2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大河「いだてん」のテコ入れで出演する「のん」ではない女優とは!?

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:18:58.79 ID:Js6Z/oEp0.net
>>317
流石にクドカン一派を重用していたPとかは局内で力をそがれるだろうから、大河がおわっらクドカンと劇団員達は当分出禁だろう。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:34:35.79 ID:6VPjptsM0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg
http://www.dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
 
 

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:51:54.97 ID:Beoq/FPQ0.net
>>320
おまえも自分の顔酷いんだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:03:38.68 ID:60Bz9nMX0.net
グループ魂の紅白出場ってあれはなんだったんだろうな。
結局、役者やってるメンバーはみんな朝ドラ、大河に関わってるもんな。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:28:33.70 ID:lCzQCamRO.net
>>313
はぁ?
一般企業が似たような傾向って?意味不明
一般企業とは、営利目的で活動することを認められた法人のことな。
特殊法人というのは、営利目的で活動することを法によって規制された法人のこと。

そもそも国も、予算使いきり主義は放置しておいて、赤字垂れ流し、消費税増税待ったなしとか……
抜本的な対策しようよ、頼むわ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:37:12.18 ID:PJi6A17m0.net
>>323
一般企業でも予算ギリギリまで使わないと、翌年度は部門単位で予算カットという事態もあり得る。
「予算を与えても余るのだから、開発に積極的ではない」と見なされてね。
営利法人以前に、これはどの団体でもありえる話だけどね。

総レス数 324
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★