアピールは、さすがに失笑するわw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:16:32.21 ID:QqIagh+u0.net
隠れ人見知りってなんだよボケ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:17:59.47 ID:Mmcgf3qP0.net
こいつのせいで、テレビの仕事は人気じゃなくて事務所の力次第って丸出しになっちゃってる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:18:50.30 ID:KldjgzDM0.net
>>186
反町タカシみたいな感じなの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:19:13.08 ID:gmxqJc7D0.net
まあがんばれ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:20:02.25 ID:l+XPN3Oe0.net
アッキーヨさんそこまで悪意持たれるか?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:21:26.99 ID:rVAE5y+q0.net
フリー起用する合理的な理由は、番組のイメージを切り替えやすいからだろ
改変とか人気とか、変動制高いTV界だと使い捨てしやすいからね

あと、やっぱりおじさんおばさんの顔見たくないというか、若い綺麗な人
見ていたいから(女性は特に)。歳いったら管理職とかラジオとかへ
異動させるのが自然なんだろうね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:21:55.45 ID:irwSBzoT0.net
好みの問題もあるが女子アナの容姿としては下のほうだよね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:22:42.45 ID:EtIkF7nA0.net
何枚あんねん

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:24:29.53 ID:748X819/0.net
女子アナになるような女がそんなに
メンタル弱いはずないわw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:24:38.02 ID:ogKzfoZC0.net
>>187
あんたの育ち悪いアピール痛いほど感じるよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:25:10.60 ID:fmUgb+gw0.net
>>97
言わせるな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:26:33.47 ID:3vReqS080.net
再生力が高いようだから問題ないでしょ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:29:32.33 ID:X6YJrQqx0.net
一部粘着アンチが酷かったのは確かだね
多くの人は話が済んだら気にしなくなるけど
この人は粘着アンチにくっつかれてかわいそうな面がある

単に人材不足で抜擢重用されたのに、それでもアンチはテレビにたくさん出るのがお気に召さないようで

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:29:35.77 ID:RolF3+/s0.net
あっきーよ好き
がんばって

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:30:16.56 ID:pEPcOAVS0.net
この人を思い出そうとするとどうしても枡田絵理奈アナが浮かんできてしまう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:30:39.77 ID:X6YJrQqx0.net
類は友を呼ぶ

心の貧しい人のそばには心の貧しい人がたくさん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:30:45.50 ID:Ejflw/4u0.net
>>189
美人でもない既婚女子アナなんて誰も見たくないよな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:31:25.00 ID:5uZDc6N60.net
出たがりの見たがり=吉田

見たがりの出したがり=お前ら

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:31:35.77 ID:jgsVd+FM0.net
>>47
君は今まで失敗したことが無いのか
パーフェクトヒューマンだな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:33:25.76 ID:m+4NnMBd0.net
顔でっけーな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:34:27.02 ID:J3XQ3uU50.net
まあ本当にうす〜いハートだったら、アナウンサーなんかしてないよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:34:27.89 ID:nTKPRNWu0.net
デブになってタル世って呼ばれてた人だよね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:36:10.03 ID:rPdPjVBr0.net
2ちゃんの専用スレ見てるのキー局ではこいつぐらいじゃないの
5ちゃんになっても見てんのかな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:37:29.74 ID:pUk6FBw/0.net
まだ独身の頃に女子アナの罰って番組で吉田アナの手帳を盗み見るって企画があって
カレンダーの安東弘樹との打ち合わせの日に大きなハートマークが描いてあってドン引きした

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:38:09.51 ID:7oDYeZA+0.net
キー局の女子アナは最初のお披露目の注目度が高いからな
一介の会社員なのにフラッシュ浴びる
そこで勘違いするかしないかが重要だけど勘違いすると後々
「新人らしさがいい」なんて言っちゃうw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:38:29.65 ID:5sr3MMoi0.net
九州女は強い

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:38:44.16 ID:wFYQd2vh0.net
そんな性格で何でアナウンサーになったの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:39:11.11 ID:x6r3/36Z0.net
新アシスタントの山本さんとNHKの合原さんの区別がつかない

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:39:45.63 ID:4SipOQd00.net
>>211
その安東がフリーになったから吉田もフリーになったのかもな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:42:41.06 ID:jLFX/7sx0.net
よくまぁこんだけ自分語りするもんだよな、自己顕示丸出しで

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:42:42.67 ID:4+VA9UL50.net
自分は単純に、そんな弱いハートの人が
女子アナになんてなれるわけないと言ってるだけなのに
やたらとこの人を擁護する人って
女を神聖視してるモテないおじさんって感じでなんか気持ち悪いw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:44:32.06 ID:k3LnhKoN0.net
ヤフコメ見たら鬼女の批判コメばかりでワロタw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:45:15.17 ID:7kzQyMaM0.net
ネットでボロクソに書いても
面と向かって文句いう奴はいないからね
ゲームの中で暴れるのと同じで
本心とは違うんだよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:45:26.16 ID:f9pcWoke0.net
に、いろんなことが端折られて、そのまま持ち去ったと誤解している人がいます。
店に戻って画像を削除しているので持ち去る理由はないし、彼氏の携帯は返していて彼女の携帯を返したつもりが返っていなかっただけです
翌日携帯は無傷で返されていますし、彼女の証言では「赤西が持っていた」と刑事が届けに来たとあります
そしてそれだけの騒動で、三日も経ってから「一定時間携帯を使用できなくされた(壊れていなくてもこれで器物破損として届けが出せる)」と届けが出されました

誰も傷ついていないし何も壊されていないません
これだけの小さい騒動で届けが出されたのは、金銭目的としか思えませんし当時もそう報道されていました。
山下の送検は犯罪性はないとして全件送致の為のものと当時警察も発表しています

これがその週刊ポストの記事の画像ですが
ここは画像が載せれないので、URLの間にある空欄を消して繋げると画像URLになります
ht tps: //i.im
gur.co m/YyZt3xe.p ng

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:45:56.96 ID:e5SE2zkE0.net
毒舌の中に優しさ(笑)

あほらし

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:46:55.42 ID:v4LeYQmZ0.net
>>1
知らないフリをしておけば幸せなんだぞ。どんな超一流だって誰かと競う時点で嫌われる可能性なんて山ほどある。
けつもんだの被害者だとしてもけつもんだファンには嫌われてしまうし解決を考えるだけ無駄。
表に出る以上皆に好かれるなんて無謀なことは考えてはいけないのだ(´・ω・`)

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:47:14.67 ID:q0Gkyu9+0.net
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:47:41.46 ID:RolF3+/s0.net
>>219
ここにも鬼女いるなw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:47:46.63 ID:per/S5PB0.net
こいつ嫌い

以上

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:49:27.30 ID:66bw1JWn0.net
知らん女子アナ
会社員なら丁度良い世渡り上手で生きていけたんだろうが

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:49:32.04 ID:ORQjUUOw0.net
妬み僻みしか書いてないのに、なぜ見るの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:50:12.46 ID:Lww/Slh70.net
メンタル弱いのにみのもんたに下半身弄られて平気で仕事続けてたんか
普通あんなセクハラ・パワハラやられたら精神病むやろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:52:48.90 ID:5pJ1H/Y80.net
めっちゃオバちゃん顔だな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:53:24.11 ID:Ts7W0WQM0.net
>>21
ほんこれ
メンタル弱いとさらけ出せる強靭な精神

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:55:26.34 ID:j1/aFRoA0.net
人気無いのにエース面してるから悪口書かれるんだよ。
エースは江藤愛だけで良い。
サンジャポ出ると皆人気アナ扱いされるけど
あれサンジャポのスタッフしか思ってないだろ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:56:12.77 ID:VNxdRS580.net
ケツもんだにケツ揉まれてたイメージしかないけど
ネットの悪評ってなんだ?
ケツ触られてる画像を拡散されたのがそんなに嫌だったのか?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:56:19.30 ID:l1qdZ+if0.net
何それつらい、オラクル「自社データセンターを作ったので引っ越ししてください」、客「何ですと?」
http://coixko.gradientking.com/6878107722.html

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:56:40.13 ID:jrx8GlqH0.net
>>214
何故か人見知りアピールする芸能人もいるけど理解出来ない
人前に出るのが大好きですって正直に言えばいいのに

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:03:21.56 ID:45IAT4sm0.net
自分のスレとか見なきゃいいのに、もしくは一度見て酷い事書かれていてそれ以降見なきゃいいのに
それでも気になって気になって仕方がない性分なんだろうなぁ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:03:50.13 ID:59nhzQQ10.net
>>232
吉田はエース面したこと一度もないけど
自分のことを卑下してばかり

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:05:22.84 ID:bxlmxGXg0.net
>>219
違う、むしろおっさんが多いと思う
あとヤフコメは印象操作されてる思う
勿論どこかから依頼されて書いてる人がいるはず

今なら江藤愛が人気でTBSの押しだから退社するアナには塩対応になるんじゃないの
加藤綾子もフジを退社する前後から猛バッシングされた
ヤフーは目立つからそういう工作してるのがあるのでは?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:05:38.02 ID:dFqfbzNF0.net
結婚して出産して家族が認知症になったから仕事辞めるとか言われたら会社も困るよな、週7日のシフト考えた上司もアホ過ぎるけどさ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:08:37.21 ID:BKys0lML0.net
>>171
実際にそうなんだから仕方ないでしょう。
ちゃんとしたのが必要なのは報道だけで、他は自前のアイドルみたいなもんだし

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:08:42.19 ID:Or2C73Ms0.net
産休とる前はかなり忙しかったよな
このくらいがバラエティに使いやすいんだろう
まあそれを気に入らない鬼女もいるか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:08:57.63 ID:bxlmxGXg0.net
>>236
ヤフーなんか書かれてたら嫌でも誰でも目に入ると思う

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:09:20.29 ID:sq203osg0.net
>>1
再生が早いガラスのハートで羨ましい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:09:40.72 ID:wu/15s9E0.net
光浦が「有名人は2ちゃんねるを見ると死ぬらしいよ」て言ってたな。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:11:56.16 ID:mqjubdFm0.net
アナになるようなやつがガラスの心のわけない

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:12:04.30 ID:jHD7BKAy0.net
気にするに足らないよ
書き込みしてる奴らが表に出たらあなたなんか比にならないほどフルボッコ食らう程度の奴らが匿名をいいことに好き勝手書いてるだけなんだから

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:12:52.05 ID:CMLoH2t40.net
全くの人畜無害な置物的タレントなのに、エライ嫌われようは草。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:13:58.95 ID:15XD4SQV0.net
ネット上での愚かな炎上はたった0.5%だからこういう愚かな一部のネットの面汚しどものせ
いでネットのイメージが悪くなる

×ネットの悪評
〇愚かな一部のネットの面汚しどもの誹謗中傷

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:14:51.62 ID:1XwV2tHn0.net
名前見てAV女優の人かと思った

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:19:22.24 ID:WmSCg/NM0.net
>>6
お水関係は大体そうじゃない?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:20:14.17 ID:0I01L2fd0.net
とりあえず椅子に座ろうぜ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:20:22.27 ID:bxlmxGXg0.net
ヤフコメ叩いてるやつ見たら自分の生理的な好き嫌いで叩いてるから
半分以上有名人を叩いてるようなもの
むしろほとんど叩きが出ないのはそれだけ印象が薄いか
まだ墓穴を掘ってないかのどっちかと思う
最初のうちは上げて上げて、後は一気に落とされるのもお決まりのパターン

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:21:19.51 ID:dddAve/70.net
うんこ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:21:58.69 ID:oSQNfwCm0.net
この人何のバッシングがあったの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:24:04.56 ID:G5wz9Vo20.net
この人ぶさいく〜w

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:25:09.07 ID:l1qdZ+if0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/539336460.html

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:27:38.68 ID:6LzhCt5d0.net
自分で自分の陰口探すやつの気持ちがわからん。興味本位でも一回で充分だわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:28:26.20 ID:igDZIGA/0.net
アナになる前に脂肪溶解注射してたのは本当?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:28:55.71 ID:0Vuo7nam0.net
>>254
何もなくてもブスだの下手くそだの叩くのが5ちゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:30:02.86 ID:r9LqMYwK0.net
エゴサーチする人ってある程度自分に自信ある人と違うかな
ほんまにブサイクなら見れないんじゃないか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:32:24.13 ID:FzrgCyxo0.net
うん、知らない人だ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:32:31.89 ID:nsdFk99r0.net
個人的には好きです

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:37:37.65 ID:6y18Z2PA0.net
50ぐらいしか割れてない
割れても割れても大丈夫
鋼メンタルだな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:41:22.90 ID:5zXaGUXA0.net
女子アナって顔がちょっとばかし良いぐらいしか取り柄がないから叩かれて当然
顔だけの美人なんて人混みに紛れてるし

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:41:57.06 ID:fGBR56zr0.net
>お仕事を選ぶつもりはまったくないです

>水着は無理です

なめてんのこの女

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:42:03.81 ID:DR3+oYKp0.net
50回というか本当に弱いなら一度壊れたら再起不能だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:42:28.33 ID:t/gZ4ysw0.net
>>2
アホか
匿名で後出しジャンケンしかできないお前らがとっとと自死すりゃいいんだよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:43:45.88 ID:bafsNmF/0.net
>>90
いける…いけるぞ!

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:43:56.72 ID:v7diqruP0.net
>>190
いや、そんなカッコよくないよ 笑
一般人としてはカッコいいかな?くらいの方
背もそんな高くない

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:45:36.27 ID:bOL8a7vP0.net
>>1
きたねえ爪先を曝すなよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:45:59.18 ID:cvuEf6vW0.net
女子アナにしては不細工だし気の利いたことも言えないし
スタッフ受けだけでTVに出てることを理解してない
嫌なら辞めればいいのに論理破綻してる

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:46:50.02 ID:bafsNmF/0.net
>>150
水野ちゃんが抜けてる、やり直しw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:47:53.24 ID:ffpMIxQf0.net
>アナウンサーは、『上手じゃなくても新人らしさがいい』と思われる、特殊な仕事だと思うんです
こいつ馬鹿だろ・・・・30過ぎてこの考えで穴やってたのか・・・

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:49:09.67 ID:iDEULSYg0.net
人当たりよくてすごくいい感じの人
叩く人の気がしれない

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:50:58.19 ID:E0tij67L0.net
関根麻里?の同級生だったひと?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:53:54.11 ID:qXdz8m6r0.net
もんたにケツをお触りされた女子アナという認識しかないけどなぁ
ここで一皮剥けようと思うなら、あのときに顛末を全てぶっちゃけないとなw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:54:53.76 ID:hqwmjVcK0.net
ガラスが折れたら戻らないわ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:57:24.22 ID:takTXo4h0.net
>>267
正論

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:58:11.17 ID:4+VA9UL50.net
>>254
本当は鋼の心をもってるくせに、わざわざ私は弱いやらカマトトぶったりしてるのが
気付く人には、なんだこいつ?って思われるんじゃない。
別に、女子アナが自己顕示欲の塊で、自分が一番と思ってる人間の集まりってのは
世の中の誰しも分かってることだから、それはそれでいいのにな。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:59:28.60 ID:HlJo8qgb0.net
どこに需要があるのか全くわからない人
特にアナウンス技術が高いわけでもないし可愛いわけでもないし面白コメントできるわけでもない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:00:55.94 ID:ADbIQsvx0.net
>>279
典型的嫉妬で笑う

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:07:19.17 ID:OITJppNp0.net
せっかくTBSに入社したのにアナウンサーはいきなりの子会社勤務だもんな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:08:35.73 ID:iQ31VOtV0.net
そんなにアンチが多そうなタイプではなかった気がするけども
コンドーム写真が流出しても、しぶとく復活してるようなのもいるのにw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:09:49.39 ID:1WBqKiw70.net
絶対フリーで成功するタイプじゃないだろw
サンジャポで番組担当すると勘違いしちゃうのかな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:12:54.80 ID:ADbIQsvx0.net
>>182
いいところのお嬢さんなのにプライド全然高くなくて汚れ役もやれるのが魅力だよな
自虐で笑いもとれるし天然ポンコツでいいキャラしてるから腕のいいツッコミが周りにいれば輝ける

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:21:37.14 ID:iQ31VOtV0.net
ああ、この人自身がどうこうじゃなく
才能がある美人に嫉妬する層がいるのかw

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:22:38.07 ID:0mYXIsSK0.net
>>280
やっぱり感じ方って人それぞれだね
自分はこの人がなんかエロく見える

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:25:01.19 ID:l1qdZ+if0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/02925044336174.html

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:28:05.35 ID:2qcxib4P0.net
>>280
サンジャポではけっこうおもしろいコメントで笑いとってたイメージ
夫を侍と形容したりなかなかユーモアのセンスある

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:29:10.09 ID:+Tt108IR0.net
嘘くさいわ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:33:13.10 ID:lmUs6H+O0.net
BBAが何言ってやがンだw
〇ンコ臭そうだなァwwwww

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:34:43.62 ID:SzObw3cL0.net
怖いもの見たさってあるからな
こいつはそこまで弱くないよ
安いねん、安物のガラス
何回割れようが修復がきくんやw
やっすいのうお前wって言いたい
墓穴掘りまくり

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:34:59.39 ID:KUeBpCbgO.net
>>1旦那さんいるからあくせく働かなくてもやっていけるもんね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:43:55.14 ID:kVTHr9Lt0.net
みのにケツ揉まれたやつか

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:50:09.44 ID:++8rL7ze0.net
>>6
TBS元場の発注が「若い女子アナ」
それか以前仕事した人の指名
テレビの女子アナは花瓶の花と同じ扱い

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:54:34.71 ID:NYfEuMxnO.net
この人よかったのに
TBSはもうロクなのいないな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:09:49.33 ID:0ipWU4Xd0.net
宇賀なつみもフリーになってたのか
何で辞めるの?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:10:29.54 ID:zz2eigdj0.net
>>1
そもそも世間の9割はおまえのこと知らないから安心しろ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:11:21.20 ID:uaFqh7YU0.net
何百人の偉いさんとセックスしたの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:12:24.19 ID:nsdFk99r0.net
>>287
俺もエロく見える

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:15:35.23 ID:mYOy9mgv0.net
赤江産休の時たまむすび月曜日のパーソナリティをやってたが、進行や原稿読みが酷かった

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:21:31.22 ID:l1qdZ+if0.net
フジロックに出る平沢進って誰?代表作は?結婚してるの?会人ってなに?そしてけいおん!との意外な関係とは!?調べてみました!!
http://coixko.gradientking.com/789490521.html

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:07:08.31 ID:NCmG39Tw0.net
吉田のギャグにマジレスしてるヤツ多すぎ
笑ってツッコむとこだろうに

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:08:23.97 ID:UFX00J6I0.net
>>297
宇賀はもったいないよなぁ
テレ朝は超ホワイトで育休で子育てしながら
ゆったりアナライフを楽しめるのに

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:19:50.57 ID:jhZ5Czah0.net
いやいやいや、女子穴とか志望する女が、ガラスのハートの訳ねーじゃん。
自分がかわいい、自分が綺麗、自分を一番尊重されるはずだそんな女ばっかだろ。

だからエゴサして、悪く書かれるとこんなに綺麗で聡明な私に何書いちゃってるの
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!だったんだろwそれを割れたとは言わない

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:24:14.23 ID:tXeMAE7A0.net
ガラスの心が割れて
その破片で相手に重傷を負わせてんのか

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:29:00.11 ID:pP9VjrUY0.net
つぎのエースはマネコやろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:35:29.46 ID:gWsN20jn0.net
そんな精神じゃ近いうちに発狂して再起不能になるわ。
むしろ、「みんな私に構ってくれる」とありがたく感じなきゃ。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:39:26.54 ID:maHWrWQc0.net
エゴサーチなんかしなきゃいいのに 

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:40:18.01 ID:tRILTMNU0.net
荒らしてるのは閲覧者の数パーセントと調査結果出てるのに

わざわざ100人中2,3人の荒らしを気にする馬鹿さ加減

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:40:41.71 ID:ELhG8AhH0.net
ネットなんてアンチが100回書き込むところだとわかってない人多すぎ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:00:42.54 ID:xsvIpLoo0.net
>常に人の目を意識する生活を強いられ、窮屈だと感じることもあったという。

じゃあ、テレビの仕事をしなければいいのに

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:04:29.26 ID:l0WNVnSkO.net
ガラスの心の持ち主が女子アナになんかなるかよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:04:39.60 ID:wQDtCKo10.net
おばさん

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:12:26.13 ID:g56Nvydr0.net
どこに需要があるのかわからない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:17:59.47 ID:7NjIVwyN0.net
吉田アナってそんなに叩かれてたか? 田中や宇垣と違って、毒にも薬にもならないようなアナウンサーのイメージしかない
よっぽど熱心にエゴサしてたんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:19:17.12 ID:xWqEC89W0.net
本人が良くても週7勤務は労働基準法にひっかかるんじゃないの?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:28:34.15 ID:HxYsA0vg0.net
>>316
妻も吉田アナが好きだと言ってたし、一番嫌われてない女子アナの一人だと思ってたわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:36:43.13 ID:LjJBneCN0.net
みのに尻触らせてた女だろ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:37:37.23 ID:6HIP8pyH0.net
誰?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:39:51.49 ID:c3x/PHjl0.net
もはやそれ鉄以上に強いだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:39:56.67 ID:0ZITPkga0.net
目立ちたがりが白々しい

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:42:34.33 ID:GvlsU9zh0.net
>>317

36協定

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:43:19.88 ID:WwH6DgzV0.net
みのがお触りした理由がおっさんならわかるはずだ
おっさんにモテる女

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:45:08.21 ID:OUKMIm+c0.net
>>318
女子アナってだけで嫌いになって叩く層がいるんだよ
特に女

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:56:23.87 ID:IEhEn7gY0.net
こいつうさんくさい

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:00:49.15 ID:5YlnanJj0.net
ガラスのハートは一回割れるとおしまいです

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:02:19.66 ID:ELhG8AhH0.net
>>327
ガラス屋さんに頼めば交換してくれます

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:05:04.64 ID:YpRS2jPA0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/38086220029.html

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:07:44.72 ID:yBUYP6LL0.net
本当にガラスの心の持ち主ならそもそもアナウンサーにはならないと思っ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:07:49.69 ID:4+VA9UL50.net
>>325
こういう発言聞いても、何も引っかからないで
そうなんだ〜って、素直に思えるって
能天気で羨ましいw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:08:35.97 ID:FIvlhjDY0.net
そんな特に叩かれてたって印象は無いが・・

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:13:52.31 ID:OUKMIm+c0.net
>>331
はい女釣れましたw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:15:44.97 ID:SzjhzVDb0.net
マネージメントする事務所がものをいう

でもTBS出身者はみんなゴミ  きもちわるい朝鮮人芸能界は日本の癌

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:19:07.46 ID:eIE3PxGF0.net
爆笑問題と宇多丸と伊集院がラジコ特番でみんなして
「辞めてく女子アナを当のTBSがフリーで嬉々としてすぐ使うから皆辞めるんだよ」
って言ってたのは笑った

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:21:25.29 ID:oSVgnVmO0.net
>>331
自分の単純さに悲しくならない?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:39:16.84 ID:o56GOvdZ0.net
こいつは今日のそこまで言って委員会を見るべき

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:18:27.27 ID:sM/GFDRf0.net
たまむすびのピンチヒッターの中では
最も優秀な評価なのに

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:39:50.75 ID:cXvrFRmF0.net
>>1
具体的にどこを見るんだろうね?
ココ?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:49:03.02 ID:mEuPsSxZ0.net
>>41
同じく
何をどこでそんなに叩かれてたんだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:54:23.50 ID:cfvARH870.net
>>339
おそらくヤフコメかと

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:03:24.88 ID:++8rL7ze0.net
>>341
以前ラジオでヤフーをアプリごと削除したと言ってた

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:18:52.74 ID:B5aWulcf0.net
>>150
ジャイアント林が抜けてる

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:22:46.94 ID:Rgd1AIcY0.net
ガラスのハートならアナウンサーなんて職業は選ばないしなれないでしょ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:31:15.96 ID:cXvrFRmF0.net
>>341
ヤフーか…、ほとんど見ないから分からなかった
IDがちょっと表示されてて、コメの表示が鬱陶しいやつだよね?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:24:23.30 ID:xX/7XzkY0.net
TBSに守られてたから良かったけど
タレント向いてないよ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:31:35.66 ID:dVk/WKWD0.net
ネットなんて気にしなくていいよ
俺だって叩かれてる

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:56:46.13 ID:o+6ZxnCW0.net
伊調つぶしの

厚顔吉田一族

日テレと癒着

家族総出で工作

ジャニーズに寄生し

ジャニーズファンから総スカン

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:26:03.97 ID:yyG7jiAX0.net
吉田一族て

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:46:37.93 ID:cc9G+uto0.net
なんで叩かれるんだ?
俺はえっちしたいぞ。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:54:24.66 ID:aJC/ywrP0.net
ガラスのハートで女子アナになれるわけがない…というのは置いといて

この人はもの凄いお嬢さんで
この人も兄弟も超金持ち学校の中でもリア充チームにいて
そのリア充チームは金コネ使って死ぬほど調子こいてたって話を
同じ学校でパシリをやってた三四郎の小宮に確かバラされてたよね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:59:19.02 ID:4ktowaZb0.net
どうせ数字悪くてどんどん仕事減るだろうこの人

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:00:21.66 ID:NFp2Aryo0.net
毎年死者が出ている。興奮の絶頂からの大射精は命懸けの闘いだ。
射精死する者が跡を絶たない。ぺニスは起つのに跡を絶たないのだ。
明世のマンコは全男子の究極目標だ。誰もが一度は体験したい逸品なのだ。
想像しただけで脳内麻薬が大放出される。オナニスツハイになってしまう。
明世のマンコは、オナニー廃人や引きこもりオナニストという社会問題の主因だ。
使用法を間違えると、人類を絶滅に追い込みかねない。
オナニーは真剣勝負、射精は愛の表明、交尾はアートだと肝に銘じねばなるまい。
明世のマンコがオナニーを文化に昇華させた。本気のオナニーは文化だ。
人類は、変態男子は、明世のマンコに救われ、明世のマンコで滅びる。
ここまで歴史的なマンコは他には見当たらない。マンコの中のマンコだといえよう。

民明書房刊『世界の下半身事情』より

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:02:25.47 ID:IToVZy060.net
まぁあんまりテレビには向いてないわな

どこにでもいる普通のおばちゃんって感じだし

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:07:04.93 ID:pu9/5Uil0.net
フリーになった女子アナ達の番組で
ものすごいポンコツと紹介されていて
なんで?と思っていたら数分後のトークで確かにこれは稀に見るポンコツだわと納得してしまった人

局アナ時代は頑張って周囲がフォローしていたから中身の酷さがバレてなかったんだな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:14:54.94 ID:byT2xWqo0.net
>>90
昔、ウンナンの番組で大神いずみアナが永井美奈子アナに長峰由紀さんに似てますね
って言って永井アナがキレてたのを思い出した

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:43:18.56 ID:V9tCpXih0.net
>>41
そんなことあったなw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 03:01:07.58 ID:50kg2KQC0.net
>>355
この人はそういうダメなところ含めて周りから愛されて育ってきたのが伝わってくる

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 10:41:31.77 ID:abHvUWNo0.net
鬼女板ヅカ板ジャニ板なんか見たら心折れまくるうえに人間不信になるよ
女の集まるところはガチで魔の巣窟

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:15:12.45 ID:+2bFZYAd0.net
この人を叩いてるレスって見たことないよ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:49:19.80 ID:2DW9OAXw0.net
鼻が気持ち悪い
田中みなみの美しさが100としたら5

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:05:18.00 ID:qZMNbMwm0.net
>>355
クイズやればアホな解答ばかり 女優のまねしても大根芸
ひな壇トークも元キー局だから居られるだけ 女子アナなんてそんなもの

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 18:30:49.85 ID:1sSfYo4VO.net
>>338
竹山いなけりゃ毎回聴いたのに

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 20:07:00.14 ID:J7P40XNR0.net
>>338
竹山が吉田アナのよさ・おもしろさに気付くのが遅すぎ
たまむすび聴いてたらサービス精神高くて番組に献身的だから引っ張りだこになるのも納得

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 20:32:55.22 ID:A8A7LSrX0.net
旦那が電通マンだろ
旦那に食わしてもらってけばいいのに

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 00:37:19.86 ID:AeqXuCOs0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3o7ZGDUcAEivtk.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]   
     
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。    

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 00:41:10.82 ID:Hnua+7Si0.net
50回折られても見るなんて全然ガラスの心じゃないw
心臓に剛毛が生えてるなw
内心スゲェ嬉しいんだろうなw

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:35:22.29 ID:sCbcdM6x0.net
20年前なら大人気の顔やで もっと早く生まれてたらな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:18:00.53 ID:7hqZwV+00.net
結局目立ちたがりで、チヤホヤされたいんだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:18:37.58 ID:subV6sKe0.net
整形ブス

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:56:31.56 ID:SOV4Mp590.net
女子アナの罰で好きになった

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:07:24.41 ID:/WW/Oanm0.net
みのもんた、日本でよかったよなあ

米の元副大統領のバイデン、女性候補者の髪の毛の匂いをかいだり、肩に手をかけた
だけで、全米のマスコミのニュースになって、女たちに叩かれてるからな。
しかも、何年、何十年も前のことも一緒に引っ張り出されてる。

日本のバイデン「みのもんた」でも少しは頑張れよ・・・・・・日本のマスコミとフェミニストたち

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:29:01.12 ID:MbYoMWjI0.net
認知症こわい
昨日できたことが今日は出来なくなるんだろ・・・
俺もミスタッチ増えて来たしヤベーわ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:31:59.12 ID:JkUCO4rY0.net
生放送中みのにケツ揉まれたのが一番の原因だろ

総レス数 374
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★